[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、過去の辛かった心境を告白…「正直、くるしかったです」

1 :禿の月φ ★:2012/10/25(木) 18:24:26.05 ID:???P
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が、17日に発売したセカンドシングル「意気地なしマスカレード」が
オリコン週間チャートで“悲願”の初登場1位を獲得したことを受け、これまでの辛かった思いを自身の公式ブログで吐露している。

指原は「一位」と題した25日付けのエントリーで、「なんと、意気地なしマスカレードが
オリコンウィークリーチャートで一位になりました!」と、“指原莉乃 with アンリレ”名義でリリースした
同曲について報告。「本当に、みなさんのおかげです」と感謝の気持ちをつづった。

同曲は指原のソロ2作目のシングル。ソロデビュー作となった前作「それでも好きだよ」は、
周囲から1位を期待されつつも同日発売の乃木坂46「おいでシャンプー」に首位を阻まれ
2位に甘んじたこともあり、今作での1位獲得は指原にとって悲願でもあった。

「それでも好きだよのときに、一位ではなく二位で。私は、ランキングではなく、
聴いてくださった方がたくさんいるとおもっただけで幸せだったんですが、
みなさんには、二位でごめんねとなぜか謝らせるかたちとなってしまいました」と指原は
当時の複雑な思いを振り返る。直後にはファンの男性との交際を一部メディアに報じられるという
スキャンダルにも見舞われ、それまで在籍していたAKB48からHKT48への“左遷”も話題となった。
結果として多くのファンの期待を裏切ったことで、かつてない苦渋を味わった。
>>2以降に続きます)

ソース:RBB TODAY
http://www.rbbtoday.com/article/2012/10/25/96637.html
画像:17日に「意気地なしマスカレード」をリリースした「指原莉乃 with アンリレ」
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/231499.jpg
過去の辛かった思いをつづった指原莉乃のブログ
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/231500.jpg
指原莉乃オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sashihara-rino/entry-11388285134.html
関連ニュース
【HKT48】指原莉乃、withアンリレ名義でのソロ2枚目で初の首位 「信じられない」と歓喜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350957582/


2 :禿の月φ ★:2012/10/25(木) 18:24:43.09 ID:???P
>>1からの続きです)
そこで今回、ファンの期待に応えるべく満を持してソロ2作目を発売……となるはずが、
新曲はAKB48若手メンバー3人による新ユニット・アンリレとの共同名義となり、
しかも自身はセンターを譲り脇へ回るという“まさか”の事態に。
「最初、このフォーメーションでやるって聞いたときは全然納得できなかったです…。
だって、そうですよね!私のソロシングルなんですよ?!」と戸惑う指原にとって、
握手会で多くのファンから受ける「今回は一位にしたい!」との声援は、
プレッシャーとなってしまったのか、「次の握手会も悲しい顔で握手をする方が
たくさんくるんだろうな」と気持ちはどんどんネガティブに。指原は当時の心境について
「正直、くるしかったです」と明かす。

そうした中での1位獲得。「みなさんのおかげで、今回は明るく握手できそうです!!」と指原は喜びの声を上げる。
「順位は気にしない、聞いてくださる方がいればいいとはいえ、一位はうれしいものです」と心も晴れやかに、
「たくさんの方が、おめでとうといってくださいました。幸せです」と胸の内をつづっている。(了)




3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:25:10.29 ID:dscyi2Pj0
辛いです…

4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:25:27.71 ID:4zV6i6yXi
それでも好きなのか…

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:26:20.67 ID:bgem6UUBO
やらしてくれるならCD買うわ

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:26:47.12 ID:Iw+pd85P0
番組収録中にマソコ掻いてた人?

7 :視聴率爆死状態!!:2012/10/25(木) 18:27:01.12 ID:Vc3cSmrJ0
とっとと死ね 性悪女

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:08.33 ID:cIDvw9vm0
エッチまでしたのにふざけんなよ!

9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:15.21 ID:6Rcip5wx0
「正直、自業自得です」


10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:24.30 ID:vTwps0uX0
おまえが上海、ベトナムに行かされればよかったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:45.13 ID:idzZYy5f0
根本まで咥えて苦しかったです

12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:48.52 ID:kgVqze2Y0
名前を見ずにセリフだけみて脊髄的反射的にスレ開いたら、菅野じゃねぇのかよww

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:27:50.57 ID:pQU0cfke0
なに乗り切った気でいるの
お前は一生ファンを騙した現実とフェラ画像流出からは逃れられんのだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:28:31.13 ID:cg+nVzOS0
メンヘラの風俗嬢みたい

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:28:43.64 ID:uyvFsXR80
なに、みそぎが終わったような物言いしてんだよw

とはいえ、やれるアイドルの先駆けとして頑張ってね

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:13.16 ID:sQD0B45o0
結局指原だけが無傷という展開wwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1351053354

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:17.56 ID:eJ9Y29iMO
エッチしたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:30.65 ID:xKBknXJK0
命名 くるし原

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:33.76 ID:ppjLG9JeO
こいつが出たら不細工すぎてチャンネル変える

20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:37.49 ID:8u5AciLC0
なんで2位でファンが謝るの?意味不明


21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:29:45.81 ID:LdyeVuKz0
セックスは気持ちよかったです

22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:30:05.67 ID:KK7y3XrA0
あんだけのスキャンダルあっても
AKBヲタからまだ大人気と証明されたわけだ



23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:30:08.88 ID:6IiHsPrVO
嘘で塗り固め過ぎて自分でもどれが嘘やら訳わかんないだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:30:10.98 ID:oHOAyVD90

女性歌手 ファンの数

            DVD
1位 安室奈美恵 11.3万 → 10.0万▼

2位 Perfume  7.0万 → 7.7万△

3位 KARA   13.2万 → 7.4万▼

4位 少女時代  10.6万 → 5.9万▼

5位 AKB48  7.0万 → 6.7万▼ → 5.6万▼ → 4.8万▼

6位 モモクロ  0.9万 → 1.0万△ → 2.3万△ → 4.4万△


握手券商法でCD売上を偽装してもDVD売上を見れば本当の人気は一目でわかる


25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:30:24.35 ID:YY/K087o0
自業自得です

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:31:29.25 ID:Y2672M/00
(チンコを入れられて)正直苦しかったです

27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:32:31.42 ID:d5SzriiF0

不純異性交遊アイドルは、握手会の代わりにチンコを舐めてろ!


28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:32:32.10 ID:Bu9YdHYAP
いやいや苦しみは足りない。
もっと苦しめ。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:33:14.91 ID:ESco6rkmO
経験人数は篠田よか指原の方が多いんだってよ

30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:33:57.69 ID:sCYqD09S0
死ね

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:34:21.41 ID:q+QIMisa0
オリコン1位と言っても1stシングルから売上半減して人気急降下だし来年には消えてる

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:35:06.95 ID:vp0pw0BP0
なんで左遷されたのか説明あった?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:35:37.94 ID:yJBN1c8/0
何言ってんだこのゲロブス

34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:35:43.79 ID:mRPACW4vO
いつまでテレビ出る気だこのブス!
早く消えてくれよ頼むから!

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:36:04.76 ID:1ieWLE/g0
いじめられて可哀想

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:36:13.80 ID:fNyGDYx70
えっ、ついこないだの不祥事なのにもう過去として清算しちゃってんの!?

37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:36:36.04 ID:GN1BoDYl0

ネットってこええな
疑惑当初あれだけ出回ってた画像や動画が
すっかり検索でヒットしなくなってる・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:37:06.84 ID:14UPzHEF0
被害者感情持ってんの?コイツw

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:37:07.39 ID:WbrFpLqd0
ぶす

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:37:33.57 ID:RZqw0zv90
過去ってのは、、シングルの売り方と売上のことなのね。

スレタイが意図的すぐるww

41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:37:38.08 ID:3mXMR5wa0
ルール破ってんのにブサ顔ですっとぼけて居座ってんだもんな

そりゃ苦しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:38:04.11 ID:5CuOvM4A0
>>12
仲間

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:38:10.85 ID:CYQw3ygR0
かわいそうなさしこ…

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:38:19.31 ID:7vr5nYIg0
へえ

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:38:56.85 ID:1ieWLE/g0
べつに悪いことしてないのにな
可哀想に

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:39:15.22 ID:CBrrUcsi0
これを見ても指原がブスと言えるの?
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14533072.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525525.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525379.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525424.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525366.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525322.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525296.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:39:47.55 ID:T38FaeYp0
>>37
え、マジで 怖いわ
中国かよ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:39:49.09 ID:aPp2NLct0
身から出た錆じゃねーか

49 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:40:10.25 ID:ktR617JB0
Hだってしたのにくるしかったです

50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:40:39.85 ID:YeCM/Hfi0
させこ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:41:03.14 ID:rN34QCwwO
>>37
チューのプリクラやおフェ画像持ってるとヤバイのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:41:03.35 ID:r2oxHjX20
エッチまでしたのに

53 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:41:55.24 ID:9q0vlhH/0
嫌いな顔です

54 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:42:45.21 ID:pwFtE2Tg0
アイドルって肩書捨てれば何の問題もないが
ファンとの関係で左遷されてそれを自虐ネタにしてTV出てる子を
応援してる奴がいるがいる事が理解不能だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:43:12.39 ID:eppSlDbd0
川栄いなけりゃ興味ないんじゃ
ソロでやれよゲロブスちゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:43:24.08 ID:PnTLGNBC0
可愛くない

57 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:43:51.56 ID:bKkOWirZ0
AKBのスレ立ちすぎ
うざいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:44:18.23 ID:/vYv32ep0
とにかくキモいわ死ね

59 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:44:25.23 ID:otTnbOZmO
ドブスなのにアイドルとかw

60 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:45:24.40 ID:3YxmK3BC0
フェラ

61 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:45:24.40 ID:0N4KGN8y0


    どうせ嘘です









この人は虚言癖です
過去の発言を調べたらほぼ嘘です
今じゃ嘘を本当にように語れるくらいまで進行しています

62 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:46:10.10 ID:76ooiYbh0
これ全部足しても乃木坂46ぐらいじゃねw

女性K-POPの最新シングル初動売り上げ
     
*66,253 少女時代
*57,942 KARA
*19,245 T-ARA
*14,109 IU
*13,587 RAINBOW
*13,530 2NE1
*13,424 AFTERSCHOOL
**5,587 SECRET
**3,701 4MINUTE
**1,797 CHI-CHI

こいつら、何時まで日本に寄生するのかな朝鮮人って馬鹿だな!

