[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】松原夏海が卒業発表 総選挙不出馬

1 :三毛猫φ ★:2013/05/05(日) 21:34:39.91 ID:???0
 AKB48の松原夏海(22)が5日夜、TOKYO DOME CITY HALLで行われた公演で
グループからの卒業を発表した。

 卒業時期は未定。4月に卒業を発表した秋元才加(24)、今月3日に卒業した河西智美(21)と
同じ2期生で、選抜総選挙は第1回30位、第2回39位、第3回圏外、第4回圏外。6月8日の
第5回(日産スタジアム)には立候補していなかった。

 2006年に加入以来、11年4月22日まで劇場公演を一度も休演しなかった努力家。キレのある
ダンスが売りで、旧チームK内で特にダンスを得意としていた梅田彩佳、大島優子、野呂佳代と
4人で「梅島夏代」を結成していた。

 8枚目のシングル「桜の花びらたち」(08年)以来3年以上選抜から離れていたが、12年に
じゃんけん選抜入り。

 11年はテレビ朝日系列ドラマ「悪党〜重犯罪捜査班」に出演。舞台、シアターAIRY「朗読劇本公演
『グリムの森』『ロミオ×ロミオ』」で主演を務めた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/05/kiji/K20130505005746060.html
AKB48からの卒業を発表した松原夏海。第3回じゃんけん大会にはオートレースのウェアで登場 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/05/jpeg/G20130505005746160_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:35:04.68 ID:fjZD0BOd0
また男か。。。

3 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:36:29.37 ID:rtk5gSWP0
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:36:45.73 ID:ZgF1P60J0
遅すぎる卒業かもな
お疲れさん

5 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:38:24.04 ID:KbHy7GUt0
まあ潮時だね
総選挙って肩たたきのためでもあるんだね
なっつみーに幸あれ!

6 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:38:30.45 ID:ccvz26Ic0
誰?
で7割以上は埋まる予想

7 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:38:38.77 ID:RQfW7cYd0
誰だこのゲロブス

8 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:39:06.76 ID:hi5PdYsz0
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/06/matubara.jpg
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/06/f0ef48c1ef8cb445d55b02ec97b56a18.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:39:44.73 ID:zOAWh+Ww0
ミッツマングローブにブスって言われてた人

10 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:40:28.68 ID:GYF6a0h70
男がらみの騒動の時に名前を聞いたような覚えがある
それ以上は何も知らない人だけどお疲れ様ですた

AKBヲタじゃないんで「男がらみ」…とか記憶違いだったらゴメンねw

11 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:41:11.02 ID:fSnLmSgZ0
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:42:10.48 ID:Bh0qzU3C0
人気グループにいるのに不人気、、、つらかっただろうね。。。
捲土重来。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:44:20.54 ID:lPRTcrrS0
誰かしらんけど
先がないし伸びそうもないしぬけた方がいいな
下のも出てきてるし

14 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:44:43.38 ID:Vig6fTkQ0
>>1
>選抜総選挙は第1回30位、第2回39位、第3回圏外、第4回圏外

こんな右肩下がりの人気でよく今まで残ってたな、親も泣いてるだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:44:52.91 ID:mO3zzqcJ0
アンチのみなさんガンバッてこのスレを落とさないでくださいw

16 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:45:04.40 ID:ZgF1P60J0
>>10
多分、平嶋夏海と間違えていると思う

17 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:45:30.21 ID:iI4YCD7I0
総選挙は踏み絵だったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:46:33.85 ID:BjM4lfVhO
>>16
それだ!!

19 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:47:30.07 ID:GYF6a0h70
>>16
あ、その人だわ。マジ御免。

じゃあ、本気でこの人知らないわ…(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:49:17.44 ID:URdbcW0GO
男でやめた人と一生研修生の人とごっちゃになってる
紛らわしすぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:49:46.16 ID:n/jtnzqk0
それより芸速こっちをスレ立ててよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367748753/

祭りになるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:50:32.05 ID:opLvInto0
全メンバー恵まれてるのは太田だけか
尾木は落差が激しい

23 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:50:34.13 ID:U56hwbVR0
右が松原夏海
http://blog-imgs-47.fc2.com/g/o/s/goshan55/110218-2102010174.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:51:06.80 ID:iFZZwPDI0
2期生突然の総崩れだな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:52:35.99 ID:EyTzSmei0
最近2期のメンバーが次々卒業していってるな
残りは優子と佐江とKKだけか・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:52:36.04 ID:U56hwbVR0
しかし選挙出ないメンバーで卒業決まったのはこれで4人目か

27 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:52:59.18 ID:ID5VKpPkO
こいつはひとつとして活躍した例が無いからな

28 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:53:02.90 ID:iFZZwPDI0
大島優子もドームで卒業発表
紅白でラストだな
そしてそれがAKBのラスト紅白になるのでした・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:53:43.36 ID:bHO10j3n0
いつもやる気無さそうだったしな。妥当じゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:53:46.51 ID:DNprOxwW0
>>16
え、違う奴なの?
じゃあ誰だこいつ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:54:06.24 ID:FzuNFOz0O
努力も足りないと思うわ
1人で握手会でもしろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:54:28.28 ID:xJjx+xyI0
>>10
それは、平嶋夏海だと思われ
そっちは、卒業生として選挙に出るけどね

なつみは、はるか並みに多かったはず
AKB内で

33 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:55:03.94 ID:akTEGNkY0
HKT48ヲタのこうた君が宮脇を集団レイプ予告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367748753/
 

34 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:56:10.00 ID:d1LG3JaY0
グループの卒業って芸能活動は続けるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:57:01.95 ID:mJERyjXnO
ニューハーフだと風当たり強かったのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:57:31.60 ID:U56hwbVR0
>>34
女優志望だってさ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:58:22.22 ID:jcNH4wC7O
エガちゃんとダンス対決した時は可愛いなぁ〜と思ったけど、YouTubeのリアルとかいう動画見て一気に嫌いになったわ
あのキュウリを落とした時に全ての運が落ちたと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 21:58:43.92 ID:M2JoSWfX0
去年の総選挙の時
チームAでひとりだけ選外になって
客席にポツンと取り残されてた子だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:00:53.46 ID:hfc5iTobP
キモヲタ消えろとしか言いようがない

