[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャガー横田、不妊治療中止も「そろそろ諦める勇気を持たなきゃいけないかな…と考えてます」

1 :禿の月φ ★:2013/01/13(日) 18:39:36.84 ID:???P
女子プロレスラーでタレントのジャガー横田(51)が、3年目に入った
不妊治療について、今月で成果が現れなければ休むことをブログで明かした。

ジャガーは2004年に医師の木下博勝氏と結婚。厳しい不妊治療(体外受精)を続け、
いったん不妊治療を中止した直後に自然妊娠し、06年11月に第1子となる
長男・大維志(たいし)くんを授かった。当時、ジャガーは45歳で、高齢出産としても注目を集めた。

今回の不妊治療再チャレンジは、大維志くんのために
「頼れるきょうだいを作ってあげたい」との思いから。09年9月から続けている。

ジャガーは13日、ブログを更新し、血液検査でのホルモン数値などをみても
思うような成果は出ない状況が続いていることを報告。「そろそろ諦める勇気を
持たなきゃいけないかな…と考えてます」とコメントした。

11日には大維志君にも「それとなく赤ちゃんは難しいかも知れない!」と伝えたところ、
大泣きされたといい、「やっぱり、大維志に兄弟を作ってあげたいよね…
大維志の事を考えると辛いね」とつらい胸中をつづった。

今月で不妊治療を続けるかやめるかの決断を下すことを明らかにしたジャガーは、
「最後まで戦いますよ!!最後まで諦めないで頑張るよ」と自らを奮い立たせるようにしめくくっている。

ソース:デイリースポーツonline
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/01/13/0005666662.shtml
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/01/13/1p_0005666662.shtml
ジャガー横田ブログ「ジャガジャガジャーン!おもちゃ箱」
http://ameblo.jp/jaguar-taishi/entry-11448100810.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:40:44.46 ID:bNXM5RJX0
51…

3 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:41:35.63 ID:paaKRqdv0
51才って孫がいてもおかしくない年だぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:41:41.10 ID:K7fvD2Z40
一人授かれたから良いじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:42:20.31 ID:+tF85smm0
まあけじめは大事だな。それまではがんがれ!・・・・きゃっ!

6 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:42:25.18 ID:LPHGJzccO
第一子は大船観音で祈祷したら出来たんだろ?

またそうすれば良いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:43:08.77 ID:v1MLH8DgP
ほんまやで・・・
一人できたんやからもうええやん・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:44:14.40 ID:sZZg+WKT0
僕が弟になってあげる(35)

9 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:44:42.32 ID:MVkqJstIP
自分の年齢と顔に相談しろよ
子供に不幸背負わせるなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:44:56.54 ID:NSfrqm3X0
障害もない健康な子を一人産めただけで奇跡

11 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:45:01.15 ID:KGfL4Kls0
ジャガーは悪い奴じゃない。
優しく見守ってくれよ。2ちゃんねらー諸君!

12 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:45:02.33 ID:9dlqk3vm0
兄弟つくってあげたいからがんばってるんだよねぇ

13 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:45:05.48 ID:ulgyHK66O
おいおい、どこまで貪欲なんだよ
1人授かったんだからそれでいいじゃないか
あんまり欲を出すと神様に嫌われるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:45:54.13 ID:E+AeOhmM0
>>3
それを言ったら第一子を出産した45歳でも孫がいてもおかしくない。

15 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:46:11.58 ID:OHoI8E26i
毎回生で中出ししまくれると前向きに考えよう

16 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:46:25.18 ID:iWUMSPDR0
ジャガーさん夫婦は結構好きだな。
生まれてきてくれた大維志君をいっぱいかわいがってあげて!

17 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:46:27.70 ID:dP8cmTF10
息子さん一人いるからいいと思うが。
ジャガー好きだから無理せんでくれ。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:46:42.21 ID:NSfrqm3X0
>>12
というか旦那の家が医師の家系で跡取りはもちろんその他何人か欲しがってるそうだ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:46:54.03 ID:lWa/K/sXI
ジャガみな頑張れ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:47:59.46 ID:2V1hu7k80
異母兄弟なら余裕で弟でも妹でも出来るやん

21 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:48:02.77 ID:2X9q+/jZ0
旦那と上下関係凄いありそうだけど、不思議に長く続いてるよね
頑張って欲しい

22 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:48:16.76 ID:S2q24U03O
旦那 44歳
ジャガー 51歳

23 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:49:10.48 ID:YEhBz9kJ0
もう生理も終わる歳だし、無理しなくても

24 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:49:42.70 ID:jTFIrfixO
正直親に兄弟や自分にいとことかいても自分が一人っ子だと将来ほんと色々大変だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:50:09.80 ID:Azh8KtPw0
一人息子いるし、旦那も満足だろう

26 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:50:18.17 ID:z9upluQh0
不思議なもんで、あんなに痛い思いして産んで、産まれてしばらくはほとんど眠れないくらい大変だったのに、また赤ちゃん欲しくなるんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:50:37.40 ID:i7kWlozkO
ひとり生めただけでもありがたいと思わんとね

28 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:50:47.20 ID:GgaOPcf1O
仮に妊娠できてその子供が障害児だったら後悔するだろうな
息子のためというか自分のためじゃないか?

29 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:52:51.76 ID:uq8C4LrlO
>>27

そのとおりやな。

30 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:53:41.58 ID:hznlHH6lO
女子プロレスラーってレズが多いと聞くけど、この人の結婚が遅かったのもそうだったから?
(今は二児の母となったキューティー鈴木は、ダイナマイト関西といい仲だったよな)

31 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:53:41.23 ID:HOwxXaf40
嫌いではないし、むしろ好き
だけど、仮に自分がこの人とセックスすることになったら、たぶん苦行だわ
ブサ女とか40過ぎの女とヤると起たなかった経験あるし、この人じゃ起たない気がする…

32 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:53:57.05 ID:Unda+Im6O
見ないうちにタイシが大きくなったなー

33 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:55:01.78 ID:Fe7qnA/h0
養子とかをもっと活用できる社会にならないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:55:09.00 ID:/5DFvKnU0
たいしくんの嫁さんと孫とで仲良くやってけばたいしくんは一人じゃないよ。
ジャガーさんは孫の世話を今から楽しみに長生きしなきゃ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:55:32.16 ID:atT3dkEB0
別に長男障害があるわけではなかろ?一人っ子でもよくね?
旦那の実家もなんか立派なトコみたいだし
まあ基本的に兄弟はいた方がいいんだけどさ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:58:05.57 ID:s+AO/sZb0
日系アメリカ人だけど、奥さんの方は再婚で若い頃に子供の出産経験
のある人でね、御互いが50過ぎてから2人子供作った。
当時、夫婦で弁護士やってた。
気にし過ぎる方が良くないと思う。

37 :名無しさん:2013/01/13(日) 18:58:11.13 ID:DuAcZjZl0
高橋みなみの母?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:58:15.06 ID:uiQB6O+h0
>>21
自分が持っているもの、持っていないものがハッキリしているから
お互いに尊敬し合える関係なんじゃ無いのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 18:59:47.90 ID:Vp9pk1D+0
37才で諦めた私からしたら 気力も体力あって羨ましい限り!

