[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉澤ひとみが辻希美の出産を祝福「私もおめでたい報告したい」…「第8回クール・アングラーズ・アワード」表彰式

1 :禿の月φ ★:2013/03/23(土) 20:12:47.60 ID:???P
元モーニング娘。のタレント、吉澤ひとみ(27)が23日、横浜市西区の
パシフィコ横浜で行われた「第8回クール・アングラーズ・アワード」の
表彰式に出席。21日に第3子を出産したモー娘。時代の同期で
タレント、辻希美(25)を祝福した。

出産後、辻から「生まれたよ」とメールが来たことを明かし、「うれしくてすぐに
『おめでとう』と返しました。私もおめでたい報告がしたいですね」とニッコリ。

この日は、釣りの楽しさを広めた著名人に贈られる同アワードを受賞。
幼少時代に父親とアジを50匹釣るほどの腕前を持つが、
「お魚はかかってくるんですけど、男性は釣れないですねぇ」と笑わせた。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20130323/oth13032317000019-n1.html
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130323/oth13032317000019-p7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:19:20.16 ID:EXfQc6x30
早く石川と結婚届出せ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:21:21.39 ID:EXfQc6x30
早く石川と婚姻届出せ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:21:36.65 ID:z9tEy8X+0
吉澤って普段何やってんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:24:19.19 ID:PltBlARRO
チャーミー石川に種付けしたい

6 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:24:26.07 ID:Kc3sFJ6D0
変な金髪。

7 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:26:02.64 ID:n63NYAiY0
デビューしたての頃は可愛かったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:26:09.19 ID:w93qM8eb0
脚の間から向こうの景色が見えちゃうのはいただけないなぁ。

9 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:29:12.46 ID:GmViYlVA0
チビ

デブ

スレンダー美女

おばさん化始動 ←今ここ。早く結婚しないとやばいぞ

おばさん

10 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:31:11.93 ID:GmViYlVA0
チビ

デブ

スレンダー美女

おばさん化始動 ←今ここ。早く結婚しないとやばいぞ

おばさん

11 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:32:54.15 ID:d6N3fyDW0
元○○の〜って前置きの紹介があるタレントは、大抵今はショボい
例:元光ゲンジ、元スケバン刑事

12 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:34:10.23 ID:Yqt2VkSQ0
俺で良ければ。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:37:48.57 ID:wexSahZ+0
ガリガリすぎてやばくない?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:37:49.41 ID:2Yi+T5BG0
全盛期

http://auctions.c.yimg.jp/img323.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/3/9/wander52296-img600x402-1338136728c1zhal20681.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:38:19.46 ID:9yUFUNmT0
吉澤になら釣られたい

16 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:38:22.82 ID:wexSahZ+0
ガリガリすぎてやばくない?

17 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:38:57.11 ID:9yUFUNmT0
吉澤になら釣られたい

18 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:40:25.92 ID:i8zOQbv10
目元いじらないほうがきれいだったのに勿体無い
最近の画像だと渡辺典子さんと区別付きにくい
どっちも美人だけど、ちょっとな・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:40:50.36 ID:T1Uzi21E0
吉澤ひとみ
はサッカー選手との
熱愛で一部で炎上してたのは
案外しられてない。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:42:13.20 ID:MEHcfrJX0
ちょっと27には見えないな…
苦労が顔に出ちゃってる

21 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:52:08.07 ID:z9tEy8X+0
一時期猛烈に太ってたよね
2004年頃かな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:54:56.42 ID:AIlDf7Vj0
ぽっちゃりしてた頃のが良かったな・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 20:58:45.63 ID:CV73gam/0
なんか老けちゃって・・・。金髪がちょっと。
辻ちゃんが25歳ってところに驚いたw若くないんだね。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:18:14.89 ID:yramcm500
ほそすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:19:59.45 ID:yramcm500
ほそすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 21:34:32.76 ID:2SQP9tdY0
場末のスナックにいそうな風貌だな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:30:30.50 ID:t3CwgLTy0
>>19
だれ?

