[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/韓流】東日本大震災の被災者を励まそう「私たちはひとつ」がキャッチフレーズ…KARAらスターのイベントが六甲アイランドで開催

1 :ポポポポーンφ ★:2012/10/09(火) 04:41:19.97 ID:???0
K−POPスター勢ぞろい 20日に神戸で合同公演

人気K−POPアーティストによるイベント「Love Concert in Kobe」が
神戸市の六甲アイランドで20日に開かれる。

公演は東日本大震災の被災者を励まそうと、「私たちはひとつ」のキャッチフレーズを掲げて行われる。
公式ホームページによると、公演はFTISLANDのイ・ホンギとKARAのハラ、スンヨンが司会を務める。

出演はKARA、FTISLANDのほか2PM、BEAST、MBLAQ、超新星、BOYFRIEND、
T−ARA、4Minute、Secretら計14グループ。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/10/08/0200000000AJP20121008001900882.HTML

2 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:43:04.31 ID:ysaT8lK60
それはありがたいのかもしれないけど・・・何故神戸?
明らかに放射能を避けているだろ・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:43:31.52 ID:pXMrmjIN0

【KARAの嫌われる理由】
01、解散詐欺で経済効果37億円のボロ儲け
02、ジェットコースターラブの義援金未払い
03、ギュリが猿真似で日本選手を侮辱した反日キソンヨンに告白しフラれる
04、ファンとの握手会で入念に手を洗っているのを目撃される
05、総連とのズブズブな関係
http://www.youtube.com/watch?v=9UX0BzfMESc#t=40s
http://sportsseoul.img.jugem.jp/20120202_2347647.jpg

06、ハラの彼氏は反日ビースト
07、統一教会のサッカーチームにもマネージャーとして参加
(同所属事務所のSS501は統一教会コンサートに参加している)
08、独島観光キャンペーンを開催したKIA自動車のイメージキャラクターを務める
09、トーク番組で整形肯定、そして開き直り
10、アンフィニジャパンと計画倒産を共謀、豊岡イベの興行収入を客から騙し取る
11、札幌ドームライブでハイタッチを拒否
12、ボッタクリツアーに申し込まないとファンミに参加させない。
13、新曲のティザー公開は韓国人オンリー
14、記者会見を編集して悪質ステマ
15、衣装デザインがグッチのパクリ
16、身障者用の駐車スペースに車を停めて嫌がらせ


4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:43:39.51 ID:do2PtA0d0
全く意味が分からない

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:44:21.91 ID:eh0R8N950
何となくチャリティーっぽい雰囲気だけ出してるけど
全く関係ない予感

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:44:44.55 ID:xovtolNi0
しれっとスルーしようとしてるけど、今の日本のブームは嫌韓なんだよw

7 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:45:08.94 ID:xHKO19Sc0
こんな時期にこんな催しを企画するってどういう神経してるんだろ。
朝鮮人どもも、プライドないのかね。

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:45:27.38 ID:pXMrmjIN0

「少女時代」が「独島は我が領土」を熱唱ほか 日本人が知らない韓流スターの「裏の顔」
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20111013-01/1.htm


9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:45:35.83 ID:4jVhOF3U0
単に東日本大震災の被災者を出汁にしているだけだな。
東日本大震災関係ないじゃん。

10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:45:38.74 ID:uTo+5SsH0
そんなことは、どうでもいいから、

誰か過去の日本が韓国にどれだけ援助・謝罪をしたのか

年表の一覧にしてくれよ。 じゃんじゃん、コピペして、

日本人にも、在日にも教えてあげて。 韓国人の主張が如何に異常化を!

