[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ C9-4S[7/7] 丸逆転3ラン!岩本走者一掃&1発!バリントン適時打!広島4連勝 ヤクルト先制直後に増渕6失点

1 :丁稚ですがφ ★:2012/07/07(土) 16:41:32.83 ID:???0
ヤクルト 0 2 0  0 0 0  0 1 1  4
広島   0 6 1  0 0 0  2 0 x  9

バッテリー
広島  :バリントン、中田− 石原
ヤクルト:増渕、正田、フェルナンデス、山本哲− 相川

本塁打
ヤクルト:バレンティン 9回 24号ソロ
広島  :丸 2回 3号3ラン、岩本 7回 4号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/results/games/20120707-2012070703.htm
http://live.baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2012070703/score

明日の予告先発
http://www.npb.or.jp/announcement/starter_cl.html
広島東洋カープ 対 東京ヤクルトスワローズ (マツダスタジアム 1:30)
    野村祐輔  村中恭兵

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:41:40.03 ID:vpkIyL060
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
     __  ♪
  「,'´r==ミ、      ♪
  くi イノノハ)))      ∧ ∧                 ♪
   | l|| ゚ヮ゚ノl|     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
   j /ヽ y_7っ= ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
  (7i__ノ卯!      Σ0. ||                  ♪
    く/_|_リ         ∪               ♪

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:41:40.43 ID:tZbRxe/G0
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
     __  ♪
  「,'´r==ミ、      ♪
  くi イノノハ)))      ∧ ∧                 ♪
   | l|| ゚ヮ゚ノl|     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
   j /ヽ y_7っ= ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
  (7i__ノ卯!      Σ0. ||                 ♪
    く/_|_リ         ∪                 ♪
       ♪

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:41:51.16 ID:d9SoC1pY0
【堂林のエラーダイジェスト(7月7日)】

1.
初回の惜しい送球以来、打球が飛んでこないから体がなまっていた
試合が決して球場のファンも見所を失いかけていた7点リードの8回表2アウト2塁
飛びついて捕るのならば凡夫でもできるがそこからがプリンスの真骨頂
送球タイムリーエラーもこういうときにやっておけば誰にも迷惑が掛からないよね

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:42:21.98 ID:oLZIuEnb0
○△

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:42:26.30 ID:sttz8ku80
それでもローテから外せない増渕・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:42:40.71 ID:IP514euS0
カープ! 我らの誇り〜♪
    カープ!我らのよろこび〜♪
         カープ! 願いはひとつ〜♪
勝利ーを我ーらにー君ーは勝つ〜♪レッツウィーーン〜♪
          /^)      /^)      /^)
    ♪    ./ /c\_  / /c\_ ./ /c\_
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:43:13.03 ID:IP514euS0
>>4
送球を見たバリの反応
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/84285.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/84286.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:43:14.83 ID:Q8lh6KIXO
ヤクルトとやるとなんで乱打戦になってしまうん

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:44:45.48 ID:jJagsoTrO
○△!
石原がこんなに打つのはいつ以来だ!?


しかしミレッジもバレンティンも色々な意味でこえーわ


11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:44:50.02 ID:JGwFP+E10
バレンティン24号

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:44:57.07 ID:KbaSMsow0
名将ノムケンの冴えた采配が、
広島東洋カープ初CSに導くか!


13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:44:57.29 ID:SZx0UEZZ0
 
 
赤貧パイアにピカドンパイア
原爆パイアにケロイドパイア

、、、これでどうやって勝てっていうんだよ('A`)
 
  

14 :丁稚ですがφ ★:2012/07/07(土) 16:45:58.78 ID:???0
責任投手

[勝]バリントン 16試合 4勝 9敗
[敗]増渕 25試合 2勝 3敗

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:46:07.33 ID:N966JTFZ0
久々いいバリントンだったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:46:14.11 ID:F5/0zxRE0
>>13
朝鮮人はとっとと祖国に帰りな。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:46:42.17 ID:TlEARZZ20
【話題】 雇用流動化へ「40歳定年を」 政府が長期ビジョン
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341644542/
改革案の柱は雇用分野だ。60歳定年制では企業内に人材が固定化し、産業の新陳代謝を阻害していると指摘。
労使が合意すれば、管理職に変わる人が増える40歳での定年制もできる柔軟な雇用ルールを求めた。
時間や場所を選んで働ける ようになれば仕事と育児を両立できる人が増え、出生率は改善すると見込んでいる。
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO43478440X00C12A7EA2000/