40 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:00:19.89 ID:2V1hu7k80
実はうちも長男がそのぐらいの年頃に、一人っ子にするのが不憫で2人目作った。周囲の友達見て弟が欲しいと。
6歳違いなんで、どっちも一人っ子のようなもんだが、育つと兄弟と従弟ではやっぱ違うな
嫁は2人目出産時でまだ32歳だったから不妊なんて無縁で、計画出産でアタリ日1発妊娠だったよw

41 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:01:09.05 ID:ejHW2StA0
うちは不妊治療とまではいかないけど、出来にくくて
基礎体温計って毎日グラフとにらめっこして妊娠に良いと聞くもの食べて
半年間出来なくて、そうゆうの疲れて体温計捨てて好きなもの食べて我慢してたホラー映画好きなだけ見て
仕事もガンガンやってたら翌月妊娠した
だから休むのも1つの手段ではあるかも。

でも51ってのがな…

42 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:01:29.88 ID:pYCFhpj1O
>>33 同感。アメリカではハリウッドスターが養子を育ててるよね。日本も有名人が手本みせてくれるといいね

43 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:03:16.80 ID:mfoxBJXq0
51のババア抱く旦那の身になってみろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:05:58.92 ID:hlk8DQ9UO
この人はレズビアンなんだけどね
旦那もそれを承知して結婚した

45 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:06:40.47 ID:QaqnLog10
>10
これが全てだと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:07:39.98 ID:oj8uojG90
1人産めば充分じゃん…
しかも40代で…

47 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:08:41.07 ID:/5DFvKnU0
養子は遺伝子レベルで気が合わない場合が多々あるから、簡単にいかないよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:10:13.55 ID:WBjegBpv0
不妊治療って治療っていうだけあって
治療受ける側にも負担が大きいんだよね
まあ一人埋めたならよかったやん

49 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:11:21.36 ID:2V1hu7k80
>>42
日本じゃゴダイゴのタケカワユキヒデが有名かな? 実子と養子で子沢山なはず
でもあくまで実子に拘って無理してる人の方が多いなぁ
アメリカで夫婦の卵子&精子で代理母に出産してもらった向井亜紀とか、
“出産体験”がしたかったのか、他人の卵子でわざわざ高齢で代理出産経験した野田聖子とか。

50 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:11:51.18 ID:CE8WckfpO
大維志って来年小学生なのか
まだ3、4歳ぐらいのイメージだったわw

51 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:22:51.17 ID:2V1hu7k80
>>41 >>48
不妊治療のストレスってかなり大きいみたいだよ
知り合いの嫁が30代前半で3年の不妊治療に疲れて止めたら、すぐに自然妊娠。
待望の第1子産んだが、その後毎年妊婦姿で年子の連続でまさかの4人の子持ちに。
あまりの生理不順で20歳で不妊症宣告されてた娘が、不妊承知の求婚で子無し夫婦覚悟の上で幼馴染と結婚したら
まさかのハネムーンベイビー妊娠から始まって、そこもいまや4人の子持ちだし。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:24:05.26 ID:vxyGMOK50
>>42
養子は日本人には向かないんじゃないかなー
おじいちゃんレベルで辛かった話聞くし、今も転々としてる子がいる
転々とするって小学生には辛いだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:24:40.58 ID:rnZdGF0W0
どうでもいいけどこの2人のセックルって想像できないな。
ほら早く入れろよ!もっと突いてこいよ情けねーな〜みたいな感じ?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:28:46.98 ID:jFt5PyVf0
>>53
こういう夫婦はいがいとお子様セックスする。
でちゅ〜とかいいながら。www

55 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:32:26.11 ID:+9bmFyUy0


56 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:32:57.68 ID:Ei+YzC6M0
いやお前何歳だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:34:53.01 ID:+9bmFyUy0
おっぱいやまぐち

58 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:35:09.49 ID:zpv6kAlg0
真面目に知りたいんだけど、
子供が欲しいと思うなら、何歳までの女性と結婚すればまず間違いない?
一応34ぐらいかなって思ってるんだが。
二人、三人欲しいと思っても大丈夫なのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:35:51.64 ID:KBhz3s6V0
養子でいいじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:36:02.10 ID:anqC0Xxs0
>>58
普通に二十代前半にしろよw
2〜3人欲しいなら猶更だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:39:56.90 ID:zpv6kAlg0
>>60

いや、出来たら、「限界が何歳か」を知りたいので。
もちろん40歳でも出来る時は出来るとかいうのは分かるが、
「まあ、この年なら、ギリギリ大丈夫だろう」ってのを知りたいので

62 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:40:42.74 ID:Ei+YzC6M0
ギリギリは障害児生まれやすいからやめとけ

63 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:41:34.08 ID:siQNk1bN0
>>43
ボク、体外受精の意味わかる?

64 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:43:11.42 ID:qsIwt0Yi0
50歳過ぎた人には養子はどうなんだろね?ただでさえ条件厳しいからね。
もう大きい子で面会やお試し宿泊何度も繰り返せばありかね。
でも一人息子は兄弟ほしいといいながも自分より年上が来たら面食らいそうw
ほしいのは赤ちゃんで兄ちゃんじゃないかも。どっちかが仕事やめてついて
あげられないなら週末里親みたいな一時預かりがせいぜいじゃないの。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:45:14.10 ID:ffoiOdIaO
>>58
なんで知りたいの?

66 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:46:29.52 ID:lo/Os+dfO
>>61
共稼ぎでも家事手伝いしてくれるなら35位までかな。
体力差があるんだからそこんとこ考えてくれる旦那さんならいいな。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:47:37.34 ID:anqC0Xxs0
>>61
経産婦なら40代でもって話はあるけどなぁ
年齢によって一律にどうこうってもんでもないし、個人差だってあるだろうさ

初産婦でギリギリのラインをそこまで突き詰めたい理由がわからん
五体満足に子供を産んであげられることが一番大切なんじゃねーの?
その上で複数人数欲しいならなるべく若めで池としか言えんわ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:48:03.44 ID:5hr4Yoyz0
ジャガーとタイマンしたら勝てるきしねぇ

きっと子供は文武備えた才能の持ち主だな!

69 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:48:12.02 ID:SNWSi420O
>>62
2chって、そういうデマ好きな馬鹿多いよな

70 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:49:58.36 ID:/5DFvKnU0
卵子は閉経前から徐々に劣化するって学校で教えてくれてたら、もっと生めた
だろうに。この20年無駄に悔しいね。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:51:07.98 ID:fJzSrnDn0
>>39
経済的、肉体的限界で断念する人が多いんだよな。お疲れ様でした。

72 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:51:16.32 ID:2bUjtAIV0
3年続けてできてないってことはそうゆう事なんだからさっさと諦めたほうが良い
そもそも女性の身体は50過ぎても子供バコバコ生めるようには出来てないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:51:40.92 ID:YJ1/hG6kP
養子でもいいじゃん。あんたら夫婦ならきっと立派な人に育てられるだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:51:41.94 ID:EL3AZYYJ0
ズッコンバッ婚鬼女が涌いててワロタ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:52:28.09 ID:4t5tvvOA0
>>61
大丈夫っていうのはどういう意味かな
障害児が産まれることも
妊娠することも確率でしかないからね

50近くても妊娠出産することもあるし
20代でも流産したり障害児を授かることもあるし

確率からしたら20前半がリスクが少ないってことだよね
でも夫婦の遺伝子的な相性もあるみたいだから
本当にわからないんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:53:41.61 ID:2V1hu7k80
>>61
25歳。3年不妊でもまだ28歳だ。初産が20代なら障害児のリスクも小さい
昔は、女は25歳までに嫁に行け、それ以降はクリスマスケーキと一緒で売れ残りって言ってただろ
あれは理にかなっていたんだよ。生物学的には、人間の繁殖期として20歳前後の初産が理想的だろ。
まぁ、妊娠出産は子育ての始まりでしかなくその後の育児は体力仕事だから、嫁は若い方がいい。
20代前半でポンポンと2人産めば、20代は育児に悩むことなく若さで子育てして、(実家の親もまだ若いだろうし)
30歳には下が小学校入学で手が離れるから、嫁も社会復帰出来るよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:54:18.48 ID:s6XUrweI0
無理すぎだろwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:54:34.36 ID:k0szZO6K0
外野がとやかく言ってもしょうがないのでご自由にやるだけやってください

79 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:56:11.80 ID:anqC0Xxs0
>>69
高齢出産と障害持ちの発生率の高さは統計がさんざんとられてたと思うがなぁ
出せる期間の限られる卵子・精子なんか、人間が老化するスピード以上に劣化が早そうなことくらい想像に難くないだろ

お前が、デマってことにしたいだけの現在進行形で絶賛足掻き中のヤツなんだとしたらご愁傷さんです(^q^)
もしあるんなら来世にでも頑張って

80 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 19:56:36.83 ID:NofZo7w20
>>61
どうしても子供欲しいなら生理が正確に来てるかとか
そういう方面からアプローチすべき

81 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:02:58.72 ID:mql/0TxO0
普通はそろそろ閉経する年齢で何が不妊治療だ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:03:12.36 ID:8F3FnaNX0
ジャガーさん40代で不妊治療していたし
1人授かっただけでも十分過ぎるほどだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:04:36.84 ID:pzQ3QbkH0
出産経験があれば高齢でも有利だと言うけどね

