2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】萩本欽一が東八郎さんの代役で東MAX&安の披露宴に 「抽選で当たった」と照れながら祝福

1 :禿の月φ ★:2012/07/08(日) 17:46:11.77 ID:???P
お笑いコンビ「Take2」の「東MAX」こと東貴博さんとタレントの安めぐみさんが8日、
「ザ・プリンス パークタワー東京」(東京都港区)で結婚披露宴を行い、
東さんの父でコメディアンの故・東八郎さんの代役としてタレントの萩本欽一さんが出席した。

披露宴終了後、萩本さんは会見を開き「素敵なお嫁さんをもらったので
(八郎さんは)びっくりしていると思う」とうれしそうに話し、
「本当にありがとうございます。父・東八郎より」と安さんや出席者に感謝の言葉を述べた。

萩本さんは、“花婿の父”の代役を引き受けたことについて「引き受けたんじゃない。抽選で当たった。
(貴博さんの)お母さんの隣に立っているだけ。緊張するわけない」と照れながら説明。
披露宴の貴博さんの様子を「泣いているので、『悪いギャグをやっている』と思ったら本当に泣いていた。
あいつの泣いた顔は見られないね。吹いちゃって」と明かし「お嫁さんをもらったと思うと態度がでかくなる。
いいところにお嫁さんに行ったと思われないと」とアドバイスを送った。(>>2以降に続きます)

ソース:MANTANWEB(まんたんウェブ) - 毎日新聞デジタル
http://mantan-web.jp/2012/07/08/20120708dog00m200018000c.html
画像:http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/08/20120708dog00m200018000c/image/001.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/08/20120708dog00m200018000c/image/002.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/08/20120708dog00m200018000c/image/003.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/08/20120708dog00m200018000c/image/004.jpg
http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/08/20120708dog00m200018000c/image/005.jpg


97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:52:37.24 ID:pO2Npddl0
>>40
相方は来てたよ
招待客に新郎と二人の写真を撮られてた

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 08:58:59.24 ID:mNinoOCv0
安めぐみの左側顔面筋肉の弛みで目も口元も下がってるな。これでは時間の問題だな、離婚。頭痛や意味不明の体調不具合でイライラが起こるな

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:15:12.33 ID:5CZj8Cn70
おしゃまんべ
びっくりしたなぁ、もう
ムッシュムラムラ、だどー
ハヤシもあるでョ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:20:24.72 ID:YroFD2oPi
山本〜結婚しちゃったよ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:22:23.74 ID:fy3I/WsQO
伊東四朗のほうが ニン

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:37:39.49 ID:h8VOfNB40
>>93
深沢の嫁は、20年前にお嫁さんにしたい女優ナンバー1で、
安は3年前に同ランクのナンバー1だったそうだ。
俺達コンビすげー!と東が言ってた。
あんな程度の見た目の人達の方が旦那向きなんだろうね、チョイワル風とかより。

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 09:39:58.91 ID:AF0JuHD/0
>>102
そういやそうだな、やるな〜。
もうコンビとしては機能してないけど

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:05:12.96 ID:RWcWdJe5i
ビジーフォー、Take2 、ホンジャマカ、どきどきキャンプ
僕たちコンビ仲最悪芸人です。

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:21:53.67 ID:sEta38pm0
>>104
是非DonDokoDonも追加で

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:30:45.11 ID:kMu4WIc/0
>>44
野口五郎を忘れてるぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:35:30.02 ID:wLYMb4EH0
>>64
「東MAXのところにお嫁に行って良かったね」と周りから思われるようになりなさいよ
という意味では。別の記事ではわかりにくかったが、この書き方で理解した。

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:50:40.92 ID:yFWsf8LXP
>>1
欽ちゃんの写真ばっかりこんなにいらねーよww
少しは誰かと並んでる写真あるかと思って全部開いたじゃねーか。

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:50:54.07 ID:VPWNhSnx0
ズビズバーって誰だっけ?

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:59:01.91 ID:gJKu03HA0
ボキャブラーメンバーで来てたのは相方の深沢とネプチューンだけ?、他にいた?

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:01:28.35 ID:ergOh6Ss0
さんざん枕して最後はいいとこに嫁に行っためめたん


112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 11:06:09.29 ID:yx4k9vuR0
爆笑問題のラジオに出たときは
萩本は華やかな場所が苦手だから、参加を断られるだろうと考え
「あなたは東貴弘の父親役オーディションに合格しました」って手紙渡して
「そっかー合格しちゃったかー」と納得させて参加してもらったって言ってたけど

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:21:16.71 ID:i+7qUqSH0
この書き方だと欽一が照れ隠しで言ったみたいになってるけど東ックスは本当に
あなたは21世紀の東八郎を探せオーディションに受かりました
つきましては東ックスの父親役として披露宴にお越しください
って手紙送ったんだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:52:11.10 ID:RxWOTMLy0
安めぐみの花嫁姿を見て
勃起が収まらなかった萩本は人間の屑

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:48:27.16 ID:AdosQPFJ0
>>104
セントルイスは?U-turnは?

