[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】16歳差!あやまんJAPANのファンタジスタさくらだ&スチャダラパーのラッパー、BOSEが結婚

1 :禿の月φ ★:2012/07/10(火) 05:17:29.74 ID:???P
過激な下ネタで人気の女性エンターテインメント集団、
あやまんJAPANのファンタジスタさくらだ(27)と、
ヒップホップグループ、スチャダラパーのラッパー、BOSE(43)が
10日に結婚することが分かった。1年2カ月の交際を実らせ、
今年3月の熱愛発覚から4カ月で婚姻届を電撃提出する。

サンケイスポーツは16歳差のアジアンなラブラブ写真を入手! 
あやまんのギャグ「あげぽよ〜」なショットにアゲアゲだ。

キュートな顔でエロトーク全開のあやまんJAPANのおっぱい担当が、
16歳年上のカリスマラッパーの花嫁になる。

10日に都内の区役所に婚姻届を提出する“新婚さん”はサンケイスポーツに、
アジアのリゾートウエディングを彷彿させる“結婚写真”を公開し、連名でコメント。

「この度、7月10日に入籍することをご報告させていただきます(白目)」と
大人のあいさつと思いきや…。「未熟(おっぱい以外)な2人でございますが、
今後ともご指導ご鞭撻お願い申し上げマッスルスティック〜!」と下ネタまじりにハッピー報告した。
関係者によると、多忙な2人のスケジュールが合う同日が結婚記念日となったようだ。
>>2以降に続きます)

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20120710/mar12071005060002-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20120710/mar12071005060002-n2.html
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/20120710/mar12071005060002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120710/mar12071005060002-p2.jpg


594 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:04:11.59 ID:TmNbzlQc0
バカ鵜呑み主婦層

595 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 20:59:48.07 ID:CJfdSslv0
BOSEってまだ結婚してなかったの???
だいぶ前に渡辺まりなと噂になってなかった?

596 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 21:02:25.19 ID:fbaByzz10
やっぱりハゲ隠しのために、いつもキャップをかぶってたんだな


597 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 21:04:21.34 ID:p6X03Sf30
>>596
キャップはずっと被ってるが
最初はフサだったよ
途中から禿げた

598 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 21:05:42.07 ID:CJfdSslv0
っていうか久しぶりにBOSE見たけどHAGEになってる

599 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 23:31:12.32 ID:NW2Tt5hU0
やっぱ妊娠してるのかな

600 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:29:46.42 ID:MgsaAefJO
み〜んなそそのかされちまう〜♪

601 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:30:37.24 ID:swh9MDxl0
びっくりしたwwww

602 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:34:14.51 ID:swh9MDxl0
>>32
あー、わかるわかる。
なんかポリネシアとかインカ帝国とかの王様ぽいおでこしてんよね。

603 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 00:37:08.18 ID:6XhGzW4R0
誰だか知らないが乳でかいな

604 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 01:25:43.66 ID:vhLgK507i
インカ帝国の王様?見たことないわw

605 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:35:08.84 ID:r2VIyPkV0
>>583
最近?
イタイタしいな

606 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:41:28.60 ID:ZFE3oS/A0
>>589
まゆ毛とフランケン面が電気。
常時帽子かぶってるのがスチャ。

それにしても、意外な組み合わせだなぁ。


607 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:43:49.57 ID:+V0Bae190
ぽいぽいなんやらとかつまんねえ曲歌ってるカスどもだろ?
誰に需要あるんだよw

608 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:46:47.72 ID:ocL6xJ1L0
ECDといいBOSEといい…

609 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 03:55:00.28 ID:9pQ70XtR0
>>607
君に需要なくても私は好きだ。

610 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:01:28.32 ID:z+rEblXhi
>>591
東京でバンドやりはじめてるよw
コネ作りに必死w


611 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:07:25.81 ID:dXQq0DcKO
だよねーだよねー
今夜はブギーバッグ

どっち?

612 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:12:12.87 ID:9sIwuJcEO
ネタかと思ったわ

613 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:19:41.09 ID:EAnF25hJ0
ってかあやまん監督41歳かよ!!
27歳の子に混ざっててもそんなに違和感無かったのに!
平子理沙みたいに雑誌で大人女子みたいなモデルできそうなレベルだなww
YOUがなぜか持ち上げられてるから人気でるかもしんないよww

614 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 04:21:13.64 ID:faSgYEVfO
だっちゅーのの浅田にしか見えない

615 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 09:28:45.97 ID:JxuCdWkyP
>>613
これってホントなん!?
高学歴より信じれないけどw


616 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 11:49:09.29 ID:p3TxmSGFi
またまたまたまたまたまたまたまたまたまた年齢差結婚か

