2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宇多田ヒカル「飲み過ぎた…」酒豪っぷりがすごいと話題

1 :禿の月φ ★:2013/04/24(水) 15:54:25.77 ID:???P
シンガーソングライターの宇多田ヒカル(30)が、24日朝、Twitterに「飲み過ぎた…」と投稿。
「何飲んだ??」という質問に対する答えが反響をよんでいる。

宇多田は飲んだものについて、「ウィスキーとポルトワインとブランデーとラム 
いいんだ、楽しかったしおいしかったからいいんだ…」と回答。

強いお酒を数種類ということに、「意外と酒豪!」「恐ろしい」「オイオイ…」
「チャンポンしたんだねぇ。。強いねぇ!」「飲み過ぎだー!!しかも超チャンポン…
でも楽しかったのなら良かったです♪」と、宇多田の酒豪っぷりを垣間見たフォロワーたちは
一様にびっくり。とはいえ、楽しかったお酒ならそれでよし、と“二日酔い”の宇多田を
かわいらしく思うような声も寄せられている。

ソース:Ameba News [アメーバニュース]
http://news.ameba.jp/20130424-513/
宇多田ヒカル Twitter
https://twitter.com/utadahikaru/status/326832434152894464

2 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:55:28.73 ID:i8Q1QTCp0
量かいてないじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:55:39.51 ID:ouJtddl60
イッツ お泊り〜♪  ♪

4 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:55:48.97 ID:wllRZE/9P
むしろ何の銘柄を飲んだのかが気になる

5 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:55:54.05 ID:I9JS57Aw0


6 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:55:57.75 ID:iCzagEX00
暇そうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:56:01.39 ID:YTiAwbg90
宇多田ひかる(30)
 

8 : 【東電 82.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/24(水) 15:56:36.44 ID:TvTzrqGY0
二日酔いする酒豪はいない。
酒に弱いということ。

9 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:56:41.27 ID:bBF6VgEt0
これは日本人なら絶対に許してはいけない侮辱!

「腹痛の安倍は政治家やめろ!w」
と安倍総理を朝鮮人が嘲笑し侮辱し倒した
キチガイ在日朝鮮人による
大阪ローカル番組、ちちんぷいぷい

証拠の番組動画
http://touch.dailymotion.com/video/xu08so_yyyyyyyyyy-yyyyyyy-yyyy-yy_news

2012.8.16放送 
在日・堀ちえみ「安倍さん、また総裁になりたいの?前なんでやめたんやっけ?w」
在日・桂南光:
「お腹痛で辞めはってんwwwww
そういう人は国会議員辞めて欲しいわ」
→スタジオ内全員で安倍総理を嘲笑、侮辱
→直後、番組に非難が殺到
→番組後半で嫌々ながら訂正するも

司会の在日朝鮮人・西靖
https://mobile.twitter.com/y_west
は笑いながら、謝罪を断固拒否!
そんな在日朝鮮人、西靖アナは過去にも
生放送中に「竹島は韓国領土よ!」と
顔真っ赤にして絶叫したキチガイ朝鮮人。
しかもクソ食い大好き、ケツに腕が入る変態ホモ。

なんと自民党総裁選、カツカレー3500円!で
安倍さんの一大ネガティブキャンペーンを
はった犯人も、この朝鮮人・西靖w

10 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:56:57.82 ID:t0CkL96o0
昔はひどく太っていたけど、今はどうなの?

11 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:57:06.23 ID:/FZBLYAQ0
マジっすか、どーしたらいいっすか?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 15:59:52.52 ID:LCY+2zhs0
チャンポンって悪酔いの原因だったりって言うじゃん 根拠あるの?
単純に体が摂取したアルコールの量じゃないのかなー?

