2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田翼、結婚観を告白「20代後半になったら恋を取ると思います」

1 :テキサスイズザレーズンφ ★:2013/03/08(金) 18:53:30.89 ID:???0
モデルで女優の本田翼が、3月7日発売の雑誌「BLENDA」4月号に登場し、恋愛観や結婚観を明かした。

同誌初登場の本田は、プリントTシャツにメンズライクなブルゾンを羽織り、真っ赤なミニスカート、
スタッズ付きブーティーを合わせた甘辛MIXな着こなしを披露。JR東日本「JR SKI SKI」CMで見せた
女の子らしい笑顔が印象的な彼女だが、ロックテイスト漂うコーディネートもお手の物。「BLENDA」に合うクールな表情を開花させた。

誌面のインタビューではファッション&メイクへのこだわりや体型維持法をはじめ、
主演ドラマ「午前3時の無法地帯」(BeeTV、3月20日より配信開始)についてのエピソードを明かした本田。
恋も仕事も諦められない主人公・ももこにちなみ、「恋と仕事の2択を迫られたらどっちを取る?」と問われると
「今は、仕事かな。たぶん、20代後半になったら恋を取ると思います。結婚したいので!」と結婚願望を告白。
「できれば27歳くらいで結婚して、20代のうちに子どもを産みたい」と具体的なプランも明かした。


本田翼
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukinho/20121116/20121116222834.jpg
http://star-studio.jp/tsubasa/archives/2013/02/images/1410464517.jpg

以下ソース:モデルプレス
http://news.ameba.jp/20130308-411/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:54:22.41 ID:Au0+n3340
やらせろ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:55:37.08 ID:fVAsBlo60
この子は本当にカワイイと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:57:05.06 ID:EgaTU1a40
演技はゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:57:19.34 ID:L8hBRZO20
というか、今いくつだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:57:21.09 ID:EeBGDcWe0
任せろ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:57:54.65 ID:+zeW29aY0
ジャニの精液便所じゃねぇかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:59:27.39 ID:9mCG7LWT0
タッキー&翼の片割れ?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:59:32.44 ID:ECjjQVEa0
岬君は?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:59:41.41 ID:Z7Fdiln50
最近AKBとかゴーリキーとかブスのゴリ押し多いから
久々にかわいいのが押されたと感じる

11 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 18:59:56.39 ID:NnEw0/IW0
この子って外人入ってる?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:00:50.51 ID:+U0qJpJwO
雰囲気美女
よく見ると普通

13 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:00:51.48 ID:pc4Rvi6fO
口元がいいね

14 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:04:05.72 ID:qmaKrlMsO
>>12

ブスは黙ってろ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:05:14.54 ID:dJ2Eq0Z9O
子供は35ぐらいまでに産みたい
高齢出産だといろいろ大変そう
あと息子は30ぐらいになるまで見てあげないと安心出来ない

16 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:05:51.65 ID:DQxCqTQJ0
すっごくカワイイけど、もうひと頑張り欲しいところだな
演技力はダメダメ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:06:02.24 ID:GNMPjWTU0
夏菜の偽物だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:06:52.79 ID:EeBGDcWe0
お前らに演技力など理解できるはずもない

19 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:09:36.99 ID:4/qecFfh0
安っぽいな。数年で消えそう
めごっちは30年後も芸能界で確固たる地位を築いて
第一線で活躍している姿が容易に想像できるがこの子は無理。エビちゃんなんかと一緒

20 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:10:41.57 ID:DQxCqTQJ0
>>18
新GTOの翼ちゃん見てないお前はニワカ

21 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:11:12.03 ID:O9KpfFXXI
>>17
むしろポストのっち
のっちは前髪があった方が可愛かった

22 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:12:12.07 ID:425U/avE0
演技力さえつけば最強な子か

23 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:13:30.13 ID:QTG83W010
麗美さんか

24 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:14:17.15 ID:p1KoVFh90
>>18
本田翼、大野いと、小林稔侍の息子は誰でもわかるくらいの棒演技

25 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:15:27.87 ID:U7Ew1M840
マンコ食わせろ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:16:13.95 ID:Uj8SQI71O
アキラGTOミスキャスメンバーのうちの一人か
中川は凄いというべきか村井もやれるし唯一合ってた
あとは・・・情けないね

27 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:22:08.63 ID:GptIBRxE0
二十代後半のアラフォーのBBAになってからじゃ遅い
高校卒業時に結婚出産意識するようにしないと野田聖子みたいになるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:22:42.53 ID:KPwZPFpj0
それほど可愛いとは思わないな。
いや、可愛いけどね。
なんつーか、「おっ」ってなるにはちょい足らないんだよなぁ。