40 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:01:33.40 ID:E0eheFaB0
誰過ぎて困っちゃう

41 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:01:50.23 ID:GVx2qKuAO
胸がまったいら…

42 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:03:44.81 ID:L4ri0MRD0
しゃくれてまんがな

43 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:04:34.64 ID:+g0Bv5n90
まぁ尾木側もそろそろこいつ引き取って
次の展開考えろって事なんだろよ。
明らかに実力不足で、事務所関係だけで所属させてたレベルだし

44 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:04:47.55 ID:Vig6fTkQ0
松原「社長お願いします!」

窪田「君とは無理だ・・」

45 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:06:17.75 ID:lekHg7n4O
立候補制にしたのはこういう不人気メンバーに辞めるきっかけを与えるためか

46 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:06:24.43 ID:mM/VOoQs0
クビか

47 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:09:08.23 ID:KIy0kpSP0
AKBは人数多いから
なぜアイドルやってるのか不思議なレベルの子も多い

48 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:10:40.48 ID:gE17TS+W0
>>47
モー娘の相撲取りよりは全然マシじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:11:33.71 ID:62Ck+7t20
>>30
キンタローのモノマネしてる人みたいにそっくりさんとかでは?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:11:45.36 ID:ctCs42BV0
小2男子育ててるので忙しいからしょうがない

51 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:12:03.80 ID:pNVkBAc00
握手会とかでこの子に並んだ奴いるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:12:44.56 ID:WnKkkFWw0
おつかれさまでした、ミッツにいじられてるとき輝いてたよ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:14:26.11 ID:VggAiiM70
知らんけど
選挙順位の落ち方がなんか笑った

見事な転落やん
芸能界に残れるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:16:24.35 ID:4prX05gv0
>>47
指原とこいつは糞ブス過ぎてテレビに出てはいけないレベルだよな本来

何かの手違いで表の世界に出てきてるけど

55 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:17:11.40 ID:lZl8dhvz0
誰?

56 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:19:06.04 ID:gE17TS+W0
>>53
知らんくせにAKB内の順位が芸能界の生き残りとリンクしてるとは感じるんだ?
色々と便利な叩き方をするねーw

57 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:19:45.25 ID:H7ujN8Ed0
むしろAKBの中では美人のような気がするんだが
指原、ゆきりん、峰岸ここいらが上位で野中美郷や松原夏海がランク外っていうのが
AKBの独特な票の集まり方だな

58 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2013/05/05(日) 22:22:29.46 ID:30vjK9ox0
アゴが残念だったんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:23:02.98 ID:AbtCdutBO
去年の選挙は気の毒過ぎた…

60 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:23:09.41 ID:ICtlOUX40
預金も少ないだろうし変な職業にも就職出来ないから男捕まえるしかないな

61 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:23:31.73 ID:tJX64uQDO
じゃんけん大会メンバー密着VTRで終わった人か
まぁこういう人について行くオタも居るのがAKBグループの妙味って事で

62 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:23:38.27 ID:anDWdhrA0
誰だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:24:06.47 ID:RBslDSSM0
総選挙自体の理由をちゃんと説明したのは仲川と小柳ぐらいだっけ?
中塚は言葉を濁してたし向田茉夏は選挙批判みたいな事w言ってたようなw
小森は松原夏海同様全く語らず?
小森もヤバいな

64 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:26:36.94 ID:bmnl+gmL0
所属事務所もこんな人気の無い奴いらないだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:29:00.71 ID:gE17TS+W0
大家だって全然人気ないとこから自力で這い上がってきたんだから
ちょっと美形だとプライドが邪魔するのかなぁー

66 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:29:45.75 ID:ZgF1P60J0
>>53
転落というか、そもそも浮上した事がない
総投票数が少なかった第1回はともかく、第2回でランクインしたのはサプライズだった

67 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:29:55.72 ID:T4431PeL0
>>5
M-1みたいなもんか

68 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:30:01.88 ID:P+KZg0KXP
結局はお偉いさんの肉便器として気に入られるかどうかが全てなんでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:30:38.32 ID:joyqEEPO0
美女だったんだが・・・
AKBは解らん

70 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:32:43.73 ID:NM3i5fUi0
誰だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:34:07.81 ID:Zg5WnEFX0
河西智美 キス顔
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/164/653_98b0d977216aa4299df286cfc1fba2ea_original.jpeg
河西智美 ナース
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/164/654_42779568b811bb65132157b6425f7d0a_original.jpeg
河西智美
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/164/655_9633bc0dca5d5e8eb743b975e3447860_original.jpg
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/164/656_5f6504d3c37aff5c8aede44909507e23_original.jpeg
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/164/657_1fdf2c3adfe30b672437238c8c19da82_original.jpeg

http://pentakun.com/pen/

72 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:34:27.17 ID:1LJ5Zuy90


73 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:34:31.58 ID:Dys1ON2R0
ムーサ2姉妹で番組続けるのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:36:20.44 ID:sfBGlFA10
顔は知らんが前回の選挙、チームAでただ一人圏外だということで存在は覚えていた
人気グループで人気がないってどういう気持なんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:36:44.82 ID:+vOW9CKO0
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/c/o/m/compactdisc/1f1e803f_20120408122621.jpg

右から、2番目の娘だよね、確か。
この映画で、主役だったんだよね。
他の3人は、各グループではエース格なのにね。
何か光るものがあったんだろうね。

76 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:37:44.45 ID:1qtYUMjf0
去年の総選挙でチームAから唯一ランクインせず
周辺ガラ空きの椅子に取り残されるという経験したからなw
そりゃ出たくないだろうさ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:38:53.43 ID:uqN4Y5Qg0
まじかよなっつみぃ
ダンスうまいんだからそっち方面に進めばいいのに
あと小林も早く辞めろ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:39:45.37 ID:GcKloyL90
http://matsubaranatsumi.akb48teamogi.jp/?eid=517

