2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元SDN48の光上せあら「高校時代80人ぐらいに告白された」…強烈キャラで衝撃のサンジャポデビュー

1 :禿の月φ ★:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???P
元SDN48の光上せあら(25)が21日放送の情報番組
「サンデー・ジャポン」(TBS系)に初出演し、強烈な個性を振りまいた。

◆“第2の倖田來未”として華々しくデビューも…
女医の西川史子が旬な芸能人の本音に迫る人気コーナー
「サンジャポ西川会」にモデルの鈴木奈々、古澤未来とともに登場した
光上は、西川から芸歴を問われると「今6年です。avexで歌手として
“第2の倖田來未”としてデビューしたんですよ。avexイチ推し
アーティストだったのにCD売上げが500枚だったんです」と意外な過去を告白。

続けて「CDが売れないってことで“大食い”にいったんですよ。当時はお茶漬け
5Kg食べた」と明かし、「その後に舞い込んできたお仕事がSDNのオーディション
だったんです。受かったけど1年もしないのに卒業になっちゃった。『アバズレ』って曲に
参加して、その後終わっちゃったんです…」と無念そうに語った。想像を超えた迷走ぶりに、
さすがの西川も「すごいねぇ、どうにもならないねコレは」と絶句。(>>2以降に続きます)

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/news/detail/1261976
画像:「サンデー・ジャポン」(TBS系)に初出演した元SDN48光上せあら
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070707.jpg
サンジャポで共演した(左から)鈴木奈々、古澤未来、光上せあら/オフィシャルブログ(Ameba)より
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070639.jpeg
光上せあらオフィシャルブログ - Ameba
http://ameblo.jp/seara-kojo/day-20130717.html
http://ameblo.jp/seara-kojo/day-20130721.html

2 :禿の月φ ★:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???P
>>1からの続きです)
◆強烈なキャラクターに西川史子、鈴木奈々も唖然
さらに、自身の恋愛に話が及ぶと「私ってわかると思うんですけど、
すごいモテるじゃないですか?高校時代なんですけど、80人ぐらいに
告白された。自転車のサドルが取り合いになっちゃって」と武勇伝を披露。

「どんな恋愛をしてきたの?」という質問には、「(相手を)すごい大好きに
なっちゃって彼の職場に毎日毎日電話しちゃったり、彼の浮気相手と一週間
メールして、彼の携帯毎日チェックして関係を終わらせたりとか…」と執念深い
一面をのぞかせ「おかしい。びっくりしちゃった」(鈴木奈々)、「アナタの後輩おかしいわよ」
(西川史子)と周囲を唖然とさせた。

光上は今回の出演にあたり、17日付のブログで「小さい時から見ていた
サンジャポ、、」「自分がずっと見ていた番組に出る時って
どんな感じかってゆうと、、、そうねぇ、夢が叶う感覚に近くて
さらには、夢みたい!なの。」と喜びをつづっている。(了)(モデルプレス)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kKaeKlnu0
AV顔

4 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:y5pSjcLl0
中国系だっけ?
握手会で股間触るんだっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hNzw/AJP0
ヤリマン自慢っすか

6 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TnnYSO/g0
この顔で? すげえな こいつしか女がいなかったんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ckRzaRu20
ブロッコリーに交換されてやっと一人前。

8 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:g0nBubf50
この顔で・・・。理系学校?最近共学になった元男子校とか?

9 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:tFD/modLO
告白したらやれるという噂でも流れたのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:VEc1oO1W0
頭と股の軽いサセコと思われてるだけだろ
高嶺の花ならそんな告白されねえよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nEDXkpVU0
くさそう

12 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:E/kDq6Fm0
そんな事言ってた人があいのりにも出てたけど…

13 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1K9S/XVC0
公衆便所宣言か  AVへ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1+j8+ISs0
高校時代がピークかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ulAGn2ibP
チンタッチ会はワラタ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1v4xkCeU0
>>10
それだな

17 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Y1nLbNyJT
やらせて下さいは告白じゃないよ?

