2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木紗理奈(36)離婚へ 夫・TELA-Cの度重なる浮気に「耐えきれなくなった」★2

1 :パニックスイッチφ ★:2013/10/20(日) 00:04:35.87 ID:???0
 タレントの鈴木紗理奈(36)が、夫でレゲエユニット「Infinity16」の
TELA―C(テラシー、年齢非公表)と離婚することが18日、分かった。
すでに離婚に向けた話し合いが進んでおり、近く離婚届を提出する。

 2人の周囲によると、離婚へ至った最大の理由はTELA―Cの浮気。
互いに自己主張が強いためケンカの多い夫婦だったが、度重なる浮気に
「紗理奈が耐えきれなくなった」(友人)という。10年2月に誕生した長男の
利音くん(3)については、紗理奈が親権を持つ意向を主張しているようだ。

 紗理奈は「MUNEHIRO」名義でレゲエ歌手としても活動しており、
音楽を通して2人は出会い、5年間の交際を経て08年12月に結婚。
「彼の才能、人間性、感性、見た目、すべてが理想。信念を貫く侍魂も
尊敬しています」と幸せいっぱいにコメントしていた。

◆鈴木 紗理奈(すずき・さりな)1977年(昭52)7月13日、大阪府生まれの36歳。
94年に芸能界入り。グラビアアイドルとして活躍後、バラエティータレントに転身。
フジテレビ「めちゃ×2イケてるッ!」には、96年の番組開始時からレギュラー出演中。
07年にレゲエ歌手としてメジャーデビューした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/19/kiji/K20131019006835910.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/19/jpeg/G20131019006838050_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/19/jpeg/G20131019006836850_view.jpg


 紗理奈は結婚後にバラエティー番組で夫の浮気について赤裸々に話したことがある。
結婚前は知らない女性から夫に連絡が入るだけで怒り心頭だったが、
結婚後は「自分は嫁だから」 と自分に言い聞かせていると明かしていた。
その際に「相手を信頼するしかない」とも話していたが、2人の信頼関係はもはや
修復不可能な状態。約5年の結婚生活にピリオドを打つことになった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/19/kiji/K20131019006838120.html

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382140074/
★1が立てられた時刻 2013/10/19(土) 08:47:54.48

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:06:02.04 ID:eWWh3ZLu0
男を見る眼が無かった
自業自得

子供だけが不憫

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:06:11.44 ID:yXG+zrPg0
どーーーーーでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:06:39.68 ID:SAbi9QY10
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:06:43.68 ID:C2Z8/Bly0
「あにきーあにきー」
「やめるんだすずちゃんやめるんだすずちゃん」

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:06:48.65 ID:TcJ/Drjqi
思いのほかのびてるな

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:07:42.39 ID:rnN+nVXj0
お前らアホか。結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングルマザーは外で働かなくても悠悠自適。
「結婚」という概念から逃れられないお前らを見てると
「持参金」という概念から逃れられないインドの土人どもを連想するぜ。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。
「女性の保護」を「男のフトコロ経由」でなく
「社会から直接」に切りかえればいいんだよ。
セックスと子供との因果関係に無関心だった時代に帰るのさ。
妊娠すれば親兄弟から「でかした!」といわれるだけの。

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:08:28.97 ID:0vjaD3xb0
紗理奈かわいいよ紗理奈

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:10:00.34 ID:+TlUp2p00
めちゃいけだけで食べていける
ラッキーな人だね

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:10:14.73 ID:8y/kWW750
紗理奈の口は犬臭い

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:10:37.39 ID:3THtW7ne0
全てが理想(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:10:42.89 ID:9+IBdNXFO
>>5で満足した

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:10:45.44 ID:rlJWoS4Hi
クズが好きなのか、男を甘やかしてダメにするのか
どっちなん?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:12:07.30 ID:ecCPemei0
http://video.fc2.com/a/content/20130220gSnEngJB/

フェラ動画w

鈴木紗理奈のw

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:12:22.93 ID:bqTAcDzQ0
>>7
それをカバーする馬鹿高い財源は
独身男女が払うことになるんだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:13:54.77 ID:8fiK07L50
レゲエって フンガッフンガッって感じの音楽だろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:14:19.97 ID:1ryl+loe0
実家の土建屋の事務でもしてろよ!

