[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まゆゆこと渡辺麻友、元メンバー・平嶋夏海と笑顔の再会…シングル「大人ジェリービーンズ」初回盤特典DVDで対談

1 :禿の月φ ★:2012/07/10(火) 05:38:52.81 ID:???P
AKB48の渡辺麻友(18)がソロ第2弾シングル「大人ジェリービーンズ」(25日発売)の
初回盤特典DVDで、元メンバーの平嶋夏海(20)と対談していることが9日、分かった。

平嶋はインターネット上に男性と写った写真が流出したことを理由に2月にAKBを脱退。
2人はチームBと派生ユニット、渡り廊下走り隊7で活動をともにした仲で、
平嶋の脱退以来、初めての対面が実現した。

平嶋が涙で騒動について言及すると、渡辺も複雑な胸のうちを初めて吐露。
だが、同じグループで苦楽をともにしてきた2人。今春高校を卒業したまゆゆと
ハタチになったなっちゃんはお互いの成長を祝福し合い、笑顔で再会を喜んでいた

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20120710/akb12071005050003-n1.html
画像:平嶋夏海×渡辺麻友
http://www.sanspo.com/geino/images/20120710/akb12071005050003-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:39:55.14 ID:1xIykOGA0
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00057656.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:39:55.67 ID:OHMAd1gb0
以下煽り以外禁止w

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:42:11.09 ID:LQcvYK5DO
なっちゃんやる事やってたから余計ショックだった

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:43:30.22 ID:C3nlsltHO
大麻やって首になった奴か?

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:44:07.65 ID:n/MqjDWe0
ドロドロ

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:44:08.58 ID:myU/dRF80
ファン喰いの指原がクビじゃないのに、なっちゃんはなぜクビなんだぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:44:46.31 ID:bd0UYjOZ0
Twitter流出で彼氏・合コン三昧がバレたAKB48メンバー平嶋 ...


9 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 05:45:26.82 ID:Ox1IE9MPO
クビになったのは男問題じゃなくて大麻問題だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:46:12.06 ID:ciXUbsNz0
>>7
同意。なっちゃんの処分は厳しすぎる。

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:50:35.50 ID:G1hZK0zVO
平嶋の場合は「恋愛沙汰」というより、「水タバコ」絡みの脱法ハーブ、
麻薬吸引疑惑で「辞退」じゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:51:29.47 ID:aFo31cKGO
次はラミミか

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:51:30.78 ID:ttXpybYX0
アイドルが水タバコ宣言wwww
ハメ撮りが流出しなかっただけよかったなwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:52:04.63 ID:YiDbWdTa0
例の件で今となっては復帰すら容認出来るなwww 

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:57:26.03 ID:TBYGytxwi
どーいう切っ掛けで対談したんだよ
溺れる犬を棒で叩くようなもんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:58:22.29 ID:4XVq0oWb0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino043406.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 05:59:44.05 ID:lT4toWds0
水タバコはいかんな
眉毛を修正するくらいけしからん

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:01:34.15 ID:U1BmzzXk0
乃木坂とのコラボのほうが気になるのだが

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:09:53.91 ID:OV61VLrN0
>>7
秋元流に言わせればクビじゃない
円満卒業

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:10:58.91 ID:TYh1iuOZ0
さしこが↓

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:11:41.33 ID:XmYIdBzh0
円満卒業ではないな
活動辞退だから卒業式もしてやりたかったと戸賀崎は言ってたし

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:11:48.46 ID:LAzZV4ipP

渡辺麻友の眉毛がやべえww

http://soipmin.info/v/d/1/41/

大島優子肌汚すぎwwww

http://soipmin.info/v/k/1/26/

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:14:12.72 ID:5yMGFcspO
ペロペロ舐められたメンバーは許さないてアッー?