18 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RM1SQmPi0
ぶっさw

19 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:rtJKN4QS0
売名用です。

20 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:InUxVrNU0

























21 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:rBQWolxIO
嘘つき関口は引退すべきだな

22 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:BRIUAXD20
くさい【確信】

23 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0QktMWFv0
LOTTE クレイジー
https://www.youtube.com/watch?v=73UXGUDp6w4

24 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Ygqs+kOZO
一般人以下

25 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:bJz+9/zZ0
>サドルの取り合い

実際あったとしたら誰のだかわかんなくなっちゃってそう

26 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QRRaCddaO
このレベルで八十人?
お、おう・・

27 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:e9RdO+YF0
松村香織(17歳)
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_7.jpg
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads5/20120928212521_169_6.jpg
http://www.ctv.co.jp/ssj/img/back-photo/38/16.jpg

2012年整形(具体的には出っ歯を削った)

http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/1/a/1a1317e5.jpg ←今ココ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9d//wLCg0
告白=ベッドで

29 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:e8C5siXJP
ぶっせえ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ka7E/92F0
嘘だろ
顔伸びてるよ?

31 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:zllu17Ow0
あんまり可愛くないな…
80人に告白されたって、高校は工業科かなんかだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:C5rYxmr50
大陸っぽい顔だな

33 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oeRPtrzr0
アカさんじゃねえか
リアルアカさん

34 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LT5/GVZZP
可愛いかどうか話別として単なるイタイ人だな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:y1YcUisLO
80人に告白されたことを一生自慢気に話して生きてくんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pnO6Ffnb0
嘘をつけ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:EGA4qHs50
>>27
こいつは本当にぶっ細工な顔だよな。


一般人より不細工だ。
顔洗ったらなんも残らんよ。
小豆くらいの目、凹凸のない平板な顔、
ペタペタの鼻、まつげ眉毛もほとんどない。

そもそも長く凝視できる自信がない。





出っ歯抜きでも。

ありなら、もう視界に入れられないレベル。

38 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AeJXDMFz0
え、なに? すぐヤラせてくれるとか噂が流れてたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AxJNbN6RO
数をこなすのとモテてる事とは同じじゃないんだぜ?

40 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jECSYmVuO
>>1
柄本 明 ?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:DGCd3lZg0
過去の栄光

42 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sRQD6+KQ0
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070707.jpg
このほっぺたの平行は、半島の顔じゃん?

43 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9WC9LWmPO
ロンハーで同じ話してたな

44 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:PwwZND8A0
めちゃくちゃ食う子だっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:bJz+9/zZ0
なんかクマがひどいな

46 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:E/kDq6Fm0
みんなこの手の人を臭いっていうけど、実際どんな臭いを想像してるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:x+LuywzH0
通常、モテる女ってのは、低嶺の花で、声を掛けやすいんだよ。
脇が甘いから、ヤラせてくれそうと思って、肉食系の男が寄ってくる。

高嶺の花といえる女(近寄り難い美女)には、声を掛け辛い。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9WC9LWmPO
ずっと嫌いだったと告白された

49 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FXhBffuk0
>>1
チャイナの人か・・・

告られたって日本語学校で?
同じ国の人から?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vyQFv2Q10
80人ぐらいと円光したの間違いだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SUEkmfN10
この子の迷走ぶりは大リーグ級だな
……とか思ったけど表現が昭和並に古臭いことに気付いた

52 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:suh18Iw80
流石に盛りすぎだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TIlL/46r0
じゃあAVに行けよ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9d//wLCg0
何十股してますって言ってたバカ女みたいな嘘つき

55 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5wnoQ45l0
母親は在日韓国人の大学教授

56 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:IhocIh+e0
俺だって912人に告白されたけど

57 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hHGZXGIO0
俺なんか高校時代2万カツ上げされたぜ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gBsRNpuC0
サンジャポみたいな低俗な番組がいつまでも続く理由がわからん