79 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:40:23.14 ID:I2+hq7id0
>>8
この子?
激戦区のチームAだかで総選挙で周囲全員が詠み上げられる中で
ボッチ食らった哀れな子

80 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:40:44.38 ID:0cTd7MZE0
もう8期以前は淘汰されていく運命だろう。
石田、宮崎あたりももう発表待ちに近いかも。

81 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:42:58.55 ID:Vig6fTkQ0
この子も含め、なんでAKBって大顔率高いの?
芸能人なんだったら最低限小顔じゃないとまずいでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:47:52.88 ID:vPRPGLsU0
2年経っても芽が出ない子はさっさと辞めた方が今後の為だな
特にかわいくもなく芸もない子は人数合わせにしかならない

83 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:54:13.28 ID:nW2p3IOX0
また2期生か。
芸能界には残るの?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:57:37.92 ID:DhhY3G840
>>71
チユウちゃんかわいいよチユウちゃん♪

85 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:58:39.07 ID:mGBjCkN+0
>>25
梅ちゃん!

86 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 22:59:03.83 ID:IGUZEMwM0
>>57
キャバクラや風俗でもかわいい奴がトップとは限らないんだよな
もちろんかわいさは武器になるんだが、愛嬌やサービスが悪いと人気はでない
逆に愛嬌やサービスがよければそれなりにかわいければトップになれる

87 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:00:58.86 ID:1Awud/VMO
いぶし銀みたいな感じ? 渕正信みたいな

88 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:02:43.62 ID:EYOMoQfA0
ようやく辞めるんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:09:12.68 ID:Vig6fTkQ0
>>86
それにしても最低限笑顔ぐらいは可愛くないとな
この松原は笑顔もキモイ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:09:13.03 ID:WCYmH8nI0
>>75
左から2番目の超美人だれ??

91 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:15:37.82 ID:zZjvxBnE0
中塚辞めないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:18:58.44 ID:6izeZqok0
>>1




見事に知らない奴だなwww

93 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:19:17.74 ID:YBtz8G/Q0
顎きゅぃーーーーんってなってて魅力的だな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:19:47.05 ID:xwfa3WrV0
>>90
Google画像検索に画像URL貼り付ければ教えてくれる
誰か分かっても結果報告はいらないぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:25:54.87 ID:rajs7Y0L0
ダンスを得意にしていた‥野呂‥??

96 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:25:55.41 ID:ZgF1P60J0
>>87
4代目タイガーマスクかな
実力はあるけど華がない
塩分多目で感情移入しにくい

97 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:26:04.35 ID:H1mf8RIG0
よくわからんけど
不出馬=卒業ってことなの?
出馬だ不出馬だでニュースになるけど
いまいちよくわからん
AKBなら出るのが当たり前なんじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:27:58.64 ID:v1cjEUzbO
そりゃ昨年唯一チームで名前呼ばれずに、終わってみれば、自分以外が壇上にいて周りは誰も座っていないパイプ椅子だらけの光景が嫌でもって今回も頭よぎったんだろな!本人も辛かっただろうけど、回りも何て声かけてよいか判らず重い空気だったよな!
今回もかなりの確率で圏外確定だから、偉い決断ですわ

野中はんも、そろそろ順番でっせ!空気読んでおくんなましぃ!

99 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:29:06.30 ID:66PVDxCYO
別にいなくても誰も困らんだろう。
ただ不人気メンバー落としても人気の古株残していたら終焉は近いと思うよ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:32:24.75 ID:WSYUwtY8P
まあ、去年の総選挙で最下位だったんだからそこで引退でよかったんだよな。

101 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:33:36.70 ID:U56hwbVR0
>>96
その4代目の知り合いがAKBにいるんだぜ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:33:45.70 ID:ACDiHVIt0
>>95
野呂は踊れるデブだったんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:38:21.56 ID:xwfa3WrV0
リアルって動画の悪態がすべて
本当は良い人といわれてもあの衝撃は払拭できなかった

104 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:38:59.16 ID:qThM97ZA0
最初は可愛かったけどな、アゴが異常に成長してしまったというか。

105 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:40:53.56 ID:QXhdQoeYO
誰?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:43:29.18 ID:mJ8i6ppqO
キャバかデリに転職?

107 :名無しさん@恐縮です:2013/05/05(日) 23:47:58.79 ID:T4431PeL0
>>75
ルーリーかわいいよルーリー

108 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 00:01:02.18 ID:pSrHnRPT0
映画『骨壺』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=2ngINZ25XUk

映画『骨壺』初日舞台挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=G8JoCP5FBDw

AKB48松原夏海
アイドリング!!!横山ルリカ
SUPER☆Gi-RLS宮ア理奈
AeLL.篠崎愛

109 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 00:20:37.46 ID:d/J4amwt0
女の自称サバサバ系って単にガサツで下品だからね
性格的にさっぱりした女性ってカワイイ女性より貴重だよね

110 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 00:20:45.59 ID:XVQ+gCUS0
見たことない
ニューハーフみたいな整形だな

111 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:04:45.57 ID:Ag1Y3Nkh0
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_7.jpg
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_6.jpg
http://www.ctv.co.jp/ssj/img/back-photo/38/16.jpg

2012年整形(具体的には出っ歯を削った)

http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/1/a/1a1317e5.jpg ←今ココ

112 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:12:39.26 ID:lZXZiDR70
20までに売れないやつは卒業
売れたやつでも23で卒業

アイドルを名乗る以上はこのくらいのシステムでいいだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:21:11.07 ID:1exN2pbz0
誰?
つーかモブ多すぎだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:24:45.77 ID:oxzEWsvkO
まだ22か。カタギとしてまだまだ余裕でやり直しがきく

115 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:25:07.01 ID:MR4HOLv50
>>97
違う
不出馬ですって言ってた人が、卒業を発表した

116 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:29:04.72 ID:j7pOhFVA0
秋元康 AKBは「僕の手の届かない存在になった」〈AERA〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130430-00000004-sasahi-ent

