2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美、「お金持ちじゃなかった…たくさん我慢した」 辛い境遇を告白

1 :禿の月φ ★:2013/06/05(水) 14:03:30.00 ID:???P
雑誌「JJ」モデルでタレントのダレノガレ明美が、
デビュー1周年を迎えた心境と過去の辛い経験を明かした。

ダレノガレは4日付のブログで「5月23日をもって私ダレノガレ明美は
モデルデビュー1年になりました」と報告。

「1年前の3月まで歯科助手をやりながら料理教室に通う普通の女の子でした☆
本当、一年後こうやってたくさんのテレビに出演してるなんて少しも思わなかったです!」と心境を明かし、
ファンへ向け「道を歩けば話しかけてもらい、写真をとってください!握手してください!っと言われると
私なんかでいいの?っとちょっと恥ずかしいです!ファンレターでもたくさんの優しい声をかけてもらい
すごく元気をもらってます!みんな本当にありがとう」と感謝をつづった。

また、ブラジルと日本のハーフの父、イタリア人の母を持つ彼女は、
“ハーフタレント=セレブ”といった世間のイメージにも言及し
「私の家はお金持ちじゃなかったから、欲しい物があっても
親に言えないし、我慢もたくさんしたんだ…ママもパパもお兄ちゃん、
お姉ちゃんもたくさん我慢したと思う!」と辛い境遇を告白。

「いつかここまで大きく育ててくれた両親には恩返しがしたいなぁ」
「本当ママとパパの娘でよかったなぁ…」と両親への思いをつづった。
>>2以降に続きます)

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/news/detail/1249840
画像:デビュー1周年を迎えたダレノガレ明美
http://mdpr.jp/photo/images/2013/05/21/w0c-e_1041003.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2012/10/13/w0c-e_290083.jpg
ダレノガレ明美オフィシャルブログ - Ameba
http://ameblo.jp/darenogare/entry-11544636232.html

2 :禿の月φ ★:2013/06/05(水) 14:03:49.76 ID:???P
>>1からの続きです)
ローラと同じ事務所に所属するダレノガレは、昨年5月の「JJ」デビュー以降、
バラエティ番組などに多数出演。「同じ彼氏に23回も浮気をされた」
「元彼に100回以上電話をかけた」といった恋愛エピソードを持つ
奔放なキャラクターで人気を博している。

一方で、昨年10月放送のTBS「サンデージャポン」では
実の父親からの虐待を告白し、その経験を活かして
「ボランティア活動をやりたい」とも語っていた彼女。
今回のブログでも、中高生へ向けて「両親とぶつかる事が
たくさんあると思うけど、両親はみんなを想って怒ってるんだよ。
みんなを心配して、みんなを守るために言ってるんだよ」と呼びかけるなど、
若者のオピニオンリーダーとしてメッセージを発信している。(了)(モデルプレス)

■ダレノガレ明美(だれのがれあけみ)プロフィール
生年月日:1990年7月16日
血液型:B型
身長:164cm
サイズ:B83 W54 H86
シューズ:23.5cm
座右の銘:人生、ノリと笑顔

ブラジルと日本のハーフの父とイタリア人の母の間に生まれる。
1歳までブラジルで過ごし日本へ移住した。野球が大好きで、
読売ジャイアンツの大ファン。

3 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:04:59.78 ID:0Y9hUlaQ0


4 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:05:22.04 ID:KnRazd/W0
ガノ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:05:49.57 ID:1QxUfvNZ0
誰の彼よ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:07:03.64 ID:QLMqBdB40
誰逃れ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:07:26.65 ID:nFkHdezV0
子供の頃は我慢するぐらいで良いんだよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:07:37.97 ID:OxlDIOJlO
ダレ?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:07:44.18 ID:SfD/zk410
がのだよ?


じゃなかった誰だよ?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:07:46.11 ID:xpkM1fyN0
ハーフじゃなくて、1/3日本人

11 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:08:08.17 ID:PH+VN6mt0
ハーフがセレブってのは無いだろ
まともな家系は変な外人と結婚するわけない

12 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:08:40.91 ID:5QW6lgJHP
こいつスレてるよな。
テレビじゃ受け入れられないよ多分。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:09:06.06 ID:igQSKm680
ハーフだとブスでもテレビに出れるのはなぜ?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:09:26.00 ID:SfD/zk410
我慢しなかったらただのブラジル人犯罪者だろww

当たり前のことを我慢言うな

15 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:09:33.45 ID:jFUY+wXJO
ダレヤネン藻前

16 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:09:38.75 ID:pwZgQYmr0
「明美」って今時渋い名前だよな
両親が外国人だから日本のセンスがあまりないのかもね

17 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:10:12.31 ID:sa5x2GJY0
結婚はしたくないが、やってみたいって感じの子だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:10:48.80 ID:8OKbE3bj0
なんかもう誰が誰やらって感じだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:11:01.41 ID:KzuXvIf70
金持ち 普通 貧乏

普通かもしれなかったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:11:28.40 ID:pwZgQYmr0
普通家庭のハーフは貧乏多いよな
テレビに出てるセレブ風なのは外国で事業してるような親が多いだけで

21 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:11:37.52 ID:iW/WpL+3O
経験上、女の頑張りや我慢は物凄くぬるい場合がほとんど

22 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:12:45.42 ID:nZCO6LVF0
日本人の血が薄すぎる
もうこの手のDQN系外タレいらね

