[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】やしきたかじん、1年2カ月ぶり収録で仕事復帰「モデル仕様で帰ってきたんや」

1 :禿の月φ ★:2013/03/22(金) 05:26:30.39 ID:???P
食道がんの手術のため昨年1月から休養していたタレント、やしきたかじん(63)が
21日、大阪・関西テレビで行われた「たかじん胸いっぱい」の収録で1年2カ月ぶりに仕事復帰した。

ハワイ焼けの顔に茶髪のオシャレ染め姿でスリムになって登場すると、
「モデル仕様で帰ってきたんや。前はメタボやってん。今は身長と体重が
“バツチリ”なんや」とニヤリ。ヨーデルのような裏声も披露し、歌手OKもアピールした。

お茶の間へのメッセージを求められると、「この1年間、いろんな方が亡くなり、
次は俺かなと…思ったことはなかったです」と“舌”好調。大阪・北新地のクラブから
生花が2基届いていたことを共演陣から突っ込まれた際には、「家で飲んでたら酔うてきて
気持ちよくなって、この2軒だけ行ったんや」と禁酒していたにもかかわらず、飲んだことも告白した。

ゲスト出演したタレント、青田典子(45)とはハグし、「テレビで(夫の歌手、玉置浩二と)
チューしてるのを見てたぞ」とニンマリ。約80分間たかじん節全開だった。

続けて「体重が60キロに戻るまでは絶対復帰せえへんって決めてた。痩せこけた姿で
人前に出たら見る人にも迷惑。前は75キロあったけど、今は62、63キロのベスト体重」と
プロ根性も見せつけた。浪速の視聴率男の1年2カ月沈黙していた口が、ついに開放された。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20130322/oth13032205050020-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:27:32.60 ID:Ux8XHbzV0
げっつ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:27:52.47 ID:dALp/l5z0
やっぱ好きやねん

4 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:31:45.11 ID:DsSvHxpK0
やっと復帰できたんだな
番組で唯一見たことある、そこまで言って委員会も居ない間に変わったな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:31:54.15 ID:Qh6FImF30
2ゲット!

6 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:33:33.70 ID:st2zZW6F0
三宅先生
辛抱
かっちゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:34:01.56 ID:u8yqJIYY0
数カ月後・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:37:45.38 ID:WkmulzJh0
痩せた画像ないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:40:47.25 ID:FZRG5nG+O
フジの大塚さんみたいに、なりそ...

10 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:40:57.18 ID:AKF4dMBd0
ホモかっちゃんが一言


11 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:44:36.99 ID:OUIJZJtr0
こいつのスレなんてイラネ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:52:13.62 ID:rbX6j+ft0
ロンパリは治らないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:55:04.57 ID:8kl9MSybO
やしきたかじんって
バカだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:56:52.43 ID:+gklVHJnO
あんたやなきゃあかん

15 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 05:57:38.07 ID:/vYo5BMt0
たかじんって

誰やねん

16 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:00:58.06 ID:oM06KXhd0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < トンキン人はやしきたかじん知らんやろw
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:18:54.85 ID:shXOLGqP0
やしきた かじん
どうしてもぎなた読みしたくなる

18 ::2013/03/22(金) 06:22:38.62 ID:N0ED3T7FO
したらええがな

19 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:25:22.55 ID:Aa7xbdZ00
ライリーライリー

20 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:26:45.21 ID:0gCXJlDj0
三宅先生いなくなったんだから委員会は店じまいしなさいよ
口だけか
いざとなれば冠なくすの惜しいのか

21 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:45:54.04 ID:+gklVHJnO
23日(土)
12:00〜 胸いっぱい
18:59〜 NOマネー
24日(日)
13:30〜 委員会

週末の復活三昧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 

22 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:47:32.90 ID:6HvuXggA0
半年後再発

23 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:49:07.87 ID:e0qCkBATO
ガリガリたかじんかよ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:50:43.44 ID:an8B2xD3P
やっぱ再発やねん

25 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 06:58:55.44 ID:GuyJJBR+0
,
味の素無いんか〜ボケー

26 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:02:34.13 ID:t3IblKh70
全快祝いに勝谷ちゃん戻したって!

27 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:09:23.31 ID:Aj/NaaRd0
安倍の盟友たかじん来たー!
安倍の病をあざ笑った松尾貴史をシバキ倒したってくれ。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:18:20.45 ID:hqjQu/AfO
香具師北歌人

29 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:21:15.93 ID:fOhBLbedO
>>20
俺も終わってもいいと思うけど
番組続けてくれってのは三宅先生の意向だから

30 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:23:00.24 ID:A1/rRlmHO
委員会にこいつ全くいらないよな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:23:24.09 ID:JhqvQMdd0
おめでとうございます

32 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:24:37.41 ID:TUtZrGf10
辛抱いなくなるけど、委員会はたかじんだけで仕切るのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:26:33.22 ID:M46MJxVa0
人生分からないものだな。
2ヶ月ほど前は大塚さん復帰、たかじん音沙汰なしで
たかじんのほうが心配だったのに。

>>20
三宅さんの遺言
「番組は続けてほしい」

34 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:30:58.62 ID:DMykSJCeO
食べて応援
転移したら
サヨナラ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:33:48.59 ID:SCPPliLci
三宅さんと勝谷がいなくなってからつまらなくなったな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:34:29.41 ID:Irr9b71Ii
アルコール→中性脂肪が激増→もっと太っていたら、ヤバかった。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:40:29.03 ID:H3vLJPQC0
画像ないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:44:06.81 ID:hMEoRwvaO
♪なめとんかぁ〜
♪あんた なめとんかぁ〜♪

39 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:52:02.40 ID:TwlQBQpE0
芸スポみたいなところに書き込むことはめったにないんだがこれは目立たい。いいことだ。
香川のハットトリック以来久しぶりのカキコw

40 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:53:39.13 ID:FwR98FWT0
名前どこで切ったらええの?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:57:55.57 ID:M46MJxVa0
>>37
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/03/22/gazo/G20130322005448120.html

42 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 07:59:40.66 ID:E9fEAwXp0
必要ない人間

43 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:00:20.57 ID:tIXllBPV0
>>41
確かにやせてるな
昔マネーの虎にいた生活倉庫だっけ?の社長みたいw

44 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:14:38.61 ID:lYFPRm9x0
捏造で有名な関西テレビか。他にもやっとるんやろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:25:03.22 ID:10u6MS+vO
たかじんって、在日コリアンっぽい

46 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:25:17.62 ID:kctKjAbl0
NOマネー打ち切ったテレビせとうち死ね

47 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:27:53.83 ID:H3vLJPQC0
>>41
お、ありがとう
たかじんも痩せてるけど北野誠が痩せてるのにちょっと目が行ってびっくりしたw
だいぶ前に見たきりだったから久々に見て衝撃