59 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUQNSuMPO
意外とババアフェイスで驚いたよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Dk+wU0qPP
  

  今 日 も ぼ く ら は モ テ な い 復 讐 だ !!♥


  ∩∩      ヒヤッッホォォォオオォオウ!        V∩
  (7ヌ)                                 (/ /
  / /                  ∧_∧            ||
  / /  ∧_∧     ∧_∧  _(`∀´ )   ∧_∧   ||
  \ \( ´∀`)―--( `∀´ ) ̄      ⌒ヽ(`∀´ ) //
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
     |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ   /
      | 中年 | | ニート / (ミ    ミ)  |内弁慶|
     |加齢臭| .| 中卒 .|/      \ .|    |
     |      |  )    /   /\   \|       ヽ
     /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   )  ゝ  |
     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |   /

61 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:97T4Msh10
盛りのついた男子校の生徒にまわされたとか、そんなんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:lHu3+S3A0
>>「小さい時から見ていた サンジャポ、、」
>>元SDN48の光上せあら(25)


虚言癖か?

63 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:XUNAb2J9P
大食いの子か?

64 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:apCSpTj80
80人は盛りすぎだろw

65 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Ws/rFt++0 ?2BP(3457)
>>1
“第2の倖田來未”なんて、まったく記憶にないんだよなぁ。
そんなにプッシュしてたなら、
売れてなくても聞き覚えぐらいはありそうだけど(・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:EvH3OEwC0
80人に告白されて

そのうち何人の男に

チン〇ぶちこまれたんですか?

凄いですね〜 あこがれる!

67 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5LaVUusn0
俺には8000人の部下がいる

ってのを思い出した

68 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:YbMYIW8V0
俗に言う「ヤリモク」で声かけられた
ってやつなんですね。

69 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yNcs/+2tO
韓国人か。
大食い初期の頃、wikiに韓国名が出てたぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+CRWCJCIO
告白っていうのは簡単に言えば、やらせてくれ!ってことだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:u70Lfrcf0
セレブ、貧乏、複数交際・・・
B級アイドルのよくあるキャラ設定か

72 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cCXR/x4CO
こうして他の女と並べてみると鈴木奈々ってかなり可愛いんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:s2BtZGGp0
全然いい女じゃねえじゃん。虚しくないのかな?

事務所的にはこういうキャラで売る気なのかねえ

74 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1Y7wmLRWO
このレベルって服装やら化粧でやたら気がデカくなる必死タイプなんだよな
ようするにたいしてモテなかった

75 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:34Q8Inmn0
きんいろブサイク

76 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Dk+wU0qPP
  
    相手にされない日頃の恨みをもっとぶつけようぜ!!♥


  ∩∩      ヒヤッッホォォォオオォオウ!        V∩
  (7ヌ)                                 (/ /
  / /                  ∧_∧            ||
  / /  ∧_∧     ∧_∧  _(`∀´ )   ∧_∧   ||
  \ \( ´∀`)―--( `∀´ ) ̄      ⌒ヽ(`∀´ ) //
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
     |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ   /
      | 中年 | | ニート / (ミ    ミ)  |内弁慶|
     |加齢臭| .| 中卒 .|/      \ .|    |
     |      |  )    /   /\   \|       ヽ
     /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   )  ゝ  |
     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |   /

77 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:97T4Msh10
上原あずみとイメージ被るな
いずれAV行きそう

78 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Ar0DCllS0
そんじゃあ佐々木希レベルだと1000人くらいかな

79 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Yv/YXShc0
この人が歌ってたゲームのCMソングが結構好きだったから残念

80 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HAeSxcUj0
ロンハーでいうところの、野呂っちゃった状態だな w 
爪痕残したくて、空回りってヤツ

81 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0ll08Tgu0


82 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:K/dZ5lfqP
「一時のカッコつけで痛い目にあう」の実例
http://youtu.be/l3z6PGM8Sac

83 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:T/u4tNdD0
こいつの話はともかく、仲良かったとか、遊びに行こうって言われたとかが
付き合う、告白の数に入ってる人って男女問わずいるな

