2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高嶋政伸 独占告白「ストレス太りで10キロ増。足は神経麻痺に…」

1 :禿の月φ ★:2012/07/10(火) 00:06:07.62 ID:???P
7月上旬、妻・美元(33)との離婚裁判中の高嶋政伸(45)を目撃した。
6月1日には離婚裁判で美元と直接対決をした高嶋。あれから1カ月、
目の前の彼は別人のように“激太り”していた。

午後2時ごろ、都内にある加圧ジムでトレーニングを終えると、コンビニで飲み物を購入した高嶋。
出てきたところで声をかけると、動じることもなく柔らかい表情で取材に応じてくれた。
まず本誌記者が気になったのは、彼の激太りだ。

――急に太られたように見えますが、やはり離婚裁判のストレスですか?

「そうですね。そういうのもあると思います。ふだんより10キロくらいは
太ったんじゃないですかね。役者としては、もっと絞らなければならないので、
空いた時間にこうしてジムに来ているんです」
ストレスの影響を認めつつも、実は“体調異変”が激太りの要因になっているという。

「左足があの……神経麻痺になっちゃって。力が入らないというか。
そのリハビリも兼ねて、ジムに来ているんですけど。
だから、裁判のときも足の神経が麻痺したまま出廷したんです」

そう言うと、高嶋は左足を見せ足先を曲げようとする。だが、うまく曲がらない。
くるぶしあたりが3センチほどコブのように腫れている。
ゆっくり歩いていたのは、この左足の麻痺が原因のようだ。

「だいぶよくなりましたが、ひどいときは動けないこともあったんです。
ようやく動けるようになったので、ジム通いを再開しました。
病院には今も通っています。病名は腓骨神経麻痺だそうです。
ひざの裏あたりが思うように動かなくなってしまって……」

美元は「全身じん麻疹なり、二重手術をしたまぶたも一重に戻ってしまった」と本誌に告白していた。
そして高嶋も今「足の麻痺」を抱える日々を送っているのだ。
かつて仲睦まじい夫婦だった2人が続ける泥沼の離婚裁判。
その呪縛は、彼らの心身に大きなダメージを与え続けているようだ――。

ソース:女性自身[光文社女性週刊誌]
http://jisin.jp/news/2547/4346/

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:06:41.29 ID:kzeVBC4y0
美元が癒してあげるニダJ<丶`∀´>し

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:06:45.31 ID:vtIsDXHR0
2

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:06:46.72 ID:ndemwvOMO
そもそもチョンと関わるから

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:07:01.64 ID:4XGk4Jy90
ローソンの店長なんてしてるから・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:07:40.72 ID:w/GWGueF0
姉さん、ピンチです。

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:07:58.23 ID:3dYv9k3l0
早く離婚が成立するのを祈ってます

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:08:01.28 ID:O7nmkcc/0
キチガイを相手にするのも疲れるよな

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:09:14.45 ID:3EK4xk9ji
2ちゃんねるをやってれば、朝鮮人と結婚しなかったのにね。


10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:09:53.24 ID:aWDHg2Ae0
>くるぶしあたりが3センチほどコブのように腫れている。
自分もこれになったわ
原因不明で治るまで数ヶ月かかったなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:10:13.89 ID:tOyMGmIr0
子供もいないんだし普通にぱっとわかれたらいいだろうに・・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:10:21.72 ID:mEUFkMWXO
糞美元はよしね


13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:10:26.90 ID:YFa7DCz0P
>>2
高嶋「くたばれゴキブリ!!!」

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:10:55.82 ID:JD2kFtjE0
松本も顔ダルダルになって目に力がなくなった

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:12:46.60 ID:mBBGhTAG0
カイロンタワーでエアロボットに立ち向かった頃のお前を思い出せ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:13:14.64 ID:F7oJ6YQ00
劇太りを言い訳する時点で美元に負けてる
何でも他人のせい
芸能界追われる覚悟で離婚のはずが役者としてなんたらって必要ないんじゃない?
ジムなんて通わなくていいよ
それより離婚に全力で闘ったらどうなの?


