2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】CM女王武井咲が好感度調査で圏外!広報担当者「驚きました」事務所「まだ2年目だから」芸能評論家「キレイすぎて人気無い」★4

1 :依頼@わいせつ部隊所属φ ★:2012/09/26(水) 17:43:17.81 ID:???0
CM女王 武井咲「59位」のフシギ【芸能】
2012年9月25日 掲載

20社と契約しても…

 24日、ビデオリサーチが年2回行う「テレビタレントイメージ調査」の結果が発表された。
調査期間は7月14日から22日。「テレビで活躍するタレント・有名人」について、
満10歳から69歳の男女1130人が「非常に好き」「やや好き」と回答したデータを基にランク付けしている。

 結果は男性の1位が阿部寛、2位が明石家さんま、3位が桑田佳祐。
女性の1位が綾瀬はるか、2位が浅田真央、3位が天海祐希だった。
男女ともベスト3は納得の顔ぶれだが、ちょっと気になることがある。
女性タレント部門で大人気のあの女優の名前がない。
資生堂、日本コカ・コーラなど契約数は20本で「CM女王」の座に君臨している武井咲(18)だ。
結果はなんと59位。調査期間中はフジテレビのドラマで主役も演じていた。
それがトップ50にも入らないとは……。

ビデオリサーチ広報担当者はこう話した。
「正直、私も驚きました。幅広い年齢層を対象にした調査なので、どうしても安定して認知度のある方が
上位になる。若い子には人気がありますが、オールターゲットとなると難しいのかもしれません」

 所属事務所の関係者は
「武井はまだ2年目なんです。それで幅広い層にまんべんなく知られるのは難しい。
ま、次回を見ていてください」と言う。事務所の先輩、上戸彩はデビュー13年で貫禄の4位。
このレベルに到達するのは簡単ではなさそうだ。

 芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。
「キレイだと思うんだけど、キレイすぎて“かわいらしさ”が弱い。
特別美人でなくても、大衆的なかわいさがあった方が同性にも受け入れられますからね。
ただ、落胆することはありません。女優はコツコツやって人気が出るものです」

 花を咲かせるのはこれからか。
http://gendai.net/articles/view/geino/138824
【芸能】阿部寛、綾瀬はるかが人気度1位に、相葉雅紀がトップ10入り…ビデオリサーチの「テレビタレントイメージ調査」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348496134/

前スレ(★1: 2012/09/25(火) 17:17:44.75)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348588436/

952 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:08:00.68 ID:ikwCaEOy0
武井ってインタビューとかでも一瞬凄いガラ悪い表情見せる時があるんだよね
必死で良い子ぶってても性格の悪さが垣間見える
香田晋と同じ種類の人間

953 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:08:45.06 ID:hYpIuyPz0
>>951
効いてる効いてるw
キモヲタ必死だなw

みんなも調査依頼受けたら武井咲は大嫌いにマークよろしく

954 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:11:26.80 ID:hYpIuyPz0
今やってる朝日の安倍叩きみたいなのと違って
武井咲を嫌いになるにはちゃんとした理由がいっぱいあるんだよw

955 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:12:46.83 ID:O7CwejmBO
まあ女優に大切な要素はイメージではないから。(CMタレントはイメージが命)
武井咲は"女優"だ。

956 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:13:09.65 ID:VUHFyB0S0
>>954
退路を塞ぐなよw
お主もワルよのう

957 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:13:11.38 ID:0PG9pc1rO
だってごり押しだもん…

958 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:16:06.15 ID:803HWK770
韓国人になりたい武井さん残念でしたね。
ところでゴーリキは何位なの?


959 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:17:50.11 ID:vnxOW9x+0
若手女優の演技力評定
●プロ 宮崎あおい、蒼井優、満島ひかり、沢尻エリカ、芦田愛菜
●優良 綾瀬はるか、堀北真希、倉科カナ、谷村美月、福田沙紀
●平凡 長澤まさみ、井上真央、上戸彩、北乃きい、戸田恵理香、瀧本美織、夏帆
●下手 石原さとみ、本仮屋ユイカ、新垣結衣、桐谷美玲、川島海荷、武井咲
●ゴミ 剛力彩芽、北川景子、前田敦子、相武紗季、榮倉奈々、佐々木希

960 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:19:19.44 ID:R5WSAACE0
10代の透明感ないしゴクミのような美貌で黙らすこもなく
人気ないまま福田沙紀路線だろw

961 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:22:12.10 ID:RZQ+iOrQO
こんだけテレビ出まくってて、キレイな娘だと見てる方が感じれば
1年目だろうが2年目だろうがランクインすると思うけど
ゴリ押しの不快感しか感じないもんな

962 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:22:26.39 ID:17OZt2wC0
ヲタもアンチも両方キモいが2ch脳の奴はそれ以上にキモい
まあ自分が病気だという自覚はないんだろうな

963 : 【26.3m】 【東電 82.4 %】 :2012/09/28(金) 12:39:31.23 ID:wGjkCgY20
ゴリ押しはダメだって学習できないのかね?
頭悪過ぎだろ()

964 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:43:47.60 ID:jpt6waGS0
>>963 具体的に、ゴリ押しは何がダメなのさ?