117 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:42:43.51 ID:ox4cCQLr0
>>103
あの嫌われてたカメラマンもねちっこかったからなぁw

118 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:48:02.44 ID:jnszv9Mz0
HKT48オタク 集団レイプ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367759541/

119 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 01:56:00.27 ID:dJc7zHU5O
ぺったんこやん‥‥

120 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:04:18.05 ID:iNXccaT40
ぶっちゃけこれは秋元が悪いだろ

アイドル云々いえるレベルの容姿じゃねえもん

例のミッツの番組みたらわかるけどめっちゃブスだぞ

指原とかネタにできるブスレベルだし、実際同世代の女の中でも中の中ぐらいの
顔立ちだけど、こいつはガチブスだよ

峯岸すら相当陵駕してる

真面目らしいし悪い子じゃないんだろうけど、所詮は顔商売だからね
去年の選挙で自分自身で限界自覚したろ

121 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:25:30.49 ID:wUJwXCb70
>>103
見てみたけど
こりゃヲタにはウケないな

122 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:28:16.10 ID:mD88cyOJ0


123 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:37:34.93 ID:PVMOHXgAP
AKBって、ぶっちゃけ8割はアイドルとしては、かなり低めのルックスだしなあ。
なにか芸や特技でも無ければ生き残れんだろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:42:09.41 ID:jh5XRc9f0
去年の総選挙画像は?

125 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:50:18.54 ID:sjriw6do0
野呂さんと一緒にM1に出た人だっけ?

126 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:50:42.16 ID:qnBqlMcM0
2期生で残ってる大島以外って誰?

127 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 02:58:40.25 ID:j7pOhFVA0
>>126
卒業予定者(秋元才加、松原夏海)を別にすれば宮澤佐江、梅田彩佳、小林香菜の3人だけだな

128 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:00:07.90 ID:e4pCfeHK0
>>8
ああこの子か!

129 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:01:33.97 ID:Rg/JL7wc0
チョンにしては美人、てカンジだが
日本基準だと16歳シングルマザーだな。

多分誰も知らないだろうし、へんなカセもなくカタギに戻れるな。
柏木とかあのへんはブスな割りに顔も知られてるから大変だろうな。
もっとも、知名度を生かせる職に就けばいいんだが。
ソープとかな。

130 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:01:46.61 ID:lHTsPgKZ0
うんざりだよ
在日整形枕売女集団の話題なんてな
死ねメスモドキ

131 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:06:52.95 ID:+85DI1Lv0
どうせみんな窪田に食われてるんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:13:32.12 ID:C77bxiIZ0
やっとか。最後まで迷惑かけやがって。晩節を怪我したな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:17:21.68 ID:WAwdw9vuO
AKBファンだけど、こんな奴知らない

って奴多そう

134 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:24:20.12 ID:ObZjZXn8O
個人的には、干され古株みたいな人もいてほしいんだけどなあ

小林ももうすぐ辞めるのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:24:46.78 ID:e4pCfeHK0
芽が出そうにないならさっさと他に行ったほうが賢いだろうね。

136 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:27:37.84 ID:mb59nvP70
>>8
残酷だな
秋元康なんてバチがあたって顔が豚みたいになってしまえばいいのに

あ 先払いか〜

137 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:28:19.42 ID:yOXJ8a3H0
なっつみぃさん去年の武道館でのパイプ椅子の感触がトラウマだったんだね
所属チームで唯一圏外と晒し者にされて、悲しくパイプ椅子に座り続けてる姿が強烈だったよ

138 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:34:59.64 ID:5tC5hBDG0
>>1
立候補制にしたのってこれが狙いだったんだな。

「ある程度のキャリアがあって出ないなら卒業しろ!」 ってか。(才加もそれで卒業)

前年までの自動的な強制参加だと卒業しないでダラダラ続けれるからな。

秋元康の性格がモロに表に出たな。

139 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 03:38:34.09 ID:jcs0eKg2O
>>112
全女システムだな。

140 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 05:11:33.52 ID:0uRjkA7ZO
ダンスができるメンバーがどんどん抜けていくなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 05:40:40.64 ID:mb59nvP70
ついでに歌えるメンバーもどんどん抜けています

142 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 05:57:22.51 ID:C77bxiIZ0
みんな!じゃんけん大会のリアルあるから見てね
AKBメンバー全員の飾ってない素が見れて性格がよくわかるよ”
すごく良い子だからみて応援してね!

http://www.pideo.net/video/youku/d86d5eed8ae45c59/

143 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 05:59:08.14 ID:6CDRjaZZ0
地下板の速報は勢いあるけど応援スレの勢いが17ってどんだけ不人気なんだよw

144 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 06:14:48.94 ID:Umcbxb9W0
こいつと同じぐらい不人気だった米沢でもソロで生き残ってるから
こいつもやっていけんじゃないの?

145 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 06:19:44.20 ID:+JXMRuA1O
今この人のリアル見てるんだが何が駄目なん?
よくこれ見て終わったとかファン消えたとか言うの見るけどさ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 06:20:37.47 ID:HcNE+77W0
>>142
カメラが入ってる時点で素じゃねえだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 06:22:10.66 ID:7CmSFezN0
>>142
リアルという名の台本か

148 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:32:11.77 ID:miny/xPR0
あと5年遅く生まれていれば、HKTに所属して絶好調だったかもねw

なにもかもがツイていない悲運のアイドル

149 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:33:22.97 ID:l08eZz0U0
>>134
そうだよな
香菜にとっても間接的に肩叩きにあってるようなもんだもんな

150 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:36:14.04 ID:miny/xPR0
>>145 カメラマンに悪態ついたアレか。印象悪いよなぁ
トイレまでついてきたカメラマンにキレちまったってやつ
一人に愛想振り向けないやつが万人に好かれるかっつの

151 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:38:02.07 ID:l08eZz0U0
>>148
いやプロフは福岡出身になってるけど、生まれただけで実際は埼玉育ち
西日本シティ銀行のイメージガールに選ばれたのを機に、福岡出身をアピールするようになったけど

