[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺直美が「ピカルの定理」への思いをブログに綴る…「とても辛かった」「一度も満足した事がありません。毎日反省ばっかりで」

1 :禿の月φ ★:2013/09/05(木) 14:28:25.14 ID:???P
 お笑いタレントの渡辺直美(25)が4日の放送で3年間の歴史に幕を閉じた
フジテレビ「ピカルの定理」への思いをブログにつづっている。

 番組は2010年10月にスタート。渡辺は11年4月から
レギュラー加入。コント「白鳥美麗物語」などが人気を博した。

 4日付のエントリーで「私はコント番組に入りたくて芸人になりました!
その夢が奇跡的に叶って嬉しかったです」と喜びをつづる一方で「でもピカルはとても
辛かったです。一度も満足した事がありません。毎日反省ばっかりで、収録で楽しかった
思い出がありません」と、意外とも言える率直な心境を吐露した。

 「どうすればみんなが楽しく見てくれるかを考え過ぎて
自分は楽しく出来てなかったのが、最大の反省です」と
ストイックな姿勢を明かした。

 それでも「私は、周りの環境に恵まれていました!メンバーのみなさん、
スタッフさん、ファンのみなさんに沢山助けられて頑張ってこれました。
凄い沢山の経験をさせて頂きました。ありがとうございました」と周囲に感謝。
「これからは、新たな夢のために頑張ります」と気持ちを新たにした。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/09/05/kiji/K20130905006556540.html
画像:「ピカルの定理」の人気キャラクターの白鳥美麗に扮した渡辺直美
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/09/05/jpeg/G20130905006556500_view.jpg
渡辺直美ブログ
http://watanabenaomi.laff.jp/blog/2013/09/post-be40.html
関連ニュース
【テレビ】フジテレビ系バラエティー番組『ピカルの定理』が3年の歴史に幕…最終回でハライチ・岩井が暴言のち涙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378302148/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:29:07.55 ID:IRcDEEkn0
リチャードホールの足元にもおよばなかったな

3 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:31:03.60 ID:IhIGxViu0
コイツ嫌いだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:31:13.20 ID:Mcvlf5LE0
くそつまんねーから早く終われ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:31:31.54 ID:pTMUPk/u0
あんな番組でも反省することあるんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:31:37.20 ID:6RZwdKF/0
めちゃイケと、その他の有象無象バラエティとの違いは何なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:32:19.68 ID:cCF1VdF30
千鳥は要らんかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:32:32.92 ID:zC+V4aBp0
こんなデブがストイックなわけがないw

9 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:34:49.63 ID:Xgnk/2gq0
でもなんだかんだ言ってこいつで持ってた番組だよな
こいつがいなかったらゴールデンに昇格も出来ずに消えてた

10 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:35:05.28 ID:sXycizHf0
>>6
ぎゃらの額

11 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:36:37.47 ID:zCevOquB0
一度も見たことが無かった

12 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:36:57.21 ID:AW2npk+G0
コイツの部屋って超汚いんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:37:06.89 ID:BQEmSN380
とてもつまんなかった
一度も笑ったことありません

14 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:37:34.69 ID:9pgSD2hLO
>>2
あれは伝説の番組だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:37:59.22 ID:va904LGf0
ウジテレビも幕を閉じれば良い

16 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:38:06.66 ID:Tc7iNGcK0
>>7
小汚いのと面白くないのに偉そうなコンビの事か?
確かにあれは要らんなw

17 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:38:44.69 ID:V13aJ9N3O
辛かったんや…

18 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:39:14.73 ID:avsdipyZ0
直美で持ってた番組だからな。大変だったろう。

19 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:39:22.38 ID:UwupLCCiO
>>9
他の奴ら役立たずばっかりだったからな

20 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:40:16.34 ID:+MrFlvM80
辛い仕事からようやく解放されてよかったね

21 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:42:00.42 ID:bBZxqPwbO
草なぎ剛がゲストでカメレオンで潜入企画の時に
 