84 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:XM4t1X1q0
SDNってビッチか下品なキャラばっかだな

85 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nolB/iXE0
>>1

こうやってみると、奈々かわいい

86 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LVDojghlP
こんなチョン顔で告白されるわけがない
ただのヤリ目告白だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:R0PAToxj0
誰かと思ったらSDNか

その80人は眼科いってこいよwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:KOce5EKQ0
痛々しい。

89 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:V+tcZzsZ0
SDNの元メンバー見てたら図太くてしたたかで根性据わってるくらいじゃないと
生き抜けないと言うのがよく分かる
メンバー間本当にギスギスしてそうだった
あの中に大人しくてまじめな子がいたら簡単につぶされる

90 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6T+V/6ddP
嘘の盛り方が韓国人らしい

91 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2sm0q/kZ0
>>39
暴威乙

92 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QstJWgMG0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070707.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ETC4XFV+0
仮に本当だとしても80人とか数えてるあたりが…w
20〜30から人数なんて忘れそうなもんだが
声かけられる=告白とかカウントしてたとかだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AkVp5zBS0
有吉に風俗で働けって指南されてたヤツだな

95 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:w41ptIVq0
背脂?(難聴)

96 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AnyVBRx/0
ずいぶん恨まれてそうだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cKwctqTT0
美人なのかと思って画像見たら不細工でワロタ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Elp+0mDRO
ボロクソ言われてるけどサセコなんて学生時代はありがたいもんじゃないの?


おれの初体験の相手はサセコだったし穴兄弟が同じクラスに3人いやがった

99 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AnyVBRx/0
>>93
手帳に書いてそうだよなw一覧を

100 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZkB4L8/T0
ふかしすぎだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+aB+rMg70
いいじゃんそれくらい。
俺もそこそこコクられたせいで、奥手の大人になってしまいました。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:V+tcZzsZ0
高校時代は今とは想像もつかない程可愛かったのかもな
あくまでも高校時代80人で人生で100回以上告られたとかじゃないんでしょ?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FgrabfLn0
本名は康上 慧愛蘭(読みは芸名に同じ)
母親は四か国語(母国語の韓国語に加え中国語、日本語、英語)を駆使する

光上せあらさんは成績は悪かった様で、ブログでは
「小学校、中学校の成績の悪さといったら後ろから数えた時の早さといったらもう。笑
全く勉強しないし、しても出来なかったよ。」

104 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:WRsOHYoE0
おまえら厳しいけどこの容姿なら完全にリア充側じゃん
これで顔ひろけりゃあり得なくもない

105 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yB20qpfj0
写真見た感じだと簡単に股開きそうに思われてたとしか思えない

106 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:zrAuvO4/O
こんなのSDNにいたんだ
テレビに映らないから知らなかったよ

107 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Y9YsB2SAO
ただのナンパも数に入れてるのか

108 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eE4J/+aK0
チョンコ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Ot0NZGzl0
こういう顔は以外ともてるんだよ
そんなに飛び抜けた美人じゃないけど、男好きすると言うか頼めばやらせてくれそうと言うか、
決して高嶺の花じゃないしね

110 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:iHdWsQ5AO
酒井若菜が目でかくなったみたいな顔してるな

111 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TEV2+ws60
慰安所なら人気者w

112 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:fB9Wy9550
瞼無理やり二重にしてるの丸わかり
下手なメザイク

113 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:IkHzxudI0
25才だろ?
小さい時から見てたサンジャポ…
サンジャポって12年目だから開始当初の13才から見てたのか?

普通小さい時からって小学生くらいのこと言うだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZBwjzrd1P
どんな美女かと思ったらキンコンじゃねーか

115 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:C5YtgJvm0
一番声をかけられるタイプの女は
ちょっと可愛くて頭の弱そうな子らしい
すぐにホイホイ遊べるからだそうな

116 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jwtLUxQX0
え?この顔でくどかれた…?