11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:45:48.94 ID:N7NjQGdW0
おいこいつひたすらチョンスレ立ててるな


12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:46:22.08 ID:LgRMde+U0
薄っぺらいイベント

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:46:51.96 ID:fHDNClm2O
韓流離れで必死だな。震災を自分らの商売の為に出すな

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:46:59.75 ID:2chqUBgI0
>>2
在日朝鮮人だらけだからでしょ
関西は見た目日本語話すけど在日朝鮮人だらけなんでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:47:33.37 ID:JlT6xmZiO
政治的に韓流を利用する韓国

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:48:40.35 ID:5zOc3+Rs0
なぜ神戸でやるの?
こういう被災便乗詐欺みたいな事するんじゃないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:49:30.16 ID:QM5jyEMJ0
関西には在日韓国朝鮮人多いからね。

18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:49:50.77 ID:6776X+ST0
>>1
なぜ、励まそうということで神戸なわけ?
完全に被災者支援に便乗した儲けイベントやないか

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:50:15.47 ID:pXMrmjIN0
K-POP LIVE for X'mas 2011
公演日:2011年12月23日(金)
会場:東京国際フォーラムホールA(収容人数5000人)
出演:大国男児 / X−5 / C-REAL / チェ・スジョン / Yoonji

開演中の大盛り上がりっぷりの写真www
http://livedoor.3.blogimg.jp/jin115/imgs/6/b/6b0cda86.jpg


20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:50:52.57 ID:A78XCaSEO
励まそうって言ってるけど、
売り上げを寄附するのか?被災者を招待してるの?


詳しくは書いてないな。



21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:52:50.66 ID:LkWjm2gQ0
【KARA】カラ648〜Since2007〜【エレクトリックボーイ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1349374181/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/10/05(金) 03:09:41.10 ID:6auoDjzJ
★KARA掲示板 
http://karaboard.com/bbs/board.php?bo_table=community&page=393&page=1 
★日本公式HP 
http://www.universal-music.co.jp/kara/ 
★日本公式FC 
http://www.karaweb.jp/ 

※嫌韓、ネトウヨ、バカウヨ、キチガイウヨ、ゴキウヨ、極右、在特会、AKBヲタ、パフュヲタ、ももグロヲタ、在日連呼厨、日本人厨は無視
※ヘイト、ヘイトクライム、差別主義、排外主義、レイシズム日本人はどっか行け
※上記に該当しない親韓のまじめな日本人はウエルカム
※アンチはアンチスレで
※釣らない、釣られない
※単発IDでネガキャンしてる日本人はアンチ活動のためスルー
※このスレでKARAファンを煽り、スレを荒らし、KARAのアンチは全てネトウヨ
※政治ネタ、整形ネタ、サッカーネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチ、ネトウヨ狩り、嫌韓日本人をバカにするのは程々に
※以後、スレタイに排他的な【日本人専用】は禁止
※仲良く楽しくがモットーで
※マークさんを始めとした韓国人の方、大歓迎!

22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:53:08.83 ID:Yjiq7TTiO
どくとは韓国領てプラカードたくさん見かけそうだな


23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:53:36.25 ID:mjqUZhaRO
はいはいお祝いに来たんですね。

24 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:53:54.88 ID:J9XQtrok0
福島第一の原子炉に飛び込んでくれた方が日本の為になるんだがな

25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:53:59.24 ID:Gp1WFhda0
>KARA、FTISLANDのほか2PM、BEAST、MBLAQ、超新星、BOYFRIEND、T−ARA、4Minute、Secret
結構、豪華な面々だな
ちなみに4MinuteにはPSY江南スタイルPV後半に出てくる女の子がいる

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:11.25 ID:FWto9mNs0
客席はどうせ空だろ、KARAだけに

27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:12.03 ID:ZEjwvpfr0
よく判らんが、被災者励ますのなら福島でやれよ
あと当然、チケット代金は寄付するんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:29.03 ID:9UbQHM/u0
反韓感情払拭の為に利用するんですか

29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:30.89 ID:9gIQoUnxO
神戸で便乗商売

30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:32.75 ID:K+fXhPd0O
震災なんて口実だろ
また金だけ集めてドロンじゃあるまいな?
ちょっと前にそういうのあったよな

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:54:44.20 ID:JlT6xmZiO
>>20
寄付なら寄付と大々的に発表する

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:55:37.54 ID:W1/93YvUO
なぜ神戸?
被災者御招待イベント?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:05.25 ID:hkMbOnaF0
チャリティのチの字も見られない点

34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:13.89 ID:um/rvWP80
チョンいらね

チョン死滅しろ

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:36.06 ID:66wsmqT70
被災者を最近歌で励まそう、絵で元気づけよう スポーツ(ry

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:38.28 ID:pXMrmjIN0
「KARAだけに席も“カラっぽ”」母国での不人気が浮き彫りにする日韓音楽ビジネスの歪み