23 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:14:46.44 ID:wGeaRoZZP
>元彼に100回以上電話をかけた

ストーカー規正法は女には適用されないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:15:51.12 ID:81ijNGmu0
キモい顔

25 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:16:39.83 ID:dJzZNmpW0
構ってちゃんウザw
社会人になるまで服以外買ってもらったことも無いわ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:17:19.42 ID:5QW6lgJHP
>>23
適用あるだろ。つ,市川猿之助

27 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:18:56.90 ID:Oe9plzaB0
そのわりには奥ゆかしさの欠片もない女に育ってるな

28 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:19:03.55 ID:qmq4Yivk0
カハラノ朋美じゃねーのか

29 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:19:09.24 ID:FLe4aya80
セレブじゃないだけで中流だろどうせ
家賃1〜2万の木造アパートで暮らしてたってなら分かるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:19:51.73 ID:wySjmnrjO
一枚目の写真が宝塚メイクみたいな顔になってんな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:21:15.98 ID:+temzkV50
結婚したいとは思わないけど
一度で良いからこういった外人顔の女に顔射したい

32 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:21:47.11 ID:igQSKm680
元彼に浮気100回されたとか言ってたけどどうしたの?
汚れキャラをやりたいのか、あたしは美人だから多少汚れでもいいでしょ?ってことか

33 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:22:47.07 ID:8QqQ/kby0
だれの彼?

34 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:23:20.26 ID:+Ptxntj10
誰から逃れたのか朋美

35 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:23:45.20 ID:tzhFtYtr0
鈴木奈々とか小森純とか益若つばさとかより好きだ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:24:27.83 ID:MAEAkS0S0
黒目でかくなるコンタクト止めたら

37 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:24:32.55 ID:0S73P4JG0
逃げろ坂本

38 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:24:36.96 ID:MAbc1chn0
化粧厚すぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:25:50.25 ID:O/8Bstb50
ハーフタレント=セレブはないわ

ハーフタレント=ビッチの母親=最下層の教育・しつけレベル

でもクオーターの方が時代的に考えて=売春婦ってイメージ
おばあちゃん世代で外国人とセックスとかありえない

40 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:26:11.60 ID:R88+gCIs0
出稼ぎブラ汁は90年代にいっぱいいた

41 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:26:13.87 ID:RPTSmEpJ0
純日本人じゃなかったら
ガサツなキャラが許されると思う風潮やめてほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:27:02.01 ID:c/95O7340
リンカーンでまっつん口説こうとしてたよねこの人

43 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:27:03.97 ID:KqikLnfu0
??????????????????????????????★

44 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:27:13.14 ID:RWcBqFKIO
顔は好きなんだけど声がひどい

45 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:28:23.77 ID:6yAvURPk0
誰か知らんが
今はお金持ちになったん?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:29:13.82 ID:uG8CidT6O
ロケで農大に行ったとき
元カレがいた。って言ってたね。
もうハーフっつうか、雑種は淫乱なイメージしかない
デキ婚おめでとうございまーす(早めに祝い)

47 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:29:56.86 ID:nZCO6LVF0
>>39
当時海外留学とかなら金持ちの子だろ、オノヨーコ的な
庶民が留学とか80年代以降だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:30:59.59 ID:wySjmnrjO
>>39
おばあちゃん世代は
結構家柄がいいと留学してたりするよ

白人クォーターでも家柄が確かなのは多い

でも育ちもいいか?って聞かれると微妙だな
親の感覚が一般日本人じゃない外国かぶれ多いし
外国の血入ると性欲強くてヤリチンやビッチなりやすい

49 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:31:36.56 ID:ixXJXw8D0
金持ちの日本人って外国人と結婚すんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:32:20.10 ID:O1IDjeF00
ぱっと見で育ちの悪さがわかる

51 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:32:42.36 ID:w65K0smTO
ハーフの中では一番顔が好き
ローラやローラの偽物はイライラする

52 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:34:15.34 ID:wySjmnrjO
>>49
バブル前で結婚してる金持ちは親の反対押し切って駆け落ち的なの多かったはず

53 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:36:56.82 ID:J1t3BxLY0
たけし軍団の新人です

54 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:37:00.31 ID:hhb6mXd6O
つうか今どきの子で明美なんて名付けるのは裕福な家柄なわけない
大半がDQNネーム

55 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:37:04.52 ID:LynjEqAC0
また金スマ的な、「突然流した涙のワケとは・・・」みたいな番組ねらい?

56 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:37:20.64 ID:AuU+hfBf0
ダレナンダお前

57 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:38:20.78 ID:MdV3pUn20
>>39
うち親族が明治だか大正時代ににドイツ留学してるわ。
母の従姉妹らだとほぼ全員が留学経験あるけど、昭和30年代かなあ。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:39:30.91 ID:7SJw9Cod0
梅はその日の難逃れ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:39:41.61 ID:ixXJXw8D0
ダルビッシュもそうだけどDQN率高いよなハーフって。
でもなぜかと考えると辛いこと多かったんだと思うぞ、家庭環境も学校内からの目も

60 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:40:02.26 ID:FEoJ1v9V0
イイノガレ矢口

61 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:40:02.97 ID:g+0Q19nn0
話し方で育ちが良くないのかなと思った
他のモデルだとタメ口でもそんなふうにに思わないのに

62 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:40:45.41 ID:smU/Gdik0
誰から逃れたんだよ?