冗談でしょ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:c8lYFwPU0
こいつ確かチョンだよね

118 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:aO9zla4GO
握手会で、コイツだけキンタッチ会とか称してファンの股間を触るんだよな

AV嬢でもなかなかせんサービスやな

119 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LdR2tFfO0
はよ鼻を整形しろ

120 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kn1B5EXqO
親は有名な大学教授
半島人

121 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:E28bDeHvO
せあらサンジャポに出たのかw
オメ

122 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:N+uJSN59O
画像見て固まったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:afMPWvb3O
安っぽい里田まいもしくは坂下千里子

124 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:OfLtF/mG0
そんなに告るやついたら誰かしらと付き合うんじゃね?
付き合ったらもう告るやつあんまり出てこないと思うんだが。

魅力のねーやつしか告ってこなかったのか。それとも嘘か。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6Cblztmf0
よっぽどヤリマンで有名だったんだろな

126 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:j284Pt+OO
さまぁ〜ずが大江アナにセクハラ
http://www.youtube.com/watch?v=0XQvcWH6zAc

127 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2fm5tRv00
韓国人枠の奴か

128 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cATsG5cj0
いかにも気ありそうな感じで男子と接してたんだろ

たしかにすぐヤらせてくれそうな顔してるしな

129 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xJSMUDhxO
私も44歳まで推定100人に告白された(ナンパも含めると150くらい)
一番恥ずかしかったのが去年都内の電車の中でw
結婚してますのでと嘘をつき丁重に笑顔でお断りしました
あと米軍のアメリカ人とかデパートの別の売り場の人とかに
結婚してますと外人にはマリッジと笑顔で片言で丁重にお断りしました。
最後にプロポーズされた人と来年やっと結婚します(´・ω・`)w
ちなみに特にドキュソ系ややりまんとかではないです。

130 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:qXeCw8spO
80人から告白だということが彼女の妄想だとしか思えないくらいのブス。
おそらく普通の雑談しただけで「告られた」とか思いこんじゃうんだろうな。

131 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2OQFKb8uO
50本はしゃぶってるなw

132 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:E28bDeHvO
>>129

133 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:PSDa6UDAO
>>1
鈴木奈々に華がある…

134 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:C9MEEQncO
>>55
昔wikiに在日だって書いてあったと思うんだけどなあ?
消されたのかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:igGHjipu0
ホスト通いしてただけだろ勘違い女

136 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:45ZB6xTSP
光上せやな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CqL6hd3i0
>>10
たしかにw

138 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:fER2r5RF0
ある程度の期待を胸に画像開いたらきゃりーぱみゅぱみゅといい勝負レベルじゃねえかよ。

それでも告白80人自慢との事なので、「写り」の問題かなと
念のため他の画像を検索してみたらサギ自撮りみたいなのがいっぱい出てきた。

まあ鼻をイジらなかった事ぐらいは褒めてもいいんじゃないか。
朝鮮人て話だしな。

139 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oUcZSpYY0
あかさんっぽい

140 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:KZpVvwyD0
口元が下品

141 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:D80GAPG3O
>>139そう言えば、あかさん元気かなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:H6mYa/Dr0
うんこ

143 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:K8MM1Tje0
高校ってヤリマンはすぐ噂になって男が群がるからな
この程度の顔で純粋な告白80人はありえない

144 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LXFisjA80
> 私ってわかると思うんですけど、
> すごいモテるじゃないですか?

知らねーよw
キャラ付けも大変だな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HAeSxcUj0
>>107
エステや美容室勧誘も数に入れてそw

146 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jDHLnMzQ0
光上せあら
http://www.youtube.com/watch?v=yLxG9Lozqb4

147 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jDHLnMzQ0
そのA
http://www.youtube.com/watch?v=RGzp8ci3MTY

148 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:MOwke6gTO
男女問わず武勇伝(過去の栄光自慢)って、引くよね。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LgqCbf0Y0
この顔程度で昔自慢かよブス

150 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ARJOeZw00
そうな、学校で
真面目クンや真面目チャンかつ
顔も凄くカッコ良かったり美人だったりする奴って、
美貌が噂になって遠巻きに眺められてるだけで、
じゃあモテてるかって言えば、意外とモテてなかったりするしな。

151 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jDHLnMzQ0
光上せあらは嘘つきキャラだから

152 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:qsgjeP6XO
でもみんなクンニしてもいいよって言われたらアナルまでペロペロ舐め回しちゃうんでしょ?