152 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:39:20.75 ID:RXoIQmU10
AKBのよくテレビに出てるメンバー見て
ぶっさいくやなー、こんなんで選ばれてるのかよ
と、思ったけど、それ以外はそれ以上にぶっさいくだったでござる

153 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:39:45.80 ID:JbY31bhPO
鼻か↓

154 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 07:55:08.30 ID:KqIT/sHC0
http://www.youtube.com/watch?v=NChTk7A1xds

この動画最近見て知ったわ
5:37以降

155 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 08:22:36.58 ID:9GPZnHyX0
あのリアルが元で致命傷になった子多い

156 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 08:37:24.07 ID:pxroVweB0
忍び寄るAV業界

157 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 09:32:30.10 ID:Y3MgYekt0
中堅で人気のない子は辞めてもらわないと
どんどん新しい子が入ってきてるんだから
細々と舞台でがんばってくださいな

158 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 09:33:49.60 ID:1r95mz1c0
おつかれちゃんでした(´・ω・`)

159 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 09:40:59.58 ID:U9WwEtMt0
ここのところどんどんAKBから離脱者が出てるけど、何か理由があるの?
アイドルに詳しくない人間から見たら、とりあえず容姿的には
AKBの肩書きが無くなったら芸能界にいられるレベルには見えないんだけど

160 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 09:47:17.78 ID:sKPcRiGd0
>>159
握手会のせいじゃないかな

161 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 09:51:21.84 ID:6lv558HSO
世代交代7年間お疲れ様です

162 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 10:43:43.04 ID:d/J4amwt0
有名人気グループに入ってるのに
まさかボッチを体験するなんて貴重だよなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 11:30:25.91 ID:j7pOhFVA0
>>150
トイレにまでついてくるとか俺だってきめえ死ねって思うわ

164 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 11:32:48.21 ID:caqPYDvXi
>>162
有名企業の社員だって、幹部候補生とほされがいるのと同じさ。

165 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 11:35:40.25 ID:caqPYDvXi
>>159
下がつっかえてるから、幹部候補生以外の老害の肩をたたいてるんだよ。
特に、2期生は1期生を絶対的な存在にするためにジャマだからな。
峯岸が研究生落ちで済んだのも、宮澤がからゆきさんになったのも、根は同じ。

166 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 11:45:50.05 ID:eZSwHN3t0
>>159
沈みかけてる船にいつまでも乗っててどうするんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 12:02:19.11 ID:waB3JcIGP
いつまでもちやほやされたいんだよ。ピンになったら相手に
してもらえなくなるから。

168 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 12:22:26.42 ID:IQLxWCLh0
>>2006年に加入以来、11年4月22日まで劇場公演を一度も休演しなかった努力家。

>>選抜総選挙は第1回30位、第2回39位、第3回圏外、第4回圏外。

努力は必ず報われる・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 12:29:12.66 ID:j7pOhFVA0
>>168
http://i.imgur.com/y10siDG.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 13:06:30.80 ID:b/FpZ/r10
下位の子が選挙でのし上がろうと思ったら金持ちのオタ捕まえて貢いでもらうしか
ないよね。しかも選挙が公正かどうかもわからない。下位の子ってAKBで楽しいのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 13:27:46.04 ID:rnnuiYSQ0
>>170
そもそも芸能界ってそんなとこだけどな
いくらかわいくても歌が上手くても事務所がクソならのし上がれない

不公平な世界だよ

172 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 13:50:36.62 ID:caqPYDvXi
>>170
20も過ぎて、今さらやめても、大塚あたりでチンポしゃぶるしかないから、しがみつくだろ。
シャープの社員だって、今さらやめても雑踏で棒振ってるか、
朝日新聞を売り込むぐらいしかできないから、しがみついてるのと同じさ。

173 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 14:41:09.76 ID:QKGv3K1qO
リアルのじゃんけん見て、好きにならなくて良かったと思ったわw

174 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 14:42:27.96 ID:wnOi0vpz0
誰?

175 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 15:44:43.18 ID:V+rzbK170
秋元康、これからも卒業する人はたくさん出てくる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130506-00000010-flix-movi

176 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 15:46:35.08 ID:UeTxQQbwP
>>149
kkは特に目的もなく最後まで居残る宣言してる

177 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 15:59:04.07 ID:jY7z4eNv0
>>170
票操作などの不正が無いとしても、AKBの選挙なんて全く公正じゃないよ
太いオッサンヲタを10人抱えてるほうが、若いライトなヲタ100人抱えてるより
ずっと強かったりするんだから

178 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 16:08:05.79 ID:UeTxQQbwP
>>177
それがなんの問題なんだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 16:13:12.20 ID:j7pOhFVA0
>>178



 

180 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 16:21:58.01 ID:hXFu66/F0
SKE不人気産廃メンリスト

AKB 31st シングル 握手会 1部・0.5部メンバー リスト
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/31st-member-nmax1150.aspx
(1部 90分・0.5部 60分)
チームS
1部 加藤るみ(2期)
0.5部 無し

チームKU
1部 後藤理沙子(2期) 佐藤聖羅(1期) 佐藤実絵子(1期)
0.5部 山田澪花(2期)

チームE
1部 磯原杏華(2期) 高木由麻奈(4期) 都築里佳(4期)
0.5部 内山命(2期)

181 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 17:10:57.36 ID:8EB4fSB/0
本人の意志で卒業とか嘘だろw
あきらかに大量リストラじゃん

小林や田名部も解雇だな

182 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 17:26:37.90 ID:g/dMqbd3O
誰?
オートレース姿の画が案外いいね。
アンチな俺が認める。

183 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 18:42:45.81 ID:p9CrjjJU0
>>175
指原莉乃の劇場支配人兼任の人事  まじか ( ゚Д゚)ウヒョー
ビジュアルは個人的には指原<<松原なんだが指原のバイタリティーはある意味すごいな。
自分だったら博多と東京の往復とか続けるだけでへばるな スレ違いだが

