[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】HKT指原莉乃「福岡の人になれた気がする」…ホークス特製ユニに感激

1 :三毛猫φ ★:2012/07/10(火) 11:43:48.43 ID:???0
 5日に福岡デビューしたHKT48の指原莉乃(19)が専用劇場内で、スポニチ本紙と
地元のRKB毎日放送の情報番組「今日感テレビ」の共同インタビューに応じた。
福岡ソフトバンクホークスの特製ユニホームをプレゼントすると「めっちゃうれしい!」を
連発しながら着用。「これで福岡の人になれた気がします」と感慨深げに語った。

 「実は、さっしーにお土産があるんです」

 「今日感テレビ」にレギュラー出演しているタレント・高田課長(44)がインタビューの冒頭で
手荷物の中を探り始めた。

 「えっ、何ですか!?」

 それを見つめる指原は期待と不安が入り交じった表情を浮かべた。
実は取材前夜、番組スタッフと協議していた。福岡ならではの取材にするにはどうしたら
いいだろう?議論は長時間に及び、ここで明かすのも恥ずかしいような案も出たが、結局最後は
「福岡と言えば、やはりホークス」に落ち着いた。

 当日、番組スタッフが業者に注文して特製ユニホームを作製。指原とは何の打ち合わせもないまま、
高田が劇場内のインタビュー現場で直接手渡す運びとなった。

 ――きょうできたばかりの「さしこユニホーム」です!

 「(驚いた表情で)えっ!?めっちゃうれしい。これ、本当にくれるんですか?」

 ――背番号は「345(さしこ)」です。

 「めっちゃうれしい。本当にもらえるんですか?(突然、ホークスの応援歌らしきものを歌い始める)
♪われら〜 なんちゃら〜 わかたかぐんだーん…。超うれしいです。やったー!」

 ――このユニホームはさっきできたばかりなんです。

 「(実際に着用して)これで福岡の人になれた気がします」

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/07/10/kiji/K20120710003647580.html
福岡ソフトバンクホークスの特製ユニホームに袖を通し笑顔の指原莉乃 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/07/10/jpeg/G20120710003647050_view.jpg

>>2以降に続きます

2 :三毛猫φ ★:2012/07/10(火) 11:44:02.22 ID:???0
 ――今後、ヤフードームに応援に行くことは?

 「全然ありえますよ!行かせていただきたいです」

 ――野球は好き?

 「あまり詳しくないんです。でも、この機会に勉強したいと思います」

 ――みんなで応援に行きましょう!

 「行きます。メガホンでガンガンやりたいです!」



3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:44:40.73 ID:Mvi2D/+J0
大分はもう捨てられたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:45:25.21 ID:euDXu3Td0
福岡に対する大分は、大阪・東京にあこがれる名古屋みたいなもの

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:45:51.51 ID:wQUtoyko0
まだゴリ押しされてんのか。もう結構です。

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:46:43.43 ID:g72wDwzV0
「○○○○ででガンガンやりたいです!」


7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:46:44.57 ID:pYUVz08H0
博多=ヤリマン左遷を定着させた女

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:47:12.21 ID:80lopJ3OP
これ周りの人みんな、この子の空回りぶりを見て楽しんでるだけだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:47:12.82 ID:Y97yBX4TO
>4 名古屋人は病的に京都好きだが、東京は憧れ 大阪は同格かちょい下に見てるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:47:40.45 ID:ys03Cez80




無理やり野球かよ…

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:48:02.07 ID:65HXV5fi0
「15歳からまんこやりまくってました(はーと)」
こなんなばれたら普通恥ずかしくて外に出られないだろw
厚顔サセコ 博多でもハジ晒すのか・・w

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:48:11.71 ID:sfrCduofO
いい加減引っ越せよ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:48:19.85 ID:A0bj64+c0
せっかくゴリ押してたのに辞めさせずに左遷だから
逆にスポンサーとかは投資回収のためにこき使うようになって
罰を期待するヲタの思いと真逆の待遇になるというw

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:49:01.66 ID:JmoWuUCl0
>>4
> 福岡に対する大分は、大阪・東京にあこがれる名古屋みたいなもの

名古屋出身武井咲も空気読んで巨人軍の原監督が好きですってそのうち言い出す。

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:49:19.83 ID:VpesNrz30
主役のほうがブサイク
http://s1.gazo.cc/up/s1_29310.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29311.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29312.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29313.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29314.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29315.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29316.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29317.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29318.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29319.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29320.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29321.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29322.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29323.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29324.jpg
http://s1.gazo.cc/up/s1_29325.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:50:24.52 ID:Od7tSC1N0
――野球は好き?