153 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:IYSFIxfvO
やらせてよ、みたいなのも一回にカウントしてんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Hf5xSPbdO
芸能人の発言にムキになってるお前らって本当にバカだな

155 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kq/Anfxz0
ぶっさw

156 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ykkAjutzO
誰とでもって評判だったのか

157 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nSPTuaFI0
20股だかしてるアイドルはもう消えたな
キャラ作りも大変やな

158 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xgOh1qJBO
80人なんて、よく一々数えてたな!?w

159 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:03zYnSV70
せあら「みんな私のことを見てるに違いない。ふふふ」
せあら「アイツもアイツも私のことが好きなんだ。ふふふふふふ」

160 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:adVziIUdO
で、22歳以降は?

161 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:m8n3C20MO
こいつ途中で俺の高校に編入してきたんだけどさ(普通の公立高校)
モテるどころか孤立して一人で飯食ってたよ?w

162 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:J06rN2QVP
仮に本当に80人に告白されてたとしたら、それ絶対自分からそういう風にもっていってるよな
男子高校生なんてちょっとやれそうな空気だせば簡単に群がってくるだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9bOj9uPA0
芹那のモテる自慢キャラをパクってんのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Vp9kRK9Z0
頼んだらやらせてくれるって評判だったんですね。
よーくわかりますw

165 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Zq+efkrH0
ちょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全なアイプチじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5ZFdzbIOP
20股とか吹かしてたブスは消えたの?

167 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yvi0DZjQ0
すぐヤラしてくれそうだからだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Aygf1ymH0
どんだけ美人かとおもったらブサイクw

169 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FqCqYNzoO
高校くらいの時って、ゆるそうな女が男遊びしてるのが目立つだけで、必ずしもかわいいわけじゃなかった

170 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xrmp/+e60
女装したオカマかと思った
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070707.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5RXCPDlNP
この程度のどぶすに告白する男のレベルが知れてるわ

172 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9bOj9uPA0
野呂に続きこいつもこれからTVで推されていくのかよ
キャラだとしても下品で勘違いした女ばかりでウンザリ

173 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gf+JRJd6O
不細工なのにこんな嘘を平気で言うなんて。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7lerqWH80
ファンのチンコ触ってくれる人でしょ?そういう女だからたくさん声かけられたんだよ
告白とは全然別次元。180度違う方向

175 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7+dMmwO90
性欲の塊のような男子高校生が「頼めばやらしてくれる女がいる」と聞けば行列をなすに決まっているだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+hudfd2s0
芸能人として活動する内容がもうないんだな。

177 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cd3VhXCSO
>>1
こいつただのヤンキーだよ(笑)

178 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:uL7sVoSFO
嘘でも注目されたいんだな
もしうまくいってテレビ出まくれたら
あの話は嘘でした。って認めても残れるという魂胆かな

179 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:YkehR2XUP
まぁヤらせてくれるならお願いするが良い女だとは思わない

180 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:YMwh8fzvO
余裕のチェンジ!!

181 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HdW7fArv0
光上せあら?本名か?背油とか呼ばれてないか

182 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1LdM64OmO
光上せあぶら

183 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kKeCpw/90
大堀恵が一言↓

184 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:p7ITQlCdO
せあらってこれ本名?