13 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:00:41.82 ID:Ja/Bckv70
本当の酒が強いヤツは次元が違うからな
中学の同級生の女と成り行きで飲みに行って、ワインフルボトル8本あけて
6本女が一人で飲んで、ビール1杯飲んだ感じくらいのほろ酔い程度だったし

14 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:03:10.22 ID:e5wETHx60
見た目で普通に強そうだしなw

15 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:03:21.70 ID:AmReyIfx0
ソシュール先生の19世紀の大発見 バロールとラング
バロールは、生のはなしことば、おしゃべり 街宣
ラングは テキスト プラカード 編集されたビデオ
言語学はバロールを研究する学問

ナマホ河本準一を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18
オセロ中島知子(39)、霊能者による強い洗脳状態にあると有田芳生氏
岡田美里幼少期に父親のE・H・エリックから受けた家庭内暴力に起因するPTSD
アンルイスのパニック障害も長い
レイシズムとは 朝鮮人作の大阪堂島ドールである
レイシズムとは徳島日教組が朝鮮総連に垂れ流すあしなが基金である
レイシズムとは豪州グルームの日本人墓荒しの女好きの坂本龍一である
八重の桜の印税を日本には払わない 坂本龍一
レイシスト(人種差別主義者) 坂本龍一 反捕鯨運動の陰に見えるレイシスト的思考@
一神教 輪廻が無い
ここまであくどいとは オモニ前原誠司の後援会長 朝鮮妻の稲盛和夫には  笑う

フィフィさん、在日マネーで生き延びる能無しコメンテーターに負けるな!

16 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:04:10.20 ID:CZy1whlE0
女って男の需要がなくなると、決まって酒に走るな。


酒臭いプヨプヨ脂肪女は、ゴメンだぜってばよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:05:28.84 ID:THyY+8FXP
それはしゅごおーい

18 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:05:35.54 ID:5smbTKw10
>>10
巨大デブおばさん

19 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:07:04.95 ID:ZnBbP+n40
一滴ずつかもしれないじゃん!!!!

20 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:08:16.46 ID:Di0Chhrl0
もはや可愛げのあるペット的に観察すべき歌手。まあ良くも悪くも
インテリだから母親みたいに破天荒になれないよ。自分を観察する
強烈な眼が常時開いてるタイプでしょ明らかに。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:09:23.50 ID:DpCsOg9z0
子宮かなんかの病気で太ったんだっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:19:51.77 ID:eShVUJmHO
俺は酔った感覚が好きなのに無駄に酒に強いせいで酒量がいる
ビール一杯でほろ酔いとかいう奴が羨ましいわ別に酒飲みたいわけじゃねーのに

23 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:22:19.13 ID:glXeJ9pe0
BBA飲み過ぎだ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:22:39.23 ID:VisJzQWB0
>>8
間違いない

25 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:23:26.28 ID:7oQqG5VA0
>>13>>22
まさにそのタイプなので飲み会があるときは1人で0次会と称して立ち飲みでウォッカあおってから集合するようにしている
前にたちの悪いコンパで罰ゲームと称して無理やり酔わせようとする男性グループがいたけど、全員潰して、
潰れた女友達だけ連れて無事帰宅できたから悪いことばかりでもない
麻酔の消費も早いので、半身麻酔で手術したとき、術後すぐ歩けないはずなのに歩けたりした
毎日飲んでいるわけじゃないし、これは体質なんだろうね…

26 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:24:50.62 ID:O2jvJTzn0
40度の酒ロックで飲んだだけですごいとか言う奴よくいるけど
ビールジョッキ一杯の方がアルコール多いからね

27 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:26:18.99 ID:o39+MPrm0
.
ポルトワイン???

おれも呑みてえぜ。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:28:01.24 ID:NrBW0ehx0
30過ぎたら日本酒&刺身の良さが判った

29 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:29:58.75 ID:Rxnqe9Q10
>>28
肉から離れていくわなw
ただたまに唐揚げビールも捨てがたい

30 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:30:11.60 ID:rOHTwx2xP
ウィスキー
ポルトワイン
ブランデー
ラム

これそれぞれボトル1本空けてんならまぁ強い方だけど、
多分ボトル空けたのワインだけで後はグラスで数杯ってとこだろ?
なら酒豪ってほどでも…

31 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:31:10.69 ID:VisJzQWB0
>>29
内臓弱ってるだけじゃん
早死にするタイプだな

32 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:31:15.41 ID:Zp0f65/VO
>>25
ニュー速で自分語りとか