18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:47:06.61 ID:aF8BfdsnO
>>13


ようゴミ虫(笑)
コピペ連発くやちいのぉ(笑)(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:47:19.31 ID:oLZIuEnb0
>>8
バリーもあきれとったか

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:47:54.27 ID:aF8BfdsnO
珍カスオタが大発狂(笑)(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:48:00.46 ID:0NIiJxKb0
石原いつの間にか.250超えてるw
0割台だったのにw

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:48:22.28 ID:kp+AVFny0
何気にバレンティンが打っててすごい

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:50:13.79 ID:EeOuGrknO
バリントンのスライダーは凄いな
てか広島もようやく若手に実力が伴い始めたし、Aクラスいくんじゃね

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:50:14.54 ID:bd7AbHaa0
ミレッジの退場で勝負あったな

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:50:15.90 ID:SzXVnOmq0
最後のバレンティンに打たれたのいらんな。
明日はボロ負けくさい。

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:50:40.97 ID:kFZzbGNB0
   ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


27 :松田元:2012/07/07(土) 16:53:30.95 ID:EhTGbAxF0
  

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:53:32.22 ID:hjSVMuijO
Aクラスまで何ゲーム差だ?

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:53:56.28 ID:1tniKXDI0
堂林は悪送球しないと死んじゃう病か何かなの

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:55:39.21 ID:FfcNto0Y0
アメトークのカープ芸人が選手のモチベーションになってるみたい。
頑張って2回目を実現して自分達も呼んでもらおうと。

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:56:09.71 ID:ZX2KCwNWP
Aクラス云々よりまず借金減らさんとな

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:57:46.13 ID:7VRYpXU20
カープつえええええええ


33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:57:56.54 ID:q0vYjgd9O
○△□×

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:59:28.67 ID:dSThQ9wM0
ミレッジいなくなってチーム士気が一気に下がってたな、明日はどう転ぶか

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:59:32.22 ID:5i4IK6ep0
バリントンは1ヶ月弱ぶりの勝利ですな

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:59:45.00 ID:y3zhhsJYO
ボール球をストライクと言って逆ギレして退場までさせた職権乱用審判は何て奴?
名前覚えておかなきゃ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:00:56.93 ID:vCGyX5ds0
堂林またエラーしたな勝ってたからいいような物を
これはもう早く阪神に出荷した方がええで

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:01:43.79 ID:BuyIFVyB0
球審は糞だったけど
普通に広島強いわ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:02:15.25 ID:E95U+dmC0
若手ガンガン出てきたー
マジで名将ノムケン(今の所)

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:03:30.97 ID:7VRYpXU20
東出栗原がいなくなって強くなったぞwww


41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:04:04.20 ID:mccwdadL0
石原の7月の打撃成績凄くね?
ツーベース量産しすぎやろ

あと天谷梵が心配です

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:05:34.32 ID:HlSFpoYA0
まぁた増渕がTwitterでだんまり決め込んでしまうw

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:05:57.20 ID:jkMpno8ZO
今日初めてバリントンがイケメンだと知った


44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:08:21.09 ID:q+AnK+vn0
カープ本物やな

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:08:59.74 ID:/wo2zk4sP
優勝くるな
胸熱

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:10:19.65 ID:7VRYpXU20
カープ芸人またやれるよう頑張れ


47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:11:02.38 ID:Ql0o94/U0
東出栗原の怪我がちょっと癒えたら、万全じゃなくてもスタメン復帰、
そしてチームの勢い止まる。

それがノムケンクオリティ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:11:27.17 ID:KmxAW1Ul0
>>40
栗原はともかく東出がいなくなってから明らかにチームの雰囲気が違う
代わりに足のある選手が出てる事もあって、躍動感が出てきた感じ

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:11:31.73 ID:LBDnpxS0O
すごC


50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:11:34.66 ID:jJagsoTrO
岩本好調だしエルドレッドをどこで使うかが結構難しいかもな

5番ファーストあたりでスタートして岩本は4番のままでライトかな?