63 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:41:09.06 ID:qwlHFFJl0
殺したいぐらいいらない

64 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:42:25.25 ID:igQdDxcm0
静止画で見ると綺麗なんだけど、動き出すと即座に出自の悪さ、育ちの悪さがでるな。
しかも、芸能界「関係者」の情婦臭が半端ない。なんでこんなのテレビに出すのか分からん。



…いや、だからテレビ出れるのかもねw

65 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:42:56.94 ID:IQ1kfXuh0
誰逃れと逃れ者おりんが被ってしまう。一体何から逃げているのか考えるとワクワクしてしまう。

66 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:44:01.00 ID:FJqhNs8K0
金持ちでも
まともな家庭なら我慢するよ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:44:03.83 ID:MdV3pUn20
>>59
アメリカ居てもどちらの人種でもないっていうマイノリティな悩みはついて回るっていうしなあ。
従姉妹自身がハーフで生まれも育ちも米国だけど、やっぱり半分はアメリカ(アイリッシュ系)
半分は日本っていうどちらも祖国であり、どちらにも属してないっていう中途半端な感覚はあるみたい。
顔立ちから言えば、ローラ系のような顔立ちだけど目の色、髪の色、肌の色で悩むとか。

68 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:46:51.30 ID:gWSLYVUOI
名前を見てお笑い芸人かと思ったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:47:34.48 ID:ASaLKuvGP
この発言を我慢しろよ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:47:40.75 ID:3BfMINNh0
お金持ちじゃない≠貧乏

世の中の大半はお金持ちじゃないし、みんな相応の我慢してる。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:48:42.42 ID:FPQx3Pr90
ダレノガレ、顔は知らないけど名前はバッチリ覚えた

72 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:49:38.45 ID:0QHBg89G0
>>1
誰?

73 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:50:12.46 ID:jbSuLYIAO
明るくて可愛い
付き合いたいね

74 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:51:07.95 ID:6Xxnh5Zx0
ダレガノン坂本

75 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:51:35.25 ID:2Ixo6/cs0
ダンカンこの野郎!!

76 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:52:46.81 ID:uBQoE+sD0
>>1
http://mdpr.jp/photo/images/2013/05/21/w0c-e_1041003.jpg

俳優で似てる人が・・・
どこかで見たような・・・

あぁ、エスパーだよに出てる人かw

77 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:53:30.47 ID:mt4Oswr4O
1年前まで歯科助手であんなに酒焼けした声になるもんかね?

78 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:53:41.99 ID:uBQoE+sD0
>>76
ショムニスレにちょうど写真があったww

安田顕
http://www.sanspo.com/geino/images/20130605/oth13060505040016-p3.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:53:46.95 ID:zNbb8cAG0
お笑いコンビ「ダレノガレ」の明美、だとマジで思ってたのは秘密

80 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 14:57:28.24 ID:iuExsxS+O
(;▽;)イイハナシダナー

81 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:02:43.10 ID:E/0p3PB40
ハーフがセレブなんて思ってるやついるのか?
父親が白人の場合は、みんな米兵か英会話講師のだろ?父親の職は。
アメリカの統計見ても、日本人女性と白人男性の夫婦の世帯収入は
在米の日本人同士の夫婦と白人同士の夫婦に比べてだいぶ低かったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:04:46.71 ID:24mc3TQs0
会社関係だと出張先と日本の分もらえるからな

83 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:07:45.28 ID:WsKW2nof0
コンタクトがキモい。似合ってないから化け物みたいだ。

お金持ちじゃないから我慢したとか言うなよ。
お金持ちじゃない人の方が普通だし、我慢も普通。
なにがツラいだ。ふざけんな。

84 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:09:13.11 ID:jJH99l7g0
母親と同じようにフィリピンパブで働いて日本人と結婚すりゃよかったじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:10:12.56 ID:kShls/MLO
個人的には顔は100点なんだよな
綺麗なんだけど不潔なのが残念

86 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:14:25.16 ID:1FxwJXwd0
>>10
いやいやいやいや

んな中途半端ねえだろw

87 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:15:12.29 ID:iQxO65ER0
ニューハーフにしか見えない

88 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:15:26.65 ID:EAY/upTc0
農工大にダレノカレの元カレ居るらしい

89 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:17:04.77 ID:6zDlJuFp0
この人美人なんだけど
教養の無さ、不潔感、下品な感じが強すぎてもったいない
黙ってたら美人なのに

90 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:17:40.94 ID:wjN28jFc0
まあ、セレブではないってのはキャラから分るわ
ただ下品だし・・でも逆にあっけらかんとして素直なところが好印象だったりもする

91 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:18:23.87 ID:qXUb5I1mO
坂本にもストーカー行為はたらいてるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:21:23.55 ID:Opx+zbr8O
お金持ちじゃない
たくさん我慢

それ普通だから
辛い境遇でもなんでもない

93 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:22:52.31 ID:oJLVf9yPO
誰の彼?