むかしりぼんに連載してた漫画思い出したわ

185 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/lwUPfIg0
ブスのモテキャラは厳しいな

186 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Lj9CRhuR0
せあぶらに見えたが画像は骨皮筋子さんだった

187 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:D80GAPG3O
>>185美人(可愛い)なら
「そりゃこれぐらい美人(可愛い)ならダメもとで声かけるわ、万が一ってこともあるしw」
ブサイク
「あー、居るわ、普通に話かけただけで「アタシ彼氏いますけどー」とか、わけわからん返ししてくるわ、みんなの飲み会に誘ったら、「そういうナンパには乗りませんからw」もうどういう変換されてるのか、正直、皆からは嫌われだしてる」

せあぶらは後者だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:k8isxL7zO
高校時代の経験人数が80人なんだろw

189 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FnBetuGc0
でもお前らには絶対手が届かないレベルというのも事実w

190 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:3elq8xlh0
この子なにかに似てるとひっかかかってたけど
思い出した
人面羊の死体写真だわ

191 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RwxLKlw20
>>189
妄想の世界で悦に入ってるネトウヨに
現実を突きつけるなw

192 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AoSZHSPi0
ブレ過ぎ

193 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+/DvfGJkO
せやな

194 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QhQBM33o0
援交のオサーンも入れて

195 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:EP/MiyZs0
谷一歩みたいなこういうキャラは売れないんだよ
芹那くらい男ころがしが上手いと思わせる女じゃないとキャラが成立しない

196 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LVpiEu//0
ブサすぎる

197 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Q6/Fws7R0
>小さい時から見ていたサンジャポ
サンジャポってそんな昔からあった?
この人25なんでしょ?

198 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yNcs/+2tO
伊 慧英 って、本名だったはず。
妄想発達はお国柄だろ。

199 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:XDVXHnQV0
学年で女子ひとりか 

200 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:edRCJZWG0
というか食事誘われただけで口説かれたと思うやつが沢山いるらしいから
ある意味嘘ではないかもしれないなw

201 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:lxe2bnuNO
舐めたい

202 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xGKToiLBO
でも物凄いモテた子とか学年に何人かいたろ?
駅で他校の初対面の奴等にしょっちゅうコクられてた子とかいたよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QhQBM33o0
道聞かれたのもカウントしてそうw

204 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oaxyh9CK0
あ、そう言えばこんな「アタシは超モテる」的な売り方してたやついたよね
「20股」とかなんとか抜かしてたアレ

一周してから見事に消えたけども、その亜流?

205 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:lj4e23kw0
光上という姓からしてアレだよな。
芸名かも知らんが。

206 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:D8WVxC9i0
SDN3期は歌わされた曲が「アバズレ」とか「やりたがり屋さん」とか
何の罰ゲームだよって曲ばかりだったな

207 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hpTdn+1RO
この顔で「80人に告白された」って
昭和の工業高校か女子高の話だろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:br4yxSbG0
>>31
俺もそう思った。普通科ではありえない

209 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sbjaszTr0
すぐやらしてくれそうな感じだったんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:PmULuZ2X0
ったく朝鮮人はすぐ嘘をつく。

211 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oYxXqFnLO
すぐさせそうな女はモテるからな()

212 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LqcIwhV70
日テレのアナウンサーに似た感じのいたなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jD8pT3GF0
>高校時代なんですけど、80人ぐらいに 告白された。


どんな美人でもサセコでもこれは普通に考えてありえない。
私モテますアピールするならもう少し現実味のある数字を出した方がいい。

214 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:igThXTNp0
10年後は場末のバーでチーママやってそうだな

215 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jD8pT3GF0
何を以って80人って言ってるかにもよるか。
恐ろしい位にもの凄くしつこいヤツがいて50回くらい告白し続けたとか
それを50人と数えるならありえなくはないかw

216 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7+dMmwO90
性欲の塊のような男子高校生が「頼んだら簡単にやらせてくれる女」がいると聞いたら行列なすだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HdW7fArv0
ただ、挨拶をされただけじゃないのか?
80人にくどかれたって

218 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:lysvasl70
プロのメイクが化粧してこの程度の顔で80人はない

