[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃(20) 観客に「おっさん」と言ってしまう

1 :なまコンφ ★:2013/05/14(火) 22:54:42.60 ID:???0
【エンタがビタミン♪】「おっさん!」HKT48公演で指原莉乃が観客に放った言葉の真相。

TOKYO DOME CITY HALLにて5月11日に行われた“HKT48「博多レジェンド」公演”で、指原莉乃が観客に「おっさん」と言った
ことが話題になっている。当の指原がGoogle+で「おっさんと言ってしまった」とその件を振り返っており、ファンからもコ
メントが殺到した。果たして彼女はなぜ観客に「おっさん」と言ってしまったのか。

5月2日からTOKYO DOME CITY HALLで開催されている“「思い出せる君たちへ」〜AKB48グループ全公演〜”のひとつ“HKT48「
博多レジェンド」公演”が、5月11日の昼夜2回行われた。今年の3月に1st.シングル「スキ!スキ!スキップ!」でメジャー
デビューしたHKT48はフレッシュなパフォーマンスと合わせて、指原莉乃を中心とするMCの面白さも人気となっている。

この日も指原が12歳の“なつみかん”こと田中菜津美から、「推せ!」と言われたことを暴露するなどMCも盛り上がった。そ
んな中で、その指原が観客に「おっさん」と言い放ったのだ。

公演終了後に指原自身が『指原莉乃 Google+』で「だめだったかなと思ったんですが、おっさんと言ってしまった(時の)
あのお客さんの笑顔が忘れられません!」と明かしており、「お兄さんのみなさんありがとうございました!」と改めて呼び
なおしている。

公演を見たファンのコメントやツイッターによると、ステージでMCする指原に前列にいた男性の観客が「おばちゃん」と言っ
たのに対して、「おっさんうっせー」と返した。会場からは笑いも起きたので悪い空気ではなかったようだ。指原もその後で
「お兄さんのみなさん」と訂正したという。

Google+のコメントを見ても「おばちゃん言われてからのおっさん弄り。ちゃんとフォローするあたりが莉乃ちゃんの人柄か
」、「莉乃ちゃんから見たらおいらもおっさんだ。大丈夫でしょ」、「おっさんやから、問題なし!」と彼女の発言を楽しん
でおり、批判する内容はほとんどない。(>>2以降へ)
http://news.livedoor.com/article/detail/7669826/

指原莉乃
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/16/13/e0263413_16204139.jpg

2 :なまコンφ ★:2013/05/14(火) 22:55:07.12 ID:???0
>>1
売り言葉に買い言葉とはいえ、「おっさん」と言って笑いが起きる女性アイドルはそうはいない。なにしろ「おばちゃん言っ
たお客さん、いいなぁ」とその男性を羨むファンもいるほどだ。指原莉乃の奥の深い人気を知ることとなった。

3 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 22:56:37.21 ID:0+Sg1Wmr0
ビッチの典型

4 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 22:57:49.61 ID:T5MBDmcg0
>指原莉乃の奥の深い人気を知ることとなった

これをぶっ込む為だけにしょうもない記事をでっち上げないかんのだから大変だな。記者ってのも。

5 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 22:58:19.04 ID:3nq4RO8G0
本当に宗教だな
こいつのなにがいいのやら

6 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 22:58:47.36 ID:91Yt88x40
オサーン

7 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:02:09.36 ID:GD6/bdIa0
つまんね

8 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:02:16.58 ID:kT4GTwC2O
この福岡なんちゃらに紛れてる指原の写真見たけど
マジで一人だけ老け過ぎなのな
可哀相なぐらい
ホントにハタチなのかコイツ?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:03:00.93 ID:XJX1J+rW0
まだ20歳なのか。

10 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:04:09.06 ID:TG5qf7iz0
なんだってー!