84 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:05:31.80 ID:drVUcu1L0
養子取るか、旦那が妾取ればいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:06:05.54 ID:/+BGOe320
一人いれば良いじゃん
休め

86 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:07:58.59 ID:l1reesHh0
リリコさんか

87 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:09:18.39 ID:vVXwKDNg0
たいし君と血が繋がっている兄弟が欲しいだろうから、養子じゃ駄目なんだろうね。
うーん・・・さすがに50代じゃねえ。

88 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:10:36.09 ID:m4Itk1Si0
子供みたけど二人に似てなくてかわいかったw

89 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:13:42.95 ID:2V1hu7k80
芸能人や有名人が40代50代でむちゃな妊娠出産をするから、
世間の女が「私はまだまだ大丈夫」って安心するんだよ。それが晩婚化へも繋がっている
元モー娘の中澤がギリギリ39歳で第1子産んだが、25歳の辻なんてもうすぐ3人目出産だろ
幼児2人抱えての25歳妊婦でも、仕事も育児も楽しそうにこなしてるじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:19:12.36 ID:Sae+qVtC0
うーむ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:19:37.76 ID:ZikVwjzBO
ここまで不妊治療して子供が欲しい夫婦が全く理解出来ない。
一人息子の為だというなら不妊治療費を貯金しとけと言いたい。
負担がかからないように施設入る金残しといたれよと。
旦那も勤務医だし無理に医者にさせる必要ないしな。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:19:56.57 ID:wjclBJzm0
金でなんでも買えるなんて思うなよ、きもちわりーんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:20:50.07 ID:hke2YfLlO
あんま無理すんな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:21:27.58 ID:hod8rHvt0
いやもう一人いるんだから…

95 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:23:07.43 ID:ZikVwjzBO
>>89
そんなの人それぞれだろ。
今時25歳までに結婚するほうが少ないわ。
中澤だって今幸せで楽しいでしょうに。

96 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:23:50.27 ID:M075rque0
「頼れるきょうだいを作ってあげたい」のきょうだいが平仮名なのが気になる。

97 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:25:14.85 ID:jrJ35OPzP
(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:25:25.57 ID:Toy3u0IJ0
これは切ない
と思ったら、もう1人いるのかよ
50過ぎてんだし諦めろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:25:26.69 ID:uqIDzOJS0
51歳だと子供が成人すると本人70代だしな

無理に生んでダウン症なら兄そっちのでそっちを育てないとダメだししょうがないんじゃね

100 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:25:46.46 ID:xophfNKz0
>>3
うーん、ネズミ並みのDQNではそうかもしれんが
お前ら引きこもりには無理な話だろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:27:32.76 ID:Qt0rpcOA0
大維志くんって、真ん中の維は必要なのか?
これじゃ、たいいしになってしまってるんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:27:50.58 ID:2V1hu7k80
>>95
子供に兄弟をとかって、何人も望むなら、初産は早くしないと後々厳しいってコト
結婚したら即座に妊娠できるわけでもないし、周囲や親からのプレッシャーとかで
「早く妊娠しなきゃ、後継ぎ産まなきゃ」ってのがストレスでますます不妊になるんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:28:09.34 ID:LquXj+OD0
IPS細胞でなんとかならないのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:31:50.32 ID:anqC0Xxs0
>>95
そうやって人それぞれって考えられない馬鹿が多いから晩婚化に歯止めがかからないんじゃね?
芸能人は何だかんだで振るえるカネの量が一般人とは違うしな
カネで何でも買える訳じゃないけど、多少の無理ならカネで利かすことができる

普段は憧れたり別世界の人間だって思ってるはずなのに、
何故殊更出産に関しては自分もマネできると思うような輩が続出するんだか理解できん

105 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:33:26.35 ID:/04GYL3+0
晩婚だったからこの歳で不妊治療もしょうがないと思うし
障害のある子が生まれても責任持って一生面倒見る常識も経済力もあるんだから
好きに頑張れ

106 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:36:44.25 ID:5eC4fBfN0
しばらく休め

107 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:37:02.27 ID:FtqR6moOO
>>101
星(まりん)の許される日本でお前は今更何を言っているんだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:39:03.22 ID:ItL4V6WRO
女性は、大学行くより子供産んどけって思う。
本当は高校生ぐらいが一番いい気がする。
体力あるし、男もその年代嫌いなのいないだろうし。
30代になって結婚の予定もなくて色々後悔してる。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:40:49.07 ID:MCqDSAuq0
旦那 、井上貴子のヌード写真集見て,勃起させてからジャガーに入れるって言ってたなw

110 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:41:29.23 ID:ZikVwjzBO
>>102
皆が皆子供を複数持ちたいとは思ってないからね。
そら子沢山を望む女性なら早くに結婚するでしょうね。
高齢出産の女性もその年齢だから現在の旦那と出会え子供を授かって幸せでしょう。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:43:43.73 ID:lZq6JR7o0
危険日に、東熱の撮影に参加してみてはどうか?

112 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:44:02.66 ID:vIe5kBbQ0
こういう人が率先して養子縁組すれば無謀な妊娠出産が減るのに

113 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:48:31.59 ID:bUvARSnL0
ここまで頑張ったんだから上がるまで頑張れ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:48:45.94 ID:ZikVwjzBO
>>104
別に晩婚でもいいんじゃね?
夫婦2人で暮らす人もいるだろうし。

国の為に子供を〜とか何とか言い出すの?w

115 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:50:38.42 ID:k1TLXPa00
北斗より好感もてる

116 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:51:46.87 ID:tew05zYm0
一人授かっただけでもラッキーだろ
野田聖子の子供何か親のエゴで生まれて、見てるだけで可哀想

117 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:51:50.28 ID:gPwD5GqM0
男性ホルモンが強すぎなんじゃね?

118 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:55:39.93 ID:t/8Y6zwE0
不妊に治療って言葉つけるの禁止しろよ。
病気じゃないだろ。

119 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 20:59:42.69 ID:anqC0Xxs0
>>114
いきなり国の為とか言い出して、ネトウヨかよお前wきめぇ
夫婦で納得して子無しで晩婚選ぶんならいいんじゃね?好きにすれば
好きで晩婚・高齢出産選んで、その上で不妊治療に真剣wに取り組んでる馬鹿共とは全く違う話だろが

そういう馬鹿共の、晩婚・高齢出産を良しとする理由づけのひとつに
芸能人・有名人の晩婚・高齢出産がありそうな感じになってるのが問題だってだけ
お前が言うとおり、そんなの人それぞれ(自分は芸能人とは違う)って認識できる人が今後増えてくれればいいんだけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:01:17.35 ID:anqC0Xxs0
>>118
病気wってことにしないと、「治る」って希望を持てないからなw

121 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:04:17.98 ID:mjc9XCNt0
欲かくなよ…
その年で一人授かっただけでも御の字だろうに。

障害児産まれたら逆に長男が面倒見る事になるんだぞ?
あと20年もしたらお前ら親が先に死ぬだろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:05:20.94 ID:O1Y+Vbrl0
クロ−ンを造ってもらって代理出産してもらえばいい

123 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:05:33.63 ID:z9upluQh0
息子(一人っ子)に、弟か妹ほしい?って聞くと「きょうだいなんていらないっ!」って泣き叫ぶ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:06:56.10 ID:3m3ZdCZOO
>>112 ジャガー横田50越えてるから未成年の養子縁組出来ないよ。
日本は養子縁組するにも年齢制限あるから無理なんだわ。
っかもう実子一人いるから要らないじゃん。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:08:44.57 ID:7/D+Kw8h0
>>108
大学で将来の旦那を見つければ良かったんじゃん
高校大学で彼氏できない女だから30過ぎて未婚なんだ
結局モテナイ女は若くたって男に縁がないんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:09:55.40 ID:YB2ZwTvc0
北斗晶の陰にすっかり隠れちゃってるけど
この人もなかなか良妻賢母なんだよなぁ

まぁやるだけの事はやったんだし、その分大維志くんを可愛がってあげれば

127 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:11:28.97 ID:ymoLEbjCO
ドクターにも木ノ下みたいな勇者がいるんだな。谷と二大勇者だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:14:43.22 ID:YOVe+zLu0
というかなんで20代で産まないのかね

本当にアホはなに考えてるかわからんわw

129 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:15:03.33 ID:+1OIuFDd0
>>100
脳が膿んでるのか?
25歳で生んだ娘が25歳で子供を出産したら50歳でお婆さんになるし
普通レベルだろ?