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:14:36.44 ID:yXqpEF4s0
雛形「待ってたよ紗理奈」

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:15:27.28 ID:jAuKQjZ90
ブービーマジックの一発屋

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:15:58.36 ID:ecCPemei0
>>16
レゲエとラップって、どう違うの?

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:15:59.09 ID:NChhCmgs0
チョンがわざわざこんな格好する必要なくね?

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/19/jpeg/G20131019006836850_view.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:16:40.45 ID:CixrwWNQO
なんかの番組で、旦那が大のケツ好きとサリナが暴露してたな。
ケツ…

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:16:57.36 ID:QLFbqnt+0
オセロの白も最近2人目ができたけど、2〜3年後には離婚しそう
子供ができたからと言って夫婦円満とは言わないよ
これ常識

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:17:33.54 ID:10Dg0KvQ0
子供のことを思うなら普通は、生活の行き違いとか、性格の不一致って言うんだけどな。
旦那(子供の父親)を悪者にし、押しつける様が不潔だな。
昨今の芸能界の一つのパターンだけど、見るのも嫌になるわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:18:31.22 ID:8fiK07L50
>>20
ヒップホップとレゲエはリズムが違うんじゃねえか?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:19:02.90 ID:ecCPemei0
>>25
ヒップホップとラップは一緒なのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:19:41.86 ID:qiu1tl08P
>>19
あれは衝撃だった
いろんな意味で

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:19:55.35 ID:aeGlbDIO0
コイツのユルマンに旦那が飽きただけ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:20:12.15 ID:ZgBRviYCO
年齢不詳の男なんて犯罪者だけ

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:21:13.64 ID:ifSTCjrI0
輪姦願望を公言してたドマゾのドビッチが鈴木紗理奈

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:21:19.05 ID:10Dg0KvQ0
>>23
俺旦那と知り合いだけど、松竹の若手育成の講師もしてるし、
大阪松竹、東京ではつるべの事務所に所属して、あるていど収入もでかいぞ。

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:21:28.88 ID:p2e8wB7/0
ダレノガレ23股には、かなうまい
高校生のお話だ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:21:35.61 ID:UDM1xXfy0
浮気する奴が悪いに決まってる
それと見る目がなかったとかいってるやつ
どうやったら浮気しやすそうな男を見分けられるんだ?
直接「あんた浮気してるでしょ?」とでもいうのか?
そんなこといっても「浮気してる」っていうわけないだろうがw

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:22:26.62 ID:8fiK07L50
>>26
いや 違うけど

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:22:56.90 ID:gqq3o85X0
>>7
確かに学費が大学まで全部タダなら子供も作りやすいよね
子供産んでも大学まで子供に負担かけずに行かせられるだろうかがかなりネックになってるからね
>>23
まだ起きてもない他人の不幸願っても良い事は無いよ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:23:03.10 ID:Ff/qr0+E0
離婚するなら最初から結婚なんてしなきゃ良かったのに

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:24:04.15 ID:u2OakvQc0
めちゃいけでのイジリが楽しみだわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:24:53.22 ID:ecCPemei0
>>34
え?

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:25:37.98 ID:Y/RnjBre0
男に影響されて(というか男に媚びるため)始めたレゲエもやめるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:25:40.01 ID:INW5Wh0J0
どーでも良いしここ数年見てないから御自由に

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:26:03.38 ID:JKrNtZb90
本名はTELA恵一

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:26:08.27 ID:10Dg0KvQ0
>>33
>どうやったら浮気しやすそうな男を見分けられるんだ?