28 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:32:39.84 ID:CTtBhia00
吉澤って晩婚ぽいよなあ
中澤姉さんの後追いだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:34:34.70 ID:mDNsiLly0
クール・アンガールズ・アワードって何だよ、と思ったが、
これだけガリガリだと納得だわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:40:12.42 ID:FBGL8u7b0
完全にオバサンじゃん。
女は25歳過ぎるとオバサン化が半端ない。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:42:49.37 ID:22PV3lLv0
私が言う前に抱きしめなきゃね Juice=Juice
http://www.youtube.com/watch?v=DxrNrvBXTnE#t=22m15s
http://www.amazon.co.jp/dp/B00BQZTHIY

32 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:46:40.68 ID:I8lILcnu0
少しエラ削ったほうがいいんじゃないかな

33 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:47:08.01 ID:RJJ/fUfW0
それにしてもこの人の男関係の話ほとんど聞かないねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:56:01.80 ID:1VQxvULp0
派手すぎるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 22:59:52.60 ID:yfoFsPU20
モノホンのビアン

36 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:00:00.17 ID:4TXckSSr0
オーディションのときとかほんと美少女だったのに
化粧するようになってから急にいまいちになったよな

37 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:01:05.60 ID:oVD34Y5eO
シマノのリール「ステラ」が欲しいです。

38 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:04:05.06 ID:jd7q7Y2RO
パチ屋にいるヤンキー女みたいな風貌になっちまったな

39 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:05:33.28 ID:Ry7goEiM0
フットサルだかやってたころがピーク?

40 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:11:53.44 ID:Y2Y930Aa0
ガリガリ過ぎるし、老けたなあ。27には見えん。あんなに美少女だったのに

>>33
以前テレビで相方っぽい石川が「(モー娘卒業後でも)今まで恋愛をしてなさ過ぎてどうしたらいいか分からない」と言ってた
元モー娘メンバーの男関係の派手な話はあまり聞かないから、石川が言ってたこのことはあながち嘘でもないのかもしれないと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:55:32.84 ID:XVzt3XWi0
>>1
若く見える50代の人のようだ
なんかの病気なのか

42 :名無しさん@恐縮です:2013/03/23(土) 23:56:21.10 ID:92exRuC60
世に残って欲しいDNAは、辻じゃなくて>>1だわ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:06:23.78 ID:aGyrf1yU0
>>1
おばさん?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:08:03.38 ID:EeO/gLYG0
物凄くピザったことあったよな
それからヤバいくらい痩せたが顔つきもかなりやばくなった

痩せかたがまずかったのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:10:57.34 ID:C97rkdG50
ますますアンクになってきたな

46 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:11:36.52 ID:9yeHJcdK0
地方の国道沿いのホームセンターに豪快に縦列駐車しそうな顔になってる

47 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:12:10.18 ID:IfBMXLQiO
そうかそうか。じゃあはよ俺んとこ来なさい(^^)

48 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:12:25.62 ID:4VJPhTYp0
>>18
いじってないでしょ
激痩せしたのと、リーダーやってたせいで目付き変わっちゃったんだよ
元々パッチリ二重だったんだし、鼻はともかく目をいじる必要はない

49 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:13:47.15 ID:kVIopPC70
>>44
吐いてるんじゃないかなー
顔だけ腫れてるし

あれだけ太ったのも、摂食障害だよね

50 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:32:10.96 ID:gbBSaoLg0
顔形は完璧だと思う。
黒髪に戻せばいいのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 00:43:00.98 ID:WXEMS4Mq0
恵体を生かせずババアになってしまった人

52 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:20:01.16 ID:eFsr4HvC0
剛毛ヨッシー

53 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:27:16.79 ID:P4+/npKMO
吉沢って少し見ないうちに美人になったな