11 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:04:10.66 ID:HWRyhQk/0
老け顔とかいう以前にブサイク過ぎだろコイツ
デリ頼んでこんなブス来たら切れるでww

12 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:05:27.84 ID:3XDwV1nQ0
これを見ても指原がブスと言えるの?
http://blog-imgs-51.fc2.com/l/o/v/lovemetv/20120613-214303.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:06:21.81 ID:Ymbbeix40
前の彼女にちょっと似てる。
性欲強いところはそっくりだが。

14 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:07:34.10 ID:Uq0+BHUK0
http://00fenrir.com/WP/wp-content/uploads/2013/04/2ae24376.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:10:07.75 ID:/AaM3y960
たんじゅんに見た目だけで判断するのは素人
この子はしぐさや言動に男を虜にする魅力がある
まさに魔性の女

16 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:10:51.78 ID:pBhCBSpv0
年が離れてる上に老け顔だから
担任みたいに見えるんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:12:29.76 ID:mBISY465P
オタの前とはいえ二十歳でMC出来てる時点ですげーよ
二十歳の若手芸人ならもっとぐだぐだになる

18 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:14:21.54 ID:JWKjP4EA0
まんこやりすぎて肌荒れが酷いんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:14:42.42 ID:YH1X12S50
兄貴は教員なんだがお気の毒に

20 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:17:02.37 ID:f1JzSRn60
単純にババくさい

21 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:19:15.53 ID:GCnzm7hSO
二十歳から見たら変な若作りしてる気持ち悪い30過ぎ以外はオッサンでしょ。

22 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:19:49.80 ID:N5JL9IVv0
品のないアイドル

23 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:28:19.22 ID:oDR8FWJB0
俺にもおっさん言ってくれさしこ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:31:56.45 ID:o2v+dtNoO
二十歳の面構えじゃないね
実年齢よりババ臭さが先行してるんか

25 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:35:45.48 ID:DswksA4S0
東京組と博多組でぜんぜん違うな。
東京にいれば目立たなかったかも。

26 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:36:57.22 ID:UfWvStMc0
オッサンオタの総称は社長さんに統一したら

27 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:37:20.19 ID:4jQKndUJO
友達の嫁さんそっくりw
スッゲーワガママで、我が強くて糞みたいな奴w家の掃除全くしない、ゲームばっかりやってるバカオンナ。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:42:38.64 ID:NaIIHYo00
.
 本音だろ。
 盗聴器を楽屋や持ち物に仕込めればなぁ。

29 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:46:05.23 ID:awaOEtlB0
>>8
HKTはロリコン向けの集団だしそりゃ最年長は浮くだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:46:25.50 ID:AvaYeod00
指原みたいな者でも秋豚にさえ気に入られれば凄い良いポジションを与えられて
芸能界で大活躍が出来るよって他のメンバーに暗に知らしめてる

だから他のメンバーは自然とみんな秋元さん私を抱いてって必死になる
秋豚に気に入られようとするし秋豚の言うことを何でも聞くようになる

あえて指原みたいな者を成り上がらせるのが秋豚の常套手段で
他のメンバーを自分の言うがまま好きなように操れるようにするのが秋豚の狙い
やっぱ商品は自分の思い通りに動かせる扱いやすい状態にしとかないとな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:48:07.14 ID:6yxiFXA20
関西では、「おっちゃん」と言うと「ハイヨー」と返事するけど、「おっさん」と言うと「シバいたろかコラ?」となるらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:48:12.28 ID:XOXdkT2NO
楽しそうだな
一方、お前らはいつも不機嫌そうw

33 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:48:13.84 ID:N5JL9IVv0
>>27
うらやましいまで読んだ

34 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:50:09.74 ID:JKI21vaN0
最近芸能人が小粒ばっかでつまんないよねー
小粒持ち上げるからますますしらけるし逆効果なのに

35 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:51:34.27 ID:wARrGBnL0
AKBのスレって以前にも増して伸びなくなったな
スキャンダルでさえ大して盛り上がらなくなったし。いよいよかな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:53:51.91 ID:T0gDha/i0
秋元康の愛人になることが成功する一番の近道だったとは

37 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:54:36.98 ID:5eSta8990
>>12
Σ(゚д゚lll) すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:55:10.84 ID:kT4GTwC2O
>>31
さん付けの方が尊敬語なのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:55:45.54 ID:wKTy9TEeP
>>12
そのお決まりの文面付けなきゃ煽れないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:57:48.37 ID:T0gDha/i0
秋元康の年収50億以上なんだろ
だからこのつまらん糞ブスがゴリ押しされる
日本の恥

41 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:59:37.65 ID:FM74Cgah0
>>35
大した事でもないのにスレ立て過ぎなんだよ
正直俺はSKEが好きだが、だから?で?とか反応しようがないスレばっかり

42 :名無しさん@恐縮です:2013/05/14(火) 23:59:45.90 ID:o2v+dtNoO
>>27
嫁スペックは別として
そうゆう女はセフレにしやすいけどな

43 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 00:05:47.30 ID:nftynw6t0
羨ましいな〜何時でも逝けるな  悔いなしだよオッさん 

44 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 00:06:57.95 ID:6HsGXXyK0
・Θ・)オッサン シンデ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 00:13:34.66 ID:wAt2DiGDO
おっさんだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 00:38:23.84 ID:4KZqkurTO
気持ち悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:02:29.64 ID:mC5ZzKUk0
>>17
アイドリングのライブ見たらお前死ぬな

48 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:10:37.99 ID:uD340uXt0
てめえはおばさんだろ!