17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:13:24.95 ID:BqqefpMnP
整形した朝鮮人女と一週間で婚約した高嶋の自業自得な点が多いよな


18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:13:59.79 ID:0E7ZBhoI0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3184045.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3184049.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:14:09.37 ID:RkkZ5J+J0
先日主演ドラマが放送されたじゃないか
誰が見ても美元が異常なのは分かるんだから安心して仕事頑張れ!

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:14:27.54 ID:2Xq53dYy0
ホテル出演者はマジで呪われてるんじゃね?
出演者の殆どが離婚、逝去、自殺、引退か干される
さすがに柳沢慎吾バリアーは強く例外か?いつ発動するかもしれん。
お祓い受けたのだろうか?

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:14:31.92 ID:yxd1zAVR0
顔面工事失敗の不細工朝鮮人と結婚したのだから因果応報です。


22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:14:53.05 ID:hglvq1og0
離婚って大変なんだね

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:15:23.24 ID:3hOso/hu0
感染症じゃないのか それとも糖尿

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:15:34.53 ID:lHbdMuyB0
飼ってるインコが逃げたぐらいで警察よんで大騒ぎする一家だから
美元なんか選んでも不思議じゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:15:42.07 ID:DT2KoZuyP
あんなとんでもない腐れ女なんか嫁にするから踏んだり蹴ったりだな

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:15:50.90 ID:zGvKsJN10
>かつて仲睦まじい夫婦だった2人が続ける泥沼の離婚裁判。
高嶋さんからしたらそんな時期ほとんどなかったんでしょ。
機嫌良くできてたのは結婚生活の中で10日くらいしかなかった
って言ってるんだから。
百歩譲ってあったとしても婚約から結婚式までのほんの数カ月なのでは

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:16:12.05 ID:Uaf2BmaP0
自業自得

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:16:20.02 ID:EMwjgPicO
本当にブス元バカ家族と共に氏んでくれ

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:17:01.32 ID:RkkZ5J+J0
>>20
柳沢慎吾の明るさは呪いを跳ね返すパワーすら持ってそう
地方番組持ってたけど、
地方だからって全然手を抜いたりせず、いつもの柳沢パワー全開
超良い人

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:17:10.35 ID:3ehvGFC30
自己責任と自業自得

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:19:14.66 ID:RKEzSmQh0
法則が当てはまりすぎてワロエナイんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:19:30.73 ID:4G8cPbIV0
やはり謝罪と賠償を死ぬまで要求されるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:19:41.41 ID:BsxiJNWV0
気の毒に

まんまと蜘蛛の巣に引っ掛かって蜘蛛(美元)に養分(金)を吸われ、さんざんいたぶられ
肉体的にも精神的にズタズタになった可哀想な人

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:20:49.20 ID:I9ubMTWG0


本田宗一郎の遺訓がまるで生かされないな。。。。



35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:21:05.54 ID:yrF/gWYBO
これ試してがってんでやってた危険な扁平足の初期症状じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:22:30.65 ID:aTwYkO730
足はストレスと関係なくね?

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:23:42.57 ID:KQkW3AHU0
昨日2時間ドラマで見かけて
太ったなぁと思った。


頑張ってほしいなぁ。

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:23:52.03 ID:4G8cPbIV0
ありとあらゆる手を使って粘着されるんですね

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:24:13.04 ID:+F+j37FE0
それでも100パー災難とは言えないんだよな・・若造が軽はずみに結婚したって訳じゃないから。
婚約してから国籍を明かすってやり口は犯罪に近いと思うけど、
高嶋家だってセレブなんだし、婚約前に身辺調査ぐらいしとくべきだったろ。
高い授業料になったな。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:24:31.13 ID:NcDLy6tU0
えーと、なんだっけ、
あ、そうそう

知るかボケッ

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:24:46.81 ID:F7oJ6YQ00
劇太っても、今は何も言えないとノーコメントだったら
苦しんでるなんだなあ、とまだ同情できたのに
ぺらぺらしゃべったらいかん

