[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ T1-0D[7/10] 新井兄先制打1点を投手陣粘って0封継投!阪神連敗脱出 中日拙攻11安打16残塁0点

1 :丁稚ですがφ ★:2012/07/10(火) 21:34:51.38 ID:???0
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
阪神 0 0 1  0 0 0  0 0 x  1

バッテリー
阪神:スタンリッジ、筒井、福原、榎田、藤川− 今成、小宮山
中日:吉見、ソト− 谷繁

本塁打
中日:
阪神

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/results/games/20120710-2012071003.htm
http://live.baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2012071003/score

明日の予告先発
阪神・岩田−中日・大野(甲子園)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20120710-00000032-kyodo_sp-spo.html

322 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:33:23.11 ID:R02AeldH0
>>314
大島に藤井の肩があったらなあと思ったことは
一度や二度ではない
もったいない

323 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:40:25.74 ID:arMVdz7R0
落合が監督やってた頃は野手使い切っちゃうなんてことはなかったよね
代走田中とか代走福田とか代走直倫とかありえなかったよね

324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:44:54.48 ID:xm4LBlA40
阪神ごときになにやってるんだ
下位チームで取りこぼすなよ

325 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:48:23.08 ID:T45b2zZUi
>>285
病気か?お前

326 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:52:01.87 ID:x+VcOBCX0
>>318
こんなんだったよな
ttp://www.youtube.com/watch?v=O0FtPY9MSj0
今年は開幕前に前売りしてるからまだマシだけど
来年藤川も抜けて低迷したらガラガラになりそう
和田もあと2年確定したし

327 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 00:59:28.44 ID:5XUfe+bY0
>>325
病気だから、アンカーつけてレスしないでくれるとありがたい

328 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:09:28.93 ID:kFP2ua2+0
阪神は弱くても客はいるって幻想だったんだな
視聴率もおちてるみたいだし

やっぱ強くないとダメ

329 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:09:54.82 ID:e5S0bHdC0
今の阪神に負けるなんて終わってるな
ブランコもいないし

330 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:10:05.76 ID:S5DmrAzf0
平日だし暇人ばっかじゃねーy

331 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:18:26.15 ID:8mZJTmyG0
>>329
今日はナゴドじゃないよ。

332 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:20:44.97 ID:wlrEK/MqO
藤川投げる球ないなw
ストレートは打たれるし、際どいコースはファールされるし、フォークはコントロールできないし。
ストレートもコントロールできてないか。


333 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:26:14.96 ID:RbVxyV+S0
ナゴドのカラクリを早く白日の下に晒さないといかん

334 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:26:57.83 ID:S5DmrAzf0
阪神が勝手に苦手意識持ってるだけだと落合は言ってたがな
言い訳が好きだねw

335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:31:57.51 ID:4RUPBAkOQ
この結果を見る限りナゴドがからくりなんじゃなくて
他球場でなんかやられてると考えるのが普通だな

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:33:50.72 ID:7e4PerQJ0
>>328
以前はケチって弱いというのが関西人の金銭感覚に
シンパシーを感じさせる部分があったんだけど、今は
金掛けて弱いからどうにも始末が悪い。

337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:39:37.60 ID:sw3iAgWJ0
ナゴドでサイン盗まないと打てない雑魚球団ww
味噌カス(笑)

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:40:24.78 ID:kyyFRwTc0
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:>>335.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´

339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:41:47.77 ID:7tXdsFhR0
9回無得点での最多残塁記録っていくつ?

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 01:42:26.69 ID:6ac4Nppu0
まぁ珍しく選手にやる気が見えた試合なんじゃないの

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 02:21:33.29 ID:/XVPoTYE0
去年は、ランナー自体出ることが少なかった
今年は、ランナーは出るようになったけど得点圏で打てないのは去年までと同じだから点入らない

342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 03:25:17.11 ID:ZEcFNpLQ0
鳥谷とマートンと今成とスタンは気迫が漲っていた
マートンはムラっ気として、鳥谷は本当にレアだw

343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 05:36:50.98 ID:fdljizVf0
>>116
中日なんてライバルにしてたら巨人に追いつけないやろ
あくまで阪神のライバルは巨人
中日なんて相手じゃない
CSは巨人阪神ヤクルトでほぼ確定だ
ひょっとしたら中日とヤクルトが入れ替わるかもだがな

344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 05:59:33.02 ID:m3SNcMVR0
お味噌がそういうならかまわないが、2-7中 3-8巨で超カモられてるのに笑わせる
まずはデナにきっちり勝たないとAクラスすらおこがましい

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 06:13:11.22 ID:gI4FnjGpO
東原亜希「 おはよ 」
2012-07-08 06:51:29 テーマ:ブログ

東原亜希「ブランコとかちょー怖い」→

http://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-11297104565.html
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ymYoMG30unAJ:ameblo.jp/higashihara-aki/entry-11297104565.html

■10時間30分後・・・

ブランコ 骨折で全治2カ月…長期離脱が決定的に

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 06:17:58.04 ID:7ObybSb00
今成は今後も使い続けて欲しい。
忌まわしい疫病神新井兄弟は消えて欲しい。
弟は中日のスパイ。
所詮は疫病神の血統

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 06:38:15.55 ID:BOyUQpsc0
>>345
神がってると言うか呪いがかりすぎと言うか
とにかく凄すぎ



348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 06:53:34.17 ID:1/n6Onh10
ナゴドでサイン盗めなくてからくりマウンド使えなくて
ドーピングにんにく注射も使えなければ
3億脱税中日なんて所詮こんなもん

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 07:16:16.21 ID:A4seI7Mq0
大野やるから今成返してくれ!!!