130 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:16:54.79 ID:ojTEaGePO
木下医師がもの凄い亭主関白なのにあとからついていってるからなあ
やっぱり男は頭脳と経済力があると強者なんだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:17:34.11 ID:2QoDUQN10
>>125
モテキだった大学時代に決めておけばよかったと思ったりもする

132 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:18:32.31 ID:FeFKQr1B0
この人は何も悪くないが、
40代でも子供産めるんです!
ってテレビで伝えるのはやめるべき

用水腐る発言は、言葉は悪いが正しかったんだ
若いうちに産まないとどうなるかリスクをもっと伝えるべき

133 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:21:23.62 ID:ojTEaGePO
大学でモテキになる女多いのは化粧し始めるとか男が大学生になったらさすがに彼女つくらんとってコイツならいけるかもって頑張ったりするからだからなあ
勘違い出来る時期があるのがうらやましいw

134 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:23:30.76 ID:zpv6kAlg0
すいません。58,61ですが、いろんな人がレスくれてたみたいですね。

質問の意図ですが、自分は婚活中で、結婚したら、子供はどうしても欲しい。
出来たら複数欲しいと思ってます。
ただ、自分が37ということもあり、20代の人はやはり歳の差があって厳しい。
どうしても相手候補が35前後が多いんですね。それで
子供の事があるので、どうしても年齢だけは気になるので。

135 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:23:55.77 ID:NRPbuI880
子供は数揃えばいいというもんでも無いから

136 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:24:39.05 ID:jzI+Gv/H0
兄弟なんて居ても将来仲違いする可能性や憎しみ合う可能性だってあるんだから…
兄弟居るから幸せとは限らないよ
うちの親族やら主人の親族見てると本当にそう思う。

137 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:27:25.75 ID:tny5tMDiO
子供が欲しいなら、男は経済力に磨きをかけろ

138 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:27:41.87 ID:UGzWjD1B0
ジャガーの奴 無理しやがって。

139 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:28:40.88 ID:qsIwt0Yi0
>>136
それを将来子供が引きこもりの暴力男になったり
ロクデナシの男をひっぱりこむあばずれメンヘラーになったりする可能性が
普通にあるんだから子供自体が不幸のタネかもしれないじゃんw
心配してたら何も出来ない。いや、子供いないけどさw

140 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:29:20.88 ID:ycUPE5atP
>>114
夫が連呼リアンだから日本のためにはならんけどなw

141 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:29:40.61 ID:P/5q5Y8R0
不妊の方の場合は、1人授かった時点でその奇跡に感謝すべきだと思う。自然になら、二人三人と産めばいいが。
なかなかできずに体外受精に踏み切った1人目とちがい、二人目以降は、はなから体外受精するぞーと一切セックスなしで病院で作るわけだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:30:51.03 ID:h77RZOFG0
中出しし放題で羨ましいわ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:32:00.20 ID:rt2kjZVF0
ふと思ったんだが、三ヶ月90日位毎日3回ずつ中出ししていたら出来たりしない物なのかね?
毎日撃てば安全日とか危険日関係なくなるじゃん?

144 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:32:40.99 ID:P/5q5Y8R0
>>39
ひょっこりできるかもしれんぞ。

145 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:33:16.09 ID:7/D+Kw8h0
>>134
選ぶなら痩せてる女は候補から外せ
痩せてる女は妊娠しずらい、体に脂肪がなくて飢餓状態だからな
ストレスがなさそうなおおらかな性格で普通より太ってるようなのを選べ(ものすごいデブはダメだが)
35前後で十分だ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:35:30.04 ID:PodSapx80
51ならもうやめろや

147 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:35:33.17 ID:zpv6kAlg0
しかし、結婚してないと、どうも子作りってのがイマイチイメージ出来ないんですが。

エロゲー、エロ漫画脳に犯されてるからか、
どうも「中出し=妊娠」って直結してるので、
子供作る為に頑張るってのがイメージと実際とはかなりかけ離れてるのかなって思う

148 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:35:41.99 ID:aAYRbB3y0
ジャガーに中出し

149 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:37:27.51 ID:96GjgGJt0
閉経の平均年齢が52〜53歳ぐらいだから、まだ望みはあるし、
夏目漱石なんか、母親が50歳の時の子らしい。
でも、現代の日本女性は添加物てんこもり、ホルモン剤打たれた鶏肉・牛肉
食べてるから体のリズムもおかしくなり、妊娠しにくくなってる。
イタリアでは、50〜55歳の初産も珍しくないらしい。
日本人女性は食生活を見直さないと。

150 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:37:59.59 ID:8F3FnaNX0
大維志くんを授かった時、ジャガーは45歳だもんね
治療していたとはいえ十分奇跡的な幸せだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:39:41.42 ID:PodSapx80
痩せすぎやダイエットばっかしてると生理が止まったりして不妊になる

152 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:40:03.84 ID:iiJ4ZRaHO
それでも産みたいのが女

153 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:40:10.08 ID:iIYvJXUG0
子供いるんだから良いじゃね

154 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:40:32.64 ID:ojTEaGePO
エロゲーエロ漫画では不妊症の51にオッサンが興奮して中だしして女が妊娠心配する漫画はないだろw
まあそういう漫画もあるのかもしれんけどw

155 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:41:22.46 ID:7/D+Kw8h0
>>147
排卵日合わせて中田氏しないと妊娠しない

>卵子の寿命が6時間〜10時間、精子は2〜3日と考えて、
>排卵がおこってから精子が泳いでいくよりも、精子が待ちかまえててそこに排卵するという形の方がいいわけです。

156 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:42:34.04 ID:vVXwKDNg0
今は30代でも生理が上がる、早発閉経の人が少なくないよ。
20代で早発閉経の人もいる。
生理がある=妊娠可能ではありません。

157 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:42:41.95 ID:06N282pr0
養子じゃ駄目なのかね
うちの父は出生と同時にもらってきた養子だけど実子と変わりないよ
いろいろ複雑なのは否めないけどさ

158 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:43:56.96 ID:820LVDZE0
一人いるんだからありがたいと思え

159 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:44:57.66 ID:V2hTQx0X0
まあ兄弟はいたらそれはそれでいいことも多いけど幸せに生きていくための
必須条件なわけじゃないし
夫妻も子供も他に目を向けたほうがいいと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:47:46.17 ID:Z/hYu3LT0
むしろ財産残してやれよ

161 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:49:33.28 ID:zpv6kAlg0
>>157

少子化をどうにかしたいなら、養子制度をどうにかした方が良い気がするね。
極端な例で言うなら、堕胎する人が多いなら、それを禁止した上で
産ませておいて、それを子供が欲しい夫婦に渡す。
それを完全にその夫婦の子ということにするという感じとか。

162 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:50:11.24 ID:52r/i1OrP
第一子は障害は無かったのか?
高齢だと可能性高いみたいだしねぇ。

163 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:50:41.98 ID:ASUbYowd0
すまんが、アップ始めました。

164 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:50:45.94 ID:qXbjYyZ70
兄弟作ってあげたいっていうか自分が欲しいだけだろこれ
子供が小学生の時に母親60歳超とかいじめられるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:52:16.54 ID:7NM7MVFl0
一人でもいいじゃないか、と言ったって
一人っ子じゃ嫌だという人の耳には届かない
本人が限界を悟って諦めるしかない
叶うといいが難しいだろうね

166 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:53:26.30 ID:ceTjCJw20
年を自覚しろ年を

167 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:57:06.71 ID:FbiF7qjG0
一人すら授かれない人が多いのに強欲すぎだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 21:58:10.54 ID:2jaELqXUI
あの歳で1人産めた事に感謝して治療は負担にもなるし
後は普通にセックスして神様にお伺い立てればいいじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:00:55.59 ID:06N282pr0
>>161
旧民法みたいに家が重視されてた時は養子も頻繁にあったんだよね
時代も価値観も違うから難しいだろうけど養子悪いとは思わないんだよな
むしろ他人の腹借りてまで作るとかクリーチャーみたいな真似よりまし

170 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:01:36.82 ID:ruJNfpXS0
一人いるんなら良いだろもうw
不妊治療中毒だろw

171 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:01:38.50 ID:2H7lrotM0
諦める勇気を。
野田

