[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】石田NHK総局長「政治と文化は違う」でK-POP歌手、紅白へ期待…平林氏「2組で、去年より減らしました、という言い訳になる」

1 :ポポポポーンφ ★:2012/10/28(日) 17:26:51.57 ID:???O
報道によると、NHKの石田研一放送総局長は24日、定例会見で、韓国人歌手の紅白歌合戦出場について、
「政治と文化は違うというスタンスで考えたい」などと発言し、竹島問題により今年は韓国人歌手の
紅白出場がゼロになるのではないかという予想がある中、中立的な立場を示した。

石田総局長はこの日、韓国人歌手の出場について問われ、「まだ検討中なので今の段階ではお答えできない」「他に全体の
演出の意図もあり、方向性を含めて、お答えできない。総合的にどうすればいいか考える」と語った。

9月には、NHKの松本正之会長が定例会見で「ロンドン五輪で日本選手団が史上最多38個のメダルを
獲得して、日本に大きな力を与えた。今度は歌で力強く踏み出そうとメッセージを伝えたい」とコメント。
このコメントについて、プロダクション幹部は「日本を盛り上げようというのが主旨であり、これで
K-POP勢の出場はほぼ消えた」と解説するなど、韓国人歌手の紅白出場が危ぶまれていた。

その中での今回の石田総局長の発言は、中立的な立場を示した形だが、韓国人歌手の紅白出場への
期待感を高めた。

大晦日の大衆娯楽音楽番組として今年63回目を迎える紅白には、昨年は東方神起が3回目となる出場を
したほか、少女時代とKARAがそれぞれ初出場。計3組の韓国人アーティストが出場し、「K-POP元年」
として華を飾った。

しかし、竹島問題による日韓の政治摩擦により、今年は韓国人歌手の出場について得に関心が高まっている。
ある関係者は9月の時点で、昨年出場した3組の内、少女時代やKARAは難しいとしながらも、「東方神起は
安定したファン層がありますから出場濃厚です」とする見解を示している。

一方、ジャーナリストの平林雄一氏は、『週刊新潮』の11月号で、「男性1、女性1という形で出場させる
でしょう。去年より減らしました、という言い訳になります」とする見解を示している。
http://japanese.kpopstarz.com/articles/5791/20121027/nhk-kohaku.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:27:46.47 ID:90eawWYW0
どうせみないからいい

3 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:28:13.53 ID:AS3vlNwR0
政治と芸能を混同しているのは韓国だろう
NHKがそういうならばなおのこと出場は駄目だろう
出演させるならまたチャンネル桜に大晦日デモされるだろうな(笑

4 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:28:34.57 ID:yTRaHQrK0
東方神起とKARAか

5 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:28:51.87 ID:Uy9MATQi0
石田をずっと尾行するやついないのか?????????????????
どこかでチョンと接触して接待されるかも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:29:17.99 ID:A+haX+5y0
国内最大の反日団体

7 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:29:38.25 ID:CEjxvtfZ0
どうせ見てないし好きにやりゃいいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:29:57.77 ID:Uy9MATQi0
でもさ
チョンなんてゆとりが社会にでてからだろ?
それだけゆとり世代に魅力がないってことだな

9 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:30:06.58 ID:EEP5Ek180
>>1

なめてんのか。

ほんと犬HK解体しろよ。
まあ、俺は視聴料払ってないけどw
テレビはデジタル化とともにおサラバした。

10 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:30:09.12 ID:n2a+2vr30
KポップよりもAKB減らせよ

どっちにしろ見ないけど

11 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:30:17.14 ID:jOSCgnnLO
どうせ出すなら、生放送でトンデモ発言して欲しい
否でも視聴者が気付くだろ、あいつらのヤバさに

12 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:30:18.95 ID:kJJaV1YU0
大晦日に反日朝鮮人を見せたいのか

13 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:30:21.09 ID:jIzYzBXF0
NHKのニュース番組見てると「政治と文化は違う、文化交流を途絶えさせてはいけない」を連呼してるよね
ワールドWaveトゥナイトお前のことだよいい加減にしろよ毎回中韓に媚びた特集やりやがって

