[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】今年の“クビ”が決定! ぐるナイ「ゴチになります!」★2

1 :お歳暮はトマト1cφ ★:2012/12/29(土) 17:45:53.57 ID:???0
バラエティ番組「ぐるナイ」(日本テレビ系)の人気企画「ゴチになります!13」のクビが
27日、同番組内にて発表された。クビが決定したのは、今年1月よりゴチメンバーに加入した杏。
クビが決定すると杏は「一瞬足りないかもと思ってた」と愕然とした様子を見せた。

レギュラー陣から「ありがとう、また一緒に遊びましょう」「楽しかったです」と
次々に別れの言葉がかけられる中、クビになったときのために事前用意していた
“散り際の曲”アン・ルイスの「グッド・バイ・マイ・ラブ」が流れると、
「さよならじゃないわ」と一言残し、笑顔でスタジオを後にした杏。
その後姿を眺めるレギュラー陣の目にはうっすらと涙が浮かんでいた。

収録後のインタビューでは、これまで共に戦ってきたメンバーに向けて
「仲良くしてくださって、優しくして下さって、本当にありがとうございました。
楽しかったです」と感謝の気持ちを述べるも、「最後に1品足そうか迷ったんです。
それだけは後悔しています」とさみしげな表情を浮かべた。(>>2以降に続きます)

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/021218076
画像:人気企画「ゴチになります!13」のクビに決定した杏
http://mdpr.jp/photo/images/2012/06/14/w0c-e_89008.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2012/03/20/w0c-e_33409.jpg

1 :2012/12/28(金) 06:38:51.12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356644331/

2 :お歳暮はトマト1cφ ★:2012/12/29(土) 17:46:19.15 ID:???0
>>1からの続きです)
同番組の人気企画「ゴチになります!」、通称「クビレース」は、「ゴチメンバー」のレギュラー参加者と
「VIPチャレンジャー」のゲストが、高級レストランでメニューの値段を見ずに各自注文していき、
自分が注文した料理の総額をあらかじめ設定された金額にいかに近づけられるかを競うというもの。
また、設定金額と予想金額の差が1番大きかった参加者は、全員分の食事代を自腹で払わなければならず、
年間を通し最も自腹額の多かった「ゴチメンバー」は毎年恒例の年末スペシャルにて“クビ”を言い渡され、
レギュラー降板となる。

今年で13度目を迎えた同企画。今回クビとなった杏のほかには、番組のメインMCを務める
ナインティナインの岡村隆史、矢部浩之に加え、TOKIOの国分太一、女優の江角マキコが
「ゴチメンバー」として参加。27日の放送では、「VIPチャレンジャー」に松田聖子と東山紀之を迎え、
赤坂にある超高級中国料理店「赤坂・四川飯店」を舞台に、例年同様アツいバトルを繰り広げた。
また、1年分の自腹全額が精算される1位には岡村隆史が輝き、約38万円が返金された。(モデルプレス)(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:47:37.33 ID:IMSvtxjA0
3なら中島復帰

4 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:47:49.38 ID:brslouuJ0
あそう

5 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:48:13.87 ID:FJ3vBnhlO
台本通りの展開にスレ伸ばす意味がわからん

6 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:48:19.55 ID:iCU3rwsY0
アフォ草。勝手に芸NO人だけで
内輪ネタで盛り上がってれば?

7 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:48:26.65 ID:V2iNZMzF0


ざまぁああああああ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:48:50.72 ID:Em/8ZZCA0
ぐるナイで出たキモイ韓国料理
http://ohchan.uunyan.com/2012/0929_01.html

9 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:49:24.92 ID:2wm/QD7gP
お前ら何だかんだいってテレビ見てんじゃねーよ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:49:57.71 ID:fDfIcrvf0
出川と佐々木希を復活させたら見る

11 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:50:33.19 ID:QB+bQnJ00
次スレいらないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:51:50.30 ID:hXITXqPU0
13年間も同じ企画を続けてるんだ・・・視聴率取れてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 17:55:01.03 ID:4MuUqPSY0
>>12
長時間の平均でしか分からないけど、
裏の黄金伝説には負けた

10.8% 18:30-19:00 NTV ぐるナイ最終章ゴチクビは○○さんに決定奇跡の結末スペシャル・第1部
15.1% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ最終章ゴチクビは○○さんに決定奇跡の結末スペシャル・第2部

10.3% 18:00-19:00 EX__ いきなり!黄金伝説。6時間スペシャル・第1部
17.1% 19:00-23:50 EX__ いきなり!黄金伝説。6時間スペシャル・第2部