172 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:02:29.29 ID:2V1hu7k80
>>134
37歳なら25歳でも一回り違い程度だから全然OKだろ
幼児期の育児中に共稼ぎしないで食べていける程度の収入の定職があれば、まだまだ大丈夫。
子供好きの若い子が多く、実際に身近で共稼ぎ夫婦の生活を知っている保育園とか幼稚園あたりの先生を
親戚知人のつてを辿って紹介してもらえ
あの職種の娘は、世話してる他人の子供も可愛いが自分の子供も早く欲しがる

173 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:02:31.51 ID:nc/KmryB0
>>21
お互いの本業がまったくジャンルの違う仕事だったので、
余計な干渉や詮索をすることがなく、不信感を持つことがなかった
職場結婚とかだと、変にわかってしまう(わかられてしまう)ことで
トラブルが起きることもあるというし

一方、畑が違いすぎることからくる情報不足や、多忙によるコミュニケーション不足で
不信感を抱かれ夫婦仲がさめていくパターンもあるが、
この2人の場合、芸能界では「木下・ジャガー夫妻」として競演する仕事が多かった
また、この分野は双方の本業ではないため、本質的に上下関係は発生しない
つまり、程よくコミュニケーションを取れた上に不必要なストレスがほとんどかからなかった

夫婦関係の環境的には、結構恵まれていたものがあったんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:04:27.13 ID:7eo8qNdv0
┌──―──┐
│ ゴ キ ロ ー.│
│ タ ネ 無 し │
└∩──―∩┘
  ヽ(^・ω・^)ノ

175 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:05:22.86 ID:/04GYL3+0
母親60だからって理由じゃいじめられないセレブな世界で生きてるから大丈夫
経済力があるんだし誰に迷惑かけてるわけでもないんだから
チャレンジし続けるなり諦めるなり自由にすればいい

176 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:05:56.94 ID:EBQS1aPC0
>>134
どうしても子供が欲しいっていうなら年齢だけじゃ判断できない。
体に問題がある場合もあるし。
ただ、相手の体のことを気にするならまず自分が問題ないか調べないといけないと思うが。

177 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:07:28.68 ID:ua+EYiRTO
子供が兄弟欲しいって泣くのかあ
そりゃ〜作ってあげたいわなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:12:56.51 ID:PFgC5M9LO
親は先に死ぬから兄弟を作りたい気持ちは痛いほど分かる
私は一人目は普通に妊娠出産できたのに二人目が出来ない

179 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:14:05.54 ID:uerXyquz0
自分の周りでは、ポコポコ産んでる人ほどガリガリに痩せてるけどなあ。
食べても太らないタイプ。
逆に見るからに安産体型のぽちゃ気味の人が小梨だったり、産んでも一人っ子。
見た目じゃわからんよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:14:52.45 ID:UdawZMbG0
気持ちは分かるけどね…
ちょっと遅かった。
子を産むという面では女の晩婚化は本当に問題だと思う。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:17:47.29 ID:ZmTxVcws0
51で閉経してないのか

182 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:20:23.77 ID:zpv6kAlg0
>>180

それは、本人の問題っていうより、これまでの環境のせいってのも大きいと思う。
「結婚するしないは本人の自由」「結婚だけが幸せじゃない」
結婚する前にちょっと付き合ってるタレントがいれば皆でビッチ扱い。
羊水が腐る発言を皆でフルボッコ。
それで、気がつけば30後半。
婚活してても、30後半の人の本気度と20代の本気度が全然違う。
20代なんて本当に適当にやってる。30代後半になって本気出されても困る。

183 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:21:39.83 ID:q7MO16sV0
>>179
それは印象が間違っている。
骨盤がどっしりした人が安産体型なのはその通りだけど
実は痩せてる方が子供が出来やすくて安産。

松本伊代さんとか坂下千里子さんとか極端に痩せてたけど
結婚してすぐに子供が出来て安産なので早期に復帰しただろ。

ポッチャリ気味だとホルモンバランスが崩れやすくて色んな原因で
排卵、着床が上手く行かないことが多いんよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:21:52.60 ID:M1oglnxT0
授かれない人が聞いたら怒るぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:23:42.19 ID:4yUnOhrtO
>>176
同意
ブライダルチェック的なものをやった上で言ってるのかなと思う
でも女性の立場からしたら一回り上は恋愛や結婚対象にならないよ
芸能人は何億も持ってたりそれ以上の人格的魅力があるから別なんだろうけど
よっぽど熱烈にこちらがおっさんに惚れたのでない限り、紹介されたら怒るわ

186 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:25:19.64 ID:K941qdeIO
>>179俺の弟の嫁さん姉妹はみんなポッチャリ3人以上子持ち

187 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:25:35.43 ID:mzNsrQRN0
二人目ができないと悩むより
一人でも授かったことを感謝した方が幸せだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:26:31.28 ID:2V1hu7k80
ガリガリでもちゃんと生理が順調な子なら大丈夫。
問題なのは、ダイエット気にしてて生理不順な子。すでにホルモンバランス崩れているから。

189 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:27:46.21 ID:+Kzocv1S0
養子縁組してあげればいいのに。
ジャガーくらいの器量あれば育てられるだろ。

190 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:29:40.16 ID:r5nZRhNL0
すべて神の思し召しなのに・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:30:15.81 ID:QMXwqiAp0
>>51
それ全然不妊症じゃないから。
そんなのと一緒にしちゃだめ

192 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:32:43.83 ID:xP7cQEjP0
>>6
それで毎年大船に豆まきに来るのか、豆まきのついでに祈ったのか・・・?

193 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:35:53.54 ID:PIkt823V0
子供がもうちょっと大きくなって
50過ぎでおかんが自分の為にそんな苦労してたと知ったら
今以上に泣くぞ
体を大事にして長生きするほうにさっさとシフトしなさいババア

194 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:38:39.28 ID:8NM7bhvIO
キモい馬鹿が集うスレ

195 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:39:55.43 ID:/n+N4ALL0
たかみなが一言↓

196 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:42:20.31 ID:32e5D8pY0
18だけど母親50歳だし今まで自分の母親より年上の同級生母に会ったことがない

197 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:42:46.21 ID:/firX4fBO
倖田來未はなんという?

198 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:43:39.69 ID:HPSVCG9c0
意外と旦那が腹黒いイメージ

199 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:44:12.26 ID:JADyv4HbO
>>196
どこ住み?

200 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:44:38.50 ID:8ek2hPro0
1人産めただけでもスゲーと思うよ

201 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:46:52.43 ID:/04GYL3+0
母親がババアでいじめられるとかは長い人生の中で些細な事
できるもんなら頑張ればいいし無理と思えば諦めればいい
子供だけが人生じゃないし
まして一人いるんだから

202 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:47:18.87 ID:+9bmFyUy0
やまぐちおっぱい朴のところだったら娠でただろうねw

203 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:51:48.95 ID:32e5D8pY0
>>199
言わないw
正確には上に兄姉いる同級生の母親だったら50過ぎもいるけど

204 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:53:34.55 ID:OBxKwjFMO
芸能人もやせてる方がすぐ出来てる感じだね
熊田曜子やほしのあきとか、あれだけガリガリにダイエットしてるのにできた
山田花子もダイエットした後だったと思う

私も過去最大に痩せた時期に(BMIが17〜8くらい?)に妊娠した
しかし化学流産になってしまった…
太ったから、またダイエットしないとなあ…

205 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:54:11.96 ID:2V1hu7k80
>>191
立派な不妊症患者たちだよ
前者は子供が欲しくて夫婦で3年間大学病院でずっと不妊治療してた患者だし、
後者は婦人科の医者たちに卵巣の機能不全うんぬんで「将来子供は望めない」
「妊娠は無理」と診断されていた患者。孫を望む親を説得して不妊前提で嫁に望んだのがその旦那
不妊症ってホント、人それぞれでデリケートなんだよ。原因がわからない人もいるし。
病気で子宮摘出とか男の無精子症とかなら、絶対に無理で諦めもつくがなぁ

206 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 22:55:08.34 ID:b2OW3Fv50
無理するなよ

207 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:04:25.78 ID:hnZYnsCj0
あきらめていいよ
しょうがないよ

208 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:08:17.40 ID:OP6bLQ4KO
北斗ファミリーに負けてるね。TBSのワイドショーで子供がいろんな事にチャレンジするごり押しコーナーあったけど
人相が将来ヤ○ザになりそうな顔してたな…