29 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:22:48.28 ID:2OfdQfFWO
うおぉぉ!の人か。可愛いね

30 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:24:13.27 ID:dips59YcP
何のスキルも取り柄も経済力も無い
高齢キモオタ童貞ヒキニートどもが
顔は可愛いと気持ち悪い下心を見せながら
偉そうに演技力を批評するスレ。


31 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:25:18.19 ID:J+b3dWBc0
芹奈と区別がつかない

32 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:26:16.11 ID:6BDa7qdD0
波瑠と区別がつかない

33 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:26:53.26 ID:GGRbDlld0
これって、もう現状既に恋を取る人間のセリフだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:28:32.79 ID:BwpzaeQn0
この子はかなりいい
主に関東圏のCMにでてるんでしょ?

俺は関西圏でC1000のCMぐらいしか知らないけど
めちゃ萌えたぐらいだからもう立派な全国区アイドルタレントですよ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:28:49.53 ID:KiaoVez20
福岡翼と区別がつかない

36 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:30:06.38 ID:dgn89q110
>>12
俺はファンだけど、その意見認めるよ。
だが、それがいいのさ。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:31:10.40 ID:GXRgG5M00
>>27
二十代後半をアラフォーとは言わんけどなw

38 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:34:19.98 ID:dgG3r8iB0
女は27歳越えると急に劣化するから25歳くらいに結婚するほうがいいと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:34:24.97 ID:KeYZPOzB0
間違いなく、今年一番可愛い
ttp://limitless23.com/wp-content/uploads/2012/12/35bad1b6ca252d4282eda55fcebe81ef.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/netacube/imgs/e/f/ef9809af.jpg
すっぴんでもこの可愛さ
ttp://star-studio.jp/tsubasa/archives/2013/01/images/1457384173.jpg
ttp://star-studio.jp/tsubasa/archives/2013/01/images/13589426622.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:37:33.84 ID:gAG6pwCV0
激似な素人モノAVで抜いてるわ、この子と日南響子は本当に可愛いと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:42:37.49 ID:7DQgJRv/O
又吉とはどうなった!?

42 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:44:58.43 ID:fV6UxuUt0
喋ると残念な人

43 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:47:27.63 ID:9cQRmUyv0
一番人気の女優 本田翼
一番人気のマンガ主人公 キャプテン翼
一番人気の映画解説者 福岡翼

44 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:48:12.78 ID:sFrdbcguO
本田翼が男じゃないことを今知った

45 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:49:54.72 ID:dlG0EqGdP
サッカーやってそうな名前だもんなw

46 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:53:38.98 ID:Tr1rJn7EO
知らんがな(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:56:49.83 ID:ShaamLos0
若い女にありがちな結婚観だなwこういうやつに限ってずっと仕事してんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:57:46.39 ID:+lcQXQ/q0
でも稲葉さんだったらすぐ股開くよ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:58:28.15 ID:9gbJCVFQ0
可愛いんだけどC1000レモンウォーターのCMは不快

50 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 19:59:34.40 ID:18syEGKJ0
非処女 は NG

51 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:07:37.37 ID:kQkiR5ZH0
レモンのCMのへらへらしてるとこ好き

52 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:14:44.93 ID:X1x8cKq40
AKBにいた光宗薫ってのに似てる。こっちが断然可愛いが。

53 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:22:33.20 ID:EFrXd22q0
なんだ中だししてほしいのか
まかせろ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:25:30.97 ID:Y2lKEMiKO
表情崩すと鼻が微妙に上向きで出っ歯気味Aスタジオ見て思ったスタイルは完璧

55 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:25:37.93 ID:2J1q9iuqO
んなこたぁない

56 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:33:28.06 ID:QOQtT/HzO
春菜じゃなくって死神のほうか

57 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:34:18.49 ID:VZeFELF2O
そろそろ列作ろうか。おれが先頭のようだな。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:45:22.69 ID:Lc09QyEz0
クッソかわええ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 20:45:32.05 ID:XZjVK+u90
一時期オリラジ中絶にものすごく攻勢かけられてたけど最後までなびかなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:04:04.45 ID:AjTChYfI0
高校生の頃、30歳過ぎて結婚していない教師とかを「あいつヤバいんじゃね」と思ってたけど
実際、自分がその年齢になると、結婚や現在の交際相手はおろか、
童貞処女っぽい奴らがまだいっぱいいることに気付く

61 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:09:12.24 ID:qz0fvCmPO
可愛いけど色気は感じない

62 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:27:57.92 ID:u0pLVUOMP
脚はいいけど、ショートってのがねえ・・・ロングにしてくれたら色々と
考えてみるる〜〜〜

