2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上智大をオールAで卒業した才媛・藤澤恵麻がようやく売れ始めてきた!ドラマ「はつ恋」の生保OL役が実にいい(日刊ゲンダイ)

1 :五十京φ ★:2012/07/08(日) 11:57:42.61 ID:???0
松嶋菜々子(38)が所属する芸能事務所「セブンス・アヴェニュー」の笑いが止まらない。
「家政婦のミタ」で完全復活した松嶋には仕事のオファーが殺到中。ツートップの井上真央(25)も絶好調だ。
4日から主演の連続ドラマ「トッカン 特別国税徴収官」(日本テレビ)がスタート。主演映画「綱引いちゃった!」の公開も控えている。
「2人にはCMの出演依頼も次々に舞い込んできている。数年前は経営危機まで囁かれていましたが、そんなウワサもどこへやら。
ハリウッド映画に出てくるような豪華な会議室を社内につくり、芸能関係者の間で話題になっています」(芸能ライター)

まだまだ勢いは止まりそうにない。2人に隠れていた“万年3番手”の藤澤恵麻(29)がようやく売れ始めてきたのだ。

<上智大をオールAで卒業>

「藤澤はデビュー12年目ですが、04年に主演したNHKの朝ドラ『天花』で大根ぶりをさらし、ミソをつけた。
演技経験ゼロで大役に挑戦したことが完全に裏目に出てしまったのです。
しかし、2年前、米国留学から戻った頃から徐々にプロ意識が芽生え始めた。演技も見違えるほど変わっている。
現在放送中のNHKドラマ10『はつ恋』の妻子ある上司に惚れる生保OL役が実にいい。
思わず見入ってしまうほど切ない表情をする。プロデューサーとは、『今最も使いたい女優のひとりだね』と話しています。
秋から一気に出番が増えるでしょう」(民放ドラマの演出家)
四国随一の進学校、県立高松高校から上智大経済学部に進み、取得単位をオールAで卒業した才媛だ。

ブレークは遅すぎたくらいか。

(日刊ゲンダイ2012年7月5日掲載) 日刊ゲンダイ 7月8日(日)10時3分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120708-00000007-nkgendai-ent

画像 http://stat.ameba.jp/user_images/20120628/19/fujisawa-ema/01/89/j/o0322057312051807429.jpg
オフィシャルブログ(http://ameblo.jp/fujisawa-ema/)より

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:31:06.74 ID:iglF9Q2w0
>>42
東大出身の貴重なプロ野球選手か。
もう芽が出そうにないし、そろそろ球団フロント入りかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:31:22.50 ID:oYtZaRi30
上智はもはや、芸能人を輩出するための養成所に成り下がったな
成績オールAとか、甘く採点されてるんじゃないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:32:10.35 ID:xYRBv4sR0
上智程度でドヤ顔してると聞き

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:32:27.09 ID:H/YDqWDE0
>>93
ゆとり世代は1987年生まれ以降。

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:32:44.95 ID:DPVMdPpy0
>>106
ガッキーのがでかいだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:32:48.36 ID:KcLst+pi0
草生やすって、莫迦の名札みたいなもんだよなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:32:58.98 ID:WbTfTbgL0
帰国子女が集う東京のど真ん中のお洒落私大に嫉妬すんなよ、駅弁くん

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:33:12.86 ID:5vnt7Q/q0
芸人で学歴を売りにしてる人って
「それ以外取り柄がないです」って言ってるようなもんでしょ。
本当にできる人は学歴が良くても、そんなもんいちいち公表したりしない。

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:33:22.21 ID:NvOo99di0
オール不可で留年した俺に死角無し

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:33:38.27 ID:jgkOiTqhO
まあ2ちゃんには旧帝大首席が500人くらいいるからな。

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:34:08.43 ID:7isoEAcC0
103 :名無しさん@恐縮です :sage :2012/07/08(日) 12:29:32.19 ID:CQBZikiq0
上智レベルでホルホルされても・・
俺の学歴話すとお前ら阿鼻叫喚するから敢えて言わんとくw

