[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】DeNA、サヨナラ負けで自力優勝消滅 借金20に膨らむ

1 :三毛猫φ ★:2012/07/07(土) 00:46:56.52 ID:???0
<中日1−0DeNA>◇6日◇ナゴヤドーム

 DeNAがサヨナラ負けを喫し、自力優勝が消滅した。先発高崎が8回無失点の好投も、
打線が援護できなかった。0−0で迎えた延長10回に、5番手藤江が和田にサヨナラ弾を
浴びた。これで昨季から続くナゴヤドームでの連敗も7に伸び、借金も20まで膨らんだ。
中畑清監督(58)は、「悔しいね。現実はこうかもしれないが、戦えるチームにはなっている。
上を向いて、浮上するためのチーム作りをしていきます」と力を込めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120706-00000114-nksports-base

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:47:45.21 ID:/WRDuJtY0
ウッチー帰ってきていいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:47:49.91 ID:gcij8Sja0
おやっさん、今回だけはタツを助けてやってください

ひとつ桁がちがう

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:48:08.54 ID:tXzjwBRA0
数字の理論はともかく、
ベイスの自力優勝なんて消滅以前に開幕前から存在すらしてなかったろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:48:18.62 ID:qYSZbdlE0
速すぎんだろ! おい!

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:49:04.94 ID:gG1AqG4K0
中畑クビだな
原恐喝事件にも絡んでるし

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:49:28.45 ID:8OYBZQ+g0
はぇええええええええええええええええええええええええええ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:49:29.22 ID:F3xXYS/c0
夏前に地力優勝消滅とか始めて聞いた
過去の野球史上初めてなんじゃないか?

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:49:30.94 ID:jow1zwnC0
今年はベイが優勝すると思ってたのに意外だな

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:50:12.47 ID:lLseFlB60
今こそうんこちんちんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:50:42.45 ID:4Tlxc0os0
善戦で終わるのは勿体無いな、勝ちきるんや!

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:51:23.69 ID:5vRH3xII0
横浜相手でもホームで1点か。
どんだけなんだよ、中日も。

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:52:22.61 ID:JfH7iM0g0
な〜に、虚カス戦で勝てばいいのだよ勝てば、
すぐに復活するさ。

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:52:24.81 ID:G7UVg1Dk0
自力優勝消滅したんだから、せめて入場料半額で観客動員伸ばすべきだ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:52:24.86 ID:WSF0XKId0
中畑=暴力団=DeNA

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:52:32.23 ID:FhcZtVeNP
かわいい

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:52:39.01 ID:uruxKy7TO
いやいや遅いだろw
大ちゃんややる大矢の時代は5月で消滅やでw


18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:53:21.83 ID:J9ohXVIf0
ドベの壁はこうも厚いものなのか

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:53:34.58 ID:ynFV4OZY0
しゃっきんにじゅうwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:54:22.79 ID:GxKLnuyh0
あれ?もう自力優勝が出来なくなる時期になったのか??

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:55:39.20 ID:PS2GNsA90
えっ、自力「優勝」? 優勝戦線に絡んでたのか。知らなかっ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:56:04.72 ID:YbjgYfAD0
はえーよ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:56:30.94 ID:+kvD+L7m0
まだ自力優勝なんてあったのか・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:57:02.60 ID:2e3J9Fx60
楽天ファンだけど中畑に来てもらいたかったけど1001で良かったわ


25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:57:42.47 ID:mMkyNGa70
早いw

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:57:50.29 ID:WJ5w3DWD0
絶好調おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:57:53.43 ID:1yMZlZti0
パの最下位チームのクリーンナップは12球団最強だってのに

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:58:15.77 ID:y1dNaCQYO
>>8
阪神の暗黒時代はこんなもんだったぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:58:18.71 ID:i/RSWNh30
わろた

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:58:35.53 ID:4L7tPkqf0
まぁ今年は球団買収が遅れて補強出遅れたからしゃーない

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:58:59.44 ID:LwOAIZHlO
HIDeNA

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 00:59:01.09 ID:S/1A9Yem0
実質5球団でやってるようなもんなんだからどうでもいいだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:00:22.35 ID:hiKndWHyP
今年は善戦してると思ってたけど、気のせいなのな
首位打者の打率よりは勝率高いだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:00:52.25 ID:szNah0H10
去年より勝率悪いんだよなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:01:15.07 ID:+kvD+L7m0
そういえば交流戦でこれより下の順位のチームがいたって聞いたんだが
さすがに冗談だよな?