48 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:37:04.79 ID:g3VJuM/10
正直、勝谷降板の件ですっかり印象悪くなったわ
三宅先生たちと留守を守ってたのに帰る前にクビにして
たかじんは白状な男だ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:41:48.05 ID:UNRZ3KzI0
>>41
これでもかなり体重戻したんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:43:12.88 ID:fKcB6w+C0
復帰一番に献花する義理堅い人たち
ビートたけし 松山千春 美輪明宏 堀内孝雄

51 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:45:52.63 ID:e0qCkBATO
タバコ酒が好きだと大抵芸能人こうなるよな

52 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:54:29.29 ID:lhmdnTYw0
ガンから復帰した人は表面的には治ったように見えても、
以前のような長時間の仕事で維持できる体力も覇気も無いよ
王貞治が胃ガン手術後に監督業に復帰したけど以前のような神通力も体力も覇気も亡くてペナントレース最下位で監督業終わっちゃったし
普通の生活するぶんには問題ないが体力や覇気を維持する仕事で以前のような精力的な活動はまずムリ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 08:58:14.39 ID:SPReMKqQ0
えええええ もうそこまで言ってなんとかもう見ない

きもうるさい

54 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:10:27.98 ID:js7abGqX0
>>50
堀内は別でしょ。

55 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:21:34.35 ID:3L+8nk7q0
三途の川をわたりゃよかったのに、もう出て込んでええ!!!

56 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:27:18.50 ID:q63kpWuO0
たかんじ「ん。おれの携帯?ギャラクスイー(キリッ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:28:38.40 ID:BTqlrdr10
昔は深夜番組ばっかだったのにな

58 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:48:54.36 ID:4JoOqA+k0
>>48
たかじんと勝谷はプライベートでも仲がよい
大体の番組に呼んでるから、委員会から消えても他の番組に出演するだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:53:13.22 ID:YQDGG8ou0
たかじん復帰後の写真見たら、殆ど変わってないな
リリアン笑った

60 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:57:04.46 ID:rY33Qntp0
酒とタバコのW攻撃

61 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 09:59:00.61 ID:mvWam72h0
>>21
Noマネーおっそw

62 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:01:25.21 ID:3imHVpuT0
やしきた かじん

だと思ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:14:34.23 ID:zIt5kIrV0
委員会の辛抱止めろ
たかじん置物かと思ってたけどやっぱり居ないとダメだ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:15:44.00 ID:F26fK0vDO
関西だけの男なのに歌の「東京」は何で「東京」にしたんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:17:16.53 ID:EpOKK6Nu0
たかじん、ハワイで療養してたってウワサがあるけど、普段どこに住んでるの?北海道?大阪?

66 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:18:50.46 ID:KH6onKEl0
画像もなしって

67 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:19:34.95 ID:Lk0Nzz8w0
北チョンだっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:21:31.06 ID:cDgiNEDY0
寒いのが嫌いだから、夏場は北海道、冬場はハワイや大阪に住んでるらしい
北海道は元々、松山千春を読売テレビの歌謡イベントKOIUTAに出演してもらうために、拠点移したのが由来

69 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:25:15.53 ID:6nfC5KxQO
つ⌒味の素

70 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:30:11.79 ID:cDgiNEDY0
>>68
間違いました、koi-conです。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:32:52.22 ID:FfdQ/0680
>>40
やしきたかじ ん

72 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:34:25.41 ID:EpOKK6Nu0
>>68 70
夏に北海道なんて理想的な生活だな。俺もやってみたい

73 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 10:57:58.57 ID:Mysco1sB0
東京の銀座とか 繁華街はすきやねん??

74 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:15:15.93 ID:jWhKDpH70
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)   /
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ /  
  .しi   r、_) |    待っとったで
    |  (ニニ' /  \  
   ノ `ー―i´    .\

75 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:18:33.20 ID:+1LKxt560
>>46
この時期に勝谷切ったYTV
この時期に番組切ったTSC

76 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:22:57.18 ID:O7qU4M7gP
勝谷はどうせ土下座して帰ってくるんだろ
前もあったよな

77 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:26:53.68 ID:PoLRSDAy0
フリップをバンバン叩きながら「こいつ稼いでまっせ」
みたいなことやってる芸人さんだっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:28:25.20 ID:awVbgjhg0
一年も復帰できないような大病で、しかも喉を取って
よく復帰できたな。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:33:16.30 ID:2y55rHjg0
激やせしてフライデーされてただろ あれから回復してるんか

80 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:36:14.76 ID:orkNiYnH0
NOマネーはもうたかじん居なくていいよね。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:36:42.89 ID:EpOKK6Nu0
以前の歌声はないんだろうな。
でもたかじんの以前の歌声ってビブラート効かせすぎで全然
俺は好きじゃなかったから普通に歌うようになれば丁度いいと思う。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:37:27.83 ID:kAd02iRvO
委員会で絶対、勝谷の事に触れるだろうな
「あれ、アイツおれへんて」

83 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:42:30.77 ID:5rsUC8qn0
呼び戻してくんねーかなw
勝谷ぐらいの発言は必要だろうに
完全にぬる〜い委員会と化してるもの

84 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:44:02.57 ID:zD8Kzqjf0
もう一人休んでいるレギュラー“ほっし〜の”
復帰させそうな予感。お気に入りだし、遥のオバハンも
ペニー事件後に戻ってきてほしいみたいな発言もあったしなあ。

85 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:45:57.17 ID:LjVGCnbN0
こいつとざこばいらん。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 11:54:28.07 ID:x+Yh03Ck0
>>82
たかじんの意向抜きで勝谷を降ろせるかな?
承認してるやろ。
じゃなきゃ『勝手に決めるなら俺は番組辞めたる!』ってゴネるぞ。

87 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:05:03.78 ID:pHaTD7pn0
というかさ。
三宅さんいなくなったらやめるんじゃなかったのかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:09:19.59 ID:ZxzM6w100
>>87
三宅さんの遺言
「番組は続けてほしい」

89 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:21:34.88 ID:Mysco1sB0
はしもと さん の 悪く言ってたんとちゃう??

90 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:28:35.97 ID:0akVC9pN0
>>84
たかじんは委員会については、制作サイドに任していてほぼノータッチだと、
勝谷との対談で言ってた気がするwww

91 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:47:14.85 ID:dXO7iWKC0
ほしのあきは要らん。
あいつがレギュラーになってから「胸いっぱい」は面白くなくなった。
中井アナとやってる頃が一番面白かった。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:48:43.81 ID:Ux8XHbzV0
>>58
まあ勝谷の復帰も十分ありえるしね

93 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:51:02.09 ID:m+KHfhMQ0
本名・家鋪隆仁。1949(昭和24)年10月5日、大阪市西成区出身。龍谷大経済学部中退。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:51:59.68 ID:sTBGUj0i0
やしきたか じん

だと思ってた

95 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 12:54:35.47 ID:JBizBnEl0
大阪限定にする事で価値上げてる珍しい人。べつに構わないが

96 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:03:27.92 ID:DG4RbcQYP
父親が国粋主義者で歴代天皇につく仁の字をつけた名付け親の
僧侶に「あのクソ坊主」と怒って、たかひとでなくたかじんと
読むようにした

委員会はつまらんからNOマネーだけで良い

97 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:04:28.82 ID:0akVC9pN0
>>91
ほしのあきはいらないな。
HPからもフェードアウトしてるから解雇されたも同然でしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:07:46.66 ID:MUvtU7vx0
ご冥福をお祈りいたします

99 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:11:11.15 ID:G7IjDOn30
>>96
日本語でお願い

100 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:13:25.77 ID:zYbKE+s50
やっぱりめちゃくちゃ痩せたんやな(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:16:57.98 ID:QiGFBf0w0
http://news.goo.ne.jp/photo/kyodo/entertainment/PN2013032201001137.html
やしきリリアンって痩せて余計に似てきたってことかな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:20:08.44 ID:7hb0zCD/0
「委員会」と「NOマネー」

この人、必要ないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:21:11.11 ID:Gu1RAaGO0
勝谷に言及ナッシング?