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:09:58.72 ID:GaHFjcL8O
今ミヤネヤでやってるけど
安もいい嫁だし東もいい旦那だわ
羨ましい

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:15:56.58 ID:nfqTqADjO
>>110
土田

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:18:07.84 ID:HVMZIlyl0
空気読めずに聖火ランナー引き受けたカス芸人か

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:26:03.80 ID:HRqmOZ2H0
東MAXの元相方は呼ばれなかったの?

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:26:31.47 ID:6p0rjMRYO
>>108
なまーか

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:30:20.18 ID:F7G9i11MO
>>86
カメラの前に素人を出す
ズームアップ
アシスタント
これは大将が編み出したもの

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:32:04.89 ID:F7G9i11MO
>>74
コント55号スタイルにしたいのなら、ウドの相方は内村だな
ウドは内村にだけはまともになるから

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:33:19.61 ID:F7G9i11MO
>>54
素人いじりって言葉が、もはや標準語も大将の功績

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:34:12.53 ID:xYdIlV4t0
最近芸能人の結婚式は下品なドレスばかりだったから
久々に綺麗なドレス見れて嬉しい、安めぐみ綺麗だった

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:36:42.28 ID:F7G9i11MO
>>23
いかりやさんだと、どうしてもドリフのリーダーって威圧感が多少鬱陶しい
東八郎師匠の場合、それをまろやかに出来るボケが最高だった
仏壇の前に手を合わせて
『どうしてうちの殿様は、こんなにバカになってしまったんですかねご先祖様』
ってセリフが、書いててもおかしくなる

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:37:54.52 ID:F7G9i11MO
>>6
T部長『芸人って金かかるからプロダクション自体無視』

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 14:39:14.98 ID:v9oiYIaSO
>>1
はい。聞いちゃダメ〜

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 15:00:10.45 ID:tkQzfXpOO
相方が出てこないけどなんで?
まさか結婚式出席してないとか?

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:11:09.40 ID:SIkCCZjF0
安の唾液でべちょべちょにした谷間でパイズリされたい・・・
わりと本気で・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:11:09.71 ID:bN0K9tq/O
ワイドョーで見たけどなかなか良さげな披露宴だったね
久しぶりに相方と並んでるとこも見られて良かったw

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:18:36.65 ID:Wj4xPz8a0
>>89
いやいや在チョソは日本人に「成り済まして」るんだから
日本流の結婚式ぐらい別に普通にやるぜ、むしろ逆に派手にな
韓国流は身内だけでこっそりと、が基本

安田やあおいは親が民潭幹部だからだろ、流石に出来んのだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:19:04.26 ID:rtexpX+c0
まあ、がんばれや、オッサン

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:20:37.61 ID:EV0XFgx1O
テレビ芸能界は在日中北南韓国人だらけ。

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:27:58.61 ID:LZEHxyQL0
>>1の写真見たら全部欽ちゃんで、
じゃあ>>2は新郎新婦と並んだりしてる別の写真だよね
って思って全部開いたやつ多数とみた

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:32:10.71 ID:I/CFuDqw0
萩本欽一のつまらなさは異常

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:38:27.19 ID:j5cHsB7x0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294543.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294544.jpg


137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 16:50:51.61 ID:gRPK257G0
あずまんがの作者が結婚したと聞いて(ry

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 17:03:54.91 ID:BDn56lV10
24時間テレビに出なくて 萩本欽一の失速もなかったら
今のお笑いも少し変わったものになってただろうね。

139 ::名無しさん@恐縮です::2012/07/09(月) 18:50:31.73 ID:nD/xmVRE0
八郎を早死にさせたヨード卵ヒカリを俺は忘れない

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:03:27.06 ID:M7rD6D8ZP
安、整形し過ぎじゃねえか?

なんか、韓流女優みたいで変だぞ。

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 19:33:50.27 ID:K4roru950
東MAX?
http://pc.gban.jp/img/44032.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:27:45.31 ID:oBv+4tQQO
欽ちゃん合格だよ〜満点だってさおめでとう

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:30:59.90 ID:UIiJLnzh0
>>14


144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:04:00.21 ID:OXLqjQOC0
晩年のチャップリンにアポなしで会った話を聞いてなぜか真っ先に松本明子の企画が浮かんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:08:32.36 ID:5OM/L3DK0
>>14
最近の結婚式は両親は親戚と一緒に入り口の近くの席ってのは普通。
でもそんなの人それぞれ。

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:33:05.41 ID:tM4V7dEd0
>>139
Mr.オクレもヨード卵光のCMに出てたぞ渡辺えり(当時・えり子)と

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)