49 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:34:15.53 ID:RXvKv2jZ0
さしこ「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/198_a15cdb9e783c071cbd3241ffd232c279_original.jpg
さしこ「みんなで さっしー大好き って言ったらいいよ」
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/199_58858d924dc5c8f902c9210c199f8dae_original.jpg
さしこ「男性をとりこにする方法は、股間を見つめる」
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/197_07b89c9cba661f5b51949229f6c32ba5_original.jpg
指原莉乃は肉食系でした
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/826_b684dbe81e7c11349e77161e7f68bdae_original.jpeg
さしこ 全然大丈夫
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/880_018668e143a9572481dede205dc0133b_original.jpg
さしこ それでも好きだよ
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/akb/71/881_0fe4d2e45f5b942d37d9f57ca8b2030a_original.jpeg

http://pentakun.com/pen/

50 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:49:17.26 ID:ThepC2h/0
AKBのMCはギリギリのラインまで行っちゃうのが
売りだから失言も仕方ないな

51 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:53:37.39 ID:xNXJNa0v0
本音だよな
客だから言わないけど、蔑んでるのがわかるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:56:34.37 ID:eT3j68GfO
おっ!サンテレビ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 01:59:07.32 ID:+HIJ2IiE0
いやもうAKBさんには
「ファンとセックス」
「社長とお泊り」
「おっさんとお泊り」etcイヤと言うほどアイドルの限界を超える姿みせてもらってるから
こんなもんギリギリでもなんでもないっす

54 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 02:20:46.23 ID:7j7BDE+kO
おっさんおじさんと言っても35〜60ぐらい幅があるから
若い人ほどおじさんと呼ばれて良い気はしない
かといってお兄さんではおかしいから難しい

55 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 02:23:56.32 ID:NRbDyn7u0
GACKT「妖精って言え」

56 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 03:12:27.10 ID:si5CyuiC0
>>17
特別MCが上手いという印象はないが、指原>若手芸人は同意
というか最近の若手芸人ってどんだけスペック低いんだよって思う

57 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 03:56:16.01 ID:dCy5OeyE0
「だんご三兄弟」と「千の風になって」は、電通の社員が作詞・作曲した歌です。
一度も聴いたことが無いのに「世間で大ヒット!」という宣伝文句を聞いたら要注意!
電通に踊らされている可能性があります。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 04:00:52.50 ID:Ja7FT69A0
>>12
マジか…

59 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 04:01:19.96 ID:PhG0hyX10
間違い探し

http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/16/13/e0263413_16204139.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/l/o/v/lovemetv/20120613-214303.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 07:21:52.75 ID:AJg0X2d60
松村香織
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_7.jpg
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_6.jpg
http://www.ctv.co.jp/ssj/img/back-photo/38/16.jpg

2012年整形(具体的には出っ歯を削った)

http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/1/a/1a1317e5.jpg ←今ココ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 07:34:04.65 ID:WNZe7PEuO
例え好きでもいい歳になったらあぁいう場に行かないほうが良いよ。
テレビでもパソコンでも応援は出来るよね。

62 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 07:37:02.96 ID:g7min1umP
エッチだってしたのにふざけんな

63 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 07:43:24.53 ID:vjd0rawTO
実際、おっさん多いからOK、これも人柄、他のメンバーは言えないだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 07:45:09.43 ID:bQ8PJRuD0



『エッチだってしたのにふざけんなよ!』





『エッチだってしたのにふざけんなよ!』





『エッチだってしたのにふざけんなよ!』





『エッチだってしたのにふざけんなよ!』

 