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:01:59.54 ID:bh5Nw5wq0
DeNAが優勝する確率はまだあると思うよ

バラバラに部品を分解した腕時計を太平洋に投げ込み、
水流などで部品が自然と組み合わさり、元通りの腕時計になるぐらいの確率で

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:02:48.07 ID:M1YF6cnB0
俺も今年は善戦してるイメージあったけど
監督が明るくて暗くなってないというだけだったのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:02:59.32 ID:N966JTFZ0











383 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 23:13:04.23 ID:EiBkN9YX0
DeNAの自力優勝が消滅
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120706-00001366-yom-base





















39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:03:00.77 ID:cEHpOpAi0
八百長に使われててもおかしくない

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:03:06.85 ID:NgGtkpPbO
三浦・中村ノリ・ラミレス
名前だけ聞くと10年前ならなぁと思ってしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:04:07.05 ID:wMOPJ+VS0
この試合のハンデは?

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:04:55.24 ID:PjJ7jUOIO
親父っさん助けてください

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:05:50.83 ID:85ws/0b90
もう終戦したのかw
はやいなw

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:05:53.80 ID:EVXY547B0
優勝までもう少しだったのに、ちょっとだけ目が薄くなったな。
他力本願に期待するしかないとは。

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:06:02.47 ID:aWhCSuOq0
ヨコハメアワレwwwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:06:20.93 ID:F58nGxAE0
阪神の自力優勝も消滅待ったなし

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:08:50.28 ID:pMdeDPJxO
7月まで持った事に驚き

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:08:51.10 ID:G9qXTpeq0

絶好調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:09:02.91 ID:73204aGfO
ルイーズ内村渡辺直中村ノリ

次はキャッチャー嶋だな。

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:11:42.97 ID:1D4l66yY0
5月に自力優勝消滅とかあったから今年は善戦したと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:13:10.32 ID:N966JTFZ0



オーストラリア代表FWケーヒル、中国への移籍は破談
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120706-00000321-soccerk-socc

ヤクルト、統一球でも“大爆発”の理由…ボールを変えた?
http://news.livedoor.com/article/detail/6732274/

マンUレジェンドのロブソン氏、香川を高評価
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20120705-OHT1T00340.htm
インテル退団へ? J・セーザルがキャンプ不参加か
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/headlines/20120706-00000002-goal-socc.html














52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:13:51.09 ID:MqzH7HIk0
借金20か・・・がんばってるほうじゃないか?

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:14:28.45 ID:bASF6Sd3O
今年の目標100敗に届けば優勝しなくても問題ない

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:14:30.18 ID:9RMlXhw+0
利子はどれくらい?

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:15:07.19 ID:chNnwdUg0
CSがあるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:15:54.71 ID:hNxeVr040
なあーに

20連勝すれば5割じゃないか

まだまだこれからよ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:16:51.04 ID:qrLGcmXmP
残り全部、消化試合かよwwwwwwwwwwwwww
きっつ・・・・・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:16:59.06 ID:HfWqqGGV0
今辞めたらもう戻ってこれなくなるから
絶対やめないよね
中ちゃんはやめへんでえ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:20:10.10 ID:KO4JZSZ8O
三時間半ルールのせいで引き分け増えるし100敗はキツいな

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:21:01.90 ID:AhTvJ+XC0
まだ自力優勝の目があった事におどろき

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:31:11.73 ID:YJN/kAXE0
安心、皆様の横浜銀行

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:32:48.75 ID:SqWM6jtU0
やきうの名前って変な企業ばっかだよなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:34:14.71 ID:gIdHQ2D60
6位で悲嘆にくれるとか甘いだろ。

ガンバ大阪なんか15位なんだぜ。

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:34:29.15 ID:15KUp9qW0
早いなw

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:37:14.08 ID:tiY0Cr8h0
まだ20で済んでるのか。健闘してるな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:40:16.42 ID:T2227y8x0
7月まで可能性があったなんて、かなり進歩してんじゃないか?

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:41:03.00 ID:cBA+w7f50
>>12
首都圏来るとその横浜含めて5チーム相手に15連敗だがなw

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:42:27.23 ID:9cUGYyht0
まだオールスター前なのに・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:42:48.68 ID:4maokaNH0

中畑を監督・・・
さすが、やきう脳


70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:43:33.34 ID:HbNccyM3O
>>66
てか インチキドームにやられただけだぞ
あそこまで完封してたんだから たいしたもんだ

意外に巨人には互角だし

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:47:31.15 ID:Yx84kbmx0
やっぱり横浜は横浜だった

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:48:09.66 ID:P7a6BAhO0
>>4
は?
移動する新幹線がゴジラに襲われるとか、宿泊先のホテルが炎上するとかして4球団ぐらい
1軍が全滅すれば広島と優勝争いする可能性ぐらいはあっただろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:49:13.67 ID:Yx84kbmx0
しかし坂本の守備の下手さはなんとかならんのか?
守備ダメスローイングダメ
なんでショートやってんだよあのふてくされ男