63 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:46:44.55 ID:zWfsimzr0
ヲタとパコパコやってただけじゃん
何が苦しいの?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:46:45.56 ID:6Rcip5wx0
文春 AKB48指原莉乃は超肉食系でした

65 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:46:53.03 ID:nUmdv3ErO
指原とか前田みたいな不細工は割り切って枕で生きていく事が出来るのが強みだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:47:10.40 ID:6aysvk/f0
自業自得だろ、何で被害者ぶっているんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:47:12.53 ID:XhRDFAF00
はいはい
また嘘なんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:47:40.25 ID:JAEyR/Gt0
「さしこのくせに」が、放送されていた過去に戻りたい・・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:48:25.59 ID:6Rcip5wx0
指フェラ莉乃


70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:48:29.96 ID:0m3E0leY0
ぶす

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:48:32.53 ID:Ta+73WwG0
一回精神科に行かせるべきだよ
鳩山並に発言がコロコロ変わるから
本人も自分が嘘言ってることに気付いていないから

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:49:47.93 ID:ewn66PVL0
ヲタとパコパコちゃん!

73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:05.42 ID:/AvtbJ9l0
エッチまでしたのにふざけんなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:14.74 ID:/2GPGNOU0
たまに広告系の街頭ビジョンで流れる
コイツのアパマンの博多お引っ越しCM

嘘臭いヘタレキャラに吹き出しそうになる俺が鬱(--;)

75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:33.60 ID:pRLijbVRO
指原は観察してると面白いな

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:39.36 ID:IGAATfz20
まぁがんばれよ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:41.46 ID:fh9zkXPN0
左遷っていう発言自体がHKTに対して失礼

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:50:47.82 ID:QDInGagtO
選挙に投票したヤツって、たくさんいるんだろうな
俺は諭吉先生を75枚位ですんだけどね

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:51:43.20 ID:HuvqpGuD0
ファン半減で済んでるんから大したものだ

80 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:51:46.30 ID:DQq3NCND0
オレはこの娘大好きw
ちょいブサビッチとか最高じゃん


81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:51:59.78 ID:TidqOide0
ヲタとやって気持ち良かったの間違いではw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:52:19.05 ID:7vLGCZPoO
さっき指原が出てる地元番組「今日感テレビ」で、指原が指導した地元高校の文化祭の特集やってたけど
高校生達が踊りきって感動して泣いて映像が終わるまで、
ワイプ?で映されてた指原は徹頭徹尾、超仏頂面だった

ホントめちゃくちゃ不機嫌そうで引いた
地元ローカルだからバカにしてんの?あれ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:52:37.49 ID:RfOvXz7P0
1位はアンリレのおかげ。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:52:46.87 ID:6Rcip5wx0
フェラっていいとも!

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:52:46.96 ID:YpbcbMVSO
勝手にやってろよ

誰も興味ないから



86 :ロールパン(´・ω・`):2012/10/25(木) 18:53:24.82 ID:o7BkK0NiO
こいつは確かにビッチでどうしようもないがブスはないと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:53:57.93 ID:3YxmK3BC0
おしゃぶり大好きなんでしょ?

88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:54:12.66 ID:5OuhB/F9O
ヲタの方が苦しかっただろ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:54:30.57 ID:FNWwrvtV0
図太い女
反吐が出る

90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 18:55:45.21 ID:7vLGCZPoO
>>80
不幸そうな顔つきと肉感的な体はエロそうだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:00:31.03 ID:6Rcip5wx0
学校で指原に似てる子がいる
もちろん最初はブス扱いだったが
選挙で指原の順位が上がるにつれて「あいつ、さしこに似てね?」と急に脚光を浴びるように
「つか、お前指原に似てるよな。今人気あるんだぜ」と言われ、その子も「え〜、似てないよ〜」と言いながらもまんざらでもなさそうだった


写真流出後、クラスではあのブームは無かった事で落ち着いてる

92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:00:31.67 ID:s9rOvlkM0
>>2
>「最初、このフォーメーションでやるって聞いたときは全然納得できなかったです…。
>だって、そうですよね!私のソロシングルなんですよ?!」と戸惑う指原にとって、


クビレベルのスキャンダル起こしてるのに
シングル曲に参加できるだけで超優遇だと思うけど
ヲタはこれも不遇ネタみたいな感じで喜んでるのか?ちょっと意味がわからんわ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:01:16.78 ID:pBGT8Dq6P
過去に隠れてファンと気持ち良いことしてたくせにw

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:02:02.44 ID:O9KNS/BC0
気持ちよかった過去でしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:02:36.75 ID:Bi3JdgkXO
>>82
ローカル番組を蔑ろにするタレントは地元民達に光の速度で嫌われるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:02:57.73 ID:Xawc3eX60
なに悲劇のヒロインぶってんですかwww

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:04:11.11 ID:6Rcip5wx0
>>80
>オレはこの娘大好きw
ちょいブサビッチとか最高じゃん

普通に見て、ブス具合は「ちょい」では済まないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:04:41.82 ID:fh9zkXPN0
自分で蒔いた種だろwwww
子種はぶちまけられたんだろうけどね

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:05:35.56 ID:tevoGbNY0
アンデリのおかげだな

100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:05:49.49 ID:+juopWw/0
酷いな、この目頭と目尻の切開は
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2123000289.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2123050497.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2123000289.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2122580596.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2122560714.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/24/121024-2122470213.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:05:54.19 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨ死ね」

102 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:06:34.16 ID:pVQFYTUfO
死ねよ

103 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:06:44.88 ID:zYFEfoRaP


104 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:07:29.19 ID:zYFEfoRaP
便

105 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:08:04.93 ID:+iJFAPYw0
こいつなんで普通に活動してるの?
なんで生きてるの?

淫行で補導なり何なりしろよ
青少年の健全な育成(笑)を謳って合意の上でセックスした18歳以上の男性逮捕してるじゃん
もちろん18歳未満同士も禁止なんだよね
当たり前だよな青少年の健全な育成(笑)のためだもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:09:26.01 ID:6Rcip5wx0
>直後にはファンの男性との交際を一部メディアに報じられるという
スキャンダルにも見舞われ、それまで在籍していたAKB48からHKT48への“左遷”も話題となった。


何この報じたメディアが悪いみたいな書き方?

107 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:09:53.47 ID:oHOAyVD90

女性歌手 ファンの数

            DVD
1位 安室奈美恵 11.3万 → 10.0万▼

2位 Perfume  7.0万 → 7.7万△

3位 KARA   13.2万 → 7.4万▼

4位 少女時代  10.6万 → 5.9万▼

5位 AKB48  7.0万 → 6.7万▼ → 5.6万▼ → 4.8万▼

6位 モモクロ  0.9万 → 1.0万△ → 2.3万△ → 4.4万△


握手券商法でCD売上を偽装してもDVD売上を見れば本当の人気は一目でわかる


108 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:10:43.58 ID:sIyswQBZ0
嘘つけ!ぶす!

109 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:10:57.11 ID:OkTuz8Tf0
自業自得

110 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:11:27.20 ID:oYPqkaJa0
もう過去の話なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:11:47.84 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨ黙れ」

112 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:12:24.21 ID:kPmMA2R90
文春は第2弾の出し時やんかw

113 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:12:43.36 ID:HWE5ZZAqO
いい加減に福岡だけでやってろよ
久し振りに使うが、おまえだけは悲劇のヒロインぶるなゴミクズ

114 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:13:37.91 ID:dCFot9IP0
オフェラ画像があってハメ撮り画像を取らないのはおかしい
第二弾はよ

115 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:13:52.09 ID:Xawc3eX60
ID:0k7lJURg0
は本物です。

116 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:14:39.39 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨはアニメで抜いてろ」

117 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:15:03.52 ID:oxq1fbPp0
2chで吠えてるだけのお前らよりもメンタルは強いよね。

118 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:15:37.14 ID:ygq2sjz40
若さしか無い子だよね。少しでも歳とればおばちゃん化しそう。

天地真理が若い頃は白雪姫(それでもブスだったけど)とか呼ばれてたのに
見る影も無いおばさんになったように。

そういえば、AKBにヨーダの孫娘(キレイな方)みたいな顔した子がいるね。
名前分からないけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:16:05.03 ID:76ooiYbh0
これ忘れてた、こんな事やってるから、お前らは平然と人殺し出来るんだよ。
残酷残虐人種、下朝鮮人www 民団お前らも隠れてやってんだろ。wwwwww
在日の焼き肉屋で提供するなよ、既にヤバいかも。俺は絶対食わない!wwww
http://www.youtube.com/watch?v=ZGnr6l2NO3Q&has_verifi%C2%AD%C2%ADed=1
集団惨殺事件とかお前ら異常者の集まりか。


120 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:16:45.81 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨは嫌なら見なきゃいいじゃん」

121 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:17:24.71 ID:JYkDGBmi0
ソロは無理だと踏まれたんだよね
素直に喜んでる場合か まぁ推しでもなんでも無いんで
どうなろうといいんだが 

122 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:17:46.32 ID:2uEnUNzD0
今はスッキリです


っていうかネットで吠えてるアンチざまぁって感じですwwwww

123 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:17:46.88 ID:wIHgFTdl0
なんで被害者ぶってんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:18:43.90 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨは1日中チョン叩いてるニートだろ」

125 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:19:32.18 ID:i3g4pmIUO
二十歳になったら文春の第二弾解禁だとおもう〜それまで指原頑張れ
写真がでるんだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:19:45.06 ID:K3e4TmX70
繁華街あるけば1時間で100人はこの子よりカワイイ子とすれ違うのに
アイドルっていうんだから凄いよな。

127 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:20:33.76 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨはたまには家から出ろよ」

128 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:21:41.04 ID:325cpdK+O
この子未だに応援してる人達ってある意味すごいよな。アイドル価値ないでしょ半ばヤケクソみたいなもん?

129 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:21:47.74 ID:UT/m/sqW0
男と気持ちいいことしておいて何だ!