浮気が駄目なこととは知っていても、悪いと思ってない。
例、石田純一

そういう発言をしたり、行動をするやつは普通は避けるが、
それでも「私は大丈夫」と思う人間がいる。

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:26:11.98 ID:i10T60XV0
どうせ自分だけ見てくれる真面目な人が現れても 「退屈な人」って切り捨てるんだろ。

DQN好きは一生こんな人生。

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:26:48.33 ID:8Sa3DgyM0
>>31
収入でかい=浮気資金あり

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:27:23.89 ID:8fiK07L50
>>38
え?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:27:25.71 ID:rD0PokPz0
松本「娘の名前TELA言うんやで」
矢部「お力になれましたでしょうか」

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:27:42.30 ID:s2RgXgfN0
0

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:27:56.48 ID:gzhMAejV0
矢部も絶対に浮気して離婚だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:28:12.26 ID:gz7FXUS6O
>>33
結婚する前から浮気してたの知ってて結婚したんだよ?
紗理奈も「浮気の一つも出来ないような男は男じゃない」とか言っちゃうような人だよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:28:20.32 ID:7zEdwgyb0
>>7
子育ても無価値になるだけだよ
移民に金払って介護されればいい、国の金で
でかした、とすら言われなくなる
むしろ金吸われるマイナス要素

おまえも子育ての概念から逃れられてないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:28:27.24 ID:mOXdduSP0
化粧落とした顔見ちゃったんだろ無理もない

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:28:55.17 ID:bbvUPvz90
赤井が貰ってやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:29:15.53 ID:s+oTXsz50
女っTALAーCだったんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:29:32.62 ID:pkHXstpk0
別にこいつの事好きでも嫌いでもないけど、>>1の写真キモすぎる。つか恐怖すら感じる

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:29:58.58 ID:rvUDhGOu0
フィギュアスケートの高橋大輔がアップを始めました(さりなの大ファン)

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:30:49.31 ID:jpBqWIa9O
やっぱりな

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:31:22.14 ID:l7dHdM9A0
意外と地味な人だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:31:28.30 ID:DjQPgm+L0
>>48
浮気放任にするんじゃないか
ヤリマンヤリチン夫婦とはいえ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:32:04.70 ID:940CA3KW0
ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひゃっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:32:04.85 ID:5zH7B9BC0
画像みてワロタ
こんな不細工に浮気される鈴木さん哀れw

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:32:20.36 ID:lSfaK1Hw0
>>18
雛形は再婚したんやで〜

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:32:42.62 ID:86PMkKFx0
愛が冷めると相手の全てが鬱陶しくなるのさ

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:33:05.13 ID:g2UNnSBK0
あべ「結婚の制度なくしたら、公務員の仕事、減ってしもて、
アホの国民から、公務員減らせ、て言われるやんけ。結婚の制度は、
公務員のために、絶対なくさへんで。あたりまえや。」

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:33:51.91 ID:XXw8QA/D0
>>31
へぇ、全く芸人として売れなくてもそれなりに良い給料もらえる道があるんだなぁ、芸人にも

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:35:31.60 ID:rROIr1mg0














66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:35:44.20 ID:cvD/ljof0
むしろまだ結婚してたことに驚いた
とっくにシングルマザーなのかとw
つーかテラシーって初めて聞いたけど何者?

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:35:45.13 ID:PmzvG99Ui
離婚するやろなぁって思ってたらやっぱり離婚か

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:35:50.44 ID:ogmlLIfC0
ルナシーの亜種か何か?

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:36:58.22 ID:yCawIzCx0
5年も持つとおもわなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:39:14.97 ID:gzhMAejV0
>>58
紗理奈も浮気放任だったけど結果はこの通り
女子アナだった分プライド高いから青木のほうが早く我慢の限界くるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:39:18.18 ID:kztqtN8p0
光浦「ざまあwwww」

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:40:01.81 ID:/06GmprD0
あまりにも浮気されまくってると、
虚しいだろうな
浮気はかまわない、って人なら平気だろうけど
もっと普通に誠実な人がいいと思うなら
第二の人生考えてもいいと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:40:56.51 ID:7GRfgiuN0
見る目あるのは里田まいだけだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:41:29.84 ID:ecCPemei0
お前ら、なんで、こんなサリナの心配してるんだ?