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:49:27.99 ID:nHLHISKH0
>>72
他球団の2軍相手に勝てると思ってるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:50:41.66 ID:8sncmbq30
関東
横横巨巨巨ヤヤヤ横横横千千西西巨巨巨ヤヤ
○○分●●●分●分●●●●●●●●●●●

ナゴド
広広広ヤヤヤ巨巨巨横横横神神神千千西西福福阪阪楽楽日日神神神横横横
○○分○●●●○○○○○○分○●分○○○○○分○○分○○○○○


中日さんちょっと極端過ぎますわ

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:02:21.66 ID:cq7Ok36U0
ベwwwイwwwスwww

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:05:36.18 ID:iZaN0B420
7月ならよくもったイメージなんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:05:55.23 ID:dIbYQBwzO
横浜、広島が自動白星発生装置
巨人は1億円
中日は老害
阪神はアホ
ヤクは犬

ぬるま湯セリーグにだまされないで


79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:08:28.12 ID:MK6w/snS0
まだ半分以上試合残ってるのに・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:10:27.76 ID:cBA+w7f50
>>72
徳光かよw

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:11:03.12 ID:kq5kcpBMO
巨人を倒す事に夢中になって燃え尽きたか
中畑の大好きなアツい季節はこれからだったのにね

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:11:57.48 ID:Bryy7vfM0
今年も最下位は動かんか

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:12:54.93 ID:JoFtSDxPO
巨人に死力尽くして力尽きるって阪神みたいだな

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:17:13.12 ID:Vq/m2lLkO
でも自力優勝の可能性ってまた戻ったりするよね?
おい消えたってこの前言ってなかった?みたいなのを何度か聞いた事あるよ
特にシーズンギリギリに

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:18:47.08 ID:BCJrtNrHO
>>72
ベイスにマエケンと野村は打てんよ(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:20:33.18 ID:U9p1GZEu0
>>8
去年の自力優勝消滅は7月5日だから、試合数を考えれば進歩だ。

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:20:51.21 ID:qiyDasb6O
は?
7月はいったばっかりだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:21:13.70 ID:iKBETkxL0
DeNAの株主ってこんな状況でも鬼ホールドなのかな。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:23:49.43 ID:U9p1GZEu0
>>84
前提条件として、読売が負けて横浜が勝つ必要があるが、両方満たすのはかなり難しいぞ。

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:23:58.92 ID:OgCQEm/UO
とっくの昔に消滅してたぞw

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:25:10.39 ID:EaU8RICf0
草野球チームのほうがベイスターズより強いだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:26:29.80 ID:P1HUsV7DO
開幕前に消滅していたはず・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:27:22.87 ID:U9p1GZEu0
*自力優勝とは

*横浜が残り全勝し、マジック対象(現時点では読売)が横浜戦以外を全勝すると仮定
横浜の勝率が上になれば、「自力優勝が可能」となる。

*おおざっぱに言えば、直接対決以外どちらも五分の成績なら、
直接対決で全部勝てばひっくり返せる目安なので「自力」優勝。

*ちなみにこの逆である自力最下位は、読売と中日は既に消滅している。

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:29:11.07 ID:GLMry2xR0
これはひどい

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:30:50.01 ID:vloSRgv8O
はやいぜ!

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:32:09.00 ID:5WUE2ycL0
巨人戦だけ頑張りやがってw
酷い打線だ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:32:24.84 ID:6cf5Srtn0
あのイチローとマリナーズですら、
まだ借金14なのにw

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:34:38.25 ID:R+jrWqd50
はやっ

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:36:04.63 ID:3jV7RtBn0
まだオールスター前なんすけどw
前半戦も終わってないんすけどw

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:36:55.85 ID:SmNhCSH50
八百長ですか?

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:36:59.20 ID:HbNccyM3O
>>85
マエケンをぶつけてきてつぶしにかかる鯉野村はセコいぜ

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:39:56.35 ID:mYGgcVA70
がんばれモバゲーベイスターズ

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:40:29.47 ID:RXfV4l/vO
マジック72くらいか

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:43:21.09 ID:5WUE2ycL0
三浦は強いチームにいたら180勝はしてたね

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:43:28.23 ID:EwejZz9AO
あっ、ホンマ……(絶句)

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:45:00.58 ID:taLswzbC0
>>8
以前は、マジック点灯まで、「自力優勝消滅」という言葉をマスコミでは聞かなかった気がする。
次第に巨人のような有名チームや西武のような常勝チームについて、スポーツ新聞が載せるようになった。


107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:47:09.86 ID:5WUE2ycL0
選手のモチベは下がるだろうね
中畑はまだ空元気継続できるのかな…

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:48:14.95 ID:taLswzbC0
>>57
一昨年のソフトバンクも自力優勝消滅してたけどな。

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:50:12.04 ID:taLswzbC0
>>84
「消えた」と言い方は今ひとつスッキリしないよね。

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:52:40.41 ID:PifvOyMA0
>>107
自力優勝がなくなっただけで
5位浮上という目標は失ってないからな

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:56:56.75 ID:5WUE2ycL0
5位の借金7
6位の借金20

桁が違いすぎる


112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:57:58.56 ID:/5IAhccA0
むしろこういう状態から全勝するようなことになってみてほしいわ

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 02:58:01.24 ID:01Yd7ygx0
いや、ここ数年はもっと早く自力優勝消滅してたはず
今年は頑張ってるほうじゃないか?