130 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:23:15.28 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨって童貞なんだろ、死ねよ」

131 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:23:40.53 ID:2zjpxZqj0
お前こそ体調不良で脱退しろやブス
秋元の気まぐれで推されてるこのブスは抜けたら
普通のブスとして生きて行かなきゃいけないって
解ってるからしがみついてるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:24:37.25 ID:h2QeXb2c0
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-006.jpg

息をするように嘘をつく指原死ね

133 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:24:41.64 ID:9eFg49qn0
ファンのチンポ咥えるアイドルなんてすげぇなw

134 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:25:32.55 ID:mA5EsJGR0
こんなヤリマン、性病と子宮癌のダブルパンチで死ぬるはずw

135 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:26:42.52 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨは2chに書き込むしかできないね」

136 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:26:56.16 ID:9y21X6Q30
あっという間に昔の話なんだな。メンタル強いなこの子はw

137 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:27:40.55 ID:PMXON3fFO
うっせーよブス。テレビ出てくんな (#°Д°)

138 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:28:06.57 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨってヒマでいいよな、ニートだもんね」

139 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:28:50.03 ID:3YXThlgv0
さすがさっしーやで。応援するで〜

140 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:30:31.69 ID:70dBb7Mh0


141 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:31:31.23 ID:OTiaVc8M0
安定感のあるブス

142 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:33:27.71 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨ死ね、嫌ならテレビ見るなボケ」

143 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:37:05.33 ID:yCKWmUkIO
何でこんな糞ビッチブス応援すんのか分からねぇwww

144 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:37:10.32 ID:0m3E0leY0
早く引退して

145 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:38:21.63 ID:GhBhnKZrO
文春のAKB系の記事は他の事務所関係者が仕掛けてるからなAKB48に関わっている記事そのものは歪曲だったりする。

146 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:39:12.25 ID:YFLP9Vrk0
鉄のメンタル
アイドルたるもの、メンタルと運で90パーセント成功が決まる事を教えてくれた。

147 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:39:28.06 ID:TWOro24b0
外斜視が気持ち悪い

148 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:39:40.49 ID:Ojyffw2b0
好きな男性のタイプ→「秘密が守れる人」



149 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:40:02.26 ID:ub28VvDk0
こいつ将来刑事事件起こすな

150 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:40:28.47 ID:cU1YNJWg0
まだまだ騙し続けまっせー
ちょっと弱音吐いてネガティブな事言ってりゃ 俺がついてるから大丈夫だよーって金使ってくれる
あいつら騙すなんてチョロいもんですよ

151 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:40:31.90 ID:oTeLSIqe0
うるせえ!ヤリマン!!

152 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:40:48.11 ID:KAzNmeIH0
嘘をつき、会見でもやはり嘘をつき
くるしかったとかどの口が言えるんだろうな?

153 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:40:49.16 ID:8O+bS7BDO
必ずヤレる!丸秘人妻出会い

てなフレーズが似合う女

154 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:41:07.81 ID:DhUjN5oY0
カトレナが指原みたいな困り顔で踊ってるのは何なのw

155 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:42:11.47 ID:HSjuC6niO
こいつは目が怖い

156 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:43:10.99 ID:9vTxLHMZ0
また指原の勝利か 

いや 大勝利か

ぷwww

さっしー がんばれよー! \(^o^)/ 
さっしー かわいいー!  \(^o^)/
さっしー 応援してるで〜!\(^o^)/


157 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:43:12.65 ID:R8V9PTO70
ファンとアナルセックスしてたアイドルのCD買うひとって、
菩薩様か何かなのか?ww

包容力ありすぎだろw





158 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:44:32.64 ID:0k7lJURg0
指原「いい加減にしろネトウヨ」

159 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:49:05.89 ID:w3iHwgmQ0
ヲタと密会、セクースまでしておきながら「苦しかった」
んな訳ねーだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:49:22.97 ID:2QnSnv6X0
研究生を見下している感がある

161 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:51:34.61 ID:59hUk/pG0
こいつまだこの手を使ってるんだ。
もう文春の記事でお前の手口はバレバレだよ。
文春前はこのやり方でヲタを釣れたんだろうけど
今はさすがに騙される人いないでしょ。
?
まだこの手が通用するとでも思ってるの?あざとい奴。

162 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:53:04.57 ID:QTvfzvNU0



苦しいというより「見苦しい」の間違いじゃないのか?





163 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:53:20.05 ID:Ki/xglfs0
頑張れ頑張れってお前が頑張れよって返せるAKBいないの?

164 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:54:49.68 ID:D4VrRotc0
どうしてこんな奴の話題するの?本格的につまらない

165 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:54:50.64 ID:qCiZ08qf0

でもさ、その分、気持ちいい思いしてたんだろ?
それで「くるしかった」もないもんだよ
要するにプラスマイナス0ってことだな

166 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:56:03.31 ID:MAIX0UN50
ファンと交際するから不安になるんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 19:57:12.37 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨは家から出ろ」

168 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:01:39.75 ID:XEwX/NrO0
指原は福岡ローカルだけに出とけよ
左遷されたんだからさ

169 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:02:49.21 ID:qqh8L/jzO
うるせーブス
消えろブス

170 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:04:02.29 ID:ZJKhS8xy0
コイツマジで何やねん

なんで何時迄もテレビ出演してんの?

ありえへんわ

171 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:05:46.41 ID:X/NxjPWg0
すっげぇ枕営業したのかな
尻穴ナメナメとか

172 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:05:54.63 ID:uHBkhbCO0
正直このレベルのビジュアルでアイドルやろうと思うなら
もっと苦労して苦しむのが普通だと思う
恵まれてる方だよ

173 :松井J ヲタ:2012/10/25(木) 20:07:01.41 ID:c7Km2kLJ0
失禁肉便器 指原
脱糞肉便器 前田敦子

174 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:07:06.57 ID:zNRmpkxa0
どす黒いAKB連中の中でも一枚上手の腹黒だなw

ってか未だにこいつのファンっているの?w

175 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:07:52.31 ID:6sJ/tou5O
>>165
これ則ち 等価交換の原則なり

176 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:08:14.85 ID:PG5LcoDcO
かわいそう…
この娘はおそらく処女

177 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:08:14.96 ID:0k7lJURg0
指原「死ねネトウヨ、1日中2chとか気持ち悪いんだよ」

178 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:11:05.71 ID:6sJ/tou5O
ID:0k7lJURg0


ファンなのかアンチなのか。ファンだとしたら最低最悪のゲスだな。他人の名前使うなんて。

179 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:12:27.89 ID:z/NHwNSDO
2ちゃんで嫌われてるAKBメンバー

一位 前田
二位 板野
三位 指原
四位 たかみな
五位 大島

180 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:13:28.73 ID:52kNrhioO
普通の神経なら被害者面は出来ないだろ…


181 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:15:27.71 ID:0k7lJURg0
>>178
指原「ネトウヨが嫌いなだけ、ぶっちゃけ指原なんか興味ない」

182 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:15:48.31 ID:rbVBBIWn0
こないだテレビで歌ってるの見たけど
アンリレっていう3人組の方ばっか映ってさっしーはずっと後ろなのな。
しかもアンリレは歌ってもいないとゆうw

183 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:16:07.97 ID:qqh8L/jzO
>>179
嫌われ度では指原がぶっちぎりだろ
前田と板野はネタ要員

184 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:24:17.59 ID:7xIW1A680
UZEEEEEE

185 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:25:17.14 ID:zXZISuqQ0
キムバウアーに似てる
外見じゃなくて何かが

186 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:30:59.72 ID:7vLGCZPoO
>>168
地元ローカルでの彼女の浮きっぷりは異常
もう名前も知らんHKTとやらの他の子供達で良いわってレベル

187 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:35:10.47 ID:rwIQudwX0
さしこ大好きださしこ

188 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:38:35.17 ID:BOyuGdHi0
ズベ公指原





189 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:41:13.38 ID:k3CzyAWC0
あのしゃぶり方は苦しいだろ
俺も吐きそうになったことがある

190 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:42:15.85 ID:Rp7XD+VEO
アンチの情熱に涙したw

駄文さらすのに
よくもこれだけ継ぎはぎだらけで作り上げるよなw
いやマジで

191 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:45:01.16 ID:oy2Eec0l0
「Hまでしたのに、ふざけんなよ」は名言だと思う


192 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:45:12.87 ID:DEFiOPmEO
何でこいつが苦しいんだよwww

193 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:53:25.24 ID:XDUZALy2O
指原「アイドル不在の世の中だから私への負担も自然とでかくなる」

194 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:58:02.22 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨは2ch以外やることないの?」

195 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 20:58:38.08 ID:2NnCzQBGO
そりゃあ大好きなセックスできなかったんだからなあ

196 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:01:50.65 ID:twERqlJg0
エッチまでしたのに捨てられたら苦しい罠

197 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:07:25.53 ID:zYRuywF30
>>106
フライデー 週プレ、フラッシュ
ここらあたりは「ふざけやがって文春」と思ってんじゃね
自分らも同じゲスマスコミのくせして

198 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:5) :2012/10/25(木) 21:16:45.30 ID:LCof/Bbt0
なんだかんだ言って皆指原に夢中なんだね

199 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:17:41.14 ID:0k7lJURg0
指原「家から出ろネトウヨ」

200 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:37:18.38 ID:n7raKWDN0
俺はお前がテレビに出ると不快で苦しくなるんだけどな

201 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:46:31.10 ID:0k7lJURg0
嫌なら○るな

202 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:47:45.74 ID:Dzq0ZQ2m0
ソロデビューのご祝儀もなくなって売り上げ半減してますけど大丈夫ですか?

203 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:52:49.04 ID:xv5pbkQD0

ある時、秋元康が弟子たちを連れて街中を闊歩していると、

指原が民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、

「この女は処女ではなかった」と答えた。

それを聞いた秋元は民衆にこう言った。

「ならばしかたがない。続けなさい」

そしてこう続けた。

「ただし、一度も性交のしたことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」

しかし民衆は、誰一人その場を離れずに指原に石をぶつけ続けたという。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 21:56:16.09 ID:yocKG32E0
で・・・HKT48としての功績は?