94 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:33:08.98 ID:U+gW3KpZ0
ハーフじゃなくて混血だろw

95 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:35:33.02 ID:5SRQRtEX0
どうりで品がないと思った

96 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:36:42.34 ID:Eua1kVIq0
ダレノガレってお笑いコンビの人なのかと思ったらモデルさんなんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:38:07.17 ID:oKCix6YOO
彼氏が23回浮気w

98 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:39:35.27 ID:PgW+pw76O
虐待されてたんだっけ

99 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:41:31.48 ID:bVjIWOz90
こいつリンカーンかなんかで
松ちゃんに普通にタメ口で蛍原が呆れ気味だったな。

100 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:41:34.82 ID:mX/dYw1KP
「みんなから愛される人妻アイドルになりたい」 元AKB48・大堀恵のキャラ作りを有吉が絶賛
http://7fk.org/topic.php?i=2&t=250

101 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:42:28.41 ID:b5uZt2Wc0
言い逃れ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:44:00.41 ID:TLafJe2m0
ほんと変な名前だな

103 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:45:26.07 ID:S+ISK24s0
>>79
>>96
良かった、俺だけじゃなかった。

104 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:47:15.73 ID:e5sMd3GgP
岡村がネタにしそうな名前

105 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:51:11.02 ID:9rPHl2W70
親父がハーフならお前はクォーターじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:53:01.30 ID:f9+vTi770
確かに育ち悪そう、貧乏育ちっぽいよなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:53:07.06 ID:kQMSHv8QO
ほとんど日本の血入ってないよね

108 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:53:15.10 ID:YaoLcZ8D0
ハーフの中では可愛いと思うが
致命的なくらい声が汚い

109 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:53:50.84 ID:j9NDN4Ca0
ローラのしゃべり方意識しすぎ、全然似てない

110 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:55:47.51 ID:9oT285cR0
DV家庭で育ったらしいがもろに人格形成に影響が出てるな

111 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:56:03.81 ID:Wn9SKELI0
ハーフだからといって必ず美人になるわけではない。
と、ジェンキンス氏の娘を見て思った。

112 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:56:51.13 ID:PQai50ak0
マスダ明美

113 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 15:59:38.10 ID:KUENBNbA0
雑種は貧乏人のほうが遥かに多いだろ
離婚率も高いし底辺層のイメージが強い

114 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:00:02.80 ID:UKlENOhfP
>>97
それ、彼氏じゃないと思うんだよね w

115 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:01:34.38 ID:uygUf/f5P
>>88
あれって「ほんと」かね?

もともと行くと決まってない場所だし、百歩譲って「野球部」がその時間にそこにいるとは限らない。
ものすごい確率だよ?

116 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:05:56.04 ID:xbEWcCx2O
>>109

117 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:16:19.63 ID:dZK6qMqA0
郁恵ちゃん並みの下半身だよね。服はいるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:27:14.32 ID:BKY61qleP
早くブラジル帰れや

119 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:38:45.49 ID:skUFs2/KO
うーん…









誰?

120 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 16:51:39.11 ID:skdqRfdR0
虐待されてたならパパとママの子で良かったなんて言えない
目立とうとして虐待なんて簡単にネタにするな

121 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:15:03.77 ID:EyeS284J0
ハーフってだけでスタイルも顔もブスだよな
在日ブラジル人や在日フィリピン人の子供が裕福とはハナから思ってないし
いい加減帰国子女やバイリンガルやハーフや金髪白人信仰やめろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:25:19.08 ID:YMWQyib3I
164pもねーだろw
160ないよ

123 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:28:09.17 ID:4ekT5H560
ドコノダレこいつ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:29:12.59 ID:JojaAFsU0
かわいくて反日じゃなければオケ

125 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:30:57.04 ID:JojaAFsU0
それより芸能界ヤクザから誰がまもってくれるのこの子を

126 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:31:24.43 ID:igQSKm680
トリンドルれなってブスだよね
本人がいい女っぽく思ってるのが痛いんだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:32:46.06 ID:9EfORvoQP
兄ちゃんは、落ちついてて、まともだったな。
完全に白人顔だったけど。

128 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:37:45.02 ID:WCAKj+OzO
誰逃れ 変換できたぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:48:47.82 ID:qmocuxxg0
学生時代
http://serendipity1.img.jugem.jp/20130601_235482.jpg

ってか 黒髪の方がすげぇー可愛いんだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:51:12.12 ID:0zLQGvaw0
クォーターなのか。すげえ綺麗な子だよね。

131 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 17:51:16.98 ID:KjTpZuSD0
父が有色人種で母が白人なら金持ちの可能性が高い

132 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 18:19:01.03 ID:zuVoMY7MP
ローラより庶民的な顔してるな
早く歯科助手に戻ったほうがいい

133 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 18:48:36.06 ID:+3cHfiC/0
>>1
ローラもバングラデシュとかだし
春香クリスティーンもスイスの貧民だし
渡辺直美も台湾だし

ハーフの美女って実は貧乏で苦労してるよね

134 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:14:03.64 ID:CbBUtgyk0
日本に出稼ぎに来た日系ブラジル一家だろうな
反日主義なら在日チョンと同じ

135 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:17:35.27 ID:tHVqbkLv0
ローラよりずっと可愛い。しゃべらなければw

136 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:27:18.64 ID:WF19LWbH0
意外と背が低いんだな
170cm超えてるぐらいの印象だったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:30:17.36 ID:KUENBNbA0
>>129
マジでこれなの?
かわいいじゃねえかw

138 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:31:15.23 ID:pwZgQYmr0
普通に考えて外国人は日本で働くなら働く間口が狭いのでまともな仕事はわずか
よっぽど有能な人でなければ普通の企業の社員になれない。
普通なら体力系や飲食店や水商売や工場とかだろうな
あ、あとは語学学校講師とか。何にしても給料は低め。
だからハーフ家庭は貧乏なのが多い
親のどちらかが純日本人でまともに働いているか、働く拠点が海外で日本に仮住まいしてるとかなら
その限りではないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:31:38.05 ID:1Keomc/40
キャラ変えたほうがいい

140 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:35:19.41 ID:c1EqivMh0
ブラジルからのデカセギの子孫。

141 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:36:30.61 ID:ZBM0X86A0
増田「誰のカレが〜」明美?