209 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:15:26.02 ID:vQjEGCWq0
>>129
2chじゃ25歳出産でもDQN 扱いだな

210 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:22:49.19 ID:FB5UXBzx0
27年前くらいか、ジャガー横田には中坊の時にサインを拒否されたなあ

地元に試合に来た時に、近くのボーリング場でボーリングしてるってんで
仲間5、6人とワクテカで行ったのだけど、すげー不機嫌そうな顔して断られた・・・
なんで、あんま良い印象は無い(^^)

211 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:24:20.02 ID:pNBbfd5+O
長男くんは本当に兄弟欲しいんだなあ

212 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:24:38.31 ID:GO0mhcq+O
排卵日狙ったりはダメ
快楽を貪る頻繁なセックルこそが妊娠力を上げる

213 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:26:47.74 ID:hC+/UGWFO
これはしょうがないな

214 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:28:11.86 ID:4z33pNi/0
養子でいいと思うんだけどなぁ
日本だと養子ってあんまりいいイメージないっぽいから
子供の欲しい芸能人こそ率先して養子縁組してもいいと思うんだけどなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:31:31.88 ID:820LVDZE0
>>194
何を根拠に?

216 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:32:09.25 ID:uqIDzOJS0
>>214
養子はどこから調達するんだ?施設とか?

217 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:35:51.54 ID:nuzvsQooO
ジャガーさんは、若くして母親を亡くす可能性が高いたいし君の為に、自分が死んだ後も助け合って生きていける兄弟を作ってあげたいって言ってた
切ないな…

218 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:37:57.89 ID:+9bmFyUy0
やまぐちおっぱい朴のところだったら娠でただろうねw

219 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:38:18.22 ID:2ZAQuQASO
51歳じゃ「頼れる兄弟」は難しいんじゃないかな…

220 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:38:35.24 ID:+89ScHmR0
まぁ、一人出来れば上出来でいいじゃないですか

221 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:40:25.09 ID:JMbm6oV40
おれを息子にすればいいじゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:41:19.16 ID:8MdkRqO5O
>>217
だったら長男を産むべきじゃなかったよ
あの時点で高齢でやっとやっと出来たんだから
二人目なんて医学的に完全に無理なのは分かってただろうに
逆に残酷なことしたな

223 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:41:38.13 ID:+9bmFyUy0
北斗といいこれといいなんなんでしょうね

224 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:46:22.26 ID:vVXwKDNg0
>>205
前者は不妊症と言えるんだろうけど後者は不妊症とは言わないと思う。
私も20代で卵巣の病気で排卵していなくて云々とか言われても
ちゃんと授かっているし、辻希望さんも子供は望めないと言われても三人目だしね。
子宮や卵巣摘出、月経があがったわけじゃないのに若いお嬢さんにそんなこと言う医師って残酷だ。

225 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:46:40.86 ID:B2SGXnURO
長与千種は新人の頃は美人だった

これ豆な

226 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:48:19.80 ID:tTtPcMwU0
諦める「勇気」って言うのは比喩的な言い回しだろ
登山なんかでも良く使う言葉だが、どう考えても勇気じゃない

諦めるために必要なのは「冷静な覚悟」

227 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:48:38.14 ID:Opfd1FBz0
子どもを引き合いに出すのはどうかと思う。
自分が兄弟欲しいでしょと刷り込んだんだろうに。
不妊治療を続けないことより、刷り込みを謝るべき。

228 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:48:49.88 ID:iM+ofGTS0
もうあがる年だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:50:33.26 ID:Opfd1FBz0
いくら若い時に鍛え上げた身体の経産婦でも、51歳まで治療するほうもするほう。

230 :名無しさん@恐縮です:2013/01/13(日) 23:59:56.46 ID:uerXyquz0
>>183
そう、痩せた女のほうが多産かつ安産だと思う、ってことが言いたかった。
ちょっと上で痩せた女はダメだって言うレスがあったんで。

231 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:01:37.43 ID:uerXyquz0
てか旦那もそろそろいい年じゃんね。

232 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:02:20.69 ID:EC1NOznXP
アフリカの恵まれない子供でも養子にしてあげなさい

233 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:03:47.69 ID:TiZGlOZp0
>>222
それは流石に言いすぎだろう
ジャガー嫌いでもそれはないわ

234 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:04:09.47 ID:NUrmw3nTO
一人息子を大事にすれば十分じゃん
親はなくても子は育つって言うし

235 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:04:46.78 ID:R1mBFFAK0
amebloのコメント欄はなんかの宗教か。
ガンバッテクダサイ、勇気ヅケラレマシタ、エライデス。
俺のコメントはサイバーエージェント社員につぶされたし。
凄く丁寧な文章書いたんだぜ、ジャガーさんのためを思って優しく書いたのに。
どうせボツになってどうせ読まれないなら、
「このクソババア、子供はお前の所有物じゃねーんだ。
おまえのエゴでつくろうとか思うな!50歳が子供を作れないのは病気じゃねーんだ。
本当に病気で苦しんでる人に謝れ。ダウン症の子供のリスクを考えろ。
70歳まで元気でいられる保障なんかねーだろ」とののしればよかった。

236 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:07:00.90 ID:t4BqGCpG0
↓倖田來未があの一言

237 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:07:35.93 ID:BC5Fre2u0
そんなに弟妹欲しければ、養子とれよ

238 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:12:59.19 ID:nXvw79zZ0
それにしても顔面ぱっつんぱっつんに伸ばしすぎちゃったね w
大まかな皺皺がなくなって
一通り若返りはしたものの
しかしだからといって若い美人になったとかともぜんぜんぜんぜん違うのでw

バラエティ番組でもオニ嫁というにはどうにもリフト顔が微妙杉で
どうにも扱いづらい感じになって
そのまま露出が減ったようなww

北斗みたいな
皺くちゃだろうが皺引っ張ろうがビフォアアフターあまり大差ない
ケツエクボヅラってほうが
損なのか得なのもまた分からんがw

239 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:18:45.57 ID:+UobqmHKP
後数年したら泣いたことも覚えてねーから大丈夫だよw
5才のガキが泣いたからとか馬鹿だろw

240 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:18:49.19 ID:xmunQDw/0
>>8
ワロタ

241 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:29:22.09 ID:cWX0svSfO
ジャガー横田の顔が思い出せない。
この記事読んでる時、ずっと脳内ではリリコ

242 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:31:15.93 ID:rueascy8O
早くジャガー出てきて偽物のリリコ蹴散らせちゃいな

243 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:38:27.06 ID:jHtKHiaK0
>>11
くっさ

244 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:5) !:2013/01/14(月) 00:40:33.70 ID:+9FdOAgx0
倖田來未
『もう腐ってるの通り越して発酵して違うモンになっとるがなww』

245 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:43:12.02 ID:e0z8AqVi0
養子もらえばいいのに
自分の産んだ子供じゃなきゃやだという寛大さのない時代だ

246 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:46:52.06 ID:k8d/QI9u0
ここ見ると39で自然妊娠したうちのは奇跡だったんだろうか
見た目がべらぼうに若い家系だってのも関係あるんだろうか

247 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 00:52:55.81 ID:4dJdcVoqO
一時バラエティとか結構出てたのに北斗一家に持ってかれたね

248 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:17:24.57 ID:AnhJ2EMkO
>>222 子供を授かるチャンスがあるなら、是非とも授かりたいと思うのは人間の性だ
お前の物言いは人を深く傷つける恐れがあるから私生活では気をつけてくれ

249 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:20:05.00 ID:Am/A0tQF0
旦那も禿げる♪

250 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:22:19.47 ID:isbQB8MqO
妊娠できたとしても子どもが成人迎える頃にはジャガー70歳越えてるんやで・・・

251 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:23:50.53 ID:wU5RLMs80
ジャガーさん、たいし君をグローバルな人間に育てたい!とのことで
ハワイで出産したんだよね。

252 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:25:28.35 ID:Ev3W2jLNO
旦那殴ってるからだ
ざまぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 01:37:59.12 ID:VE0mDim1O
一人でじゅうぶんだと思うがな

254 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:20:32.74 ID:O/ZXo1jq0
不妊治療を中止した直後に自然妊娠し<そう言うもんだって学習したはずなのに馬鹿ですか?
「赤ちゃんは難しいかも!」と伝えたところ大泣きされた<勝手に話をややこしくしてるのは誰?
人間ってのは欲望に限りが無いってのは本当だね。不妊で悩んでる夫婦らの怒りを買ったな。罰当たりめが

255 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:22:17.17 ID:kifulNdL0
>>10につきるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:48:48.98 ID:bdRvYNde0
里子貰ったらええんや

257 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:50:12.63 ID:ZGFAME2X0
旦那が結構計算高いというか、自分が頭を持っているから頑丈な嫁を貰ったんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:51:01.22 ID:aVKtQ2fE0
一人いるんだから充分じゃね?