綾部にガチ説教されて泣いてたね

22 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:42:05.15 ID:WPEZSkm80
「辛かった・・・」「一度も満足した出来ませんでした」

メンバー同士の夜の行為の事だな。

23 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:45:20.43 ID:N1jADplu0
共演者が才能ゼロのポンコツばかりのなか、
渡辺直美だけが頑張ってたな。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:46:45.68 ID:kkN6cxKr0
>>16
ノブはちょっと…だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:46:48.93 ID:tl766lpm0
1回も見てないから肯定も否定もできない

26 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:48:16.38 ID:ky5g4pyP0
>>2
パンダPってどこいったの

27 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:49:03.63 ID:vbbCf7mS0
このデブに頼ってた番組だったように思えたがな。それすら面白くなかったから見なくなったけど

28 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:50:45.14 ID:EuetGHAdO
直美頼りの番組だったから重荷だったんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:50:53.34 ID:EdP+OsRKO
共演の芸人には恵まれてなかったな

30 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:50:56.97 ID:dQUjPpET0
糞番組やっと終わったか
深夜のほうがよかった

31 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 14:58:50.35 ID:COU90HGwO
まぁ、渡辺は良かったんじゃね?
他の共演者かクソ過ぎたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:00:11.78 ID:7vX+FUjZ0
新しい波24に期待するしかねーだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:00:30.90 ID:l+QgvnfQ0
白鳥、また見たいから深夜でいいから復活して欲しい。

34 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:07:48.49 ID:UrgKBB1f0
共演者もスタッフもダメすぎて直美にドタバタ動いてもらうことに賭けるしかない状態だったもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:09:29.89 ID:nrHrZBX90
充電中の平野綾は結局どうなったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:11:46.02 ID:0RzG76F3P
モンスターエンジンと千鳥加入が意味不明だった

37 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:14:58.51 ID:TBbmlZKGi
ペニーのハゲ部がいる時点で見なかったけどさらに千鳥なんか突っ込んで嫌悪感しか無かった番組
一度も見たことないのにこれだけ嫌いになれる番組もそうそう無い

38 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:25:16.34 ID:uqW9sKkG0
吉本養成所時代にやってた風俗の件はもみ消したの?

39 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:26:06.67 ID:vN1nXx/Y0
芦田愛菜だよが出てきたから渡辺直美は終わり

40 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:29:40.20 ID:WULLtZb70
ブリーフ4を復活してほしい

41 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:30:00.49 ID:5yfFxJHp0
おい、お前ら、「満足したことない」って言ってるぞ。
どうにかしてやれ。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:32:24.54 ID:94CBjakd0
ウッチャンのNHKでやってるコント番組のほうが100倍面白い。
大失敗した松本オナニーコントとは全く違う。
惜しむらくはNHKで放送していること。
民放で、金曜23時頃やって欲しい。

43 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:32:33.31 ID:+dSmMxR/0
>>26
動物番組にたまにでてる

44 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:34:18.82 ID:SFCMPy4e0
若手芸人が育たないねえ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:39:01.56 ID:HtJon4UX0
1から10までこいつ頼りの番組だったな

前々から気になってるんだけど千鳥の仏くんって人は
なんで人が言った事を必ず復唱するの?復唱してる間に次言うこと考えすぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:39:15.16 ID:N1jADplu0
>>42
いや、全然面白くなかったよ・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:43:07.21 ID:lKf+Dv4kO
初めはビヨンセのモノマネだけだったけど
だんだんトークも返しも芸人らしくなってきた

48 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:50:41.84 ID:bAjbX7050
綾部にイビられてたんだろうなw

49 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:51:38.20 ID:Zb59zE5Gi
こいつ
朝鮮人でもないのになんでTVに出られてるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:53:33.12 ID:brmE11N/O
綾部に怒られてよく泣いてたって言ってたな

