[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元SDNの大堀恵「なんで芹那ばっかりモテるの?」と不満顔…映画「口裂け女 リターンズ」初日舞台あいさつ

1 :禿の月φ ★:2012/07/08(日) 05:42:47.44 ID:???P
元「SDN48」大堀恵の初主演映画「口裂け女 リターンズ」が7月7日、東京のワーナー・マイカル・シネマズ板橋で
初日を迎え、共演の里久鳴祐果、小澤真利奈、山下まみ、山本淳一監督が浴衣姿で舞台挨拶に立った。
大堀は、「ふだんからAKBやSDNのメンバーに妖怪や魔女など人間離れしたものにたとえられているので、
みんなにピッタリな役だねって言われた。本望です!」とハマリ役に手応えを感じていた。

これまで何度も映像化されてきた都市伝説「口裂け女」を、新たな視点で描くアイドルホラー。
民俗学を専攻する大学院生の愛理(大堀)は、研究を兼ねて友人らとある村を訪れる。
その村には口が裂けた女が生き神としてまつられており、村人たちは何も知らずにやってきた愛理らを
“口裂け女”の生贄(いけにえ)にしようと襲いかかってくる。(>>2以降に続きます)

ソース:eiga.com
http://eiga.com/news/20120707/8/
画像:http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/33143/kuchisake1_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/33143/kuchisake2_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/33143/kuchisake3_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/33143/kuchisake4_large.jpg



258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:45:40.00 ID:qnBleef70
芹那気持ち悪いだろ
TVつけると親父怒りだすぞ


259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:45:57.84 ID:hRoV4i6U0
芹那がモテてるかどうかは知らないがテレビでよく見るのは確かだな。
オレも芹那がなんでこんなにテレビで需要があるのか不思議に思ってた。
普通に考えて枕なのかね。仮に枕だとしてあんなんでもやれれば何でもありなのかね。

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:47:41.53 ID:3Y87UPfy0
昨日のドライブAGOGOのビキニ姿見たらまだまだイケると思ったわ。ホリプロじゃなかったらAV行っててもおかしくない。

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:50:37.08 ID:cd0v0QTxO
芹那はバラエティとかでけっこう根性あるところも見せたりしてるから使ってもらえるんだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:08:38.40 ID:vC6MDPZJ0
芹那のライバルにもなれてないじゃん
肝心のバラエティで圧倒的な差をつけられたし
ホリプロバーターで出てたさまぁ〜ず番組終わったらあの人は今状態

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:18:59.02 ID:OQzF2rD90
江頭PPPに出てたひとか………

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 18:50:24.81 ID:+72KHl0j0
さまぁ〜ZOO面白かったんだけどな

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:42:23.26 ID:QWiOl/mzP
>>232
コラ?

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:51:19.73 ID:+72KHl0j0
>>265
実際プレイボーイに掲載されたやつ

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:09:03.14 ID:GhjExzVV0
>>224
両方ともイイ 左でも充分

268 :パパラス♂:2012/07/10(火) 19:11:59.02 ID:RM8AZ1Tk0

芹那ってモテてんの?
どうせどっかで朝鮮バンザイやってPUSHしてもらえてるだけなんじゃないの?(*^ー^)ノ~~☆

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:14:58.94 ID:deLQ6ZwbO
大堀はブログで、もうちょっとエロい格好すべき

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:26:04.71 ID:liBY+bDuO
芹那とかいうの不細工すぎるというかもろチョン系でなんかキモいんだけど
可愛いって言われてるのがさっぱりわからん

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:26:51.92 ID:RVBvffCX0
BSジャパンの汚れ女

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:50:07.77 ID:6wEhXAMz0
>>270
君の可愛いのボーダーラインは例えば誰?