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:15:11.50 ID:zsi/I1jy0
まゆげ星人

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:15:51.86 ID:tN6SJQbp0
ほんと意味がわからないんだけど、
ファンのやつとSEXしまくってた指原は普通にゴールデン番組にもでてるのに
どうして平嶋って子はクビになったの?
誰か秋元にGoogle+で直接聞いてくれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:15:53.60 ID:YiDbWdTa0
関係無いけど、俺はAKB好きじゃないが渡辺麻友の尻はかなり良いwいやマジで凄いからw

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:17:16.23 ID:hPmG39B1O
日本のエンタメは一体何時までこんなお子様茶番劇場をクローズアップし続けるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:20:34.61 ID:4XVq0oWb0
まゆゆ「100%許しているわけではない」“男問題”で活動辞退の平嶋夏海と対談
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120710-OHT1T00016.htm

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:20:57.62 ID:pcU5iHDCO
>>25お前が聞けよ

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:21:28.37 ID:21NXaSs90
まゆゆとか言われてもわからん
もっとわかりやすい呼び方ないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:22:50.20 ID:tN6SJQbp0
>>29
秋元とかAKBがGoogle+やってるってことはしってるけど
俺はそういうのやってないんだよ
聞いてくれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:23:06.77 ID:S9h8gTYo0
ラミミ

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:23:11.12 ID:laGnny7B0
下手くそなプロレス

34 :禿の月φ ★:2012/07/10(火) 06:25:58.02 ID:???P
>>1の記事と合わせてお読み願います。
まゆゆ「100%許しているわけではない」“男問題”で活動辞退の平嶋夏海と対談
次世代のエース候補に躍進したまゆゆが「AKB48」を去った平嶋と本音で語り合った。
対談の模様は渡辺の2枚目のソロシングル「大人ジェリービーンズ」(25日発売)の
3種類ある初回特典DVDのうちの「初回盤C」に収録される。収録時間は約20分。
対談は平嶋が活動辞退してから143日後となる、6月27日に都内で行われた。
連絡すら取っていなかったという2人は、硬い表情であいさつを交わすと、話題は騒動のことに移った。

まゆゆが「ショックでした。許してないわけではないけど、100%許しているわけじゃないかな。
やっぱり、ああいう事件があって、いろいろ大変な思いがあったので…いろいろ思うところはあります」と
複雑な思いをストレートにぶつけると、平嶋は涙をこぼしながら「本当に自分がふがいない。
私の口からは、ただただ申し訳ない、としか言えない。(AKBに)戻りたいけど、もう戻れない」と謝罪した。
さらに「AKB48」の「恋愛禁止ルール」などについても語り合った。

“ガチンコ”で語り合えるのは、2009年に結成した「渡り廊下―」で苦楽を共にしてきたからだ。
厳しい言葉を投げかけたまゆゆだが、平嶋にとっては、今回の対談がソロとして活動を再開していく第一歩となった。

対談前、平嶋は「どういう反応されるんだろう?」「気まずい空気のまま終わったらどうしよう?」と
不安をにじませていたが、復帰のチャンスをくれたまゆゆと本音で語り合い、最後はホッとしたのか、笑顔も見せた。

ソース:スポーツ報知抜粋
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120710-OHT1T00016.htm

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:28:19.31 ID:4XVq0oWb0
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869024426.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869031056.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869035798.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869041367.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869048777.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1341869052880.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:29:40.74 ID:cvIh0yIR0
指原がオタとセックスしてOKなら平嶋もOKだろって判断のもと
平嶋も許されてしまったのか

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:32:21.79 ID:oJanjd30O
三年連続26位だった子か

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:33:23.83 ID:ciXUbsNz0
これがレギュラー番組やソロシングル、総選挙ベスト10の違いという奴か

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:34:11.62 ID:5bcuOSLL0
ヲタしか気引けないのに秋豚は何考えてるんだろうか
平嶋復帰させて何がしたいん

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:34:31.41 ID:ciXUbsNz0
ウエンツ×大島
とか首だろ

オカロのじいさんとのお泊りとか

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:35:20.36 ID:v0k1iRc/O
なっちゃん…

元気な姿が見られて嬉しい(/_;)

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:35:26.39 ID:WJfYwyzt0
高橋みなみと中西里菜の再会も見たいわ〜

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:36:11.15 ID:FGzF2onPO
>>25
2ショットが出てないからでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:36:13.40 ID:5bcuOSLL0
>>42
ノースリの特典映像でどうぞw

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:37:00.38 ID:XEP9cPBji
ヲタSEXはクビにならなかったからな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:37:14.18 ID:ajwI5m4K0
まゆゆが「ショックでした。許してないわけではないけど、100%許しているわけじゃないかな。
やっぱり、ああいう事件があって、いろいろ大変な思いがあったので…いろいろ思うところはあります」と複雑な思いをストレートにぶつけると、