韓国のガールズグループKARAの母国での不人気ぶりがネット上で話題になっている。
一部週刊誌でも韓国におけるコンサートの不入りが伝えられたが、動画サイトにアップされたライブの模様を見てみると、
確かに観客席はまばらでアンコール時には半分以上が空席状態。KARAだけに“カラっぽ”とは笑えない冗談なのだが……。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120329/Cyzo_201203_post_10259.html


37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:40.35 ID:pqiqQDt40
福島でやれ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:45.12 ID:vHVs9usC0
震災を金儲けに利用する朝鮮人の薄汚い根性が大嫌い
支援する気があるなら日本に来るな

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:56:57.80 ID:HT6NEJ6y0
KARAは3.11の時東京にいたんだよな・・・。同じあの恐怖を体験してる。韓国には大きな地震がないから、さぞ恐ろしかった事だろう

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:57:11.72 ID:2yBA4x1iO
<ヽ`∀´>日本と東北、そしてウリ達はひとつニダ!気持ち悪い奴等だな

41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:57:36.17 ID:PBXPfPmi0
震災時の韓国人は「やったwwざまぁあああww 天罰だみんな死ね 日本沈没しろ」 人間とは思えない言動連発

そりゃもう歓喜の渦で連日お祭り騒ぎ 終いにゃせっかく集めた微々たる義援金すら竹島防衛費にあてたんだよね





人類のため糞チョンは皆殺しにした方がいい

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:58:09.59 ID:QM5jyEMJ0
関西人は朝鮮人中国人というものに子供の頃から接しているのでどういう連中か肌で知っている。

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:58:20.08 ID:JSdm1qam0
赤字で被災者を励ますどころの話じゃないだろう、に1ウォン

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:58:34.80 ID:pXMrmjIN0
「日本人死ね!!」少女時代メンバーが暴言

韓国の番組で泣きながら『日本が憎い!』『早くかえり他愛!日本やだあ!』とホテルのエレベーターて発言

ユナ
日本人を爆殺した反日活動家の医者を尊敬する超反日家
ソヒョン
国連で反日活動してる韓国人事務総長を尊敬する
テヨン
韓国のテレビで日本のファンの発音を真似して笑い者にしてた。泣きながらサインもらいに来た日本人ファンを韓国のトーク番組でネタにして大笑い
ユリ
日本のテレビは足ばかり撮るのでムカつくと発言。誰かが日本人の真似したのを見て『日本人死ね』
サニー
日本人ファンが、うちわにハングルで書いた名前を間違ってるのを見てブチギレ
テヨン
人種差別や、職業差別を平気でするクソアマw『黒人のクセに可愛いんですねw』『看護師のクセに何で昼食休憩してんの?w』など発言。


少女時代 捏造とはっきりわかる動画 NewS報道で流れるも バイト サクラだった事がYou tubeに流出 記事も嘘がほとんど…ファンまで平気で嘘を言う
捏造大好き詐欺師ばかり
http://m.youtube.com/watch?v=y0O2Ogvw0mI


45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 04:59:16.71 ID:8KOmv1To0
うざ

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:01:58.07 ID:gbIsnVJz0
ふざけんな!ゴキブリ朝鮮人!
よくもこんな言葉が付けられるな、考えた馬鹿が居るんだろうが、朝鮮人と被災者の何が一つなんだよ?
実際にチョンドル共が募金活動した義援金、日本に来てないだろ?

本当に頭に来るな、こう言う事平気で出来る神経。震災を出汁に使った偽善詐欺、許せない!

47 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:03:32.03 ID:w+2w6EbZ0

震災商売か

48 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:04:53.94 ID:RZZDD4ajP
なんで六アイなんだよ??福島でやれ
こいつらは反日だし震災に便乗してるのは明らか

49 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:05:31.82 ID:P6cBivxd0
チャリティーじゃないじゃんw


50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:05:46.92 ID:7WI1F6mg0
ネトウヨ発狂してんじゃねーよ屑
ざまあw

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:05:55.32 ID:g6XDO1Xs0
無料でもいかない

52 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:07:00.42 ID:pXMrmjIN0
在日が行くんだろ
金巻き上げられてこいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:08:53.72 ID:MIy+Q0g50
そんなことより自国の経済被災者たちを救ったらどうかね