14 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:04:03.85 ID:8Iq/1hZn0
これ、もともとスピ連載の「じゃんけん隊」のパクリで、どうせなら領収書
破れってさんざん言われてるのにやらんよね。

15 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:06:16.22 ID:IDZWPAgl0
出来レース
料理屋も宣伝だし
見てるやつ低脳すぎだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:08:34.36 ID:SrX9ntQk0
江角よりアンのほうが視聴率取れてたけど、

無能プロデューサーには、美人枠は1つしかないみたいだな。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:10:29.38 ID:+xJmrY/HO
>>15
低能乙

18 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:11:09.84 ID:LO9B+5RvO
>>16
江角いないと岡村がパッカーンになる

19 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:11:52.70 ID:H2iYIgP/0
★ 近頃ジャニーズより人気の日本の男性ダンスボーカルユニット

【PV】Wanna Be With You / Lead
http://youtu.be/hZgEeAURhUs

【PV】Stand and Fight / Lead
http://youtu.be/1QyZDRDTEdg

【PV】Leadニューシングル「Still」
http://youtu.be/kazicitpkbU

20 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:12:17.99 ID:L62NHQiM0
「この3年間・元朝鮮人や元中国人によって構成された政党が政権を取っていた」

この意識が足りない。
いまの有権者は


何の為に韓流やら反日大河をやらせたと思ってんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:12:46.26 ID:dSFgmF3/0
来年落ちるのは次に入ってくる女な

22 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:13:51.46 ID:n9Li2kJ90
スタッフ「杏さん、今回で満期終了ですんで、この金額でお願いします」

23 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:18:17.57 ID:hXITXqPU0
>>13 ありがと
2ケタ取れてるから、14年目も続くんだ。

ぐるナイどころか、日テレ自体最近見ていない。
意図的に見ないようにしているわけじゃないのに

24 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:18:54.86 ID:mxGd2FS60
また韓国料理やれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:20:14.18 ID:fBKR1V+J0
>>3

26 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:22:06.92 ID:QB+bQnJ00
>>12
なんで視聴率取れてない番組が13年も続くと思うの?

27 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:23:10.47 ID:+pTJjjhCP
後釜はオセロ中島か

28 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:24:11.29 ID:7ztM2lJJ0
ガチでやって国分クビにしてみろや!

29 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:26:28.33 ID:UWlbo4qD0
ねぇねぇ この人たちって、あの美味しい料理を全部本当に食べてるの?
結構量は多いよね。

30 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:27:51.03 ID:fQzTzok20
料理屋でロケやって
芸能人が飯くってる所映してればいいんだから
これ以上ローコストな企画は無いわな 店の宣伝料も入るだろうし

31 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:31:53.44 ID:dIVkYfys0
32歳以下ゆとり世代の大好きな番組ですね

32 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:32:44.55 ID:nGYSd9ZtO
>>29
キモっ

33 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:34:25.30 ID:ukqSOGeI0
自腹だというのも嘘なんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:34:42.63 ID:1gXqBWcO0
>>29
今回の分で、陳の息子のスペシャルメニューはあれだけでお腹一杯だろうなw
つか、普通の人ではあれだけでも難しいレベル

当然、一口とか二口で止めて、量の少ない奴だけ全部食ってるかと

35 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:36:42.39 ID:ZIi7BstB0
松田聖子の顔がキモイ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:37:49.78 ID:UWlbo4qD0
>>32 てめぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:41:23.78 ID:vuERjlld0
>>33
どう見ても、この番組、ヤラセだよねw

38 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:41:38.59 ID:vN++nBYJ0
杏は1年限定って言われてたし
それ相当のギャラが出てるし
最近つまらないな
ガチンコからやらせ台本の演劇になった時点で終わってる

39 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:42:43.16 ID:77990wlM0
人がメシ食ってる所を見ても何にもおもしろくない
遠くて行けそうもない店紹介されても
とんねるずの食わず嫌いと並んでくだらん

40 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:43:41.29 ID:OC1etMsS0
ゴチのおかげで江角は復活できたのは事実だけどな。

41 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:43:59.48 ID:A8tfxli40
>>18
江角ってまだいるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:44:34.83 ID:dGTfImC7O
国分さんについて一言お願いします

43 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:48:29.73 ID:iaaVXqeQ0
中島っていまなにしてるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:50:28.87 ID:OC1etMsS0
>>42
おっさん

45 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:50:39.73 ID:OrvjP9tS0
これ制作費から還付されてるからな
普通に飯食ってるのと変わらん