顔いじってる?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:27:26.67 ID:75EJVe1Z0
こいつ程、売り出しに失敗した人間はいないと思う
素材は最高だったのに 男っぽく売って大失敗した

55 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:33:31.48 ID:+lR4x1xD0
外国人の血が混じってるんだっけ?
そのせいかどうか知らんけど一気に老け込んじゃったね
モームス版宝塚みたいな曲を出してた時は西洋人形みたいな綺麗な子ですごく印象に残ってたのに

56 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:37:35.51 ID:WZzJV8dD0
イケメンすぎる
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8887519.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:41:05.09 ID:NLtDusrv0
>>14デブる前の10代の頃は本当可愛かったな
デブからガリになってオバサン化してもうた

58 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 02:45:16.63 ID:Z9K/WF6v0
生存確認( ̄^ ̄)ゞ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 03:34:14.40 ID:D1d/94qV0
お前らやさしいんだな

じゃぁ俺が悪役になるか

http://i.imgur.com/PYDYooU.jpg
http://i.imgur.com/UxMcvTQ.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 03:41:16.69 ID:N+DctvgC0
あのモー娘で天才的に可愛いと言われた(つんく談)吉澤が今はこんな状態とはなあ
芸能界で生き残ってくのは本当に大変なことだ
今更再浮上出来るような芸はないし、このまま世間に忘れられたまま消えていくのかと思うと少し寂しいな
せめて普通に幸せになって欲しいが

61 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 03:52:45.79 ID:HLgD+U7e0
宝塚みたいな曲でセンターやらされて終わったな

62 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 03:54:35.96 ID:LlPv0THyO
痩せからデブって顔変わったな 痩せて老けた

63 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:25:37.44 ID:26goBdcr0
>>14
超絶カワイイ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:40:20.91 ID:fU2nSDmKO
羊水腐る前に可愛い子どもバンバン産んだほうがいい

65 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:43:30.35 ID:GXF/CmXm0
>>14
この頃は本当に可愛かったな
どうしてこうなるまでほっといたんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:45:57.51 ID:eWNgHbMo0
女になってから魅力がなくなった
甚平に雪駄の頃はよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:47:57.40 ID:BVBrx0v40
>>9
まさに的確だわw
チビの時期は知らんが

スレンダー美女の頃はDoAsの伴似で美形だった

68 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 04:52:58.82 ID:4P7Mga6U0
堅実というか地道というか地味な仕事を長く細くやってるイメージ
金のために暴露本やヌードに走らないで、真っ当にいい人見つけてほしい

69 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 05:02:07.85 ID:gdhlVZh7O
アイドルとか死ぬほど興味ないけどASAYAN見とったからこの子知ってるわ。
この子がオーディション合格して母親に報告するとき、しゃべり方とか目ん玉見開いた変な表情とかそっくりすぎて会場から爆笑が起こっとったな。

70 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 05:04:27.05 ID:gdhlVZh7O
>>30
>25歳をすぎると

それはない。
2ちゃんねらー目線キモすぎる。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 05:28:58.65 ID:PLIV1rM20
>>14
まゆゆやぱるるを圧倒してるな

72 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:07:10.11 ID:4VJPhTYp0
化粧変えて少し太ったら歳相応になるはず
マラソン選手が老けて見えるのと同じで、女としての脂肪が無さすぎなんだよ
目大きいんだからわざわざアイラインで囲んでキツくする必要もなし
茶髪くらいに戻して前髪ありのショートにすればいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:29:33.66 ID:LCc4hOnE0
小田原とか高崎とか中途半端な地方都市のスナックにいる女みたいだな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:33:03.84 ID:Fgz2lxxj0
>>67
オーディションのときからつんくがV見て
「天才的美少女」といってたような

75 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:39:08.09 ID:O0qZ9uU/0
モー娘。未婚者。

安倍、保田、後藤、石川、吉澤。
5期以降は全員。

76 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 06:42:32.27 ID:WbKuzmHM0
大劣化婆哀れwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:18:18.51 ID:YRRJkd3b0
アジを50匹釣る腕前てwww

78 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:26:27.67 ID:1quiOmTcO
>>75
安部、保田、吉澤、石川、後藤
場末のスナックに居そうな。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:39:18.41 ID:q2QdRGQf0
誰?

