2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ももクロ・早見あかり、無事に高校卒業「これからは社会人。より一層、頑張っていきたいと思います」

1 :禿の月φ ★:2013/03/05(火) 06:09:43.37 ID:???P
元「ももいろクローバー」の女優・早見あかり(17)が
無事に高校を卒業した。4日、自身のブログで明らかにした。

早見は「無事に高校卒業しました!」と報告し「これからは社会人。
より一層、頑張っていきたいと思います」と意気込んだ。

卒業式の日が初舞台「舞台ウレロ☆未公開少女」(2〜3日、東京・六本木
ブルーシアター)の初日だったという。「いやー、卒業式終わってから初舞台とは
自分でもなかなか凄いなーと思いました!笑」と思い出深い1日を振り返った。

テレビ東京系で「ウレロ☆未確認少女」、シーズン2「ウレロ☆未完成少女」と
ドラマ放送され、今回、舞台化された。「高校卒業とウレロ☆の千秋楽。一気に
みんなとさようなら。悲しい。ひとり悲しい」としながらも「絶対にシーズン3、
もしくはまた舞台でこのメンバーでウレロ☆がやりたいです♪」と決意表明。

「そして、ウレロ☆だけでなく!いろいろな仕事が出来るように
日々努力していこうと思います。みなさん、社会人になった早見を
温かく見守っていてください」と、さらなる飛躍を誓っている。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/03/04/kiji/K20130304005322970.html
画像:高校を卒業した早見あかり
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/03/04/jpeg/G20130304005323090_view.jpg
早見あかりオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hayami-sd/entry-11483364122.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:10:52.47 ID:XKTFuerkP
ももクロZ 〜パンチラ大回転〜 黄金のGT 画像
http://ch-2.biz/img/m_clover_086.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_087.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_088.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_089.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_091.jpg
ももいろクローバーZ スピリッツ画像
http://ch-2.biz/img/m_clover_077.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_078.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_079.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_080.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_081.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_082.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_083.jpg
http://ch-2.biz/img/m_clover_084.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:11:09.71 ID:uQYnlfuoO
いちいち元って書かれるんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:11:15.43 ID:foyOhcS90
ももクロからは未だ卒業出来ず

5 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:12:41.93 ID:TbjhMhjPP
まだ高校生だったのかよ
大人びすぎだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:15:02.87 ID:1Vo0G8vXP
おいいいい
制服写真を出せよおおおお

7 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:17:26.20 ID:a6aUKIgE0
>>1
ブサイクだな
絶対売れないわ
元ももクロという肩書きがなきゃ見向きもされてない顔面レベル

8 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:19:17.19 ID:XTUMdHwi0
>>1
男らしい顔になったな
どんどん劣化してる

9 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:19:46.51 ID:GGiSSnd60
サンスぽはなぜこの写真を選んだんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:20:55.81 ID:A6b90PA9O
もうちょい眉毛細くしろよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:22:08.02 ID:GGiSSnd60
首がめちゃくちゃ太い
相当鍛えてるなこれ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:22:30.72 ID:oJcpzfaD0
本屋のキャンペーンポスターで見たときすげえ黒髪美少女だと思った
ももクロって知ってゲーッて思った
ショートにして太る前にソロなっとけばよかったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:37:36.39 ID:+croTrYBP
ももクロであのポジションは必要だろ
今からでもいいから戻って来いよ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:38:42.41 ID:jLWh4syNO
大人っぽい

15 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:42:31.97 ID:YH/gLyuSO
あかりが抜けたら…ただのお下劣グループに変わったと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:44:18.32 ID:9PS9fygK0
ぶす

17 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:57:46.55 ID:qnbQRiMz0
>>13
こういう意見、多すぎて本人迷惑だろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 06:58:13.29 ID:+croTrYBP
>>17
(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:03:20.31 ID:asGxTsHu0
橋本愛に乗り換えました

20 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:13:15.17 ID:5aKa/jkFO
拒食症みたいに激やせして抜けたのはこの娘?
別の娘?