46 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:52:06.57 ID:xSdu9E5o0
なんだかんだ言っても

みんなテレビが好き

47 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:55:05.18 ID:ZXZSjMDr0
昔の出川が出てた頃は面白かったのにね
最後デザート4人前とか頼んだら、スゲー豪華なやつきちゃって
それだけで設定金額超えちゃったりさ。

48 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:56:16.14 ID:qfpcWTgU0
国分太一をクビにしない理由は何?
何か貸しあるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 18:57:57.37 ID:a1bSIIKL0
清算1位岡村とか見るともうこの番組いいだろと思ってしまう
負けてこそ輝いてた岡村なのに
国分も一向に次のジャニ枠と変わる気ないし
江角が謎のレギュラー定着してるし

50 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:01:35.46 ID:SzUiP/7G0
あのニーハイ、絶対領域がもう見られないかと思うとすごく悲しいです

51 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:02:40.59 ID:NpjJb261O
オセロ中島復活か

52 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:06:13.11 ID:hGuzi4fl0
ゴチは高級店縛りになってるから見る気がしない。食堂や土産物めぐりして金撒いてくれたほうがよっぽどためになるわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:07:52.85 ID:f60KsOrW0
江角は岡村の保護者的な存在でクビにできないんでは
すごい仲いいんでしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:08:22.04 ID:Zi28c11N0
出川の3000円作戦は未だに覚えてる

55 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:08:56.82 ID:70s8/NLp0
杏は来年の10月から放送となるNHKの朝ドラのヒロインに決定となり
今回、クビになるのは台本通りです。
大阪局制作なので、大阪にしばらくは滞在することになる。
だから、ゴチレギュラーは不可能。

56 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:10:01.91 ID:zS14yWgh0
杏子がクビだったね
知らない人多いとおもうけど彼女は
某国際俳優の娘だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:11:43.12 ID:mkladk9FO
出川いなくなって番組も見なくなったけど、江角ってスゲーんだな。
カウンセラーかなんかなのかよw

58 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:12:20.77 ID:UWlbo4qD0
>>56 謙が父じゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:12:38.52 ID:/UCSkG6RP
なにが面白いのこれ?

60 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:13:30.18 ID:Aa5ENrDB0
たもんが代わりにクビになればいいのに

61 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:14:22.81 ID:q0dCexp70
杏はあんまなじめてなかったな
優香と森泉いたころが好きだな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:15:03.93 ID:wGD7uwK30
>>55
なんでやねん

63 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:15:41.21 ID:OC1etMsS0
おととしは佐々木希がクビかと思いきや矢部がクビになった。
杏はもしかと思ったが予想通りクビになったけど、この差は何?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:16:04.55 ID:UWlbo4qD0
次 だれ?

65 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:17:29.42 ID:70s8/NLp0
現在は純と愛⇒来年4月からあまちゃん⇒来年10月からごちそうさん←コレ!
オーディションではなく直接オファーでのヒロイン決定。
大阪局制作での直接オファーは、芋たこなんきんの藤山直美、だんだんのマナカナ
そして、3人目が杏。大正から昭和にかけての女の一代記的ドラマになる模様。

本(東京)局制作での直接オファー組は、純情きらりの宮崎あおい、
ゲゲゲの女房の松下奈緒、おひさまの井上真央、梅ちゃん先生の堀北真希
スレチだが一応レスしておく。

66 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:18:44.92 ID:iHQISACK0
次はオセロ中嶋見たいな。ミニスカセーラー服で。

67 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:19:42.02 ID:zS14yWgh0
>>64
AKBか剛力か武井咲

68 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:20:35.48 ID:kKtdzp3u0
国分クビにしてリーダー入れて欲しいぜ

69 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:22:11.65 ID:nGEpZe4A0
スポーツ関係の人が入ります

70 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:22:55.41 ID:8Uy87MLAP
たとえ実際に金が動いてなくて全て台本通りであっても、見かけ上は賭けゴルフを中継しているのと同じに見える

71 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:23:42.41 ID:ON5X96YQ0
>>13
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=On6RIEY5Nfw#!

