2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関根勤、娘・麻里をベタ褒め 「なかなかちゃんと育ったな」

1 :天使のかけらφ ★:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
タレントの関根勤(59)が1日、都内で映画『サイレントヒル リベレーション3D』(7月12日公開)ジャパンプレミアに出席した。

関根は、最近感動したことについて、娘でタレントの関根麻里からのプレゼントを挙げ、
「(父の日に)ブルーのガーゼ生地のシャツをくれた。『ガーゼ生地好きでしょ』って。よく覚えていたな」と気遣いに感激。
さらに、「それを着てこの前パーティーに行って、誇らしかった。なかなかちゃんと育ったなぁ」とべた褒めしていた。

満面の笑みを浮かべる関根は、麻里が韓国人歌手のKと交際していることもあり「娘さんの結婚式にはそれを着る?」
と問われると、「うーん…」と悩みつつ「結婚式は白かなと思います」と答えていた。

イベントには、関根を尊敬するというタレントの福田彩乃(24)も登壇。
福田は飲みの回数が週3日から週5日に増えたといい、「明け方まで飲んでしまう。締めはラーメンで」と緩んだ私生活を告白。
最近は「ドラマで一緒だった唐沢寿明さんと行った。あとは芸人さんとか誘って行きます」と話していた。

ソース
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2026139/full/
映画『サイレントヒル リベレーション3D』ジャパンプレミアに出席した関根勤
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130701/2026139_201307010677071001372648541c.jpg
映画『サイレントヒル リベレーション3D』ジャパンプレミアに出席した(左から)福田彩乃、関根勤
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130701/2026139_201307010677213001372648541c.jpg
映画『サイレントヒル リベレーション3D』ジャパンプレミアに出席した福田彩乃
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130701/2026139_201307010677438001372648541c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:4GaP6xQ40
カムサハムニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:EOxKXHo40
好感度イメージが半値八掛け二割引しちゃったね

4 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:bCeek+050
アニョハセヨ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:jInSFpsl0
でも朝起きて娘に
おっさんくせーよって言われる関根勤

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ooTprVMa0
根本が歪んでいるように思うけど、、、もし日本民族ならばだが、、、

7 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:aUsFDZZS0
さっそくネトウヨ湧いててワラタ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Pzs6trajO
ウミガワレルノヨ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:SgrRgGIN0
嫌韓デモ

http://www.youtube.com/watch?v=86l5KQV61cs

10 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:5+NX0j3/0
最後の最後で失敗しちゃったけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:NZ60NLyO0
ネトウヨホイホイスレか
ここで今日の分全部NGぶっこんどこ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:hW71e8/K0
笑顔が張り付いててなんでもそつなくこなし過ぎて逆に気持ちが悪いと思う最近は

13 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:4yorS2jJ0
>韓国人歌手のK

伏字w

14 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:rOycdA9EO
なかなかチョンと育ったな

15 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:XBv2Q6DJO
2ちゃんねらーって、いつも韓国のことばっかり考えてるよな。習性か?

16 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cvHWgNhz0
鮮人と付き合う子はダメな子

17 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:q4dumlUH0
今日のチョンホイホイスレか
ウンコくせえ

18 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:MFByENvzP
ベッキーとか関根麻里系がどうしてもダメという男はわりと多い
40ぐらいになるとメンヘラ化する確率が高そうなイメージ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:jAhdQIME0
      ■■■■■■
      ■  chon  ■
    ii /      \ ii   
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

20 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BKgAP7PMO
まさに最強だよなあ
経済大国日本の中でも屈指の利権芸能に何の苦労もなく入れるんだからなあ
皆騙されたり枕したりしてもその座を掴めないのに親に一声かけるだけで
しかも芸歴一年目だろうが10倍以上やってる先輩が気を遣う
裏山

21 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:l5IzqKJ20
そう言えば福田彩乃は一時のごり押しがなくなってテレビの露出減ったな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:7ggAfgCaO
この親子全てが胡散臭いんだが

23 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WkraGE1IP
朝鮮人に取られちゃったのは悔やんでも悔やみきれない

24 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:qU4E16A+O
頭は良さそうだがブス娘だな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cpLQT3GLO
土民に取られてバカじゃねーのww
ヘラヘラしてれるのがすごいわw

26 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:TYswdQ4E0
で、なかなかちゃんて誰?

