[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】自殺したイエローキャブ社長が悩んでいた小池栄子亭主の借金問題 坂田は所在不明?小池のロケ先に債権者現れる[7/7]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2012/07/09(月) 03:13:54.68 ID:???0
<債権者がロケ先まで殺到>

先週、事務所のトイレで首吊り自殺した「イエローキャブ」の帯刀孝則社長(58)。
経営不振に悩んだ末のことといわれているが、追い込まれたのは
小池栄子(31)の夫で格闘家・坂田亘(39)の借金問題が大きかったようだ。

坂田は今年4月、東京地裁に借入金5700万円の支払い命令を受けている。
この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが、
ほかにも複数の負債があり、借金の総額は3億円以上といわれている。
この中には妻の小池が連帯保証しているものがあると報じられ、
高額ギャラを稼ぐためにSM映画「花と蛇」への出演や、ヘアヌードの企画が進んでいるとの情報も流れた。

「坂田は市川市内でとんかつ店のオーナーをやっていることになっていますが、所在不明です。
そこで債権者たちは小池のもとに押し寄せています」(芸能関係者)

金額が大きいだけに債権者も必死だ。小池の出演映画「北のカナリアたち」(今秋公開)の撮影が
今年1月まで日本最北の礼文・利尻島で行われたが、
債権者はマイナス11度の猛吹雪の場所にも現れたという。
当然、帯刀社長のところにもギャラを差し押さえようと殺到していたようだ。

「頭を痛めた帯刀社長は小池の借金を肩代わりしてもらう条件で、大手レコード会社に移籍を打診していたそうです。
しかし、失敗に終わった。ヌード写真集を出版したりSM映画に出ても、
せいぜい稼げるのは1億円程度。引き取るメリットはないとジャッジされたようです」(芸能ライター)

帯刀社長は所属タレントの身を本気で案じていたのだろう。自殺は痛ましすぎる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120707-00000008-nkgendai-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:15:48.05 ID:D4oduti90
なんかミスリード狙ってない?他に理由あるだろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:16:14.47 ID:f2ooxhQM0
小池栄子も最近、女はこうだからこうするべきって記事が多かったけど
こういうのも原因の一つなんだろうかね

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:16:25.66 ID:cM9CjTyH0
法的整理のできないマフィア国家のマフィア産業
それを鵜呑みにするマフィアメディア

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:16:58.07 ID:HYMm9Qa80
嘘くせえ記事だなw

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:17:59.73 ID:OyF1cR5J0
結婚する前からろくな男じゃないって知れ渡ってたのに、バカだね

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:18:44.80 ID:07sNF7rQ0
パイパンにしてローションプレイに中出しOK
小池なら50万まで出すよ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:19:19.47 ID:pfT4hC290
AV出て風俗で働け

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:19:25.70 ID:bpV079RuO
>>6
オンナなんて そんなもんだよ



10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:19:33.17 ID:yM0Gz+p90
坂田なんかと結婚したのがケチのつきはじめw

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:20:03.75 ID:oe2S2EoI0
ちゃんこダイニングわたるのせいで

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:20:43.43 ID:6v/OLDS20
パチンコ関連会社から借り入れたものだが

恐ろしい話

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:20:50.95 ID:BdZAlI9Z0
ちゃんこダイニング亘

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:21:06.80 ID:nhYorOFd0
5000万くらいで自殺するわけねーだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:21:29.66 ID:kuSXi9370
>>5
むしろ今までの流れと辻褄が合ってるような気がする

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:16.39 ID:4knWleup0
小池が選択する道は困難ばかりだな
仕事は順調なのに
開け開運おっぱい!

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:23.13 ID:UmhL1fTd0
あ〜あ、小池はこいつと結婚するとこんな結果になるって散々
2ちゃんで言われてたのが現実になったね。

小池なら女優やパーソナリティの仕事が結構あるから3億は
比較的すぐ返せると思うんだけど(売れても無いババ女優でも
億の借金返せるしね、芸能界)コイツとは離婚したほうがいい。

あと借金とか男で苦労したほうが演技に深みが出そう。

でもこの社長の自殺の原因ってのが本当だとしたらしばらくキツいかもね・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:38.95 ID:M8MeKp1X0
あの社長自殺しちゃったのか・・・
知らんかった

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:51.03 ID:o8qwm1sv0
坂田か、前田にパイプ椅子で殴られてたことしか知らない
そんなに評判悪い男なのか