意外だな。

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:43:19.98 ID:DiIIk9M70
岡村さん助けたげて

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:43:26.67 ID:10Dg0KvQ0
>>64
吉本にも木村祐一とか、若者育成で講師をやったり作家をやりながら活動する人間もいるしそんなもんじゃない?
ヒサダくんが育成し始めて、松竹の若手が多く東京に進出するようにもなった。
松竹のお笑いは東京の事務所がないから、大阪では松竹に所属しながら、
オセロにしても、マスオカにしてもまず鶴瓶が立ち上げた東京のプライベートオフィスに所属している。
松嶋が独立したのも、鶴瓶と同じ体制になっただけで松竹の傘下にいる。
その鶴瓶の事務所にヒサダ君が居るってことは、いい芸人がいれば、東京に送り出すパイプになるから重要でしょう。
完全な裏方だけどね。

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:43:59.98 ID:jAuKQjZ90
> 信念を貫く侍魂

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:44:02.13 ID:8dM5GyMu0
たび重なる浮気って書いてるけど
旦那さんって、そんなに有名なんですか?
テレビ全く見ないから知らん上に、さりなちゃんが結婚してるって
いま知った。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:44:54.43 ID:Ra3nzcx00
まあ、予想通りでしたねw

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:45:26.76 ID:ecCPemei0
>>78
テレビ全く見ないからだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:47:38.64 ID:10Dg0KvQ0
オアシズ大久保とか、女芸人をバックアップする仕掛け人がいそうだし、
紗理奈の今後の活動もウザくなりそうだな。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:49:22.76 ID:yqzVNTTN0
しゃれになんないよブロークンハート

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:03.46 ID:bJuy5qMa0
存外、上手くいってる夫婦と思ってたけどわからんもんやね

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:25.17 ID:BaaAqDQz0
シャレになんないことが起きて、結婚というブービーマジックが解けたわけですね

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:26.39 ID:wNhf0p480
紗理奈って何かヤりたい顔っつーか体っつーかね。
付き合いたくはないけど
ヤり捨てしたいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:31.52 ID:5qy+f/wh0
紗理奈は経済的にもぜんぜんこまらまい。
男のほうが地に落ちそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:32.07 ID:mj2d0+EO0
全盛期の格付けメンバー

飯島愛→他界
梨花→ 結婚3年目
国生さゆり→離婚
鈴木紗理奈→離婚
山口もえ→離婚
青木さやか離婚
杉田かおる→離婚
青田典子→結婚3年目
杉本彩→結婚2年目
安めぐみ→結婚3年目
西川史子→結婚4年目
さとう珠緒→テレビから消滅
ほしのあき→ペニオク事件で消滅
熊田曜子→ペニオク事件で消滅


ちなみに鬼女は安めぐみ夫婦が離婚すると予想してる人多し

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:50:43.56 ID:Tep/IkCL0
意外と持ったな

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:51:54.15 ID:wg7KmlW80
なにわのファッションリーダーが…

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:52:29.51 ID:bnLVF7Oy0
しゃれになんないブービーマジック

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:52:31.52 ID:Mibhb6WS0
国籍非公表

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:53:14.57 ID:8v1gWHoPP
http://frag0.amearare.com/Fr20/SuzukiSarina_0001.jpg
http://frag0.amearare.com/Fr20/SuzukiSarina_0002.jpg
http://frag0.amearare.com/Fr20/SuzukiSarina_0003.jpg
http://frag0.amearare.com/Fr20/SuzukiSarina_0004.jpg
http://frag0.amearare.com/Fr20/SuzukiSarina_0005.jpg
http://www.asiacool.com/jpg/Suzuki_Sarina/yule_big_pic/009.jpg
http://www.asiacool.com/jpg/Suzuki_Sarina/yule_big_pic/039.jpg
http://www.asiacool.com/jpg/Suzuki_Sarina/yule_big_pic/044.jpg
http://www.allcelebritypictures.com/pictures/female/s/Sarina_Suzuki/sarina4.jpg
http://www.allcelebritypictures.com/pictures/female/s/Sarina_Suzuki/sarina8.jpg
http://www.allcelebritypictures.com/pictures/female/s/Sarina_Suzuki/sarina7.jpg
http://www.allcelebritypictures.com/pictures/female/s/Sarina_Suzuki/sarina9.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:55:26.54 ID:UTYVzYTc0
口はデカいし、唇も魅力的。
紗理奈のフェラを撮影したいわ。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:57:03.04 ID:hojOGyvU0
>>15
毎年な国民の血税から天下りに12兆6千億円つかわれてるの知らんのか???