51 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:53:40.70 ID:G1pZ4xQbO
>>46
だよな。 松本のとどっこいレベルだった。

52 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:54:43.12 ID:ybouH6C40
こいつ女芸人で唯一面白いと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 15:57:36.60 ID:OxXtQ8muO
渡辺はまあまあ笑えるが他面子がポンコツすぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:00:01.90 ID:/oSkptuW0
ゴールデンを昇格と言っている時点で終わってる。決まった時点で終了も確定。

55 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:01:17.85 ID:VGVjpjfW0
>>42
一回目は面白かった

56 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:06:22.63 ID:htD2fZHl0
深夜のノリでゴールデンはきつい
まあ、直美は頑張ってただろ
本当に他がポンコツなだけで

57 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:08:02.11 ID:0Mh9/gk6i
おっぱぶ勤めていたんだよね

58 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:09:10.15 ID:lbqxXu100
クソ綾部とクソ吉村が女とヤルためだけに頑張ってるんだから、
カキタレになりたいお笑いミーハーバカ女以外の、その他大勢の
普通の視聴者が見るわけない。

渡辺は子供の視聴者のために頑張ったと思うよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:12:17.92 ID:bAjbX7050
千鳥が本来の実力を発揮できなかったのが敗因かな

60 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:12:45.97 ID:nIe7cPNv0
>>2
何で終わったんだろう(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:14:58.20 ID:oE0pX75C0
反省ってこいつだけしかやってないんじゃね
ってくらい渡辺だけが体張る番組だったな

62 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:18:46.64 ID:94CBjakd0
他のメンバーは演じることに精一杯でおもしろさ二の次だもんな。
千鳥なんて放送事故だし、
綾部は面白いこと言えないし。
渡辺直美だけは許してやるか・・・



見たこと無いけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:22:12.57 ID:WPEZSkm80
全然ピカッってないんだもん・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:23:06.33 ID:ZMKZGqqw0
演出がもうねぇ……
もしテレ朝やテレ東がやってたら

65 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:25:52.56 ID:qi8wS7Vo0
あそう

66 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:26:04.25 ID:CRhVAaxa0
説教魔の綾部には少なからずむかついてると思う。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:27:56.97 ID:bAjbX7050
行き遅れ女子会とかゆとりレンジャーとか社会派コントは面白かったけどな
サッカーのシュートゲームとか手ブラーしかゲームとか
手抜きで尺撮れるゲームに逃げてつまんなくなった

68 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:29:35.30 ID:lfVnfkvxi
たまに見てたけど渡辺直美が頑張ってたのしか印象にない
たぶん他でも使ってもらえるの渡辺くらいじゃないか…

69 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:34:50.65 ID:2WpI/RgE0
内Pやごっつのように復活してくれ!という声が
終了しても今も数多くある番組にこの番組は・・・・

・・・ならんわな。はねるもしかり

テレビのバラエティの劣化が酷い、ネットの方(素人)がおもろいもんなw

70 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:34:53.52 ID:kZdbnGidO
汚い売女が表にのこのこ出てくんじゃねえ
気持ち悪いwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:37:27.18 ID:r604uu8b0
>>60
メンバーが売れ過ぎ

72 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:39:42.51 ID:NMjP/il20
人気女子アナに家畜扱いされた女

73 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:40:35.11 ID:bAjbX7050
>>70
売女?

74 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:42:00.89 ID:nNLeTFS60
クソアホ芸人共の悪ふざけ番組が終わったのか。

75 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:47:53.43 ID:rwRb048H0
>>55
二回目はいまいちだったな…

76 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:53:21.97 ID:UiosHT7f0
綾部は説教出来る立場じゃねーだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 16:56:00.63 ID:bAjbX7050
たまたまドッキリを仕掛けたら綾部に泣き出すまで説教されてた直後だったのは糞ワラタわ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:12:14.24 ID:/XjoVzMWO
お笑いなのにそれ言っちゃらめぇぇぇぇぇぇぇぇ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:15:11.12 ID:d3CpsCUs0
>>71
んなわけない(笑)視聴率が取れなかっただけフジテレビはドライ
ゴールデンのレギュラーをホームにするのを失敗敗北