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:51.10 ID:1dl+y2nWO
せっかく女優としての道がはっきりしてきてるだけにこれはマイナスすぎだな

今脱いだりするのは今までの苦労が水の泡じゃない


21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:22:58.85 ID:oe2S2EoI0
坂田はすごく体面にこだわる人みたいね、
格好の悪いことはしたがらない。
でも。小池はそういうところも男らしいと思ってる
節があるし、駄目男に惚れる性癖というか。

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:23:39.61 ID:dhJ8XiXe0
風俗で働けば3億なんてすぐでしょ
小池栄子というネームバリューもあるんだし

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:23:51.34 ID:4knWleup0
たしか小池に坂田を引き合わせたのは
橋本真也だったろ
ナンダカナーw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:24:26.19 ID:UPDKoHoe0
社長が連帯保証人でもなけりゃ
小池のクビ切って終わりだろ
なんで自殺する必要があるのよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:24:59.43 ID:yM0Gz+p90
さっさとヒモ旦那と別れろw

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:25:21.42 ID:C33QMY+VO
格闘家のくせにとんでもないろくでなしだな

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:25:35.12 ID:n8pBG55+0
このご時世にどうにも処置できない債務ってどんなんだよ
しかも坂田程度で

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:26:13.74 ID:K9+Otrxq0
小池AV確定フラグか
むしろヤラせてくれねーかやw

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:26:41.22 ID:1dl+y2nWO
まぁ小池から惚れ抜いてアプローチしたらしいから仕方ないか



30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:26:46.62 ID:R2fnPblB0
3億も借りて商売始めても返済なんて無理じゃないの
何でそんな事になっちゃったかね

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:27:42.93 ID:oe2S2EoI0
川田とかゴチャゴチャ言ってるけど坂田に比べれば
全然現実感のある生き方してるよなぁ。

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:27:53.84 ID:fxDleDHI0
2なら小池栄子さんと結婚できる


っていうコピペ最近見かけないな

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:28:32.17 ID:QhU0XF5R0
リングス解散後、久しぶりに坂田を見たのがハッスルだった
すげえしょっぱかった。それなのにエース
そりゃ潰れるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:28:35.64 ID:6yO7+4Mg0
自己破産すればいいじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:28:36.66 ID:hlaDLNhH0
小池ってダメ男が好きなんだろうな
こいつと別れてもまたダメ人間を好きになるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:28:48.63 ID:GMFyC0ro0
在日なんざ苦しみ抜いて死ねばいいよ
テレビで見るだけで不快

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:28:51.77 ID:7Vx96joH0
坂田が所在不明って最近、スカパーのBAZOOKAに出演してたぞ。


38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:29:25.98 ID:MsnGuLEV0
小池も変なやつと結婚しちゃったな

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:30:05.21 ID:YUjRSFTQO
小池ならAVで返済可能だろ。知名度低いやまぐちりこや小向でさえ相当売れたんだから。


40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:30:46.92 ID:IxBmbyPuO
小池栄子て大して可愛くもないし旬を過ぎてるのにやたらCMだけには出てるよな
なんか裏あるな

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:31:31.47 ID:uZca58FK0
野田社長かと思ったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:31:41.93 ID:W3A0Kd3/0
DV男に期待するほうが馬鹿

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:31:48.02 ID:XqtTV24r0
CM、ドラマ、映画と順調にでてて稼ぎが少ないってあり得ん

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:32:56.58 ID:vZt5Vky1O
トイレでの自殺はだいたい他殺
コナンで覚えた

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:33:32.37 ID:oe2S2EoI0
奥さんの実家に借金肩代わりしてもらって、大人しくしてればいいのに
また事業をやろうとする馬鹿男とか結構いるんだよ、話には聞くけど。
男らしさを履き違えてる病気。

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:33:44.75 ID:Qtj1XoHjO
情けねー旦那だな

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:34:10.43 ID:gVlrYPleP
稼ぎは少ないけど借金したりしない俺の方がまだマシ
栄子まってるぞ!

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:35:00.99 ID:XT+ky+kt0
リーガルハイとサマーレスキューと仕事は続いてるし
使い勝手良さそうな女優で太田光を放し飼いできるMC

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:35:13.41 ID:bpV079RuO

自己破産しかないんでね?



