[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウンナン内村光良、「イッテQのおじさんだ!」と言われガックリ・・・映画『ボクたちの交換日記』試写会舞台

1 :れいおφ ★:2013/03/02(土) 01:37:35.09 ID:???0
内村光良が1日、ワーナー・マイカル・シネマズ春日部オープン記念イベントとして行われた映画
『ボクたちの交換日記』試写会舞台あいさつに出席した。

内村は「わたしです! よろしく!」と集まった人々に手を振りながらレッドカーペットに登場。
春日部を訪れたのは15年ぶりとのことで、「びびる大木の実家にロケに行って以来です。
春日部駅周辺をブラブラ歩いたんですけど、小学生に『あっ、イッテQ(「世界の果てまでイッテQ!」)のおじさんだ!』
と……もうおじさんの年になってしまいました」と少し寂しげな表情。
しかしその後、自転車に乗った女子高生には「試写会、見に行きます!」と声を掛けられたことをうれしそうに話した。

この日舞台あいさつが行われたワーナー・マイカル・シネマズ春日部は、5日の正式オープンを前に、
この試写会をはじめとした記念イベントを開催中で、完成したばかりの建物や内装に内村は、
「ホントにきれいな大きな劇場でね。新築の匂いプンプンでね。ここでわたしの作品を上映してもらうのは光栄。
今日来て良かったな」と感慨深い表情を見せた。

『ボクたちの交換日記』は、内村が7年ぶりにメガホンを取った作品。内村は、映画の話になると真面目な表情になり、
「なんだかんだ言って真面目に作りました。前半は笑いどころがあるんですけど、後半はコンビの解散という現実を
めぐって道が分かれていく。そんな2人の友情を、皆さんの夢と照らし合わせながら観ていただければと思います」
と真摯に語った。
さらに、東武動物公園で撮影したことに触れ、「ファーストシーンは、東武動物公園にステージを立てたんです。
青空の中で撮影できたのは良かったなと思います」と埼玉県民になじみのある場所での撮影を振り返った。

本作は、お笑い芸人トリオ、森三中の大島美幸を妻に持つことでも有名な人気放送作家、鈴木おさむの小説を原作に、
お笑いに青春をささげる売れない芸人コンビを描いた作品。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130301-00000036-flix-movi

159 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 16:48:57.33 ID:TwTeWoXL0
50代が「最近おじさんと言われショック」

いやいや、孫がいてもおかしくない年だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 16:49:54.45 ID:azhuTiSB0
子供のPTAと比べてもあきらか

161 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 16:50:14.92 ID:ZCJiAxw60
宗方コーチはキッドと新体操だけツベで見た

162 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 17:15:14.59 ID:rgsAddom0
しょうがないじゃん近年イッテQくらいのくせに若い子供にどうしろと
俺はザッピング中に見かけるだけだかな

163 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 18:43:23.62 ID:dKUfxMa40
俺なんて20代の頃から小学生におじさん呼ばわりされてるぜ?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 18:46:27.97 ID:rEe2jGQgO
「だんどっだん」

「看護婦さん」と言ったつもりだった

165 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 19:18:07.88 ID:rre6naREO
>>36
面白い面白くないは個人の感性の問題だから仕方ないとしても
どうせ面白くないと言い放つのであればどこがどう
面白くないのか具体的に言ったほうがよかったのでは?とは思った

166 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 19:23:02.59 ID:kqecuVUQ0
おじさんの年はけっこう前からなってるだろ
それより名前呼ばれなかったことにガッカリしろよ

167 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 20:20:11.13 ID:K/PJBGoqP
原作は面白かったし、内村Dなら間違いないだろ・・・品川の独りよがりの
映画よりは確実にあたると思う

168 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 20:37:16.66 ID:GaRiwmNT0
ウンナンの話題が出るのって2chだけだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:15:28.05 ID:TxzeFJ060
>>162
お前のとこがスクール革命やってない僻地と云う事は分かったw
和田か上沼見て喜んでろよ

170 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:23:19.90 ID:HMzZu3bvP
やるやらとかウリナリをしらないのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:27:45.00 ID:pZPeBr8a0
コンビでの仕事はないけど
なんだかんだで視聴率持ってるイッテQと昼帯持ってるウンナンはすごいと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:30:15.43 ID:ThBfkhYk0
>>170
そもそもナンちゃん知ってるのかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:37:08.93 ID:wLM2Ca1nI
>>155
あの頃はホモ疑惑もでたとか
てるたいはドラマとしても名作だと思うが

174 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:38:09.98 ID:uWJrVhal0
ヘルメットおじさんですらもう過去

175 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:44:11.09 ID:1GyaKIOb0
てるたいより小須田部長が好きだった
特にNY編

176 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:44:32.19 ID:M4AvKU930
僕の中ではいつまでも
「ドーバー海峡横断部部長」
です。

177 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:47:03.08 ID:a1A/o2iAO
芸人じゃないけど自分がガキの頃は大橋巨泉とか山城新伍とかがバラエティでふんぞり返ってるのか謎だった

日テレバラエティだとマチャアキや鶴瓶も今の子どもには謎枠になってそう
ふんぞり返ってはいないけど
志村はバカ殿あるからセーフ?