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:34:24.17 ID:3U/FErmlO
卒業式で成績優秀者として表彰されて、大学の記録に残っていたり、当時、大々的に取り上げられそうだが。
朝ドラの撮影と大学生活の時期が被っているので、講義に出席できなくて、突発の出欠確認やレポート提出にも耐えられないだろうし。
オールAは嘘だと思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:34:27.24 ID:4gMfMEyRO
「早慶上智」って一昔前は括られてたね。

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:35:53.86 ID:pLbj4NKnP
オールAとか変人かよ

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:36:10.69 ID:KiI2cEB/0
大学のオールAって才女とか関係ないような気が

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:36:31.70 ID:cIXbQJ5L0
万が一オールAだとしても、自分で云わなきゃ表沙汰にならないわけで
その時点で、性格に問題ないのかと?

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:36:42.81 ID:UGNf2gHJ0
こんなブスが主演してる朝ドラがあったのか。

http://images-jp.amazon.com/images/P/4149235422.09.LZZZZZZZ.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:36:56.63 ID:Eoc87/Va0
>>119
その中で上智選ぶ奴って、
外国語だけじゃね?


125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:37:51.49 ID:j2/H+rOP0
万年三番手

オールAがさして役に立ってないと言える。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:38:18.75 ID:azePUzPw0
大学でオールAはすげーなー
交友関係もしっかりしてて、成績取りやすい科目を選ぶ嗅覚と
賢さを兼ね備えてなきゃならんし。
大学で成績良いヤツは大体良いところ就職してるよな

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:38:48.13 ID:G4Wv/vuN0
高校の頃の同級生が上智逝って、去年東京のとある区で
政治家デブーしてだな、

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:38:54.59 ID:F+Lhr1qj0
何処の大学だろうがオールAはすごいよ
芸能人とか関係なくそういないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:39:35.50 ID:8gcgd6DHO
>>122 おまえ性格悪そうだな?


130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:39:54.75 ID:VeqNKty80
何教科かAをとるだけだったら誰でもできるけど、
とりこぼさずにAだけとるってのは確かにすごい

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:39:58.89 ID:qKKkOnKJ0
田中美保とノンノのツートップだった時が恵麻の全盛期。
朝ドラに進出して、美保を完全に追い抜いた・・・ように見えたけど
大根過ぎて逆に落ち目になってしまった。

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:40:42.84 ID:F606GrFd0
高松高→東大→横浜ベイス→日本ハムの松家と同期生だっけ

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:40:50.89 ID:fe0DpbeQ0
ノンノの頃は可愛かったな〜

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:42:33.34 ID:FsGXJPl90
こういう記事、もういいから・・・(AA略)

大工に学歴ガーって言ってるようなもんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:43:29.08 ID:jJq8ycNs0
>>119
個人的には付属が無い分魅力的だった
親には絶対早慶行けって言われたけど

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:44:44.22 ID:2quJteRGO
上智大学のオールAがナンボのもんかは知らんが演技の大根振りは異常!あんなもんを芝居に使う現場は犯罪的だろ。
顔の表情もいつでもヒンネリ顔だけ。
なんなんだよコイツ。




137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:44:51.53 ID:E9WmGZLr0
>>134
http://www.amazon.co.jp/%E9%AB%98%E5%AD%A6%E6%AD%B4%E5%A4%A7%E5%B7%A5%E9%9B%86%E5%9B%A3-%E7%A7%8B%E5%85%83-%E4%B9%85%E9%9B%84/dp/4569771165
「高学歴大工集団」 著者 秋元 久雄

大工は超エリートだ! IQの高い若者こそ大工になれ!
不況真っ只中にある建設業界で一人気を吐く建設会社がある。
『カンブリア宮殿』でも話題になった平成建設だ。
建築の全工程を外注せず、完全内製化している平成建設は業界の異端児と呼ばれているが、
東大をはじめとする一流大学・大学院生が大工になりたいと入社を希望してくるのだ。