65 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 08:58:08.65 ID:D6Gp0Fnw0
http://neo.vc/uploader/src/neo5324.jpg
http://24.media.tumblr.com/7bb271a4c7360834bb1aa686a2a83e52/tumblr_mhr8zuWQHn1ru1kc4o5_r1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/76e465a2c436fc8ec0849a24cbb520f0/tumblr_mhr8zuWQHn1ru1kc4o3_r1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/9b522ff7be959db556ccfcb1f54c5162/tumblr_mhr8zuWQHn1ru1kc4o7_r1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/5f621560813412bd46abbcec78d7a6ad/tumblr_mhr8zuWQHn1ru1kc4o6_r1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/6c8707e30fc9b67f6ea4df1c1c4554f8/tumblr_mhc94bq2uO1qeh2m0o1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/311d9612a41f0fa70fe3e1e84be5c68d/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/f28fbe4fa91e9460a1ad014f88c28c3c/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/cbb228912f927197386ed96650532173/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o3_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/08f4855690780848479c42ba5e7a574b/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o4_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/a5040eec915227bc62591c9f9b3e2ebb/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o7_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/9424a5de1cebc4cf7b55202eedda080d/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o8_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/9b867899323536586faa4784ca4662c8/tumblr_mhe2o2C3zo1qeh2m0o6_1280.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-65-RDDmx2a4/URa61cGv1CI/AAAAAAABXQU/PnRkfJ2P7Fo/s0/img20130209201143537.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-dwnUGIaXO0I/URa61eNvv3I/AAAAAAABXQQ/W1bDid0Opts/s0/img20130209201202477.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-uo9aP6qRb4M/URa62NHKSKI/AAAAAAABXQc/HtQzRc4CDrg/s0/img20130209201232953.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-lo8XutQYj_0/URa62GOgtjI/AAAAAAABXQk/GaS0creHLGc/s0/img20130209201244984.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-W33UARjmUKI/URa62UsiZAI/AAAAAAABXQg/V7eIhYcFEvE/s0/img20130209201302912.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-rdFkIJE7Ktc/URa63Ja2nKI/AAAAAAABXQs/4sAjjNy3QdA/s0/img20130209201328569.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:06:26.67 ID:jIL4eiwE0
こいつアイドルヲタだったんだろ?
全盛期のモー娘とか。
クラス皆が曲を知ってて歌ってたのに憧れてたんだろうに。
目の前はキモヲタのオッサンだもんなぁ。
まぁ身分相応だけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:21:45.58 ID:INt8/eZ/O
あややは
中野2階席にいたゴマキとMCで話してたから
めずらしことではないな

68 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:28:48.64 ID:g995WTr7P
>>55
指原「おっさんうっせー」

69 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:42:19.95 ID:O6zXgODGO
地下板の人しかいないね

ここでは痛野のほうが需要あるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:45:20.65 ID:I5W6AHIG0
娘心配して一緒に上京した母親の留守狙って
男引っ張り込んでパコパコしてた奴か

71 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:46:56.17 ID:Ce/IgffkO
昨日見て思ったんだけどこの子ペナルティーして左遷されたのにどうして普通にakbとして歌ってるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:48:22.27 ID:WA7lKql50
大分県民としては「おいさん」と言ってほしかった

73 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:51:34.65 ID:2OmPeLWp0
やりまんこやけな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:52:11.67 ID:EHuCxdJc0
>>71
博多行きはペナルティではないと最初から言われてる。

75 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:52:46.73 ID:dQ64LHkKO
>>71
なんかアサヒの缶コーヒーのCMにも普通に出てたな
こういうのを普通は移籍とは言わないんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 09:54:04.44 ID:Jj2ICFNU0
オレオレ詐欺で成り立った日本人殺害グループAKBの手先、なまコン(元ゲニ丸)のスレか。
通名みたいなもんでどんどん名前を変えるからな、この悪党どもは。

77 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:00:16.55 ID:oGH6G8htO
八木アナ思い出した

78 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:00:53.84 ID:gM7IJpGu0
>>56
いやー指原は上手いだろ、空気読めるし
篠田なんかいくつも番組持たせてもらってるのに司会もトークもまるでダメ
若手芸人は酷いな素人以下のもいるし
陣内とか上手かったのに紀香との結婚でコケて地盤の関西でも危うくなってアホかと

79 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:05:24.81 ID:zXd5heNkO
さしこー!
最近パンチラねーぞ!