51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:11:43.86 ID:qvfX+RIg0
増渕安定だなー

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:12:44.58 ID:0lx5zWaD0
エーシンバリントン復活

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:13:02.75 ID:4tH53fci0
クソヨギ選手絶賛来日中

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:13:41.89 ID:Km/DT+v10
マエケン最近投げてないの?と思ったら昨日ノーゲームだったのか
しかも33球だけか

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:14:11.34 ID:q+AnK+vn0
広島CSあるで

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:14:11.89 ID:D86rr1Ld0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ

ぐうもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:16:25.86 ID:ozqvzfEB0
>>50
エルドレッドがニックのようなバッターなら、岩本3番という手もある。

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:17:43.87 ID:UvQqyy6S0
あかん、広島優勝してまうw


59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:18:27.63 ID:vOFl6n4p0
あれ、岩本ってこのゴミさっさと2軍に池とか春は言われてたのに
どうなってんだよ、お前ら得意の手のひらか

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:18:36.58 ID:sgjVB/YZ0
やっぱりカープがNo.1!(从゚ー^)
やっぱりカープがNo.1!(^ー゚从)

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:19:59.39 ID:zHdF0eG90
明日の先発は誰?

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:20:01.90 ID:BQVpP2oE0
ミレッジ退場と正田へのボーク判定でヤル気失くしちゃった
スライダーを全員で振り回したのは次回への撒き餌ね

フェルナンデスが3回2失点だったのは収穫かな
あとは相川が今年のカープ打線を掴んでくれたらOK(今季初スタメンだし)

問題があるのは増渕だけ
真ん中に集まり過ぎていた。

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:20:39.26 ID:6Cp7WZ0KO
>>59 春はずっ〜と二軍にいたんだが‥‥

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:22:41.06 ID:D+rLKqppO
よっしゃあ!!

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:23:49.74 ID:VMXSPnM5O
>>59
なにこの知ったか
きも

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:23:52.17 ID:q+AnK+vn0
明日も野村だろ、余裕だな

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:26:50.85 ID:8Rr2tbUr0
マエケンはスライド登板しなかったのか

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:27:37.28 ID:IzN5rcTS0
>>47
栗原は今すぐでも欲しいぞ、堂林のエラーが大分減るw

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:31:25.79 ID:vOFl6n4p0
>>65
いや言われてたっつの

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:31:26.35 ID:EK/4Lmdc0
カスブチ、調子悪すぎ。

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:32:47.41 ID:vCGyX5ds0
新外国人が打ちまくったら来年栗原とニックどうするんだろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:40:52.26 ID:3uMUAwCKO
>>71 居て何かしら問題でもあるのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:41:46.41 ID:jcKgCW7x0
>>69
それ松山の事と勘違いしてね?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:43:07.28 ID:SoVjfBtMO
>>67
一応昨日投げたからな

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 17:48:52.74 ID:GjytG+2m0
GG佐藤取って一塁で使えばいいのにカープ

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:00:01.38 ID:phd+V7LV0
達川が今朝の地元のテレビで「ヤクルトでスライダー打つのは宮本だけだから石原が上手くスライダーを使えるかだけがポイント」って言ってた
結局その通りの展開だった

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:02:15.55 ID:7XQlT6ACO
>>71
バーデン「…。(´・ω・`)」

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:03:03.85 ID:fjvEiF+U0
バレニキ退場したのか

79 :4PT ◆4PToQvwrUo :2012/07/07(土) 18:11:34.31 ID:KfQI4p740
よっしゃああああああああああああああああ

途中から観てないけど連勝の影で、梵の不調は続いてる?