104 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:21:22.50 ID:nDM8wAya0
>>96
せっかくだけど、意味わからん

105 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:22:19.27 ID:NDySGj8r0
勝谷いないと物足りないから、たかじんさんが連れ戻してよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:29:19.99 ID:COzqBe44O
この人、本業は歌手なんでしょ?
昔深夜に日テレでたかじんのばぁ〜が放送されてた時はよく観てた
関東じゃたかじんの番組はもうやらないの?
関西ローカル番組の独特な雰囲気って結構好きだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:30:41.28 ID:/tikb8Uw0
【社会】 "領有権も主張か" 今度は韓国の地方議員53人が対馬訪問へ…韓国メディア★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363925074/

【政治】外国人参政権は認めない-衆院憲法審査会で自民、維新、みんなの党が表明★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363920887/

108 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:39:20.91 ID:D8mZsl8D0
たかじんの最初の奥さんはたかじんの誕生日の日に自殺、バイト先の恩師も自殺してたりとそれで酒に溺れたのかなと。
スターには暗い影がつきものだ。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:40:24.25 ID:u0DYEbNC0
やしきたかじんの代表曲は「砂の十字架」
http://www.youtube.com/watch?v=w_AjfsTNYW0

110 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:44:09.00 ID:YVm0EuTy0
味の素がないだけでスタッフ殴ってセットを破壊したり
辻仁成が質問に答えないだけで鏡台投げつけたり
新地で暴れてワイングラス握りつぶして15針縫う大ケガする
火病持ちの成りすまし帰化チョン

111 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:48:52.37 ID:0akVC9pN0
たかじんは在日朝鮮人には都合の悪い存在だからな
トミーズ雅とも創○入会がきっかけで疎遠したし

112 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:52:57.88 ID:giDQNxAe0
こんなもん帰ってきて喜ぶアホいっぱいいるんだな
しょうもない関西受けだけの毒舌、勘違いのクソ歌手芸人崩れ
調子に乗って東京大失敗、オマエごとき上岡と器と技量が違うんだよ

復帰喜ぶ奴いる関西、大阪は異常じゃないの?
だから橋下みたいなもんが大阪だけで支持あるんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:56:38.65 ID:6r5FxdlP0
>>112
パンダが交尾しただけで歓喜するトンキンと同じ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 13:58:49.18 ID:0akVC9pN0
>>112
怨み節が入ってないか・・

>>109
その曲は、コンサートでは一度も歌ったことないかもね。やしきたかじんと言えば、「あんた」「やっぱ好きやねん」だと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:00:16.79 ID:YVm0EuTy0
たかじんが反中親韓なのも知らずに
在チョンに都合が悪いから
とか言い出す馬鹿信者wwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:02:12.75 ID:giDQNxAe0
>>114
素人が何の恨みがあるんや、アホか

おまえみたいなレベルが支持しとんのか

117 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:03:29.65 ID:YVm0EuTy0
西成出身で父親の事は語りたがらず
兄の名前は「秀王」
日本人の名前じゃないwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:03:34.23 ID:pP1wjyTc0
>>115
たかじんが在日だと知らないのかw

119 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:04:31.35 ID:BUhb5Yxp0
持って2、3年やろ。早くしんで欲しい

120 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:05:08.24 ID:nn/+RRnn0
Go to Hell〜

121 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:05:17.70 ID:0akVC9pN0
人の不幸を願う人間は早死にするよ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:10:09.72 ID:Z/PIUk0J0
>>113
あんなもんにニュースバリューあると思ってるんだからひでえよなw
地元の商店街で横断幕掲げるレベルにも達してねえぞw
日本人の共有財産たる電波をなんだと思ってるんだろ、東京の局は

123 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:13:59.04 ID:Zc3O0rqd0
ドサヨクにとっては悪夢だな

124 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 14:14:46.49 ID:xINiphLJ0
ライリーライリーライリーリラー

125 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 15:03:28.23 ID:lTejAEB20
>>116
お前が関西人じゃないなら関係ないからどうでもいいだろ?
関西人ならたかじんが支持される理由も何となくはわかるだろうから、ここでそんな文句
言わないだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 15:49:27.84 ID:cQVK95ReO
勘三郎が口頭癌から復帰したときより悪いな。(笑)
歌丸かと思ったよ。(笑)
体に悪いもん食って張りを取り戻すしかないな。(笑)
俺もそうだったから。(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 15:50:43.39 ID:Ii3Jgfyi0
Go to Hell〜

128 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 15:58:10.07 ID:MUvtU7vx0
>>109
ツッコミ待ちで狙ってるんだと思うがあえて突っ込む
それたかじん師匠にとっての黒歴史曲や(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 16:13:08.84 ID:iy6j57eM0
やっほさん

130 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:10:41.76 ID:NgMaw9ct0
いえぽこさん

131 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:14:17.40 ID:bATD+wqw0
トミーズ雅が誰よりも先に祝福に駆けつけ…   アレ?いない?

132 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:15:56.16 ID:YdnXphM/O
雅!!味の素こうてこいや

133 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:19:10.88 ID:f77mkRZ00
他人を傷付けるだけで何も面白くないディスり芸のせいで病気になったんだろ
因果応報だよ
 

134 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:28:42.77 ID:RMSbt0k6O
>>39
割と最近じゃね?