80 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:17:54.05 ID:9hfguJ1K0
深夜は時間的にテレビが付いてる流れでたまに見てたが、
その時から最低な番組だと思ってた
ゆとりレンジャーは記憶にあるが、他は記憶に残らなかったな

ゴールデンになると決まった時は、
品がないから絶対に子どもに見せないと決めていた
よかった、終わってくれて

81 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:18:22.05 ID:sTGXca3V0
千鳥見た時、関西人のお笑いレベルの低さにあきれた

82 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:19:32.37 ID:DFPMvaD/0
この子の番組だったもんなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:23:45.20 ID:MzUAVoir0
こいつが一番面白かった
ってか後の奴らがつまんなすぎた

84 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:25:04.63 ID:TS4VFpcx0
下品なセクハラネタさせられた上
つまらなかったしな

85 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:25:23.00 ID:4OAQ4uSNO
確か最初はゲストで、それからどんどん出てレギュラーになって、いつのまにか番組を引っ張る立場になってたな。
当時レギュラーだった、おかもとまりより全然使えるって分かってから。

86 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:25:59.18 ID:oZB4WYYk0
ほとんどこの人だけでもってた番組だったな。
他はキノーゴの森がたまに少し面白かったくらい。

87 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:27:05.42 ID:bAjbX7050
>>81
ゆりあんとBKB見てから言え

88 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:27:18.33 ID:LMTrFxUj0
>>73
元風俗嬢ってことを言いたいンでないの?

渡辺直美って売春系の仕事に就いていた女性としては黒木香は抜いて、
飯島愛クラスに成功してるよな。

89 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:28:27.08 ID:Pu+0vZOQ0
>>2
あれは奇跡の番組
出てたやつ全員大成してるし

90 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:28:49.77 ID:BZLVZmd40
>>79
>>71は、ピカルのことじゃなくてリチャードホールのこと言ってるんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:29:02.99 ID:mKqi50a80
ピカルのポスターも
最初はピースが前にでっかくでてたのに
次は綾部と直美が前にでてきて
最後は綾部が後ろに下がって直美が一番前にでてきてたんだよな

ピカルファンは直美をメインにしたのが間違いというが
他が役ただずすぎるんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 17:40:48.78 ID:ac23Nlsg0
デブなのにストイックなの?ww

93 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:09:20.30 ID:QlKIZgMl0
千鳥嫌いってのはピカルオタってことなんか?
なんでどこのスレでも千鳥いらんとか悪口出て来るんだ?
ピカルの昇格と共に入って来たから邪魔なん?

94 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:11:10.27 ID:Blp037jd0
つまんねー

95 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:12:22.75 ID:JN2ZN91x0
単純におもんないからやろ、ノブなんか東京来てスタイリッシュに笑いをとりたいとかほざいてたからな 何が口が臭いだよサブいんじゃwww

96 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:16:09.72 ID:bAjbX7050
関東人の「シンプルに口が臭い」への反応の鈍さは異常

97 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:17:52.14 ID:Clg3OqNf0
渡辺直美の笑はヌルすぎるんや!

98 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:21:11.15 ID:sw03YDpM0
口が臭いのおもんなさは異常

99 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:29:21.98 ID:hu6g4jSlP
そりゃあんなキャラ押し付けられて楽しい訳ないわな
あれは笑いじゃなくて差別と嘲笑

100 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:31:39.94 ID:vFwLPytp0
>>2
面白かったよな

101 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:32:04.75 ID:t3VPQBoc0
渡辺直美の太り方はヤバイだろ

あれは死に直結する太り方だぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:32:31.89 ID:TBU1OU+60
>>8
笑ったw

103 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:33:50.94 ID:iDGJ2fOe0
このお下劣糞ブスデブ嫌いだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:33:54.25 ID:XmZqt27a0
めちゃイケ新メンバーよりよっぽどめちゃイケに合いそう

105 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:38:02.52 ID:vxj9U0hs0
むしろ渡辺直美が一番頑張ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:38:56.38 ID:ATDIJNCEi
はねとびを元枠に移さないで終わらせた時点で迷走することは分かりきってたこと

107 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:39:01.68 ID:F9f8RrgOO
シャレ山紀信の番組?