投資か死に金か

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:58:11.98 ID:IZHQs1iR0
TELA-Cってゅうのゎ。。

分ける場所変えるとTEL-AC。。。

そう、電話に交流電源。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

TELA-C=充電器。。。

スマホのバッテリー無いし。。。

もぅマヂ無理。。。

充電しょ。。。。

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:58:23.58 ID:NpGEj5cj0
売れてない旦那のオッサンは三鷹の高校生みたいに
早く写メ撮った紗里奈のフェ写真を公開しろや

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 00:59:57.13 ID:/U/X6zRt0
想像だが、紗理奈の父親は
怖そうだから旦那はよく浮気なんぞ、、、

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:02:24.41 ID:CgxIOsEA0
なにわのたこ焼きガール

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:06:11.19 ID:Gipt+5DH0
【厳選】 日本人イケメン、ハンサム画像まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=121528

【魅惑の島】 ギリシャ | サントリーニ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=131255

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:08:40.64 ID:F/SYfy5f0
たまには離婚は私の責任ですと言えるくらい
責任感の強い女芸能人を見たいものだ
仮にそれが嘘でもな

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:08:53.97 ID:FRcFh1Dp0
紗理奈とか旦那とか不摂生な生活してそうだけど子供は健康児なん?

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:09:08.79 ID:uGSpqYFT0
この人、星矢歌っていた山田信夫にプロデュースしてもらっていたよね
全然売れなかったけどw
レゲエに傾倒して、ロック色が強かったこの曲を凄い馬鹿にしていて
元から嫌いだったけど大嫌いになった

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:16:32.90 ID:ohVtwwp9O
あんな不細工なババアなら浮気もしたくなるわなww

こんな不細工と結婚する男が悪いww

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:16:37.94 ID:ufigkbKy0
紗理奈は英語ペラペラだぞ
DQN認定してるお前らよりはマシ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:25:14.20 ID:ohVtwwp9O
英語がペラペラでも浮気された不細工なババアであることに変わりない( ー`дー´)キリッ

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:26:48.58 ID:Ra3nzcx00
間違いなく長男はまともな人間に育たない

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:27:33.54 ID:hWd6A9waO
>>106
安心と信頼の馬鹿女と馬鹿男だもんな

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:27:55.46 ID:9SU/4c1k0
まあ芸能人なんてロクなもんじゃないからね。
一緒にいて気疲れするんじゃないの。

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:32:03.68 ID:3zA8nAtmO
木下優樹菜はいつ離婚するかな

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:32:40.55 ID:h9+3iOoC0
>>104
英語なんてスピードラーニングで驚く程しゃべれるようになったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:32:45.54 ID:x+LmjOOl0
まだ36だったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:34:17.64 ID:duvXId/i0
マジこいつは生理的にまったく受け付けない
こいつみてちんぽ固くなる奴ってどんな外見してるのか知りたい

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:35:04.44 ID:mGpmelXZ0
性欲だけで一緒になると失敗するね

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:35:36.91 ID:4ozWW9V/0
男の浮気かこれはガッポリ奪えますなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:35:52.59 ID:S/hPc++M0
めちゃいけとローカルワイド番組くらいしか見ないな

でも、十分生活できるんだろうなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:38:50.71 ID:OQvslY6f0
>>53
おっ、おう…

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:39:45.03 ID:xXYxrden0
子供欲しいときだけ結婚して 生まれたら分かれるって 動物としては普通だよな
男女一緒に子育てする動物なんて滅多にいないもんな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:40:44.01 ID:OQvslY6f0
>>87
さとう珠緒って干されたん?
全然見なくなったよね

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:49:48.56 ID:YlfwUA6O0
>>104
イギリス人のDQNを知ってるが英語ペラペラだったぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:53:52.36 ID:xYq3ThqcO
笑える

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:54:59.47 ID:7Kzc+/lB0
浮気した男に騙された女が悪い
自業自得
浮気した男は問題外だが
カッコだけで中身を見抜けなかった(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 01:55:08.85 ID:cM64QoS3i
愛なんてなんにも助けてくれねーよ!ってお客の前で言い切った寺島さん

