[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】河西 ブログでソロの喜び爆発

1 :ポポポポーンφ ★:2012/11/11(日) 23:48:06.60 ID:???O
ソロでCDデビューすることが決まったAKB48の河西智美が11日のブログで喜びを爆発させた。

ブログのタイトルを「夢のソロデビュー」とし、「夢のソロでの歌手デビューが決定しました!!
そして、ずっとみなさんをお待たせしてしまったソロでの写真集も発売されることが決定しました!
やっとみなさんへいい報告をすることができて本当にうれしいです!!」と感激の様子。

さらに「ずっと夢だったソロで歌うというチャンスを頂けたからにはこれまで以上に努力して
たくさんの方に、ともの歌声を聞いていただけるように、好きになっていただけるようにがんばっていきたい
とおもいます!」と今後の飛躍を誓った。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2012/11/11/0005519909.shtml

899 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:04:36.32 ID:v2LBDbWuO
火曜曲AKB48メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=HdPGgzRbGxg

900 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:07:55.57 ID:NFXtYdxX0
前田敦子以上にアンチが湧いたから、売れるぞぉぉぉ とも〜み♪
もはやAKBでNo1の大物アイドルだもんな〜〜

901 :名無しさん@実況は禁止です:2012/11/15(木) 09:17:36.99 ID:r7kXUM3p0
18日のアッコにお任せに河西出るからどうなるのかな?

902 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:18:54.52 ID:r7kXUM3p0
18日のアッコにおまかせに河西出るからどうなるんだろね?

903 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:20:00.34 ID:i7bqJYHjO
ドタキャンだろ?

904 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:21:27.32 ID:8GNHsjlN0
これで売れたら世間を疑うわ

905 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:22:48.82 ID:j2ZHz+bI0
こんな無名の小娘に売名行為として利用されるテレ朝w

906 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:23:09.15 ID:eHeWUIGO0
秋元康の手のひらで踊らされる俺達・・・

907 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:32:16.23 ID:+mWTxZzSO
前田がアンチにごちゃごちゃ言われていたら可哀想に思うけど、この人のアンチがあれこれ言うのは当然すぎて、同情の余地すらない。
どんだけ裏でお金が動いているのか知らんけど、こんな人を「ご褒美」でソロデビューさせるなんて、AKBグループは下を育てる気ないんでしょ。

908 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:32:39.46 ID:73iuX/Ak0
>>874
そんなアホな事する奴がそうそう居ると思えんがなぁ?w

909 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 09:35:58.31 ID:73iuX/Ak0
>>892
今、予告で見たw
吉村と森永の方は、結局中止になるのか?

910 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:16:44.07 ID:IKBEGPO50
性病肉便器 河西

911 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:19:31.58 ID:mN4Qdw/E0
おまえらまさかアッコにおまかせもガブリ付きで見ちゃうのか!?w

912 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:20:50.95 ID:W7tJ0ZLm0
死ねよカス女

913 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:36:19.29 ID:stNwakSxO
これも握手会やるんだろう?
それもドタキャンしたら尊敬するわw

914 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:43:13.06 ID:dkqfhGBr0
>>892
宣伝に使われるの嫌だろうからな

915 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:45:19.54 ID:yNdil42b0
>>913
ぜひドタキャンしてほしいわ
期待を裏切らずに

916 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:45:47.95 ID:R6cqIdJRO
>>913
こいつ握手会もドタキャン、遅刻、早退連発の屑。

917 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 12:58:08.25 ID:yDfL+kAg0
明日は河西ピンクゴリーラの誕生日やぞ!ちなみに超豪華な生誕メンバーはこちら!

11月16日(金) 19:00 「チームA」公演
河西智美 生誕祭
【出演メンバー】
伊豆田莉奈・入山杏奈・岩田華怜・大島涼花・河西智美・菊地あやか・小谷里歩・小林茉里奈・佐藤すみれ・高橋朱里・田野優花・中塚智実・仲俣汐里・仁藤萌乃・松井咲子・森川彩香


お前ら盛大に祝えや!
河西ピンクゴリーラ21歳になられるぞ!
お祝いコメントはこちらにどうぞ!

【AKB48】河西智美(/∀\*)応援スレ
286【とも〜み】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1352392996/

918 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 13:07:47.50 ID:6qO5WDcZT
>>917
主要メンバーが全然いないじゃないかw
スケジュールの都合もあるんだろうけど、嫌われてるとしか思えん

919 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 13:11:57.17 ID:nUiucVeb0
『 今日は ★ 峯岸みなみ ★ 二十歳の誕生日 』 おめでとう!

920 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 13:12:59.70 ID:J/vnuFlT0
あーこのための売名だったのか

921 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 13:53:08.20 ID:z3gWQMvr0
皆さん本日も

自演乙

922 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 15:59:08.61 ID:R6cqIdJRO
>>920
でも悪名が高まり人気は落ち購買行動も落ちる。
本当は1万円生活もやったあたりで仕掛ける筈が台無し。
テレ朝の一部は不快感露わ。

923 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 17:05:16.48 ID:vOcEzgdI0
秋豚はすっかりGoogle+に出てこなくなったな
どうせ出てきてもろくなこと言わんけど

924 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 17:07:46.20 ID:ALFgc2AVO
【18歳未満厳禁】竹内美宥変態的応援スレ【みゆみゆ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1352325613/

925 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 17:10:31.61 ID:hdcjnfe60
>>918
単に新曲のMV撮影とかぶってしまったため。要するに河西は選抜落ちw

926 :相場よしひと:2012/11/15(木) 20:53:16.86 ID:hNdqG+FOO
しね

927 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 20:56:07.57 ID:WwRlzU1CO
黄金伝説完走してたらソロCDも5万枚くらい売れたかも。バックレたので一万枚も売れないだろ…

928 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 21:14:15.22 ID:HfJXWHsoT
>>925
なるほど。
総選挙12位でも選抜落ちって事は、今回の一件が影響してんのか?