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:00:56.51 ID:sxVjPI/qO
中日相手に1−0なら勝ったも同然じゃん


115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:01:02.66 ID:5WUE2ycL0
監督代わって小川マジック見たいな事が起こる確率もゼロでしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:03:03.00 ID:rDBbyUYdO
>>111
6連勝して相手が6連敗すれば同じになるよ
違いすぎるってほど違わない

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:04:51.98 ID:01Yd7ygx0
ちょっとググッたら2008年は5月25日に自力優勝消滅してたわw

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:05:45.35 ID:+w2MYpNa0
自力優勝どころか他力優勝だってはじめからないだろうに

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:07:08.06 ID:EbFJkWW40
この時期借金20ならいいほうじゃないの

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:20:12.99 ID:01Yd7ygx0
>>106
元々自力優勝消滅ってのはシーズン終盤で
マジック対象の2位とか3位のチームに使われていたんだが
大矢のマシンガン黒星打線が凄過ぎて
誰かがネタで書くようになったんじゃなかったかな

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 03:20:24.13 ID:HbNccyM3O
>>110
今の虎なら転落しかねないよなw

Aクラスはムリだが ビリ脱出はなくはない


122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:16:46.14 ID:DeWApyYJ0
まだ20や…(震え声)

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:18:35.80 ID:DeWApyYJ0
なんか夏休みの宿題を誰よりも速くこなした気分だぜ…

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:22:46.09 ID:ZcllLczCO
大きな声では言えないが5位狙い

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:26:20.68 ID:5WUE2ycL0
連敗は得意だが連勝は苦手だろベイ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:02:38.57 ID:SVSGnrg70
予定通りオールスター前に消滅か
そろそろ100敗達成に向けてペース上げてくべき

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:08:35.74 ID:gErr3aBp0
ベイスが勝率4割超えた時って、いつからないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:12:49.86 ID:HbNccyM3O
>>126
神奈川県民だが

神奈川県民は異様に高校野球が好き→県予選に熱くなる→代表の甲子園大会に熱くなる→敗退するころにベイに気付く→既に100敗まっしぐら

毎年こんな感じ
まだまだ今季は5位の希望があるだけ楽しみ

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:18:40.68 ID:VEusRbbJO
>>1
1年で優勝できるとは誰も思ってないだろ、頑張れ
ニュースでチラッと見聞きする程度だが三浦は見直した

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:20:36.34 ID:WuxWyS5E0
優勝つもりでいたのは記事書いたやつだけだろwww
シーズン開始前から最下位争いだと誰もが思ってるわwww

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:22:37.70 ID:9pIq7rYzP
セリーグ20年間のリーグ優勝が

 巨人 7回
 中日 5回
 阪神 4回
 ヤク 2回
 横浜 1回
 広島 1回

ぐらい、
そして、横浜、広島でも4年に1回ぐらいCSに進める、
ぐらいのチームバランスで頼む。

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:24:49.39 ID:rSbB4hvq0
雰囲気はよくなってるし最後まで期待を持たせる試合が多くなってきたように思う

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:29:14.15 ID:PifvOyMA0
>>121
藤井が抜けてまともな捕手がいない
球児も昔ほど怖くない
外野、特にレフトがザル
マートンやる気ナッシング
ブラゼル打てない
4番がアレ

浮上するのは今しかないw

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:31:13.63 ID:eXtAR5u5O
オリンピック前にファンに余計な心配をさせないように、早々と優勝の権利を手放すデナさん(E)na

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 05:43:42.32 ID:DJo4ROSY0

「原監督の携帯電話の番号を教えたんですよね?」

「あ?!うんこちんちん」

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 06:37:51.42 ID:hGkVHlKg0
終戦記念日前に終戦なんて寂しすぎるw

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:03:10.76 ID:ygsTQ8+e0
毎年毎年なにも変わらない

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:06:15.08 ID:Uw8FpZGGO
梅雨明け前に…

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:06:37.81 ID:LUHjDZ3V0
横浜がここまで弱くなった原因てなんなの