72 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:23:50.44 ID:LrjlmkPkO
前田敦子がいいな〜それなら見たい

普段バラエティ出ない奴にしてくれ 飽き飽き

73 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:35:51.74 ID:wMkoiTAu0
国分がうざ杉
スケートもゴチも早くクビにしてくれや

74 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:40:35.78 ID:QB+bQnJ00
>>52
見る見ないは勝手だが、慈善事業をうたっているわけでもないのに、そんなことする必要ないだろ
男気じゃんけんでもありがたがってみてりゃいい

75 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:41:16.92 ID:vN++nBYJ0
杏は最初の頃、素だったんで、高すぎるとか不味そうな
素直な表現表情で良かったんだけどな
江角あたりにたしなめられて
優等生になってからつまらなくなった・・・
不味いものは、不味い。高いものは高いって言える奴が
出てこないと、この番組もそろそろ終わるな

76 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:48:37.58 ID:bg3gGX9U0
台本通りだろ
妖怪人間がのびなかったから・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:48:41.38 ID:tOfAT5O80
新レギュラーはひょっとして浅尾美和かも…。
もし本当になったら興味があるな。

78 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:51:36.49 ID:2keTJ7Q60
岡村の鬱が再発しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 19:58:57.20 ID:XKsBtigvO
台本通り

80 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:04:17.26 ID:A2EZT8xR0
99がクビになればいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:12:20.17 ID:r+xA1LKt0
それにしても江角マキコは美人だな。

82 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:18:24.71 ID:r9hP3SX+0
>>57
出川が出てた印象がない

83 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:20:56.38 ID:vDsk+7jS0
同じ事務所でたらいまわしとはいえ希から案はなかったわ

岡村もイヤだしもう観てない

84 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:22:23.77 ID:KRBsEGvq0
杏の代わりの姉ちゃんは誰だ?
そこその年で売れてる人といえば・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:23:52.31 ID:fiV7a1QtO
>>77
需要ないやん

86 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:25:05.54 ID:nKRz8fM20
>>78
なおってない
あの攻撃的な性格への変化は症状抑える薬の副作用

87 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:25:29.97 ID:LhXaXaEN0
AKBを辞めたあの人じゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:26:42.38 ID:tSGExYonO
女新加入ならAKBのバラエティー担当
男加入なら読めない
ただし芸人はないな
クビは江角マキコの筋書きだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:27:09.70 ID:Hr8j/3wV0
おまえら一般庶民が一生口にできない高級食材を俺らは食ってるんや。
な、分かるか? ”ステージ”が違うんよ、ステージがw


ステージが高い岡村氏談

90 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:28:22.33 ID:7ztM2lJJ0
>>84
ゴーリキ━━━━('A`)クル━━━━!!

91 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:32:25.26 ID:qR31tSku0
昔から思ってたんだけどこれってガチなん?

92 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:34:14.75 ID:IGJ2FEYE0
つか、復帰させんな
岡村も一度首になったろ、復帰させんな

93 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:34:22.62 ID:0nAWF7js0
杏は忙しくてこんな番組に出てる場合じゃないだろ
絶対途中からやる気なかったんだと思うわ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:37:08.06 ID:Afnz042l0
くだらねえヤラセ番組。
自腹切るわけねーだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:39:05.81 ID:pKmIQZId0
あんちゃん、可愛いんだか、ベム、ベラ系なのか判らなかった。

96 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:43:17.17 ID:zWiwIe3q0
プロレスだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:44:44.21 ID:aQf8oVfbO
江角最低。杏の最下位が決まった瞬間岡村にやった〜とか言いながら擦り寄りやがって。いい歳したおばはんなら先ずは杏を慰めろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:46:10.88 ID:aP2NPlI60
>>84
ローラでも差し込んだらええんや

99 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:50:03.55 ID:A2EZT8xR0
99なら99クビ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:50:22.38 ID:9Xec6Xs+0
どうでもいいですよ〜

(c)だいたひかる

101 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 20:50:35.34 ID:OZyrGtynO
洗脳女が復帰なのか?

102 :すいたみん:2012/12/29(土) 21:00:06.94 ID:g4uYtqBj0
矢部さん吹田
岡村さん上新庄

103 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 21:00:51.51 ID:JYnEUuBo0
ゴチのスタートから見てたけど江角参戦くらいから見なくなった
杏が出ると聞いて今年は見てたけど来年からはまた見なくなるな

どうせ新規は顔面センターか武井咲がゴリゴリゴーリキーなんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 21:08:26.71 ID:daQnfIVn0
出来レースなら江角クビだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 21:11:26.40 ID:PQAeqCOyO
中島なら見てしまいそうだw

106 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:30:47.23 ID:wMQgT2C80
c

107 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:31:56.91 ID:wMQgT2C80
新メンバーは指原です。

108 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:35:21.16 ID:LO9B+5RvO
>>107
いやだ