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:25:50.82 ID:qbP6LL0z0
かわいそうだ・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:25:54.31 ID:DWs96XP7O
関係なくない?そんなに振り回されてどうするw

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:26:01.64 ID:mbUNftwPO
>>34
自分から関わらないようにしたりしてても、ある日突然関わってしまうんだよ。
なんてったって向こうはなりすましてるからな。
気が付いたときは問題が起きてる

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:26:11.06 ID:ljs1kYOZP
原因は加圧トレーニングなんでないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:26:19.08 ID:pf/faQTM0
キョッポとかかわると

本当に命とりになるんだな

こいつも犠牲者だ

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:26:20.65 ID:4G8cPbIV0
いわゆる一人ジャパンエキスポ状態

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:26:21.96 ID:mTioxWp30
>>29
柳沢バリアのとばっちりが河本準一に行ったということですねわかります

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:28:21.18 ID:wn9OMDKE0
>>10
どんな感じなの? こぶの中身は血?


50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:28:27.82 ID:lolOTzLd0
なんか芸能一家とか言われつつも
病んでいる一家だなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:29:30.80 ID:hhYWOFa0O
ヒロミのジムかな?カーヴィダンスの先生にパーソナルしてもらえばいいのに

でも、嫁が酷いのは可哀想だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:32:44.72 ID:pCQf0QeDO
韓国シナの恐ろしさが身に凍みました。
高島家は全力で逃げ切って欲しい。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:33:12.89 ID:j97si7/a0
ヤマダ電機のぶんも今きてるにかな

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:33:30.37 ID:4G8cPbIV0
バイオハザード
サイレントヒル
未怨

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:34:12.81 ID:eTLJiUGb0
美元がおかしいとか言ってる奴がおかしい。
美元はごく普通の朝鮮人じゃんw

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:34:47.86 ID:MRfVJm8M0
元々、子供の時は物凄い肥満児兄弟だったらしい
モテたい一心でダイエットをしたとか

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:35:12.85 ID:6XwhtUvC0
んーんーんー

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:35:15.15 ID:0WT9dM1A0
別居してるのに、なんで法的に離婚したがるの?
エロい人誰か教えてください。

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:35:20.57 ID:Lgxtpqfu0
チョンとは関わるな

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:35:28.88 ID:ZRPru6dH0
母ちゃんの寿美さんに顔そっくり

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:35:37.97 ID:33FNEcK40
嫁さんは二重にした糸が弾け飛ぶくらいファビョってるみたいっすよ高嶋さんw

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:36:09.36 ID:gc+0LF6C0
騒動以降、二時間ドラマの主演らしきのやってたみたいだし
需要は落ちてないみたいでよかったな

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:36:32.46 ID:bfOG6dbw0
ビゲンがポロニウム210使ってる途中だったと思う



64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:37:07.55 ID:x4vfYyiF0
食い過ぎによる痛風じゃねーかw

チョンコとなんか関わるからだw

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:39:18.73 ID:Jmh39xQE0
親父のようにうつになる気が…

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:39:36.28 ID:ktgRKDiV0
『探偵はBARにいる』の殺し屋役は誰かと思った
結構、演技の幅が広いよな

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:39:36.82 ID:2+JRLr/W0
ねえさんジム通いしてます(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:41:25.83 ID:nE3M899d0
トラブルあっても高嶋政伸に仕事来てるから、業界関係者からは信用されてるんだろうね

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:45:26.18 ID:cuTSfRp10
こいつは朝鮮人の恐ろしさを世間に身を持って広めた。

別れた後の逆法則に期待だな。

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:46:47.63 ID:V5p9txA60
>>26
そんな奴と結婚しようとなぜ思ったのか
人を見る目がなさ過ぎだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:48:09.16 ID:RtcrCYX/O
>>65 こいつも酒と睡眠薬やってるらしいな〜やばいよ、変な女がはやく離婚しないから不眠症なっちゃってさあ。チョン怖いな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:48:27.93 ID:7fvUnB1MO
>>58
好きでもない相手を扶養し続けたいとは、普通の人は思わない。