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:09:40.63 ID:r/XCco5SO
今の寺は糞

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:10:38.79 ID:Py732HUu0
>>94
フランスは大企業の株を政府が保有してて、日本以上の公務員天国で天下りももっと凄いんだが。
日本との違いは国営企業が外貨稼いで来るところかな。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:11:16.84 ID:ydAVnCmA0
テラシーは相棒も裏切ったし嫁も裏切るか

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:14:50.42 ID:WENIGcQD0
なんか
ブービーブービーみたいな凄い歌歌ってなかった?この人

子供の頃だから記憶が曖昧なんだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:19:05.23 ID:3THtW7ne0
>>126
ブービーブービーブービーマジーwwwwww

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:19:07.90 ID:YEUIOL2d0
金がないから、とは言わないだけマシか

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:20:50.08 ID:x7mH5JH/0
>>97
親父さんとっくに亡くなってるけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:20:55.95 ID:fe4BZzXB0
>>24
だな。子供にとっては親なんだからどちらかを悪者に貶めるような
コメントはいかんわ。サリナなんかバカだからこんなやつに育てられる子供が不憫。

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:24:35.40 ID:qv3/MsEZ0
>>87
安めぐみの料理が不味いと東MAXが不満足言ってるらしい

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:30:57.66 ID:I3JsufrX0
めちゃイケメンバーって男性陣の方がまともだな

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:36:01.35 ID:Q6gOIVH70
>>131
だったら料理が上手い女と結婚すりゃ良かっただろw

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:37:29.26 ID:DOvg5r+T0
いつか離婚すると思った

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:38:11.29 ID:YlfwUA6O0
>>131
安めぐみの実家って料理屋じゃなかったっけ

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:39:08.39 ID:clx9mvfG0
旦那、麒麟の田村顔だな

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:40:11.97 ID:Zc5hn2v60
男友達の前で野ションベンさせられてた鈴木紗理奈も離婚か

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:44:10.25 ID:XpNDZzuv0
シャレになんない

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:47:46.40 ID:iB74WOSOP
さりなってずっと辰吉と
結婚したい大好きって
言ってたな
お似合いだと思うけど、辰吉には既に鬼嫁がいたからな

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:49:13.00 ID:zKhxMJGqO
大阪でシンナーきめてらりってたようなやつが結婚できるんだな?w
相川七瀬 さりな Puffy由美

Puffyの由美なんてきめすぎてロンパリ治したとかなんとか?だっけ?w

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:50:33.05 ID:2ZUTamtH0
加藤がぶちギレたらしい

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:50:49.06 ID:zKhxMJGqO
鼻整形しておかしくなったな 葉っぱきめてたのかな?レゲエつうと葉っぱきめてるイメージw
卍ラインとか 卍ラインとか卍ラインとかw

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 02:58:23.22 ID:gNUJMAbl0
長い間付き合った意味がないなw

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:01:49.64 ID:zvwMPMSr0
ジャパレゲはダサい

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:02:08.33 ID:lOWfXoM+O
俺が初めて買ったHOT-DOG-PRESSにこいつのグラビアが載ってたのを強烈に覚えてる

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:11:40.17 ID:uk7AA3p/0
ちちおやがやくざで指がなかったとか言ってたな

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:16:51.05 ID:j3RDQYwy0
マリファナできめるとは言わない
きめるのはコカイン

コイツラのレゲエは偽物のゴミ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:17:55.72 ID:teAgsbv/0
遊び人だとわかっていて結婚したのに今更?って感じじゃないか。
喧嘩と不満続きとは無駄な10年だったな。
そのくせ、ブラックバラエティだかで中居にアドバイスしたりしてたよな。
ところで今後もレゲエなぞにはまり続けるのかね。
旦那との出会いがきっかけだとしたらどうするのか気になったw

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:25:36.32 ID:B9XPZgpG0
>>5
あのドラマでテレビって実況すると楽しいって気づいた

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:29:42.81 ID:a6f/O7rT0
>>135
安めぐみが結構ズボラらしい
東が神経質

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:32:04.68 ID:NpbycQtnO
一人でニューヨークに行って外人男にナンパされて、付いて行ったらそいつがギャングで、車で拉致されそうになったと
嬉しそうにスタジオパークで話したらみんなドン引きしてたな

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:40:08.23 ID:OCkjbaTj0
浮気しない真面目な男はキモい、ちょっとワルい感じが格好良い、とか思ってんだろww
素直にDQNの肉便器に落ちて、表世界に出てくんなww

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:44:00.07 ID:Zg/mvHaC0
ブービーブービー ブビマジッ!!