109 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:38:25.12 ID:3n4aENcY0
国分がライブでやらせと言っちゃったからな

110 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:38:47.57 ID:rSz2lOwl0
始めたころは結構面白かったけどここまで続かせるようなもんでもないよな
でも効率いいんだろうなこの番組・・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:39:18.23 ID:rBRAZXeIO
>>1
いい潮時だ
これからは女優に専念すればいい

112 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:39:38.39 ID:c861jlG/0
飯食いながら家族と見るのにちょうどいい番組
これが見たいって言うよりこれしか見るもんないんだよな
かといって何にも点いてないのも寂しいし

113 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:40:22.53 ID:ixEPaRGsO
ぐるナイてまだやってたんだ
ナイナイも、もう終わってる感があるな

114 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:40:30.16 ID:XQ+FtJNsO
>>107 あんなのありえんだろ〜出たら100%見ない!

115 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:42:01.11 ID:Y0c5zocv0
>>107
ブスは観たくない

116 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:44:44.81 ID:HXevFPVq0
これ数回しか見たことないけど面白いと思えなかったな
美味しそうだけどグルメ番組興味ない自分にはつまらなかった

117 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:45:04.31 ID:Ygp/fCLdO
>>109
昨今のテレビ離れはいわゆるヤラセも原因の一つかも

118 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:47:39.21 ID:2Cqo+R5W0
>>1
番組自体がテレビ局にクビ切られたかと思った

119 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:49:59.40 ID:u9tbGc9Q0
バラエティはもうマンネリかして面白くないけど
普段見れない高級な食いもんが見れるから見てるだけだ

120 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:50:58.25 ID:JMrthFLK0
新メンバーは矢部の彼女だな

121 :名無しさん@恐縮です:2012/12/29(土) 23:57:02.51 ID:O6zVForH0
次はにはまにあわないだろうけど次の次は桐谷だと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:13:35.78 ID:DsVXI9aM0
桐谷で行くなら山本美月あたりの方がよくね?

123 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:22:27.77 ID:iDoIBF1DP
平愛理あたりかな

124 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:40:05.56 ID:DARTN/EH0
新メンバーはローラでお願いします
それか佐々木希復活でお願いします
綺麗な人が出てないと見る気が起きません

125 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:47:45.27 ID:uU638LD80
杏はほんとつまらんな
宣伝しかしてない

126 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:56:58.51 ID:4RamWzLPO
新メンバーはローラかシェリー

127 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 00:59:53.36 ID:R691TQd90
最初から降板するの決まってたんでしょ?

128 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:11:14.47 ID:tFUds7LHO
江角がクビになればよかったのに…

129 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:14:31.22 ID:Q+fBoZ4iO
国分は嫌いじゃないけど、いい加減飽き飽きしてきた。
ジャニ枠だったらエイトを交代で出せばいいのに。

130 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:30:00.04 ID:yYNGsNps0
いやいやゴリさんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:42:01.94 ID:6QhYvUl30
出来レースだし、自腹よりもギャラのほうが高いから萎える

132 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:45:05.69 ID:WDuOialmO
杏って来年ドラマやるでしょ
とりあえず江角もクビでよかったのに

133 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:45:41.82 ID:R30g1sMe0
もう番組終わっても良い頃じゃね?

134 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:47:35.16 ID:wGyQJZ220
↓一切読まず以下マジで自腹なのか論争

135 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:56:41.98 ID:XKP1MINpO
>131
出来レースなら国分は何年も前にくびなってるわ

136 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 01:59:31.65 ID:BunYDUVK0
デキだね

とにかく分けることが目的となってるから防人みたいに配備されつづけてるのだろうw

137 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 02:00:44.54 ID:AryejbCd0
新メンバーの?で隠された映像見ると身長低そうな感じだから平愛梨に一票

138 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 02:01:26.16 ID:2WhoXVoM0
1年ぶりの自腹がたった38万かよwwwww
岡本にしてみたら、1回の収録分で100万くらい貰ってるんだろ?w
本当にはした金だなwww
トイレットペーパーとして使えるレベルwwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 02:10:23.14 ID:XKP1MINpO
>136
分けるってどういう意味で?

140 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 02:13:01.07 ID:ViO1SHCg0
誰か赤坂近辺で安くて美味しい店教えてくれ!