21 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:20:11.55 ID:Ko3wS4pAO
あ〜りんじゃないのかこいつ

22 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:21:15.81 ID:wbHWT/GBO
(大学には)いかんのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:22:28.05 ID:75XWRjq20
誰だそりゃ知らねぇよ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:23:11.22 ID:14DRP77RO
たいして話題にも上がらず

25 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:28:16.96 ID:F5y2MzTrO
あかりんが在籍してた頃はグッズが1人売れ残り、
握手の列もすぐ途切れ他のメンバーが終わるの何時間も待ったりさせられてたのに
辞めたとたん「あかりんはももクロに必要だよ!」とか言う奴増えて。
多感な中高生時代に世間のこんな無責任な発言や扱いを受けて
良い方向に糧にしていって欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:31:43.37 ID:U0z5WuvX0
素敵な女優さんになって欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:33:49.87 ID:HjKmiXtb0
ミライボウルのPVのせいかタキシード仮面的なイメージ
年に1回くらい一緒に歌って踊ってくれればいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:35:49.13 ID:KKADpVAwO
マン毛濃そう

29 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:38:45.33 ID:ferxjx+J0
創価の勧誘を断ってももクロを干された子だっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:46:54.08 ID:xm6IFz8iO
写真見てフイタ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:47:06.44 ID:Js+mH0wN0
17にしては老けてるなぁ…

32 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:47:57.16 ID:ikQYCKwn0
無事に高校卒業するのがふつう。
今井アレックスが異常。

33 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 07:49:08.28 ID:kfTPvL1VO
ももクロ好きだけど、この娘は…

34 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:15:50.74 ID:vopS+hEVO
乳輪でかいよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:22:45.67 ID:WD6JIOa70
何で残念なシェリーみたいになってんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:29:33.29 ID:unB0Uz3P0
ももクロやめてから 立派に育ちましたね。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:32:39.32 ID:1kK1Frkq0
えー高校生だったんか
おとなっぺーな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:39:58.36 ID:NvGK8AQc0
>>25
途中でアイドルやめるやつの方が無責任だよなww

39 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:41:10.35 ID:1xWyBuoN0
橘理沙じゃないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:45:10.12 ID:U4lTgXmGO
ももクロ時代は他のメンバーには熱いヲタが居たけど、早見には居なかったな。握手会の対応も塩すぎてkwkmに苦情を言ってるヲタを見た事有るわ。地道に地方営業してコツコツと頑張れ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:47:45.55 ID:6TvsPxQP0
>>1
これはチリ人レベルじゃんか

42 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:48:48.10 ID:e9EH/tqx0
男の友達にソックリ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:50:50.61 ID:CdYX2ba30
このデカさでももいろパンチとかミライボウルとか可愛い曲踊るのがよかった

44 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:51:08.96 ID:G0BR7e1H0
なんか前はすげーショートカットの美少女って感じだったのに
最近芸スポで見かける写真はどれも微妙だな
似合う髪型とかよくわかってないんじゃないか自分で

45 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:52:57.89 ID:PXh5zVjq0
歌が下手。よってラップ担当
スタミナが無いからダンスはどうしても手抜き
百田夏菜子に次ぐ人気があると思い込む
(実際はダントツの最下位)

46 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 08:56:32.24 ID:U4lTgXmGO
ブログも宣伝ばかりだし事務所も早見より売りだしたいタレントが居るだろうし今年が正念場だな

47 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 09:14:14.72 ID:ak3IYHucO
画像キモ
一瞬男かと思ったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 09:35:30.88 ID:0EIN/vkj0
>>38
確か紫の子にいじめられて辞めたんじゃなかったかな〜

49 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 09:45:28.84 ID:36PRo5400
あんなにイケメンだったのに劣化はええなあかりん

50 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 09:46:44.82 ID:xS1h9Cjs0
>>48
それネタで言ってたらアホなファンが本気にしてしまっただけ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 09:47:36.12 ID:PXh5zVjq0
ハーフは劣化が早い

52 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:00:12.94 ID:VInHeXlh0
>>51
ハーフなのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:10:42.29 ID:xzZTAoU20
純日本人だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:10:51.95 ID:tS+6TUEq0
自他共に認める「中二がピーク」だからな

55 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:13:38.85 ID:DTK6ElMm0
誰この不細工
あ〜そうか ハリセンボンのやつだな

56 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:23:16.88 ID:09WUves10
この子頭の回転が速いし即応力があるから、ウレロみたいなアドリブ劇はまさに適役なんだよな。
普通のドラマの端役で出すにはもったいない。
かといって舞台はいまいち注目されない。
なんか良い活躍の場はないものか。

57 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:24:58.84 ID:AyQ373s20
コイツは前田さん以上に「元◯◯」の肩書きが必須項目になってる

58 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:30:57.14 ID:jyCtHo4a0
モノノフのせいでももクロの呪縛からは卒業できない悪夢

59 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 10:31:28.58 ID:PCilKajp0
でもその「元ももクロ」ってのが明らかに枷になってるよね

60 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 11:20:46.18 ID:YHnIskWQ0
全盛期
http://i.imgur.com/HqvSImh.jpg
http://i.imgur.com/appcUMf.jpg
http://i.imgur.com/rJPTbFj.jpg
http://i.imgur.com/VRjy8fY.jpg

