2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関係者が暴露!金城武、日本人モデルと同棲の過去

1 :お歳暮はウンコ10000トンφ ★:2012/07/09(月) 11:24:58.65 ID:???0
 「金城武は、1990年代に日本の美人モデルと同棲していた」と、香港の映画関係者が暴露。週刊誌のコラムに、詳細をつづった

 台湾メディアが、「暴露したのは嘉禾電影(ゴールデン・ハーベスト)の宣伝部ディレクター・杜惠東氏。

1990年初めに杜氏は日本で武に会い、恋人の吉田純子を紹介されたという。

六本木で一緒に暮らしていた2人だったが、極秘交際だったため写真は撮らなかったとのこと。吉田は“日本で最も美しいモデル”と呼ばれていた程の美女で、英語が堪能。

だが武がアメリカに留学に行く予定があり、別れを選んだ」と、内容を紹介している。

 この杜氏は、これまでの芸能界の裏事情を何度も暴露してきた人物。だが台湾メディアは、「武が本格的に日本に進出したのは90年代後半なので、杜氏の証言と合致しない点がある。

また吉田純子というモデルの資料も、見当たらない」と疑わしいことを指摘。武のマネージャーたちはノーコメントを通しており、真実は不明のままだ。

 誰もが認める超イケメンの金城武。プライベートを公表しない姿勢を貫いてきたので、生活感を感じさせず神秘のベールに包まれている。

38歳の現在、極秘婚や同性愛疑惑などが度々ささやかれてきたが、どれもうわさ止まり。今回の“吉田純子”という人物が実在するのか気になるところだが、20年以上前の同棲話が話題になる、武のスター性を物語るエピソードになりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120708-00000009-scn-ent

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:41:25.91 ID:CbF97LW40
武なら今横で寝てるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:42:58.74 ID:fm2xtq0UO
>>155
多分これが正解だと思うw

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:31:15.26 ID:7LXXtjlOO
竹野内・金城・要潤
このイケメン3兄弟でドラマ作ってくれー

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:12:18.28 ID:VfzJdyjG0
安藤政信も従弟でお願いします。

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:51:40.92 ID:vzGdgAkSO
>>157
金城武の姪っ子が、何回か彼女見たこと暴露してた
綺麗な人って

あと、金城自身が映画ロケ中
彼女と会いたいから撮影休ませて、って頼んだことがあり
OKした監督が過去に居たよ

多分、交際相手が一般人で、目立たないのでは?
更に、活躍舞台が殆ど海外だから、余計に日本でリークされ難いんだと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:11:31.50 ID:beAD2c2TO
>>162は何がしたいんだ
撮影休ませては香港時代の話で>>1より更に古いじゃんw

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:42:49.92 ID:iR7qYkR30
8年くらい前のカンヌ映画祭で、男と手つないで散歩してた
中国台湾ではよく知られた話

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:49:10.72 ID:TpU40uci0
金城の名前
久々に見た

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 23:59:25.65 ID:sliY5Cid0
>>144
>>151
裏山〜〜
一度でいいから遭遇したい
>>164
男と手つなぐとかwwそれはない

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:07:42.22 ID:A7KlMbhpO
何故今頃出すw

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:44:11.03 ID:+vYnMKFl0
>>166
一度は生で見る価値あるよ。
マジで男前だった!

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:00:18.32 ID:n00dYeUIO
>>106
誰か解らないが
いいね!!

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:16:33.11 ID:5CHHEPtOO
1990年代w

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:19:31.79 ID:vQcplP5XO
男前なんだから恋の100や200あるに決まってるだろう
今更感

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:24:53.72 ID:23SUQBX50
ゲームで遊んだ奴の話だと、イイヤツで本当にゲームが好きな男前だったと
すごい優しかったってさ


173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:27:46.07 ID:NuHdlR3bO
そんなにいい男だったら何回結婚してもいいから、美人な女捕まえて
子供5人くらい産ませといてくれよ。
ちゃんと遺伝子継承してくれ。

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:34:10.66 ID:ruvl485W0
鬼武者の声優で知ったんだけど
物凄く上手で直ぐに大ファンになっちゃった^^

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:37:40.69 ID:vQcplP5XO
精子バンクに沢山保存するべきだな

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:41:13.19 ID:/bQp+o2n0
女性がいてもあまり昔から話題にならなかったなあ
香港の映画撮影で、動物を雑に扱うのが可哀相で辛いと昔言って
ちょっと好感持った

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:42:05.62 ID:g0DjaRM1O
みきちゃん?

