[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さまぁ〜ず大竹の“チン騒動” 好奇心旺盛な視聴者がいるということを嬉しそうに語るナイナイ岡村「よう見つけた」

1 :お歳暮はトマト1cφ ★:2012/11/12(月) 12:28:15.08 ID:???0
4日の『モヤモヤさまぁ〜ず2』(テレビ東京系)で、さまぁ〜ず・大竹一樹が露天風呂のロケをした際、タオルの下から0.07秒間下半身を出した映像をそのまま放送。

視聴者から苦情が寄せられ、謝罪する騒動となった。この“チン騒動”に関して、最近では芸能界のご意見番としても名高いナインティナイン・岡村隆史が言及した。

11月8日深夜に放送された『ナインティナインのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)でのこと。

ナインティナイン・岡村隆史は、この一連の騒動に関して「なぜこんなことが起きたのか」疑問を投げかけた。撮影してすぐの放送で、編集時間が足りなく十分な確認がとれなかったのかもしれないと推察する。

というもの、『めちゃ×2イケてるッ!』でも“撮って出し”という状況があるようで、放送と生のナレーションを同時進行させるような緊迫した場面がたびたびあるらしい。

さらに岡村は、今回の騒動が「番組の宣伝だとしたら」という憶測も口にした。確かに、この騒動で同番組を知ったという視聴者は少なくないだろう。

しかし、これには大竹が自分の恥ずかしいモノを晒してまで番組をPRするとは考えにくく、岡村の想像のしすぎかもしれない。

>>2以降につづく

http://japan.techinsight.jp/2012/11/naomaru201211091357.html

128 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:33:38.64 ID:0/4XmNZP0
大竹と竹島が組んで番組つくってくれないかな
「大竹島」
クレームはいるか?

129 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:36:33.32 ID:9ibxadtDO
何言っても自称お笑い通とネトウヨに批判されるだけの人になっちゃったな

130 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:37:37.11 ID:v0xS8K79O
自慢の聴取率もおぎやはぎに連敗してるから必死だな

131 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:38:53.38 ID:7bUkhSkk0
>>3
いいなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:52:39.74 ID:LyyzBgzc0
「嫌なら見るな」 の一言で終わった過去の人だよね
まだ居たんだ

未だにチョン流押ししてるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 05:55:22.66 ID:8ygzgmez0
> 最近では芸能界のご意見番としても名高いナインティナイン・岡村隆史
は?

134 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 07:30:37.43 ID:IrRO2Sg0O
>>118
嫌われてるのはあなたたちネット住民の方にだけですよ
お茶の間では人気者の岡村さんです

135 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 08:28:42.30 ID:MiRFybeH0
チョンには絶大な人気の岡村隆史

136 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 08:36:44.94 ID:+X6YIJN00
凄い久しぶりにたまたま聞いてたけど
お前らTV見なくなったとか散々言ってる癖にこういうのだけは見つけるのは早いのな(笑)
こんなコンマ何秒のシーン見つけて上げ足取って
ちんこ大好きなんか?wwwwwwTV大好きやねんなwwwwwwwww
ってなんかめっちゃ煽られるてる気分になった
誰と戦ってんねんとリスナーは少なくとも味方やろと

その後も駐車禁止の監視員に暇そうにブラブラしてるならゴミ拾いでもしろ
とかわけわからんとこに噛みついたり
あまりの劣化ぶり(というか豹変ぶり?)にちょっと引いてしまった

137 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 08:37:46.60 ID:9XMHB53O0
落ち目岡村が便乗してきたwwwwwwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 08:38:31.74 ID:dpCeSFwU0
さまぁ〜ずの背中も遥か遠くになってしまいましたなあ岡村さん

139 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 08:39:26.01 ID:ghWglclx0
これって実際の放送でも映ったの?
それとも、静止画で切り出して明るさを補正しないと確認できないレベル?

140 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 09:39:15.91 ID:hMNDlFJ/0
>>138
逆だろ
さまぁ〜ずはキカナイトって番組で完全に落ちぶれたな
あれでバナナマンおぎやはぎ以下のポジションが確定

141 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 10:21:59.23 ID:vUeZA1qv0
この番組の視聴者が見てて見つけただけなのに
どうしてこういう解釈になるのか疑問・・・
テレビがどうたらのとこは関係ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 13:49:42.91 ID:0hqGYb+H0
テレ東かさまぁ〜ずの宣伝に思えてしまう

143 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:09:55.67 ID:EUhMfBYu0
コンマ何秒とか、コンマ何ミリとか、いかにも凄そうに語られるけど、
単位にまどわされてるだけで、結構大きな量だからな
10μmも、10msも人間は余裕でわかる

144 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:16:26.86 ID:FHAfal9E0
美少女アニメならコマ送りで見てるから気付く

145 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:20:35.65 ID:BhJEei7G0
とにかく痩せてくれ
動きにも笑いにもキレがなさすぎる

146 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:32:56.61 ID:4nG852F00
岡村さ〜ん
今日もつかみは他人のネタですか〜〜?