80 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 07:53:57.16 ID:wPycFv3F0
この人って何でか水着グラビアないよね。
他のメンバーは水着あったけど。
宗教的理由とか?

81 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 09:37:07.65 ID:j8ANihnb0
あの写真集の時が一番良かったな。
太って痩せた後は筋っぽくなっちゃってちょっと…あれ、オバサン始まってたよ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 09:45:48.72 ID:z1odBtzwO
チーママ臭がする

83 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 09:52:03.45 ID:GnsnPkE70
>>23
3児の母としては、若いだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 11:31:16.24 ID:PKqII3zN0
>>11
いまだに元NEWSと呼ばれる山Pの悪口はやめてあげて

85 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 12:46:55.20 ID:4VJPhTYp0
>>80
多分痩せすぎて肋浮いてるとかで見れる身体じゃない

86 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:22:03.55 ID:lC62PEGk0
>>75
福田明日香は結婚したの?

87 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:26:13.47 ID:bq93qzeE0
ド恥ずかしい低レベルのくせに、
フットサルに痛々しいほど熱を入れてたよなw

88 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:26:37.86 ID:EBC8WsxI0
>>75
うーん悩むな、よっしーかなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:35:44.55 ID:N+DctvgC0
>>88
俺はリカちゃん一択

90 :名無しさん@恐縮です:2013/03/24(日) 13:41:50.25 ID:7a0xffOp0
>>89
じゃあ俺はリヘナラちゃんで。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 15:41:06.50 ID:CSYRIcGf0
うむ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 15:41:46.06 ID:jCh4R4fC0
ヨッスィーって、今まで浮いた噂ひとつも無い?

93 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 15:48:09.67 ID:wsCQtb4K0
たしか年齢もAKB篠田と同じだっけ。
AKB好きではないがまだ篠田のほうがいきいきしているな。素材は吉澤が上なのにもったいない。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 15:49:20.90 ID:U5+EaK5z0
吉澤ってブサイクすぎて結婚できないのか? 保田コースだな

95 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 15:51:31.79 ID:exnlfFJRO
確か筋金入りのそうかだったよね?
人脈確保の為の信仰心がない信者じゃなくガチの方
いくら美人で性格よくても難しいね

96 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:06:18.68 ID:cNLx1i0Q0
弟の葬式で創価じゃないと確定してるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:33:35.92 ID:uEnJOyeG0
亡くなったの?

98 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:36:11.85 ID:3C0tHBc20
昔から 見てるけど確実に劣化したなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:37:11.53 ID:6BejLGoKO
>>95
それ、ガセ情報だわ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:39:32.03 ID:TxVdat1v0
モー娘の中で、整形してないのに、あれだけ美形なのに売れないのは、男ぶったような痛い言動のせい

101 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 16:56:55.47 ID:OF6+DDq40
サマーなんちゃらのPVに出てたこいつを見て衝撃が走ったのは今でも覚えてる

102 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:00:26.98 ID:2EHwDMOw0
もう干からびてるな

103 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:01:36.60 ID:oLQodXqXO
AKBだと誰に該当する

104 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:04:40.40 ID:jgYjEYPM0
もうちょっと痩せて髪の毛の色のトーンを落とせ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:07:09.63 ID:1in9bpRFO
一時期パンパンだったのに、今は痩せすぎて怖い。
顔は可愛いけど。

106 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:11:06.46 ID:HUeaHC0L0
デビュー当時は凄い美少女だった

107 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:16:00.47 ID:5+aHxb1a0
つーかよっすぃはやっぱショートカットだよな
長い髪は似合わん

108 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 17:18:11.27 ID:3C0tHBc20
>>100
むしろ そこが売りなんだと思うけど