138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:45:20.24 ID:byE0pWyVO
演技の単位は取れないよね

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:45:31.95 ID:wQbrWqUd0
チェンジ

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:45:38.98 ID:FqZGXcyO0
売れずにここまで来たなら大学院行って学歴上げとけば良かったのにね

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:45:52.89 ID:HSKTT/yC0
当時演技の才能はあるように見えなかったわけだが

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:47:06.48 ID:+mFdNbxP0
阪神9番のユニ着てますね。

まあ、とんでもなく美人です、とか言ってほしいのか。


143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:47:52.23 ID:pWMWq4gx0
ゲンダイだしなぁ・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:49:37.53 ID:TlfCtBX8P
>>117
博士卒のニートですね分かります。

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:52:04.53 ID:y+93LUXn0
kkr

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:53:52.17 ID:NurCkyT60
うーん…
後ろがいない状態なら三番手とは呼べないのでは?

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:54:26.89 ID:Y/+XP7tK0
松嶋のおかげで芸能活動続けられてるようなもんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:54:46.31 ID:MySX+gxW0
>>113
三代遡れないエセ東京人の田舎者がドヤ顔でのさばるなよw
犯罪白書見りゃわかるが東京の犯罪の10割がエセ東京人か害人の仕業だぞ
田舎帰れよ

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:55:23.64 ID:WkNi1SLN0
今やってるドラマは
すんごくいいよ〜

150 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/07/08(日) 12:57:55.80 ID:AJJNqrGw0
>>1
演技経験ほぼゼロで、なんで朝ドラヒロインになれるんだ?
あれって毎回オーディションとかやってんじゃなかったんか?

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:58:50.82 ID:HSKTT/yC0
>>150
オーディションはあるけど新人がやるもんだったんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:58:56.33 ID:5aIDEGkWP
朝ドラやってた頃は「ヘマ」って呼ばれてたなw
でも、顔やスタイルは好き

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 12:59:04.89 ID:BAck12Dq0
勉強はできるけどフィジカルにアウトプットできない不器用な子って印象だったなあ。

この子、ちょっとエロい方向に舵きりすればブレイクするような気がするんだ。
今はマジメな子が演じられる若い女優でヌードOKな枠が薄いから。
OKなのはいかにも脱ぎそうな奴らばっか。

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:02:59.10 ID:8gYESnIi0
とり易い講義ばかり狙ってオールAならそんなやつの主演
こけて当然だわな。

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:06:12.81 ID:H2lyWdIjP
留学したからついに引退かと思ったら復帰して驚いた
かわいい顔してしぶとい

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:06:25.49 ID:Evof8nnS0
ゲンダイのイチ押しか。
覚えておこう、別な意味でw

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:06:42.60 ID:V3YVAl2x0
>四国随一の進学校、県立高松高校から上智大経済学部に進み、

四国全体で4百万人ぐらいの人口があるが
その中の「随一」の高校に入っておきながら
「上智」とは!

 


158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:07:51.58 ID:kSnRKcKk0
ナマポOLって世情を反映してる社会派ドラマなんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:09:13.11 ID:Cupsgo6z0
ダークコンドルとは無関係?

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:09:26.46 ID:wJX6WAPd0
大学の成績は才能というより真面目さの顕れって感じだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:09:30.34 ID:UEMo9LDzO
横浜か日ハムにいる東大出身プロ野球の松家の高校クラスメイトだっけ

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:11:19.01 ID:C7amAlxy0
女優の演技に学校の成績いらねーしw
こいつ売れないのって
 事務所力 < 演技下手糞 
のどうしようもない本質的な摂理だろ
ゲンダイ丸出し記事だなwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:12:18.93 ID:mxe+gwAf0
>>21
つまり新井って事か

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:14:28.53 ID:JpmZVBzB0
FランのオールAとか何の価値もねえよ

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:14:42.26 ID:ph37WvIl0
>>20
鼻がひん曲がってね?
こういうの興味ないけど自分の鼻がいい形してるせいかAKBやらアイドル、女全般の鼻の形の悪さが気になるわ
女の9割は鼻がおかしいよな

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:14:53.46 ID:U3YV+T3A0
上智って女子大でしょ(笑)

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:15:27.66 ID:mxe+gwAf0
この歳で「大学で成績トップでした!」って面接に来ても、一流の会社は採用してくれないの?