184 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 19:44:20.93 ID:wEUPDcZn0
【悲報】 HKT48オタクが集団レイプ予告★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1367806305/
HKT48ヲタのこうた君が宮脇を集団レイプ予告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367748753/
【犯罪予告】HKT48オタクが集団レイプ予告キタ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1367780831/
【悲報】 HKT48オタク 集団レイプ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367759541/

http://akbmatomenews.doorblog.jp/archives/27594615.html

185 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/06(月) 20:10:26.85 ID:BWpvCUy10


186 :名無しさん@恐縮です:2013/05/06(月) 22:47:41.81 ID:caqPYDvXi
>>181
つーか、今年中に、大島優子以外の2期生の大粛清が行われる。
1期生(と、芸歴の長い大島優子)の権力の保持のためにな。

残りの2期生は、卒業を表明したメンバーと大島を除けば、梅田、宮澤、小林だけど、
梅田はHKT行き、宮澤はビザ取得次第でSNH専任、小林はそのまま引退だろ。

で、高橋みなみの総監督にしろ、世代交代を謳われながらなぜかキャプテンに就いた篠田麻里子や大島優子にしろ、そのための布石だし、
峯岸みなみの研究生落ちもSKEの名誉研究生制度も、
峯岸に何らかの役職を与えるためのテストパターンだから。
小嶋?広報部長なり親善大使なりの肩書きだけもらって、やることはそのままだろ。
小嶋が役職をまっとうする姿は想像できないw

187 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 03:12:12.21 ID:XHXIQKNl0
アフォンがなんか言ってるな

188 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 03:17:19.37 ID:GR9q4SPiO
>>168
報われねーよ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 03:52:24.71 ID:pJWPq72iO
AKB嫌いじゃないけど終わったな
ヒット曲は出ないし人気メンも高齢化した
ドームツアーが最後の花火だろう

190 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 03:55:00.12 ID:4PzohOvB0
初めて見る顔だ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:17:58.95 ID:q8O0Hx7di
>>189
日本のトップミュージシャンになっても、
規律がAKB発足時の「芸能界予備校」のままじゃ、
そりゃ無理が来ますって。
東大に入っても、「あ、おまえは浪人生のままの生活しろ。自由なんかねーから!」って言われたら、きれるだろ?
AKBのメンバーって、「東大に入っても勉強以外全く自由がない状況」に等しい。

192 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:20:11.13 ID:nAx3WAWRP
それはまぁいいんだけど、この娘みたいに事務所に入ってれば
まだ芸能活動ができるけど支店なんてほとんどが入ってないから
辞めたら一般人になってしまう。学校を目指しているなら芸能界
の入り口までは世話をしろよ。

193 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:34:57.44 ID:YNJVPCUzP
>>186
こんな馬鹿初めてみたw

194 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:35:39.76 ID:q8O0Hx7di
>>192
本気に芸能界を目指してるなら、さっさと東京に出ますって。
つまり、地方に残ってるメンバーってのは、リアル中学生以外は
芸能界への本気度が足りないか、AKBでは通用しないってことなんだから、
事務所からお呼びがかからないのも当たり前。

だから、「東京店」「名古屋店」とかでなく「本店」「支店」という呼ばわりなんですよ。

195 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:41:22.63 ID:9QVOGDxKO
>>189
でも、今度の総選挙シングル、200万枚突破が確実視されてるんでしょw?
全く曲が浸透しないのに、200万ってw

196 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:42:09.25 ID:nAx3WAWRP
せっかく選抜に入っている人気メンバーでも事務所に入ってないから
辞めたら一般人だよ。なんだかなぁ。去年は紅白の舞台に立って今年は
実家でテレビを観てるみたいな?

197 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:55:00.81 ID:dmKphBFN0
>>191=>>196
嫌なら辞めろ。それだけだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 05:55:15.59 ID:11j3c8YPP
この子は気さくで性格が良いから、洋服屋の店長とかになれると思うよ。
アイドルには間違いなく向いてない。基本的に裏方の人間だと思う。
まぁ、とりあえずバイトを始めたら良いよ。この子ならそこで評価されるだろうから、
そこで承認欲求が満たされる。そしたら、アイドルや女優の夢なんか直ぐに
あきらめる事が出来るだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 11:55:59.96 ID:lMDM15zy0
>>195
200万人が1枚づつ買っても200万枚
20万人が10枚づつ買っても200万枚w

200 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 11:58:10.14 ID:lu3Kd4ofP
長年いるみたいだけどこんなAKB見たことも聞いたことないな
http://jk14pink.web.fc2.com/k14matsubata001/33_020_03.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 12:17:05.08 ID:uWT+mmtD0
去年の選挙が気の毒すぎたからな・・・
宮本亜門にある程度評価してもらったみたいだし、これからも地道に頑張ってほしいわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 12:30:15.51 ID:sa8AcySr0
中堅どころが辞めてもらわないと下がつかえてるとよく言うが
萌乃、なかやん、Nなっち、増田らが辞めて何か変わったかと言えば
何も変わっていない

203 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 12:31:13.81 ID:42RtRJto0
だれだかわからん。

204 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 12:56:48.07 ID:nAx3WAWRP
>>202 そこの席に運営の押しメンを入れたいんだろう。

205 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 14:08:01.55 ID:YNJVPCUzP
>>202
スペック高いメンバーばっかりで変わりに入る若手はカスばっかりなのはなんでなんだろな

206 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 14:40:16.71 ID:nAx3WAWRP
>>205 そのスペックが高いメンバーが入った時は
AKBは無名だったのでスキルアップができた。
それに上に上がろうと必死だったし。
今のメンはハングリーさがないしスキルアップの時間が
握手会やらなんらかのイベントでとれないからポンコツばかり。

207 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 14:51:48.54 ID:U15QUBoL0
AVにいってもウンコ食わされるレベルですやん

208 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 15:19:59.43 ID:PJlR3Hsu0
平嶋夏海って人だと思ったら違う人だった

209 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 15:25:17.01 ID:YqdHzOnO0
沈みかけの船からは早々に逃げるのが正解

210 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 15:28:14.27 ID:uWT+mmtD0
>>202
企業の黎明期には社員は自主性で働いて成長するけど、
企業が安定期に入ると社員は企業の名前を欲しがる奴ばかりになるからな

211 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 16:09:07.15 ID:twJQflG10
>>8
この列ってランクインできなかった子たちの列だよな
松原と内田の温度差が何か笑ってしまった 後ろなんでこんな余裕の表情なんだw

212 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 16:22:39.71 ID:5yhvbi1n0
>>201
あの亜門は完全にお金モード全て脚本

213 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 16:27:42.67 ID:Ral1O0opO
誰だか知らないけど。
ビジュアルは好み!