63 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 21:34:42.74 ID:gWnLCrmG0
なかなかはいそうですかって出会いはないわ
見境なくナンパできないし
仕事とかしててもよほどのことでもない限り一緒の職場の女と一緒になりたいとは思わないわ
結婚より金だもん
結婚するにも金いるし仕事と恋愛なら仕事取る
恋愛結婚できなくても死なないけど仕事なきゃ金なくなって身動きとれないもん

64 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 22:37:08.53 ID:dlG0EqGdP
武井やゴーリキよりいいと思うけどなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 22:47:20.93 ID:f0q+4xmZ0
うーん彼氏にぞっこんだね、こいつ
いますぐにでも結婚して仕事辞めたいって感じだろう
できこんしそう。
本気で芸能界でやって行きたい人は「まだ結婚に興味ありません」
とか「38歳くらいでBYまゆゆ」って言うよ。たとえカモフラでもね。

66 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:19:25.00 ID:425U/avE0
AKIRA版GTOはこの子以外誰もブレイクできずに終わったね

67 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:32:03.33 ID:Ztn45foz0
久保田智子と芹那とのっちと本田翼で3Pしたい

68 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:34:26.62 ID:mOD+vyUJ0
うん、サドルにうんこついてたから間違いないね

69 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:36:34.24 ID:xmp1lFWZ0
だいたい知ってる
いいクロス上げるよね

70 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:45:52.39 ID:7Lpeq8gn0
世の大半が20代で結婚出産が無条件に叶えられると根拠なく信じてんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:53:02.24 ID:Z/nHyuRX0
TYO

72 :名無しさん@恐縮です:2013/03/08(金) 23:59:57.58 ID:Shs9vOWZ0
TYOのCM見れない地域の人可哀想だな

73 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:01:00.03 ID:3s4NRYtx0
綺麗な顔だけど人気でないな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:15:01.99 ID:mHdEdkA/0
かわいい
日本で一番かわいいな

75 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:24:39.21 ID:wGnmjUqAO
周りで人気あって初めて知った
多分女子人気もあるんだろうな モデルだし

76 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:29:24.15 ID:OigIRy830
写真だとかわいく見えるけど、Pieceで顔がアップになると、そうでもないことが分かる

77 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:44:00.13 ID:1rniPl0/0
この子って「あの可愛い子誰っ!?」って言われてるくらいの時期が
一番ピークな気がする 

見慣れてくると特徴があまりなくて飽きられちゃいそうな雰囲気あるよな、
充分可愛いんだけど・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:49:42.22 ID:w5NZn3ma0
芸能界ショートボブ4姉妹 4女・本田翼
http://rubese.net/twisoq/img/c16c7e3dc58b6b36f4f8608a897d7d31.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 00:56:12.12 ID:3BBp4Ii60
>>78
3人は鼻がちょっと大きく高くて、たれ目なところとか似てると思うけど、
本田翼はちょっと違う気がするんだけどな
自分は本田翼の顔が一番好き

80 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 01:32:51.35 ID:dGYYAUVn0
カラコン

81 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 03:22:20.59 ID:fidV7VoZ0
こいつ、可愛過ぎてつらい系のわざとらしいスレばかり立つヤツってイメージしかなこわ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 05:18:45.92 ID:zDAnESPT0
普通っぽい可愛さが良かったのに
最近みたらなんか発情したキャバ嬢みたいになってた

83 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 06:04:37.13 ID:PFHW4M6W0
本田岬のことも思い出してあげて

84 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 07:48:26.99 ID:YGm8+0fg0
演技力はないし面白いわけでもないし頭がいいわけでもないからあと2、3年しかもたないだろなこいつ
数年の間にまた可愛い子は出てくるし

85 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 09:58:34.74 ID:Y+QffLo+0
北川景子と同じでイケメンにはパカパカ股開きそうなイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:01:57.48 ID:Lq/kDxLl0
角度によっては凄くかわいくみえるけど、よくよく見ると微妙なんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:04:32.73 ID:Y+QffLo+0
>>59
オリラジと付き合ってたら中絶させれられて精神崩壊コースだったかもな

88 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:04:39.47 ID:8hjwXJhY0
女の癖に翼めっちゃ気持ち悪い。目がちっさいよねこの子

89 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:07:10.68 ID:4euzL+0M0
光宗薫の方がよかった

90 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:14:12.79 ID:bnO2VrSy0
ちょっと大谷翔平に似てるな

91 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:45:49.32 ID:KXjVdSky0
楽じゃなきゃ、得じゃなきゃ、東京行くなら〜
列車とホテルは、セットがお得、楽々TYO〜、TYO〜TYO

キャンペーン中!