141 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 02:27:38.02 ID:DzHJqoMO0
ゴーリキさんは裏番組のMCなので可能性はゼロ

142 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:13:38.80 ID:lksMDwRkO
杏が渡辺謙の娘だった事を最近知った。それなのにあの演技力…

143 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:15:47.68 ID:2WhoXVoM0
杏っていうか女優ってのは基本的にスクリーンの演技以外何もできない、喋れないからなwww
バラエティ慣れしてないから、素人がテレビに出てるのとほとんど変わりないよwww
女優だからって期待しすぎなんだってwww
綾瀬はるかとかも呼ばないほうがいいぞ、あれも何も喋れないからwwwww

144 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:18:16.82 ID:KaKdtksY0

























145 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:19:14.63 ID:Phwy0Xj60
杏はつまらなかった
いとうあさこでお願いします。

146 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:22:28.98 ID:RnVq182e0
全部プロレスだし番組自体の広告化だし、時代的に厳しい番組だな

147 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:27:43.24 ID:4fnIrOjmO
希望は、吉田由香里?だけど、
137>は、ありえる。

148 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:29:54.45 ID:YxdKRN4r0
昨日の旅猿でケーキの写真をベッキーに送ってた
普段放送でベッキーの名前そんなに出てこなかったのに
もう新メンバー発表の収録も終わってるだろうから、新メンバーはベッキーじゃないか

149 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:34:53.60 ID:iPKRZUXIT
何年か前に岡村が年越しのワケの判らん番組やってた時、収録スタッフやってた友達が「つまらなすぎてスタッフも飽きてる」ってボヤいてたな。
大晦日はリアルタイムでその友人から他局の格闘技の結果とか紅白の状況とかメールで質問が来てた。
収録現場あまりにもつまらないけど他局見るわけに行かないから、結果だけでもみんな知りたがってたそうだ。
あれ、岡村本人は面白いと思ってたのかね?

150 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:50:11.63 ID:dwcKclB50
江角がやめりゃよかったのに。
江角がレギュラーでいる限り、ゴチを見る気がしない

151 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:55:57.08 ID:33SCV7ZTO
>>149
仕事できる友達いるんだねwww

152 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 03:59:47.43 ID:sYBaFC240
>>16
え?江角って美人枠じゃないだろ。
江角の他に大抵もう一人いないか?

153 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:04:04.48 ID:IJgRwPek0
>>149
行け年、来い年だっけ?
火の上を歩いたりしてたやつ

新メンバーはカエラだってうちの父ちゃんが言い張ってる

154 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:07:03.81 ID:lBMrQhP9O
堀北真希ちゃんか南沢奈央ちゃんで

155 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:15:52.19 ID:A3tVfckc0
オーダー終了時の
小芝居→「ストップ!」のくだりが見てられない
みんなは平気?

156 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:21:27.89 ID:n5IPsafhO
>>129
食いもん番組であんなブサイクなやつら観たくない

157 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:25:49.11 ID:43l1ixRlO
AKBのこじはるとかなら見てやるんだけどな

ま、つまらんし見てないからどーでもいーわ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:30:50.59 ID:2WhoXVoM0
だってよく考えたら、これってステマ番組だからなwww
ただの料理店の宣伝だからwwwww
寧ろ店側が金払って呼んでるくらいのもんだろ?www
低予算で店の宣伝してそこそこ視聴率も取れれば最高だよなwww

159 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:31:55.52 ID:0Ziaxb1s0
国分は間に1回TOKIOとかはさめば良かったのにな
ヤラセにしても1回も変わらないのは面白くない

160 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:36:09.40 ID:bFyzsEEI0
この番組はクビレースに敗北しないんですかね?

161 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 04:44:12.28 ID:1pb6PzAdO
ほしのあきらしいな

162 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 08:18:38.89 ID:/xUdIHThO
オセロ中島復活するん(´・ω・`)?

163 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 09:34:07.49 ID:1pb6PzAdO
しない ほしのあき

164 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 09:36:14.16 ID:WrECYx3E0
ていうか今は設定金額すげえ低いんだよな・・・
全盛期は設定金額普通に3万とかあったし・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:18:22.46 ID:RKzP4+zdP
江角マジで勘弁してくれ
いい加減飽きたよ
注文の仕方もせこいしさ

166 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:21:47.19 ID:CKRhHRvI0
>>155
同じく、はずかしくてチャンネル変える

167 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:34:14.59 ID:q0Gl9vXt0
次は青木裕子でいいだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:40:05.03 ID:R30g1sMe0
松井秀樹かゴン中山あたりだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:52:44.17 ID:ClX3NbVx0
芹那

170 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 10:53:27.39 ID:qPzrvWWm0
ローラだと…
「んー私はね〜アワビの○×△〜。予想金額は8千円〜。
 絶対あてるよ〜だってメニューに書いてあるもん。
 あっこれ言っちゃだめだった〜アハハ〜」

171 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:17:00.18 ID:2f52pT+d0
もういい加減ご馳走様だろ
改変時期のSPだけにしろよ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:20:31.05 ID:VLR6ExtS0
これヤラセなんでしょ?