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:44:03.74 ID:ZGS5OE1B0
ざまーwwwwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:44:25.63 ID:cQjPdufY0
こんな女と結婚したら家に帰りたくなくなるのは明白だ。

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:45:10.43 ID:xXaQ5wKV0
レゲエキャラどうするの?

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:54:14.08 ID:SlYL2ytn0
昔ブービーマジック買ったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:55:51.45 ID:AZ93GlGP0
こいつも違うポコチン入れてたんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 03:57:51.60 ID:5dGEPvuHO
★2スレ目とか人気だな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:03:46.28 ID:6yXbX2xs0
すずちゃん!

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:06:18.25 ID:KdQrHALQ0
紗理奈エロい
ヤリたくないけどしゃぶってほしい

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:10:24.90 ID:NIrLmQtA0
おっさんの癖に てらしぃ とか、声優アイドルみたいな愛称名乗ってる時点でお察し

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:44:05.51 ID:jgcv8sPP0
>>20
レゲエ
ズンチャズンチャズンチャズンチャのリズム

ヒップホップYO〜!YO〜!〜だYO〜!のリズム

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:47:10.00 ID:imZFPb9b0
やっぱさ三点倒立のクパァー腰クネクネレゲエダンサーには紗理奈もかなわなかったってことだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 04:49:51.13 ID:JNLj69Dk0
>>131
東京下町と京都だろ、好みが合うわけがない。

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:15:55.24 ID:Oa+vCTW/0
3・4年で気持ちって覚めるもんなんだろ?
本能で結婚したんだろうから、本能に従って別れるという感じなんだろうな
 
結婚制度自体、現代の社会性にとっては足枷になっているという印象

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:19:46.82 ID:doslw4a10
>>5
マジで名作だから今でも思い出せる

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:29:24.08 ID:0+ux7D+Q0
妻が有名人だからモテてるだけなのに男って勘違いしちゃうんだよね
離婚した途端女が興味無くすパターン

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:31:10.52 ID:qf8e2GqG0
>>142
窪塚洋介、ピンキーさんと地方にドサまわりに来てて、なんか切なくなったわ
いい俳優なのにレゲエなんかにハマるから・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:32:16.20 ID:Ra3nzcx00
こいつまた薄っぺらい男と再婚するんだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:32:32.74 ID:qf8e2GqG0
>>166
出来婚の諸行無常をまのあたりにするたび、
昔の御見合い制度って極めて優秀なシステムだったと思い知る昨今

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:35:58.23 ID:qf8e2GqG0
>>170
シャレになんない

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:49:48.95 ID:SykzraSLO
キメキメセックスしたい。

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:52:07.83 ID:flOe/fbYO
マムコをただ遊ばせておくのはもったいない

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:55:52.85 ID:NMVPb+SzO
親戚の俳優さんはキックボクシング経験者だぞ。

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 05:58:46.19 ID:JNLj69Dk0
>>170
どんどんレベルが下がっていくだろうね。世間見ても大抵そう。

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:00:55.15 ID:8sBcARHC0
てらしー?

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:02:09.72 ID:W9uY1nIu0
このBBA土建屋の部落民だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:16:53.36 ID:SOXqJXHWO
オキニのデリヘル嬢から、気持ちいいからとキメセクを勧められ、
俺には縁がない言うと、彼女にはルートがあるとのこと。
そして、絶対にバレないとも言う。
どうすればいいかね?
絶対にバレないとかあるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:21:00.21 ID:rpXcqzOBO
>>118
地方のパチ屋のCMで武藤敬司&島崎俊郎と共演しているよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:24:22.88 ID:ckyFNeAAI
テラシーwwwww

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:28:22.99 ID:NMVPb+SzO
>>179
新しいデリヘル嬢をさがす