33 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:31:43.18 ID:/tbfdtos0
>>21
子供が産めない体なんだっけ
かわいそうに
紀里谷にむちゃくちゃにされて

34 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:33:21.68 ID:CC0pYDIT0
宇多田のクマーとしょこたんのマミタス対談

35 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:33:59.20 ID:SYyc2F3Z0
>>12
医学的な根拠は全くないよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:34:46.02 ID:Qo6m6W54O
飲みすぎたわー
飲みすぎたわー

37 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:36:04.02 ID:CC0pYDIT0
>>33
宇多田と紀里谷って陣内紀香夫妻以上にセックス回数少なそうだけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:36:16.91 ID:QWax+1nF0
ワインはアルコール分解だか代謝だかを遅らせるんだっけか、んで悪酔いする

39 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:38:46.90 ID:7oQqG5VA0
>>32
芸スポだけどな
携帯からわざわざ御苦労さま

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/24(水) 16:38:59.77 ID:weCU8UjS0
刺身食うと寒くなるの俺だけ?

体が中から冷えてくる感じ

年かなぁ…

41 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:42:43.95 ID:Idzdirjl0
王様の耳はロバの耳〜、宇多田の鼻はガリガリくんの鼻〜

42 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:43:33.48 ID:b72Gammb0
底無し熊だったか

43 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:45:13.52 ID:O2jvJTzn0
大酒飲みは量を多く吹聴するものだ、知り合いが大酒飲みの場合も同様

44 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:51:51.73 ID:PPNtbD0CP
ジンをショットで飲むのが好きなんだが、それほど量は飲まないからな。
実際の酒量は度数の低い酒で長期戦になった時の方が多いな。

45 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:53:14.88 ID:4lXadfsJ0
飲み過ぎて怪我したとかよく画像上げてたよね
飲み仲間に唐沢寿明がいたはず
あと及川とか

46 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:53:20.96 ID:R4hCyyNb0
BA

47 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:55:09.54 ID:Rgsan77d0
>>44
ジンは体に悪いよ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:58:42.47 ID:2ZPSSV720
>>22>>25
俺もそう。相当量を飲まないと仕上がんない。
金がかかるね。

あと麻酔が効かない。
去年眼の手術した時も、麻酔が効いてこなくて何本も何本も射たれた。

49 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 16:58:47.27 ID:XdJVolLc0
ウィスキーとポルトワインとブランデーとラム

それぞれ薄いの1杯なら俺でも飲める。
立たなくなるけど。

50 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:01:14.53 ID:1r/Brru/0
シャンパンとテキーラの相性の悪さはガチ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:02:15.10 ID:O2jvJTzn0
>>47
バスタブジンかよw
ボンベイサファイアはハーブが色々入ってるから
養命酒みたいなもんだと信じて健康気分で飲んでる

52 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:09:40.51 ID:yqQY2TWo0
見てるか! 
余程楽しいことがあったんだろうが呑みすぎは良くないぞ!

53 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:11:31.71 ID:VrA3n6vhO
デブまっしぐら。

54 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:13:47.80 ID:mMAWsQUi0
酒でやばいのは糖尿だな
みのもんたとか酒でなった

55 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:19:12.70 ID:SYyc2F3Z0
糖尿に過度の飲酒は確かによくないが、酒で糖尿にってのは眉唾だぞ。
ジュースや缶コーヒーの方がやばい。

56 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:21:23.41 ID:+HjJErFQO
昔は酒に強すぎて、いつも「酔いて〜意識なくして〜」ってがぶ飲みしてたのが今や、ジョッキー一杯で「うへへへへ」で三杯で「昨日?覚えてないよ」だぜ…情けない

57 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:21:46.04 ID:+w+o9Wub0
>>45
キャシャーンが繋ぐ縁か

58 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:23:51.70 ID:CazldTK40
>>12
酒の種類が変わると分解する酵素も変わるので肝臓が追い付かないで悪酔いする

59 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:27:28.42 ID:eY32F7zR0
ババア、オワコン、酒豪
女としてオワタ
金があってもキレイでモテモテの女の方が幸せやん