205 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:01:57.11 ID:ej2o6POu0
おまえが言うな

206 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:04:11.21 ID:3IXMLC6/0
もう過去形にしてんの?政治家かよw

207 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:12:18.33 ID:MK37CHhT0

女性歌手 ファンの数

            DVD
1位 安室奈美恵 11.3万 → 10.0万▼

2位 Perfume  7.0万 → 7.7万△

3位 KARA   13.2万 → 7.4万▼

4位 少女時代  10.6万 → 5.9万▼

5位 AKB48  7.0万 → 6.7万▼ → 5.6万▼ → 4.8万▼

6位 モモクロ  0.9万 → 1.0万△ → 2.3万△ → 4.4万△


握手券商法でCD売上を偽装してもDVD売上を見れば本当の人気は一目でわかる


208 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:13:25.34 ID:XIOWxIUK0
指原w

209 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:15:16.12 ID:TNQThkeCO
こんなのが1位とか終わってんなー…

210 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:15:31.87 ID:Q4I4XbNLP
>>1
でももうスッキリ爽やかです

211 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:21:07.20 ID:7eEOjQ1rO
口射されて精子が喉奥に絡んで苦しかったと追憶だろ


もう下半身アイドルとして開き直れよ、ブスなんだから

いや、マジでブスなんだから


うんこ食わされるレベル42

212 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:22:28.94 ID:alcgH0Ub0
正直じゃないな

213 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:22:44.10 ID:px5k1LIs0
博多の仲間売ったり肉食系だな

214 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:26:38.04 ID:A3qF6cjOP
これを見ても指原がブスと言えるのかい?ん? 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14533072.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525525.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525379.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525424.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525366.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525322.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/19/76/b0283176_14525296.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:31:02.23 ID:rWpw6xiA0
次回の総選挙で順位がガタ落ちしたら
即座に干されちゃうんだろうなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:32:23.98 ID:0k7lJURg0
指原「ネトウヨ気持ち悪い、1日中2chなの?」

217 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:35:14.06 ID:4IPGl0Q90
イラマチオの回想か 卑しい女だな

218 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:37:04.03 ID:TkLKNpfiO
おわりのはじまりはおわった

219 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:42:16.08 ID:L8inN5z20
兎に角、不細工!ホント不愉快w

220 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:51:40.31 ID:TODsIFTs0
>>214
フォトショでいじりすぎてもはやCGキャラじゃねえかw

221 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:53:13.88 ID:TODsIFTs0
>>216

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20121025/MGs3bEpVUmcw.html



1日中2chなの?

222 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:57:41.20 ID:FdX0kBIz0
「正直、(チンポがでかくて)くるしかったです」

223 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 22:59:04.13 ID:ztABoOgn0
ヲタ向け発言
 「私モテないから・・・」
 「私男の人怖いです・・・」
 「男の人と付き合ったことないし・・・」

現実
 「私指原の友人ですけど指原のアドレスこれです」とmixiにて友人キャラを捏造しイケメンファンに急接近
 「おっぱい大きくなっちゃった」と片乳首ポロリエロ乳写メを送りつける
 「エッチだってしたのにふざけんなよ!」男にフラれてぶち切れ
http://blog-imgs-51.fc2.com/l/o/v/lovemetv/20120613-214303.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:02:38.16 ID:ywcrOJiNO
>>223
これコラなん?

225 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:03:23.31 ID:K+Sj02Dx0
メンタルの強さが政治家向きだよ。
30年後に参院選の比例代表になってる指原が想像できる。

226 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:03:54.16 ID:wHGZLRDy0
>>214
Pまで付けてフォトショのゴミ屑有害画像貼るなよ糞荒らし頃すぞコラ
ほれ、コレ見てオナってろよブス専wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1351096323-0031-006.jpg


227 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:05:43.13 ID:sy3mxhVO0
被害者ヅラwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:05:49.32 ID:30QcihNZ0
>>214
立派にブスじゃねーかwwwww
それにシャがかかりすぎであの不細工な顔の造りもわからないように加工しまくりじゃねーかwww
まあ、人の好みは千差万別だし、おまえさんのようにかわった美的感性の人もいるだろうよ・・w


229 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:13:05.37 ID:dRUvA2t20


負け犬が集うスレ み〜けww

230 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:14:38.53 ID:KtQhJmTNO
前作から約50%減なのによろこべるのか?

231 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:17:29.88 ID:0HMz6Y+J0
やっぱ清純派で処女の可能性が限りなく100%のさしこは人気あるよね

232 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:17:30.69 ID:rkmxxBcj0
こいつの一番の問題はブスってこと。それだけ。

233 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:18:04.33 ID:nnCtkXazO
エッチまでしたのにふざけんなよ!

234 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:19:15.61 ID:wHGZLRDy0
>>232
× こいつの一番の問題はブスってこと。それだけ。
○ こいつの一番の問題は(性格が)ブスってこと。それだけ。

235 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:20:36.26 ID:2aZlWCod0
当時を振り返る発言をするということは
ほとぼりが冷めたと判断したということだな。

236 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:21:30.77 ID:dRUvA2t20

あれで性格ブスとかwwww

おまえら女を何だと思ってるんだwww
2次元ヒロインに恋してる連中にはつきあえねー

237 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:24:14.93 ID:GhBhnKZrO
文春はAKBの内部関係者から画像を入手して男の名だけ利用して歪曲記事を書いたんだろ敵対する事務所関係者と共に。

238 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:25:42.02 ID:Ko2A3D/lO
独り必死な奴がいる

239 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:26:18.24 ID:ckUJDFsm0
甘いな

指原が20になるのを待ってるんだよ
未成年相手には出せないネタが週刊誌にあるから

240 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:27:15.02 ID:Rp7XD+VEO
>>235
とっくに本人忘れてるわ 美味しいネタ以外w

そら負け犬くんたちも涙目www

241 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:27:26.36 ID:+Ited6TyO
自ら乳晒してよく引退しないねwww

242 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:27:32.27 ID:ZRxcUNN+0
クズが何同情引こうとしてんの

243 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:28:20.90 ID:5YBpQpvpO
でも、あのおぱいは良かったぞ
あれでつるぺた真っ黒乳首だったら、さしこのスレに必ず
さしこ死ね!ツラ見せんなドブス!!
って、書き込みまくってたわ

244 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:28:29.46 ID:qFu1mfDn0
>>214
普通にブスって言えるわ。
特に一番上と一番下の画像は未成年なのか?
と疑うくらいオバハンくさい顔してる。

幼児体型で顔がオバハンってグロい組み合わせだな。
それで性格もブスって最悪じゃん。

245 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:29:15.78 ID:dRUvA2t20
>>239
バカ?
未成年時代の写真に現年齢がどう関係すんだよw

246 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:29:17.04 ID:qBGOaVtx0
指原がブブカのインタビューで「自分も前田さんも2ちゃんなどの
アンチのコメは見ない、ブログのマンセーコメしか見ないからいつも
気持ちよくいられる」みたいなことを言ってた。
ウソか本当かは分からんが、やたらと「アンチなんか気にしない」って
言ってることからすると、実は結構、アンチを気にしているのかなって思った。
>>183
ちんともはネタが多いが、前田と指原はガチでねらーから叩かれてるぞ。
あまりにも酷い誹謗・中傷が多い。
ネットだから、相手が芸能人だから、何を言ってもいいって勘違いしているんだろうが、
いい年したオッサンたちが20歳の女性をネットでボロクソにいじめている姿は
あまりにもみっともない。

247 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:30:12.13 ID:30QcihNZ0
>>234
ま・さ・に・だよなwww
顔だけでなく性格までがそれ以上の〜なんだからどうしようもねーよなw
人を見る目のある人は過去の今までの悪行からではなく彼女の言動や仕草、人との受け答えや態度・表情・目つき等からも彼女の性格がどうなのかはよく解るはず

248 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:32:30.64 ID:AqYqTpv90
>>246
前田も2ちゃん覗いた事はあるということだな

249 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:32:37.44 ID:wdazp23xO
>>244
しかも雑誌って修正しまくってんじゃないの
確か

250 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:35:15.93 ID:qFu1mfDn0
>>231
薬かハッパのし過ぎで、
ラリってアホな妄想してる人発見。

2次元に走ってる人よりキモイな。

251 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:35:59.60 ID:IyQPoAoF0
もうこの人飽きた
顔見たくない

252 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:36:25.25 ID:giU1gZ1k0
フェラが?

253 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:37:31.85 ID:wpWsLkG70
>>245

バカはお前
暗黙の配慮ってもんがあるんだよああいう業界は

254 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:40:23.17 ID:ZRxcUNN+0
>「正直、くるしかったです」


これも例によって嘘なんでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:40:25.57 ID:jSOXSgNq0
めっちゃエンジョイライフしてただけじゃねーかw

256 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:40:52.85 ID:/BMxDS3M0
時期を待って攻めるって事よくやるよね
ちょっとそっちの仕事してるけど、いろんなしがらみあるんだよ芸能界とメディアの関係ってさ

257 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:42:09.71 ID:3b80TCct0
>>246
2ちゃんでコテハンで書き込んでたくせによー言うわ

258 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:47:05.20 ID:JJqlM5Gb0
そりゃあんな体勢で根元までチンポくわえてカメラ目線までしたら苦しいのは当たり前だろうに

259 :名無しさん@恐縮です:2012/10/25(木) 23:47:19.10 ID:Gs73cvko0

  何位、何枚じゃなく




  何人が買って何回聴いたかが重要


.

260 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:17:19.56 ID:DFAgqEMb0
>>214
地下とか芸スポでさえ意外に評価が高かった画像だな。いつも文句ばっかり
言ってる連中が興奮していたのが笑った。
しかし、8枚目の画像見ると、意外にボリュームがあるというか、80くらいは
ありそうだな。ただ指原は面白キャラという感じだから、女として見るって
ことはないけど。

261 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:19:27.17 ID:nPz4YyOF0
詐欺師くたばれ

262 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:22:39.91 ID:JdYDTcl50
いいからさっさと博多に腰落ち着けろよ。
いつまで東京のTVに出しゃばってるんだ。

263 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:24:28.34 ID:8MTFuPQt0
また同情で釣る手法か

こいつこれしかやりかた無いのか


264 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:26:19.98 ID:SmDNImpiO
このゲロブス、テレビに出まくっててウンザリ
ブス枠では今ナンバーワンなのか?

265 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:27:52.13 ID:63jbJvjq0
黙れヤリマン

266 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:28:39.69 ID:p3QRoPFK0
気持ち良い事もしたんだろ?

267 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:29:50.50 ID:UriQnjZV0
郷里の高塚地蔵尊にお参りしといたほうがいいぞ

268 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:32:06.61 ID:MM3rIgg5O
こいつ生理的に大嫌い。

こいつを好きな奴らって、どんな恋愛してきてどんな女と付き合ってきたの?


どうしたらこいつを好きになれるのか教えて欲しい。

269 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:33:56.79 ID:blWJh4480
これってアンリレ推しもけっこうMV目当てで買ってるよな?