太って輪郭ぼやけてブサイクになってるけど、痩せればすぐに美しさが復活するはず
トークの勘がいいから話す仕事でも頑張って欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 13:31:12.33 ID:VsKJ7g1N0
毎回 桃黒いわれるね それしか言われないのもかわいそう

62 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 13:55:19.80 ID:9THt85080
あっちゃん・・・

ほんとはももクロに戻りたいんじゃ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 14:11:30.36 ID:cb8mX/xK0
ちなみに今も同じマネージャー傘下だから、会社でいったら同じ課で班が違う程度

64 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 17:56:57.10 ID:j6CcBtDX0
沢尻エリカは当初はとくに演技力もなかったし、顔も田舎娘っぽくて微妙だったのに、
凄いペースでゴールデンのドラマに出てたからね。
川上さんが本格的にプロモートすれば、結構出られるかもしれないね。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 18:57:52.73 ID:y3DAM2w20
>>38
いろいろ頑張ってみたけど自分にはアイドルは無理って言っちゃってるからなあ
基本的にこの子らは子役あがりだから元のさやに戻ったってだけだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 19:35:32.48 ID:+SzIML8s0
無印時代の曲は、今の5人には不自然な低音が残っててつらそうだ
「走れ!」の夏菜子ソロの前とか

67 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 19:43:10.52 ID:eV/Z/nEl0
この子は本当に綺麗な顔してる

68 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 19:44:26.94 ID:9u37azmpT
いちいち「元ももクロ」とかつけんな、ヴァカ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 19:44:31.93 ID:Iyf+hL9+O
まだ高校生だった事に驚いた

70 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 19:53:08.52 ID:Lff4UrQc0
あ、あ、あ、あかりーん

71 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:07:57.50 ID:y3DAM2w20
>>68
多分ももクロが解散しない限りは言われ続けると思うなあ
特に現時点での知名度はももクロの方が上なわけだし
まずは女優としてももクロの知名度を超える事を目指さないと

72 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:35:02.43 ID:h/Q/t9fOO
アレだろ?「回るわよ〜♪」と叫びながら
シュークリーム好きを堂々と公言した人だろ?ちょっと見ない間に大人っぽくなったな。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:36:37.04 ID:GlzplVIN0
NHKのごり押しで紅白の審査員での出場もあり得るかもと思っていたが
当の本人が劣化じゃあな・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:38:45.67 ID:VInHeXlh0
>>72
それはあーりんでももクロのピンクだ。現役。

75 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:41:25.56 ID:IJZ+eG8k0
あかりんがいないとアイツらが幼児化出来なくて劣化していく一方です
やっぱり無印の曲はあかりんいないとどれもダメだよ

まあ色々しょっぱい思いをしてかっこいい女性になって下さい

76 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:43:22.37 ID:TQL3bEnH0
あかりんには英語ペラペラになって
外国の方に道案内が出来るようになってほしい

77 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:43:37.69 ID:Z+QN3VMF0
劣化にもほどがある。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 20:49:59.96 ID:V3lWAbbw0
スポニチの写真はももクロがキングに移籍した時のじゃね?
http://i.imgur.com/NAXOOQw.jpg
直近の早見さん。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 21:22:42.16 ID:pox1Reig0
>>78
イイ感じじゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 21:44:14.89 ID:McM80mR30
ももクロなんて恥ずかしい罰ゲームみたいな活動をいつまでも続けてられないと見限った訳だが
まさかここまで大ブレークするとは思ってなかっただろう

今ではももクロに戻れるタイミングを虎視眈々と狙ってんだろうな
とっとと早く戻って来いって言えよみたいな

81 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 22:10:29.44 ID:T/1VFTsQ0
>>45
あの巨体だからスタミナが無いのは仕方ないかもな。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 22:46:44.15 ID:9THt85080
狙いうっち

83 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 22:49:57.35 ID:+SzIML8s0
まだ、あーりんより背高いか

84 :名無しさん@恐縮です:2013/03/05(火) 23:06:27.04 ID:tS+6TUEq0
>>78
公称プロフィール同じ身長165cmなのに15cmぐらい差ついたな

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/05(火) 23:33:09.22 ID:wmLTeCh6O
>>78
バカリズムの人見知り、女性恐怖症はキャラだなw

86 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 08:44:48.16 ID:f62ZdyXzO
こいつが抜けてももクロが大ブレイクしたんだから複雑だろうな。転覆する船からいち早く脱出したんだろうけどこいつが降りたおかげで身軽になった感じだな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:10:09.36 ID:YwIdVA5U0
そのうち「ももクロを辞めなきゃ良かった ついてない」とか言いそうだな