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:14:42.50 ID:fwkjWffeO
石原が当たりすぎぃ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:16:04.46 ID:BxHwn9bW0
5割到達するかあたりで岩本が打てなくなってまた下に落ちていくよw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:17:42.78 ID:Wqh7gvNO0
増渕って奴何なの?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:20:12.32 ID:ADWYcKv/O
増渕なんて敗戦処理レベルなのにローテーション入れるなよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:20:49.50 ID:R+jrWqd50
増渕は何回チャンスやっても全然だめだな
たまには好投するけど

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:26:22.25 ID:f8itEEELO
増渕はただのイニングイーターなんだから勝ちを求めちゃダメ
敗戦処理かローテーション整理

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:32:18.33 ID:5QNKcPEOO
>>81
エルドレかバーデン使うから(震え声)

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:36:09.76 ID:+/fHWjiu0
>>1
オールスター前のカープ3位あるで!

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:50:27.45 ID:pws17dsLP
達川が堂林は肩壊してる(軽症)んじゃないかと言ってたね。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:52:35.94 ID:H2QXTBGSO
火曜の巨人戦見に行くんだけど、先発は大竹?マエケン?

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:53:25.90 ID:NDwFpfwo0
球場で観戦。昨年まで3勝1敗。
今年はまだ球場に行っていない。いつ行けば勝てる?

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 18:59:36.83 ID:Nw48U1nC0
ブッチまたやらかしたのか
お母さんが号泣してるぞ!
バレ24号スゲーーーー

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 19:35:45.91 ID:PfKpgzFm0
堂林はエラーノルマでもあるのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 19:47:07.10 ID:CrAcYgxb0
毎回堂林のエラーに粘着してる奴は何なの?
死ねばいいのに

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 20:16:53.64 ID:Ye7+1MTq0
今日のエラーは岩本取ってやれよとは思ったけどな
せっかく抜けそうな打球とめられただけにもったいなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 20:43:29.99 ID:Vmeqhug8O
主力に怪我人出まくりで去年柱だった外国人二人が不調という危機的状態で上位を十分狙える位置にいるということだけでも出来すぎだわ
交流戦序盤まではフラストレーション貯まりまくりだったからな


96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 20:46:22.39 ID:6AbX5cHA0
今日の戦犯は増渕。学習能力の無い三流馬鹿は荷物まとめて戸田に帰れ( ゚д゚)、ペッ


そして広島を浮上させる目的でヤクルトは調子がいいと呪いの言葉を浴びせた逆神クソチョン達川はフジテレビoneの解説を二度とするな( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪


97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 20:52:02.09 ID:Ak8AhMgp0
野球あんまり知らない彼女が,堂林のプレイ観て「あの人はファーストにボールが届かないの?」と言っていた(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:08:09.07 ID:Rwq0zPBN0
まぁ結局五位だろうけど今を楽しもう

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:18:05.88 ID:E/cOTvBy0
横浜はいつも通りだし、阪神もかなり酷いから4位にはなれるかもな

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:20:51.37 ID:u6ZfuVhW0
密かに飛ぶボール解禁してない?

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:25:54.79 ID:/9cAvk7kO
広島は4位が限界や

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:26:07.78 ID:vuR8Hg/Q0
阪神また負けか
これで明日負けても5位に落ちずに済む

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:44:57.62 ID:XSIBjdeI0
子供のとき以来の強いカープが帰ってきた。    のか?

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 21:55:23.71 ID:Wqh7gvNO0
カープには5割の壁が・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:04:39.04 ID:1jL6sx5TO
>>103 アラサーですね

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:07:34.70 ID:cbgiUuxT0
>>103
かつての選手と今の選手を比較するつもりは無いし、選手は一生懸命やっているとおもう。
だが、当時の首脳陣と今の首脳陣じゃ月とスッポン。

野村の采配がどうのこうのとはおこがましくて素人の自分には言えないが、
記録がかかった選手を簡単に引っ込めたり投手が一球投げた後にあわてて代走を出したり
とにかく粗野で雑。細やかさ、緻密さが欠けている。
浅井町田のWバ(ズ)ーカとか新聞報道をみていてもひでぇ発言しているしw
あんな首脳陣では強いチームをつくる事が難しいだろうね。