270 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:34:55.13 ID:oNAZ3FOm0
>>1
死ねば?ブス(笑)

271 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:35:55.22 ID:2uXCAdFj0
ヘタレキャラは嘘で実はセックスが大好きな超肉食系と元彼にバラされても
ちゃんと一定のファンはいるし普通にテレビにも出てるし、人気さえ高ければ
過去がどうであれ多くのファンは全く気にしないってことだろうな
もし元彼の件でファンが大量に離れてたら消えるしかないからね

272 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:37:35.18 ID:K9+i3+zyO
くるしかった?

またまたぁ〜ww


273 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:38:10.06 ID:gsN9yCEX0
相変わらずの被害者キャラw

274 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:38:10.48 ID:XJvuS0lP0

14歳でファン喰った女性アイドル

275 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:43:42.56 ID:zV1PKK6s0
小池社長死んでからのオリコンは

ないからw

276 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:44:01.07 ID:FqkaPLXY0
次の日はケロッとしてると自分で言ってたじゃねーか

277 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:45:37.28 ID:juDR70qCO
喉奥までチンポつっこまれれば、そりゃ苦しいだろうよい

278 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 00:53:07.32 ID:NDVBvR/E0
この位イカレてないと芸能人なんか出来ないんだろうな

今このスレも男に手マンでもされながら爆笑しながら見てそうだ

279 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:07:26.22 ID:5+Bz0oexO
文春のAKBの記事は歪曲だらけだよ。
マスコミの暴力の被害者。

280 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:08:58.13 ID:xnNTIaEMO
あの程度で?人生これからもっともっと辛いことだらけだ。
おじさんより。

281 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:12:17.27 ID:GHL/TWqVO
「過去」って程昔の話では無いけどね。早く過去の事にしたいのも分かるけど。

282 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:12:37.92 ID:o/mIAAQOP
こいつ、スキャンダルからブレイクしたよね

283 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:13:49.39 ID:zV1PKK6s0
ところで
誰か買った人いるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:18:59.35 ID:RaLMMh/7O
>>282 スキャンダルが出た奴は逆に露出や話題を多くするのが秋元の常套手段。オカロにもその手を使ったが一度男がらみのスキャンダルを出した奴は長続きしない。

285 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:19:13.16 ID:CLcNNcVLO
このブログに対しても叩いてる連中て 正直ヒクわ…


286 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:20:05.52 ID:kpLXxHRFO
>>214
だから、静止画持ってきたって意味ないのー
綺麗に見えるように作ってあるんだから
動いてるとこ見て、『え、こんな牝ゴリラだっけ?』って思うんだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:23:15.07 ID:/ZgBbtQCO
この図太さはすげーな

288 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:24:40.78 ID:kpLXxHRFO
>>260
あなたの言う通りトップバスト80として、アンダー75オーバーでしょうから、ド貧乳ですな
女の生乳も揉んだことない奴は黙ってろ

289 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:29:06.93 ID:l4iHg7MD0
自分で招いた悲劇から立ち直り美談っぽく語るあたり
Jリーグの赤いチームのあの人に似てる

290 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:30:33.02 ID:s1WfA0ft0
超図太いなあw

291 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:31:59.74 ID:59xqxdwiO
正直見苦しいです

292 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:40:30.10 ID:CgNDacVEO
正直気持ちよかったです

293 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:44:05.40 ID:4pR3rtzJO
つい最近全く胸に刺さらないゆーてたやん。
なんやねんこいつ

294 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:45:26.08 ID:rpM/+iYM0
で何パーセントが事務所買いなん?

295 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:46:37.70 ID:nKDLXkGVO
「正直、気持ち良かったです♪」

296 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 01:48:15.57 ID:laLc3Ack0
引退しろ。下品なクソブス。

297 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:00:48.16 ID:p3QRoPFK0
数年で消えるだろうが、消えた後は転落人生が待ってるぞ。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:08:39.79 ID:o/mIAAQOP
>>284
前田敦子ももう終わりか…

299 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:12:34.54 ID:srUgfnog0
二重人格を疑うレベル

300 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:14:18.59 ID:3cSH3/B00
ほーん、で?
さっさと死ね

301 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:17:12.72 ID:1WOzCEbHO
>>289
誰だ?槇野?

302 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:23:14.50 ID:MIZcc6cV0
このフォメ聞いた時絶対においしいと思った筈
納得行かなかったとか全部嘘

303 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:24:56.51 ID:4wxaAt0r0
日清のCMで語ってるのこの人だっけ、くっそさぶいんですけど
日清や飲食業は、気楽ないい世界すなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:25:58.20 ID:0gXWog/f0
完全に川栄のかませのためだけの存在
川栄がブレイクしたら用無しだろう
そのときはヤバイな

305 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:26:52.41 ID:7oLss0Sk0
一般に紛れれば中ぐらいの容姿だけど、アイドルとしては下の中ぐらいだろ?
こんなどこにでもいるような女をごり押しする理由が分からんわww

誰にでも股を開くってのがいいのか?w

306 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:26:53.54 ID:ncHl6NfU0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

307 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:30:25.55 ID:4wxaAt0r0
CMに名前ドーンと入れなきゃ誰かわからない、有名企業にでるAKBのCM達ってなんなんて感じ
商品や企業の宣伝じゃないよね

308 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:34:12.22 ID:mc4AKm29O
ちょっと前に、辛いことも一晩寝たら忘れるって言ってなかったっけ?


309 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:37:15.79 ID:BSioQFcHi
その他が前に出るのも仕掛けだと本人にもファンにも分かり切ってるじゃない。
それを「苦しい」とか白々しい。
CMは一人でしっかりやってるんだから全く問題ないはず。

なんか、自分に原因がないのに困難ばかりでけなげに乗り越えている口ぶりだし、自分自身そう思い込んでるよね?


310 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:42:34.37 ID:mc4AKm29O
1stを二位にしたのはセカンドで一位を取らせるシナリオだったんだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:51:43.00 ID:ptg3/8pEO
何で被害者みたいになってんだよw
博多に半年間くらい籠って謹慎でもしてくれりゃまだしも
何にもペナルティないくせに本当図々しいな

312 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 02:57:20.93 ID:7cuW8Yf30
>>311
ソース読んだ?


313 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:03:06.87 ID:GjxlqESwO
誰がこのブスをつけあがらせんだ?
苦しかったです?それは最終的に成功した人間が語る事だ、思い上がり甚だしい!
だいたい「さしこ」ってわざわざ言うあだ名もいかにもという狙いで気色悪かったし、
ヘタレに冠番組持たせるというテレビ局の狙いにはめただけ

見てると不愉快だし聞いてると話し方が自分本位で不愉快
早口の人間は思い上がる傾向にある。
引退考えたなら引退すれば?しかも黙って。だよ?

314 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:03:31.31 ID:a3EtwSNx0
>>46
貧乳でデブスって改めてすげーな

315 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:06:28.20 ID:W5CAfDt00
悔しかったらここまで登ってこいや愚民どもがって感じだろうな




お前らザマァああアァァァああァぁああぁっぁぁぁぁっぁっっ!!!!wwwwwww

316 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:09:36.21 ID:SDbsMhBM0
サイコブス

317 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:12:00.10 ID:9bUtLRTJ0
ゴリ押しされる側の身にもなってください

318 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:25:44.26 ID:Q1dZvW9jO
運営にチクって
メンバー4人も追い出したくせに、何が辛いだよ

被害者面すんなよ




319 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:37:19.89 ID:ugWQpHY+0
引退して普通に暮らせばええやん

320 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:42:00.68 ID:Ief7+NUa0
>「今回は一位にしたい!」

CDってそういう目的で買うもんじゃないからww

321 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:45:21.17 ID:B8fywPY30
Aかっぷ寸胴だらけの日本人の中では特に品乳ということはない

322 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:46:52.93 ID:tfjcOa/g0
セックスが辛いのかな
それともファンを騙してることかな

323 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:48:57.43 ID:4ynXNAIc0
きもちいいことしてるのにくるしいってどういう・・・?

324 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:49:25.09 ID:x2r4FMxb0
こっちも、光宗とは真逆の意味でのメンヘラだよなw
こっちには全く同情できないのは、ルックスの差だなw

325 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 03:50:27.35 ID:L7HAwrE/O
何でヲタクとセックスしたん

326 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 04:00:03.64 ID:U3ztEi3C0
秋元がスキャンダルがあった奴をごり押しするのは
文春の記事が効いてないよーアピールだと思う
ホントはめっちゃ効いてるただのやせ我慢

327 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 04:06:07.01 ID:ztosSXMaO
自分一人で一位取れなくて若手とバーターでやっと一位のゲロブスか

328 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 04:09:36.27 ID:5+Bz0oexO
そもそも文春の記事は、捏造や歪曲が酷いからな。
AKB48の記事はAKB48に関わっている関係者と文春がグルだからいくらでも工作できるしな圧力だろ指原の記事も。

329 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 04:19:59.66 ID:ykGcuCt9O
俺の天使、莉乃ちゃんをいじめるな!


330 :超小型ビデオカメラ!誰にも気づかれず、こっそりビデオ撮影できます!:2012/10/26(金) 04:21:35.28 ID:mnGr8dyE0

超小型ビデオカメラ!誰にも気づかれず、こっそりビデオ撮影できます!

各種スパイビデオカメラが5千円台からの低予算でご購入いただけます!