14 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:11.01 ID:YQM+FnRfO
大晦日まで不快にさせるなよ犬HK

15 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:19.24 ID:G1IAwOI/0
KARAは無理なんだ。。つまんね。

16 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:20.20 ID:Ms5GOV2s0
早く民営化しろ。
ヤクザみたいな放送局はいらん。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:36.23 ID:ft/PNfrO0
ま、どっち道NHKは見ませんけどね

18 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:37.23 ID:Rn1Jgu2d0
見ねーし

19 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:44.50 ID:Uy9MATQi0
おれが若いころは逆に紅白なんてでねーわ!
っていうのが多かったし
出れるレベルが多すぎだったな
ボーイとかバービーとかその他たくさん


20 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:53.94 ID:CIk+gagh0
韓国に考慮して島津義弘の大河は取りやめにするのにね

21 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:31:57.43 ID:eFtH/FP/0
自民・公明じゃ何も変わらない
「民主」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「みんなの党」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「小沢」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「維新の会」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「石原」ならなんかやるだろ     ←いまココ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「第三極大連合」ならなんかやるだろ 
そんな感じじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:32:02.59 ID:sYPfSUnE0
天皇侮辱されてまだ韓国とからむのは会長が日本人じゃないからだろう
そうでなかったらNHKはヤクザに乗っ取られているな

23 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:32:03.03 ID:2k+ZOmle0
政治と文化を一緒にしている人らなんだけどさwwwww

そもそも予算は国民から、編成権は独自という極めて政治的な集団が何言ってるの

24 :遊び人の太田:2012/10/28(日) 17:32:07.13 ID:ygmdH7SVO
こいつはどっち向いて仕事してるんだ?
国民の受信料を何だと思っているのかね

25 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:32:35.00 ID:FP8t3bEvO
NHKよ反日行為は止めろ!!

26 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:32:43.52 ID:qJsaKkJ3P
kara希望
それ以外はいらん

27 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:33:19.56 ID:A1yKoYZT0
石田研一放送総局長って、相当の覚悟があるんだろうな?

慰安婦を出演させるのかよ
幾ら貰っているんだ
何人 抱いたんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:33:31.64 ID:nfniK09G0
政治と文化は違うんだから、
政治的配慮でK-POP歌手選ぶのヤメロよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:33:44.52 ID:IlXvAjZU0
karaを選んだら史上最大規模の電凸攻撃確実

30 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:33:57.05 ID:boXRwvvZ0
>>1
殻と処女を外して女子を入れるって誰になるの?w

31 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:05.39 ID:jWCLUTwa0
紅白出場は売国奴になるんじゃね?
そもそも韓国は日本の番組見るなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:11.57 ID:cmP4aDV00

NHK「選曲は『独島〜我が領土』です。」

33 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:20.74 ID:Z3JvU8QNO
犬hkというが犬に失礼

34 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:37.13 ID:ZpO1T8rp0
見ないけど、南朝鮮人を出すなら解約するわ

35 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:37.26 ID:5oIH8atW0
韓国は俳優やスポーツ選手が政治の広告塔になってるじゃん 少々時代も独島我領土歌ってたし 一緒じゃん文化も 反日イヌアッチイケー

36 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:34:59.72 ID:0fYa0hJPO
紅白は競争倍率が高いからな。ミスをしたら落選させる口実を与える。今年も外国人枠なるものがあるなら、【消臭力】の男の子を推薦したい。TMレボリューションズと島谷ひとみとトリオで歌っていたな

37 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:02.14 ID:J3xTrkkn0
>「政治と文化は違う」

向こうさんの芸能人はそうは思ってないがなw

積極的に政治活動しとるがな俳優も歌手もスポーツ選手もww

38 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:03.49 ID:IlGWmPmD0
マスコミ、嘘吐き民主党政権は、在日朝鮮人の犯罪を支援してます。
「誰のためにNHK受信料を払ってんだか」
朝のNHKは、韓国営放送局。
朝のニュースで、日本の国の大切なニュースを先に報道しないで
「お隣の国、韓国の話題から〜〜〜偉大な韓国マンセー!!」
がオープニングトーク
こんな韓国営放送局に受信料を支払えば売国奴。