259 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:56:14.22 ID:LhHmSyS00
やっぱ子供いたよね、二人目ほしいのか

260 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:58:02.28 ID:9mo1TjYs0
>>242


261 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 02:58:33.40 ID:7ztTJNEN0
45歳自然妊娠で健康な男の子授かったのは
神様からのご褒美だったのに

二人目欲しいとは…
人間の欲と言うのは際限無いものなんだね

262 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 03:10:51.30 ID:W5uHrlw80
51でまだやってんの?!バカじゃないの?

263 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 03:13:07.23 ID:W5uHrlw80
これで障害児が生まれたらその方がよっぽど可哀想だろ
目も当てられんぜ

264 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 03:19:36.20 ID:uRaXrmu8O
高齢出産の子供は発達障害になりやすいよ…

265 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:05:01.33 ID:VaoBgXqx0
>>264
発達障害や自閉、躁鬱は高齢父親由来じゃなかったっけ。

266 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:12:44.75 ID:L5nReyY70
ジャガー横田と北斗晶を混同してる奴がいる悪寒

267 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:15:07.84 ID:nXvw79zZ0
両親が未熟でも子は発達障害になりやすい

268 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:18:50.93 ID:x2Vfroh60
あきらめが悪過ぎる
野田聖子みたいのも感心出来ない
養子でも貰った方がいい

269 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:18:52.75 ID:bl12qOb5O
一人いるんだから良いだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:28:47.72 ID:JEiFRwtp0
良くわからないのだが51歳でも不妊というか治療なのか?
普通に生めなくてもそういうものじゃないのかね

271 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:29:05.60 ID:x2Vfroh60
>>266
ググったら勘違いしてた!

272 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:37:55.79 ID:EwGwHZVRO
20歳で70の婆さんが母親とか嫌過ぎる

273 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:37:59.30 ID:GByMzXwNO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まだ不妊治療してたの?
馬鹿じゃないの。
年考えろ。
万が一、妊娠しても生まれて来る子が可哀相。

274 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:39:15.18 ID:2oeUBk470
自分が高齢な事もあって兄弟作ってやりたいってのあるんだろうな
早々に一人にさせたくないっていう

275 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:39:33.22 ID:WT8gZN3TO
不妊治療やめてから長男が生まれたんだね。
まぁそんなもんなんだろうな。

276 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:43:36.59 ID:OyJaAB2LO
50代ってもう閉経してるだろ
あんまり無茶したら、母子ともに危険にさらされるだけじゃないか?

277 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:45:42.60 ID:tLde+ha+0
代理出産じゃあかんのか

278 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:46:07.40 ID:XxjSQPwz0
ブラピみたいに養子すりゃいいじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 04:53:19.88 ID:zORs+aL3O
とりあえず子供が作れない人間が批判したらだめ

280 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 05:03:14.58 ID:/9cjDkhl0
一人生めたから、ある意味諦めがつくのかもしれないね。
居なかったら・・・

一人の子を大切に育てればいいよ

281 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 05:06:23.00 ID:pKIF7i7b0
もうガキ1匹いるじゃん、こいつ
それで充分だろ

282 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 05:07:55.47 ID:pKIF7i7b0
そんなことより、ブログのタイトルはいったい何なんだよw
どんだけセンス無えんだw
昭和初期かよ

283 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 06:06:40.05 ID:nRikVUHPO
すでに一人五体満足で健康な嫡男がいるんだから十分だろうに
その年で無理しても赤ん坊に障害が出てしまう可能性が高いんじゃないか?

284 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 06:29:19.28 ID:WpV1O0XT0
ヘイポーと結婚してほしかったな

285 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 07:37:07.96 ID:zvGlVynD0
たいし君生んだ後にジャガーさんがスピリチュアルの番組出てて
霊能者にあと1人子供が欲しいって相談したら、
心臓に障害を持つ子供が産まれるから辞めれって言われてたの見た。

信じずに治療してるんだね。
でも言われた事って気になるだろうな。

286 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:10:25.47 ID:H5wXl2vR0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3842971.jpg

287 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:13:33.65 ID:wZRzTV8o0
LiLiCoとジャガーの旦那で子供つくってもらえば
ジャガーの子供と言っても過言ではない容姿の子が産まれると思うよ

288 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:19:11.39 ID:B8mIYlOA0
自分一人っ子だが一人だと何かと疲れる事が多いし
兄弟作ってあげたいという気持ちは評価してやりたいな。

289 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:21:45.53 ID:hvUtDnV50
ただ兄弟って仲悪い兄弟もいるかんな、子供は好奇心旺盛だから兄弟欲しいって言うに決まってるがいざできた時に案外大したもんじゃなかったりとかあるしな。

290 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:26:02.49 ID:rFswFfKP0
兄弟いるヤツって基本的に一人っ子だったら良かったのにって思ってるぞ

291 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:28:30.19 ID:hvUtDnV50
一人っこの奴は兄弟欲しくて兄弟いる奴は兄弟いてもいなくても良い奴は多そうだ。

292 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:34:31.56 ID:RbUXLFfQ0
頼れる兄弟って健常児前提の話だよね
もし重度の障害児が産まれたらどうするんだろう
高齢親の介護と兄弟の世話で辛い人生になるんじゃないの?

293 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:35:46.58 ID:NQjUrq/q0
兄弟なんて要らん
相続の時に揉めるだけ

294 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:36:49.46 ID:hvUtDnV50
でもこの歳で子供作ろうとするって事は相当なプラス思考でポジティブ思考なんだろうな、マイナス思考の奴は障害児できたらとか色々考えて作れなそう

295 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:36:54.25 ID:LB5Ki8+L0
何でそんな無茶を
第一子が健康じゃなかったの?

296 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:38:06.60 ID:VijU1kuX0
こういう女性ほど、愛情深いから不思議なんだよな。

297 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:50:22.85 ID:WpV1O0XT0
>>285
オーラじゃないよな?
江原だったら信じたほうがいいが。

298 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:51:18.23 ID:nZMndAp6O
子供が言う下が欲しいって子分が欲しいだけだよなw
生まれたら生まれたで赤ちゃん帰りするしw

299 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:52:09.23 ID:Gjs+aNf90
若い頃に産めれば良かったのにね。

しかし、51歳で出産だと、子供が成人する頃には70代なわけか。

300 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:53:08.67 ID:eR0cmcNlO
>>290
居てよかったと思ってるぞ。しかし兄嫁の事は大嫌いだ

301 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 08:55:46.63 ID:v/adUxV80
>>286
なにこれ入れ乳?

