[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲ミラノのショーに招待され「楽しみ」…「2012-13 グッチ 秋冬コレクション ファッションショー」

1 :禿の月φ ★:2012/07/08(日) 05:39:38.32 ID:???P
女優の武井咲(18)が7日、都内で開催された「2012-13 グッチ 秋冬コレクション ファッションショー」に
来場し、ショーを鑑賞した。武井は、赤とブラウンのドレス、ジュエリーなどグッチで統一したシックな装い。

「このようなショーを見させていただくのは初めてなんですけど、小さいころからこんなショーに出てみたいと
夢に描いていたものが、まさに目の前に広がっていて、モデルさんたちはもちろん、グッチの衣装が
とっても輝いていた。たくさんのすてきな衣装を肌で感じることができてとても感動しました」と目を輝かせた。

この日、初対面したグッチ社長兼CEOのパトリツィオ・マルコ氏が、9月にミラノで開催される
「2013春夏コレクションショー」に武井を招待することを直接告げると、「ありがとうございます。
すごく楽しみにしています」とにっこりお礼を述べた。

ソース:日テレNEWS24
http://news24.jp/entertainment/news/1623570.html
画像:グッチ 秋冬コレクションを鑑賞した武井咲(左)と
パトリツィオ・ディ・マルコグッチプレジデントCEO
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20120707_130_001.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/P2012070702576_takei-ns300.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120708/oth12070805090013-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120708/oth12070805090013-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120708/oth12070805090013-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120708/oth12070805090013-p6.jpg
関連ニュース
【芸能】武井咲、大敵はケーキ?江口洋介と共演する新作ドラマで無戸籍の少女を演じる/フジ火曜9時枠「息もできない夏」完成披露試写会
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341563895/



158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:38:10.90 ID:WZHxwMvx0
>>146
愛知岐阜方面の人の特徴は、他地方に比べてわりと顔の幅が広めなところにある。
頬骨が出ている人もいるが、この場合は目が大きくなりなぜか乳も大きい。
いわゆる縄文系が多いともいえる。

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:40:06.52 ID:dQ3EwSit0
エイベックスのゴリ推して消えたグループを思い出すw

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:43:57.92 ID:lqOnkR6mO
チョンのステマ娘
偽上戸彩
名前が難しい娘

オスカーは無謀な三人同時ゴリ推しが失敗したらどうすんだろう?
最後は上戸彩が脱いでくれるのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 15:46:21.99 ID:W/bFjFUm0
招待されたんじゃなくてカルトマネーで権利を買ったんだろwww

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 16:12:04.97 ID:q7ZyJCfZ0
女囚役とかしたら似合いそうな顔だね。

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 16:27:06.39 ID:GEmbIel50
口元が残念

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 16:33:08.40 ID:OwOEykeTO
>>163
ヤンキー丸出しの目元も残念。

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:24:41.12 ID:Kcu8R6UX0
<丶`∀´> とっても誇らしいニダ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 20:57:55.48 ID:SAdinuFcP
可愛いねえ・・・武井ちゃん素晴らしっす

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:03:58.73 ID:TqTCstaR0
武井咲ってGUCCIの購買層&イメージと全く被ってないけど‥。
清純派可愛いキャラでごり押しするならせめてMIUMIUにすりゃいいのに。

イメージに合わない仕事ばかりとってくるから記憶に残らず
ブレイクしないんだよ。


168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:05:25.74 ID:vSdcJy5d0
顔デカイ

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:21:59.03 ID:NePr5Ct00
やっぱり才能があるタレントは
クライアントが一瞬見ただけでも
CMや広告に使いたくなるんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:44:21.06 ID:kuSXi9370
不自然な褒めレスがここ1週間くらいで激増してるなw

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:49:37.97 ID:Yxe03oRO0
>>109
わお、生粋のキチガイだったんだね

肛門レイプが病みつきなのかなw

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 00:49:40.24 ID:BiB7Fc9G0
最近のGUCCIて良いデザインがない
武井はもうどうでもいいや

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 01:00:47.51 ID:QNQYRKUn0
日本人で初めてグッチと契約したんだろ
ミラクル咲ちゃん次は何をやってくれるんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 01:04:35.35 ID:53lzOzoz0
ゴーリキーよりは可愛い

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 01:08:04.94 ID:2M9zWYIEO
武井の父ちゃんトラック野郎なんだって
さんまのまんまで言ってたけどよくNGにしなかったなw

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 02:06:47.70 ID:Yxe03oRO0
街頭で日本人に韓国メディアがインタビュー
韓流?好きじゃない、知らない、日本の恥、韓流好きとは縁を切る・・・・・・
http://youtu.be/Noh2Px3yrJM