39 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:20.29 ID:2iWZnY4B0
大運動だな視聴料不払い
ふざけるな

40 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:26.23 ID:5wtgbz0q0
受信料をもらってる公共放送が政治は別なんてむしのいいことを抜かすな

41 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:29.48 ID:A1yKoYZT0
石田研一放送総局長は、誰がNHKに金払っているのか知ってるんだろうな

媚韓も ここまで来ると 暴動に発展しかねない、な?

42 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:48.03 ID:4nt0VkZh0

■□■□■□  閣議決定された 『 人権侵害法案 の 反対”請願署名 』 (国会提出) ” ■□■□■□■
                 
     -ーー ,,_              *署名の集まりが悪くて、困っています。 ご協力お願いしますクマー(´(ェ)`)
   r'"      `ヽ,__        
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ      <期限:10月31日>
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi
 |  \_)\ .\    >  < |\     http://www.news-us.jp/article/297281392.html
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ   
    ̄       \_つ                     <人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会>
     ご協力お願いしますクマー 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 

43 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:35:58.40 ID:8lzMHQSf0
外交で何かある度に地方の交流イベントキャンセルしてくるのは何処の国だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:00.63 ID:dgrajplz0
最近一番酷くないか?www

45 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:24.86 ID:mJ+k63KmO
韓国歌手勢揃いで独島は我が領土でも歌わせれば

46 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:33.03 ID:FP8t3bEvO
こんな反日行為に対し受信契約解除します

47 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:39.35 ID:vHL8dJcW0
日本領土居座る気違い敵国人な!
いい加減にさらせよチョン工作wwww必要ないのよ半島人てな

48 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:44.27 ID:giwSZZ9i0
受信料払いたくない気持ちがわかるな

49 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:36:52.38 ID:d3cZrce+0
世間から見たらはるかに韓国寄りだがNHKではそれが公正中立。

中心線がちがう。

50 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:37:29.30 ID:RnYmi1SA0
政治と文化は一緒です
いつまで脳内お花畑なんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:37:30.22 ID:x3iN8+ncP
国民を舐めすぎなんじゃないのか。あの糞チョンの無礼は未だに絶対に許さんからな。

52 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:37:33.95 ID:rsa5ajZr0
キターーー!!!

youtubeディリー

1 PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V

2 HYUNA - 'Ice Cream' (Official Music Video)

3 PSY (ft. HYUNA) 오빤 딱 내 스타일


KPOP1位から3位まで独占!!!
加減というものはないのかw

53 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:37:54.97 ID:lm71QbZ30
政治と文化は別ねぇ、ホントに都合の良い言葉やね
韓国のやり方を考えると、この言葉に意味がないのは明らか。
本質を捕らえず、形ばかりで民衆をごまかすのが日本のメディア。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:38:34.45 ID:h577qeq80
別にケンカンでもねえけど、昨年ならともかく、今年は大して売れてないんだから
わざわざ出す意味はないと思うなあ。売れてるなら出しても良いけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:38:49.35 ID:iOkE+wB50
週刊文春でSKEがAKEとダブル出演だから、ももクロが当落線上の危機みたいに
書いてあるが、これでKPOPまで出てホントにももクロ落ちたらマジでNHK見限る。

とりあえずテレビ捨ててもいいから即刻受信料解約してやるわ。
まあそこまで愚行はおかさんだろうけどな。

56 :NHK、韓国人朝鮮人よ、この人を見習え!!:2012/10/28(日) 17:39:06.08 ID:FP8t3bEvO
「天皇賞(秋)・G1」(28日、東京)