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:39:39.58 ID:0KneBm4i0
>>139
投手の獲得と育成を失敗し続けた結果
三浦以外にロクな先発がいなくなった

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:49:31.99 ID:0lP8jzlkO
>>140
西口みたいに一時代築いた投手がまだ現役なのはわかるんだが、
三浦の場合は「えっ!?まだ三浦しかまともな先発いないの?何時代だよ!」
みたいな感じだもんなあ

昔で言ったら荘勝夫や園川がず〜〜〜っと投げてるような感じ

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:07:12.02 ID:wosakUYD0
>>140
大枚はたいた大卒の目玉が酷かったり
囲ってたら社会人のうちに壊れたり
謎の直前指名回避があったりしただけで
選手の獲得競争自体は食い込めてるんだよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:10:46.56 ID:cM6CIOIy0
4球団でCS3枠を争うお笑いセリーグw

何とかしろや横浜広島!ふざけんな!!

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:15:48.25 ID:dv7czGeC0
>>134
オリンピックじゃなくて高校野球だよ、神奈川のファンが
心おきなく横浜高校や東海大相模を応援できるようにな
明日ちょうど開幕だしな

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:27:05.93 ID:9QRJL61v0
思ったんだがモガベーは横浜高校を買収したほうがよかったんじゃないのかw

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:27:59.38 ID:OkVQLCYh0
>>143
パ・リーグがなければ5球団で2枠を争っていたかもしれない

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:28:41.45 ID:YOA62lQt0
今年の番長は頑張ってる
ていうか全体的に例年よりはマシな気がしてる

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:29:56.97 ID:MH3s4ZuG0
>>12
その横浜はナゴヤドームで1点しか取れてないんだなw

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:31:23.98 ID:qS0sNSXi0
最下位のチームには金払わせたらええんや。
業界に迷惑をかけてるんだから30億くらい余裕やろ。
当然 ファンとやらはチケットで負担な。
赤字のチームに年俸なんか出るわけないから年俸10万円くらいな

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:34:20.64 ID:p+4E2lgiO
>>142
もう那須野は許してやれよWWW

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:47:15.50 ID:+XumkKdCP
でも最終的に3位以内に入れば日本一になる可能性はあるんじゃないの?
リーグ優勝より日本一の方が強そうじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:49:24.32 ID:ZYKdBMoy0
平年より何日早いの?
って気象情報みたいだけどさww

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:50:20.14 ID:fFMWeWt8O
7月で自力優勝消滅か

浜ファンやるのも大変だな
(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:50:45.44 ID:Gd1Is67n0
古人(筑紫哲也氏)曰く、「ベイは死んだ。」

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:52:00.81 ID:8lkroHT/0
最近石川がすごくがんばっている

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:54:14.61 ID:CXRin74e0
この後全勝しても優勝できないのか

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:54:32.02 ID:NwX24BBh0
阪神との総力戦頑張ってくれ。
老害の膿出して出直す為にも最下位にしなきゃならんから応援するぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:55:32.28 ID:/6+UNlmyO
野球の事はサッパリだけど、
中畑ってそんな酷い采配なんか?

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:00:31.68 ID:tkw6w3GA0
阪神の暗黒時代とかは、自力優勝どころか「優勝の可能性」が
夏に早々と消えてなかったか?

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:15:51.31 ID:ObfK6inK0
やっぱりリクシルで本拠地移転が正解だったようだね

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:18:01.84 ID:FHo+LaNI0
巨人が横浜以外にすべて勝つなんてありえないだろjk
よって横浜優勝の目が消えた訳ではない

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:18:56.89 ID:9zdGRSQlO
まだ借金20しか無いとか逆に驚き
とっくに30ぐらいあるかとおもた

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:20:23.96 ID:8lkroHT/0
>>160
なんで移転したら勝てんのよ
戦力かわらんでしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:22:58.25 ID:MZeoQaNS0
今年は横浜に対する審判の判定が厳しいな
たぶん審判で10勝くらい落としてるから実質5割や

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:24:33.23 ID:YbjgYfAD0
ウチはCS出場しか眼中無いんで
優勝とかは雑魚球団同士で争ってろよ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:26:37.80 ID:p7w0IxF90
>>163
今のモバゲーのやる気のなさを見て何も感じないかね

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:27:21.60 ID:vqlW5BnhO
2002年だったか、残り90試合を残して自力優勝が無くなったのって。
14勝35敗1分.286 ?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:33:47.18 ID:Vq5M9azl0
得意のヤクルト相手に出直しや!