平嶋は涙をこぼしながら「本当に自分がふがいない。私の口からは、ただただ申し訳ない、としか言えない。
(AKBに)戻りたいけど、もう戻れない」と謝罪した。さらに「AKB48」の「恋愛禁止ルール」などについても語り合った。

 “ガチンコ”で語り合えるのは、2009年に結成した「渡り廊下―」で苦楽を共にしてきたからだ。
厳しい言葉を投げかけたまゆゆだが、平嶋にとっては、今回の対談がソロとして活動を再開していく第一歩となった。
対談前、平嶋は「どういう反応されるんだろう?」「気まずい空気のまま終わったらどうしよう?」と不安をにじませていたが、
復帰のチャンスをくれたまゆゆと本音で語り合い、最後はホッとしたのか、笑顔も見せた

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120710-OHT1T00016.htm

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:38:18.95 ID:FrIJoNGM0
>>39
ドーム出演させるためのドキュメント作り


48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:38:54.17 ID:vptNJuuiI
平嶋って整形してから運急降下したな

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:40:05.67 ID:WJfYwyzt0
>>44
とっくに再会済なの?
動画あるなら見たいわ〜

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:44:25.00 ID:5bcuOSLL0
>>49
いややるならってことで

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:44:32.07 ID:slAROv4g0
指原がアレでクビにならないんだからもっと若けりゃ復帰の道もあったかもね

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:46:19.20 ID:K+cuV5sY0
AKBは嫌いでもラミミだけは嫌いになれない

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:47:39.83 ID:uuZXx8a7O
もう復帰かw
「小遣い稼ぎで初回盤特典いただきまゆゆ〜」ってプロダクションOGIに言わせたい

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:47:45.02 ID:yIOxPuz/0
もう止めたん?

ええやん素人に戻ればお前が好きな男遊びいくらしたって誰も文句いわねーよw

サッサと素人に戻りぃw

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:48:31.08 ID:HXFKycha0
ブラビvsポケビとかガチ勝負だと思っていて
本気で一喜一憂していた子供の頃を思い出すな
まあ今思えば子供だましのプロレスだった訳だが
AKBの場合いい大人が一喜一憂しているという

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:48:57.41 ID:8Dc8ZhutO
こういうのも記事になるんだね

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:50:26.78 ID:NI/BQqQF0
>>7
金の成らない木

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:50:59.86 ID:pmGntqNH0
あの騒動で一番傷ついたのってまゆゆだよなぁ
ブログも一切更新しなかったしあれ丁度ソロのデビュー時期だったかな

一番慕って信頼してた姉があんな騒動起こすとは夢にも思わなかっただろうに
とはいえよく対談出来たな・・まゆゆにとっては恩人なのは間違いないが

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:52:46.32 ID:WJfYwyzt0
>>50
あぁそういうことね
まるでロミオとジュリエットだわ

禁じられた二人 高橋みなみ×中西里菜(やまぐちりこ)
http://www.youtube.com/watch?v=9akz_oSyKvc

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:53:47.45 ID:7Jymrmxw0
しかし眉毛も気が強いな、面と向かって
なッちゃんという人はたくましい体をしているが
プロレスラーにでもなるんか

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:57:00.45 ID:9eL+/Wgx0
AKBは枕OKだからセックスバレより2ショット写真流失のほうが処罰は重いんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 06:58:05.12 ID:OuL51HfC0
博多のセンターで復帰だな・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:00:50.42 ID:FGzF2onPO
寄生うざい
まゆに迷惑かけたくせに戻りたいとかふざけんな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:02:29.88 ID:XEP9cPBji
博多にいかせりゃいい

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:03:28.29 ID:i/27cDHYO
まゆゆって本当は37歳なんだっけ!?