135 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:32:27.84 ID:yWy9jlHx0
名倉「花やしきたかじん!」

136 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:32:40.41 ID:5lnmB+lTi
関西の人は自分より弱い立場の人に対していびる事で笑いを取るからな
だから、口だけ達者な奴ばっかになるんだよな
例)内田裕也、山本寛

137 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 17:46:53.42 ID:Ar4q1Pl50
最近の胸いっぱいはパネルがタッチパネル式に変わったが、
たかじん復帰するし、アッコにおまかせみたいな大きいパネルの旧仕様に戻すかな

138 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:07:19.27 ID:UDitcK8D0
なんか、以前よりも痩せたせいか貫禄がなくて首もシワシワでおじいちゃんみたいだった

139 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:26:49.59 ID:2eyxLia10
今年のさんタクのエンディングでキムタクが『あんた』の弾き語りやってたけどなかなかよかった
いつか無理を承知で山Pに『東京』を歌ってもらいたい

140 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:42:43.46 ID:LTDB4sc10
>>106
胸いっぱいなら3週遅れで金曜19時テレビ埼玉でやってるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:44:43.17 ID:SDh5+P4W0
もっとやせてるのかと思ったがそれほど変わってないな

142 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:45:17.27 ID:LTDB4sc10
>>128
最近はガンダムもネタにしてるよ。たかじんが嫌いだったのは
ガンダムではなく監督の富野。スターチルドレンはたかじんが
作詞作曲して富野に持っていった時に富野の態度にむかついて
嫌いになったそうだ。

143 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:47:00.51 ID:E/aJcHbVO
>>135
梅屋敷たかじんだと釣られてみる

144 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:47:36.70 ID:LTDB4sc10
>>142
間違えた。スターチルドレンの作詞は富野で作曲はたかじん。

145 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:55:18.26 ID:BPsfucPK0
食道ガン中期だから再発するんだろうけど
まあとりあえず良かったな

146 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 18:56:52.28 ID:Ii3Jgfyi0
Get out〜

147 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 19:51:30.09 ID:ZxzM6w100
安倍首相、復帰たかじんにエール! 番組にビデオ出演
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130322/plt1303221145001-n1.htm

義理堅いな

148 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 19:52:23.19 ID:9zI5D35AO
http://hp.did.ne.jp/gazou23563/

149 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 19:53:23.98 ID:ddPZKlj/0
ライラライは良かったんちゃうんか

150 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 20:00:32.41 ID:H7Pg74N/0
>>142
○富野の態度にむかついた
○砂の十字架の歌詞が意味不明
○レコードのジャケットがガンダムのアムロ
○なのにこれまでの時点で一番ヒットしてしまった


よってたかじんは人生最大の汚点と話している

151 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 20:01:42.14 ID:TsfbA98y0
委員会は最近いまいちなことが多い。
たかじん復帰で変わるかなー

152 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 20:08:28.51 ID:ZxzM6w100
>>150
ムハハnoたかじんで橋下や岡田トシオに教えられて
考え変わってもう汚点とは思ってないようだ。

153 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 20:15:00.18 ID:LTDB4sc10
>>152
ムハハnoたかじんに谷村新司がゲストで来たときにライリーとは
民謡のアラエッサッサと同じ意味だと言ってたな。

154 :名無しさん@恐縮です:2013/03/22(金) 23:25:33.17 ID:3weXwyzcO
>>14
うちは女でいられん

155 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 00:19:37.46 ID:e3mDyZLv0
たかじんさんは良い曲多いから、何曲かiPodにいれて聞いてる。

156 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 01:16:35.61 ID:bf34gebf0
>>155
(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 01:22:57.99 ID:QiSE+FfGO
>>139
あれはなかなか良かったな。
さんまなりのたかじんに対するエールだったんだろ。
さんまの優しさを垣間見た。

158 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 01:40:15.48 ID:bf34gebf0
キムタク「やっぱすっきゃねえへへへん」

159 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 02:20:32.68 ID:Ehb5ZJPH0
>>94
かっこええな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 06:31:17.71 ID:1Q5m8hfC0
たしか、たかじんって173cmくらいだろ。63キロならまあほぼベスト体重だろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 06:37:11.23 ID:1Q5m8hfC0
関係ないが今調べたら「スターチルドレン」って作詞が冨野で作曲がたかじんだったんだな
つかたかじんって作詞はほとんどやってないみたい

162 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 08:48:49.99 ID:hs6pts0s0
1年2ヶ月か
早期癌じゃなかったことは確実だな
何時まで持つんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 10:02:30.91 ID:QiSE+FfGO
ただ働きたくなかっただけじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 11:46:35.72 ID:GK7mhYzc0
痩せてると痛々しく見られるから体重が60kg以上に戻るまで出ないと決めてたらしい。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:09:18.20 ID:ElKcwWU40
      
出でた〜 なんかまだ少し、よろよろしとるなw

首のシワ増えたな。

166 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:09:33.73 ID:eWuWFQUN0
今出てるけど
スマートって言うより
やっぱ
やつれたな

167 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:11:59.18 ID:SXRzbBqP0
あいかわらず良い声w

168 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:29:18.64 ID:U9CIyk5HI
けっこう痛々しいな。いっきに老けた感じになっとる

169 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:30:19.01 ID:WzDpioox0
今たかじん胸いっぱい出てるが痩せてスッキリしてる

170 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:30:46.19 ID:krwgacW60
うわっつまんね

171 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:31:01.11 ID:+MKyWKRb0
胸いっぱいは糞つまらないし
そこまで言って委員会はタブーを作り出してもう存在意義がなくなったし
NOマネーは青山の番組でたかじんは必要ない

172 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:32:34.66 ID:FsPjx2WiO
>>168
派手な赤いジャケットで誤魔化してる感じがする

173 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:33:48.73 ID:JSKznpLJO
ガリガリやで

174 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:34:01.83 ID:THUVWEWz0
たかじんは、徒党を組み出してから詰まらなくなった

175 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:36:13.72 ID:ImSF/4AkO
地獄の沙汰も金しだい 貧乏人やったら狭心症のまま死んでたな

176 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 12:42:07.59 ID:wysXE9/G0
あと7キロくらい増やして復帰すればよかったのに

177 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 13:18:30.88 ID:0AyvpEGF0
顔色がよくないし、かなりやせているね。
しかも、すでに不摂生しているようだから、
おそらく5年持たないと思う。

178 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 13:25:34.65 ID:j4EdANqpO
たかじん良かったな!

179 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 13:29:17.98 ID:hAtAcfmB0
大阪に住んで5年くらいだけど、たかじんの凄さがまったくわからん

180 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 13:45:41.23 ID:krHaiVUP0
>>179
たかじんを凄いなんて思ってる人いるのかな。昔の土日のテレビはノック、上岡、板東が
よく出てて、みんな死んだり、引退したり、東京へ行って、たかじんに
出番がまわってきた。昔、12時はノックは無用という番組で
13時からノンストップゲームだった。結局テレビ局からすれば代わりは
また出てくるから辞めてもらっても問題がないのだろう。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:15:22.65 ID:fyWQ0de00
>>147
ほんと義理堅いな。

182 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:35:12.18 ID:DMny0m/O0
同じにしたくないが関西人毒舌でも上岡の偉大さが改めて分かる

上岡が認めた紳助が番組と金では超えたが私利私欲だけが強く自滅
上岡の程々、引退の意味がわからん守銭奴だった

ボケたかじんが二人と違うのは何の芸も無い所、自覚無いキチ害
関西マスゴミが重用するから勘違いしてるアホだろ
これでもっと勘違いすんだろな

183 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:38:49.19 ID:hDKzI1rd0
たかじん復帰おめでとう

184 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:39:37.42 ID:HSn8XfonO
秋元康がぺーぺーの頃、色々教えたのがやしきたかじん

185 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:51:48.46 ID:zZ/OPTpc0
>>162
たかじんは癌自体は軽くて、術後に起きた合併症のひとつ縫合不全により、回復が遅れたとのこと
一般的には、1ヶ月から半年間回復するまでに時間かかるらしいが、1ヶ月程で回復したのこと。
去年の11月頃には食事もまともに取れるようになり、体調戻ってゴルフとかもしていたが、体重が目標値に達していなくて復帰伸ばしたらしい

186 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 14:57:14.06 ID:/0asQhWj0
自分の病気から復活だけで番組何本も食い潰すて凄いな単なる司会者だろ
東京や海外では考えられんなどんな独裁者だよ

187 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 15:37:24.36 ID:bfQK3go50
>>179
すごいとか言われだしたのは、昼の帯番組を担当して
視聴率を一桁から10数パーセントまで上げたあたりちゃうかな。
晴れ時々っていつ頃やったっけ。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:19:37.04 ID:cmfiKbWz0
たかじん夢いっぱいで縫合した部分から漏れるとか言ってたけど
今も漏れてるの?漏れてたらやばくね?