"お前ら"に反感を買うことが何の理由にもならない
ことくらい、向こう側の連中も当然わかってるんだけど。

具体的に、ゴリ押しは何がダメなのさ?
頭悪過ぎだろ() 思考停止だろ()


965 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:48:18.39 ID:sD/c5ERNO
>>959
青井は下手だろ

966 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 12:49:52.33 ID:O7CwejmBO
まあ要は結果だね。
結果で示すしかない。何でもそうだよ。
結果を出すことで信用される。信用が信用を生む構造。

967 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:04:01.50 ID:8oyCWVkc0
>>959
宮崎蒼井ってw
本気で言ってんの?w

968 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:10:00.94 ID:Ml3GQiWH0
韓流女優の整形大成功バージョンって顔だ。

969 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:13:41.48 ID:mlODA56f0
>>968
あの筋肉マンみたいな顔で?w

970 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:16:41.25 ID:jyIRC9Xz0
ID変えながら武井ヲタ連投中www

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1318071460/74
> 74 :可愛い奥様 :2011/10/10(月) 00:45:48.99 ID:Em2Hm+LXP
> >>73 アホスwww
> ID非表示のスレで自演用とかねぇーよ
> そもそも、IDなんかそんな手間かけなくても自由自在だっつーの

971 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:18:41.57 ID:jyIRC9Xz0
いまから武井ヲタがIDを変えながら
必死に>>959に挙げられた女優を叩きますwww

それでこのスレ終了

972 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 13:27:29.60 ID:+LSWSUS00
もはやチョン女にしか見えない。

973 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 14:13:48.85 ID:Drml8MsO0
このネタで4スレ完走できるということはそれなりの潜在能力はあるのかも試練な

974 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 14:18:50.94 ID:i39Q6E5wO
韓国に帰化すればいいじゃん
向こうで人気取りなよ

975 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 14:38:08.73 ID:7X2LCt6L0
あれだけチョン推ししたんだから、いくら好感度が低かろうが今後もメディアは
寵愛してくれるだろう。民放が逃げてもNHKが大事にしてくれるだろうしwww

976 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 15:11:41.70 ID:FQYgFD+y0
人気がないのに、CMに起用するスポンサーに驚きました

977 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 15:16:40.87 ID:jIlC8wry0
奈々緒と武井はいくら猫なで声出しても柄が悪そう。
柴崎コウみたいなクールビューディな出方したほうがよかったかもね。
なんで清純っぽい雰囲気だしてんの

978 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 15:56:58.83 ID:cimcAVTj0
>キレイすぎて人気無い

言い訳考えるのも大変だなw

979 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:04:18.70 ID:Nt5qsJRX0
ゴーリキちゃんが可愛すぎるから、この子可哀想だよね(´・ω・`)

980 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:10:02.12 ID:fNWy04WM0
ごり押しがバレただけ

981 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:14:13.65 ID:Jyv6KCLI0
>>959
綾瀬は石原さとみと同レベルだから下手にしろ

982 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:14:40.82 ID:aAHUK3Y90
CMに飽き足らずバナー広告まで出てきたゴキブリゴーリキについて
auにいい加減にしろ!というクレームの投書してきた

983 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:16:54.66 ID:aAHUK3Y90
>>929
GJ!

ゴーリキのCMも全部嫌いにマークした?

984 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:18:21.82 ID:M37sfI71O
強力キモイよな武井も大概だが

985 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:21:06.09 ID:iLr+/GnZ0
武井と剛力のゴリ押しいい加減にしろ!!

986 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:21:07.57 ID:hNZLvaVZ0
> 武井はまだ2年目なんです。それで幅広い層にまんべんなく知られるのは難しい。


人気あるから出てるんじゃねーのかよwwwwwwwww
違うって知ってたけど

987 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:24:32.34 ID:M37sfI71O
取りあえずイオンは潰れとけ

988 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:25:08.06 ID:yKeo5WUI0
セットで人気がないって事務所も頭イタイだろw
あとはタマネギ漢字にしたような名前のやつだし

989 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:26:11.76 ID:rI18Xr4jO
キレイすぎて(笑)

990 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:29:54.18 ID:0ks7UG7E0
5年も6年も鳴かず飛ばずのポンコツまだ押すのかよ
どんだけ人材難だよ、事務所w

991 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:33:27.09 ID:Ml3GQiWH0
ブリブリした鼻声の喋り方よりWの悲劇でやった蓮っ葉女役の喋り方と表情のほうが
魅力がある。ああいう役をもっとやればいい。

992 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 16:34:27.46 ID:lFCHt7AC0
単純にブスだからじゃ?

993 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:46:41.35 ID:/iYhggu50
桑田が三位って時点で嘘臭い

994 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:49:35.44 ID:0Lzt9o+P0
よく見ると鼻がでかくて不細工
脚もやたら太い

全く色気ないわ・・・

995 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:50:02.25 ID:a3zua92d0
咲さん

996 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:50:29.17 ID:a3zua92d0
ねぇ、咲さん

997 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:51:10.82 ID:a3zua92d0
咲さんなの?

998 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:52:18.24 ID:17OZt2wC0
たけいえみ

999 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:53:28.74 ID:17OZt2wC0
うめ

1000 :名無しさん@恐縮です:2012/09/28(金) 17:53:35.11 ID:a3zua92d0
ペニス

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)