 「あまり詳しくないんです。でも、この機会に勉強したいと思います」




あれ?この流れ、どっかで見たことあるような・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:50:45.30 ID:sezO4nTSO
でも引越してないんでしょ?

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:51:29.49 ID:sJxzjbgZ0
こいつ福岡に引っ越すの辞めたんだったな

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:51:30.42 ID:u1yEhqXG0
従軍肉便器

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:51:44.66 ID:2dkf+erLI
どうでもいい

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:51:55.16 ID:4cQem4m50
福岡人になるの、簡単なんだな


22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:51:58.70 ID:ASosOSXd0
男晴れして、ガチで首になった連中を思うと…
暴露話から全部仕込みじゃないかとさえ思ってしまう。
首になった連中、不憫過ぎるだろ…

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:52:13.82 ID:byIgqZH30
相変わらず半島系で仕事回してる感じだな

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:52:46.14 ID:QHDHylcr0
東京から通うんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:52:53.44 ID:kAzgSpGh0
>>10
Jリーグは九州では完全崩壊してるから

しかたない

鳥栖は佐賀だし

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:53:36.95 ID:kAzgSpGh0
>>10
Jリーグは九州では完全崩壊してるから

しかたない

鳥栖は佐賀だし

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:53:45.69 ID:Zq2Xlf7q0
ほんとコイツらの人生て簡単だなww

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:53:56.29 ID:8Gr/3qHz0
ヤリマンビッチを押し付けられて福岡の人もかわいそうに・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:54:06.06 ID:VJMjqabl0
福岡市民だけどRKBラジオのAKB・韓流押しはTVの比じゃない異常なレベル

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:54:51.87 ID:wvSZ8T240
安定の不細工やな

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:54:55.50 ID:kAzgSpGh0

ホークスの集客エリアは
九州全土だしな・・・・・・・・・
(各県からホークス応援バスツアーJRの応援ツアー完備してるし)

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:15.74 ID:HqGNhGkh0
貴様のトリニータ愛はそんな程度か!?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:16.04 ID:Ao9eGpvx0
 ヘイヘイ出てたやろが!

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:17.70 ID:ys03Cez80
>>26

ソフトバンク=福岡県=ローカルテレビ

アビスパ=福岡市


だから仕方ない

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:22.60 ID:2TXsphayO
携帯ショップの店員になれた気がする、の間違いだろ

てかいずれはそっちに転職かもな

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:25.76 ID:gX4SmI5c0
福岡のローカル番組はゴリ押し時代と変わらずアゲアゲの基本的に大歓迎モード
ローカルコメンテーターにいたってはパンダの赤ちゃんが生まれた並に福岡の慶事と言った奴までいたw
俺はAKBは2chでしか見かけないんでヲタのリアルな反応とかは知らない

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:55:59.78 ID:5FDcdzjf0
>>26
つ佐賀ん鳥栖

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:56:17.95 ID:/rAPQQ0C0
そのうち
子供の頃からホークスファンでした
って言い出すぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:57:02.37 ID:mEZ1Kao60
フィラドル

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:57:03.33 ID:qk9zqid9O
世間一般の興味は高田課長の方

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:57:10.07 ID:uJnGbIBi0
【大津・中2自殺】中2自殺で文科相、国による大津市教委調査を示唆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341884443/
【大津・いじめ自殺】 「みなさん、"自殺の練習"はウソです。隠してたわけじゃない」…校長先生、泣きながら校内放送★14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341886205/


42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:58:39.92 ID:i2EfTadm0
>>29
ラジコで不正視聴してなにいってんの

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:59:06.90 ID:APmjKy3F0


  やきうはどうですか?