27 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B7bzbUSV0
頭が良くて可愛くて愛想がよくてコネもある
優秀すぎて同性からは妬まれるタイプ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:PBcmKPek0
チョンのチンポ美味いか麻里?

29 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:IPom6azOP
ケンチャナヨ

30 :来林檎:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:nHQramd50
朝鮮人と恋愛なんて、宗教に狂ってるようなもんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:aaW7Xynl0
そうかそうか

32 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:OsfvTWp40
韓国人と付き合ってるだけでちゃんと育ってない件

33 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:TOjHAyJ80
男の趣味はよくないようだがな…

34 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:4iWfQAWvO
ちゃんと育てて韓国へw

35 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:X5AlLho/P
>>27
日本で言うFランとはいえ首席だから立派なもの

36 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Z3vcI1UI0
先週の帰れま10はつまらなかったな。もう関根とウドは二度と出すなよw

37 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ys+jGqVG0
関根まりはベッキーより知的なイメージ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:GEyhTP62O
どうでもいいチョン親子

39 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:/7B4t16n0
カックラキンで小バカにされていた時代からよくぞここまでw

40 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:JFLJhc090
韓国人を好きになるなんて脳みそうんでるだろう
最後の最後で子育て失敗しちゃったね
韓国人と結婚したらもう関根麻里を応援しない
許せるのは付き合いまでだ
結婚して子供ができたらその子供の血が汚れるとは思わないのかな
韓国人の血液って青色なのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1utjy2Al0
仏像返せ

42 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:sK8l/0sn0
チョンと結婚するぐらいだからちゃんと育ってないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:4E0OMG+8O
この人結局冠番組なくてここまできたよね

44 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BT+R6j/t0
最初は七光りかと思ったけど親より良いな
でも将来宮崎美子みたいなアンタッチャブル感のある女になりそう

45 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cAqsR/YLO
シナチョンのダメさ加減を知ってしまったら
近寄らないよね普通は

46 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:XBv2Q6DJO
>>40
おまえネットのやりすぎで明らかに頭おかしなってるやん

47 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:gyoZakCc0
ちゃんと育ってたら朝鮮人と付き合ったりしない

48 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:d9ff0Gko0
関根まり
ドヤ顔で英語話す恥ずかしい女

49 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Q4i+8fWGO
親が箸にも棒にも引っ掛からないうだつの上がらない芸人風情なので
娘が、自分がしっかりしなきゃと思ったんだろ

関根は娘に頭が上がらないな

50 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:qnZKpK4E0
>>13
それがさ、関根麻里との交際報道で知ったんだけど
Kって伏字じゃなく、Kっていう芸名なんだよ・・・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:FsdW/e9Z0
【芸能】隠れ巨乳タレント関根麻理の留学時代のビキニ姿がエロ過ぎると話題
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1340203162/

52 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Cj3gTgp+O
まりちゃん可愛いよなあ
チョンとの結婚だけは阻止してくれ優秀なDNAがチョンと結びつくのは許されない

53 : 【豚】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:S18Y5ykRT
Kと付き合うなんて大失敗だろw
男見る目なし

54 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:pd8t3BBs0
韓国人の売名で実際は付き合ってないんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:/hSI6k5S0
くたばれよ!
カマキリやろう!
芸風が気持ち悪いんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:bacOrA+4O
>>21
東野を怒らしたからな

57 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:j9zd8k0x0!
こいつの娘キモチワリイ
創価の勧誘みたいに笑顔に感情がなく目が笑ってない