142 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:37:25.47 ID:wxG2TzroP
虐待ってどんな虐待?

143 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 19:56:58.73 ID:NMz+PS6XO
>>133
どれも美女じゃなくねw
かわいいハーフのトリンドルは金持ちやし
貧乏人はこないでほしいは
モナコみたく金持ちだけ歓迎しようぜ
そもそも自国で無能な奴が他国で良い生活できると思うなよ
なに苦労話にしてんだよ
こっちは一生懸命働いてるんだ
団地にいる外人がコンビニの前にたむろってるの見ると腹立つは

144 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:02:26.75 ID:HbnfDDXwO
今芸能界で1番カワイイよな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:10:00.44 ID:ez39aj3p0
>>121
日本人視聴者に有るわけじゃない
リアルは在日芸能界に有るからだろ
在日お偉方の白人信仰は日本人を遥かに凌ぐぞ
白人に尻尾フリフリよ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:11:20.73 ID:uXqlp0Ea0
こういう子は常にテレビ需要があるけど度が過ぎて干される率高いんだよな
あびる優とかマリエとか

147 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:16:08.91 ID:A2sRcrv/0
>>143
携帯の「は」使いは本気っぽくて恐いです・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:16:58.65 ID:mHKIlRPX0
AKBグループに腐るほどいるハーフと大して変わらんな

149 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:24:46.14 ID:c1EqivMh0
凄まじい枕を強いられそうな予感

150 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:25:46.14 ID:mQdTdgHSP
H86にブラジルの血を感じる

151 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:37:43.72 ID:AzXVpXH80
トリンドル何気に露出減ってきた気がする
ローラはまだ頑張ってるのに

152 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:46:05.44 ID:F6GiHOGE0
こういう感じの人もういいです。

153 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:52:27.35 ID:WMigcnUR0!
どうしてモデル出身者ってバカみたいな子ばかりなんだろ。
下品な人も多いし。
そもそも164センチでモデルとかw

下品な女の子は見ていて気分のいいものじゃないよね。
テレビ的には珍しくて画になるのかもしれないけど。
そういうところもキャスティングするとき考えてほしい。

154 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:57:21.92 ID:Ep42tkXQ0
>>151
使い道ないからな
一応ローラと張り合おうとしたけど張り合える訳もなくw
復学したとこを見るとその辺本人もよく分かってるみたいだからいいんじゃね

155 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 20:57:56.79 ID:A2sRcrv/0
こんなところで他人を下品下品と言う人もどうかと。
いいものじゃないよね。 とか誰に語りかけてんだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:13:03.27 ID:ygYFsLIHO
喋ると優樹菜っぽい

157 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:15:29.16 ID:Sn0VYxev0
そろそろモデルタレントの大量発生も落ち着くだろうな
いっぱいいる割に皆似たりよったりで幅がない

158 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:17:55.57 ID:/vm4xYcg0
この人は、芸スポ民の主力が忌み嫌う焼き豚さん。
巨人の坂本が好きなのもガチだろうな。

159 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:25:23.87 ID:07/WKvPgO
>>153
テレビにお上品を求めるのか

160 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:27:41.03 ID:WVoyOFLI0
>>151
トリンドルは集中的に大学へ通ってるからしばらく出て来ない

161 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:29:31.67 ID:2kry/0S+0
変な名前wwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:35:31.31 ID:0vxHseImO
>>160
ICU高校卒だもんな。

163 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:36:52.27 ID:0vxHseImO
>>160
ICU高校卒だもんな。

164 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 21:49:35.56 ID:nZtj4odW0
欲しい物我慢くらい当たり前だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:06:17.08 ID:4NmA4I+a0
まあ、賢そうではないな

166 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:08:48.60 ID:ad8lB5DWP


167 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:12:55.15 ID:fLG4s/20I
ていうか、ぶっちゃけフィリピンだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:16:08.69 ID:l/mor2Kh0
結局こうしてハーフは色物やるしか道がない

169 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:18:38.57 ID:BUxvoID60
>>153
身長はどうでもいいんだよ、というか164あれば上出来だ。
そもそもハーフが汚れイロモノキャラでしかやってけないのは当たり前。

170 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:20:04.39 ID:monYuv7qT
ハーフならなんでもいいという風潮は廃れるべき

171 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:20:24.55 ID:xJe0lm250
サヘル・ローズの方がもっと辛い経験しているけどね

172 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:21:13.79 ID:fXBU8UHHO
そんなもん普通や

173 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:22:12.89 ID:+VjaZ0PSP
いい加減、ハーフタレントも飽きたわ

174 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:22:25.92 ID:MbV/wxzF0
なぁ、誰かハーフ以外にいい言い方作ってくれよ
ペット業界だと雑種はミックスって言い方に変わってるよ

175 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:24:23.42 ID:IUyHXlTCO
農工大の元カレになんとかしてもらえ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:25:47.01 ID:monYuv7qT
>>174
ハーフの中がダブルと呼ばれるのがなんちゃらかんちゃら

177 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:26:05.51 ID:monYuv7qT
日本語失敗
ハーフの中では

178 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:26:14.49 ID:WaCC7lXC0
4分の1しか日本の血が入ってない割には日本人にしか見えない顔だなw

179 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:27:14.03 ID:Hm3F4SLP0
>>81
ベッキーのオヤジもかなり怪しげな感じだった
イギリスにいたら無職でサッカー場にたむろってただろう

180 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:28:20.23 ID:M8FI80NP0
パンパンの子ね。。。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:28:44.45 ID:RQjXQp7mO
このままこの名前でいくつもりか?