168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:15:33.55 ID:S54EJ00I0
>>164
残念だけどFランでは無いと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:15:39.46 ID:7dAfGtO+0
【論説】 20代前半の45.1%が非正規労働者 低賃金で結婚に二の足を踏む若者も
 格差社会是正こそ国の責務…国民生活調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341713469/

【政治】雇用流動化へ「40歳定年を」 野田佳彦首相が議長の国家戦略会議の分科会が提言★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341717925/
時間や場所を選んで働ける ようになれば仕事と育児を両立できる人が増え、出生率は改善すると見込んでいる。
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO43478440X00C12A7EA2000/


170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:15:45.25 ID:/o+tq2aO0
オールAは確かに凄いけど
進む道を間違えた、とも言えるよね

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:16:26.01 ID:at0vWSOe0
懐かしい
元カノがノンノ時代のこの子の大ファンだったわ

松家はまだ現役か?

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:16:40.23 ID:Db18Iwxv0
大学でオールA取る奴って、勉強できるけどツマラン奴だろw
そんな俳優の何が魅力的なんだww

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:17:55.84 ID:8QCznGCH0
芸術人(笑)になるために学歴はいらんだろwあほ



174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:18:04.28 ID:WLu2935C0
広末

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:18:21.56 ID:a6QkqKd20
俺はおっさんだから分からないが昔ならともかく今の学生はきちんと勉強するのが
標準なんでは?大学名だけで就職は出来ないし、その後のことを考えても勉強してないと
困ることが多いだろうからね。

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:18:51.92 ID:qxYZablM0
上智に経済学部があったんかw

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:18:52.01 ID:Z9MswKf2O
ゲス記事書くような中年オヤジには理想のそして都合のいい女に見えるんだろうな
こんな女、部下にいて俺に淡い恋心抱いてくんないかな。みたいな

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:19:09.35 ID:056kDH9r0
7月8日投開票です。鹿児島に原発はいらない。福島の悲劇を2度と繰り返すな。
鹿児島県知事を向原祥隆(むこはらよしたか)に。

鹿児島知事選告示、現新2氏届け出
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/20100923-713693/news/20120621-OYS1T00790.htm

 鹿児島県知事選が21日告示され、3選を目指す現職・伊藤祐一郎氏(64)、
新人の反原発団体代表・向原祥隆氏(55)の無所属2人が立候補を届け出た。
関西電力大飯原子力発電所3、4号機(福井県おおい町)の再稼働決定後、
初めての原発立地県での知事選。九州電力川内原発1、2号機(鹿児島県
薩摩川内市)の再稼働の是非などが争点となる。投開票は7月8日。

 伊藤氏は、国が安全性を保証することなどを条件に再稼働を容認。
「県民党」を掲げ、民主、自民、公明の県組織が支援している。

 向原氏は、再稼働に反対し、即時廃炉を主張。特定の政党の支持は求めて
いないが、共産党県委員会が自主的な支援を決めている。

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:19:24.69 ID:5Ptiqmay0
調子乗ってる糞女は死ね

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:20:12.37 ID:qxYZablM0
テレ朝のクイズ番組からオファーくるんじゃないの

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:20:35.28 ID:yDHnOypf0
絶対評価のオールAなんて価値ないよ。
先生だって、わざわざ厳しくして反感買うより、A乱発した方が当たり障りいいからそうするし。
成績がよくたって、就職にほとんど関係ないんだから、扱い自体が適当だし。
オールAを自慢するなら、相対評価のシステムでのものを持って来いよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:21:19.72 ID:CNepVYJi0
案の定気持ちの悪い学歴厨が湧いてる