92 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 10:56:54.05 ID:ceNK4RG00
訳:女として賞味期限が切れる前に金持ちのいい男を捕まえて楽ができる専業主婦になります

93 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:10:30.27 ID:OO5tX0G+0
ばっさーあんまり前に出てくるのはちょっとなぁ…

94 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:13:06.44 ID:KTfKLUvf0
いやいやないない

95 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:45:22.48 ID:rlj/DCXl0
又吉はお笑いの中で好きだけど 恋愛、結婚となると話は別らしいなー
これで又吉も振られたって訳だ まー別に又吉は好きな人居るみたいだったしいいんじゃない
第三回のさんまの番組「ずっとあなたが好きでした」に期待しよう

96 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:49:14.34 ID:wI5YNWvi0
お前もどうせキャプテン翼の偽者だろうが!
でも俺と結婚してくださいw

97 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 11:58:36.09 ID:qeqfyTbM0
この子は普通とかいう子いるけど、このレベルの普通は最強に近いけどな
ハセキョーも普通とか言ってたなあと
こんなアクの無い普通はなかなかいないわな

98 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:01:14.74 ID:7GOWJ8o90
かわいすぎて辛い

99 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:04:59.65 ID:I2uNPmjr0
インド人「かわいすぎて辛い」

100 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:06:23.54 ID:MDDoPSZg0
今は本田翼と波瑠と杏が好きだ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:07:18.79 ID:8XjiIMeL0
すごく美形なのに女優としてはパッとしないな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:09:15.00 ID:gtX7MuAC0
>>101
加藤あい系か

103 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:16:13.44 ID:u6mrk0MN0
角度によってかわいいけど特長も華もないから売れないと思う
しかも無能なんでしょ
ふいんきが似てる芹那と違ってうざさはないんだけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:18:19.36 ID:WkExkc0b0
ゴリ押しの子だね。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:22:15.92 ID:7FDXf+550
>>103
既に売れまくってますが
>>104
全く違う
まず、nonnoの企画でショートにしたら人気が爆発的に出て
そこからGTO出たら、女子生役で1人人気が飛び抜けて
今になってる
剛力や武井と違って、順番がある

106 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:23:12.90 ID:ADjS0vve0
事務所は地味な瀧本とかいう
子をを押してるからね
当分はドラマ主演は無理でしょう

107 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:36:48.99 ID:4ZWsVhZL0
痩せすぎ。ローキックかましたら簡単に足折れそう

108 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:36:53.13 ID:SbKGEBC40
すごく可愛い時とすごく残念な時がある
GTO出てた時は他の共演者の女の子の方が可愛く見えた
あとこの人もそうだし佐々木希とかもそうだけど大根演技なのが残念

109 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 12:43:44.03 ID:bi1jIhTF0
可愛いし魅力もあるんだけど、売れる要素が無いな。
持って2〜3年。
そこを分かった上で「恋を取る」とエクスキューズしてるんだろうな。
女優も俳優も、上質な作品に出会ったり、優秀なスタッフと仕事したら、
この世界から絶対に抜け出したくなくなる。
ベテラン俳優の著書やドキュメンタリー風の映画製作コラム(若い役者中心)読んでると、つくづく思う。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:02:20.08 ID:FErRDrzz0
売れてるように見えないけど…
知名度も全然ないでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:02:36.63 ID:GhMTfqXOO
波瑠のが好きかな

112 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:05:35.91 ID:ZZGFQDWE0
顔が怖い系

113 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:12:09.00 ID:02kDoFmc0
この子は結婚した方がいいと思うw

114 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:13:17.15 ID:eDxj/tHJ0
クォーター顔だな

115 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:16:27.28 ID:68yxKWfm0
こいつかわいいよな
CMで思わず見ちゃうよおれ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:25:30.79 ID:RrlNnLXj0
有望だが
じっくりみるとあれ?って時がある

117 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 13:37:44.87 ID:XF84Pa1v0
じゃあそれまで待つか…

118 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:03:46.28 ID:DFMSUynG0
駅の自販機でよく見るC1000タケダの子かあ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:09:25.71 ID:gw+EQ3dy0
のっちを可愛くした感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:23:06.99 ID:udcidm3CO
過大評価

121 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:30:47.76 ID:JJ8R/p/U0
 
× 20代後半になったら恋を取ると思います
 
○ 20代後半になったら股を開くと思います

122 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 14:54:03.76 ID:xfVwjUlc0
>>110
テレビ見ない、情弱は自慢にならないよ
ましてや電車に乗る人間なら誰でも顔は知ってる、引きこもりは乗らないから知らないかもしれないね

『2013年期待の俳優&女優ランキン グ』、綾野剛&本田翼が首位
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/2020709/full/

123 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:09:26.24 ID:AU3biIRS0
>>122
オリコンリサーチ会員の女性=誰でも知ってるには無理がある

124 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:36:30.76 ID:u6mrk0MN0
>>122
ごり押し不人気ってこと?
綾野は大河でも活躍してるけどこの人は何もないじゃん
代表作もないし顔にインパクトもないのに売れてるみたいに見せかけるとか武井と変わらんな

125 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:43:14.24 ID:plnHlGP60
>>124
お前が不感症なだけだろw

126 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:43:28.86 ID:RP3ZTqYV0
ダイドーのCMのころはそんなにかわいくなかった。
ノッチっぽかったけど。

127 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:46:02.06 ID:JBzHq2W/0
てかオッサンに支持されてるの?