54 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:08:54.89 ID:A78XCaSEO
世界広しといえど
震災で露骨に喜んだのは韓国人だけ。

わざわざプラカードまで作って

震災をお祝いします!とか。


55 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:09:05.84 ID:3Lf/sMNP0
ステージには韓国人、客席には在日。
俺の出る幕はなさそうだ。

56 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:09:16.45 ID:66wsmqT70
東北でやれよks

57 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:09:31.19 ID:lpMeBrXy0
帰れよチョンw

58 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:09:57.86 ID:eh0R8N950
投石可なら行っても良いけど

59 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:10:02.69 ID:hq3YnIQL0
ネトウヨ

















泣いてるのか?w


60 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:10:52.88 ID:6AuSFKAu0
【沖縄】 親中、親韓イベントに多額交付金 県民有志、仲井真知事や内閣府などに公開質問状を出すも回答得られず★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349681875/


神戸といえばあの市役所職員の動画思い出した

61 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:12:03.62 ID:F0YvkxRk0
東日本大震災で六甲かよ工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

62 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:13:57.98 ID:3HQX01Xc0
>「民間主催のイベントに国から交付金が割り振られ、笑いの止まらないビジ>ネスになっている。しかも
>緊張関係にある中国や韓国が主催かと思うようなイベントに、なぜ国民の血>税が使われるのか?と疑問が
>湧くほど交付基準がめちゃくちゃ」と憤るのは放送関係者だ。


沖縄だけでなく全国各地の半島イベント全てを洗う必要があるな


63 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:14:06.61 ID:/KL3Zy2l0
まだまだ震災ビジネス続ける気なんだな
搾り取れって感じなんだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:14:30.26 ID:ph3iYyxM0
ネトウヨどうすんの

65 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:15:08.22 ID:sKMMIT8w0
かつてらKARAだけは許す

と、言ってた俺だが

二度と来るな!

66 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:17:35.67 ID:WzV67nW/0
スワップ延期されそうだから必死かww

67 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:18:27.01 ID:1beI6SIYO
入国拒否しろ

68 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:19:31.05 ID:hq3YnIQL0
ネトウヨ






















また負けたのか?w


69 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:20:40.44 ID:zJLOkjDd0
前に北海道で似たようなのをやって、数千人しか集まらなかったヤツだろ。
しかもタダ券バラ撒いた上で。

神戸は地理的に在チョン集めやすいのか?


70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:21:53.86 ID:7pbe1zm70
震災をお祝います

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:25:43.32 ID:TmmbdRQM0
名前だけの集金イベントで募金詐欺みたいもんだろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:26:48.84 ID:hq3YnIQL0
沖縄県から是非沖縄でコンサートしてくれって泣いて頼まれたんだよな
KARAは親日だから受けてくれた

73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:28:11.24 ID:66wsmqT70
東北では赤字なのでやりません

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:28:55.38 ID:A78XCaSEO
普通のイベントだろ?
震災とは関係ないんだよな
寄附もしないし
被災者を招待してるわけでもないし。

何で紛らわしいこと言うんだろ?



75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:29:06.97 ID:09EU1gvxO
嫌韓増えてきてるから反日の目そらし活動に必死っすな

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:31:31.64 ID:AD7Vo2GM0
なぜ神戸?って書こうと思ったら散々既出だったw

>「私たちはひとつ」
もう一度併合してくれってか?
お断りします

77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:35:13.57 ID:dUI3aAHX0
震災利用して詐欺紛いなことしてんだから
韓国の芸能人は軒並み入国拒否しろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:35:38.52 ID:1CKYAqx2O
義援という詐欺だろ それを分からない馬鹿らが騙される 糞チョンらは金が欲しいだけ 見苦しいな糞チョン

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:37:16.76 ID:vpSfdtfA0
擦り寄り方が、もう、ね、気持ち悪いレベル



80 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:40:31.67 ID:ZpCfJqtk0
神戸って
高校の修学旅行先を韓国にして
行き先を変更しないとかなんとかって揉めている所だろ



81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:41:00.02 ID:JN4vuDL70
炉心前でやってりゃいいのに

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:41:17.85 ID:Paheh+cD0
震災をダシにして営業に来るのやめろ!!
気持ちわりーんだよ!
どんだけ人の不幸をネタにすりゃー気が済むんだよクソチョンが!!
いい加減にしろ!
お前らの整形顔なんざ見たくねーんだよ!