ミルコ・デムーロ騎乗のエイシンフラッシュが、10年ダービー以来、約2年5カ月ぶりとなるV。

デムーロ騎手は正面スタンド前で下馬して、天皇・皇后両陛下にヘルメットを脱いでひざまずき
敬礼をした。勝利が確定すると、「エイシンフラッシュに乗るのも、秋の天皇賞に騎乗するのも
初めてだったので、勝つことができて非常にうれしい。馬の調子も良かったし、内ラチ沿いが
空いていたのでラッキーだった。とてもうれしくて、その気持ちを表現したかったので、
何かをしようと思い、下馬して最敬礼をさせていただきました。(両手でハートマークをつくって)
I LOVE JAPAN!アリガトウゴザイマシタ」と喜びを表した。
.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121028-00000047-dal-horse


57 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:39:23.78 ID:5oIH8atW0
どこまで人がいいんだか、、

58 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:39:37.78 ID:LSYK8msU0
石田、お前のテレビ局じゃない。
民意を聞け。
ここまで韓国に馬鹿にされてなぜ機嫌をとる真似するんだ。
もともと案なのはテレビに出なくても日本国民に需要はなかったのに、やらせで出し始めた。

59 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:39:41.44 ID:+FQEQN3+0
NHKが映らないテレビを発売してもらいたい

60 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:40:02.86 ID:gjD5faTB0
K-POP出すならフォロミフォロミフォロミーって歌ってる日本人グループでいいじゃん。 
あれK-POPと変わらないだろ



61 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:40:15.13 ID:wsQse7csO
政治関係なくキムチ流はイラネーよ

62 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:40:25.43 ID:bnPhB+ww0
芸能と政治はわけて考えるとNHKは
いってるけど、当の韓国の芸能人は
政治と芸能をわけて考えていないわけで、
そういう意味でも、NHKの言ってることは
破綻してる。

63 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:40:38.31 ID:VCAk/l1q0
>「政治と文化は違う」

この言い草を含めて、文化を政治利用してるのが韓国とNHKじゃないか



64 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:41:05.58 ID:7JoLQ/Kl0
政治とか文化の話をしてるんじゃなくて、受信料のお話なんだけど。

65 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:41:53.12 ID:QGXG/R5M0
韓国人の性格が理解出来ていないようだな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:42:11.47 ID:gN6V/1j60
「顔が違う」んだよ!

67 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:42:12.78 ID:K004z/NX0
 ヒットラーがオリンピックという文化やスポーツを

政治に利用し、戦後のアメリカも日本を統治するために、文化を利用し、

世界中見ても枚挙に暇がない。 これほどの常識を無視する妄言w

NHKw

68 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:42:16.62 ID:Q22WLxfl0
大河大コケに引き続き、紅白大コケを期待してますw

69 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:42:44.70 ID:nqfEqZvg0
ますます日本国民から離れていくNHK

70 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:42:45.56 ID:0pxqPBQP0
>>1
韓国の歌手出したら、TV捨てて契約打ち切るからな

覚悟しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:43:01.40 ID:IcYfBldK0
紅白は日本人に限定せよ。第3国人、しかも税金同様の受信料で成り立っているNHKは政治的中立はいいが、日本の国益を考えたら紛争国の歌手は出演させてはならない。

72 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:44:19.43 ID:4nt0VkZh0






<<<<<反日腐れ組織 NHK 苦情はこちら>>>>>

メール FAX 電話 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKオンライン https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html














73 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:44:25.26 ID:6dXfksDxO
毎年出す必要ないだろ
誰に配慮してんだよクズ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:44:50.99 ID:JPlfyDFx0


日本の年末の行事になんで チ ョ ー セ ン ジ ン が出て来るんだよw


75 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:44:58.25 ID:hR81bJWbO
仮に二組だとしてどれだけのギャラを受信料と税金から払う気だ?

76 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:45:10.06 ID:wNGDqCbU0


PSYは見たい



77 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:45:32.91 ID:O4rfgaGI0
少女時代よりKARAのほうがまだいいな

78 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:46:05.12 ID:rL4/PSNZ0
eo光なんだか、NHK映らないサービス作ってくれ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:46:11.17 ID:4LhUGERo0
あれ? 受信料を払っている人の意見は?
民放なら見なければそれなりの主張はできるが
NHKの場合は受信料拒否だな。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:46:16.74 ID:5oIH8atW0
どこまで日本人の自尊心やプライドを傷つければ気がすむんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:46:33.33 ID:X0ZOx9/+0
まじでNHKから金をぶんどられてる気分

82 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:46:40.76 ID:s1/mydFN0
電通の犬NHKは死ね

83 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:02.64 ID:cDQ+Q+dG0
Korean, Go Home!!