44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 11:59:56.82 ID:KDV7LAq50
福岡から、車でまっすぐ走って行って、途中、佐賀(鳥栖)になるが
そのままずっとまっすぐ走ってるだけなのに、なぜかまた福岡になる
九州のトワイライトゾーン 鳥栖

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:00:35.00 ID:lw/WxTVh0
正直 朝から見たいか?

ttp://epcan.us/s/07100643532/ep650727.jpg
ttp://epcan.us/s/07100643392/ep650728.jpg
ttp://epcan.us/s/07100643412/ep650729.jpg
ttp://epcan.us/s/07100643472/ep650730.jpg
ttp://epcan.us/s/07100643712/ep650731.jpg
ttp://epcan.us/s/07100643932/ep650732.jpg


46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:01:05.25 ID:VJMjqabl0
>>42
M脇が推奨するラジコなんか使いたくない

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:01:10.37 ID:+XMnUw8R0
.............          ,━━━ヽ 
.............         ┃     ┃
.............         ┃ ― ― ┃
.............        [|  ´ ∪ ` |] しゃーない。
.............         |  ー   |   さしこ、HKTで頑張れ。 
.............         \__o__/
             /|/\/  ^ヽ
            l i       i  |
            ,〃ミy     ィ彡ミ、  |
             ,@⌒ ̄⌒@、 |  |
           l   ″  ソリ  |__|
             l      ,ノ9 (  (
          ヾソソリゞソ ノ   i〜'
            ,r┴─-、ィ´i    |
         /     ″\l'   l
         l      rヽ__)つ |
         ,|,、,、,、,、,、,(、〜'二'うン
        ~(__)ー(__)_) ("__)

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:02:14.42 ID:e+ZmiMue0
大分土人が福岡県民面してんじゃねーよw

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:02:18.08 ID:77Bja6ll0
【画像あり】指原がひどすぎワロエナイwwwwwwwwww
ttp://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/7220284.html

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:02:27.69 ID:fvLM5PwF0
東京から通ってるくせに何いってんだかw
そのうちこいつは戻るよ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:03:15.73 ID:7rGLbhZw0
福岡人ですが、ホークスのイベントには出てこないで下さる?

福岡ドームがイカ臭くなるから

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:03:29.17 ID:euUKK1cA0
福岡で仕事するなら避けて通れない洗礼なんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:03:40.53 ID:Y/EHunx00
ヤキュハラww



――野球は好き?

 「あまり詳しくないんです。でも、この機会に勉強したいと思います」


54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:04:19.63 ID:oTHX18KK0
>>1
神崎さんスタイル……

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:05:15.81 ID:7QJslKDh0
昨日もAKBとしてフジに出てなかったか?
いつからHKTに移籍すんの?

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:06:10.40 ID:2L0zcXuC0
>>44
関東のトワイライトゾーン町田もよろしく

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:06:51.70 ID:Wsj0I2570
――野球は好き?

 「あまり詳しくないんです。でも、この機会に勉強したいと思います」




ヤキュハラってほんと気持ち悪いなww

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:07:22.57 ID:pCD30AxRO
【ぬこ】「芸能界デビュー直前の少女、淫行で厳重注意」大分合同新聞、指原莉乃の疑惑をスクープしていた★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/



59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:07:59.91 ID:1GT92kd70
「実は、さっしーにお土産があるんです」
「えっ、何ですか!?」
――きょうできたばかりの「さしコンドーム」です!
「えっ!?めっちゃうれしい。これ、本当にくれるんですか?」
――型番号は「345(さしこ)」です。
「(実際に着用して)これで福岡の人になれた気がします」

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:08:58.53 ID:4XpwbzPO0
野球には興味がないサシコ頑張ってる

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:09:51.21 ID:HNJw8tgT0
>>25
サガン鳥栖頑張っているぞ
アビスパ福岡のユニホームもお願いします
指原の母親は大分トリニータのファンでホームの試合ではゴール裏の番人らしいです

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:10:47.06 ID:zKWE7jF80
便器ホークスと肉便器とか、お似合いだなwww

63 :青い人 ;;( ・д・)o个;;;  ◆Bleu39GRL. :2012/07/10(火) 12:11:06.08 ID:pfZ5CzIS0
ふときづいた

このアバスレはアビスパvsトリニータやるときどっちに付くんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:12:21.08 ID:As3ZWWwD0
九州全土が345を応援しとるど
かかってこいやーーーーーーー

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:13:23.37 ID:RvK9sENAO
鈍感って得だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:13:35.68 ID:aVBZYgdY0
こいつもヤキュハラの餌食になったか・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:13:48.54 ID:efNwj5k1P
なんでこんなヤリマン救済のためにいろんな人が尽力せにゃならんのだ