182 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:29:51.93 ID:9p5LYsSd0
>>178
化粧で日本人ぽく見せてるんだよ
逆にすっぴんの方が外人顔だし

183 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/05(水) 22:30:21.60 ID:DbfJg9me0
残念ハーフじゃんかよ(´・ω・)

184 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:31:56.73 ID:ulXfD9qt0
こいつ好き

185 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:38:49.89 ID:esfTPTiP0
>>42
この人、いつも共演者の誰かに好きって言ってるよ
矢口並みの肉食系

186 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:40:48.06 ID:ScW+Q6jl0
こういう貧乏話に日本人は弱い。

187 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:41:17.50 ID:QzMudiSh0
日本のハーフ業界では、
父=外人、母=日本人→外人漁りのビッチの母から生まれたビッチ
父=日本人、母=外人→上記よりもまともで、偉い
という位置づけらしい

カエラや土屋アンナなど、大部分のハーフタレントが父=外人、母=日本人のパターン
だいたい外人の父親は日本で外資系企業に勤務しているならわかるが、日本にとどまり、どんな仕事をしてるんだ(ヒモ?)
森泉などは父=日本人、母=外人の珍しい例

188 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:43:48.74 ID:MBEVp26f0
早くアイデアポケットかアリス辺りでデビューを。

189 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:44:59.76 ID:43WENazrO
ハーフっていうか両親外国人でしょw

190 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:46:19.70 ID:07/WKvPgO
>>179
だが別荘持ちである

191 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:46:38.45 ID:DMYDZ9pb0
伊集院がグレンラガンなんとかとか言って誰なんだみたいにいってたのが半年くらい前だよな


出世早いな

192 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:47:26.79 ID:fmYn8aXV0
名器の証明

193 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:47:50.87 ID:xJe0lm250
>>191
>伊集院がグレンラガンなんとかとか言って誰なんだみたいにいってたのが半年くらい前だよな


伊集院のラジオとか聞いてるの?

194 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:47:51.46 ID:6EiMV/rk0
俺ハーフ、嫁クォーター
この場合、娘はなんと言うのか

195 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:53:31.53 ID:xJe0lm250
>>194
クォーターパウンダー

196 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:53:32.90 ID:oxXxqhxG0
ハーフは超金持ちの子かDQNだな
ラテンの国の子はDQN率高し、AVのハーフとか関東連合のエビ象ボコった人とか

197 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:54:42.46 ID:IUyHXlTCO
>>194 ハーフクォーターだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:56:26.41 ID:Hm3F4SLP0
>>190
それ長野かどっかの山奥のボロ家だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:56:37.44 ID:Q/vubYk6O
>>194
雑種まみれの日本人できそこない

200 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 22:59:49.30 ID:43WENazrO
四分の三白人のはずなのに全体像が板野友美

201 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:11:46.82 ID:b9dJssgNO
洋風な顔なのに明美って古臭い名前だなあw

202 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:13:17.97 ID:bhhKqA0AO
なんかハーフとなると急に下品だとか頭悪そうとか言い出す奴っているよな。
見た目が普通の日本人に比べて圧倒的なもんだから、そういう理由でしかケチがつけられないんだろうな。露骨に嫉妬で笑える

203 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:18:06.11 ID:tHVqbkLv0
>>201
スナックのママみたいな名前w
キャラもそんな感じ

204 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:18:49.09 ID:fEe1CU8c0
>>39
うちは曾祖父がロシア人だけど
おばあちゃん世代は白系の人も多いと思うな

205 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:19:09.41 ID:pGckEkQu0
落ちこぼれ日本人文句大杉

206 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:19:21.39 ID:kbUZRByfO
チャンペ締まりいいか( ・ ω・)?

207 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:20:40.62 ID:fhkOhUIW0
>>202
仕方ないだろ。
だってこれだぜ?

http://b.hatena.ne.jp/entry.touch/blog.livedoor.jp/weekchange-beronupes/archives/51155136.html

208 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:25:52.12 ID:6w1H5AjDO
チェンジ

209 :名無しさん@恐縮です:2013/06/05(水) 23:27:08.78 ID:36VpLpsJ0
>“ハーフタレント=セレブ”といった世間のイメージ

こんなのあったのか?
確かに金持ちもいるが、大半はヤリ捨てされた片親じゃんw

210 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 00:22:32.05 ID:T3yF3ASY0
スタイル悪くてもモデルできるんだな

211 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 09:04:07.97 ID:6l38EeLT0
誰ノガレ?

212 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 09:06:07.20 ID:Jcps96kP0
ノーチェン

213 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 09:06:42.05 ID:6l38EeLT0
>>86
例えば、11/32日本人だったら、ほぼ1/3と言っても差し支えないのではないか?