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:50:30.29 ID:eSWEIU+s0
やっぱ太ったよなぁ
可哀相に

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:51:00.68 ID:BkqxG8070
この件の真因を民族性にもとめないから
一般マスコミの報道では大衆は訳が分からないだろう
はっきり報道するべきだろう、だまされて朝鮮嫁をとったからこうなったと


75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:51:10.51 ID:ubVKYKy10
>>55
だなw

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:51:21.54 ID:uzr4QsKw0
話が通じない相手と向き合わなきゃならなくなった時って、精神的にやられるもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:52:07.10 ID:c6dwBIbY0
でも、こいつも相当クズだよねw

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:56:05.45 ID:j6DQBd9P0
ストレス太りってお酒を多く飲んじゃうの?
食事をたくさん食べちゃうの?

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:01:33.33 ID:DGDL/dX20
>>34
スターリン「わしの訓告も・・」

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:02:33.21 ID:DWs96XP7O
徹子の部屋かな?寝る時は俳優だからアイマスクして首にマフラー、手袋してマスクして靴下はいて気をつけていますって言ってて笑ったなあw

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:02:35.20 ID:aWDHg2Ae0
>>49
くるぶしそのものではなくそのちょっと斜め上あたりが異常な大きさに
膨らんだ
今では痛くないけどまだ少し膨れが残ってるなあ

あと切ってないし炎症止めを数ヶ月飲んでやっと腫れと痛みが消えた
感じなので中に何が入ってたのかは分からない

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:03:28.04 ID:aWDHg2Ae0
>>22
離婚は大変だよー

・・・って未婚の自分が言っても説得力ないけどw

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:04:47.90 ID:33FNEcK40
さんまも言ってたじゃん
結婚より10倍大変みたいな事

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:06:22.78 ID:GP189Zvr0
>>81
お大事にねえ

高嶋も気の毒でなんか涙でそう

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:09:56.93 ID:icc4LXRz0
手続きがすごい多いんだよね
名義変更だけで相当数回らないといけない
印鑑が必要になると、会いたくも無い相手と顔を合わせなきゃいけない
しんどいよー

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:10:42.83 ID:S/tYjdaL0
ドラマのホテルでの「姉さん大変です」の姉さんを未だに見たことない。

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:12:01.00 ID:xo2vqvJ90
がんばれー

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:13:15.27 ID:vvUWS47aO
兄もキンタマ腫れたんだっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:13:47.10 ID:D//ErXbh0
好きな役者だから何とか持ち直して欲しいな

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:14:39.78 ID:Qc5HAFKJ0
>>86
沢口靖子が声だけ出演したはず
ちなみにのちの「ホテルウーマン」主役が沢口だったりするw

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:15:51.74 ID:F7oJ6YQ00
とにかくこいつはカス
口ばっかりで、言うことは二転三転
美元が幽霊になって出てきたと思ったなんて法廷でいうなって
ホテル事件の真相は一体何なのか?
とにかく高嶋は頭悪すぎる

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:17:46.11 ID:DGDL/dX20
被害者、ではないわな。まあお互い様だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:18:00.76 ID:hkwJEaA00
法則か・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:21:54.97 ID:rdQZVd1g0
この前のドラマたまたま見たけど確かに太ってたな
ご愁傷様

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:25:42.72 ID:4bSxr9WcO
何万人がお前のドラマ見てるとおもってんだよw太るとはけしからん

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:28:04.57 ID:sPIr3bMjO
夜な夜な藁人形を打つ人物が…

お分かり頂けただろうか?

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:28:38.25 ID:TuxoCNU5O
>>91
だまれ朝鮮人

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:29:46.84 ID:2NpeFxEU0
復縁を期待してるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:29:53.10 ID:MpDg9SMr0
藻も科でかい


100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 01:30:17.12 ID:YFPc+SMV0
実は似てるんじゃね?この夫婦

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)