189 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:23:11.13 ID:Z98C2HnF0
こいつそんなに大物か?
ローカルで司会してるただの三下じゃねえか なんで復帰復帰騒ぐのかわからんわ

190 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:24:22.71 ID:NyrloRRyO
宮根とどっちが格上なの?

191 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:25:46.24 ID:OqSFVSIAO
>>180
懐かしいなあ

ふぉんてーぬ
ふぉん!!てーぬ!!

前ごめん
後ろとぉーてんかあ!!

止まらなくなるんだ!!
ノン!!ストップ!!ゲーム

これわかるの関西人のみやな

192 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:28:43.86 ID:6sEcnUe60
>>190
たかじん

193 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:30:37.56 ID:hZcG7bcP0
宮根を独立させたのがたかじんだぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:31:52.34 ID:bqMRNzY8P
で、10年保つの?

195 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:32:02.97 ID:wQe2a/3Z0
>>190
たかじんから比べたら宮根はぺーぺー

196 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:34:43.81 ID:hLxTGx4z0
ちなみに本名は屋敷高 仁でたかじんってのは愛称だから
これ豆な

197 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:35:21.30 ID:6AYjbRLf0
>>20
三宅さんと田嶋さんの掛け合い、勝谷の毒舌が無くなったら、もうおしまいだろ
それだけで持ってる感じだったしな

198 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:36:24.73 ID:65FrNvE3O
>>196
おくしきこう ひとし

199 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 16:37:01.38 ID:87LD6fF8P
勝谷は委員会スタッフともめたから降板したんでしょ?

200 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:11:50.10 ID:kj6jzQq80
>>191
あなた やめてやめて

201 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:21:01.53 ID:zZ/OPTpc0
ミヤネで思い出したけど、元関テレの梅田淳は消えたね
宮根は一応冠番組持つまでは各局ドサ回りしてたが、梅田は天狗になりすぎて全国放送優先し過ぎて仕事なくなった感じか

202 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:23:59.05 ID:k3X40VPK0
で、結局勝谷ってなんで番組下ろされたの?

203 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:24:57.14 ID:k7Aqf8rI0
勝谷ショタ夫 病気臭い番組だから逃げたんだろ。

204 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:32:49.94 ID:4zgIYFdh0
在チョン、早くくたばれ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:41:21.06 ID:zZ/OPTpc0
>>188
夢いっぱいじゃなくて、胸いっぱい。漏れてたら飯口から食えないじゃんか

206 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 17:46:04.94 ID:SXRzbBqP0
>>182
ゴルフなんかやる奴はアホ ← ゴルフ三昧
マラソンなんかやる奴はアホ ← マウイマラソンの冠スポンサーに
禁煙なんかやる奴は意志が弱い ← あっさり禁煙
東京には進出しない ← 金のために東京進出

すべてなかったことにしたのが上岡龍太郎

207 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 18:04:12.85 ID:yCntbkII0
名古屋でこの人の番組を初めて見た時は衝撃を受けた

208 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 18:06:55.11 ID:Ews1hr14O
>>191
魅惑の変身のセンスが凄かったなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 18:18:55.74 ID:OqSFVSIAO
花の新婚!!カンピュータあぁぁデーレー

210 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:06:49.16 ID:BL5MYNTu0
なんか死相出まくりだなw
3年持たなそう。晩年のやすしみたいだわ。

211 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:11:16.55 ID:v13jrcsA0
上岡が早期引退したのは、相方のノックの不祥事の影響が大きかったんだろうな

あれだけ一緒にテレビに出てたから、相方の芸能人としての致命的ダメージの巻き添えになって
一緒に落ちぶれていくのを嫌ったんだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:11:23.82 ID:zA83aM2I0
フジTVボロクソ叩きまくりワロタ

213 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:14:41.58 ID:BL5MYNTu0
なんか死相出まくりだなw
3年持たなそう。晩年のやすしみたいだわ。

214 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:15:39.65 ID:BL5MYNTu0
なんか死相出まくりだなw
3年持たなそう。晩年のやすしみたいだわ。

215 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:16:18.84 ID:s0Ez67fY0
香具師きたかじん

216 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:22:46.86 ID:2C/Bqs4OO
やっぱり、たかじんスゲーわ。
めちゃくちゃ面白い。

217 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:32:17.32 ID:3mFjXMVq0
でも、また再入院で亡くなるんだよな

218 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:32:31.70 ID:ElKcwWU40
      
橋下 大谷を一蹴w

大谷 合わない入れ歯で『フガフガ』

219 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:32:55.44 ID:2C/Bqs4OO
やっぱりたかじんスゲーわ。
めちゃくちゃ面白い

220 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:38:51.53 ID:BL5MYNTu0
すまん、連打されてるw
回線が切れて止まってた。荒らしじゃないからね。

221 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:39:44.97 ID:3mFjXMVq0
でも、また再入院で亡くなるんだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:40:40.60 ID:2C/Bqs4OO
>>218
大谷、橋下に完敗だな。
こんなに何も反論出来ないなら批判しなければいいのに。
骨のある人だと思ってたのにがっかりだわ

223 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:40:55.37 ID:PrbaNSiP0
酒禁止でかえって長生きするで

224 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:41:08.99 ID:ElKcwWU40
      
なんか さっきは 繋がりにくかったな。 また 農協か!w
 

225 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:42:52.11 ID:w0IaXs2j0
たかじん知らんのやがこの人でっしゃろか

http://www.jsgoal.jp/photo/00110600/00110659.html

226 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:49:21.92 ID:N+03vtlCP
>>218
何の番組?
関東じゃみれないのかな。

227 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:49:22.32 ID:ElKcwWU40
>>222
たかじんのおかげだね。 普通なら橋下も出ないよね。

もう たかじんワイン2本がぶ飲みで、二日酔い試験しとるで〜

228 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:50:39.24 ID:ElKcwWU40
>>222
たかじんのおかげだね。 普通なら橋下も出ないよね。

もう たかじんワイン2本がぶ飲みで、二日酔い試験しとるで

229 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:53:41.65 ID:0aITa5Jm0
>>59
関西離れてるからその名前久しぶりに見たw