214 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 09:08:40.15 ID:hOorLkDW0
誰逃れってスゲー名前だな。
ネイティブな発音だとどんなんなんだろ?

215 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 09:15:19.82 ID:d89HmHOgO
いい歳こいてパパママてw

216 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 12:02:47.13 ID:zAzU8GbT0
ダレアレ悟かとおもた

217 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 12:22:41.00 ID:TGt93vVrO
>>213
この場合、半分イタリア・日本とブラジル4分の1ずつじゃねぇの。
イタリア50%、ブラジル25%、日本25%。

218 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 12:24:05.91 ID:WXdkbrWn0
ハーフタレント=セレブなんていうイメージないだろw
ブラジル人とか黒人のハーフとか大抵DQnで貧乏で市営住宅みたいなイメージ

219 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 12:38:30.55 ID:5PKmgFFsP
イタリアも人種のるつぼだからねえ。

それよりも、1990年前後に日本にやって来た「ジャパゆきさん」の子供が、
芸能界に続々とデビューしてるのはおもしろいね。

220 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 12:42:54.83 ID:NvTwmlb10
たくさん我慢してるのはお前だけじゃねーし
貧乏でブサイクなヤツより100倍恵まれてるよ

221 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 13:14:42.40 ID:bfohz6F90
愛人臭半端無い

222 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 13:19:21.17 ID:yVSYG4+00
>>11
徳川宗家

223 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 13:24:13.87 ID:qTH6PND6P
たしか天皇の甥にも外国人と結婚された方が

224 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 13:49:00.32 ID:+1r0O22l0
>>194
雑種か、汚物だろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 14:52:27.76 ID:Okzhm9gi0
ぶさいくだ....

226 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 15:10:20.03 ID:2T+vi3M40
>>10
スリークォーターだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 15:32:54.80 ID:ahe9doP9O
貧乏育ちだったからこそプロ野球選手GETに燃えてる訳よw

228 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:00:05.29 ID:is1HHDtO0
ハリネズミ明美

229 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:04:33.24 ID:NUwbNKAuO
あぁ可愛ぇぇ〜

可愛い過ぎる〜

嫁にしてぇ〜

230 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:16:01.75 ID:T0vYDQ8u0
ダレのタレ?

231 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:18:18.81 ID:xST96brAO
>>227
ブラジルの血が入ってるのに、サッカーはスルーなのはそういう事か。

232 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:20:17.37 ID:Ui9jbsfrP
普通のご家庭でも大体のものは我慢してる

233 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:23:01.92 ID:o8ALJC9O0
男の取り合いで喧嘩に明け暮れるヤンキー女だったんでしょ?

234 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:31:15.07 ID:N/L3vQ8i0
ローラがオカマ化してゴツく劣化してきたから次はこの子だな

235 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:36:41.66 ID:oJURgfJu0
モデル揃ってる会見だと昔からローラは弁当顔でひとりだけ変だった

236 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:38:15.68 ID:EDBNfGsv0!
この娘は髪長いほうがええわ

237 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:39:22.57 ID:uUMXpNO1P
虐待
いじめ
貧乏

この辺りは最近の芸能人はどいつもみんな受けてたんだな
お前らガチのヤンキーだっただろみたいな奴も言ってて笑えるがw
関連イベントも多くて仕事に繋がりやすそうだもんな

238 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 16:50:08.05 ID:GyvqXj2D0
どうせこの手のタレントなんて、敬語話せない・非常識・その土地のルールに従わないって
お決まりの糞なんだろ。

239 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:04:23.00 ID:i+TMkUofO
23回浮気したのって澤村?
DTDXで言ってた元彼は澤村らしいが

ちょうど離婚したし結婚したら面白カップルになるな

240 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:09:35.33 ID:zihgU3s30
>>194
ハーフとハーフが結婚したら
子供はカフェオレですぅて
梅宮アンナがほざいてたけど。はがけんじ当時。
やつもハーフらしいね

241 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:13:55.28 ID:E9Pc0U6c0
>>239
この人高校時代から野球選手ばかりと付き合ってたみたいで23回浮気したのが澤村とは限らん
あと前に元彼の結婚式に呼ばれてないのに行ったと言ってたから澤村と復縁はありえんだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:15:55.76 ID:vsP6nptZ0
本名 誰逃明美

243 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:20:36.60 ID:1c/LbWkk0
>>238
もともとはその態度だったのにブレイクした宇多田ヒカルとチヤホヤしたお前らが原因だろ。

244 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:30:29.83 ID:g8hT+Yj2O
>>137
>>129はAKB系列の子みたいだぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 21:34:20.92 ID:E2NShJbL0
>>46
その農大の野球部のやつが浮気して浮気相手と3人でケンカしたっての
この前話してたよなw

246 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 22:05:39.61 ID:wGGon0KK0
陀麗野我霊明美

247 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 23:02:49.94 ID:i+TMkUofO
可愛いけど、合コンで同等に可愛い女の子らしい子に
一番人気を持っていかれそうなタイプ

248 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 23:10:38.56 ID:CwgJz/k3P
誰なんだ と言われ続け ダレノガレ

249 :名無しさん@恐縮です:2013/06/06(木) 23:32:41.93 ID:1Nlg4NJl0
ドコノダレ?

250 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 00:45:22.72 ID:Y2VL5aZx0
誰の彼?