178 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:47:46.22 ID:qPQHTseMO
まんぷくふとる

179 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:55:55.72 ID:WtFEPKNPO
「イッテQの(置物)おじさんだ」
にショックを受けたんじゃないんか

180 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:56:15.55 ID:L+FgGlkjP
ウッチャン…
でも、気分は上々の時は「オーラがない」とか言われてたから
マシになってるw

181 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 21:59:10.42 ID:T/yx++tm0
http://www.youtube.com/watch?v=z3mWR_s0mUo
内村といえばこれだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:00:04.16 ID:M5lMHmuN0
不倫略奪野郎

183 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:01:23.24 ID:SOKybWn80
いってきゅーって内村いらんもんな
イモトのほうが重要だし

184 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:06:32.77 ID:0Dl6XuQEO
部長とかウロ覚え。

ナンチャンを探せ!とか九州男児だな…。
ナンチャンの浅野あつこは秀逸。
ウッチャンのチャゲ&飛鳥も。

185 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:09:47.44 ID:lYSYPF0sO
逝ってQはいつか死人出すと思う。

186 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:15:31.28 ID:vwNAOhQq0
内村でコレだから南原なんて最早ただのウザイおっさんだな

・・・・あ、前からかw

187 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:15:50.20 ID:rgsAddom0
>>169
関東以外は僻地だってw
僻地出身の芸人はイッテQのおじさんてことには変わりない
つまんないからネット局が増えないんじゃないのw

188 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:16:47.04 ID:ac0spkXH0
悪いけど今はイッテQしか印象がないわな

189 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:19:25.26 ID:kdgB4GA/0
これがリアルだから

190 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:21:51.85 ID:bSg20a4F0
子供がそんな事言ったら親の関東土下座組が土下座するだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:25:30.81 ID:mivli0KBO
パタヤビーチの映画化はまだですか(・∀・)

192 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:40:34.90 ID:pOQQbmxu0
ボクたちの交換日記
すごいよかった。映画好きがとったベタ映画さいこー!

193 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 22:46:49.07 ID:hjduI+850
志村がいまでもコント番組を続けているように
内村にもコント番組を続けて欲しいんだけどなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2013/03/02(土) 23:28:51.96 ID:m3YmppUt0
ウッチャンはナンちゃんと組まない方が面白い

195 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 00:06:43.52 ID:mGPKmcOUO
ウッチャンナンチャンはこんだけばら売りになっても
不仲説がでなくてすごい

196 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 00:19:03.12 ID:mbdZzT2HO
ヘルメットおじさん

197 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 01:35:44.90 ID:7gEZPM2D0
かっちょいい〜〜!

198 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 02:02:56.15 ID:ts56M0dD0
>>55
それでこないだ有吉に叩かれてたのか納得

199 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 03:30:29.33 ID:/JO/V3d30
森三中大島が番組でマジ切れして、その経緯を女性週刊誌に掲載されたのは
山里と西野は想定外だっただろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 07:40:51.46 ID:R+gkt7PlO
あ!満腹太のおじさんだ!!
http://homepage3.nifty.com/tsutsumi-dc/nigaoe0131.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 07:49:43.38 ID:fASRihhv0
>>23
内村ヲタってこういう被害妄想がハンパないな
低視聴率と不倫問題で番組終わったら創価のせいにしたり

202 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 07:49:50.39 ID:JYClLUg+0
>>55
飯屋さんクズすぎワロタ

203 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 07:50:07.60 ID:KQ0wBmRiO
>>55
そこで「お口チャックマン」ぐらい言えば良かったのに

204 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 08:06:59.52 ID:WWUUk5//0
>>80結婚式には熊本の田舎までわざわざさま〜ず始め数々の芸人達が来てたし
内さまとか何年も続いてるしね

205 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 08:24:03.79 ID:GMxF5BZL0
実写版谷亮子の人か。

206 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 09:31:37.52 ID:R+gkt7PlO
>>201
学会員さん、ちわーす朝のごんぎょーは済んだですか?wwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 10:28:49.90 ID:OEWXlT350
>>36
西野はいちいちツイッターで公開する破天荒芸人なのだな。
山里は影でこそこそするんだな

208 :名無しさん@恐縮です:2013/03/03(日) 10:34:57.62 ID:0RXQ3pPF0
           ,ィ彡彡彡ミミュ
         _,ィ彡彡彡彡彡彡彡ミ彡彡ミミュ,_
       _ィ彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミュ
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ、
    /彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミ、
   /彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミ、
   /彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミ、
  /彡彡彡彡彡彡彡彡彡 彡  川川川川ミミミミミミミ
  /彡彡彡彡彡彡彡彡彡 彡  川川川川川ミミミミミミミ
  川川川川川川川川川  川  川川川川川川ミミミミミミ
 川川川川川川川川      川川川    川ミミミミミミ
. 川川川川川川川       川川川     川川ミミミミ
 川川川川川川 ,,,,,,,,,,,,   川川川  ,,,,,,,,,,,,, 川川川川リ
 川川川∧ミミ ,;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;,,川 川川/
  川川リ      ,ィi ̄7-、      /て ̄)ヽ__,  川リ |
  !川川  `ー´_二二二       二 ̄ ̄ノ    川 /
   !ヾ川                   ̄ ̄     川 /  
   ヽ ヾ |         ,       、        | /   
    \_!        ,イ        )、      |´   
       !       / \_  _/ \     i
       i    /       ̄        \   /   股間のビッグマグナムが火を噴くぜ
       !       、   __   _   ,    /   僕のテクニックでイッテQ
       ヽ、     ̄ ̄   ̄ ̄  . ̄ ̄   /      
        |\       ヽ-- ´      /
           !  \              /l       
         |.   \           /  |       
         |     \_____/   l   

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)