58 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:aUsFDZZS0
>>56
kwsk

59 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:EmaYHAIw0
大事に育てた娘が韓国籍になるなんて絶句だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:72uVvbyUP
韓国人と付き合ってるのに「ちゃんと育った」って言えるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:g1Q3nbZDO
>>56
先週4回も見たぞ。全部見るのやめた

62 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WkZl4qPZ0
中身は若手芸人に上から目線の嫌な小娘
かなり前から東方神起ファンを公言で売国親子

63 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:HA68QMRGP
関根は娘を溺愛し過ぎて外国人と結婚して欲しいんじゃないか?
外国人と結婚させたら娘にとっては日本人の男の中では俺がずっと一番だ
とか思ってそうだ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:9bsCgqQH0
韓国人に財産奪われちゃうんだろうなぁ〜

65 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:oalmhE+fP
>>56
別に東野怒ってないだろ
基本台本通りだし

66 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:S1PcEaXM0
お前らは親にちゃんと育ったとは思われてないだろうなw

67 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:dfKki5Re0
などとチョンが妄想をコリエイトしてます。

68 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:yZPPK09A0
>>58
福田「東野さんはネタ振ってくれないから嫌い」
東野「芸人なめるな」

69 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:7AqFEoKB0
唐辛子をあそこに塗り込むプレイにご執心らしい

70 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:b6cSO/Hv0
それに比べおまえらときたら・・親が可哀想で仕方がない

71 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Hefe9Q5P0
理想的

72 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:N4NZnxot0
>>1
コサキンのラジオで散々貶していたタイプの芸能人に、
自身が年々近づきつつある関根さん。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:JFLJhc090
>>46
別に頭おかしくない
正常な日本人ならみんな思ってること
韓国人と付き合ってチャンと育っているなんてよくいえたもんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:aUsFDZZS0
>>68
そんなのあったんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:oalmhE+fP
俺はKARAのニコルとなら付き合いたい

76 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:OnRnI1qpO
韓国に嫁ぐのか
お疲れさまです

77 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6v1gdKZA0
いかにも社交的な肥満ブス

78 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:8AexIaui0
日本人としてちゃんと育ったのなら韓国人と結婚なぞしないよ

79 : 【大吉】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:8AexIaui0
関根麻里の結婚運

80 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:u5goYwK30
(在日として)ちゃんと育ったんだなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:XVRP1S2j0
他人様の前で自分の子供をべた褒めって違和感あるわ〜

82 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:7gW2Tgsm0
おっぱいもちゃんと育ってるんですかwwww

83 :夏至:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:D/LV2EE+0
どない育ったというねん。

84 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:a6HmnORT0
ラビット関根

85 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:5eS/KwOk0
コサキンリスナーだったけど娘の話が多くなってから急速につまらなくなった

86 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:21xxioVg0
ちゃんと育ったと思ったけど付きあってる相手で台無し
チョンなんかと結婚したら人生終わりだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Dvjj8tti0
気持ち悪い親子

88 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0UM+lZWJ0
交際相手がなぁ
結局見る目ないって事

89 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:S3IDrZNeO
何でこの人がzipのキャスターなんだよ
ムカつく

90 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:S7UnhbDR0
裏じゃ毒吐いてそう麻里

91 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:TCuefVz40
なんかいまだに朝鮮人と付き合う娘がか?
とかいう人いるけど、この父関根、関根家自体が朝鮮系だったんでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:kgbiJsRm0
そしてチョンの嫁になり韓国籍へ

93 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:XBv2Q6DJO
>>73
2ちゃんねらーだけやん。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:/hSI6k5S0
こいつが朝ドヤ顔で英語教えてるのが嫌

95 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:D8CyBpum0
できませんできません 韓国人とは結婚できません
できませんできません 韓国人とは絶対結婚できません
でもこうするとできます
写真を撮りますパシャ 写真を撮りますパシャ
写真を撮りますパシャ 写真を撮りますパシャ
できましたできました 韓国人とも結婚できました

96 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:GHPwDEL8O
ミスター老害

97 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:sN1a1+/w0
父親として娘の韓国人との結婚は止めてやれよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:NkjiSLF7T
親子揃ってウザイんじゃ!