同性に好かれない顔だからそのうち消えそう

128 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 15:54:05.07 ID:wrnoSw4D0
コーヒーのCMは全然かわいくなかった
でも画像ググるとかわいいのもいっぱいあるな

129 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:08:40.62 ID:ZeI3LmgNO
>>127
違うと思う。

おっさんに好かれて女に嫌われるのは、新垣結衣みたいなアイドル上がりの女優。
女に好かれておっさんに嫌われる、女は本田翼みたいなモデル上がりの女優。

女に嫌われるタイプは大概モデルとしてぱっとしなくてアイドルに転向してる。その後に自分達の好きなモデル押し退けて女優としてテレビになるから、女から受けが悪い。
武井とか剛力とかまさにそれ。

130 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:11:58.83 ID:JaBp/vO80
事務所のキャラ設定と売り方がなぁ
元気の押し売り二号なんだもん

131 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:15:30.52 ID:6CdDtVpS0
お前ら厳しいな
同じクラスにいたら取り敢えず好きになっちゃうぐらいには可愛いだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:16:52.79 ID:GwjO+rDA0
ばっさばさ

133 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:20:21.39 ID:N+jkQsfVO
自分をよくわかってるな
かわいいけどそれだけだからな
若くなくなったらさっさと結婚引退が正しい

134 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:20:30.34 ID:Bl2CBVAQO
>>124
同意だなあ‥

135 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:21:29.08 ID:2sDM0tW50
ルックスいいんだから、彼女の1人や2人はいるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:22:50.91 ID:V17GM2Wr0
こいつファッション誌のってた昔から彼氏おるよな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:23:57.11 ID:VL0EnBg30
>>124
大河とかいうジジババしか見ないもんに出てもねえ
知名度的には本田翼のほうが圧倒的に上やろ

138 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:24:09.59 ID:kvXV8ivr0
>>131
大学受験ですべるようなバカ
しかもヤリマン
演技は佐々木武井以上の大根
釣瓶と番組MCするも機転効かずアホ

ショートカット一辺倒

139 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:25:00.46 ID:kI/jvrXuO
剛力の位置に居てもいい存在だと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:25:27.18 ID:6CdDtVpS0
>>138
かわえええええ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:25:33.49 ID:rMO/Zinj0
大根

142 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:27:06.90 ID:nyIZ1j+e0
可愛いけどAV女優にもいそうな顔立ちだな

143 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:28:56.48 ID:pSeKNP5X0
老け顔

144 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:32:24.82 ID:9A14tKBaO
ありきたりな顔すぎる
臭そうな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:39:05.53 ID:tWiGJjwL0
最近ごり押しだなこの女

146 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:43:24.44 ID:VRt9A0db0
俺の嫁

147 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2013/03/09(土) 16:44:44.94 ID:iIyPvg4g0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142583.jpg

148 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2013/03/09(土) 16:51:19.48 ID:iIyPvg4g0
カブってた>(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142584.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:58:35.79 ID:XMnh2zYWO
タッキーの連れかとおもた
誰だよ

150 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 16:59:05.89 ID:284CX0oP0
>>148
ああ^〜

151 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:02:44.69 ID:lIOg/4mL0
変態っって言ってるCM見るといつも瞬時にフル勃起する

152 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:03:10.41 ID:aZDwvTbY0
>>105 >>122 >>125
こんな陰湿工作員に擁護されなきゃならん
この娘の将来は暗いな

153 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:06:00.69 ID:VRt9A0db0
>>151
変態って言葉は抱かれないと言えないからな

154 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:09:06.49 ID:gb2uVWUQ0
どうすれば一緒にゲームできるの?