230 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:54:33.77 ID:0aITa5Jm0
>>59
関西離れてるからその名前久しぶりに見たw

231 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:57:54.87 ID:ElKcwWU40
>>226
たかじんNOマネーは東京でやってないの?
もう終わったけどねw

              た
相変わらず 真鍋は『 かじんさん』って呼ぶんやな。
 『 かじんさん』って呼ぶんやでw
  た

荒らしじゃないで 連打してないからw
やっぱり サイバーテロやな 今もおかしい。

232 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:17:45.76 ID:S+Fw2TTC0
AKBがでてきたら1秒でチャンネル変えるとか
フジの悪口いったりピカルや笑っていいとも何がおもろいねんって言ったり
大河を批判したり中国韓国を批判しまくりで
2ちゃんねらーとまったくかわらんなたかじんw

233 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:23:39.94 ID:/mse8N3Y0
ちょい痩せてたけど、喋りだしたらやっぱパワーがあるな
NOマネーとか一気に大阪の空気が押し寄せてたw

234 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:23:52.05 ID:KM4GCRpj0
東日本の人からしたらただのモブのオッサン

235 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:25:05.55 ID:me2xDfjL0
遙洋子クッソワロタわw

236 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:26:37.56 ID:me2xDfjL0
遙洋子クッソワロタわw

237 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:29:03.72 ID:E8xajKoV0
やせてたな
でもやっぱりいてくれた方がよい

238 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:29:09.43 ID:N9ylmVOc0
老いすぎだろw
おじいちゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:30:07.23 ID:E8xajKoV0
やせてたな
でもやっぱりいてくれた方がよい

東京の医者がたかじんをたいして知らないのが面白い

240 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:40:49.73 ID:gOE2JO2V0
関西人には感動話なんだろうな

241 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:45:06.47 ID:me8InAq30
Aたかじん復帰を心待ちにしていた人間が橋本だからな
全く発言する場がなかったのだから、反論することすら出来なかったし@芸スポ変だね。二重に投稿されてる

242 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:49:47.23 ID:VYLg+mho0


243 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:50:47.42 ID:ElKcwWU40
        
たかじんが出てきて期待するのはね、停滞して淀んでいた番組が掻き回されて前へ進む感じかね。

 【 たかじんミクス 】効果w

244 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:52:23.83 ID:VNFUiKwq0
あんまり舌が回ってないし鋭い発言もなかった
脇でちょっかい出すくらいがいいんじゃないの?

245 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:54:27.81 ID:WMU/xFoo0
(アメリカのために)そこまで言って委員会

246 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:14:49.36 ID:VYLg+mho0


247 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:47:06.41 ID:Ag1LyDLs0
橋下さんの討論無双は健在だよな



番組の復帰祝いと自分のイケイケと能力の高さを証明した



ガチ討論のイメージは最高のコマーシャルだぜ。番組もたかじんさんも・・・・・・

248 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:53:38.21 ID:LTd0Xa3s0
老人介護番組だったな

249 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:00:30.30 ID:aUndJY8R0
>>59
イヤやわ〜

250 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:04:29.84 ID:C+0FQ15RO
>>206
少なくともマラソンについては「マラソンするヤツは馬鹿」発言への詫びを入れてるよ

251 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:15:29.92 ID:3orH6jAMO
たかじんはやっぱり話に切れがあるわ

252 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:19:03.69 ID:vt+jTnnN0
NHKとフジとひな壇芸人とAKB叩いてたのが良かった

253 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:24:35.38 ID:RlANNalw0
ほしのあき「早期復帰」も
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/124405/

復帰させたらたかじん見損なうわ…これはアカン
ほしのはウザいだけで面白無いしね

254 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:26:28.32 ID:Tg+0NhC60
大谷か。
知恵のない年寄りはほんと害ばかりで役に立たんな。

255 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:26:48.92 ID:+BabMgVo0
なんだかんだ言ってもたかじんいると番組がよー締まるな

256 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:28:00.58 ID:vt+jTnnN0
>>253
金のために自分のファンを詐欺犯に売った女だからなぁ
バーニングの北野誠とは消えた意味合いが違いすぎる

257 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:30:30.30 ID:t9T1oNXx0
>>222
あの人はね、その仕返しにローカルでこっそり悪態をつくんだよwwww

258 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:33:48.45 ID:uLArIUna0
ますます、りりあんに似てきたw

259 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:33:53.02 ID:LHWyUKD90
たかじんが居なかった時の方が楽しそうだった

260 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:34:59.63 ID:aSWRt1AT0
>>253
その無能なのを使ってたのがたかじんだしなあw
自分の好みの女のためなら出すかもな

261 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:37:39.50 ID:qtn3xRZm0
上岡はラジオ(ローカル)でたかじんの事ボロカスに言ってた
の思い出したわ。
TVで共演した時は友好的に接してたけど。

262 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:39:08.47 ID:rcz6VV//0
>>181
批判されるのを怖がって、持ち上げられまくってるじゃんwww

263 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:40:06.27 ID:LTd0Xa3s0
>>261
たかじんが勝手に尊敬してるだけだからな
しないと言ってたことやるようになってもう上岡には呆れられてるだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:40:14.17 ID:bWIRamXMO
最初やじきた歌人かと思ってたわ

265 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:40:24.47 ID:fyzDBS3o0
やしきたかじんって、昔ガキんとき「タカジンBar」って番組で見てたな。
大阪でご健在なんだな〜。懐かしい。

266 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:43:14.41 ID:vt+jTnnN0
勝谷がNOマネーで拾われる展開はないのか?

267 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:44:12.53 ID:o5wkfC5X0
大阪のヤツってたかじん好きやな。こんなんのどこがええんかさっぱり分からんわ

268 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:46:09.95 ID:qtn3xRZm0
>>263
上岡も同じようなもんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:47:45.61 ID:vmE7283yP
さっさと死ねよジジイ

270 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:49:21.16 ID:LTd0Xa3s0
>>268
例えば?

271 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:50:00.83 ID:1oO0UHdC0
上岡とかもうね。委員会スレでも連呼してるし同一人物だろうがもういいって

272 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:53:02.12 ID:ESdZfIYo0
>>267
>大阪のヤツってたかじん好きやな。こんなんのどこがええんかさっぱり分からんわ
紳助よりもマシだな。

273 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:00:02.49 ID:fJG9jPiZ0
らいり〜・らいり〜・りら〜のおっさん。
がんばってね。
俺の住んでるとこ、日曜2時半ごろ放送中。

274 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:03:12.89 ID:qtn3xRZm0
>>267
そうでもないよ。
大阪の人は好き嫌いはっきりしてるからアンチも
たくさんいるよ

275 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:09:35.99 ID:3wO1cnz00
おもてたよりげんきで心配して損した気分

276 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:11:53.65 ID:QHq2sg0wP
呂律がまわってなかったな
あとやたらと唾を飲み込んでいた
やっぱまだ痛々しい

277 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:11:57.80 ID:Sk1r1pO60
まだちょっと痩せてるから病み上がり感がぬぐえない

278 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:12:49.29 ID:RNl5toUyO
医者は金持ちには、手厚い治療をしてくれるんだな

279 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:17:03.07 ID:3wO1cnz00
最近はクリニカルパスという標準治療方針があるので
無駄に入院 加療はさせてもらえない。
自費ならいけるけど。健康保険では無理。

280 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:20:32.78 ID:coC9OMdzO
イロウのパイプひきちぎるとかたかじんらしいわ!
都島にはなじんって奥さんのお店があったけどあの奥さんとは離婚したん?