84 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:13.34 ID:X0ZOx9/+0
国民はNHKの解体を望んでいる

橋下 何か言え

85 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:15.56 ID:Nmnv15Bw0
芸wwwスwwwポwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:26.65 ID:D0h5Q9ZC0
ネトウヨには負けないよ!

87 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:33.68 ID:JvNVwER4P
いやいや、政治と文化交流は一体です

スポーツは違うけどね

88 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:40.00 ID:jgL2e7/OO
国民の受信料で何もかも賄ってるのにそんな言い訳が通用するのかな?自分たちが稼いだお金でするなら問題ないと思うけど、半ば半強制的に国民から受信料巻き上げておいてそれは通用しないと思う。
実際に韓国人に嫌悪を持ってる国民も少なからずいる現状今年は自重するのが筋なんじゃないの。
竹島問題が新展してるなら話しもわかるけど、いまだに日本の領土を実効支配してるのにちょっとふざけすぎだと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:47:57.62 ID:90eawWYW0
そもそも政治家も悪いなw…チョンをつけあがらせた大罪ですよ

あ〜あチョン嫌いで有名な小泉政権が懐かしいな

90 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:48:06.72 ID:6qOAyzk90
> 政治と文化は違うというスタンスで考えたい

左翼に言わせるとすべては政治らしいけどw
左翼のお遊び分野のひとつのカルチュラル・スタディーズなんてまさに文化の背景にある
政治構造を炙り出すみたいな分野なわけだし
身近にいる活動家のトッチャン坊やの社員にいろいろ教えてもらえよw>石田




91 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:48:34.62 ID:eI8GZG9X0

クソが。解約祭り開始じゃ〜〜〜〜〜



92 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:49:10.26 ID:/tb2Zjvs0
SMの最大反日勢力のゴミ事務所のやつらを一匹でも出しやがったらデモ確実に参加するわ。
この事務所は韓国政府と韓国マスゴミっていう反日最大勢力2巨塔とタッグを組んでるんだからな。
絶対に許さない。少女時代、東方神起おまえらは絶対にダメだ。

93 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:49:15.97 ID:fGtV7KV00
ナンセンスだね。偉いさんが何と屁理屈を言おうが、
韓国は文化を政治の武器として使っているんだから。
通り魔に対して「暴力はいかん。紳士的に話し合おう」と
言っているような物だよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:49:29.51 ID:lGNO17sr0
ここでも「KARA出せ」って言ってるやついるけど?w
見たい奴もいるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:50:02.21 ID:FW4OKMRM0
確かに政治と文化は別だわな
でも韓流って韓国の国策で入ってきたよねw

96 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:50:36.36 ID:5oIH8atW0
あ〜やっぱり受信料でぬくぬくしてる団体は浮き世離れしてるわ〜

97 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:50:45.77 ID:vJVetgw30
馬鹿だから日本人が嫌と言えば言うだけ嫌がる事しやがる。
チョンはいや見たくない。
正月前にあの糞甘えた声で「愛してます」反吐が出る。
チョンが出るなら見ないぞ。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:50:57.16 ID:MYNOa0xA0
NHKも、民主党や朝日新聞やフジテレビどうよう絶対潰さなきゃいけない対象だよな

99 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:50:59.34 ID:7JoLQ/Kl0
石田ってまともな判断できないみたいね

電通や韓国から金とか女もらってんじゃね?徹底的に身辺調べるべき。

100 :名無しさん@恐縮です:2012/10/28(日) 17:51:10.85 ID:dh1E4OZz0
こんな連中出すくらいなら
初音ミクでも出せよ
よほど受けると思うけど


224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)