155 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:17:26.12 ID:xh1iK4ATO
駅のJRスキースキーの広告の娘?
雪に寝そべる姿はなんか色っぽくてエロイわ

156 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:18:34.54 ID:KZUMG7Vy0
鶴瓶の番組でよく股開いてパンチラしてる

157 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 17:57:50.78 ID:rBZSC6mV0
顔色悪い子だよね

158 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:11:06.74 ID:cdTpTsHJ0
ルックスで言ったらAKBが数百人束になって掛かっても勝てないだろう

個人的には同じGTOに出てた新川って子の方が好き

159 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:11:49.87 ID:4KYArYht0
鈴木えみのこと尊敬してるからね

160 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:18:59.20 ID:jYGKkqMO0
かわいい。

161 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:56:39.91 ID:/4ptzjVg0
http://star-studio.jp/tsubasa/
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/100/past/images/machida_photo.jpg

町田康さんの若い頃に少し似てる気がする。
でも町田康さんの方が鼻の形が綺麗。

でもばっさーちゃんは表情に愛嬌があって可愛い:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

162 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:57:27.94 ID:3Oa4ATPT0
あっそ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 18:58:53.93 ID:Rti/qsAf0
1の最初の写真って加藤あいじゃないの?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 19:08:03.98 ID:6Folj7XC0
久しぶりにショートで可愛い子出てきたと思った

165 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 19:08:30.94 ID:b+UERFUQ0
本田翼が「ボクっ娘」だったらいいのに
山本美月と共演しないかな〜

166 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 20:32:09.24 ID:/o8kpFD/0
ttp://star-studio.jp/tsubasa/index.php?date=2013-02-21

この漫画のチョイスはなんなんだw
なんちゃってオタクではなくガチ?

167 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 21:47:02.04 ID:i839eFvG0
バラエティ不向きだよね、仕事に対するいい加減さや中途半端感が
出てマイナスイメージ。本田翼の中身って相当レベル低いから女優と
してマイナスすぎる。が、容姿は需要あるのでバラエティに出なければ
いいと思う。

翼ちゃん好きな子は「ピース」見たほうがいい。中山優馬に制服のまま
押し倒されたりベッドでいちゃついたりかなり過激なシーンばかり。
エロすぎ。ジャニさんのお気に入り優馬君がこんなことしていいの?
ってことしまくってる。

168 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 21:56:46.13 ID:HalF91V70
1月末辺りの与沢翼は不快だったね

169 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 22:28:17.09 ID:SW84H0Rj0
ルックスがいいだけの女はモデルだけやってろよ
佐々木希といいなんで女優やらせようとすんだよ
女優のほうが金になるのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 22:53:16.79 ID:T5DeR4Rb0
あれ?ダイドーだかポッカだかのポスターでは微妙と思ってたのに
すっげーかわいくねえ?

171 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 23:27:02.05 ID:6irMnYfG0
今の今まで本田翼さんって
「C1000」CMのイケメン駅員さんの事を思ってました フヘヘサーセンwww
どっちかというと本人さんより駅員さんのほうが俺は好みです!(キッパリ)

172 :名無しさん@恐縮です:2013/03/09(土) 23:46:24.18 ID:/o8kpFD/0
自虐オタ漫画も読んでるようだけど、生まれついてのリア充がこの手の
漫画をどういう気持で読むんだろか?

173 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 01:39:13.79 ID:fFbZyTuO0
ぱっとしないなー
ブスな時と可愛い時の落差が激しすぎる

174 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 02:06:00.19 ID:AIvxS9xn0
>>172
あんがいあの手の漫画は作風と真逆な人がみてる…
高橋ヒロシとかもそうで、同族が見るとムカムカするものじゃねーかな

175 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:09:25.53 ID:6B5POt6EO
長文考察>>169
でもばっさーってそんな綺麗かなあ?
かわいいと思うけど、普通に学校にいる感じ
女には人気ないなあ。異性ウケはすごそうだ。

比嘉愛美?とかいう人のほうが
和装も洋装も似合うし、かわいいと思う。

CUTiE?とかいうアイドルの矢島なんとかって人も
通ってたサロンが一時一緒だったんだけど
生で見たら綺麗で浮いてたよ
向こうは個室入っていった。VIPルームね
関係ないけど
実際見た山Pのほうが
ばっさーより顔が調ってたよ。
翼ちゃんはMC能力皆無だし、モデルとしても立ち位置が微妙
比留川遊のほうがかわいい
な〜んか抜き出たものがないのが残念
演技があまりに大根で、仰天した

176 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:12:49.33 ID:uUlnwzZX0
愛知県ってブスの産地て言われてるけど
俺の好きなタレントは愛知出身が多い

177 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:19:08.77 ID:Cof5yoDo0
>>175
なんで男はバッサー好き多いんだろ?w
広末涼子が人気くらい意味不明

しかしショートカット似合う女はロング似合わんな〜
ロング似合う子はショート似合わないし

178 :保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT :2013/03/10(日) 03:38:46.49 ID:QKoXUJjU0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira142695.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:45:26.97 ID:FcGMlF4k0
>>178
初めてこの人の画像を見るけど、ばったもんのはず?の本田岬というAV女優の方が全然可愛いじゃねえか。
整形とかそういうところもあったりなかったりなのかもしれないが、単純にビジュアル勝負だけならレベル違いの領域だし。
一体全体どうなっとるんじゃ?