617 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:20:02.65 ID:Azgks38Qi
窪塚まで分かりやすいビッチと再婚するために離婚したし

618 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 12:59:04.71 ID:SxKWg2F00
ネタ作りなのか
おっぱい担当w
http://sakurahanami.com/

619 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 13:27:41.12 ID:YYlc0z6T0
>>606
コラボってたからじゃないの

620 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:04:13.16 ID:4o5Ylb640
>>615
あやまん監督はウィキによると附属高校→93年設立の新学部なので、学校が間違ってるか、
71年生まれかが間違っている。

621 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 16:07:52.60 ID:4o5Ylb640
というか、ウィキに学校が間違ってるってあるね。私ももうちょっと若いと思う。

622 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 17:30:28.79 ID:nwc+8R8x0
うわ、ホメオパシーにはまってんのか
ドン引きだわ

623 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 18:25:39.76 ID:rAY9Q9uV0
しかし、スチャダラパーもなげーな。
活動してんだかして無いんだかわからんが。
テレビでないだけで、業界では結構活躍してんのか?

624 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 19:06:57.56 ID:56qs64Tn0
BOSEってすげーモテるんだな
このスレの書き込みも20年追っかけやってますみたいな人の情報ばかりだもんな

625 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 21:55:06.65 ID:Go1FPIo60
水面に映った月は喉を鳴らし水を飲み干す

626 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 23:07:49.30 ID:1hlA1V8l0
ファンも一緒に歳を取ってるからね
ライヴも加齢臭漂う感じよ
秋には文化祭があるから楽しみね

627 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 17:38:10.37 ID:GWpQ1xeW0
OPIの人がSDPと

628 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 18:20:24.04 ID:fKLDoYZY0
>>583
こういうのオッサンがやったら痛いだけなのに分かんないのかな。

629 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 21:06:52.20 ID:QvJQ9F0b0
BOSEって、ヒップホップ界にありがちなうさんくささが全く無くて
自然体の優しさがある人だと前は思ってたけど
変わってしまったの?というか前から胡散臭い人だったの??
帽子とったから胡散臭さが増して見えるのかな。

630 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 21:21:25.91 ID:q+j+d2wr0
不細工なチビがワーワーわめいていた印象のラッパー

631 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 21:22:14.60 ID:p/ph5/sF0
驚異的に見なくなったな

632 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 21:25:18.78 ID:pffRaa4Y0
mc某26歳も43歳になったのか・・・
俺も年取るはずだ
ULTIMATEBREAKFAST&BEATSは好きで何度も聴いた


633 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 21:39:28.56 ID:12fivikw0
ボーズは左がかってきてから、明らかに目つきおかしくなったな

634 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:17:44.54 ID:TBdzmo9cO
昔昔ボーズって牧瀬里穂に似てるって言われてたよね

懐かしいなあ

635 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:19:08.24 ID:MAey+4R70
いいなー
俺も若くてカワイイ奥さんほしい

636 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 22:19:25.54 ID:ca7Oa32dO
ヒップホップ育ち悪そうなヤツはだいたい友達?

637 :名無しさん@恐縮です:2012/07/13(金) 23:17:37.65 ID:pS+cUrvQi
節約してる奴はだいたい友達

アニ

638 :名無しさん@恐縮です:2012/07/14(土) 00:18:59.09 ID:v3pdpAOL0
サブカルって実は中身なくてくだらないよね

639 :名無しさん@恐縮です:2012/07/14(土) 00:48:30.88 ID:kDQd5YHO0
>>638
サブという単語の意味を知ってれば、わざわざ言うようなことじゃないと思うんだが
ここ5,6年でサブカルという単語をよく見聞きするようになって、ゾンビが墓場から出てきたように感じた

640 :名無しさん@恐縮です:2012/07/14(土) 19:09:47.37 ID:v3pdpAOL0
>>639
でもなんか、サブカルって
メインカルチャーに比べてずっと深い、中身も濃くてセンスが良い
みたいなイメージってなかった?
実際は、それこそ表面的で中身ないくだらないもんだったんだなあと

641 :名無しさん@恐縮です:2012/07/15(日) 00:06:01.25 ID:lK8Q89jl0
メインカルチャーがくだらなくなって、相対的にサブカルチャーがくだらなくなるのは当然だよ。

日本に文化じゃなくカルチャーっていう言葉がはびこった時点で終わりは見えてた。

642 :名無しさん@恐縮です:2012/07/15(日) 00:13:07.28 ID:oPmLEJoai
元カノの呪縛まだ解けてないの?

643 :名無しさん@恐縮です:2012/07/15(日) 00:26:46.61 ID:miK/OY5s0
さくらだはけっこう可愛い
監督はまぁ…少々アレだ
ルーは何故か顔が覚えられん

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)