214 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 16:49:56.55 ID:GOBpKt440
誰?
そろそろ、AKBも解散ですか?先生。

215 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 18:54:00.31 ID:U2MlsDRCP
松原卒業に関して
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11525867791.html

先日の「思い出せる君たちへ」脳内パラダイス公演にて卒業を発表

しました松原夏海ですが、卒業公演日程などの詳細が決まりましたので

ファンの皆様にご報告させて頂きます。

松原卒業公演      6月4日
劇場盤握手会最終参加  7月7日

となります。

2期生としてずっとAKB48として支え続けて来た松原が卒業をしていく

ことはとても寂しいですが、AKB48は「卒業」をすることが前提のグループ

です。

松原が次のステップに全力で進んで行けるよう、ファンの皆様と一緒に

最後を見送りたいと思います。

これからも応援の程、引き続き宜しくお願い致します。

216 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 18:58:53.74 ID:ndRhuZ/F0
松原夏海 卒業かあ…





















誰???

217 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 19:01:20.37 ID:nAx3WAWRP
まじかよ。松原が卒業かよ。勿体無いなぁ。

で…誰よ。

218 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 19:05:22.77 ID:fkkrIpZW0
左ききの奴だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 19:10:33.00 ID:sERUCZ//0
鬼女
【犯罪予告】HKT48オタクが集団レイプ予告キタ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1367780831/


HKT48ヲタのこうた君が宮脇を集団レイプ予告
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367748753/

嫌儲
【悲報】 HKT48オタク 集団レイプ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367759541/

220 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:22:30.86 ID:sEUrJ9q70
しゃくれ枠に入山杏奈が入って
はじき飛ばされた松原夏海

221 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:23:26.65 ID:GVR5SoKrO




だれだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:30:57.74 ID:sEUrJ9q70
「 余裕あったら水タバコおねがいしまーす」の平嶋夏海と
 間違えるな!

223 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:35:48.64 ID:65QvTlBA0
松原夏海と平嶋夏海と佐藤夏希の区別がつかない

224 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:40:27.42 ID:sEUrJ9q70
しゃくれ、大麻、カバ

225 :種無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:47:34.01 ID:MEnLgg9y0
去年の総選挙で、チームAで唯一呼ばれずじまいの子かい。
あれから、よく1年間頑張ったな。
もし俺が、この子と同じ立場だったら、とっくに辞めてるよ。
レコ大取ったとしても、メンバーでおいしい思いをするのは、総選挙でランクに入ってる人だけじゃん。
 
とりあえず、お疲れ様。

226 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:53:24.00 ID:8g59R9QR0
>>223
岩崎夏海も付け加えてくれ。
区別が付かん。(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です:2013/05/07(火) 20:53:41.17 ID:3YyxFHl30
また男発覚か
誰か知らんけど

228 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 17:33:47.37 ID:oCzE78ZpO
前回の選挙で呼ばれずに一人席に取り残されてたからな、あれは残酷だったな。

229 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 17:37:56.67 ID:oCzE78ZpO
AKBは来年には区切りつけて解散とかしたほうがいいんじゃねえ。来年、紅白とか落選してからでは虚しすぎるからな、今年は出れるだろうけど。

230 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 17:55:53.99 ID:aq4C2DV10
で、松原って誰?
ほとんど人が思ってるはず

231 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 18:00:12.34 ID:iRBstOzd0
>>225
そのための選挙だろ
どちらかというと、選挙で16位以内に入ってないのに選抜に入ってる方の奴らの方が不可解というかいらね

232 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 18:05:26.18 ID:oCzE78ZpO
古株で不人気メン(世間的にな)はやっぱり辞めるよな。劇場ではAKBを支えてきたんだけどな。

233 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 18:32:01.39 ID:DBxyqe7FO
2期生だよな

234 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 20:31:54.60 ID:xt5NY4Jw0
バラエティ番組とかでも全然見たことないな
大家って子は2軍なの知ってるけど結構見るな

235 :名無しさん@恐縮です:2013/05/08(水) 23:49:05.62 ID:aq4C2DV10
松原って2軍ですら無いんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 11:01:41.51 ID:GYdRus2Ti
>>232
今や劇場なんてパソナルームみたいなもんだろ。
新チームになって半年経っても、新公演が発表されないって時点で、
劇場なんか単なる金食い虫で、メディアにお呼ばれしないゴミカスの収容所としか運営側は思ってないよ。
そもそも250人キャパのライブで利益なんか出せるわけないんだけどね。

237 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 11:41:44.25 ID:R0Ma7VCZP
メディア仕事が増えるまでの間だけ劇場が必要だったけど
後は3軍の仕事場。

238 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 12:15:40.28 ID:GYdRus2Ti
ていうか、劇場だけでは大赤字。
たった250人のキャパだと、最大75万円(税抜き71万ほど)しか入らないからな。
一般のライブハウスは、リスクはライブハウスでなくミュージシャンが背負うから、
ライブが成立してるけどね。

239 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 13:49:16.30 ID:HuP/FqNh0
骨壺

240 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 13:52:50.35 ID:FuNlyEsG0
おまんこ48の誰が卒業してもシラネー

241 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 13:56:31.38 ID:HuP/FqNh0
>>240
でもまゆゆのおまんこ舐めたいでしょ?