【ペン型】スパイビデオカメラ 5,940円
http://mp.moshimo.com/article/510392?shop_id=522236&signature=
【ボタン型】スパイビデオカメラ 5,940円
http://mp.moshimo.com/article/499846?shop_id=522236&signature=
【ライター型】スパイビデオカメラ 5,940円
http://mp.moshimo.com/article/499847?shop_id=522236&signature=
【壁掛けフック型】スパイビデオカメラ 5,940円
http://mp.moshimo.com/article/499844?shop_id=522236&signature=
【キーレス型】スパイビデオカメラ 6,980円
http://mp.moshimo.com/article/439429?shop_id=522236&signature=

↓↓↓↓↓↓撮影例↓↓↓↓↓↓
(自動車に載せて撮影)http://www.youtube.com/watch?v=yhX2JS1GdxI&feature=relmfu
(サンバカーニバルを撮影)http://www.youtube.com/watch?v=y_blYUHabj4&feature=relmfu

↓↓↓↓↓↓このような楽しみ方もできます!↓↓↓↓↓↓
(ラジコン飛行機編)http://www.youtube.com/watch?v=9niyB4Dsw6E&feature=relmfu
(鉄道模型編)http://www.youtube.com/watch?v=-r9XHYAQgAk&feature=fvwrel
(うちのネコ編)http://www.youtube.com/watch?v=N8rNtsVYmGc&feature=relmfu

↓↓↓↓↓↓このような撮影は絶対にしないでください。↓↓↓↓↓
(スカートの中)http://www.tousatsudou.com/moviepages/187/index.html
(ピンクサロン)http://www.tousatsudou.com/moviepages/033/index.html



331 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:12:22.99 ID:JhIvw/J/O
苦しかったなんて大嘘
全く反省していない悪いとも思っていない
博多移籍はパフォーマンス
豚のお気に入りだから相変わらずの超ゴリ推し

332 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:23:35.43 ID:DkeT2K9n0
こいつの「正直苦しかったです?」なんてもう誰も信用しないよ?
馬鹿じゃないの?
お前の化けの皮は剥がれてるんだよ。


333 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:25:38.11 ID:6PwxMtgWO
AKBの引っ越しのCM見てたら、最後に指原が(寂しいよ〜)で博多移籍に掛けてると合点。
自虐ネタにして頑張る彼女は偉いね。
CMに正直吹き出したけどw

334 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:27:19.70 ID:LRRCEZFvO
>>323
喉の奥に入れすぎてオェってなったんじゃない

335 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:33:47.64 ID:owdwDmMx0
>>326
秋元はデブ我慢

336 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:37:45.48 ID:VvOCRB+f0
コイツの場合、どっからどう見ても不細工だっていう以外に
スタイルが悪すぎるだろ
顔はでかいし、足は太いし短いし

声も変だし、歌は下手なAKBの中でもさらに底辺レベル
テレビに出て、上目づかいやってるあの顔が、売春婦みたいできもいわ


337 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:39:01.09 ID:VvOCRB+f0
>>332
これだけゴリ押しされてテレビでまくりだから、反省なんてするわけないわな

338 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:56:25.77 ID:wNj14jR20
この人のヘタレは全部猿芝居ってばれちゃったからね。

なにが私男苦手なんですだよ。
イケメンヲタに自分から近づいて誘惑するとかめっちゃ積極的じゃん。
総選挙4位ってことはそれだけ騙された酷い多かったんだろうな。

かわいそうに。
こんなしたたかブスに金貢いで。


339 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:57:12.66 ID:LrvaJhtp0
でも気持ちかったです。テヘ。

340 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 05:59:24.42 ID:wNj14jR20
>総選挙4位ってことはそれだけ騙された酷い多かったんだろうな。

騙された人多かったんだろうな、の間違いです。

341 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:00:06.22 ID:e+5z1bXeO
オリコンも落ちたなあ…

342 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:01:15.50 ID:A5recoPYI
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この〜は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これ気違いの顔ですわ」
これ思い出した

343 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:08:02.62 ID:0yLwPs7rO
正直、苦しかったです。




貫通するまでは、貫通したら気持ち良くて気持ち良くてもう最高でした。
セックスって気持ちいいんですね、次はアナル姦も試してみたいな(ウフッ

344 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:10:05.44 ID:WExxbsLlO
もうオレの二十年分くらい稼いだな

345 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:10:20.59 ID:wGkUiQ990
指原の声もいやな声だし
せめて曲がいいとかならわかるけど、曲も酷い
騙されてるヲタがいるから
指原は調子こいてんだろうな

>好きな男性のタイプは? 指原「秘密を守ってくれる人ww」

346 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:17:12.17 ID:5+Bz0oexO
あのタイミングで20才そこらの男が文春に売り込むかよ(笑)

内紛だろ他の事務所関係者が文春に情報を漏らしたんだろ圧力なんだよね文春のAKB48の記事は。

347 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:26:49.80 ID:rXc4VkpY0
なんか2ちゃんねるで、カウパー液のこととか書いてたらしいねw
カウパーアイドルだよw

348 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:46:23.20 ID:jpMg+zKI0
ファンとセックスまでしておきながら普通に活動続ける図々しさ。

349 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 06:51:16.65 ID:OEWA+sUR0
自分のこと可愛くないと言い訳しながらアイドルするのやめてもらえないかな
指原よりも何倍も可愛くて歌もダンスも上手いアイドルの立場が無いよ
ゴールデン出まくってソロデビューして冠イベント開催して
ファンと付き合った事がバレても左遷されることなく益々優遇される
いつまで美味しい思いし続けるんだろうね

350 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 07:01:21.68 ID:+7WzEaHO0
このブサイクは何を勘違いしてるんだ?

351 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 07:31:00.66 ID:2kO4c8Jt0

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331285594/21



352 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 08:04:00.35 ID:aPhDstdi0
人間誰だって辛い思い出はあるだろう
くだらん

353 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 08:07:54.09 ID:en6l05Ix0
不細工過ぎる

354 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 08:15:06.82 ID:4l4egniR0
周りがこいつにたくさん金かけてんのに本人がまったく成長しないからな
いい加減ファンの熱も冷めてくるだろw

355 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 08:19:04.00 ID:86I82q8l0
グラビアより学生証の写真のがエロいな

356 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 08:20:16.61 ID:I/vdQU8f0
>>346
あれ?
あの告発って秋元の謀略だろ?

357 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 09:10:14.20 ID:K9+i3+zyO
>>347
カウパーアイドルww


しっくりくるじゃねーかw


358 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 09:12:56.65 ID:/6RSwiy80
病まないんだから精神十分丈夫
それにしても合コンが許されて元カレくらいで左遷ってのがよくわからんかった

359 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 09:14:11.77 ID:F4pich0RO
目弄ってキモチ悪くなった

360 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 09:59:03.61 ID:FUPYu2+J0
この娘みたいにやぼったくてブサでむっちりした女の子を調教したことがあって、
テレビとかで見かけるたびにその娘を思い出すので、エロ画像流出以来大好きです。

361 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:17:54.86 ID:mc4AKm29O
なんとなく鈍くさくて良くも悪くも「隣のアイドル」みたいな和み系的存在だった子が、スキャンダル以降はエロ目線でも悪役でも推せる存在になったんだな
好感度と引き替えに活動と見せ方の幅は広がったわけだ
たいしたもんだな大嫌いだけど

362 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:19:04.71 ID:tpNtf8530
ブスはアイドル目指しちゃいけない典型的な例
自分の事を口でブスと言うだけでブスだと思ってないだろ
あの調子の乗り方見ると・・・

363 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:39:40.24 ID:gFXI1Hbh0
しねよ

364 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:44:26.49 ID:LIwv3q/6O
新井悪じゃあるまいしw

365 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:45:40.40 ID:b5yfZ/uK0
枕営業大変だな

366 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:46:16.19 ID:JF/wxexGO
あれっ確か一晩経ったら忘れてケロッとするんじゃなかったっけ

367 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:47:06.25 ID:SYGmhqHf0
もうゴリ押しは勘弁して下さい

368 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:47:14.83 ID:mOc7w8gq0
なんで終わった事みたいに言うのか。

369 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:48:24.29 ID:lNhX53jli
この子の目は腐った魚の目。
犯罪者みたい。
一線を越えた人間の目。

370 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:48:38.50 ID:+dTBSdrY0
ファン騙してセックスしてたやつが言うセリフか?

371 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:50:07.33 ID:JF/wxexGO
上手いわけでもなく、ただの流行りと人から与えてもらった歌で2位取って落ち込むって色んな人にすげー失礼じゃね

372 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:50:31.54 ID:KWgpgk9b0
こいつの腹黒さは異常
テレビに出たらそくチャンネル変えてる

373 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:51:28.23 ID:FJYyuYj50
なんかすごいエロいフェラしそうな顔してる


374 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:51:34.25 ID:JF/wxexGO
>>369
潮自慰「基地買いの目ですわ」

375 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:55:20.18 ID:MXsr7gGOO
みんな聴いてね意気地なしマーガレット。

376 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:56:42.30 ID:m2pkI2DE0
ありゃ致命傷かと思ったのに、生命力はすげえミミズなみだ

377 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:57:37.78 ID:uelDOLHc0
>>369
わかるわ

378 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:57:49.08 ID:+HmrQwVtP
やりまくっていたんだろ?
気持ちいー気持ちいーいいながらさ

379 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 10:59:22.13 ID:BGkI0GMr0
>>378
おまえの童貞臭すごいなww

380 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:00:02.75 ID:JvdYTPGl0
さんま「指原はどんな男がタイプなんや?」

指原「秘密を守る人」


もうファン食いを自分でネタにしてるような女だからな
ファンを裏切ったことなんて、なんとも思ってない

381 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:00:46.03 ID:DanW5C+V0
「正直、すまんかったです」の間違いでは?

苦しかったのは自業自得な訳だし

382 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:01:42.56 ID:rdyT/KUo0
振り返るとか早くないか?謹慎的なこと結局全然やってないけどなんでなん?
まあどーでもいいけどw

383 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:02:33.86 ID:12pFNUn40
黙れフェラハメ撮りビッチが!!!!!!

384 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:02:56.72 ID:RPFwQJFuO
>>1
例のスキャンダル認めてるようなものじゃん

385 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:03:43.99 ID:BGkI0GMr0
たかがセックスしたくらいで、ここまで叩く奴等ってなんなん?w

386 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:04:20.71 ID:vqo3P95O0
嘘つきっていうより、もしかしたらヤレるっていう印象の方が強かったってこと?

ファンの間では

387 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:05:10.19 ID:GK4PV38nO
カメラ目の前で公開オナニーしてたやつが何だって?

388 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:05:44.01 ID:d8uZxCFe0
芸能人のほとんどが自分にとってマイナスの出来事は全て誰かのせいだと思って生きてる。
まあ芸能人だけでなくチョン全般にも言えることだが、だから自分のしでかしたことを、
どこか他人事のように語ることができるんだよな。

389 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:07:01.81 ID:+xba/VbmO
単にオマソコが大好きなだけだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:08:16.42 ID:+HmrQwVtP
満子に改名しろよビッチ

391 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:09:31.65 ID:dPF04Cpx0
>>390
みつこですね

392 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:10:32.43 ID:+dTBSdrY0
>>385
akbのルールでは恋愛禁止なんだよ
つまりファンを騙してたってことだ
金を落としたファンは怒るくらいいいだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:11:09.27 ID:kpLXxHRFO
>>388
っ【鏡】

ま、指原はやり過ぎだと思うが


394 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:11:41.13 ID:cNc2jCYX0
正直、(彼氏とSEX出来なくなって)くるしかったです
みなさんのおかげで、今回は明るく(彼氏のチンポと)握手できそうです!!