かつての首脳陣なら今の戦力でももっとましな戦いができるだろうにね。

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:10:20.15 ID:rFWwtPpi0
あかんカープ優勝してまう

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:10:36.33 ID:E95U+dmC0
>>88
どーりん急に送球おかしくなったし
流石タッツ洞察力すげーな

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:49:13.10 ID:EmNc43Pt0
○△□×

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:49:25.32 ID:Ye7+1MTq0
>>108
それなら打撃も落ちそうなもんだけどな
送球イップスなんじゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 22:52:36.38 ID:MsUArnlB0
試合のダイジェスト見ただけだけど、なんでミレッジ退場になったの??
あれは暴言吐いたん??別に判定云々の場面では無かったし
それとも最後の球以外に納得いかない判定があったの??

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 23:06:52.14 ID:/deXYTRc0
>>111
2ストライク目が明らかにボール
達川も認める誤審

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 23:11:25.48 ID:iepHA9qM0
>>110イップス言いたいだけやろ


114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 23:37:09.39 ID:zwmZC89O0
>>112
その後も謎のボーク判定

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:09:38.43 ID:JDKC+09P0
>>111
2ストライク目(ボール球)でも判定に意見してて、最後空振りでベンチに戻る際にも審判に向かって
何か言いながら帰ろうとしていた。
それを聞きとがめた主審がキレて退場宣告。

「侮辱行為」ってだけで実際に何言ったかはわかんないけど、つめ寄ったわけでもないんだから
見逃しても(聞こえないふり)しても良かったんじゃないかと思うけどね。

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:12:37.20 ID:P2QrQHxI0
>>30 ほんとかよw 
せめてCSは行ってほしいなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:14:56.85 ID:dJ67s83R0
また増渕か・・・
てか四兄弟でいちばんましなのが赤川さんってww

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:20:14.10 ID:Z+PMCrQWO
あと4ゲーム差 ハァハァ

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:23:56.21 ID:AYGgAQBV0
バレンティン、ペース的には55本超えちゃう勢いじゃないか!?

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 00:45:44.52 ID:lnhpEtc10
ペースはそうだけどバレンチンはドツボに嵌ると長いからな

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 02:02:06.96 ID:dTYzPPjl0
増渕はランナーが3塁に進むだけで頭真っ白になるからな
何点あろうが、だいたい負けを覚悟する

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 02:02:18.47 ID:nMUEiC/P0
>>115
日本人が「ちゃんと見えてんのかよ」とか言っても退場だろうし
残当

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 03:22:45.80 ID:kBQbQbBC0
>>117
赤川は、四兄弟(村中増渕由規赤川)よりも三つ子(同年の高卒ドラフト左腕:赤川八木日高)で括った方が幸せかもしれない。

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 07:56:11.68 ID:e/ri3VplO
>>121
ヤクルト版の総帥だな

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 08:26:19.24 ID:AsjDATGS0
増渕はリリーフでも安定感がないのに
先発で通用するわけないだろ。
五十嵐タイプ。さっさと首にしろ。
一軍枠がもったいない。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 08:49:00.62 ID:dTYzPPjl0
オリ戦で、9回裏必死に追いついたのに、延長戦でランナー貯めてスコーンってやられたのも増渕だったな
1点を争うような緊張感がある場面では全くダメ

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 08:52:43.61 ID:KlBfKsAz0
カープとサンフレをはしごしたうちは勝ち組

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 10:21:04.44 ID:s6P065uh0
>>37
一軍に上げるの間違いだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:06:10.27 ID:23BxxBEQ0
カープの巨大ロボみたいな名前の新外人はよ

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:46:04.89 ID:mUcj7E3o0
ブラッド・エルドレッドだっけか

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:08:44.07 ID:8H1mInJ2O
増渕は高校時代よりは安定してきた

相川より違う捕手の方が相性良さそうだし

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 23:17:11.27 ID:c9jlge9w0
ワイルドピッチでの得点が多い最近のカープ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)