2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「かわいすぎる女芸人No.1」に田中聡美が決定

1 :花電車φ ★:2012/09/07(金) 22:42:14.60 ID:???0
GyaO!の3周年特別企画「かわいすぎる女芸人No.1決定戦 powered by よしログ」の最終結果が本日9月7日に発表され、
田中聡美が見事グランプリに輝いた。

「かわいすぎる女芸人」はGyaO!×吉本のオリジナル番組「よしログ」内で生まれた人気企画。
今回のNo.1決定戦では、これまで紹介された“かわいすぎる女芸人”の中からグランプリを決定するユーザー投票が実施された。
先月8月24日から行われた投票の総数は合計で5万票近く。
田中の総得票数は約1万4千票で、2位以下を大きく引き離してのグランプリとなった。

この結果を受けて、田中は「GyaO! 3周年キャンペーンガール」に就任し、今後はGyaO!の楽しさを紹介するPR活動を展開。
また投票開始時に田中が掲げていた公約「優勝したらあなただけに撮影会を開いちゃいます」も実行される予定で、
その模様は引き続きGyaO!で紹介される。

「かわいすぎる女芸人No1.決定戦 powered by よしログ」最終投票結果

1位:田中聡美 14,201票
2位:あげは・野絵 5,568票
3位:TEAM BANANA山田 5,104票
4位:スパイク小川 4,663票
5位:浅井ひろみ 4,407票
以下、A-CHAN、光永、なめたらいかんぜよ。MARI、ブービー☆マドンナ・しょーこ、F2・鈴川、ホッピング☆リボン、お月様

ソース:ナタリー
http://natalie.mu/owarai/news/76159
かわいすぎる女芸人No.1決定戦 特集|無料動画 GyaO![ギャオ]
http://gyao.yahoo.co.jp/special/3rd_anniversary/kawaisugiru/
画像
http://natalie.mu/media/owarai/2012-09/extra/news_thumb_kawaisugiru.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:08:10.29 ID:aeS+APAY0
チェリーパイの残った方がいいわ。
小沢真珠好きな人には福田彩乃はツボだろうな。喋ると駄目だが。

168 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:16:57.28 ID:2AYk0QmFO
二位の人は田中会の人だね

169 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:17:17.76 ID:HhT5uAn00
かわいくないとかいってるやつ何様だよw
このレベルなら十分かわいいと思うぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:26:33.09 ID:a5QRj0VrO
ローラの福田が可愛い

171 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:39:44.85 ID:smkYvZgX0
可愛いけどさ・・・
誰だよこれ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:48:23.86 ID:nZBP8zvS0
>>6
同じくw
鳥居・おかもとの時代までしか把握してないや

173 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 08:49:51.63 ID:LYFm97g80

ネットで1万票あまりのレベル

174 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 09:07:07.31 ID:BHgeO8/b0
多分解散したけど相方不在?ってコンビがかわいかった記憶がある

175 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 09:09:09.72 ID:HTo1xMJ/0
知らねぇw

176 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 09:13:48.74 ID:I79+78tb0
ダレよ

177 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 09:19:23.08 ID:2IfLyB2vO
普通より可愛い無名芸人て意味ないよな
面白くて可愛いならすごいけど、可愛さだけ求めるならもっといいのいくらでもいるし

178 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 11:15:49.71 ID:iBokpCIh0
ものまねの人か
嫌いじゃない

179 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 15:46:43.56 ID:FoB7gWK20
>>1
誰一人知らなかったからとりあえず5位までググったけど
誰一人かわいくなかった‥‥

180 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:42:19.50 ID:J/Nhl1egi
>>120
大貫千佳

181 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:47:47.78 ID:WDJdR4ruO
芸人が可愛さで売るとクオリティが下がる
笑いで勝負してほしい


182 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:50:15.73 ID:ZK4IohwcO
嫉妬されてかわいそうに
ブスに目つけられたな

183 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:51:49.63 ID:j8blElSUO
ブスカワだろこの人

184 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:55:39.89 ID:FzarL7Gj0
女芸人とかブサイクでツカミを取らないとだめなのに、かわいくてどうすんじゃいって。
光浦さんを見習えって

185 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:55:53.18 ID:jLkx7ElIO
こういう中途半端な可愛さでしかないクセに、
やたらチヤホヤされる環境のやつは、
女からいちばん叩かれる


186 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:56:20.81 ID:Y8eW6K4P0
重盛さと美は?