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:13:53.23 ID:2e59Mq4l0
>>1
さすがにブスすぎるww

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:14:04.66 ID:FIT6CCFkO
>>57
つーか、指原はトリニータヲタだし

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:14:48.53 ID:zWKGNr4e0
本当にこいつのファンっているの?
こうやって発言見るだけでいらいらするんだけど。

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:14:57.13 ID:rNMoW6ZDO
HKTの他の子なら無問題だけど
指原はヤフドに来なくてよい、つか来るな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:15:53.87 ID:tkcXFCJ80
何で、こんなブスがアイドルなの?www

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:16:17.48 ID:nx+I6yyTO
俺福岡人だが
別にサセコに福岡人になってほしくねーよ
なってもいねーし
周りでも全く話題になってない

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:16:45.65 ID:BsxiJNWV0
嘘付け
東京に住んでいるくせに

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:17:51.12 ID:AnFwPaB80
>>63
アバズレなんだから両方だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:18:51.95 ID:7wz76dgw0
ヤフードームで孫正義と握手してるさしこが思い浮かんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:19:01.14 ID:oI8JVC7eO
トリニータ募金に入れたら認めよう

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:20:03.39 ID:zw1/AbzK0
東京人「博多とか何その流刑地

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:20:43.20 ID:xevmjbLI0
何か髪の質感が汚らしいな…
こんなんだったっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:20:49.10 ID:xAAjv7IQ0
大分県… 悲しいぜ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:21:02.36 ID:a3yzY6LP0
かわいすぎ
あんまり叩くなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:21:04.93 ID:FIT6CCFkO
>>76
ありそう、あとお父さん犬と2ショットとかwww

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:22:39.79 ID:1FsilFYe0
こいつまだAKB名乗ってるやんwwwwwwwwww
左遷されても居座るブス
まぁAKB全員ブスやけどね

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:23:04.21 ID:EuB/4xro0
東京のテレビから全然消えてない

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:23:11.51 ID:BaNLkJjx0
指原愛されているなー
(村重の握手会のレポ)


861 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2012/07/08(日) 19:26:39.59 ID:C3aHVQ1kO [2/2]
>>827
俺「こんにちわ♪ググタス見てるよ。面白いねえ」
村重「本当ですか♪ありがとうございます。」
俺(意外と普通の受け答えだな。こんな感じかな)
俺「そうだ。さっしーとは仲良くしてる?」
村重「仲いいよ♪当たり前だよ」
俺(急にタメ口になったぞ!?)
村重「さっしー好きだから私が守ってやるんだ!」
俺「え!?」
ここで終了
あと変わる間際に村重ちゃんもう少し声小さくしなさいって怒られてたwww
あれはシュガーだったのかもしれん

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:24:21.33 ID:hlbMVFeBO
毎日こいつのスレが立つけどなんでだ?
豚元のごり押しか!

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:25:04.65 ID:xc55Y0SJ0
こいつはもう見たくない

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:25:12.60 ID:cR9KGh+70
悪いのは流出させた男と、
興行のためには手段を選ばず
その作戦を遂行させた秋元豚野郎だろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:26:37.09 ID:7HjFfBdb0
大分ですが、こいつ福岡で引き取ってください。

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:27:04.62 ID:wNs3M3RU0

また 禿げ の 宣伝 かよ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:27:32.39 ID:HcSrrdpS0
引っ越しはまだですか?

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:28:03.35 ID:0el/6mSOO
全米が感動した
来年五十万票いれてぶっ千切り過去最高得票のスーパーセンターにして本店復帰社長にしてやるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:28:12.40 ID:DT2KoZuyO
フザケルな!!
盟主Tシャツだろうが!

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:28:50.64 ID:2BUEzfdm0
ヤキュハラすぎてワロタw

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:29:15.40 ID:r3KfuKqSO
何で左遷のサセコがセンター?


96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:30:31.60 ID:66BxfC3rO
品川を超えるウザさだな

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:31:36.87 ID:7pxg0BPRO
まあ
HKT劇場
ホークスタウン内にあるから予想はできた

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:34:00.86 ID:As3ZWWwD0
さしはら軍が天下をとるぞ
ゆうこす 森やす?
を率いて

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:34:47.10 ID:FIT6CCFkO
>>97
あぁ、フットサル場を潰して造ったw

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:35:29.34 ID:j9WGvP280
ビッチビッチにしてやんよ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)