という事ですねわかります

395 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:13:29.22 ID:kpLXxHRFO
>>385
恋愛禁止(笑)は馬鹿だと思うけど、あの画像はヤバすぎだんべ
AVかと思ったわ
あと、こいつのキャラクターの問題だろうな
やっぱウザい

396 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:14:04.63 ID:XCsSpV6dO
息をするように嘘をついてファンを平気で騙しておいて被害者気取りとかどこまで腐ってるんだよwこのキチガイは

397 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:16:12.56 ID:6MiWlbNX0
いま応援出来てる人はみんな恋愛OKを認めてる人だね
もう恋愛禁止ルールなんてやめちゃえばいいのにね
このあやふやな状況にイラついてるのがアンチだとおも
指原辞めさせる→恋愛禁止ルール継続中で納得できるからアンチ=恋愛禁止厳守ヲタ

398 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:16:39.37 ID:A478bnsI0
好きな男性のタイプは?と振られて「秘密が守れる人」って笑いがとれるからってそう答えられる図太さにイラッときた

もうこいつのファンだなんてヤツら目を覚ませよ

399 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:17:15.80 ID:FJYyuYj50
結構いい熟女になりそうじゃん
やっぱ女はエロい方がいい

400 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:17:55.57 ID:BGkI0GMr0
>>392
まぁヤツに金を遣ってた連中からしてみれば、やるきれない気持ちは理解できなくもないが・・

ただなぁ・・
ここまで罵詈雑言を浴びなきゃいかんほどの事なのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:19:56.27 ID:Qz+J83K9O
まずこいつ反省してないじゃん
同性から嫌われるタイプだな

402 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:19:57.26 ID:+HmrQwVtP
秘密守るならやらせるってことだろ?
もうUSテンガ並のガバマン

403 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:20:26.05 ID:DanW5C+V0
>>400
AKBの関連団体から辞めてれば良かったんだよ

本来はそういうルールなのに、
いまだに残って甘い汁だけ吸ってるから叩かれる

大島麻衣みたいに活動すればのにな

404 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:20:46.49 ID:6MiWlbNX0
>>385

この言葉に騙されてCD買わされた人は怒ってもいいと思う(だって詐欺だもん)

『指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、
 そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ないのに…』

『指原は付き合ったことないです』

『指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。
 だから安心して推してくれて大丈夫です』

405 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:22:55.49 ID:AE4yDJNE0
セックス依存症が辛い・・・

406 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:24:19.37 ID:JZRYX5XI0
404 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:20:46.49 ID:6MiWlbNX0
>>385

この言葉に騙されてCD買わされた人は怒ってもいいと思う(だって詐欺だもん)


こいつきめぇ

407 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:28:57.96 ID:BGkI0GMr0
>>403
大島麻衣が辞めた頃と、現在のAKBじゃ全く状況が違うしな〜


408 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:28:58.51 ID:Mu8SKZI8O
心の狭い奴ばっかりだな

409 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:30:51.52 ID:INrOjrMr0
言行不一致頑張るを利用するこやつの本質は絶対に汚いw

410 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:33:04.45 ID:DanW5C+V0
>>407
その状況の違いが分かる時点で、擁護に説得力なくなったなあ

売れる前のAKBの状態なんて、
おれも含めて知らない人のが多いだろ

まあ、自業自得の事を悲劇のヒロインみたいに、
「苦しかった」と語ってるのは、関心無い人でも反感買うってのは分かった方が良いな

411 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:33:14.42 ID:LjgwJ1VEO
こんなチクリ女どこに言っても嫌われるだろ

412 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:33:59.14 ID:HH9qBcUk0
全て秋元のシナリオ通りだろ
始まったな…
ああ…みたく

413 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:34:51.81 ID:mwKP5Bt70
もう「指原莉乃」をNGワード指定しようかな ウザすぎるわこいつ

414 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:35:00.47 ID:p1YqFwEXO
>>1
あ、そうですか


415 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:36:51.42 ID:6MiWlbNX0
もう指原は終わりだよ^^

416 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:38:20.14 ID:BGkI0GMr0
>>410
いや、俺も知らないよ、売れる前のAKBなんて
大島麻衣が元AKBて知ったのは1年くらい前だし

それに俺はべつに指原を擁護してる訳でもない

417 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:42:52.47 ID:41cCG4fO0
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25924/

418 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:44:08.44 ID:Klfrrb980
ホンマでっか見たけどなんでこんなブサイクがアイドルやってんだ・・・・

419 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:44:50.11 ID:o2/Wwart0
なんとなくオバサン顔に見えるのは俺だけかな?

420 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:49:53.18 ID:MYgnqDMI0
http://www.youtube.com/watch?v=duttmU8C6bU
指原
「あなたにとって私は必要でしたか?
あの夏のこと、忘れないで
2008年夏

さぁー、あなたには居ますか?思い出の人
忘れちゃダメ、忘れるなコノヤロー
もっといい人がいる?
いねーよ、いねーよ
ずっと一途でいなさい
でも諦めもたまには肝心
諦めろ、いや諦めるな
頑張れ Don't worry
俺らと一緒にがんばろう 」

峯岸
「今2011年なんですけど、なんで2008年なんですか?」

421 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:52:59.56 ID:FhRFWT4A0
AKBと題した番組だけならともかく、CMでまでこいつら嘘泣きしやがる。
見たくない人間にまで見せるから嫌われるんだよ。電通(民団)は学習しろよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:53:21.46 ID:X/U0FZY90
HKTから出て行ってくれよ
廃棄物はイラネ

423 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:54:16.13 ID:6HtFEt6kO
【芸能】指原莉乃、過去の辛かった心境を告白…「正直、フェラチオはくるしかったです」

424 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 11:54:43.15 ID:mc4AKm29O
>>416
アンチやゴシップ記事のほうが話題になりやすいのと、
アンチがわきすぎると、一転して支持者が増えたりする(同情やら、逆境でもめげないとか軸がブレない的なものやら)心理を
指原側は狙ってるのもありそうで嫌
AKB界隈は腹に一物抱えすぎなんだよなあ

425 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:32:37.72 ID:cp45COWU0
この図太さを秋元は買ったんだろうな
芸能界向きだわ
もうちょっと美人に整形したほうがいいが

426 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:33:45.40 ID:rf21jjUe0
自分で犯した問題で辛かったですってアホすぎ
一般人なら悲劇のヒロイン気取ってんじゃねーよと煽られるレベル

427 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:34:55.77 ID:OKY8NyxJ0
顔がブサイクすぎるのが難点

428 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:35:29.41 ID:RlZ1h7GK0
でも気持ち良かったんでしょwww

429 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:47:03.59 ID:sA14+5j7O
こいつが喋るといいともの会場が一気に冷えるよね
まぁ話もオチがないのでクソつまんないが
それでもバラエティ班らしいからAKBどんだけ使えないんだって思う

430 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 12:58:15.21 ID:LQw5k1HC0
>>425
秋元康は指原に骨抜きにされた。大島優子にもキンタマ捕まれてる。
でも一番信用してるのは高橋みなみだろう。
秋元康も偉そうにしてるけどコイツらには何も言えない。
大島優子のスキャンダルの時も常に沈黙。

431 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:32:46.00 ID:xgs7UVTJO
ブス原って誰に人気あるの?w
剛力殺めもだけど生理的にイライラするブサイクだよね

432 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:35:31.22 ID:59E+58W60
次回の総選挙は何位くらいを目指してるの?

433 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:37:43.89 ID:kbNXEWjeO
自業自得だろ挿子だし

434 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:40:01.99 ID:GqbElCZeO
性格悪そう
美容液のCMやめて下さい

435 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:43:47.82 ID:gHbFxtBE0
集団心理に取りこまれたオタの垣根の中にいるバカアイドルには世間が見えてないのよ


436 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 13:55:21.79 ID:5tDWWCOc0
>>418-419
AKBは最初からそういうのがコンセプト

A・・・アホなオタに
K・・・金を貢がせる
B・・・ブス集団

437 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 14:07:19.88 ID:OrekFvWVP
「くるし『かった』です」

なんか勝手に終わらせてるぞ
しかも別に誰のせいでもなく自分の責任じゃね

438 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 14:10:18.80 ID:o/mIAAQOP
こんだけレスがあって誰一人として褒めてないのが

439 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 15:19:21.42 ID:caR1zPeK0
>>419
普通にオバサンでしょ。未成年なのも疑わしい。

年齢詐称してるんじゃない。

440 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 15:34:43.23 ID:Mv8I8QRQO
次回の総選挙が楽しみだな
みんな、分かってるよなw

441 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 15:55:36.03 ID:4SnoWPT2O
>>419
おばさん顔多くないかな?
自分的には、大島優子も高橋みなみも老けて見える

442 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 16:07:03.09 ID:laLc3Ack0
これ以上勘違いさせると、本当の姿と立場を知ったときに、精神病になるかもしれない。

443 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 16:09:19.12 ID:6iAxplKyO
化粧品のCMに使ってるって、馬鹿だろこの企業ww


444 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 16:59:01.24 ID:myQW11DeO
自業自得によってこうなったんじゃないのかといいたいね。
本当他人に責任転嫁のサギ原サッギーだよね。

445 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 17:49:35.47 ID:oedSLDHJ0
ぱるるとジャンルが違う。別の生き物。

446 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 17:49:54.14 ID:FQf+eNVz0
もう過去なのかと

447 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 19:04:33.52 ID:JFg85Pmc0
>>46
ブスで貧乳でつくづくダメなところが逆にそそるわ

気になっちゃう感じだわ

448 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 20:02:47.73 ID:kGLqtbqS0

女性歌手 ファンの数

            DVD
1位 安室奈美恵 11.3万 → 10.0万▼

2位 Perfume  7.0万 → 7.7万△

3位 KARA   13.2万 → 7.4万▼

4位 少女時代  10.6万 → 5.9万▼

5位 AKB48  7.0万 → 6.7万▼ → 5.6万▼ → 4.8万▼

6位 モモクロ  0.9万 → 1.0万△ → 2.3万△ → 4.4万△


握手券商法でCD売上を偽装してもDVD売上を見れば本当の人気は一目でわかる


449 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:15:13.67 ID:JhIvw/J/O
秋元康は
自分の誕生日に指原ソロデビューシングルを発売

指原の誕生日(来月21日)に自分の本を発売

450 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:24:54.50 ID:5+Bz0oexO
>>444
それはどうかな?文春のAKB48の記事は陰謀だから大手プロ関係者によるライバル潰しの工作。
男が文春に売り込んだわけじゃないだろうな。

451 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:26:24.97 ID:5+Bz0oexO
AKB48の内部の大手プロ関係者と文春はグルですから。
スキャンダルなんていくらでも仕組めるんだよね社長の記事のように。

452 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:30:30.84 ID:5+Bz0oexO
内部の関係者なら携帯からデータを盗むことだって出来るからな隙をついて(笑)

453 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:31:09.77 ID:pFdeBpEZ0
散々騙して置いて、苦しいとか、なんだ、このブス(笑)

454 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:44:37.61 ID:QoIv2faz0
さしこは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな。

455 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:45:11.71 ID:CLcNNcVLO
>>453
一円もつかってないやつが何いってんの?