187 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:57:47.64 ID:JMlgKu650
カエル顔だなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:58:34.43 ID:HJBxHTwW0
誰一人わからない

189 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:58:37.68 ID:VNpTN08/O
>>181
可愛くなくても最近の女芸人はレベルが低いよ
森三中とか何が面白いか分からない
黒沢のデタラメな歌とかただ寒いだけで不快になる

190 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 20:58:56.73 ID:n6aGfXkf0
水泳のやつ芸人になったのかと勘違いしたわ

191 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:03:05.36 ID:VrU5bDaBO
誰一人として知らんのだが

192 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:03:34.26 ID:5a8lhV2TO
>>1
誰?
次から次へと知らない芸人が出て来るな

193 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:04:45.42 ID:lOWdmMSO0
>>1

あ〜ちゃん??

194 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:08:09.52 ID:zI3coo3z0
>>1すげーガッカリした ふざけんな

195 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:10:42.91 ID:8pen6mCVO
もっと他に居るだろ?
何だよこの中途半端

196 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:10:46.64 ID:1bifZD4S0
かすみ果穂は?

197 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:25:15.51 ID:oaTltIC/O
キッパリと言わせてもらうが、浅香あき恵の方がマシ。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:28:23.31 ID:GlkE7dc7O
知らんがな(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:31:37.95 ID:OGQM7j0v0
アイドル崩れかモデル崩れにしょうもないネタをさせてるだけなんだから
それなりにかわいいだろうけど、何か違う

200 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:37:10.89 ID:/cMjMCjv0
>>46
おかもとまりがおかもとまり本人よりかわいいって意味わかんねーよwww

201 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:37:45.76 ID:/cMjMCjv0
あげはの野絵は確かにかわいいし乳も良い

202 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:39:22.91 ID:SM8wIZUAO
まったく見たことも名前聞いたこともないんだが

203 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:40:25.04 ID:maz17RCd0
3年前なら鳥居みゆきが入ってただろうに、時の流れの速さったら

204 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:44:00.76 ID:OGDb3PPCO
エド・はるみが一番可愛い

205 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:44:16.31 ID:xdrnU/T40
スパイクの小川は普通に可愛いと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:44:58.16 ID:zMaJd8bt0
競泳の鈴木聡美かと思った

207 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:46:15.49 ID:9RdADBSr0
鈴木聡美と田中聡美ってどっちが多いんだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 21:49:20.09 ID:P/X+kI+50
稲垣早希がなぜ入ってない?

209 :名無しさん@恐縮です:2012/09/08(土) 22:55:28.44 ID:d6LZEO7X0
今いくよ

210 :名無しさん@恐縮です:2012/09/09(日) 00:35:32.31 ID:SBar/XYLO
無名タレントの売名企画だから有名どころはエントリーされてませんよ

211 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 18:54:55.13 ID:qDhSDvHaO
ヌーブラヤッホー♪の方がかわいい

212 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 19:02:10.80 ID:n/LT2eRi0
しらん 榎本加奈子の方がまだぬける

213 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 19:02:37.39 ID:2jErtvZz0
さきちゃんは?これこそ新人売り出しのステルスマーケティングだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 19:11:48.62 ID:5CJ1cPQb0
アラフォー部門ならかつみ・さゆりのさゆりがダントツ1位。

215 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 22:27:25.95 ID:t/SHgC5E0
全員AKBラインは超えてるな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/09/12(水) 22:32:25.26 ID:XVd9TfHf0
このイベントそのものに無理があるからいっこうに盛り上がらない
たしかにさゆりのほうがまだましだし
人気下降線とってるとはいえエヴァ伝道師の稲垣
さらにロケみつのMCの姉ちゃん
手品師の姉ちゃんと
あそこらへんすら超えられない若手で美人過ぎるとはごり押しどころか
無茶振りww


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)