60 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:30:11.05 ID:/y8o9Dc1O
>>25
自分語りマジキモい
てめえの酒の強さなんざ誰も聞いてねえし興味もねえ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:30:17.78 ID:SYyc2F3Z0
>>58
どこからそんな嘘仕入れてくるんだw

62 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:34:16.28 ID:2wIqKg+Z0
ウィスキーの摘まみはチョコや果物
甘いものが嫌いですなんて言ってる人も実は本人が気付かない内に
相当な量の糖分摂取してる

63 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:38:29.58 ID:ErzyYHru0
宇多田ひかる(3D)

64 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:40:31.82 ID:mMAWsQUi0
>>55

http://www.kochi-al.org/url/body2.html

65 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:44:37.19 ID:T4QfedNii
>>37
紀里谷和明は性欲の塊だぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:46:48.12 ID:jGTdOo9J0
うわー飲みすぎだ
こりゃ肝硬変になって早死するな

67 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:47:40.19 ID:t6UEqj0Z0
ばばあ遊んでくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:54:46.25 ID:O2jvJTzn0
女の大酒飲みはまじでやめた方がいい
依存症のなりやすさが男の比ではないからね
そんな量飲みたくなるのがメンヘラの兆しだということもあるし

69 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 17:57:29.30 ID:tCTHYHeo0
残念な壇蜜

70 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:03:27.17 ID:mLF3AOr30
>>65
逝っちゃってる奴はみなそう

71 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:08:03.12 ID:/tbfdtos0
>>65
> 紀里谷和明は性欲の塊だぞ

鬼畜だな紀里谷
それであんな体にさせられて…

72 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:16:29.87 ID:EjwXrG2E0
30かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:20:29.64 ID:ClGrCwSbO
「話題(になってる)」ってアホな言い方だろ。
こんなくだらない話題が出てくる方がおかしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:21:40.19 ID:RQLaabCJ0
金持ちなのに酒に逃げたくなるんだな
俺も酒に逃げてるから辛いんだろうなって思っちゃう

75 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:23:15.69 ID:7fcyb0iaO
>>68
それだけの量を飲まないと酔えない満腹にならない等、
満足度が人それぞれの事を女でひとくくりにするのも無理がある
男のくせになんて言われたら俺も困惑するしさ

確かに依存症までの飲酒年数は男の方が長いようだし
量を煽る事がメンヘラ兆しというのも納得だが

76 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:23:39.99 ID:szhTs3p+0
隠居した旗本みたいな生活してんな

77 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:33:26.68 ID:U6womPDx0
意識あるならいいが、へべれけじゃ強いとは言えん
つか、何でそんな飲むの
ワイン一本開けようとか思わん

78 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 18:51:03.35 ID:D8VW3yzE0
>>77
ボトルじゃなくて、ポルト・ワインでしょ。
ポルトガル産の甘くて強いワイン。

バーで「ウィスキーとポルトワインとブランデーとラム」
計4杯、
ポルトもアルコール度数20度以上あるから、
強めの酒を4杯飲んだだけ。

これで飲みすぎたって言うのなら、さほど酒は強くないね。
確か、オフクロさんが酒乱?だったかな?
宇多田も先が思いやられるな。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:25:12.79 ID:/y8o9Dc1O
誰が4杯しか飲んでないって言ったんだろ
頭おかしいんじゃない?よくそんなレベルの読解力で日常生活送れるな

80 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:26:07.86 ID:QX1RlWY70
もう歌はやめるのね・・・
高音が出にくくなりそうだから控えてほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:27:49.91 ID:f+BNF7NL0
「ドンペリ開けて 女王様気分」

宇多田ヒカル作 Celebrate の歌詞より

82 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:28:24.21 ID:5sMzkh+4O
酒豪の定義がわからん
毎晩ワイン2本空けるけど、酒豪とは思わないし

83 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:32:52.97 ID:D8VW3yzE0
4杯じゃないっていう妄想力、
凄いな、バカっぷりがww

84 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:41:34.30 ID:PvFNYIFCO
酒強い女いいよなぁ
憧れるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:44:05.60 ID:87kZIdQx0
>>81
シャンパンくらいなら度数もしれてるけど洋酒はなあ