242 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 14:02:56.99 ID:WCpRHge30
松原夏海は人気は全くない

AKB48の2期生であり古参メンバーの1人
但し、在籍していた前チームAでは主要メンバーが欠けた公演が多く
松原がリーダー格としてチームをまとめていてそれは当時キャプテンの
高橋みなみが松原夏海の重要性を公演で長々喋っていた
篠田麻里子もそれを認め松原が居たからチームが存在すると発言している

また本人に人気は全くないものの努力家として知られるメンバーでもあり
その姿を見て影響受けたメンバーは多い
同じく不人気の大家志津香は松原の影響を大きく受けたメンバーだろう
またチームAでは大家の妹分でもある指原莉乃も先輩に対して萎縮する癖が
あったのを治したが松原だと言われてる 最初にあだ名で呼ばせたのが松原

倉持明日香もまた松原の影響を大きく受けたメンバーであり、それは事あるごと
に倉持から語られてる

243 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 14:07:14.46 ID:+6+dI7sx0
よく分からんが出馬しなかったらやめなあかんのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 14:11:12.06 ID:GYdRus2Ti
>>243
秋元才加が悪しき前例を作った。
秋元才加が立候補せずに辞めるおかげで、
「総選挙出ないでおいて、のうのうとAKBに居座るつもり?」って
有形無形の圧力がかかったのだと思う。

ま、運営の思惑どおりに老害が去ったってこと。

245 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 14:50:55.13 ID:R0Ma7VCZP
この娘は尾木プロだからなんとか食っていけるだろう。
評価は高かったみたいだし事務所も切らないだろう。

246 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 17:19:57.52 ID:WCpRHge30
>>244
残念
同期の小林香菜より松原が卒業するのは以前から知ってたとの事
最近公演のリバイバルがありそのリハーサルで顔合わせた2期生が
その後プライベートで集まってたりしているので秋元才加の卒業以外に
松原も卒業するのでは?と言われていた

247 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 17:25:59.34 ID:WCpRHge30
秋元才加の卒業発表も事前にメンバーに知らされていて
その少し前に撮影した高橋みなみのソロデビューのお祝い企画にて
サプライズで秋元才が登場 卒業について対談していた
その中で 高橋「才加はいつ卒業しても誰も心配しない絶対にやっていけるから」
「でも正直私は(高橋)才加に卒業して欲しくないAKBに必要だから」みたいなやりとり
それと高橋が秋元が出てきた瞬間いきなり泣き出した

そういった経緯より秋元才加の卒業が既に決まっていて松原夏海も決まってた
選挙立候補制は卒業発表し易くする為のものだと思われ

248 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 17:33:50.24 ID:i6paZP8D0
AKB48伊豆田莉奈がブスすぎて放送事故
http://girlschannel.net/topics/10448/

249 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 20:04:34.59 ID:A6S8P9XY0
>>247
>高橋「才加はいつ卒業しても誰も心配しない絶対にやっていけるから」

どう見ても肩たたきです。
本当にどうもありがとうございました。

250 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 21:48:58.83 ID:6UNCgTlD0
3分の2以上は辞めた方が早いと思う。

251 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 21:52:09.85 ID:u9YNsn1q0
卒業っていうかリストラだな

252 :名無しさん@恐縮です:2013/05/09(木) 22:31:42.87 ID:UkJPQCgm0
今日も3人卒業発表があったな

253 :名無しさん@恐縮です:2013/05/10(金) 10:19:12.27 ID:M6jykt+o0
芸能界で生き残ろうってハングリーさのないメンバーにとっては
高校の部活と同じくらいの気持ちなのではないだろうか?

254 :名無しさん@恐縮です:2013/05/10(金) 14:17:04.77 ID:/H3QVht50
>>1
◇不買メーカーLIST  電通=AKB=韓国  全てではなくとも出来るだけ利用すべきではない
△韓国・朝鮮
 ロート製薬/コカ・コーラ/フォーバル/ラ・パルレ/music.jp/UHA味覚糖/リプトン/セブンイレブン/KDDI/ソフトバンク/ダリヤ/大象ジャパン/ファミリーマート/ゼスプリ/ブルボン
 大塚製薬/H.I.S./第一興商/日本レコード協会/フレンテ/そごう西武/スカパーJSAT/ウエルネスジャパン/任天堂/NEC(日本電気/D3パブリッシャー/あおぞら銀行/朝銀/パチンコ・パチスロ
 トヨタ自動車/フォーシーズ - ピザーラ/日本コカコーラ/カルピス/江崎グリコ/ダイハツ工業/ソニー/セコム/メガネトップ(眼鏡市場/カネボウ/EXR/大韓航空/アシアナ航空/MKタクシー
 亀田製菓/サントリー/花王/ホンダ/コーエー/ゲームオン/ハンゲーム/NEXON/ソーテック/アキレス/ユニリーバ・ジャパン/マイクロソフト/アスミック・エース/歌広場/シネカノン/東京テアトル/劇団四季
 イオン/ロッテ/ロッテリア/積水ハウス/リーブ21/本家かまどや/叙々苑/安楽亭/JINRO/モランボン/モンシュシュ(堂島ロール/第一物産/徳山物産/ナカゲン/農心/サムスン/LG電子/DAEWOO/ヒュンダイ/ハンコック
△AK豚
・花王/サントリー/永谷園/エステー/アサヒ飲料/UHA味覚糖/Hotto Motto(ほっともっと/JOYSOUND/江崎グリコ/マイクロソフト/NTTぷらら/エスエス製薬/ダイエー
 カゴメ/日本HP/アパマンショップネットワーク/アリさんマークの引越社/はるやま商事/自転車協会/JRA日本中央競馬会/九州旅客鉄道(JR九州)
 日清食品/リクルート/ピザハット/味の素/読売新聞/レコチョク/AOKI/トライ式高等学院/セブン-イレブン/NTT docomo/四谷大塚/西日本シティ銀行
 H.I.S./KYORAKU/ラウンドワン/本家かまどや/CoCo壱番屋/家庭教師のトライ/ピーチ・ジョン/バンダイナムコ/びっくりドンキー/ジーフットASBee/スペースワールド「Muna」

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)