50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:35:43.04 ID:HbdtEZK30
>>43
小池程度じゃCM1000万いくかいかないか、ドラマ映画は数十万ってとこだろ
3億には程遠い

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:35:45.01 ID:EXjsxiye0
金貸したパチンコ屋は、芸能界の女を斡旋する約束で金貸したんだろ。
貸す方も借りた方も外道、さすが朝鮮人。

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:36:21.88 ID:OyF1cR5J0
>>18
イエローキャブはのっとられたから
死んだのは野田社長じゃないぞ、ちなみに

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:36:45.84 ID:/hpiIAxB0
韓国人同士の夫婦に興味を持つ必要はない。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:36:51.58 ID:oe2S2EoI0
>>49
夫婦別資産制度だから、小池が破産する必要はないよ。
ただ、借金取りはそれでは納得しないけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:37:22.90 ID:p31pxx/60
上場企業の経営者が出てくる番組に出ている人の旦那が借金問題か。
さっさと離婚した方がいいね。

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:37:53.56 ID:bhBmoG+7O
うわ 何で事業なんか始めちゃうんだろうね。馬鹿だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:39:25.20 ID:IEWD2NVeP


500万貸してたけど
巨乳を思いっきり揉ましてもらってチャラにしてやったわ。
1000万ならフェラさせてたけどな。
しかしボロボロ、どうせまた借りに来る。


58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:39:39.76 ID:kuSXi9370
>>49
筋の悪い所から多額の借金してるのは容易に推測できるから破産しても無理
破産したら小池が潰されるから必死になってるんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:40:06.59 ID:uAA6yXCN0
小池栄子ってでも資産家の娘だよな。
下北沢のゲーセンをもっているってテレビでやっていた。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:40:56.42 ID:ayNyL1d70
ああ、やっと消えかかってくれてる在日夫妻か
小池の実家は元パチョンコ屋だしね

そしてターンオーヴァーが立てる
なんとわかりやすいチョンスレ

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:11.11 ID:qzXLJ7zd0
>この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが
>この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが
>この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが
>この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが


62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:17.83 ID:5xxaE+TKO
まあキナク臭いな。消されたとしたらイマイチ理由は分からないが。

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:21.30 ID:M8MeKp1X0
>>52
そうだったのか
イエローキャブといえばあの社長かと思った
どうりで聞き覚えのない名前だと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:37.92 ID:yX6Gep6+0
坂田のことはガセじゃあないだろうが
かといって社長が自殺するようなことかね?
どうも腑に落ちん

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:44.93 ID:Ww1xiMzx0
こんなところから借りるくらいだから上限金利でいってるんだろ
3億じゃ利払いだけでも苦しいだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:41:47.35 ID:ymeLxzT+0
>>54
意味が分からん

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:42:05.38 ID:TXWCzLm00
そんな事で自殺するかよw

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:42:09.42 ID:gVlrYPleP
奥さんが有名人だから色んな人間が近づいてくるんだよ
坂田さん、奥さんが連帯保証人なら5000万融通できますよ。
新しいお店出して借金返しちゃいましょう!
なんて誘われて頭が筋肉のバカは約定なんかも見ないでニヤニヤしながらハンコついちゃう
もうコイツは這い上がれないだろうね




69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:42:19.62 ID:XzPQCWgx0
5000万てならしたら大した金額じゃないだろ


70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:42:24.06 ID:ikrybClP0
AV見てえよ


71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:43:07.28 ID:iLOHbJXh0
事業は怖いね

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:43:21.76 ID:DFWeOY8s0
芸能プロで一応は名の通ったタレント抱えてるのに5〜6千万程度で自殺はしないわw
絶対別の理由があるって

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:43:32.86 ID:4eaDoU6m0
>>24
小池をクビにしたら、事務所が回らなくなる

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:43:51.94 ID:LT0SKj4Y0
小池栄子が最近テレビでまくってんのはそのせいか・・・
頑張れよ小池・・・

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:44:07.32 ID:GifDfBLo0
坂田とか言う格闘演劇家のせいだったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:44:25.15 ID:kuSXi9370
>>64
いい人こそ自殺するから功労者だし情掛けちゃったんでしょ
事務所の経営も火の車だったみたいだし
見せかけ殺人ならまた別の話だが

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:44:28.63 ID:TXWCzLm00
正直サトエリのAVなら見たい