302 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:00:16.79 ID:VIaF4T700
なんで、こう強欲なのかな
1人授かったことに感謝しろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:01:10.49 ID:VJSMILZO0
うむ
1人授かっただけでも恵まれてるよこの人は

304 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:10:20.62 ID:6kpMlcWd0
子どもがいないのかと思ったら一人いるのかよ。
じゃあいいじゃん。
欲をかかない方がいいぞ。

305 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:15:50.93 ID:NbvognS50
北斗晶の躍進とともにテレビで見る事がなくなったなぁ

306 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:23:56.81 ID:iIYkpfLU0
なんだ1人はいるんじゃん
じゃあもう諦めたらいいと思う

307 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:27:44.97 ID:405iDE4YO
>>290
子供の頃はそう思ってたよ
でも大人になった今は兄弟作ってくれた両親に感謝してる

308 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:31:57.89 ID:WlbgPVlN0
昔みたいに見合いで結婚ってのが減って晩婚化してきてるのだから

30過ぎたら子供ができにくくなるってちゃんと教育すべきだと思うわ。

309 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:37:21.42 ID:GbamwhOz0
ジャガー横田の乳首はワイルド

310 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:37:49.35 ID:pXq5LoIRO
>>286
当時ダウンタウンの松本が本人に「見ましたよ巨峰みたいな乳首」言うとった

311 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:42:07.19 ID:405iDE4YO
兄弟作ってあげたい気持ちはわかるけど
この場合50代で妊娠出産てのが母子ともにリスクが高過ぎるわけで
旦那さんは医者なら止めるべきだよね
奇跡的に授かった子と3人で楽しく暮らしていく方向に気持ち切り替えたほうが
幸せになれそうな気がするよ

312 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:49:40.63 ID:VGxP1K1NP
野田に変わってあんたが政治家になれ

313 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:54:00.73 ID:YMogAcKyO
でもある意味うらやましい
その歳でも不妊治療が続けられる気力と財力があって

314 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 09:56:40.34 ID:iT3dAQKr0
ジャガーは財力あるんだろうけど、普通の人にはどっかで引導を渡すべき。
医療補助も年齢で区切るべき。
あきらめないことや努力するのがかっこいいのと、
医学的に天文学的な確率のことを大金かけて頑張らせるのはちょっと。
ある程度の年齢のおんなばっか集めて不妊治療してる病院は摘発するくらいのことしないと
もうこのやりすぎ治療はどうにもならないところまで来てる。

315 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 10:01:07.20 ID:dqxwK2+F0
養子貰えばいいじゃん

316 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 10:26:09.16 ID:m+MrqxDu0
ジャガー横田と北斗晶とLILICOの3人の共演が見たいw

317 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:5) :2013/01/14(月) 10:35:06.51 ID:Nt9Wyubj0
【大維志】ジャガー横田 不妊治療中止へ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1358126167/

318 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 11:14:25.20 ID:qUhbYfpV0
もし二人目が野田聖子のとこみたいな子だったら
兄に過大な負担を与えるぞ。
51歳だから親はすぐボケちゃうだろうし

319 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 11:20:52.95 ID:2+nz4a5B0
俺も3人ほしかったが、結婚時点で嫁が33才。初産34才、二人目37 才で、次産むなら40前後。
その頃には、産むことはできても育児は体力面で手抜きになるだろうし、親の介護も出てくるかもしれん。
3人ほしいとは時々思うが、そんなお花畑言う歳でもないやな、と我満している。

320 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 11:35:05.50 ID:3r4Wphfp0
iPS細胞で何とかならんのかw

321 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 14:01:24.20 ID:ed2SfVZ00
>>313
夫婦仲が悪かったり
旦那が病気持ちや年寄り、稼ぎが悪かったら
到底出来ない話だわな

322 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 19:12:31.24 ID:iuEf1jTB0
>>10
確率的には45でも奇跡とは言わんだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 19:20:54.10 ID:VaoBgXqx0
>>322
45歳で妊娠して流産せず子が何も障害や病気ないってのは、
奇跡と言ってもまったく大袈裟じゃないよ。

324 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 22:15:14.21 ID:iuEf1jTB0
>>323
確率的には二桁パーセントはあるでしょ
それを奇跡って言うの?

325 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 22:18:01.80 ID:VaoBgXqx0
>>324
ないよ。
45歳が妊娠できる可能性が2〜3%。
45歳の流産確率が50%以上。
45歳の染色体異常児出産率が5%って言われてる。

326 :名無しさん@恐縮です:2013/01/14(月) 22:51:32.52 ID:obLlshg3O
子供が望んでいるのは可哀想だけど長男生まれたのも運がよかったレベルだよね

327 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 03:32:59.01 ID:NLA0ddBY0
45歳でホントに自然妊娠なのかな
休んでる間に出来たといいながら
体外だったりする?

>>325
妊娠中にプロレスしてたような

328 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 11:30:55.19 ID:+sunN41L0
>>149
医者によると閉経前の10年はもう自然妊娠は難しいということだ
出来ても早流産や障害の可能性も大きいから
高齢出産は避けたほうがいい

329 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 12:01:21.81 ID:Ify/eStm0
>>327
他人にどう思われたいか?自分だったら、、、と考えたら分かる

330 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 13:58:16.39 ID:vGTGkdJs0
>>321
34でもうすぐ35で年齢的に焦って人の紹介で焦って結婚したけど
旦那が163で低身長のくせに90キロある肥満で
しかもパチンカス風俗タバコお酒と最凶コンボな上、
糖尿になりかけただとか痛風になりかけたことがあるだの言われて
オマケに様子みてると会話全く通じない発達障害っぽくて、
とても子供作る気にならない
旦那1人っ子なんだけど旦那の父親が40くらいでできた子で
旦那の両親がほんと化石みたいな人で、
1人でも子供産まないといけないって雰囲気で
ほんと旦那の実態がこんなに酷いと思わなくて後悔してる
年収300程度の低収入だけど県内底辺校卒でも公務員だから安定はしてると思ったのに…
こういう場合どうすればいいんだろう…仮にこんな相手とかろうじてうまくやっていく努力できても
子供をつくる勇気だけは本当に持てない…

331 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 14:00:44.90 ID:vGTGkdJs0
ごめん下三行旦那の職業のことを悪く言い過ぎた
仕事は頑張ってると思うんだけど私生活の実態がほんど酷くて
とてもじゃないけど彼の子供だけは作る気にならない…
自分も高齢だし、子供産んでも高確率で障害持ちになりそうで…
こういう場合何処に相談にいけばいいんだろう

332 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 14:51:00.83 ID:Y688TZHV0
>>331
早く離婚したほうがいい
離婚したらすぐ次の相手を探せ

333 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 17:39:09.51 ID:MriGCg5j0
45才で自然妊娠したからこそ諦められないんだろうね
まだいけるんじゃないかと

自分の姉も不妊治療で1人子供を授かったけど「もう1人いるんだからいいじゃん」「世の中には産めない人もいるんだし」って言葉も辛いらしいな

334 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 18:52:35.96 ID:STdLSVsX0
>>1

キム・ヨナのジャンプの不正を追及しよう↓
http://www.logsoku.com/r/agri/1343274214/133
http://megalodon.jp/2013-0107-0031-18/sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up200041.gif

浅田舞 「キム・ヨナの点数についてはノーコメントにしたほうが良い」
http://www.youtube.com/watch?v=ZAqDOuRF5qM

335 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 18:57:08.53 ID:H87oGD270
兄弟いなくたって楽しく育つって
その分親が兄弟の役割も担ってやれば良い
50過ぎてるんだから無理すんな

336 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 19:03:02.90 ID:2wi24gVRO
>>330
何様だよw
なんで結婚したんだよ、たかる気だけかよ

337 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 19:09:13.66 ID:WMSYl8uSO
最初の子供だって、ジャガーの体力と旦那の医療コネクションありきだから
高齢出産でも大丈夫的な希望を安易に持たせるのはどうかと思う。

338 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 19:20:04.19 ID:794HT5IkO
>224
辻の名前間違えてるぞ(笑)

339 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 19:24:18.35 ID:dKTL7arv0
>>333
そういうマイナス思考の不幸好きはやっかいだね。
気持ちひとつで幸せに過ごせるのに。

340 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 19:32:34.60 ID:HuvyKVogO
>>330
そこまでして結婚したくないなw
なんか文章から幸せを感じられない

341 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 20:08:33.35 ID:XQPskibA0
>>292
自分が頼れる存在になるだけだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2013/01/15(火) 21:12:24.55 ID:8RWmDZ1c0
一人目の妊娠の時時点で45歳での初産で自然妊娠という奇跡だったからね。
あれは素直に祝福出来たけど、それを二度も求める傲慢さに最近見ると
イラッとしてしまう。

343 :名無しさん@恐縮です:2013/01/16(水) 01:15:02.83 ID:cGyIwNFk0
>>330
34,5だからってメタボに糖尿病
言葉が通じない男と結婚するなんて
焦りすぎ

子供が欲しいと思えない相手とは
結婚すべきじゃない

344 :名無しさん@恐縮です:2013/01/16(水) 01:26:24.10 ID:+8FfT35S0
>>330みたいな男性は遺伝子残しちゃいけないと思うんだけど
とにかく絶対子供だけは産まずさっさと離婚しろ

345 :名無しさん@恐縮です:2013/01/16(水) 11:28:17.50 ID:us4j6H4E0
>>330にぴったりの言葉がある
本末転倒

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)