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:22:06.74 ID:T48nhXPx0
この子懐かしいな。ノンノのモデルだったよね。後輩だったのか

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:23:27.04 ID:4Rcuu2bY0
蘇民祭

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:25:46.57 ID:agaMclnk0
ドラマおたくでこの人が出てるのも大概見てたけど
どれも気の毒なくらい浮いちゃってて近いうち廃業かなと思ってた
しかし「はつ恋」は奇跡的に良い

ディレクターがドキュメンタリー出身のせいか
役者の不安定な喋りがしっくりくる画作りがセリフ回しの脆さをフォローしてるし
仕事ができずトロいのに、恋する上司が妻に不倫されていることについては明敏で、
彼に疑念を吹き込んでゆく・・・という「ある意味悪役」なのがはまってる
しかしこのドラマが彼女が浮かなかった最初で最後になる可能性も

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:26:43.65 ID:lZE6Hvos0
上智大を受験して落ちた人って
結構多いんだなw

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:27:40.98 ID:iglF9Q2w0
>>166
戦後しばらくは男子しか入れなかった。
これ豆

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:28:10.05 ID:bYP0FlVv0
>>20
めんどくさそうな女だな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:29:00.12 ID:Jlht4RyC0
まじカワ

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:29:08.11 ID:gye0BirV0
可愛いと学歴が同居して、演技も向上してきたなら喜ばしい限り

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:34:17.85 ID:5s0qQmPe0
上智でも、外国語学部ならスゲーが
経済とかって、それほどでも。。。。

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:35:04.54 ID:Oh5P/wwb0
大学のオールAて、才女と言うより真面目に講義出席して試験対策したら取れるもんじゃね?
論文とかどうせ適当にしか読んでないだろうしw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:35:08.33 ID:RcvpBX1FP
>>150
ダイヤの原石を発掘して、半年かけて磨きあげていったのが過去の朝ドラ。
しかし、この藤澤恵麻とかいう超絶地雷を踏んで以降、得体の知れない新人を採ってはいけないことになったっぽい。
このあとから、ある程度活動歴のある女優がヒロインとなるのが一般的に。
完全にトラウマになったんだろね、NHKは。

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:36:54.71 ID:1CqjhnSe0
この人の代表作は阿部ちゃん主演の
奇談。あとにも先にもこれだけ。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:37:09.54 ID:2dTo0ejm0
俺の知り合いに阪大で留年したが飛び級で卒業したツワモノが居る


196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:37:14.86 ID:8G4cpGN00
売れたのが遅いってかルックスは問題なかったのに
超絶大根だったイメージがパなくてお声かからなかっただけやん

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:38:45.67 ID:YjuiGus50
ボキャ天かよw

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:39:00.72 ID:WZTbbJPB0
結構年いってるんだね。
まだ20代前半かと思ってた。

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:39:54.63 ID:KkyYXkMb0
ヌル山のかみさんみたいだと思った。

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:42:02.02 ID:ex0F3qcM0
ノンノモデルの時からずっと好き
演技下手だから女優は向いてないんじゃ?

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:42:57.18 ID:4Kje3Iq40
>>1
国立いきゃいいのに

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:44:39.07 ID:hIlD1OhL0
上智とか どーでもいい大学だわ 行かなくて良かった 


受かんなかったけど 法学部

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:44:44.05 ID:pqbdWoxm0
別方面の才能がありそうなのに、夢を叶える為に才能がない方面に向かっていく才女

というのは、凡人から見て色々と勿体無い気がするが
まぁ本人がそれで満足なら別にいいかw

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:45:13.80 ID:CM74/+P40
>>192
簡単に言うけどそれを4年間続けられるの?

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:46:16.39 ID:yWmX/cdiO
芝居しなけりゃ滅茶苦茶可愛いんだが

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:46:28.96 ID:HVCyzNLwO
>>20
君もノンノで騙されたのか

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)