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:03:37.10 ID:ioRraYlB0
ももクロが注目されるの分かるわ
あっちのほうが純粋

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:06:45.94 ID:pmGntqNH0
AKB3期生オーディション→合格者でチームBが結成される
辞退者が数人出て1期生チームAから浦野一美、渡辺志穂、平嶋夏海がチーム移籍
全く喋らず1人ポツンと離れてハブられてた渡辺麻友を浦野、平嶋が面倒を見る
ついでに態度が非常に悪い問題児の米沢瑠美も浦野、平嶋が面倒を見る

浦野、平嶋、渡辺麻、米沢で旧チームBの仲良しグループ
それが今回の騒動で2人解雇 浦野はその尻拭きに渡り廊下走り隊7に編入させられた


68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:08:01.36 ID:Vi0BloEEO
このデブスよく戻りたいなんて言えるなw
戻れないって当たり前だろw

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:12:13.29 ID:rkMkrDKY0
ヤリマンでクビになったんだよな初期メンバーなのに

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:12:51.06 ID:LQcvYK5DO
安心しろ
東京ドームの舞台には必ず平嶋が立ってるのが想像付くだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:13:58.47 ID:pmGntqNH0
秋元康的には功労者だからと気は一応使ってるみたいだがな
速攻事務所解雇された米沢と違って平嶋は事務所に在籍している

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:14:23.28 ID:w0sN87UA0
平嶋さんってファンが空気読んで存在認めてやってただけなんじゃないの?
今も大したルックスじゃないけど、昔はもっとひどかったよね


73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:17:00.66 ID:rYy+Dl2t0
させこビッチが大甘処分だったからバランスをとるつもりなんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:17:22.45 ID:XKaq5lTt0
週刊誌が総力を挙げてまゆゆのスキャンダルを探しているらしいがなかなか見つからないな

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:21:21.39 ID:FGzF2onPO
>>71
実際は功労者でも何でもないんだけどね

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:21:39.74 ID:VfoPxvzv0
夏わやぱ海

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:28:59.01 ID:lZ8sCSb80
イメージ最悪なのにどこが使うんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:43:22.42 ID:vptNJuuiI
指原、平嶋、中西、小野などでSEX48結成すればいいじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 07:56:05.02 ID:J41VJ0D1i
まゆゆだけはリアルに生理をイメージできる

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:01:54.48 ID:gV/4tBj20
平嶋はイエローカード2枚目で解雇だからな
今でも男いるんじゃないの



81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:03:15.41 ID:EUMeTtxxO
ラミレスが2位て時点で世間とズレてるんだよな。
前田といい不思議だ。

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:08:58.42 ID:E/xBuH8u0
私この女と一緒にいた男と知り合いです

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:10:21.27 ID:p1eAvj560
ついに来たか

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:10:36.59 ID:HcSrrdpS0
罰としてエロいグラビアやってほしい。

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:14:02.16 ID:M9NkiM3/0
>>81
1位の大島もシーサー顔だしなw
本当にヲタの目はどうかしてる。

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:14:35.74 ID:slywI6PW0
わけわからん。
黒歴史にはなってないのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:14:39.07 ID:KDKjWt4DO
平嶋って事務所は変わってないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:21:11.42 ID:NYqLAo0gP
指原効果

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:21:16.45 ID:UIK7qIqE0
>>67
尻拭いじゃねえよ
CMの関係で7人じゃなきゃいけないから同じ事務所の浦野が入っただけ
浦野を含め渡り廊下走り隊7は全員事務所が尾木

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:21:29.09 ID:jrqWJpX0O
まゆゆに興味無い俺にCD買わせる陰謀か!

平嶋夏海にアッカンベーされてぇ!

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:27:21.07 ID:u9DuY4Mw0
【AKB48】平嶋夏海ってなんで人気なかったの?
http://blog.livedoor.jp/akbmato/archives/7237127.html

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:28:15.83 ID:6WY3p3hjO
これは巨人の原みたいに平嶋が渡辺をゆすってるところなんだろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:32:08.12 ID:9S/MoKlj0
>>67
まゆゆと柏木は最初仲良くなかったの?

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:43:22.49 ID:hFmnqu6H0
サシビッチは残ったのになw

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:52:22.06 ID:1OtVAf6k0
昨日のhey heyは非処女確定女がakbに一人混じってたからびっくりした。

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:54:44.45 ID:UAYosELn0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3184976.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3184977.jpg

あざとい

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 08:59:06.36 ID:A4DMxcg5P
不祥事も金にする男
秋元さん

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 09:02:01.79 ID:XpdMveSy0
平嶋は復帰するの?
映画のDVDが発売するまでは尾木プロに籍だけ置いてるのかと思った

AVに出られたりしたら困るから、
すべての仕事が終わるまでは管理下に置いてるだけだろうと

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 09:06:07.89 ID:v0MHpLDl0
口パク師匠

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 09:10:52.61 ID:hWJjggVi0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3184990.gif

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)