嫌 い な 国 ランキングに投票
http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

★韓国         20021票 ( 9 5 . 9 % )
★中国          439票 (2.1%)
★北朝           161票 (0.7%)


177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:24:44.53 ID:qzGpuVL40
武井擁護してるアホは、5、6冊買ってやれよwwどうせ大量に売れ残るんだから

まるごと1冊 武井咲 異例の雑誌
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120709-980204.html

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:28:15.70 ID:qawMExcfO
こいつ、主役ヒロインばっかだけどどう見てもいじめ役の顔なんだよ。
いじめ役やったらハマると思う。

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:34:58.04 ID:qzGpuVL40
スケ番役やらせたら、ゴリ押ししなくても大人気になると思うww

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:38:38.40 ID:XmMFAd05O
よくもまあゴリ押しでここまできたよなw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 06:39:54.18 ID:+hfXU8AQ0
早稲田大学教授、セクハラを繰り返して懲戒解雇
http://read2ch.com/r/news/1335526082/

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:12:31.52 ID:qKcpXPYuO
>>170
主演映画大コケで絶対絶命だからな

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:14:52.87 ID:gdLHF09P0
膝下が短かすぎる
佐々木希と同じくモデル界最低評価なんだよw

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:34:40.35 ID:9nfieNjO0
ブランドのショーだのパーティだの
それだけでもビッチ臭いのに・・


185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:38:25.05 ID:qKcpXPYuO
>>177
古賀社長が全社員・所属タレントに購買を強制する悪寒

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:50:10.04 ID:qKcpXPYuO
>>162
梶芽衣子とかに失礼だ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:55:52.22 ID:rejngMN+0
ゴリ推ししてんのに売れないから必死さが伝わってくるな
誰かお偉いさんの愛人でもやってんのかな?それ以外にこれだけのコネゲットできるわけないと思うが・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:45:34.92 ID:x3hf3tyH0
美人だな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:08:57.29 ID:pvu/HfypI
芋くさいんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:21:53.50 ID:Rz2x+0waO
品がない。
木下と安っぽいイオンCMがお似合い。

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:22:03.67 ID:Yf3hFNJ2O
念願の南鮮ゴキブリにはなれたかな?

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:24:08.05 ID:XcKbze9NO
性を感じない、魅力無さすぎ

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:27:31.01 ID:pvu/HfypI
トラック運転手の娘って感じ。
品がないし、全体的にデブ。

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:30:46.67 ID:ergOh6Ss0
糞朝鮮人だから押すのあたり前

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:34:47.27 ID:VqBjKwsx0
鼻デカ在日の武井はチョン彼氏出来たのかな
チョンと結婚して朝鮮に帰れ

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:41:20.45 ID:VN6yfxnP0
美人だね
誰かの愛人してそう
ただ同じゴリ推しなら
剛力のほうがなんだかんだと生き残りそう

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:28:11.07 ID:Lh9L9Ue40
全く内面から湧き出てくるような人間的魅力が皆無ww
頭の悪さばっかり湧き出てる感じだなww

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:35:14.40 ID:qKcpXPYuO
予め年齢を知らなければアラフォーBBAにしか見えん

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:22:10.85 ID:Q3x1xlzN0
ヘアスタイルが朝鮮分け

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:11:57.12 ID:CmAxFD9N0
出世したな

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:19:19.75 ID:Hgycc6G+0
KARAとかにいそうな顔しているねこの娘。
食わず嫌いでもなんか名古屋ディスってたよね。

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:32:19.11 ID:QuX+rYvhO
>>201
ひつまぶしが嫌いなんだっけ
鰻が苦手とか

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:46:47.46 ID:oLrvFJB50
今まで色んなゴリ押し女が居たけど、こいつはダントツでオーラゼロのブサイク女だよな
アイコニックを抜かすと
何が理由でこいつを無理矢理ゴリ押ししてるんだ?
創価ぐらいじゃここまでのぱっとしないブスはゴリ押ししてくれねえだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:08:01.30 ID:HEUQ5Ej60
なんなん、こいつの
ごり押し
見ない日はない

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:23:13.72 ID:NnJXJ13vO
武井咲(18)恥毛はまばら、正面から見ると大きめの逆三角形のヘア 高く見積もって、あげまん度は「3」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342027041/

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:29:35.07 ID:dVwh6XdtO
カイリキーあやめって子は顔は残念だけど愛嬌がある
この武井は顔に内面のアレさが染み出てる
これで数字獲れてりゃ周りも文句言わんのだろうけどそうでないならごり押しも限界が来るね

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:32:39.78 ID:NhdQwZJpO
グッチてまだフリーダなのかな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)