てか今はどこに住んでるんだろうか?
日本ならともかく海外で酔っ払いってたら危ないよ
小柄なアジア女だし金持ってるんだから

宇多田は

86 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:48:51.92 ID:NjAkNrp+0
飲むと淫乱になりそうではある

87 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 19:59:04.13 ID:/y8o9Dc1O
>>83
あ、ごめんなさい気付かなくて。日本語の不自由な方でしたか…

1日でも早く祖国へ帰れる日が訪れるよう御祈りいたします。

88 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:08:39.36 ID:gdizqjkX0
>>12
酒の種類でなんか知らんけど酔い方違うわ チャンポンでも酔い方変わるんじゃね
酒によって吸収のされ方も時間差が生じたり

89 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:13:25.86 ID:ewcM+PJg0
バツイチアル中落ち目の宇多田wwwww ひどすぎるなこいつ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:21:48.33 ID:A4TJ1Xd6O
じゃあ先ずはチョンポップやAKBのリリースと同じ日に新曲出してみようか

どれ程の人々が宇多田ヒカルの新譜を待ち望んでいた良くわかるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:25:58.18 ID:P4CnpRvA0
15歳でデビューで売れてどんな滅茶苦茶な人生送るかと思ったけど
ツイッター見てたら普通の人すぎる
入れ墨とピアスだらけの金髪女とかになるかと思ってたわ

つか「飲み過ぎた」と書けばスレ立つのかスゲーな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:29:12.95 ID:oEHlRNM10
>>1
最近、無駄に宇多田でスレ立つな

93 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:29:45.45 ID:oEHlRNM10
>>85
引退後はロンドンだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:31:05.89 ID:oEHlRNM10
>>12
自分の飲んでる量が把握しにくくなるから

95 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 20:32:07.63 ID:58MSElq20
>>92
宇多田と中川翔子はどんなしょうもない内容でも頻繁にスレ立つからね

96 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 21:35:11.91 ID:lc0Ki6GN0
お母さんジャンキーだったし気を付けないとね

97 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 22:19:31.10 ID:D8VW3yzE0
>>87
ID:/y8o9Dc1O
  ↑ あ〜あ、火病起こしちゃったww

98 :名無しさん@恐縮です:2013/04/24(水) 23:53:37.01 ID:/y8o9Dc1O
>>97
悔しすぎて浮かぶ言葉もその程度?
>>1の4種類のお酒を何故か1杯ずつって思い込んじゃった★☆テヘッ」
とか書けばまだ可愛げが有るものを…
いちいち末尾に無駄に草生やしてんのもアホ女の典型だよね

99 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 00:12:22.40 ID:asuA8uit0
うわ、さすがキムチw
凄い粘着ww

  ID:/y8o9Dc1O

 4杯以上飲んだ妄想だの、相手は女だの・・・
 妄想で走る走るww

100 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 00:55:22.15 ID:fugswwwV0
>>60
興味ないとか言いつつ、ちゃんと内容把握しているところがすごい

101 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 04:40:47.42 ID:YSP0uS/v0
おもしろそうだから飲んでしゃべれラジオで

102 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 04:44:42.23 ID:uKF0BX4d0
ワイン浣腸しろよ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 04:56:30.04 ID:cAEvNcmn0
友達が飲めない子ばかりだから友達と飲むのあこがれるわー^^

104 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 05:11:18.47 ID:2EybYZLD0
ババア、俺とトラベリングしてくれ!

105 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 05:13:58.43 ID:dcNsrQIOO
ババア!一杯おごってくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 06:22:57.70 ID:HkasNwcl0
とりあえずかっこいいお酒飲んどこ…みたいな感じじゃないの?コレ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 06:47:02.74 ID:52peHQmE0
まじかよひかたむ…

108 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 06:56:01.70 ID:d954eleh0
どうにもこうにも、人格の破綻と奇異な行動からして絶対に本人は好きになれない
でも作る楽曲が天才的だから、とにかく活動だけは続けてほしいと思う二大勢力

宇多田ヒカル
玉置浩二

109 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 08:24:45.19 ID:3OxlelW90
家呑みか
音楽談義しながらたまにチュッチュしながら呑みたいな

