[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子 球宴出場で元夫のダルビッシュ有投手と連絡とった…「ディオール アディクト フレグランス製品」披露イベント

1 :禿の月φ ★:2012/07/09(月) 15:12:26.71 ID:???P
タレントの紗栄子(25)が9日、都内で行われた「ディオール アディクト フレグランス製品」披露イベントに登場した。
大リーグ、レンジャーズで2ケタ勝利をマークし、オールスター戦にも出場する元夫のダルビッシュ有投手(25)について
「連絡とりましたか?」と報道陣から質問されると、ニッコリとうなずいた紗栄子。観戦の予定は「ないです」と控えめに答えた。
2人の息子が夏休みの現在はハワイに滞在中。「ハワイで出会いは?」と聞かれると「あればいいですけど」と笑顔でかわした。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/07/09/kiji/K20120709003643610.html
画像:「ディオール アディクト フレグランス新製品 披露イベント」に出席した紗栄子
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/09/0_120055.jpg
ディオールで全身コーディネートした紗栄子
http://mdpr.jp/cache/images/2012/07/09/0_120056.jpg
関連ニュース
【芸能】紗栄子、みずみずしいビキニ姿を披露!すらりとした美ボディー!「憧れます」「かわいすぎ!わたしも腹筋頑張る」の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341482169/

408 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:38:52.23 ID:HpP9JEMw0
ディオールもこんなヤツを新商品のPRに使ってるようじゃ、落ちぶれたもんだ…

そもそもガキのブランドじゃねーだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:00:11.58 ID:P2aiSaAXO
>>407
養育費と必死にブログでステマで??
養育費は稼いでるとは言わない。

410 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:04:02.15 ID:7Tk8pLir0
女はたかりでしかないな。叩いている鬼女も叩かれるサエコもな。

411 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:04:48.17 ID:CSkO7Gqt0
どうせ球宴決まったんだから振込多くしろとか
本当は自分が目立ちたいだけなのに
子供達が見たがってるからチケットよろ!
とかそんな事だろ

412 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:08:53.15 ID:sPIr3bMjO
>>404ホントだ。
サブリナの方が素敵だったかも。

413 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:21:16.57 ID:72kzZM6eO
>>408
こいつと同年代だが、25はガキではないと思うんだが。

414 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 14:44:35.22 ID:ABHYw0YT0
暴力団のシノギも稼ぎっちゃ稼ぎだから
養育費のタカりも稼ぎと言える

415 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 14:55:57.29 ID:0T4R7zV80 ?2BP(0)
サエコ「ダルちゃん、お金と養育費の方頼んますーっ」

416 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:05:16.65 ID:KAxuomPu0
>>143
これは酷い。

417 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:11:20.94 ID:moQU+MVW0
なんかAKBにいそうなルックスだよなぁ 

418 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:11:53.09 ID:moQU+MVW0
読モ レベルのルックス

419 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 15:47:16.07 ID:znbnv2oY0
どんなに頑張っても骨格は変えられないという見本だなw

420 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:23:39.04 ID:j3aiph2L0
ディオールも安っぽいブランドに成り下がったなw

421 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:46:27.00 ID:z2jWMeRo0
>>143
短足ブス

422 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:53:06.38 ID:E/Q1hkZE0
死ぬまでダルネタを小出しにして生きていくんだな

423 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:59:27.21 ID:zL/0Cms2O
マジでムカつく女だな


424 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:32:15.35 ID:DEugvdDxi
この子ってどの層に人気か本当に
疑問…

425 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:41:13.87 ID:mv9ZYLc0O
ダルさっさと再婚して縁切ってやれ

426 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:49:29.55 ID:S6OxhI6H0
サエコのすっぴんを見たら、勝ち組通り越して、立派な詐欺師

427 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:57:11.57 ID:Stnd41eAO
自分の容姿は修整、実物は大変恐ろしい妖怪、需要はないから稼ぎもないので養育費で豪遊、子育てはSHIBU任せの人。笑

428 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:18:02.96 ID:P2aiSaAXO
>>425
だいたいダルはこいつに騙されて結婚させられたんだろ。
会ってソッコー妊娠なんてマジで有り得んし
男からしたらとんだ爆弾 地雷だよ。
思慮が無さすぎるダルも悪いけど女に免疫のない二十歳だったから可哀想
今度は本当に相思相愛で幸せな結婚して欲しい。

429 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:49:44.54 ID:QaSwMkus0
>>143
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああ

430 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:50:44.63 ID:kSihNkB8O
>>1
太っちょビッシュwww

431 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:53:19.26 ID:nkeOyAHr0
>>1
田中マーくんが何で女装してるの?
馬鹿なの?