219 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:T/8AoC1E0
大食いタレント崩れが

220 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5OAiYCiQ0
見てたけど特に強烈なキャラという訳でもなかった。
サドルのくだりも、いじめられてたで終わってたし。

221 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/XEitFvH0
目の下のクマがすごい

222 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:BgaqWrZnO
>>1
SOD(ソフトオンデマンド)にも出られないレベル

223 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hYGgks4S0
後の従軍慰安婦である

224 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0C18KCmg0
コイツうどん大食いの予選後にゲロ吐きまくってた女だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+wLswrfl0
80人から告白されても
わずか数年でこうなっちゃうんだ

http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/21/w0c-e_1070707.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Wkw5LIv30
あかん・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:4/i8CkHwP
うーん、ただのヤンキー女にしか見えないんだが。

228 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NX0LrJxjO
2人っきりになると相手に無理やり好きだって言わさせるオーラ出す奴居るからな
それで無理やり告白させてたんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xrqFCXPj0
セリカとソアラのニコイチ、


それが「せあら」

230 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RIIHkTwb0
銀行の預金の金銭の金額を康上 慧愛蘭と光上せあら
は金銭の金額を歯切れよく告白。

231 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:dgGoQDJ60
リアルとファンタジーのはざまの、絶妙な数字を出してくるな。
軽そうな女だったらギリありえるかも。

でも、80人とかになるとそんな覚えてるか?

232 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:dwax2bkCO
80人告られたのを否定してるやついるが、キンキの堂本剛は
高校卒業する時学年の女子が順番に何十人と告白してきた
ってインタビューで語ってたぞ?
堂本剛でもそんぐらいだし、この女も強ち本当では?

233 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:r7qHc1VVO
20人超えたらゲームみたく皆コクり出すんじゃねーの?

234 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:wBQo/Q5P0
>>232
ちょっと落ち着け
そもそも全盛期のkinkiを引き合いに出してる時点でおかしいでしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6jmPxN3k0
そもそも高校時代だけで80人も知人でさえ出来ないだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xBZXpXfXO
80人から告白が仮に本当だとしてそれってモテるって言うの?気持ち入ってなさそう。

モテる可愛い人や美人って逆に告白されなくない?
あとから人気あったよーとかずっと好きでしたーとか中高生時ってこんな感じだった。

237 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:g8FIHegLO
>小さい時から見ていたサンジャポ
そんな歴史あったか?この番組

238 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:tIP7vtDa0
骨格が不細工
つねにムンクの叫び

239 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:KqXuKd6q0
歌手時代知らないからアマゾンで探してみた

2007 7/25 JOY                 これが売り上げ500枚

2007 9/26 タイトル未定            発売されず
                          
2009 2/4 君となら絶好調           路線変更

2009 11/4 アゲキュンLOVE (ミツコとせあら名義) ミツコは響のデブ

240 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:uCD1/yuI0
告白じゃなくて
「ヤラせてくれるってききました」
だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:z4qnUBMeO
工業高校行った奴の話だと
クラスに1人しか女子いないと
それが魚類顔でもチンコ勃つようになるんだって
水産高校行った奴の話だと
クラスに1人も女子がいないと
魚類でもチンコ勃つようになるんだって

242 :名無しさん@恐縮です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:AyNWOlVj0
>元SDN48の光上せあら「高校時代80人ぐらいに告白された」
芹那に続けと今更アピールw なんかもう必死ですね

243 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:RPpea3xd0
ロンブーでの生々しいやりとりが目に浮かぶ

244 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:mcPeFiTY0
この顔で80人ってなんのギャグよwww
まんこ目当てのお馬鹿さんがたくさん釣れて勘違いしてるのか。

245 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Fz6knYwy0
ブログで八十人以上に告られたと言ってるぞw

246 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:BCxOFb/90
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

247 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:RoR5cb3jO
やっぱり、隣国の人って嘘つくんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:2++3Z/WTO
関東連合

249 :名無しさん@恐縮です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:MUfV+GFH0
鈴木奈々可愛いんだな
髪アップのほうが似合う

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)