929 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 01:17:33.08 ID:u1AZOeiI0
性病肉便器 河西

930 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 01:53:30.71 ID:1JR4fcpf0
恥知らず
死ね

931 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 02:03:21.07 ID:jiwAtRWC0
逃走アイドルAKB河西智美さん(20)昨日(11/15)体調不良につきハイタッチ会欠席

http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/0/9/09fc2a26.jpg

もうここまできたら面白くなってきた

932 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 02:40:39.19 ID:U2Mangdy0
AKBヲタが楽しめたはずの和気あいあいとした黄金伝説
ウキウキ
http://i.imgur.com/bElhf.jpg
http://i.imgur.com/EPxYE.jpg
対面
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit3870.628.jpg
お疲れ
http://i.imgur.com/5JaTd.jpg
いたずら
http://i.imgur.com/Shh5F.jpg
仕返し
http://i.imgur.com/LEmTk.jpg
メンバーと
http://i.imgur.com/D8trU.jpg
http://i.imgur.com/lKI2N.jpg
収穫
http://i.imgur.com/5k5gm.jpg
感謝
http://i.imgur.com/jpxuy.jpg
結果
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen6058.jpg

933 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 03:24:00.61 ID:LCAWxnLu0
「みんなに迷惑をかけたのにホントにぃぃのかな?」

とかわざとらしく言うよりはまだマシだな

934 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 03:35:55.29 ID:lTcsxf45O
あれほど握手会欠席する病弱じゃあソロデビューしたところでろくに活動できないはず

935 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 03:45:41.19 ID:YP0y46wBO
好き嫌いにより欠席
↓河西変換
体調不良により欠席

936 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 03:55:47.72 ID:7ie6A9OdO
「ソロで喜び」
じゃなくて

「ソロでソロの喜び(勝手に一人で、独りぼっちの喜び爆発。薬が自由に使えるから)」
の間違いじゃね。

937 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 04:14:50.45 ID:jl4gJi4P0
>>931
もともと握手やらイベントやらにもあまり出てこないっていうヲタさんの言葉は本当だったかw
はぐれメタルじゃないんだから、エンカウント率高くしないとアイドル業やっていくのは難しいのでは

938 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 05:11:45.63 ID:wHc7ZAOS0
マジかよ(´・ω・`)

939 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 11:06:45.88 ID:pgNcyIg90
またさぼりか

940 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 11:13:55.30 ID:5F2VGP4dT
あんな事があってもまだ推してくれてる貴重なヲタをまた裏切ったのかよw
ヲタがいてこそのAKBなのに酷すぎるだろ。もっとヲタを大事にしてやれ

941 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 18:02:06.92 ID:KmMUW7/J0
500 :名無しさん@実況は禁止です :2012/11/16(金) 02:13:53.36 ID:J3wlVjT50
>>496
11/15午前0時〜2時の間に峯岸にお祝いコメントをしたメン
咲子 
藤江
仁藤
菊地
岩佐
篠田
竹内
野中
仲谷

11/16午前0時〜2時の間に河西にお祝いコメントをしたメン

なしw

942 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 18:03:10.17 ID:KmMUW7/J0
253 :名無しさん@実況は禁止です :2012/11/16(金) 16:02:42.54 ID:WyW59SUD0
>>243
去年の誕生日のは何人かAKBメンバーがブロブでコメしてたよ

ブログ、ぐぐたす、ツイッターは公でコメントしてるからちゃんと意味があるんだよ

本人も嬉しいだろうし(みぃちゃんは凄い喜んでいた)

仲良しアピールをファンにしてるんだろうね

もともととも〜み自体人の誕生日コメしないからな

943 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 19:21:35.02 ID:9q4po66o0
>>937
そのうち「握手会に居た!」って言うのがニュースになりそうな勢いだもんなw

944 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 21:16:05.63 ID:KmMUW7/J0
55 :名無しさん@実況は禁止です:2012/11/16(金) 20:21:50.71 ID:ASVk4LZd0
峯岸さん20歳への祝福コメント(31件)

    松井咲/藤江/仁藤/菊地/岩佐/篠田/野中
    竹内/仲谷/小嶋/石田/山内/北原/市川/板野/柏木
(SKE)木本/石田安 (NMB)渡辺美/島田玲/與儀 (HKT)若田部/多田/松岡 (SNH)宮澤
(JKT)高城/Shania Junianatha/Beby Chaesara Anadila/Cindy Gulla
(卒業生)渡邊/前田



河西さん21歳への祝福コメント(現在3件)
    
(SNH)宮澤
(JKT)Shania Junianatha
(卒業生)大堀

945 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 21:19:11.99 ID:2vctEsFT0
基地外アンチがいくら騒いでも無駄wwww

946 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 21:22:50.91 ID:FtsmtZqHO
ゴリ河西は凄いバックがついてるなこりゃ

947 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 21:25:39.99 ID:uvyZMykG0
でも実際売れるのか?これ
買う奴がいるとしたらよほどの馬鹿だと思うが、
これをあえて買う奴ってどんな奴なんだ?

歌もたいしてうまくない、顔はブサイク、性格も腐ってる、
ファンに対しても愛想よくない、誠実さもない
買う要素も応援する要素もどこにもないぞ、これ
そこいらのキャバ嬢や風俗嬢未満の存在だというのに
あえて買う奴が知りたい

948 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 21:28:55.73 ID:jjXuGijJ0
ソロと言う名の追い出し。
曲出す→売れない バラエティ出す→喋れない
ピンは無理→引退。

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)