173 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:25:04.98 ID:vhn1lAkKO
>>171
番組 → セット費用かからない
ゲスト → 番宣しまくり
店 → 宣伝
99 → 座って食ってるだけ

全員がWINWINなんだよな
俺らは飽きたけどw

174 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:26:48.62 ID:vhn1lAkKO
・国分 → 唖然
・江角 → 倒れる
・やへ → こういうのもありなんや
・長瀬 → 爆笑

佐々木希のリベンジに1票

175 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:28:27.67 ID:2TUSaonl0
岡村のせいでナイナイ関係の番組見なくなったな
岡村って奴がまたいなくなればナイナイ関係の番組見るかもしれないけど

176 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:29:45.06 ID:7Zewb8g70
不自然に女枠がクビになっていきますねwwwwww

177 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:33:40.28 ID:GPAwB8SG0
国分ってつまんないし食べながら「うめー!」って叫んでるだけの能なしじゃん
いい加減後進に席を譲れよと思う
杏はブスだったから次こそは美女で

178 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:35:21.03 ID:qgpAR37zO
柴田恭平だったら見るわ

179 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:35:42.67 ID:zTBXxB4+0
>>171
解るんだけどせめて変化つけて欲しいわ
国分削って喋れる芸人置いてトークも多めにするとか
毎回キツめの罰ゲーム入れるとかなんかやりようあるような・・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:37:43.74 ID:0n3ljRnI0
曜日変わってから全く見なくなったな

181 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:41:14.00 ID:mJuipN8k0
>>29
くっさ・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:42:54.20 ID:DXK29GpF0
岡村くんと江角さん見るために番組観ている
矢部っちちょっと外して中島さんカムバックってのに期待

183 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:46:29.88 ID:ExKZmZmnO
コーナーが始まった当初だけ見てたがもしかして
いまも『ぅおーいすぃー!』とか岡村がやってんの?

184 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 11:56:07.16 ID:aUmXT93A0
ゴチは食わず嫌い王と同じく流石にマンネリだよな
いつまでも同じ企画に頼るなよw

185 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:21:07.08 ID:RKzP4+zdP
>>184
飯食うだけで視聴率取れるんだからそりゃ頼るさ

186 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:21:57.60 ID:kaOcJt2k0
このくだらん番組まだやってたのかよ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:22:24.75 ID:CzsMLFji0
>>179
きつめの罰ゲームとか強いスパイス入れると、そのうち慣れてもっときついのを求めるようになって首を絞める
日本人は刺激の少ないマンネリが好き
視聴率取れてるんなら、変なてこ入れはしない方がいい

188 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:23:44.78 ID:watzIP7J0
普段は観ないけど、クビ決定の最後だけはつい観てしまう

189 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:48:38.97 ID:dBSq6rQ00
>>184-185
企画に飽きてみなくなった人もいるんだろうけど、見ちゃう人が一定数いるから
確実に数字取れる企画って事で頼っちゃうだろう。
オレはすっかり飽きたので、ゴチも食わず嫌いも(というか、ぐるナイとみなおかを)、
もう10年ほど見ていない。

190 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 12:51:44.48 ID:vhn1lAkKO
>>183
YES。

佐々木希に 「置き物」 と言われた
置き村さん
矢部も う〜ん う〜ん しか言わないし
国分と江角が ホスト しなければ
放送事故だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 13:06:16.38 ID:8YZtVO2NO
>>184
店は宣伝になるってタダで協力させられるんだし
やめられないだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 13:33:57.19 ID:edfUqkamO
杏抜けたら観る価値なかった

193 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 13:35:59.39 ID:+kmWkkx90
江角いらねーわ
どんだけデカイ顔して偉そうにしてんだよ
岡村が窮屈そうでつまらん

194 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:15:22.28 ID:IPBhwiMI0
>>193
岡村と江角は超仲良いんだよ。江角外すのは
岡村のメンタル的にはよくない。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:23:35.15 ID:+yJpMd63O
ナイナイ自体、生理的に無理

196 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:24:11.42 ID:vJKwI2LEO
どーせまたトップコートなんだろーなー

次は松坂桃李あたりか?