80 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:12:43.73 ID:wEj2zI2J0
>>70
mixiで見つけた自分のファンをな

81 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:12:58.88 ID:YIDGFIfuO
こういうスケベで男に貪欲な子だからここまでこれたんだと思う
指原はどす黒くてドスケベで気が強いところが人気なんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 10:49:11.97 ID:/tP61rAUO
多くの観客がいる中で一対一でコミュニケーションが取れたオッサンは最高の気分だっただろうな
小嶋にはパンチラ競馬、篠田にはスケパンデカって声をかけてみてくれ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 11:00:36.24 ID:zyXK4SfCO
>>71
イマイチ人気の出なさそうだった博多のテコ入れの為に送られた

84 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 11:34:11.57 ID:6FmoAE/f0
>>78
陣内TV出まくってるようにみえるんだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 12:13:09.60 ID:EwHsyalg0
>>22
ファンも下品だから問題ない

86 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 12:59:55.47 ID:j2fH43Gki
>>65
下から二番目の右下は濡れてるように見える

87 :名無しさん@恐縮です:2013/05/15(水) 21:40:20.34 ID:uGfFWxlA0
顔はかわいいが
乳がでかすぎるひと?
貧乳好きのおれからするとグロでしかない
そのうち脱いで終わりでしょ
ビーチクも残念そう

88 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 12:13:16.32 ID:1jTu3xEsO
サシコとゆきりんは二大ブスですよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 12:16:11.77 ID:sxTmjzT0P
俺が見たアイドル現場では
おまえらロリコンって言われてたな。

90 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 12:40:27.49 ID:8Mc5fFTJ0
ま、ぼうサイトで昨年夏にとったアンケートでは
ファンの平均年齢は40を超えていたはずw
おっさんといわれても、言われた本人もまんざらじゃないし、むしろ喜ぶよw

そういうおっさんがさしこのファンをやってるわけさw

91 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 17:53:12.72 ID:9T/+rw8t0
妖怪ナメクジ女

92 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:01:41.23 ID:7QOW9Xc60
これを見ても指原莉乃がブスと言えるの?
http://25.media.tumblr.com/5bc76f9cef350b8044337d7058c55613/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/a7c3f842d11aa9e3d98ba1ff51ce89f9/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro2_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/4c519ec44d929bc8aa9e295a7612859a/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro3_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/954f99f6902e27d7277f71a029061700/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro4_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/00a5d94d2e39d370c12fd05f40cb60ae/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/35fd715932df81dfbf4937b31005831d/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/8e2258e51b572d77c0894c56a438e698/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro7_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/0eb94ee3302f37cd4675020d5fee4d65/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro8_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/d8bc8eef0b6062cd86180ed00c13ab15/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro9_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/4b85952f4e27481cf3e48f8fc018e665/tumblr_mjsa1nc0Yq1r0jlkro10_1280.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:09:15.75 ID:9gDFpcZl0
>>92
ブスというか、殴りたくなる顔してるね

94 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:13:14.89 ID:wUcgUnVfO
オメコ舐めたいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:15:51.29 ID:LqINm7+t0
おっさん「なんや、ビッチ」

96 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:22:36.57 ID:MZjWaLpRO
>>87
お前が誰と勘違いしてるか知りたい
指原がかわいくて乳がでかすぎるならAKBの3割はそうなるんじゃないか?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/05/16(木) 18:29:53.75 ID:kI7BrPuFO
おさーん

98 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 01:33:19.54 ID:5vz4XF810
>>26
そっちのが言い慣れてるだろうしな

99 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 04:13:23.49 ID:kfUmFBVX0
シャッチョサン

100 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 04:23:25.05 ID:k9DkgKy0O
>>80
それをもっと大々的に広めたら、
指原が過疎ったmixiの救世主になれるんじゃないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 04:30:33.10 ID:A1vbVOj40
野外 公開凌辱プレイの始まりだ
http://www.youtube.com/watch?v=XBGontHvwYI&feature=endscreen&NR=1


http://www.youtube.com/watch?v=8bflMejhz1c

http://www.youtube.com/watch?v=-dQPev8imnU
sex
http://www.youtube.com/watch?v=CdnD675m3g0

102 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 04:46:47.88 ID:ajfFYcONO
さん付けで呼んでるし別にいいんじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 08:27:27.54 ID:M5bZI0g00
HKT48・指原莉乃、ソロイベント「博多させたく祭り!」開催決定!
http://news.mynavi.jp/news/2013/05/17/031/index.html

104 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 08:29:04.94 ID:3VYai+rh0
実はその親父は知ってる人で、名前が小山、つまり愛称でつい小っさんと呼んでしまったという