108 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:39:11.88 ID:aizRl+Tg0
直美が好きなわけじゃないが確かに直美が一番目立ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:40:36.38 ID:ZY8usfcg0
>>40
あんなの今じゃ危なくて放送できんだろ
鶴瓶さんまた出入り禁止になるわ

だがみたいな 悪魔みたいな今の東野ならもっと面白いだろうし。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:40:44.43 ID:cHjMJxHr0
笑い取る為に体重三桁に乗せた直美さんは、ホンマスゴいで。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:41:03.59 ID:R6vs+t790
太りすぎだろ
痩せろ

112 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:41:25.75 ID:Yf+g0gtH0
見事に一度も観なかったなー

113 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:41:40.98 ID:RYsqfsU50
ピカル芸人はどのくらい消えていくんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:43:24.18 ID:AwADqdZd0
辛いです・・・ 広島が好きだから・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:44:05.67 ID:2HWJIiYL0
>>2でこれ思いつくとかすげーわ。

116 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 18:48:03.38 ID:xuzDQ5xH0
綾部はサッカー関連の仕事辞めてくれ

117 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 19:02:13.45 ID:KTg7oBpy0
勝ち組風俗嬢だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 20:30:03.47 ID:MqowcvcA0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

119 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 20:35:07.60 ID:6mwb3sXvO
ホモみてえな コントしかできんか?

くそつまらん

120 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 20:48:46.68 ID:0kG07Tlt0
若手コント番組に面白さについては昔からそこまで求めてないけど
絵面的に華とかフレッシュさがないと見ていてつらいな
全体的にヨゴレばっかりや

121 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 20:51:37.83 ID:CnekArQwi
風呂入れ!

122 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 20:58:48.94 ID:g8Lb3n9QO
でもこれは評価高いよな
誰でも笑う
http://www.youtube.com/watch?v=reS1o9DbvpU

123 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:00:13.11 ID:rkrIY+3b0
自分で満足できない不完全なもん放送してりゃ終るわな
毎回似たような感じで下品だったし

124 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:02:03.61 ID:3HYVGefA0
素直に綾部が嫌いって言えよw

125 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:03:14.65 ID:x9Jpqon30
まぁ渡辺に対しては、じゃあ終わってよかったねとしか言いようがない

126 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:04:25.60 ID:bAjbX7050
毎回綾部に説教されて食事も喉を通らなかったんだろうと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:06:50.36 ID:GECxczX70
綾部に相当いびられてたらしいな
綾部はどうしてこんなにも後輩にデカイ面するのか

128 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:07:16.26 ID:wrb2jHa30
水曜10時台の時点で一桁連発だったんだから、それをゴールデンに上げたらそりゃすぐ終わるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:07:41.64 ID:U96DOqNH0
数ヵ月前まではねるメンバーにドヤ顔してたのにな

130 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:12:23.06 ID:K2sBd08X0
>>77
kwsk

131 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:13:18.38 ID:zlmKzk1o0
>>9
確か1番芸歴短いよなw

132 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:14:03.79 ID:Vn7sXa6T0
>>110
笑いになってないのが可哀想だな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:19:17.76 ID:g8Lb3n9QO
>>120
若手っていうほど若くない。
千鳥15年目(34才)、ピース(36才・33才)とノブコブ14年目(33才)