197 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:28:53.27 ID:0KzZbChcO
>>193
いなくなったら岡村が不安定になるぞ
メンバーの中で一番の理解者

198 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:30:13.18 ID:tFqtCwRcO
杏さんは結構バラエティ向きで笑いとか自分から取りに行ってて見てて面白かったけど
新レギュラー誰だろ、可愛いだけの女子とかトーク出来ないベテラン俳優は要らんわ
船越戻ってこないかな

199 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:34:38.74 ID:sqmiwAhkO
江角の代わりに若い女入れろよ
気持ち悪いBBAはいらない

200 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:35:47.19 ID:rYT9tcfg0
新レギュラー中島だったらいいなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:37:14.98 ID:FQjeWaqF0
この番組を今年はうっかりチャンネルを合わせた2回ぐらいしか見てないわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:39:24.24 ID:RFVU8zVy0
中島復活だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:40:18.45 ID:NiDJnnU/0
>>202
デブ枠は埋まってるぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 14:46:27.50 ID:NrhvirNC0
オセロ中島復帰させたら、岡村も含めてリハビリ施設みたいになっちゃってゲストが気を使って大変そう

205 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 15:02:37.88 ID:RI3GzJ8EO
江角も嫌いだけど国分いらねー
人間性の悪さがにじみでてる

206 :名無しさん@恐縮です:2012/12/30(日) 21:05:37.22 ID:akMP/s3f0
自分は自分の好きな女優が番宣を兼ねて出る時以外は全くみらん
だから今まで見たのは三回ぐらい。

207 :名無しさん@恐縮です:2012/12/31(月) 03:13:40.76 ID:Afqnpi+n0
杏は逸材だったなあ
最終的にはマネキン佐々木希より全然可愛く見えたわ

208 :名無しさん@恐縮です:2012/12/31(月) 04:18:06.38 ID:81mOrfje0
江角がいると飯が不味くなる

一人で食ってろクソ野郎

209 :名無しさん@恐縮です:2013/01/01(火) 21:09:20.03 ID:7g/s6C3N0
>>199
佐々木希と同じ事務所で売り出し中の、上間美緒で行こう!!

210 :名無しさん@恐縮です:2013/01/01(火) 21:12:17.40 ID:sJ1Lrqki0
この番組だけはガチだと思い込んでたが
よく考えたら
そんな事、有り得ないんだったわ
芸能人は普通半年先くらいまでスケジュール決まってて当たり前だもんな
特に俳優とかは局との関係とか色々とあるから
ガチでは無理だよねえ

211 :遊び人の太田:2013/01/01(火) 21:15:38.39 ID:71slvnO7O
前言訂正

せめてトリンドルにしてくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2013/01/01(火) 21:17:24.92 ID:IPl9CI1Y0
杏はタイムスクープハンターがあるので大勢に影響なしやで

213 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 12:20:59.82 ID:eIEsSDAF0
ナイナイと国分の3人がいるともう仕上がりすぎてホント飽きた感じがでちゃう。
とくに国分は何だか学校のイケてるグループの内輪ノリをいいともで晒す素人みたいな辟易感が…

あと羽鳥がいて国分がいて矢部がいて進行役フリ要員はいるのにイジられ役ボケ要員が
岡村だと物足りないし、ゲストも番宣の俳優が多いし面白みがない。
だから出川復帰待望論が出てくるんだろうな。

214 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 12:24:32.75 ID:PHpbZ2iJO
ゴチって一体何が面白いの?
2年に1回くらいチラッとしか見た事無いわ

215 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 12:25:13.35 ID:ETvckSFmP
>>33
領収書もらってるから必要経費に回す。
ヒュンダイみたいにそれも寄こさないってのなら、まだマシだが。

216 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 12:28:43.09 ID:prlkK/UY0
杏は朝ドラで忙しくなるので予定調和すぎる。

217 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 12:30:32.64 ID:XF0ve/un0
>>59
マジで高視聴率なのが謎だよな
まあ視聴率とか信用してないけどさ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 17:34:48.61 ID:po/KeEv90
>>210
て言うかさ・・・・
金に汚い芸能人がテレビの企画で
自腹で払うわけないじゃ〜〜んwww

219 :名無しさん@恐縮です:2013/01/03(木) 17:39:21.17 ID:D9o4T2EK0
本当出川出て欲しいな〜岡村はもう病気になってから駄目だろ
本人も面白くなくなってる自覚はあると思うぞ
再発が怖いから面白くなくてもいいやん嫌なら見るなやってなってる感じするわ
ラジオと旅猿は素に近いからひとりよがりな発言ばっかりしてる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)