105 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 08:30:41.53 ID:f3f6JDH90
>>12
これコラでしょ?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 08:46:53.57 ID:u5UzO34/O
>>105残念、コラじゃない
けど、さしこでも無い
AV女優

107 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 08:54:30.82 ID:+xQYgvvUO
これって普通に不謹慎発言じゃないの?
それに何やったかまでは覚えてないけど確かこいつ前科作ってAKBから弾かれた奴だろ?
今回で合わせ技1本の強制脱退にしろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 09:12:27.34 ID:YijHF1Ej0
HKTの次は札幌にも作るとか言ってたけど全然噂聞かないな
さすがに勢いも落ちて来てんのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 09:20:26.09 ID:OQEFvWip0
>>12
指原そんなに美人じゃないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 09:36:01.77 ID:pVNqVu2vO
顔はその辺に居る姉ちゃんレベルだが、脚にはしゃぶりつきたい

111 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 11:09:30.65 ID:X1TJqcV80
ほんとに20か?ていう
老けてる

112 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 12:21:36.45 ID:X32/rDpx0
指原 マグマグデュー!

113 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 12:24:41.94 ID:wSCZoAWv0
もう賞味期限過ぎてるよ・・
食えねつか食うきしねーわ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/05/17(金) 14:01:26.12 ID:uh9Ajp9yP
GACKT「妖精って言え」

115 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 07:33:59.86 ID:hhZ6lpjl0
正直やんw 好感持つわぁ。 ついでに声優も「キモオタうぜーよ!」って正直に罵倒すりゃいいのに。

116 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 07:45:44.28 ID:glonGazb0
ヘタレ設定ってどこいったん

117 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:27:58.55 ID:DdQ0yrrd0
test

118 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:34:49.82 ID:TIrKpWmjP
指原最近きれいになった

119 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:36:19.51 ID:F7REvcbvO
本当にブサイクだと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:37:34.10 ID:VAuMKnuw0
ももクロみたいじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:40:04.02 ID:LUtckidw0
バラエティでしゃしゃりでるがつまんない奴

122 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:43:40.44 ID:56kyXVcTO
>>1
指原スレには、この画像って決まりでもあるの?
いいかげんあきた。

123 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 11:45:22.84 ID:I1MhiqF50
まあ指原は性欲が強いだけで仕事のために抱かれるような裏のあることはしないし

124 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 13:15:10.45 ID:cCZ0CsWpO
指原正直でよろしいw
昭和じみた考え持ってるヲタには、これぐらいが丁度いいかと。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 13:24:10.87 ID:zmNQcd3kO
>>116
ヘタレ設定は、運動や度胸的な部分だろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 13:26:18.91 ID:/zakLGnmO
パパって言えば良いのに

127 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 13:33:47.36 ID:GVjUERwD0
自分は、助平熟女みたいなのに

128 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 13:55:34.11 ID:bdiKB0I+P
盛りのついた雌豚

129 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:25:05.08 ID:bMXRYiRMO
「おい、おっさん!」と言いながらテコキしてくれるタイプ

130 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:38:18.37 ID:OyL3I2OvO
支配人だっけw
TGSKやYASと会議とかすんのか。

131 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:43:03.36 ID:IqIEs4un0
ユビハラさんは何で左遷されたんだっけ?

132 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:44:57.18 ID:TZA8SBT60
>>131
顔が醜いから

133 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:45:05.90 ID:WH0Cik8c0
こんなのが話題になるなんてAKBはすげーな
何がいいのかサッパリ解らんけど

134 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:45:43.08 ID:VAFriHev0
最近あまり見ないな

135 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:52:25.11 ID:TUr548mOO
今AVに出るなら見てやってもいい

136 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 14:57:31.46 ID:7xAhrVepO
おっさんとやってるくせに

137 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:01:29.34 ID:0G6fHrcF0
秋元は中身空っぽの奴(前田・島崎)と色物(指原・松村)が大好きだな

138 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:06:47.18 ID:Je6qyAOV0
アイドルに夢中になってみてえな。
周りから見てると滑稽だけど、
本人は周りなんか気にならないくらい夢中なんだろ?
それだけ夢中になれるなんてすげー羨ましい。
彼らに比べたら俺なんか仕事して家帰って寝るだけの抜け殻だわ。

139 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:08:12.90 ID:p4EK8mhzP
あちこちで幼女以外の女を「ババア」だの「おばちゃん」だの罵ってる
ロリコンキモオタ童貞ジジイどもがご立腹中(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:08:45.36 ID:vnQLtflhO
ヘタレキャラって設定はどこいったの?