110 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 08:31:00.43 ID:vEloOkxZO
体だけは大事にしてね

111 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 08:34:53.26 ID:0MWLuEKeO
KEIKOって、朝からワインを飲んでたんだよね。
宇多田も気をつけて〜

112 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 09:09:13.29 ID:chVWSTcpO
昨日、ある週刊誌で親の遺伝子による影響で育った芸能人例で宇多田ヒカルが取り上げられていた。
天才だとか述べてたけど、こういうくだらない話題が出てくる現状なら天才だとか言ってもそんな根拠なんか関係無いと思う。
むしろ何だか情けない気がする。
芸能人なんだろ?周りから見られている危機意識が残念ながら感じられない。
芸能人はカッコ良く見えて当たり前の世界だ。でも宇多田ヒカルの場合、歌手ではなく芸人レベルのセンスしか感じない。
それが一番の問題だ。歌手ならそれなりの気配りというか配慮はしないと意味が無くダメ。

113 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 09:12:42.42 ID:3OxlelW90
>>112
アーティストになに求めてんだ?
アホか

114 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 09:13:12.63 ID:rOevRzVX0
日本女性が最も影響を受けやすいのが貴方なんだから、ほどほどにしてね。

115 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 09:30:22.68 ID:uPkGPxGy0
2ちゃんもやってるらしいな
このスレにも居るのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 09:34:50.32 ID:se7kC6Le0
私、お酒強いんですアピールをする女はなんか・・・・・なんかね・・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 11:15:43.32 ID:Je+t1niLP
>>112
その歌手活動は休止中だしな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 13:05:36.09 ID:EWdHV/iM0
酒に強いアピールは団塊世代にゆずってやれよw

119 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 13:25:17.20 ID:R+LZ1iqd0
ババア俺を酔わせてくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 15:44:26.86 ID:SqHXLmiv0
ババア子作りしろ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/04/25(木) 18:04:26.77 ID:rOevRzVX0
>>120
おい子宮とった女に言うなよ失礼だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/04/26(金) 02:41:44.57 ID:npIpXazr0
>>121
子宮はとってない
卵巣の同じ病気を患った術後の女性も普通に出産している人は多いよ

123 :名無しさん@恐縮です:2013/04/26(金) 04:46:30.88 ID:CQTMwrwR0
>>122
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

124 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 17:07:00.64 ID:qHcmuuQy0
ババア、俺も三十路だよ!

125 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 17:27:45.09 ID:SYUeKaQx0
>>111
朝じゃなくて夜だろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 17:30:04.59 ID:mtH4FlpO0
ナイナイ岡村隆史、安倍自民党総裁に「お腹痛くて逃げた」と暴言

127 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 17:31:30.92 ID:oCZbxAytO
結婚したい

128 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 18:17:09.86 ID:EmQUyFLn0
ババア、俺に5億円くれ!

129 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 18:23:51.46 ID:dgCJXvWpP
宇多田フトル

130 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 18:29:43.53 ID:9N+P5oshO
ヒカルは毎日酒飲んで寝てるだけでいいから俺と結婚してくれ。

131 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 18:34:26.71 ID:r2cuWA0t0
いい加減酒豪自慢が恥ずかしいという風潮にならんかな
おっさんの酒自慢は見苦しいしおばさんのギャップ狙いも鬱陶しい

132 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 19:00:10.78 ID:HuWsP1Qm0
酒豪なんて、自慢でもなんでもない、ただの鈍感

133 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 19:44:50.11 ID:SYUeKaQx0
「土曜スタジオパーク」で「27時間飲み続けたことがあるんですよ!」と
言ってた観月ありさに比べたら、たいしたことない。

134 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 19:48:04.73 ID:NJsEICrD0
>>75
確かに、男だから、女だから、で一括りにするのは違う気がするわ。
アル中や薬中の男女比はそう変わらんでしょ。

因みに私は大酒飲み女だけどw
けど、毎日は飲まないなぁ。

135 :名無しさん@恐縮です:2013/04/28(日) 21:04:02.96 ID:HuWsP1Qm0
大酒飲みを過剰にageるな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)