281 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:21:41.28 ID:/TnPPO+F0
>>276
唾を飲み込むのはたかじんの癖だと思う。歌っている時にも涎を拭くことがある

282 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:30:32.76 ID:2JoFzgX00
番組見てて胸が熱くなる人っていないじゃん



たけしの数十倍見たい人だな

283 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:38:01.27 ID:6QzZjDr50
個人事務所なのにたかじんが1年も仕事出来なくて大変だったな

284 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:40:33.41 ID:b/nmoPoTO
都民の俺でも楽しみだぜ

285 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:41:32.65 ID:I7EyRbKJ0
>>284
都民がどうやってたかじんの番組見るんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:46:09.79 ID:+8L+q9kl0
ガンは昔は富士の山いといわれたものだが、サザンの桑田とかも復帰してきたし、吉田拓郎もなんとか元気だし以外に現代医学は進んでいるのだろうかね。
たかじんは今年の参院選のためだけに復帰して来たのかもしれないけどな。
しかし相棒の辛抱も病気だったな。

287 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 01:47:12.12 ID:PN+0cn4I0
>>285
デイリーモーションに上がってた。
食道切除して胃が食道の代わりになってるって、
やっぱ食道がんって大変なんだな。

288 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:15:31.82 ID:Ly+1cg1n0
昔深夜に東海TVでやってたの面白かった
関西では昼に放送されてたらしいけど

289 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:21:11.95 ID:dF2mDv4kO
たかじんお帰り
辛坊さよなら

290 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:29:11.38 ID:JAuMXjlUO
老害さっさと死ね

291 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:35:20.21 ID:Mcmf4GKQO
発声があかん
声上ずっとった
しばらくは空回りだな

292 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:44:08.15 ID:tbQ3B4md0
>>211
引退する何年も前から60前には引退するって公言してなかったか?>上岡

293 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 03:23:35.06 ID:ZmJMLII/0
胸いっぱいでのたかじんの闘病生活聞いて見直したな。
やっぱり人間病を治すのも気持ちが大切だということを学んだ。
破壊主義的な姿勢も変わっていなくてほっとした感じ。
声が出ていなかったのは仕方ないだろう。
たかじんはもういつ死んでも構わないと思ってるよ多分。

294 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 05:29:50.00 ID:aYcQEK9b0
やしきたかじんがハンバーガーを食べない理由
ttp://nicoviewer.net/sm16067978

295 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 05:51:47.44 ID:cBb34SJU0
たけしの500万倍おもろいな。たかじんは。東京地方の好みは分からんわ。

296 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:15:57.18 ID:zTlqkEJEO
たかじんおもしろかったか?
たかじんが喋りまくってた7時台は全くつまらなかった
視聴率はたかじん得意ネタだろうけど、もう視聴率競争とか古いんだよ
だいたいNOマネー視聴者はドラマあちこち見ないし…今更、森口いじりも古いし退屈だった
8時台にたかじんが空気になったら面白くなった
たかじんは委員会と一緒でオチだけ言うてたらええよ

297 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:16:45.57 ID:TDj7w/Qj0
>>265
もんのすごい番組だったらしいなwww
「NOマネー」でも眞鍋以外Les Forts de Latourでべろんべろんになりながら番組やってて、眞鍋が「もうやだ!」とキレてたが、そんなレベルじゃなかったそうだなwww

298 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:49:12.67 ID:ITHMqMYD0
日頃偉そうなキッチュや大谷、青山といったところがたかじんの前では雛壇芸人みたいになるのが面白い

299 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:03:29.44 ID:nRPaqRNr0
残念ながら青山繁晴のnoマネーのほうが面白かった。
もうたかじんいらんのでは?

300 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:51:11.67 ID:zWLXdu930
>>296
そうか?俺は真逆の感想だな
やっぱりたかじんありきの番組だとよくわかった

301 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 08:00:22.75 ID:7dK5dm+M0
>>40
椰子北香人

302 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 08:58:39.51 ID:Sk1r1pO60
>>298
>日頃偉そうなキッチュや大谷、青山といったところがたかじんの前では雛壇芸人みたいになるのが面白い

昨日の復帰番組みたらたしかにそうだった。まぁ橋下市長がゲストでは仕方ないな。

303 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 09:35:10.18 ID:I7EyRbKJ0
>>295
関西人はたかじん語るとき必ず比較にたけしを出すよねえ
たけしコンプなんだな

304 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 09:46:07.27 ID:+xsvSfbj0
埼玉県民が唯一見られるのが胸いっぱい。
また見るかな。

305 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 10:12:47.25 ID:PN+0cn4I0
>>296
たかじんが面白くないとは思わないけど、確かにテレビの視聴率やら質とかの談義は
内輪話みたいで、あまり興味湧かなかったな。

306 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:04:42.68 ID:Myw0y9xtP
>日頃偉そうなキッチュや大谷、青山といったところがたかじんの前では雛壇芸人みたいになるのが面白い

そうなんだ、じゃあもう見なくていいな
橋下も見たくないし

307 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:33:16.56 ID:N23AahS40
昨日はさっそくビート批判してて面白かったw

たかじん >ていうかこの人ってトークが面白くないのに9本もレギュラーがあるのはおかしい
博士 > 僕に振らないでください・・・
たかじん  >それだけTV側が慣れた知名度に頼ってるということ・こういう年寄りが引退しない限り席がないし若手が出てこれない

308 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:39:49.30 ID:x6RwD6VLO
>>307
ん〜あれが批判に聞こえるのか…

309 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:40:22.33 ID:zWLXdu930
>>303
そういうお前はどこの人?
たかじんが気になって仕方がないのかいw

310 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:42:35.13 ID:YqenmVp60
委員会もたかじんいなくても成り立つし
他の番組は内輪で盛り上がってるだけでつまらない

311 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:42:39.60 ID:N23AahS40
あれは普通に批判やろ
ビートたけしってそんなに面白いトークしてるか?
博士が無言になったからな

312 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:44:15.87 ID:YqenmVp60
大阪の奴の東京コンプレックスは異常

313 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:45:08.42 ID:eCcGEvee0
今のたけしさんは別に面白いことを言わなくても
存在しているだけで凄いという話しだったと思うが

314 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:45:29.70 ID:6QzZjDr50
表できちんと論戦しましょう
そうすれば大谷さんには負けませんから