141 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:11:54.01 ID:DigePsXR0
完全に飲み屋の女だな

142 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:18:54.09 ID:60q4Rati0
ブス

143 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:25:47.20 ID:JYjj143V0
>>12
これ見て推し辞めた

144 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:26:42.79 ID:WH0Cik8c0
>>138
その気持ち解るわ
俺もアイドルオタを見下しつつ少しだけ羨ましい
なんにせよ熱くなれるものがあるのは良いよな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:34:27.16 ID:3qtG94Kr0
とにかく女は若くないとなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:54:28.47 ID:TIrKpWmjP
炉離婚か?

147 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 15:57:17.23 ID:Je6qyAOV0
>>144
そうなんだよなぁ。夢中になることはいいことだ。
他人に迷惑かけたり、身代食い潰すほど、となると、もう信仰の領域だからどうかと思うが、
少なくとも、仕事以上にこれがしたい、とか、
これのために働いている、といえる何かがほしいよ。
自分の生活のためだけに働いてる、ってのは味気ないもんだ。
家族の生活ってのなら、まだ張り合いがあるのかもしれないけど。

148 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 16:20:49.82 ID:LUtckidw0
博多のヤリマン

149 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 18:19:26.71 ID:V2QqITiN0
同じ成人とガキがいるグループでもモーニング娘。のMCはつまらないからな
HKTが面白いのは指原の腕だろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 18:46:13.80 ID:EmUmv2PnO
>>149
指原はアイドルプロデューサーとして有望だと思う。
秋元が切り捨てない理由はそこかと。
今や座長みたいな存在だもんな。

151 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:13:06.97 ID:vt8PYtP10
>>126
おうっ!それは言われてみたい…

152 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:33:12.19 ID:dwPfAlmZ0
>>149
つまんねーだろ
アイドリングバニビ風男塾みて勉強しろや

153 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:39:39.29 ID:cAuYfoMi0
それでも好きだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:41:18.73 ID:mnrqBJHm0
ヘタレの皮を被った厚かましい女だよね

155 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:45:50.93 ID:o0rdcFyBO
魚屋のおっさんがへをこいた ぶり

156 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 19:49:11.51 ID:AfRIINheO
『え〜、自分だと思う』

157 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:11:15.12 ID:SHJJfOu40
>>12
男小さくね? たつまえ?

158 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:22:32.58 ID:joWuMenEO
本当にヘタレなら「エッチだってしたのにふざけんな」なんて言わないわ

159 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 20:47:09.82 ID:4U6PdwlH0
一応、HKTの支配人なんだから
ウケを狙ったとしても
お客に対して「おっさん」はまずいだろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 21:10:16.09 ID:w0G9TDIT0
こいつなんで許されてるの?ファンとセックスして処女捨てたんでしょ
しかも年下。それみんな知ってたのに黙ってた。北原とか
俺未だに見てると腹立つけど。しかも選挙立候補してるしw
許す気ないし死んで欲しいんだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 21:18:05.36 ID:2oRiyOeE0
小林よしのりみたいな爺さんも惹き付けるほど魅力があるのか????

162 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 21:39:33.74 ID:5Bbwhmn70
こいつまじで目障り

163 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 23:03:21.25 ID:LRkPOlSi0
さりげなくドルヲタ擁護の書き込みがあるな。
なりすまし?w

164 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 23:09:18.91 ID:fVnm4IirO
>>160
キモッ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/05/18(土) 23:37:57.58 ID:L/4kUZou0
別に彼氏とかどうでもいいけど不細工で貧乳でアイドル面すんなよって事だ

166 :名無しさん@恐縮です:2013/05/19(日) 10:02:29.88 ID:T5EaO4Y4P
正直なので好感もてた
20歳の女性にとって30代以上の男は
汚くて臭いオッサン以外の何者でもないの!
不潔だから近寄らないで欲しいw

167 :名無しさん@恐縮です:2013/05/19(日) 18:04:45.62 ID:YFV+DBw00
★ E-girls - MTV LIVEDAM Sing for Smile Tour 2013 in SAPPORO
http://youtu.be/8cjXVePqBMQ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)