川上の指示でw

88 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:17:48.24 ID:x3ZdQrSv0
ももクロTVで見る度に完全に色物だからそろそろ年齢的にきつそうだが
このまま無名でいるよりはましだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:27:52.36 ID:r3vWQB540
この女の子いつまで元腿黒で商売するの?
プライドはないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:31:19.36 ID:fFcLTJrkO
>>80
今でも罰ゲームって思ってると思うよ
あかりんは女優として生きたいのさ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:33:46.43 ID:fYFTldqx0
>>89
そんな商売してるか?

92 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:35:29.69 ID:aqYwlaIK0
>>87
記者「ももクロに戻りたいと思いますか?」
早見「別に・・・」

やっぱこれだよな?川上アキラさんよぉ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:52:09.60 ID:EjNBZost0
しゃぶって成長してゆくんだね女は

94 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 09:57:45.71 ID:kdBMFW3qP
未だに「元ももクロ」とか言われてるようじゃまだまだだな

95 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 10:05:48.04 ID:T+nNpPOL0
早見は自分を貫けばいい。元ももクロは勲章にすりゃいいんだ。

目指せ荒井注!

96 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 11:06:44.30 ID:rSBFnFgj0
意外と太りやすいというかがっちりしやすいんだな
スレンダータイプかと思ってたんだが

97 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:34:54.69 ID:rfU4U2Vh0
http://i.imgur.com/tuNhH8T.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:37:39.54 ID:SifUfnct0
>>97
随分と古い画像だな

99 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:44:55.27 ID:2TPG/Z/w0
アメコミヒーロー体型だな

100 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:45:41.83 ID:he2GYmilP
あっかりーん

101 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:48:18.74 ID:jgVpUb3o0
劣化がひどいな
切り離して正解だった

102 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:49:31.37 ID:HmiGPEHC0
>>1
外人の血とか入ってる?
ちょっと・・・・、、うーん・・・。
正直この顔厳しくね?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:49:33.08 ID:2tvSLQ4n0
先祖のどこかに白人の血が入ってるな

104 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:52:40.29 ID:YwIdVA5U0
20代後半から華開きそうなタイプっぽい

105 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 13:52:42.02 ID:3rU31puPO
別に外人や白人の血は良いんだよ

ゲジ太眉を整えたら恐ろしいくらい美人に化けるタイプ

106 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 14:01:22.47 ID:IgpBOPy+0
この子は見た目をお人形さんのように可愛くしてもしょうがない。
男勝りな女というところが売りになるだろうから。

107 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 14:49:28.38 ID:rfU4U2Vh0
元ももクロ・早見あかりがハチ公に変身 シブフェスのキービジュアルに起用
http://www.fashionsnap.com/news/2013-03-06/shibufes-3-hayamiakari/

108 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 15:02:04.48 ID:S8xQkj0e0
>>107
イケメン過ぎるにだろ
よくある「お前女だったのか!」的なドラマがリアルにできるレベル

109 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 15:02:59.66 ID:q65vxkyl0
代表作ももくろのまま終わるだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 16:05:45.53 ID:iNVCbXJb0
イケメンといえば、某ウジドラマの、女子が男子に紛れて学園生活を送るとかいう奴…

あかりんだったら違和感なかったかもしれん、とふと思った。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 16:12:59.01 ID:QqA8WgZ80
赤がほれるぐらいイケメン
http://i.imgur.com/AMHG1Er.jpg
http://i.imgur.com/LMeTvpn.jpg
http://i.imgur.com/ZDitUUv.jpg
http://i.imgur.com/6Qhl9lY.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 16:15:36.30 ID:GioGvqilO
>>110
元AKBじゃなくて元ももクロの方が良かったな

113 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 18:42:19.23 ID:L1Exbjax0
>>111
1枚目の詩織の目線が切ない写真ですね。

114 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 21:35:32.09 ID:KHRmBi1O0
>>97
一人だけ体格が違いすぎるなw

115 :名無しさん@恐縮です:2013/03/06(水) 22:35:08.11 ID:BdVZRbTp0
女優として戦隊シリーズとか出ないかな
身長あるしアクションできるし

116 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 04:27:00.32 ID:AByRecyF0
小指パキンっていったぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 08:43:49.95 ID:7CeMNymM0
かたりん…