432 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:57:07.82 ID:PotyDRPQ0
ブランド殺しの着こなしだなw

433 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:58:10.17 ID:N/0FzpPc0
ダル「もしもし?」

サセ「カネ!カネ!カネ!・・・プツッ・・・ツーツーツー」

連絡取りますた



434 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:00:49.75 ID:owu8H1wgO
サエコのカードの引き落とし先は今でもダルなんだろうな
事実上の無尽蔵の財布

435 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:10:09.71 ID:IPeH+ReJO
うぜえ

436 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:36:06.40 ID:2UEEYckfP
日本は女に甘すぎるんだよ。

何で、子供を養育するのに月200万もかかるんだよ。
絶対にこの女は養育費を自分の事業の金に流用してるだろ。


437 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:16:56.30 ID:18WH48Mo0
ドラゴン桜の時は細いなと思ったんだが・・・・
やっぱガキ産むと太るの?

438 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:23:33.46 ID:/hQUHCvA0
Diorの堕ちっぷりハンパないw

さえこが宣伝する香水なんてまがい物? って思っちゃう

439 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:55:04.87 ID:MVqShD4EO
うんこいつはもうマスコミにも嫌われてる
容姿は一般人以下なんだから引っ込んで出て来んな。

440 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:23:51.61 ID:V4xhRgRHO
子供の父親であることには変わらないんだから連絡くらいすることもあるだろ

441 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 15:33:44.95 ID:iImezM+C0
>>437
一人だけならいいみたいだけど
2人以上産むと影響あるみたい

442 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 16:26:39.23 ID:7K2s3PDA0
セレブの意味を勘違いしたディオール痛いです

443 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:38:10.70 ID:chuOrn3cO
この女は不摂生極まりないから経産婦じゃなくても豚になる

444 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 15:19:09.22 ID:ogUKCBf70
ダルネタは生涯使えるな

445 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:16:58.23 ID:y6Ypq/1Q0
ダルが浮気したって言うけど、浮気させてしまう環境を
作った紗江子が悪いと思う。
ご飯作らない、アスリートの支えにならない妻って最低。
野球界の至宝を潰しかけた紗江子の罪は大きいと思う。
結局はダルのプロ意識のおかげで潰れなかったけどねー。


446 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:32:17.09 ID:8K5CwKiz0
この女、性格悪そうだけど
楽しんでいるだろうなあ、
鬼女とか毒女がキーキー言ってるのを。

ほとんどが妬み嫉みだろうけど
金とスタイルと仕事とか、
定期的に噛みつかれそうなネタを放り込んでくる。

わかっててやってると思うよ。

447 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:33:50.59 ID:8K5CwKiz0
どんなに一般人が噛みついても所詮セレブはセレブだよ。
本人には、どんな批判も負け犬の遠吠えにしか聞こえてない。

448 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:35:51.60 ID:EOnv3DQV0
自分に対する批判は

「嫉妬乙wwwwwwwwwww」

と思い込んでいる女だから
批判されればされるほど嬉しくてしょうがないんだろうなぁ

つか子供の養育費で暮らしている女はセレブとは言わんだろ( ´_ゝ`)

449 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:44:40.72 ID:ykcZtR4x0
またダルがTwitterで騒動を起こしてるし学習力が無さすぎだろ

450 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:50:50.87 ID:smUG64xY0
まあ、かわいいわ・・・

451 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:53:57.72 ID:RcToeVgM0
このスレで糞ビッチ擁護してるDQN層がディオールの餌食になるわけだ

452 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:57:32.05 ID:RcToeVgM0
今日街中で携帯いじりながらチャリ乗ってた馬鹿女が停車中の軽トラにぶつかってたよ
ぶつかるまで前方視野ゼロだったみたい

この訴訟欲ボケ糞女と同類

453 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:09:13.45 ID:rx1DC+zaO
もはや女優でもアイドルでもなくタレント表記されてるのか。
というかこの人はもともとのスタートは何?グラドル?

454 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:16:54.25 ID:BTG0QR1DO
足太っ(笑)みじかっ(笑)

455 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:19:57.97 ID:Ww53HHROO
人相悪すぎ
やっぱ顔に人柄って出るな

456 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:23:26.15 ID:g907ccEB0
>>449
案外叩かれてるほどは不釣り合いな夫婦じゃなかったのかもねw

457 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:25:38.00 ID:rb8QVzG50
>>1
短足
http://news.nicovideo.jp/photo2/222707p.jpg


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)