456 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:45:34.84 ID:L9UGEeiZ0
ダンサーが可愛いから売れたね

457 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:46:28.89 ID:VVRmOByE0
幸薄そうな顔立ちだな

458 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:48:09.45 ID:67sSmXh10
なんだかんだで刺し子スレよく立つな
神田うのみたいなもんか
アンチしか居ないのに何故か出ずっぱり

459 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 21:50:04.32 ID:E9BZ+0g00
>>454
そうだね。プロテインだね。

460 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 23:04:41.44 ID:SvQUGRph0
>>288
ここ数年はご無沙汰だが、あいにく素人ともプロとも経験済みだ。
くだらないことで偉ぶってんじゃねえよ。
それによく読め。「意外に」ボリューミーって言ってんだろ。
公表よりはでかいんじゃないかっつう話だ。

461 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 23:08:46.78 ID:N5pZctjx0
>>408
前田スレにも言えることだが、いい年したおっさんたちが20の女性を2ちゃんで
陰湿にバッシングしている姿って醜すぎる。


462 :名無しさん@恐縮です:2012/10/26(金) 23:49:04.96 ID:myQW11DeO
サギ原サッギーが上海かジャカルタに行けば良かったのに。

463 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 01:59:29.10 ID:LLpigQg70
(

464 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:21:31.64 ID:1MRLZYMl0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img2012101823041337.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230400558.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230340085.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230331041.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230311611.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230302436.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img2012101823025566.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230231845.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121018230227566.jpg

465 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:24:18.60 ID:7rwJF9vHO
辛ければ辞めればいい
みんなが喜ぶ

466 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:31:34.23 ID:dpekb6Ox0
で来年の春にHKTの誰かを引き連れてAKBに復帰すんだろw
台本が酷い

467 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:44:37.14 ID:Lw63kbU9O
>>461
そもそも文春が陰湿だなAKB48に関与してる大手プロ関係者と組んでスキャンダルを仕掛けてるしな陰謀だよ陰謀。

468 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:51:06.71 ID:7tuuYX7L0
>>460
うるせえな童貞w

469 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:54:21.12 ID:p+XT/MGTO
でも逆に考えて素人相手に一途なんだぞ
セックスを軽々しく考えていない

影でジャニーズみたいなのと合コンしてそうな奴等より遥かに好感もてるんじゃないか?

俺はようやくそこに気付いたよ
お前馬らもまだ間に合うよ応援してやろうや

470 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:54:55.04 ID:hZ2GgNsFO
まだ終わってねぇよ
地獄はコレから始まるんだからよWWW

471 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 03:55:35.52 ID:qhh9SWI2O
何だかんだ言われてもおそらくこの子だけだろAKBの看板外れても生き残れるの。

472 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 04:31:59.94 ID:c6Tjo6SW0
もう脱ぐしかないだろ。

473 :落ちぶれた指原哀れ・・・:2012/10/27(土) 07:45:56.96 ID:Tb8AXKj90
「ファンに嘘吐き裏切りながら、セックスネタでアイドルやってる恥ずかしい娘」
ってのがみんなの共通の認識だから、一般層にも「軽蔑・嘲笑・冷笑」されてる。

「笑っていいとも」で、特に顕著。
「笑わせてる」んじゃなくて、「嘲笑されてる」だからな。
これを指原の才能と勘違いして、持ち上げてる盲目ヲタが一番怖い。

474 :落ちぶれた指原哀れ・・・:2012/10/27(土) 07:47:59.51 ID:Tb8AXKj90
客観的指標は残酷!

指原自らアンチ煽って必死に炎上商法繰り返す。
わざわざアンチ煽る指原の焦りっぷりが哀れ過ぎて痛々しい。
典型的な負け犬の遠吠え。

■握手会爆死
■映画爆死
■2nd売上半減

↓↓↓■キモヲタ退避専用 指原掲示板■↓↓↓
http://jbbs.livedoor.jp/music/25924/


475 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 07:50:01.34 ID:C2nzjCd9O
もう過去にしちゃったのかww

476 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 07:58:18.29 ID:+8qMwpeh0
ちょいちょいチラ見しながらヘタレアピールしてくるのがみっともなくて仕方ない。

477 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 08:06:14.79 ID:SFX8OJzpP
俺はお前のこと許してないけどな。

てか絶対許さない!

478 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 09:08:34.63 ID:sp4RMJCQ0
とりあえず全部ぶっちゃけろや

479 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:12:11.30 ID:5uCmfY7Z0
ヤリマン

480 :ファンにもアンチにも見捨てられた指原:2012/10/27(土) 11:19:48.86 ID:Tb8AXKj90
文春騒動をいつまでも引っ張って、しつこくネタにし、
「皆さんお願いします!指原のこと叩いてください!」って煽ってるのは、
アンチでもファンでもない、当の指原本人だしな。

もうすぐ成人になろうかという人間が、いまだに中二病。
指原アホ過ぎ、やることが幼稚すぎる。

481 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:21:31.92 ID:q9UvC1iF0
ほんとキモイなコイツw
顔も性格もなにもかも

482 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:22:49.40 ID:4IH0iLDY0
どーでもいいカス集団の人ですか

483 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:29:55.74 ID:qe1IY1BZO
いつも『中出し』だったので、生理が遅れた時は…

484 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:40:39.37 ID:5tLbl/a6O
AKB=アイドルと認識するからオタは発狂するんだよAKB=キャバ嬢と認識してみろよ。CDの握手券や投票券、握手会とキャバクラ商法だしかわんねーだろう。ジャニーズや若手俳優と合コンしまくってるビッチよりファンでもチャンスあるサシハラの方がマシだろう

485 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 11:43:55.18 ID:++7jA+7F0
ゆるマンは周りからバカだと思われてるのに気付かないんだろうね
自分に酔ってるだけなのに

486 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 13:00:20.52 ID:Tb8AXKj90

■■■ルール違反を自らPRする指原はAKBグループから去れ!■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25924/1351032685/



487 :名無しさん@恐縮です:2012/10/27(土) 23:38:33.87 ID:XvFasVqj0
こいつ一人のウザさに比べたら、AKBがマシに思えてきた。

488 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 13:20:17.38 ID:PJiGdC4m0
【HKT48】指原莉乃(19) 「怒られても胸に刺さらないタイプ」「一晩寝たらすっきりして翌日には立ち直ってました」 涙の謝罪を振り返る
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349083696/

489 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 13:24:02.60 ID:5Er9Oy4WO
でも、気持ちよかった。

490 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 14:00:27.82 ID:eTbGVqep0
こいつをゴリ押しする太田プロまでウザくなってきた

491 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 14:05:07.07 ID:QVKcE/FkO
でもさ
抱いてって裸で言われたら
勃っちゃうよね

492 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 14:05:59.72 ID:rxh3iP98O
一昔前のAVギャルそのものを真っ昼間から出すとは、ひどくただれた世界だな。

493 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:13:45.60 ID:DQiB2RIs0
スーパー研究生じゃなくてこのおばさんが辞めればいいのに

494 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:16:32.63 ID:7JoLQ/Kl0
どう見てもサイコパス、コイツが出てくるだけでテレビ消す。

495 ::2012/10/28(日) 16:30:39.59 ID:byUOojGYO
こいつ目がやばいんだよな 見開いてて ギラギラしてて

496 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:33:51.28 ID:byUOojGYO
気持ち悪くて直視できない

497 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:38:14.19 ID:XNl5rXBM0
エッチまでしてふざけてたことじゃなくて前曲の順位の話かよwww

498 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:38:48.44 ID:j/e+fd4u0
演技性人格障害

499 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 16:41:54.01 ID:vgDUMK8PO
ゲロブス

500 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:09:36.60 ID:NgzcVoZz0
AKBの中では一番好き
嫌われっぷりが

501 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:10:27.43 ID:nojWJFV60
流石のエロ原も、三本フェラはきついだろ

502 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:19:39.30 ID:plvQNTWp0
指原莉乃てオタの彼氏とのセクロスで炎上したひとか。

503 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:20:58.25 ID:CkYIAZ/yO
コイツの苦しいは苦しいうちに入らない。

504 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:22:01.18 ID:pdyybr8p0
アンチを養分に成長し続けるアイドルさっしー

505 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:12:50.80 ID:2DNdSJkT0
なんか鼻クソほじりながら言ってそう

506 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:16:49.66 ID:ADIuflMRP
美元レベルの怖い女だなこいつw

507 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:24:55.52 ID:r0DzDXN/0
さっしーがんばれ

508 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:32:36.84 ID:xm0K29MdO
応援する

509 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:32:40.33 ID:rN1g2jZwO
おまんだけがつらい思いしてたと思ってたら、大間違いや!

510 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:41:15.34 ID:AJOak2UtO
>>460
貧乳専?
それともロリペド?
ちっぱいしか揉んだことないんだね

匿名掲示板で経験語る奴は九割童貞

511 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 18:42:40.56 ID:AJOak2UtO
>>469
ヨゴレだよ

512 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 20:17:31.11 ID:qex9fSYvO
サギ原サッギーサギ子

513 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 22:40:09.95 ID:B9FIK7Bn0
>>468>>510
お前らそんなにコンプレックスあるなら風俗行けよ。
25000〜30000もあれば普通のソープなら行ける。
ネットで他人の誹謗中傷するよりはよほど健全だ。
2ちゃんで肩書きとか経験語るのも、他人をレッテル貼りするのも、
どっちもくだらん。

514 :名無しさん@恐縮です:2012/10/30(火) 11:31:25.49 ID:+UDdCtZVO
サッギーのくせに生意気だぞ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)