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:44:57.49 ID:ncu8Z4Cz0
社長の自殺とは直接関係ないような・・・・・
でも小池がただ事でない事情であることは概ね察知していたがこんなことだったんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:45:01.29 ID:EyA8Hzt/0
他人の、しかも所属タレントの夫(つまり無関係)の借金のせいで自殺って
ミスリードしたい訳?なんの裏があるんだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:45:22.69 ID:xjRtT4Fe0
>>1

ちょっと信用できん記事だな

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:45:36.81 ID:LT0SKj4Y0
いや小池栄子は
クズ男だと知ってただろ
でも惚れた弱みだろ
坂田の試合通いつめでアタックしてたんだろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:45:53.63 ID:mMPuFFNF0
小池いつの間にかいいポジションいるから5千万ならすぐ返せそうだけど
億単位になってくると金利含めよく分からんlpとになってきそうだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:46:25.29 ID:gVlrYPleP
>>54
旦那が破産したら債務は連帯保証人の小池栄子に移動するよ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:47:13.64 ID:huv8j5oR0
仕事ある芸能人なら3億ぐらい余裕だろ
ゴミみたいなタレントでも年収5000万とかじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:47:21.98 ID:UmhL1fTd0
そもそもレスラーが飲食店経営するのってなんの勝算があってやるわけ?
そこそこ有名な関取がちゃんこ屋始めるのとじゃ話が違うでしょ?

「レスラーになってなかったら料理人してました」くらいに食にこだわり
があるならまだ分かるけど。

どうせ「腐ってもプロレスラー」「小池栄子の旦那」って事で勝手に客入るとでも思ったんだろうね。

86 :[名無し]さん(bin+cue).ra:2012/07/09(月) 03:48:01.72 ID:nD/xmVRE0
渡辺謙のようにハリウッド映画に出て高額ギャラで楽々返済
というウルトラCプレイがあるぞ
ガンバレ小池!

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:48:01.84 ID:H4/My02i0
自己破産するべきだな
なんだか最初からハメようとしてた感じがすごくするし
小池のヌードで金稼ごうとしてる奴等が確実に存在してるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:49:11.00 ID:UmhL1fTd0
とにかく小池栄子なら仕事このまま順調にいけば3億なんてすぐ返せる。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:49:13.69 ID:egqWRvbF0
MEGUMIのAVが見られるのか!楽しみだな!

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:49:33.90 ID:TdUs0nMB0
小池は食わず嫌いに出たとき「味噌を湯に溶かして飲むのが有り得ない」とか言っててよな。
味噌ラーメンとか味噌汁か嫌いらしい。

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:49:36.90 ID:v6b88YiU0
旦那が脱ぐ仕事せえって言ったら簡単に脱ぎそうだな

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:49:59.59 ID:b6drsshM0
さすがに他人の借金で自殺する人間はおらんだろ
連帯保証人だったわけでもなし

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:50:06.10 ID:Ww1xiMzx0
小池脱ぐなら今しかないと思うが
歳とってギャラが跳ね上がるもんでもないだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:50:56.58 ID:7EKmhWOu0
まあ、こういうDQNってのは自分で何か事業でも起こさないと、ただの無職DQNだからなあ、
今さら何処かに就職するわけにもいかんだろうし、
で事業やるには金がいる、金を作るにはスポンサーが必要だ、
ってことで、小池とかイエローキャブに近付いたんだろう。

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:52:20.11 ID:8xBeMD390
小池の夫が事業しては失敗の繰り返しってのはそうなんだろうけど、
自殺とは関係ないだろうなw
女優も司会も出来て、小池自体は食いっぱぐれなさそう。

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:52:35.82 ID:kuSXi9370
>>84
河本は月30本仕事してあの年収
ドラマは拘束週4,5日でも放送換算だから月4,5本分のギャラ
映画はもっと酷い
しかも小池は脇役だからもっと悲惨
小池のやり方は金銭的には結構割りに合わない

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:52:37.15 ID:fxDleDHI0
ここまではやってるんだがな
http://topspin816.img.jugem.jp/20070829_39495.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:52:48.47 ID:VcJ59d9Q0
ダンナと離婚した上にダンナが自己破産すりゃすむんじゃねーのか
小池は赤の他人になり、押しかけてきたらハラスメントで現行犯逮捕だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:53:19.71 ID:gPXnN+md0
>パチンコ関連会社から借り入れたものだが、

あーあ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 03:53:48.41 ID:0K8sxlvo0
自殺なんだー へー

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)