350 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 07:20:01.24 ID:y/PZbR4q0
日本人を見下すインド系アメリカ人が父親で夫が中国人の長谷川潤

長谷川さんは、(2008年)当時暮らしていた港区のマンションでこんな騒動を引き起こしていた。

「週末になると、外国人の友人を呼んでパーティーをやるんですが、
サイケトランス系やハウス系の音楽と嬌声で、近隣住民は迷惑していた」(住人)

騒音に悩まされ階下の住人が注意しに行った。その人物こそ、
「機動戦士ガンダム」ララァ・スン役の声優、潘恵子さんだった。

「長谷川さんの部屋の前まで行って注意すると、
長谷川さんが突然、早口の英語でまくしたててきたそうです。それが



『黙れ、バカ。英語で何言っているかもわからないだろ!』



といった内容で、英語が分かる潘さんは『許せない』とカンカンでした」(友人)

※あくまで要約です。元記事をお読みになりたい方は、週刊文春2011年7月14日号をお求めください。
http://randal.blog91.fc2.com/blog-entry-1546.html


351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 08:38:09.10 ID:iRUAr6dT0
>>335
前向きというか、間抜けというか。

352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 08:39:37.35 ID:k9zFYY0Y0
>>344
アホくさ
味噌なんて戦力的には阪神の遥か格下だっての

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 08:51:52.12 ID:sQJaa8Bt0
金使って弱いって、90年代の暗黒時代よりひどい。

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 08:56:46.86 ID:a/L/ufTb0
テキスト速報だけ見て変なところで山崎出したなぁと思ったら荒木が負傷したのか

355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:04:28.25 ID:Y3uXBslC0
今年はもう、なんちゅうか、どいつもこいつもやる気ゼロでチームの雰囲気は暗いし
誰が応援してやるかい、と思っていたが……



昨夜のゲームは泣いたわ

356 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:06:40.36 ID:fw7rln7w0
こんなどうでもいいスレageんなアホ

357 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:09:35.46 ID:Xpa01BDZ0
よしよし順調に下がってきたな
ざまあああああああああああああああああああああああああああ


358 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:10:51.00 ID:Y3uXBslC0
榎田と今成は正直、意思疎通が出来てなかったし
榎田が「なんやねんこの新米キャッチャー」と思ってるのが見え見えで
サインに首を振りまくっていた。
だが、今成もそれに負けじとサインを繰り出し、互いに喧嘩しながら
2者を連続三振に切って取った。
意地のぶつかり合いが生んだ最高の結果に泣いた。

球児はもういっぱいいっぱいで、キャプテンマークを自分が付けているという
責任だけを武器に投げていた。
二死満塁でカウント2−3。絶体絶命の最後の打球は完全に三塁線を抜く二塁打コース。
だがそこに奇跡のように良太が居て、身体でボールを止めた。
良太の必死のスローに泣いた。

359 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:25:28.82 ID:Spjz04zx0
>>346
その疫病神は昨日決勝打を打ったからまだまだ安泰だな。
それに弟の方がまだ見てられるし。

360 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 10:51:01.23 ID:AKVOHWCaO
勝つには勝ったが九連戦の初戦からひたすらリリーフ陣を擦り減らした試合やったな

米空母一隻撃沈したものの虎の子とも言える艦載機と搭乗員を一気に消耗した
南太平洋海戦を思い出したわ

361 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 10:57:47.75 ID:nl5Xn9wsO
貧打空間へようこそ?

362 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:14:32.79 ID:Sk3xj/9bO
お前ら教えてくれよ

中日の本スレって無いの?

他はあるのによ

363 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:22:38.89 ID:YFrhRrJMO
反日〜ん(笑)

364 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:31:47.39 ID:u3Aezizt0
味噌はトリック味噌スタジアムでサイン盗みでもやってろ

365 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:33:36.75 ID:u3Aezizt0
インチキナックルもトリック味噌スタジアム限定か?

366 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:35:51.43 ID:5Xq9EMcVO
>>362
燃えよ!ドラゴンズ〜4000枚も招待しちゃいます〜
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1341787927/
あそこはスレタイが毎回変わるんだよ
ただ、行ってもほとんどがオチアンとオチシンの罵り合いだぞ

367 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 12:51:58.46 ID:8HWqP/l90
巨人に3タテ食らうとか暗黒阪神に16残塁で完封食らうとか
落合がいなくなって野球が楽しいわ♪

ジョイカスのコメント
*皮肉でなく本気です

368 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 13:49:26.88 ID:atThs2uiP
暗黒再来チームがよく逃げ切れたね

369 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 15:45:31.52 ID:HM8G/lD00
柳田キュン♪愛してる

370 :名無しさん@恐縮です:2012/07/12(木) 21:39:46.91 ID:aXlm/3ny0
>>366
羨ましいばい

371 :名無しさん@恐縮です:2012/07/15(日) 12:37:18.24 ID:pYJ94ktv0
>>366
ど田舎の蒲郡市民だけど
招待券貰ったら
ナゴドに必ず観戦に行きます

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)