134 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:21:43.50 ID:ZJcpVvu40
デブとか見た目だけで笑いをとれると思ってるところが嫌いだけど
悪い人ではないんだろうな、こうやって反省してるだけマシ
俺ら面白いのになんで終わらせるんだ?って思ってる奴もいるだろう

135 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:22:59.72 ID:wqaZVWgj0
最終回だったのか
鳥人間見て気づかなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:35:58.64 ID:kv5vh6Ro0
東京に行ってからの千鳥はヒドすぎる。

はよ大阪かえってこい。

137 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:36:45.52 ID:mfBwrkt20
こんなゲーニンばかり出る番組を好き好んで見るバカがいるから
テレビがつまんなくなった
テレビ番組がつまんなくなったって言われるけどこんな番組を見る
視聴者のせいでもあると思う

138 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 21:52:28.75 ID:Hu9VbV370
くだらね
ヤフーもこんなんトピックスに揚げるなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:21:33.51 ID:Fy9Xv1RX0
直美なんかみたくなかった
モンエンもっとみたかった

140 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:22:37.50 ID:Fy9Xv1RX0
>>136
よくそんなこといえるね。
二度ともどってこなくていいよ。
やっと下の若手を大阪でみれてほっとしてる。あきにはダイアンいれたらいいよ。
西澤のほうがよっぽどおもろい

141 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:39:50.98 ID:1jlnQ6/N0
>>136
よし、千鳥は大阪に任せた
もう二度と東京に来ないでくれよ!

142 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:46:44.90 ID:hjPdcb/90
マジで一度も見たことない番組

まぁ 意識して吉本芸人が出る糞番組を見ないようにしてるからw
ほこたては勝負内容が面白ければ見るけどね

143 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:56:51.93 ID:fY92ofLhi
ゆずのライブでこいつらが乱入してきた時ただただイライラした

144 :名無しさん@恐縮です:2013/09/05(木) 22:57:47.16 ID:thSgF+Lf0
ああ,確かにツマランかったもんね

見たことないけど

145 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:5) :2013/09/06(金) 00:43:59.01 ID:6hHMDDjjO
>>142
ほこたて=矛盾だから、名前は良い

146 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 07:14:30.54 ID:nXxL7Amx0
夢オチはガッカリした。白鳥はあのままで良かったのに。

147 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 08:49:40.66 ID:I8YuRvcPi
>>142
ほこたては一度見ようと思ったらペニー綾部がいたのでやめた

148 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 11:20:57.94 ID:/6N4VS5Si
>>42
たまたま深夜の再放送で見たが、内村を見直したというかやはりコント師だなって感心したな
内村のコントは粗くないんだよね、、はねるやらピカるやらは全てが粗くて見てて疲れる
キャラにもなりきれず演じ切る事もできず必ずグダグダになって山場も無いママ終わる

内村は一つ一つのコントキャラが確立されてて表情や動き一つにしてもそのキャラの表情で演じきるし、丁寧な流れや作りだから各コントにすぐに引き込まれる

149 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 14:58:42.78 ID:4FjQ4Jgh0
リチャードホール評価してる人多くて意外。

好きな面々だったけどくすりとも来なかった。

150 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:01:48.27 ID:xh/Trszq0
なぜ千鳥は東京では面白くないのか

151 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:07:57.78 ID:idb/7Hin0
ペニーのせいで番組終わったの? はねるがナマホで終わったみたいに

152 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:09:20.63 ID:PN6D4/0W0
周りを固めてた芸人がクソだったよな。


























(´・ω・`)1度も見た事無いけど

153 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:11:16.29 ID:RjdOgjY+0
>私はコント番組に入りたくて芸人になりました!

あー、これはつらかっただろうな

ゴールデンになってからはコント番組じゃなくて、
ほぼゲーム企画番組だったからな

154 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:16:28.22 ID:cZDza3o30
渡辺直美でかろうじて持ってたようなもの

155 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:18:52.71 ID:okPpzbyO0
こいつは頑張ってたが、他が糞すぎた
そして判らないのが、千鳥の加入
奴ら必要だったか?
誰が奴らを必要としていた?