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:49:00.47 ID:YngVxYMKO
>>168
所謂「イケメン」って表現はしっくりこないんよな金城武の場合。
「男前」って表現がしっくりくる端正な顔立ちしとったな。

鼻が高くて目は切れ長パッチリで眉毛が太くて。
この人をモデルに北斗の拳みたいな硬派系漫画書いたらばっちりハマる。

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:52:28.95 ID:jEgcd0H/O
ゴールデンボウルってドラマがめちゃくちゃ好きだった。

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:02:22.37 ID:MRqW3VCK0
「ぎゃは」が出てくるまで
>>113までかかるとは。
NHKスペシャル「奇跡の詩人」に対する批判だったかな。

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:09:51.28 ID:+vYnMKFl0
>>178
しかもめちゃくちゃ気さくで感じがいいんだよー!

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:10:32.35 ID:tTaz9brF0
ケリー・チャンとかチャン・ツィイーとか
美人とばかり共演して羨ましかった

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:12:53.20 ID:vuL5eexQ0
加藤浩二は芸人の割には昔から美女とばかり付き合えたのは
やはりイケメンだからか?

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:31:39.89 ID:SCBQucHP0
金城さんちゃねらーだったよね まだ見てるのかなぁ2ちゃん


185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 22:58:43.98 ID:IDwQOb9U0
>>178
ああ、たしかに
>>181
金城ってマジで性格いいね
見栄や欲がなく謙虚で控えめ、穏やかでユーモアもある

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:07:34.71 ID:Q4NK60ehO
加藤浩次が昔、彼女を金城武に寝とられたよね。

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:59:09.50 ID:IDwQOb9U0
>>186
加藤も金城も知らずに女に二股かけられたってだけなのに
いつまでもしつこく一方的に悪く言われて金城が気の毒すぎる

あなたも十数年前の腐ったネタを広めるのはもうやめたら?
  

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:33:31.16 ID:EVDGL4DQ0
昔はかっこよかったけど今は額が後退してほほが緩んでいる

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 00:56:16.61 ID:E8nrJDAR0
先週山手線の駅でシチズンのデカイ看板見た
金城がメチャかっこよかった

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 01:18:47.41 ID:2anxoLSJ0
昔マスゴミアルバイターだったときに超下っ腹の俺にも凄く感じ良く接してくれて
心底惚れた。

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 12:39:47.73 ID:arLc9Ag80
ここまでカッコ良ければ、ハーレム作っても許される・・ 作らんだろうが、、
http://www.youtube.com/watch?v=yIbq6mfv5gQ&feature=related

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 15:37:48.83 ID:vn5OIlMe0
たまにCSで神様もう少しだけ(深田恭子のやつ)が再放送されてるけど
あれ見るとすげーかっこよくて、当時なんであんなに人気あったのかわかる

>>190
すげー!

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:11:30.78 ID:Rp4ctwsz0
金城って名字がバレバレの半島系だよな。


194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:13:08.70 ID:M/fFhsHu0
沖縄だろ金城て

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:13:45.40 ID:SXK4lA48O
極楽加藤の女を寝とった男か

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:14:38.25 ID:3BcrMY8PO
>>193
沖縄系じゃね?城が付くから

城みちるは知らんが

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:16:40.42 ID:xX81HlVU0
>>190
中居くんとミスチル櫻井もバイトにもものすごく丁寧だった。
特に中居くんはスポンサー相手並の丁寧さ。
ミスチル櫻井も一人ずつ握手して、「頑張りましょう」って言って回ってた。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:20:57.04 ID:Rp4ctwsz0
>>196
金田、金城、金山は半島系でほぼ間違いないらしいよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:21:55.42 ID:MIZ9SeT/0
加藤の女だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:29:07.06 ID:XM145KMS0
金城武は、台湾出身か。がんばってくれ。応援する

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:29:21.07 ID:Rp4ctwsz0
これコラだよね?
http://cinematoday.jp/res/N0/01/09/N0010935.jpg
http://tkjunkie.fc2web.com/Galleries/Junkie/image/jaa%3B%3B.jpg


202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 16:43:30.91 ID:WkHMwd0T0
うわっ どうでもいい!!

国籍だけが日本で台湾に生まれ育ち長年暮らしてるキムさん

在台日本人

台湾人からしたら日本における在日チョンハーフと何も変わらない

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 17:06:04.93 ID:xmanPmrR0
阿部寛や金城武タイプの若手俳優が
もっと出てきてもいいのに。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 17:40:52.20 ID:XkHbCKWA0
もう中華圏のスーパースターだから
日本市場で露出する必要が全くない

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 17:54:02.14 ID:ddZ6jcaIO
>>198
はいはい何でもかんでも半島系
気持ち悪っ


206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 18:03:26.71 ID:kBpJ8OJS0
吉村美紀でググるとブスばっかり出てくる
あんなのと付き合ってたのか
加藤まで

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 18:11:55.49 ID:BX3L+ZB2O
金城武大好き

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)