251 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 04:21:46.29 ID:zP81ykB9O
誰逃れとか初めて聞いたわ
>>1みたいな私頑張ったやら辛かったアピールはうぜぇな
苦難もなく我慢もしとらん奴があるかよ

252 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 07:56:39.09 ID:H2aOCVcF0
こいつ私学出てるしそこまで金に不自由してたわけじゃないんだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:00:21.66 ID:bG9JKPDg0
>>46
>>245

リンカーンで見た。
野球部の制服をぼかしてたのはなんでだろう?
もしかして元彼を隠すために?

254 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:03:12.33 ID:HISgBq9F0
貧乏自慢はどうでもええわ
お前だけや思うなよカスが

255 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:08:07.05 ID:1mspwjRD0
剛力以来名前のインパクだけトで勝負するタレント増えたよね

256 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:16:28.63 ID:EWoM4MQ10
ハーフ=セレブ、金持ちなんて思ったことねーよ。
団地暮らしのフィリピーナとか、食い詰めたルーザー白人英会話講師とか
まったくあこがれねえ。
先祖代々身元の知れた家の出の方が、価値がある。
いくらスタイルがよくたって、どこの馬の骨ともわからないなんて気持ちわりー

257 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:51:32.97 ID:nYjWcdVp0
確かにきれいなハーフが貧乏ってイメージは無いな

258 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 10:57:21.59 ID:/Xsy2O880
>>253
撮影許可がおりなかったから

259 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 11:02:01.50 ID:O1FxJu0XP
芸能人ではない一般人はたいていぼかし
許可とるのが大変だから

260 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 11:14:12.39 ID:knI6/lEo0
タレントって貧乏、ヤンキー、虐め食らってたとすぐ言うよな

261 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 11:39:47.00 ID:2D/viVqr0
ダレノガレ明美
ホラン千秋

TV見なくなって久しいが、今の芸能界ってハーフが流行ってんのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 11:43:29.98 ID:O06Qc/sS0
この人はインチキくさいアイドル崩れと違って
なかなか面白い。

263 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 12:34:23.01 ID:LUszmncu0
クォーターじゃない、逆クォーターだよな

264 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 12:35:03.71 ID:XDXK6vAm0
>お金持ちじゃなかった…

お金持ちの次元が俺らと違う気がするなw
自家用ジェットくらい持ってないと貧乏人って言う世界の話だったりして

265 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 18:14:24.15 ID:p5wiTXTI0
ウマノホネ明美

266 :名無しさん@恐縮です:2013/06/07(金) 18:20:58.88 ID:hwlfiMV60
>>253
野球憲章に抵触する恐れがあるからでは

267 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 02:10:30.85 ID:STLEDejs0
★ アイヌ語アニメ ポイヤウンペとルロアイカムイの戦い
http://youtu.be/cEvrXlKnyH0

★ 『トンコリ』 OKI 〜 驚異の5弦ギター
http://youtu.be/79jc2Id_p0Q

★ 『トンコリ』 TAIWAN 河岸留言-TONKORI MONIMAHPO
http://youtu.be/_yo--qXCFQg

★ アンコラチ メノコ ウタラ/アイヌの音楽(ウポポ他)
http://youtu.be/X58LI0UDXvM

★ 阿寒湖畔アイヌコタン-釧路市 Ainu Kotan (Lake.Akan)
http://youtu.be/U6ueeAy9gJQ

268 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 02:16:37.46 ID:hp9+vFjg0
銭ゲバ

269 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 02:18:08.72 ID:LVbinK0cO
>>235弁当顔って初めて聞いた
しょうゆ顔は年配の人が言ってたけど、弁当顔もそんな類い?

270 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 04:45:42.70 ID:kHr6X+eNO
誰のガレで飯食えてる思とんじゃい!

271 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 05:28:11.63 ID:pJlyuMn20
誰逃れ

272 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 08:42:11.30 ID:ardq5tou0
50過ぎたらどんな声になるんだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 12:37:02.92 ID:U7HX5rUrO
お金持ちじゃなかったとか苦労自慢すんなっての
世の中の苦労は金だけじゃないんだし

274 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 12:59:59.94 ID:DYbqdsi6O
世の中のほとんどがそうじゃボケ!
まあ、金持ってるヤツなんざ、多かれ少なかれ汚いことしてきてるんだから、真っ当に生きての貧乏を恥じる必要は無いけどな。

275 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 13:01:43.95 ID:VIQj6Vd4O
アナルカクチョー明美

276 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 13:01:46.01 ID:Jqg7YDf/0
>>269
しょうゆ顔って最近言わないのか・・・

277 :名無しさん@恐縮です:2013/06/09(日) 13:08:02.81 ID:iuy2Oe1X0
>>10
誰もツッコんでくれなくてかわいそうだな

「まずは小学生から算数やり直せよ」

これで少しは気分が晴れたか?

278 :名無しさん@恐縮です:2013/06/10(月) 01:34:20.58 ID:Rjy9f0L10
テスト

279 :名無しさん@恐縮です:2013/06/10(月) 01:35:58.23 ID:OspW8gJd0
まさにハーフってだけの娘だよね
綺麗でもないし面白くもないし
ハーフというかミックス枠はもう満員だから

280 :名無しさん@恐縮です:2013/06/10(月) 01:41:03.80 ID:7YrxCfpiO
整形した顔だな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)