156 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:22:18.52 ID:xh/Trszq0
千鳥よりあのデブのハーフは何だったんだよ
直美とキャラ被りまくりじゃねえか
もっと可愛いハーフとかいくらでもいるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:25:15.15 ID:RjdOgjY+0
深夜でやってた内容と別物
大島麻衣と夏菜がいなくなった

この2点が致命傷だろうな

というか、深夜でもたいして視聴率取れてなかった記憶がある

158 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:25:46.39 ID:ZYBbVp+UO
え、千鳥って面白いの?
漫才やっても超つまらないし、コントやトークも全然なのに

159 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:27:00.50 ID:fYgHYyS60
こいつはつまらんわな
でも若いからまだ成長するかもしれん

160 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:30:42.98 ID:xh/Trszq0
>>157
夏菜も途中加入じゃなかったか?

161 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:31:09.24 ID:I8YuRvcPi
もうめちゃイケはねると同じコースを走ることを前提としてた番組なんだろうけど、
結果がついてこなかったからって今更コース変更することもできなかったんだろうなぁ
スタッフが過去の栄光しか見てなくて頭固まってる感じ

162 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 15:34:44.39 ID:gVIl7QBA0
>>157
大島麻衣と平野綾の時代は見てた
夏菜に変わって以降(東日本大震災以降)は1回も見ていない

もう日本はそんな時代じゃない
こんな質の悪いお笑い番組を見て笑っていられる気分ではない

163 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 16:02:12.03 ID:MwrI+Kl20
そんなことよりいいとも少女隊のリンちゃんはどこへ行ったの?

164 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:17:08.60 ID:nerP6N8U0
直美見たさで見てた
他のゲストや男芸人どもにはなんの印象も残ってない

これからも白鳥やってほしかった

165 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:21:55.94 ID:UNMz3hvZ0
がんばるスタイルと天狗は面白かった

166 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:22:20.88 ID:OXk9m8gdO
直美ちゃんは頑張ってたし、おもしろい


ハライチみたいなウンコがいたから番組終了に追い込まれた

167 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:26:54.76 ID:kOjA505RO
コントがシチュエーション作ってダラダラやってるだけだもんな。やってる最中に、大して面白くもないのに、素で笑うみたいのが多すぎるし。

168 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:31:58.23 ID:ip5hant3O
直美が出てたから見てたのに
めっちゃ凹んでて晩御飯も食べられないでいても、白鳥見ると腹抱えて大笑い出来た
誰かこれ直美のTwitterに書いてきて
アカウントもってない

169 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:34:56.84 ID:jKIrwWieO
最初は次男坊がレコーダーに録画してたみたいだけど
いつの間にか録画リストから消えてた。小学生にも
ウケなかったのなら終わるのも仕方ない…

170 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:37:09.68 ID:dYMuQaHh0
1度も見たこと無かったけどコント番組だったんだ
何かの情報クイズ番組とかかと思ってたw

171 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:38:07.83 ID:ePhIoTHEO
こいつをコントで押したから、不快で見なかった人多数やろ

172 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:40:19.13 ID:snYNnMXqO
謎の大島、平野切りだったな。

173 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:40:20.77 ID:2LfTnblq0
2〜3回見た事あるけど
ホモとか気持ち悪いだけだった

174 :名無しさん@恐縮です:2013/09/06(金) 17:50:32.06 ID:sCgLw9KC0
片岡飛鳥と中島までつけてめちゃイケ狙ったのにね

175 :名無しさん@恐縮です:2013/09/09(月) 23:56:15.69 ID:zrpj6mRs0
めちゃイケも糞つまらんがな

176 :名無しさん@恐縮です:2013/09/10(火) 06:51:52.75 ID:r2huIC6R0
>>168
ここ池

問答無用でツイッターにレス代行します★113
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1356991283/l50

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)