118 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 08:46:50.08 ID:Zn6PMfLV0
バタくさい顔だなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 08:47:30.41 ID:XEsZq9yjP
>>113
だから青のいない今、黄色は赤を好き勝手してるのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 09:01:36.13 ID:ZVSTloZr0
ミライボウルのあかりんイケメンすぎるもんな
http://youtu.be/KUoy582ePlQ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 18:57:07.94 ID:zet+SQno0
ウレロの舞台で実物を見た
意外と小さい めっちゃ細い
黒髪がきれいな超美人

122 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:08:25.42 ID:A7z9itQ30
ももクロの緑をいじめてた人だよね
そのせいでファンからダントツで人気なかった

123 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:16:09.18 ID:/GI647+OP
こいつほどやめたグループに便乗してるブスいねーわ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:22:18.06 ID:zet+SQno0
最近のお仕事
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2013/03/shibufes_3rd_20130306_1-thumb-660xauto-170258.jpg.pagespeed.ce.N_FI3TToSU.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:23:20.43 ID:4dqenTiK0
青が一番かわいいとか聞いたけど>>1をみたらそうは思えない

126 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:25:28.26 ID:OFBCFVLb0
一番かわいい
そして面白い

127 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:27:01.90 ID:D7nceRdT0
中学2年くらいの頃はめちゃめちゃ可愛かったよね

128 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:32:27.64 ID:WNL/a2zB0
>>124
シェービングクリームのCMだな
男前や

129 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:33:01.52 ID:LDAKKz3D0
イライラする容姿だな・・・・・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:35:14.58 ID:/U2revaY0
もう駄目だな
ハーフは駄目だわwww

131 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:44:38.60 ID:JtvZVQt00
どこの国のハーフなん?

132 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:50:48.09 ID:rvPe5/Sp0
緑がムチムチでかわいい

133 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:53:47.13 ID:tuovu68+0
>>125
>>1の写真は完全に選択ミス

134 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:54:26.52 ID:zet+SQno0
あまりにも外国人に話しかけられるから英語を勉強したいって言ってたな

135 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 19:57:16.71 ID:Nbccwp/oO
垢抜けたら夏目三久になりそう

136 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 20:00:10.09 ID:/M0vxhQ0O
ヲタの過大評価に泣けてくる

137 :名無しさん@恐縮です:2013/03/07(木) 21:51:06.70 ID:wYjN2QsD0
>>124
似合ってるな

138 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:33:03.83 ID:9K+hmfNS0
[テレ朝動画無料] 早見あかりのわかんなーい on the Radio

2013.3.8 OnAir「3回目でいきなり公開収録!?」
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/akarinradio/4

139 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:42:03.82 ID:0RE9NH/3P
>>122
マジ?

140 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:46:42.75 ID:GdWR8KucO
お前らって女みたいに芸能人がどーしたとかしょうもない話がほんと好きだな(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:47:04.98 ID:2QcD1Yjm0
つーか、元モモクロは、他にも何人も居るだろ。
何でこの子だけ、いつまでも「元モモクロ」に縛られるんだろ?

142 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:49:21.47 ID:RxE/vuHj0
シャンプーハットのてつじに似てるな

143 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:57:49.89 ID:AMsSNIWY0
ぶっさ

144 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:16:34.84 ID:ODyT0a36P
夏菜子は卒業失敗したか・・・

やはり、な

145 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:25:00.54 ID:CDX5ngzQ0
>>124
………

146 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:38:11.64 ID:lNva7gy+0
ももクロって今年になってすっかり見なくなった
予想通り消えかけているな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:01:19.19 ID:6ASqLxyU0
>>141
メジャーはおろかインディーズデビュー前にやめた人間なんか
一般大衆向けには数に入れんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:30:26.88 ID:XfJ0josW0
>>1

【芸能】ももいろクローバーZが異次元進化「5TH DIMENSION」衝撃ビジュアルを公開
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362773403/

149 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:31:43.59 ID:wJJ3VH+30
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17698187&from=navi

150 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:24:28.63 ID:zIxmnGkc0
>>147
森くんは元SMAPだけど、国分や坂本は元SMAPとは呼ばれないのと一緒だな

151 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:08:25.76 ID:c+eK8HSJP
まじかよ。国分や坂本って元SMAPだったのかよ。知らなかったわ。ww

152 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:28:43.26 ID:kvFvp5pT0
>>146
もともとテレビの露出はそんなに多くない

153 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:34:39.06 ID:+/5cAWu2O
>>144
わからないけど留年の噂があるようだね。一応学校優先なんでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 19:36:41.94 ID:FiYdlUwQ0
>>153
芸能コースで留年はないだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 00:14:19.11 ID:TT3mhiKI0
>>153
こないだ卒業テーマの写真集出して留年は無いじゃろw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)