そう言われて大谷は苦笑いするばかり
マジで橋下を目の前にしたらヘタレになる論客ばかり

315 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:45:53.37 ID:/TnPPO+F0
>>307
たけしをリスペクトしつつ今のテレビ業界をディスったブラックジョークだな
NOマネーのコメンテーターも他人のふんどしで相撲取っている事を理解していないから、発言に重みがなく責任がない
橋本登場であれだけ叩いてきた奴等がたかじんと橋本目の前にして、手のひら返しがすごかった

316 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:47:16.87 ID:Td9XbhgB0
>>197
田嶋は三宅に受けてもらって初めて面白いからな
一人だけど実質二人分まとめてレギュラー死亡したようなものだ

317 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:47:38.92 ID:N23AahS40
>>313
凄いなんて一言もいってないやろw
知名度だけでアホのtv側にたけしが楽に使われてるっていう話で

318 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:49:19.45 ID:I7EyRbKJ0
たけしとたかじんは普通に仲がいいはずだがな

319 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:52:44.14 ID:N23AahS40
大谷は所詮記者あがりだからな
あんなの政治評論家でもなんでもない

>>318
一応フォローはしてたけどな
別に悪口ではないって

320 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:55:02.17 ID:eCcGEvee0
>>317
そういうニュアンスだよ。
>>318
たかじんnoばぁ〜、胸いっぱい、そこまで言って委員会に来てくれて
たかじんはたけしに感謝してたね。たかじんは嫌いな人(立川談志)には
はっきりと本人に嫌いだといってた。

321 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:02:03.47 ID:PN+0cn4I0
>>313
そういうのは一朝一夕では身につかないようなニュアンスにも取れたね。
最近あまりにも理解が浅い奴が多いことに驚きだわ。

しかし、たかじんの胸いっぱいも、たかじんNOマネーも、
番組の構成や演出がイマイチ垢抜けない感じがするのが気になった。

胸いっぱいに出てる漫才コンビが特に糞つまらない。

322 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:04:33.33 ID:N23AahS40
昨日は珍しくたかじんみなおした発言してたわ

芸人が高齢化しすぎてる何時まで若手の席が空かない
ビートたけしなんて面白くないのにtv側は知名度と実績だけで使ってる
今の俺なんて大阪で今の地位があるのは当時の某人気落語家が亡くなって席が空いたから
それがなかったら今の俺はない

323 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:05:23.75 ID:U/czSDZb0
夢いっぱいで
たけしからも花来てたしな

324 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:09:04.22 ID:PoVTjCcN0
大谷は橋下の前では借りてきた猫。
猫と云うよりネズミ男だな……

325 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:10:44.99 ID:N23AahS40
たけしとたかじんは仲は良いねんけど
でも本音はちゃんと言うからな
でも昨日の見どころは橋下の大谷叩き

326 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:12:59.31 ID:qnpvyN8x0
真鍋かおりは、たかじんが登場してきた時感極まっていた。
ベッキーのようにさわやかだった。ファンになった。

327 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:14:39.40 ID:MwpjAF8q0
大谷は面と面向かっての言い合いは苦手みたいだな
でも大谷に言ってる事は間違ってはいないけどね

328 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:14:49.76 ID:x6RwD6VLO
今日の委員会も、たかじん復活するの?
三宅さんがいないのが、つくづく残念

329 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:16:24.47 ID:FYH/0POF0
部落やくざハシシタの支援者
早く死ね

330 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:18:28.16 ID:doXz3bnf0
>>307
たけし批判なんてしてないだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:19:08.32 ID:x6RwD6VLO
>>327
橋下に論戦で勝てる人はそういないだろうな。
表で討論したらほぼ負けるだろう。
ただ、昨日の大谷は情けなさ過ぎたわ。

332 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:22:44.32 ID:U/czSDZb0
ムーブの時はまだ勝負になってたけど
大谷も劣化してきてる
ひるおびでへらへらしとけ

333 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:37:22.43 ID:Sk1r1pO60
昨日の青山も自分は大谷とは違うぞってアピったけれど
橋下からあんたも同じようなもんだよって顔されてたw

334 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:40:24.25 ID:JsNcbBEi0
>>331
そら橋下に勝てる奴はおらんよ。
だって橋下って自分が負けそうになったら
「アンタとは話にならない」と言って切り捨てるか
「アンタは○○だって」と言ってレッテル貼りして逃げるからw

335 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:52:20.42 ID:L5zLe5Qt0
>>311
鶴瓶と2人でやってるTBSのやつは
毎回面白いよ
年2回ぐらいしかやらないけど

336 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:22:42.93 ID:Sk1r1pO60
まぁ鶴瓶のおかげやな

337 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:50:19.86 ID:dCxvUDa90
たかじん そこまでやらせて委員会!
今年最初の キレ始め委員会!

ざこば:結局 元はなんやったん?
たかじん:食道癌やがな
結局ざこばはw

たかじん:ハワイいっとったで 伸助おったで

伸助:お兄さんたいじょうぶ!
たかじん:おまえが大丈夫か!

338 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 14:04:59.94 ID:dCxvUDa90
外離島(所有は台湾人)
中国が売ってくれと言ったがこの方は断った。
その後、この方は殺された。

ざこば:黄砂って昔から飛んできたんですか?
ちんぽう:昔から飛んできてるんです。

ちんぽう:中国の豚は、毎日抗生物質を食わされるのが嫌になったんで
      集団自殺をしたという。

339 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 14:53:40.57 ID:dCxvUDa90
         


たかじんの【 秋元! たのむで! フライングゲット 】 うどんふいたやろw

340 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 15:01:05.01 ID:otyefNq20
委員会宣伝多すぎね?宣伝行為は1番組1つにすべき

341 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 15:03:20.36 ID:x6RwD6VLO
やっぱりたかじん面白いわ。
普通、大病したり離婚したりしたら、少しはつまらなくなるんだが、たかじん全然変わらんww

342 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 15:06:06.34 ID:O3F88Toa0
やっぱり病気なりにやつれていたね。

343 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 15:07:03.79 ID:CigoOUae0
津川vs田嶋というゴミ同士が言い合って笑えたw
どっちも早くしねばいいのに

344 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 15:07:38.80 ID:O60rVbPJ0
春蝶師匠と同じか

345 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 16:22:10.19 ID:K4XI/K/V0
年とって急に痩せると悲惨だな

346 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 17:25:58.87 ID:dCxvUDa90
                 

鴻池:野党の時はチンピラがきよんねん。

347 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 08:46:32.36 ID:CbhLF9cP0
痩せてたけどチュート福田ほどの悲壮感はなかったけどな
ほぼ完全体だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 12:30:02.76 ID:jV4/rFHo0
>>292
そう、言ってたことを実行しただけだったはず。
言わなかったらよかったと後悔してたって話もあった気が。

349 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:41:57.47 ID:6s9z5Fju0
上岡は巨泉の生き方に憧れていてその真似をしただけ。

350 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 00:41:24.30 ID:/q8eN9Ms0
Noマネーゴールデンとかやめてよ見づらい。

351 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 23:40:30.77 ID:AqDQzE3a0
>>191


大!大!大!大!大!大!大!大!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)