99 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ZT9FZ1sj0
飯尾のプロポーズ企画だったかで、関根麻里も貰い泣きしてたらしいのだが、それを見た関根が、
「麻里が泣いてるのを初めて見た。驚いた」と言っていた。
 
物心ついてからの関根麻里は、気が強いとかで扱いにくかったんじゃないのかなw
 

100 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:9AY6dcx80
娘の彼氏がCなんだろ?じゃあ芸能界では絶対安泰だな

101 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:b0CMXaFm0
鮮人追放!鮮人撲滅!

102 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:hCCDX5ePO
親と同じ嗜好でなかなかちゃんと育ったな

103 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:qgeoRoQV0
でもブスだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:+cvfXlxf0
最近あの取って付けた様な笑顔をみると、気分が悪くなる

105 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:eUHqo9iaO
麻里ちゃんは、小堺さん家の翔太くんと結婚してほしいな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:O/Uv9DD30
マクロに見るなら朝鮮人は悪でしかないけどさ
個人の恋愛に嫌韓を持ちこむのはやめようぜ
非難するなら政治的に親韓の発言があってからだ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:q0N5bHq/O
愛媛

108 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0ee3h//SP
中堅に混じってアメトークとか出るのやめてほしい
つまんねんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:+KK4De450
マサチューセッツ工科大学の近くのエマーソン大学でトップってすごいやね

110 :名無しさん@恐縮です:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ZhRNej8F0
一人っ子でいわゆる「いい子」って最もつまんない部類だわ。

毒にも薬にもならないって芸能界では都合がいいんだろうね。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:QuMgQiJ40
順応性高いよね、麻里ちゃんは
ZIPも最初は空回りしてる印象だったけど、そのうち地味に目立たなくなってよくなったw
あのどうでもいい存在感は長持ちの秘訣

112 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:agNWddsNP
無駄に芸歴だけ長い無能な雛壇芸人
でもそのさんまよりも長い芸歴のおかげで
周りがみんな大御所扱いしてくれる

113 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:P0v+p3GgO
男を見る目は育てられなかったね。

114 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:vu1ucBFUO
ちゃんと育ってないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:J7csv1fk0
結婚して娘の旦那が家族総出でタカリに来日してきてやっと気づくんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:e5Hpu/Eh0
顔からして関根勉はちょんじゃないよね
だったらきついよ
ちょん同士なら勝手にすればいいけど

117 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:WKNuj/01O
笑っているふりをする親子

118 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:tcdFqg4o0
>>1
在日の夢は娘を韓国人に嫁がせることか?

日本人の振りして、日本人を巻き込まんでくれよな

この大嘘吐き民族と日本人は戦わなきゃいけない時が必ず来るからな

119 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:v0z1HVpDO
関根であんま笑えない。

120 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:onpvSxp80
日本女はみんな韓国人男性に抱かれたがってるからな…

121 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:6iNK4xd00
ヤフコメは理想の親子No1になった時は、関根親子は好感持てるだらけの
コメントだらけだったのに、Kと交際したら手のひら返しで、批判してるし。
関根は交際以前から2ちゃんで嫌われてるのにマジ受けるー!ヤフコメはアホじゃー!

122 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:cabdNgaV0
チョンのわりにはな

123 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:EY42K8HH0
まあ、笑顔は品があっていいと思う
美人の部類なんじゃない?アイドルってわけじゃなく
どんな立ち位置なのかよくわかんないけど

124 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:rPuPQJHw0
ID:onpvSxp80

不細工在チョンw

125 :名無しさん@恐縮です:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:dDsDn05l0
IMALUよりまし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)