147 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:36:07.80 ID:EdM1bYOx0
まばたきと同じタイミングとかだとはっきり認識できる人もいるんだよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 14:41:43.35 ID:ot4RKn0V0
>『めちゃ×2イケてるッ!』でも“撮って出し”という状況があるようで、放送と生のナレーションを同時進行させるような緊迫した場面がたびたびあるらしい。

このスレ開いてみて関心もったのはここだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 15:07:42.29 ID:WyZN+e2q0
そういうところだけ見てる人がいる。

女の子がこけたり、かがんだり、お辞儀したり。
お風呂、バスタオルも同様。

ただ対象が男だから普通は必死に見ないだけ。

150 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 16:05:52.74 ID:Ojom3AlMP
必死なホモばっか

151 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 19:14:48.62 ID:IWZ/9RkJ0
>>37
なにが「また始まった」なの?
ネットが普段からやってることじゃん
自分らはするのにテレビマン側がされたら腹立つとか意味不明だな
俺はあれを聞いて「ネット民フルボッコざま〜〜〜」と痛快だったが

152 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 19:57:40.75 ID:0hqGYb+H0
テレビ離れ云々でも今でもテレビ見てる人多いんだなって感じに喋ってたけど、
テレビを見てた人が沢山居て騒ぎになったってよりは、
放送後に誰かしらが2ちゃんにも画像、動画晒したから知った人も多いだろうし。
録画してた人は後でチェックした人も居るだろうけど。
テレ東系列が見れないエリアの人も居るわけだし。
ナイナイはまだまだ考えが甘いな

153 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 20:25:35.40 ID:UypMi9jZP
今までテレビ番組のネットでの批判を叩いてたくせに手のひら返してきたね
風当たりが強くなってきて怖くなったのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 20:27:33.88 ID:SqsDJeco0
岡村は、二ちゃん大好きなんだな。

155 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 20:31:06.17 ID:fKlzGPAt0
正直岡村さんのどの番組よりモヤモヤのほうが面白い

156 :名無しさん@恐縮です:2012/11/13(火) 20:38:46.76 ID:y22mkaxU0
さまぁ〜ずの面白さを紹介したのって岡村なんだけどな
三村ものまねに腹がよじれる程笑ったものだ

157 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 06:19:16.73 ID:p3C/XUx+0
さまぁ〜ずを冷やかすとか馬鹿にしてるようには聞こえなかったしテレ東に皮肉言いたかっただけでしょ。
さすがに真正面からだったし動きあっても玉袋見えたぞ。

158 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 06:57:02.64 ID:scJAqoaA0
>>152
岡村はミタが40%取ったのを、さも自分の手柄のように話し
「テレビはまだ終わってないんだよ、ふかわ君」と後輩をこき下ろす
底の浅い馬鹿だからな

159 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 07:05:13.02 ID:PdTx5A+20
嫌なら見るなを守れない馬鹿が多いのでうれしくなっちゃいました。

160 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 07:12:48.23 ID:S9gkXQzm0
>>48
パンチラなのにコンマが見えたなんてっっっっ!

161 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 07:19:32.68 ID:/jVg0bGT0
岡村なんてもう日常会話の話題にもならなくなったな
完全に終わってる
吉本がプッシュしていろんな番組に出してるがもうどうにもならんなw

162 :名無しさん@恐縮です:2012/11/14(水) 07:25:46.58 ID:PdTx5A+20
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

163 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 01:05:53.67 ID:mvyu9rey0
テレ東系列無いエリアで遅れて放送する時は隠しちゃうの?
DVDも隠しちゃうの?

164 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 02:13:26.22 ID:tdknksW9O
岡村バランス悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 02:57:38.92 ID:yP4vOAKw0
ほんの数フレームでも写ってれば普通に観てて「見えたかも?」と気づくのは気づくだろ
あとはデジタル録画で全てのコマを簡単にチェックできインターネットで簡単に拡散できたというだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 05:09:17.31 ID:fetIb19w0
ここ最近の岡村は完全にダウタウ松本を超えたような気がする
松本は人間じゃない生き物と結婚したんだからさwwww芸人として最高じゃんwww
と、笑えなくなってきた
何だか松本は本気で(人として)嫁と結婚したように思えてきた
そりゃ、岡村もチョン推しをしているが、アレはギャグでやっているのが見え見え

167 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 05:10:53.07 ID:vzrrAXuo0
>>165それ、十分に気持ち悪くねーか?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 05:11:36.33 ID:0ZwaFSys0


























169 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 05:16:48.00 ID:pkYMqH1QI
「みんなチンチン好きやな〜(笑)」

170 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 05:28:47.53 ID:FzNEIupl0
モノが見えたってことよりもアソコの毛剃ってたことのほうがショックだった

171 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 08:12:28.11 ID:JUM95gG5O
岡村さんを今も国民的トップスター
ネットでいくら悪口言っても痛くも痒くもない
ネトウヨはもうあきらめろ
フジの看板芸人を叩くのは

172 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 21:00:26.39 ID:mvyu9rey0
>>170
チン毛無いって確認出来たってか?
潔癖症に見えるし陰毛剃るタイプなのか

173 :名無しさん@恐縮です:2012/11/15(木) 21:18:24.54 ID:8uTCBoeI0
>>172
元々薄いらしい。
ラジオやってた頃、三村が「お前全然生えてないもんな」って言ってた。

174 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 03:29:35.91 ID:HIf7a5qJO
>>154
岡村って芸能人じゃなかったら絶対ねらーになってるなw
性格がまんまねらーだし
2ちゃん見てんじゃね?みたいな話題もするし
あとヤフコメは確実に見てるだろw

175 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 10:38:45.55 ID:3u1MopBrO
黄金伝説で河西が逃げ出した真相を本人から聞いたのを自慢しといて
あんだけ勿体ぶっといて終いには喋らないなら話題にするなよ

176 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 10:43:26.61 ID:37uF07JE0
芸能界のご意見番ww

177 :名無しさん@恐縮です:2012/11/16(金) 12:00:46.28 ID:/LMCimaF0
芸人って大変な仕事なんだな
言わなくても良い事もあるだろうに。
岡村なら喋りすぎなくても普通に稼げる身だろ?
お金で考えたら勝ち組の人だろうに。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)