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:39:03.77 ID:hPieyY0n0
そもそもが、優勝を狙えると思っていたのか?
5位ですらあやしいというのに・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:39:17.85 ID:JEal6QKr0
>>127
2007年が最後。
http://bis.npb.or.jp/teams/yearly_db.html

>>130
いや記事の中の人も、はいはい恒例行事と思っているでしょ。
記事では書けないだけで。

>>163
横浜スタジアムが持って行く分が大きいから。
借り賃の安いところに移れれば、それだけ補強に金が使える理屈。

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:40:09.44 ID:eRwLNJdp0
>>159

開幕5連敗で5月を迎える前に
どこよりも早く来期に向けて始動してた。

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:47:33.21 ID:0XVt3oTv0
オールスター前に消えるって…

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:47:42.52 ID:JEal6QKr0
>>159
>>170と比べれば、阪神の暗黒時代が横浜DeNAに比べればまだ明るいことがわかる。
http://bis.npb.or.jp/teams/yearly_t.html
*1987年からの15年間で最下位10回
*勝率4割を切ったのは5回(創立時からの全成績では6回)

横浜は
*1954年から6年連続最下位。勝率2割台2回、リーグ最多の99敗に、最低勝率の.238も記録
*2002年からの10年間で最下位8回
*勝率4割を切ったのは6回(創立時からの全成績では15回、3割を切ったのは2回)

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:49:22.28 ID:i73SzM4C0
中日ファンの友人は勝つたび100円貯金
横浜ファンの友人は負けるたびに100円貯金
別の横浜ファンの友人は横浜が1点取るたびに100円貯金しとる

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:50:58.84 ID:cusLr7x80
自力優勝よりも自力CSの消滅時期の方が重要だろ、このチームには。

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:52:36.57 ID:PjJ7jUOIO
優勝なんてだれも期待していません

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:53:18.06 ID:JEal6QKr0
http://freefielder.jp/magic/index_c.php
横浜DeNAベイスターズ
▶ 現在 6 位 : 69試合 22勝 42敗 5分 勝率 0.3438(残り 75試合)

▶ 自力優勝の可能性が消滅しています。

勝ち続けると、最速で 07月07日 に自力優勝の可能性が復活します。
そして 08月24日 に優勝マジックナンバー 28 が点灯します。
さらに 09月13日 に優勝が決定します。

負け続けると、最悪の場合 08月14日 に優勝の可能性が完全に消滅します。


▶ 自力でのCS進出が可能です。現在のCSクリンチナンバーは 67です。

あと 66勝 1引分け でCS進出決定です。
勝ち続けると、最速で 09月05日 にクライマックスシリーズ進出が決定します。

負け続けると、最速で 07月17日 に自力CS進出の可能性が消滅します。さらに最悪の場合、08月19日 にはCS進出の可能性が全く無くなります。

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:53:37.31 ID:EaII6RoZ0
阪神ですけど、横浜が異次元すぎて最下位になられへん!

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:54:50.51 ID:GhvlSbPF0
2010年自力優勝消滅日 6/27. 61試合目
2011年自力優勝消滅日 7/5  62試合目
2012年自力優勝消滅日 7/6  69試合目


          /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
       /  =⊂⊃=⊂⊃=  \ 
       |    (__人__)     |   確実に強くなってるお
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、 
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:56:12.75 ID:WdhdfJz0P
すごいな。
甲子園の県大会も始まっていないんじゃないか?

神奈川県の優勝校と一度ガチ勝負してみて、負けたら入れ替えってやってみたら?

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:57:14.22 ID:rDBbyUYdO
ラミ、ノリ、三浦、鶴岡、金城…2,3年後はいないし、若いヤツらもツッツン以外今後期待出来ないし…明るい未来が全く見えないんだけど

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:57:32.35 ID:7zY5NVht0
>>178
交流戦始まってからぐらいだと
阪神と横浜って勝敗は五分ぐらいじゃないか?

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 10:59:18.44 ID:fVHzL0uy0
一昨年借金19から返済したチームがあったな
まだあきらめるな

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:04:28.12 ID:YP49wiVgO
まだ自力優勝できたんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:05:48.87 ID:4U8uLv2Z0
お友達の暴力団になんとかしてもらえば?


186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:09:31.31 ID:JEal6QKr0
他球団の自力優勝最速消滅日とマジック最速点灯日

読売 7/28 7/17
中日 7/17 7/28
東京 7/16 8/3
広島 7/11 8/10
阪神 7/8 8/24

千葉    8/1 7/16
北海道   7/14 8/1
東北    7/14 8/3
埼玉    7/12 8/7
福岡    7/10 8/11
オリックス 7/7 8/14

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:10:42.64 ID:n095zMo1O
まだ横浜高校のほうが人気あるな

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:13:37.94 ID:JXK3tTlj0
>>178
ミソッカスを除いて実質最下位

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:17:23.81 ID:9yxZiCJg0
明らかに巨人戦、阪神戦だけ我武者羅
他の試合はお休みモード
選手や監督の必死さが違う
不人気の烙印推されてる意味もあるが
中ヤ広はおいしいよね