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:51:09.68 ID:DPmVJY3H0
大堀の字だけで笑ってしまう
グミ吐き出す奴とかw

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:51:14.51 ID:JceL9W6t0
かわいいからやろ

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:58:16.65 ID:KEpR4cSb0
SDNって三人くらい可愛い子いたのに
生き残ったの芹那ただ1人だよね
すげーなぁ芸能界は、大変だ

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:14:41.12 ID:kKmJiU3jO
>>224
乳首に何か貼ってるのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:22:33.58 ID:PSyeMiqT0
ホリプロは女を脱がせるのか好きだよね

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:24:18.76 ID:KW08ofEB0
大堀さん早くママになってお店開いてくれないかな
絶対通う 話面白そう

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:30:05.51 ID:I8s3fQOL0
>>111
ショートが男に不評?冗談だろ
上戸だってショートじゃなきゃあんなに売れなかったし
小坂めぐるだってロング時代は酷いもんだった
むしろショートは女に不評

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:31:24.16 ID:ETL0po/f0
AVじゃなくてもいいから、ヌードくらいになってくれ

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:33:36.87 ID:deLQ6ZwbO
芹奈って、南の島のフローネに似てる

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:37:10.87 ID:dEefq3EuO
芹奈って顔は可愛いけど声がキモ過ぎる

283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:39:16.72 ID:gp1M3HIf0
チンポを加えたりないんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:40:33.74 ID:au1AJ0ob0
AKBでおばさん扱いされていた大堀も、自分より年下と知って俺はもう若者ではないと落胆した。
そういえばモー娘。でオバサン扱いだった中澤の脱退時と変わらない。俺はもうダメだ・・・

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:18:44.82 ID:deLQ6ZwbO
大堀は女教師!みたいな格好が似合う気がする
ブラウスにタイトミニ、ガーターストッキング

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:28:53.97 ID:NLLxCE/T0
>>270
めしべももろそっち系の顔だよ。
めしべは面白い娘だし芹那も可愛い。

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:29:10.33 ID:7Exou1Ae0
まあでも面白いのも可愛いのも喋り方で目立つのも全部芹那だったよね
大堀とは格が違うって感じ

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:13:38.78 ID:nVmx1Vw/O
大堀って、いわゆる日常生活でイケメンで金持ち狙いじゃないの?
いや、それは当たり前なんだけど、そういう意味じゃなくて
あんまりTVで芸能人でやってくつもりないんだろうなって、単なる男を引っ掛ける為の看板としての芸能人
そんな感じ
芸能人としては適当に仕事をしてりゃあ、看板は掲げられるからな、それに男を捕まえたら、さっさと捨てる看板
だから中途半端なポジョンなんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:21:32.55 ID:9SH7pbfmO
>>288
執着なかったら恥ずかしいかっこして めしべなんて名乗らないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:28:48.91 ID:vQ6+5vJs0
変な声だから、印象に残るんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:33:47.15 ID:ORB3M6fl0
しつこいようだが野呂関の抱き心地の良さが一番だぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 21:05:10.28 ID:6KRWdZAT0
>>291
上に乗られたら重くて大変だと思う。


293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:52:09.94 ID:ZXcsYtVNP
>>292
つ 肉布団

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:44:08.72 ID:Z1coyVUJ0
芹奈は声がアレだけど顔はもろ好みなんで許す

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:53:17.32 ID:iqgnwCaSO
アニメ声はイラついてる時には暴力に近いぞ?

296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 14:07:53.30 ID:4YMUE0lb0
sdnってデリじゃなっかったのか。

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:01:21.56 ID:Yz0xIA1N0
>>292
そこは「重いんだよ」でケツをバシバシ叩いて苛めるところだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:05:52.69 ID:ejdqarHw0
一目瞭然
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw6ljb1Iau1qbcc7do1_500.jpg
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/t/a/r/tarekomin/2011121411135056e.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:08:14.48 ID:d/qLOgvVO
>>298
普通にどっちもいいじゃん。
むしろ大堀の方がいいかも。

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:10:25.87 ID:ERouYaXg0
身体は大堀の圧勝

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:11:55.88 ID:9m67qRzt0
嫁にするなら大堀だな

302 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/07/12(木) 15:14:42.78 ID:73xYHrtL0
>>298
どっちもいい

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:38:05.03 ID:6gG4wuiJ0
SDNに入れられた時点で負け組なんだよw

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:14:54.13 ID:R139J34/0
芹那の声を聞くとのどが詰まったみたいに息苦しくなる

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:47:13.06 ID:tRta4Ok90
あkb系じゃなきゃ何の価値も無い人
本人もそれがよく分かってるw

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:23:09.87 ID:zh+E/N7GO
かわいいからや!!!!

ただただかわいいからや!!!!!!!

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:24:16.92 ID:qwFKucDC0
秋元康の仕事だよ。
当然枕です。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)