…まぁこの翼なる女性は、ルックスだけで勝負してる人じゃないのかもしれないが。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:49:21.92 ID:3+TgjWW30
そんな可愛くないな。目が小さい。
しょうがないから結婚してあげてもいい。幸せにするよ

181 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:51:23.81 ID:obBeYsee0
こいつこと外人に見えるから好きじゃないっていう奴いたけど
丁度いいわ
すごい整ってるのに、顔くしゃってさせて笑うとことか超かわいい

182 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 03:54:57.55 ID:IgMApNc70
女としては微妙だけど男だったらイケメンだと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 04:18:56.55 ID:AgtvPmig0
>本田翼、結婚観を告白「20代後半になったら恋を取ると思います」

「今も今後も人生打算で生きてます」宣言と一緒だな
人間の本質が如実に現れた発言だわ
本人はそんなつもりじゃなくても発言の奥の奥に隠れている心理は見えてしまう

184 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 07:03:29.62 ID:BnZGehJn0
>>129

ガッキーってモデル出身だし女性からの支持結構高かった記憶があるんだが?

185 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 07:04:06.49 ID:JH1DcrZqO
この子が実写版西野つかさか

186 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 08:27:26.39 ID:6B5POt6EO
西野より東條のがかわいい
西野は目が離れててはんぎょどんみたいな顔

ばっさーのがかわええ

187 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 08:51:14.97 ID:+0VgTOmYO
http://www.youtube.com/watch?v=cDmq9_dhRAc

188 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 10:19:23.22 ID:t/ImcV8G0
>>34
関東ではないがJR東日本GJと思ったわw

189 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 10:34:57.65 ID:2J2L1+1y0
>>77
確かに派手さのある顔じゃないわな
実際周りにいたら最高クラスに可愛いけど

190 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 10:49:29.49 ID:uhy75Tb30
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17698187&from=navi

191 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:11:02.97 ID:c6kA38Ds0
>>78
なんだ芹那以外俺のドストライクの人ばかりか

192 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:47:50.79 ID:B2v3YXck0
この人名前がなんか上品な感じで得してる気がする、何でだろう?
「本田 翼」って字面が良いよな

193 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:51:04.10 ID:b4jWocG/O
「本田翼、結婚を報告」に見えた。一瞬マジに凹んだ。

194 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:53:18.99 ID:bAVhtHDjO
>>192
彼女の名前を表すと
こうなる
http://logostock.jp/logostock/images/honda_bike.png

195 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:54:18.17 ID:MoxnM+o70
かわい

196 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 11:56:21.19 ID:zqJQUfpR0
綺麗で可愛いくてバランスがいい。
A-Studio見てる限り性格も可愛い感じでいいな。

197 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 12:01:36.99 ID:cJw7xHQkO
>>194
BKB!ヒィーッア!

198 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 12:28:07.53 ID:C+ly52dp0
>>183
将来の大まかなプランなんて誰でも考えることだろ
こんなんでいちいち人生打算で生きてるとか、お花畑すぎるわ
将来のこと想像するのを放棄して生きてるのはニートだけだぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 13:04:50.03 ID:4YhUPzjs0
20代後半で恋をとる宣言するような女優はトップにはなれないと思う

こいつ態度とか言動がちょいちょいイメージダウンする一方だから
喋らないほうがいいと思う。モデル、女優だけやって他は出てこない
ほうがいい。喋るとがっかりのタイプ。こんなに推されてるのにこの
発言じゃ、周りも呆れるよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 13:14:24.83 ID:wAEwxQZR0
スタイルはいいけど、よく見りゃ目が小さい。
演技力は『とんび』で浮いてるし
趣味の漫画だって、年を取ればそれほど読まなくなる。
この人じゃなきゃってものがないんだよな。
20代後半に結婚で大正解。

201 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 14:19:28.21 ID:MZsuLrVs0
こいつ顔微妙だし
いちいち表情がうざい

202 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 14:22:00.92 ID:BCxo2bJcO
今日本で一番可愛いだろ
とびっきり可愛い
が可愛いだけで生きてきたそれだけの娘だな
天真爛漫だけど仕事はできんね

203 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 15:34:50.61 ID:nP5Z1PWd0
事務所の若手は夏帆・瀧本・大政と伸び悩んでるから
一気に抜くチャンスはあると思う

204 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 16:17:52.27 ID:nP5Z1PWd0
『第6回 恋人にしたい女性有名人ランキング』、ガッキーが首位返り咲き