190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:30:46.11 ID:ObfK6inK0
シーズン100敗すれば歴史に残る

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:31:49.36 ID:JEal6QKr0
>>190
パでは今は亡き近鉄が達成済み

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:35:33.02 ID:ogQMD6EKO
ぜんぜん絶好調じゃない件

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:36:04.85 ID:VfhsGT62O
オールスター前の風物詩

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:47:47.70 ID:3Hy0baxg0
ここ数年横浜ファンは98年のビデオで現実逃避してるだろうな
元神童のニートが卒アルや文集見るような感覚でw

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 12:14:09.44 ID:bmZLsIw00
サンデーモーニングでベイオタ眼鏡おっさんの泣きそうな顔が見られるかと思い、
今から楽しみに待ってますよw 喝っ〜!

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 12:19:43.31 ID:a36cEdAwO
今年は最初だけは勝てると思ったが最初から弱かったし

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 12:35:21.47 ID:N2b4/Ohr0
向こう50年分の自力優勝はすでに消滅しています。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:06:06.59 ID:JEal6QKr0
それはない

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:08:56.40 ID:iTtqWsOj0
100敗を期待されてんのに中途半端に頑張るなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:15:25.12 ID:WH1+abda0
もはや形式美

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:30:30.89 ID:hOpWmvTe0
>>49
中日のお古が楽天というかんじだったが、
さらに楽天のお古が横浜か。

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:57:52.41 ID:aOzzM9DjP
>>201
…ということは次期監督は…オレ浜かと思ってたけど
まさかの星野浜か!

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:04:26.15 ID:8VUgIsHJO
>>1
自力優勝って、開幕前から無理じゃなかったのか?

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:05:33.89 ID:Gd1Is67n0
>>195
明日は、浅井さん(国際政治学者にして、『お先真っ暗、どん底ベイ』のファン)は来ない。
日本総研の寺島さんが来る。

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:05:55.45 ID:fFMWeWt8O

これ言っちゃお仕舞いだが


他力でも無理だろ



206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:08:16.02 ID:QihtFdDK0
なんで森本はこんなとこへ行ったんだ?
日ハムで人気あったのに

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:08:21.96 ID:UGjGs1J40
オールスター前に自力消滅か!!ww

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:12:21.45 ID:xHiwYcIUO
まだ借金20しかないのか

他チームが酷いのか、統一球で力量差が少なくなってるのか

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:17:42.81 ID:fFMWeWt8O
借金ったって金利つかないんだからまだやり直せるだろ


210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:19:33.50 ID:gQDxhxE10
DeNAの広告やCM当て込んでスポーツ新聞やらテレビで目にする
機会が爆発的に増えたから勘違いしてるかもしれんが、去年より
ヒドイぞこのチーム

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:23:32.02 ID:+2Xk95WD0
>>14
結構前向きな提案で感心した それいいかもしれん
見られて何ぼのプロ野球 今日は七夕 監督は何願うんでしょうか

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:24:45.46 ID:JEal6QKr0
それでもゲーム差としては去年よりマシ

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:31:27.45 ID:3GOhCQFlO
タツに連絡取っていくらか貰ってきたらいいだけ

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:34:57.07 ID:QfUiBLU40
20連勝してもようやく5割か

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 14:47:26.88 ID:kvMaYNoR0
横浜 ドラ1 大卒 即戦力 左腕

一つ一つはいい言葉なのに、並べると悲劇が起きる

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 15:33:05.72 ID:YFTpl9Qd0
自力優勝が消えただけであって、優勝そのものの可能性は残っている。

現実的な話をすれば、シーズン前から優勝などなかったが。

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 15:51:00.70 ID:SrZVfj660
今年はずいぶん遅かったな
すげえ強くなってんじゃん、よかったな横浜ファン
でも弱くない横浜はちょっと寂しいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:11:12.00 ID:hsB43/Du0
>>215
後、ハマのランディ・ジョンソン

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:41:09.84 ID:fu1ImvUp0
早速優勝消滅マジックを減らしたか…

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:41:42.19 ID:yRVQOUqd0
横浜にしては頑張った方じゃね

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:45:24.08 ID:t7Zl57800

           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |べ|
           |イ|
           |ス|
           |最|
           |下|
           |位|
           |脱|
           |出|
           ─


222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:45:29.52 ID:C9U8hxQ1O
ぬるいなー野球は


223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 19:33:22.48 ID:ZUgWpxxW0
>>221
あと半年くらい経てば最下位じゃなくなるよ

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:53:46.57 ID:fu1ImvUp0
今日オリックスの自力優勝が消滅。
明日阪神が負ければ、セにも仲間が増えるね。