109 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 18:05:48.85 ID:x16pg6fE0
吉澤が一番かわいかったな、なんでいまだに1人なんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 18:21:01.00 ID:OI6QrUYsO
元モー娘。の人ってなぜか私服がババ臭いよね
素材が良いのにもったいない

111 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:08:59.98 ID:Hj5kvgqS0
吉澤ひとみは
モデルやればいいのに
美人で身長もたかいし。

112 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:15:25.95 ID:0IikRdkj0
ボーイッシュな頃は可愛かったなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:25:36.80 ID:2Nv5QCY10
なんで事務所は茶髪とケバメイク辞めさせないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:36:37.75 ID:5+aHxb1a0
ひとみって産まれてきた時にあまりにも目が大きいのが
印象的だったのでそう名付けたらしいね

これ豆な

115 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:37:55.43 ID:MFBFaz1V0
デビュー直後の制服姿はたしかに美少女だった。その面影はまったくないけど

116 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:39:11.69 ID:TxVdat1v0
>>108
売り方を誤っている
美人なのに、もったいない

117 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:42:01.48 ID:fZ1w6D4T0
びっくりするくらい劣化しとる
しゃべるとがっかりするくらい品なかったよなこの子

118 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 19:46:43.80 ID:pCpKS4lY0
長髪巻髪パツ金はやめとけ

金髪で髪ながーく巻いてるとそこらの居酒屋にいそうな子になる
ショートが一番良い

119 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 20:46:18.68 ID:m4bHl5wo0
この子は歴代モー娘のなかでもずば抜けて頭が悪いと思う。
だから可愛いけど使い道が少ない。

120 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 20:47:44.25 ID:t7IR3OUr0
>>119
ここは久住スレじゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 21:13:11.07 ID:cN6ymoWu0
顔ってか頭でかくね?
体が細いのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 22:21:56.22 ID:U7k12FDT0
>>14
かわええw

123 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 22:28:36.60 ID:WhVgkr3yO
吉澤ひとみ(27)

もうアラサー手前か…
時が経つのは早いもんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 23:24:38.81 ID:TxVdat1v0
お馬鹿タレントとしてクイズ番組に出たらいいのに

125 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 23:49:07.69 ID:+wO0XFub0
>>119
釣りかもしれないけど、吉澤が頭悪いなんて印象はないな「。もっと頭悪いやつはいるよ
久住とか久住とか久住とか。辻や加護だってたいしてよくないし

126 :名無しさん@恐縮です:2013/03/25(月) 23:54:18.48 ID:TxVdat1v0
元モー娘の中で一番頭悪いのは石川だって、中澤が言ってた

127 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 19:32:15.28 ID:Hax3DHzw0
マジ?

128 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 19:35:27.88 ID:BaYgV/sX0
>>109
黒髪ショートにして薄メイクにしたらもてるってことが理解できない頭の悪さだから

129 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 20:36:39.45 ID:pSIdO2fD0
>>128
たしかに黒髪ショート薄メイクすればガチで綺麗だと思う
本人は長い髪で巻いてれば女子力UPしてると勘違いしてるのかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 21:38:43.33 ID:20DW60sD0
>>14くらいになればな

131 :名無しさん@恐縮です:2013/03/27(水) 05:59:46.19 ID:2E7WxNWM0
宝塚歌劇なら成功したかもな、ミスタームーンライト

132 :名無しさん@恐縮です:2013/03/27(水) 15:47:05.88 ID:FV3XBQWA0
>>125
横からだけど俺も頭良くないイメージ持ってるわ
それに辻加護は頭悪くてもいいいんだけど
キレイ系の子が頭悪いとなんかガッカリしちゃうんだよね

133 :名無しさん@恐縮です:2013/03/28(木) 03:34:41.10 ID:i1bpef6cO
よっすぃってなんだろうなー綺麗なんだけどたくましいというか
かっこいい感じ。プッチ時代はゴマキより可愛かった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)