ORICON STYLEは今回で6度目となる恒例の『異性に聞く恋人にしたい有名人』
ランキング「女性部門」を発表。1位に選ばれたのは、その天真爛漫な笑顔で
世の男性を癒してくれた女優【新垣結衣】。デビューから早12年、さまざまな
女優やタレントが追従するなか、改めて“ガッキー最強説”を唱える男性が
多いようだ。

1位 新垣結衣(↑2位)
2位 綾瀬はるか(↓1位)
3位 上戸彩(↑5位)
4位 堀北真希(↑6位)
5位 宮崎あおい(↓4位)
6位 剛力彩芽(↑10位圏外)
7位 長澤まさみ(↑8位)
8位 本田翼(↑10位圏外)
9位 北川景子(↓3位)
10位 柏木由紀(↓9位)

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/2022427/full/

205 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 16:19:30.96 ID:nP5Z1PWd0
第85回選抜高校野球大会ダイヤモンド名鑑(輝け甲子園の星)
好きなタレントアンケートより

37人・・・本田翼
30人・・・北川景子
24人・・・桐谷美玲
21人・・・佐々木希 吉高由里子 武井咲
17人・・・EXILE
15人・・・松本人志 新垣結衣
11人・・・西内まりや
10人・・・石原さとみ 北乃きい 山本彩 YUI
9人・・・・有吉弘行
8人・・・・ダウンタウン トリンドル玲奈 ローラ 平愛梨
7人・・・・井上真央
6人・・・・香里奈 川口春奈
5人・・・・比嘉愛未 大島優子 宮崎あおい ももいろクローバーZ 加藤あい
      黒木メイサ 壇蜜
4人・・・・綾瀬はるか 戸田恵梨香 miwa 上戸彩 スギちゃん
      堀北真希 篠田麻里子 山崎弘也 島崎遥香 前田敦子
3人・・・・岡村隆史 マツコ・デラックス 瀧本美織 COWCOW
      渡辺麻友 市原隼人 上地雄輔 湘南乃風 宮川大輔
      三代目J Soul Brothers

206 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 17:43:31.27 ID:NKKwHdpg0
ばっさーは一昨年まではほとんど男には知られてない存在だったんだけどね
男に知られてからは、ファンの率が過半数以上男になったけど

207 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 17:52:57.31 ID:FDRZqXnZO
>>199
女優やってる方がイメージダウンだろ下手すぎて

208 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 17:58:06.21 ID:+KKZOFoc0
夏菜と芹那足して割るとこの顔になる

というか被りすぎのキャラや顔多すぎだろ最近
ひとつ残して廃棄処分にしろよ

209 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 17:58:38.81 ID:A5f8HfbG0
A-Studio では可愛い

210 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 17:59:17.57 ID:8zNnqONbO
竹野内豊とか稲葉浩志みたいなオッサン大好きみたいだから お前らチャンスだぞ(笑)

211 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 18:04:57.91 ID:yn6pzRyW0
とんでもなく可愛いし、美人なのよ
なのに普通ぽくて、どこにでも自然に溶け込みそうなナチュラルさがある
やっぱり笑顔が似合うのが大きい
なんとなく親しみやすそうな雰囲気がある
嫌な奴オーラがないんだよね
もてまくりだろうなぁ



どんなに綺麗でも、とっつきにくそうな人は人気でない

212 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 18:28:37.83 ID:HNYP0zzc0
モデル系はあまり好きじゃないけど
この人は本当にかわいいから好きだ

213 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 18:34:09.69 ID:JnUevyo80
>>210
ばっさーは「イケメン」なオッサンが大好きなのよ

214 :名無しさん@恐縮です:2013/03/10(日) 19:27:58.73 ID:yg0UJpiC0
目の下が黒ずんでるイメージ。篠田にも感じる。ショートヘアだとそう見えるのかな?

215 :名無しさん@恐縮です:2013/03/11(月) 09:39:43.44 ID:HVCfzsV90
いい

216 :名無しさん@恐縮です:2013/03/11(月) 12:28:52.59 ID:ExGxHwvO0
うむ
とんでもなく可愛い

217 :名無しさん@恐縮です:2013/03/11(月) 17:26:02.82 ID:sSpS7b/70
頼むからモデルとバラエティーだけにしぼってくれ
こいつの究極的棒演技は作品を腐らせるから
最悪携帯ドラマとか深夜ドラマだけにしてくれ

218 :名無しさん@恐縮です:2013/03/12(火) 10:16:05.43 ID:z8YpKF2M0
>>保冷所
もうほかに新しい画像ないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2013/03/12(火) 11:19:50.42 ID:14LD3vEZ0
>>1
この人を見るとイマルを思い出す。
何となくだけどな。

220 :名無しさん@恐縮です:2013/03/12(火) 11:42:06.35 ID:G7UcXb+h0
白人にしか見えない

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)