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 02:29:47.16 ID:PqvcSN9F0
監督が中畑じゃ選手もやる気なくなるだろう。
ぶっちゃけローラにでもやらせた方が選手のモチベーションもあがりそうだw

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:59:57.02 ID:p3Zx13320
まあ、去年よりはいい試合やってる
これから阪神が落ちてくるだろうから、大目に見てやれ

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:56:48.20 ID:etmhfsUZ0
>>204
なんであの人じゃないんだよ〜!喝〜!w

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 18:12:14.96 ID:ZyfgtNAn0
そして阪神の自力優勝も消滅した。

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 19:03:15.32 ID:c/lUEhkc0
シーズン前、はしゃいで小躍りしていた中畑はいったい何だったのか。

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:02:11.00 ID:92+f7Pjz0
自力優勝消滅の腹いせに、今日の試合でブランコ破壊乙でした。>中畑

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:17:38.59 ID:DQummDDzO
初めから可能性なんかありませんが何か?

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:19:45.33 ID:+UaTam4Z0
今年はがんばった方じゃないのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:36:13.99 ID:Oi1pmoW50


809 :リアルプロ ◆k8NgcgqfQE :2012/07/04(水) 13:56:44.27 ID:WuDqoOW2
セクシーエンジェルのさくらちゃんに告白された!
借金までして通った価値があったな
つーかモテすぎだろ俺(笑)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1335996200/l50

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:24:03.45 ID:JkLo9ps90
今年は100敗に届きそうなの?(^_^;)))

高田と中畑は何の為にDeNAに来たの?

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:26:21.44 ID:J54lDBhZO
一応まともな試合してるから合格

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:28:52.48 ID:fMITy1vo0
2月1日のキャンプインと同時に自力優勝消滅してたんじゃなかったのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:32:02.08 ID:HTaekqz5O
もう解散した方が良い
売り出し中の筒田とかいうのも微妙だし

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:32:49.35 ID:YQHC5fbR0
>>1
くそワロタ
後半戦入るまえに自力消滅とかやるなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:34:30.95 ID:6lTDlbtI0
チンピラ中畑が監督だもん

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:35:46.97 ID:UxCOETiy0
コンプガチャ反対

241 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/09(月) 21:37:14.48 ID:DHXUF7B30
去年はゴールデンウイークに
自力優勝消滅だったよね

今年は7月か
頑張ったほうじゃね?

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:41:22.52 ID:BlUl4humP
ひどいああひどい

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:44:11.37 ID:TqE4uLOJO
どうせ中畑は今季限りっしょ。
身売り直接で急遽の監督人事だったから、監督をエサに針を垂らしたら食らい付いてきたのが中畑だけだったから、時期も時期だし致し方無く中畑を起用しただけっしょ。
楽天の時の田尾と同じで、中畑は監督の器じゃないのは誰の目にも明らかだし。
で、今季1年掛けてじっくり監督探しをしてるっしょ。


244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:55:51.27 ID:63DpdtYo0
>>227
どん底ベイおやじ(=政治学者の浅井信雄さん)と、日本総研の寺島実郎会長は、代わりばんこに出演される。
(昨日が寺島さんだったから、来週はベイおやじが来る。 その繰り返し)

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:56:26.27 ID:WOaC8rK8O
横浜中に中畑のポスターやモニュメントあるんだし逆に首切れないんじゃない?

それにやきうは最下位でも降格しないしなw

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:00:27.78 ID:Zt1vS1YN0
いい選手揃ってるし、ある程度若いんだからうまくやれば優勝は無理でもそこそこいけるでしょ。

監督および首脳陣が無能すぎるな。負け癖ついちゃってるから。

はっきり言ってベイはボーナスステージって思ってるチーム多いと思うよ。

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:02:55.01 ID:Bv/qMUoxO
誰が監督をやっても…

つうか罰ゲームだからな

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:12:55.93 ID:OGDhkZtk0
まだ、自力優勝消滅してなかったのか。
4月末くらいで消滅してたものかと思ってた。

優勝無理でも、どこも色々、問題抱えてるから
4位くらいにはなれるよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 22:15:52.83 ID:V+oymu68P
楽天の1年目は誰がやってもだったけど確実に強くなっていった。横浜はいつまで 誰がやってもダメなの?

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:21:19.15 ID:fiuUNiHH0
ベイにとって毎年恒例行事だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 03:06:36.35 ID:vMxgNgV00
阪神って横浜とほぼ同時期に自力優勝消滅だったんだな。
こいつはすげえやw

252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 03:46:58.29 ID:8dWWhAzlO
ここでブラウン監督や!

一昨年のレギュラー内野陣まんまおるでよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 04:01:30.25 ID:tTcs6Mkj0
借金リーグピロやきうwwwwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:48:11.99 ID:XMhIhL2wi
よく負けるな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)