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:42:33.23 ID:X37R1Q7G0
震災を利用しないで下さい
吐き気がする

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:42:46.14 ID:WAZBa6Y90
朝鮮半島を一つにしてから言ってください
ワールドカップでもオリンピックでも朝鮮半島だけ二つ代表があって
本っっっ当にウザいんですけど

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:42:51.51 ID:jclqNklVO
韓国人が日本で節操無く芸能活動する事が不快です
ニューヨークに70年前の戦争の事実では無かった慰安婦強制
と言う広告を出して日本をおとしめる韓国人に絶対に日本で
稼いでほしくありません
心の底から不愉快です
協力する自治体や企業の理念を疑います
本当に不愉快に感じる日本人の気持ちを考えてほしい

86 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:45:07.65 ID:A78XCaSEO
震災って言葉をつけたら
寄ってくると分かってるんだろ




87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:47:24.27 ID:D2m7izcWO
「私たちはひとつ」

お断りします


88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:48:41.02 ID:pfoR9096O
当然ボランティアのノーギャラで
勿論収益は被災者
だよね

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:49:14.89 ID:JERLh69M0
http://www.lovekobe2012.com/
再度のお願い お問合せに関して

本公演に関してのお問合せは、大変迷惑になるため近隣地域に直接の問合せはおやめください。
下記連絡先以外に問合せをされましても、返答しか寝る場合がございます。
ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

お問合せや質問等ございましたら、お問合せフォームまたは下記連絡先までお願いいたします。

↑恐らく苦情が殺到してるんだなw

90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:49:16.01 ID:vc8zJ4jt0
なんかこいつらもあっという間に終わっちゃったね
韓国人はまだ日本国内で人気があると勘違いしてるみたいだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:49:47.32 ID:AIQbgj+i0
>>80
神戸も在日韓国人が多いとこで
阪神淡路大震災の時に、在日韓国人の家から大量の武器が出てきたんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:50:44.13 ID:Bkip6g9tO
なんで六甲アイランドなの?
なんで六甲アイランドなの?
なんで六甲アイランドなの?
まったく恥じも外聞も気にしない人たちなんですね
所属事務所と日本公演を仕切る日本のプロモーター(※日本人のとはいいませんよ)は『キョッポ相手の商売なんだから日本人はジャマするな!』と言えばよいのにね
だったら被災者をダシに使うなよ!朝鮮人だけのイベントに被災者を利用すんな
おまえらヤクザか?

なんで六甲アイランドなんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:50:45.74 ID:4uGkl21CO
だれか2ちゃんの書き込みを世界中の新聞の1面に掲載してくれないかな?
超お金持ちのねらーよ頼むわ
日本人の本音を世界に教えてやってくれ
韓国大嫌いニダってw

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:50:53.18 ID:FasyGtfe0

気持ち悪いんだよ

反日のくせに被災者利用して金儲けするな

日本に来るな出て行け







95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:51:38.16 ID:ACKJ9og80
六甲を汚してんじゃねえよ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:52:07.21 ID:WAZBa6Y90
>>90
客席KARAは韓国では無名の雑魚カスらしい
ペ様や軍足と同じように韓国での人気より日本での人気(という名のごり押し)の方が強いから
「日本では人気」と認識されているんじゃないかと

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:52:21.28 ID:80l/DL3W0
>>89 こんな事はいいたくないが ”返答しか寝る”ってなによ。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:54:30.62 ID:5ecfEnTX0
売り上げの一部   「1円」が寄付されますwww

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:55:09.24 ID:c62a1JYlO
それでwwwww
寄付金として5000円ぐらいを
日本の地で
日本人から貰うわけだ
被災地の日本のためにwwwww

いつまでこいつら震災ビジネスすんだよカス
本当心底軽蔑するわ朝鮮人共
日本くんなボケ


100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/09(火) 05:56:44.77 ID:Hi4f4Dx2O
竹島は日本の領土と言った人だけ日本での活動許可しろよ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)