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:29:58.33 ID:ZIEIwP6K0
さすが
「愛なんて何も救っちゃくれない」と断言した男だな寺島

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:32:38.10 ID:Z88SqGLw0
旦那にリテラシーが無かったんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:44:29.28 ID:KqEsOZ7xi
「ORIHIRO」名義でレゲエか…やるな

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:52:25.02 ID:ofgbPb7q0
ルナシーに謝れ、それか正月にハム贈っとけ、

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:56:13.99 ID:3yb2MoWX0
>>104>>151
あんまり知られて無いけど、
紗理奈は、若い頃外人とヤリまくっていたからな。

六本木のクラブや米軍基地に良く出没していた。黒人が多かったらしい。

また最近、黒人と遊び始めたんじゃないの? 
黒人とは限らないけど外人かも、>>178が言う様にブラクなら余計に外人に接近したがる。

在日の女は、外人大好きだよね。
連中は、特に白人と結婚できれば、箔が付くと思っているし、自称アジアの白人だし。

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 06:57:05.81 ID:ofgbPb7q0
よく見たらシーしか合っとらんやんかー、

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:00:13.45 ID:EpHucCwR0
こっちのほうが信憑性があるわ

【芸能】鈴木紗理奈の離婚、ホントの原因はなんと「鈴木のTELA-CへのDV」との声
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1379916339/l50

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:01:06.99 ID:JpV1BJ960
もう、夫のもとから、さりな・・

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:01:36.15 ID:H/HBqsBH0
おいおい浮気は男の甲斐性だぞ
浮気ぐらい大目に見ろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:01:53.07 ID:2NxVtXSK0
予告離婚記事ってどこから何の為に出るんだ?

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:11:46.33 ID:e0DcYCAw0
旦那の顔見りゃチンピラだってわかるのにな。所詮、紗理奈は世間知らずだったって事

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:14:35.08 ID:2Ks/d6Gh0
岡村「紗理奈は離婚しましたが、その件に関しては一切触れません」

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:17:08.94 ID:wyuWPCWKO
何って子供がかわいそう

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:21:53.18 ID:/IJltGqPO
こういうの男が悪いのは当たり前だけど、有名人の場合は浮気相手だって既婚者って知ってて付き合ってるわけだよね。
相手の女にも問題あるよな。

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:24:07.56 ID:Z681Serp0
へー
すぐ再婚するんだろ同じようなヤツと

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:26:52.27 ID:w62F/FHm0
加藤茶も早く離婚すればいい

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:46:31.49 ID:pC14RhHI0
紗理奈の口は犬臭い

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:47:04.95 ID:kA7RpCTj0
>>191
ソコソコ顔の売れてる(稼ぎのある)芸能人を嫁にして、
何して食ってるのかワカランけど、
ホントにコイツがこの嫁を黙らせるくらいの甲斐性が有れば、
だけどなw

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 07:48:23.29 ID:JNLj69Dk0
>>191
開き直るその態度が気に入らないのよ

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:08:38.26 ID:tgRu8V+w0
ハッパばっか吸ってっからそうなるんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:10:03.04 ID:k/g2JdMX0
やめるんだ
そんなことは
やめるんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:14:06.50 ID:8K9npbeW0
紗理奈はメンバー卒業で構わないだろ
1番めちゃイケに貢献してないし存在感も無い

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:15:32.48 ID:Ql28OnLkO
しゃれんなんないよブロークンハート!

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:17:01.69 ID:cvjBstPT0
>>87
すぐ離婚しそうな奴ばっかりだけど、一番離婚しない可能性あるのは杉本かな。

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:17:34.80 ID:PCuQ8sij0
今の所どうでもいいニュース今年ナンバーワン

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:17:48.37 ID:2ckQIoTR0
西川の離婚は時間の問題

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:19:19.57 ID:LhZc7iT00
我慢の限界がデンジャラスゾーンなのね

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:21:26.94 ID:KbirfN+VO
あんな嗄れ声で喘いでも色っぽくもなんともない
乳は小さいが乳首はデカそう
清潔感が感じられない

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:28:00.38 ID:yQ4ydYzTO
寺椎とかいうのヒモだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:28:15.56 ID:6seXpleu0
浮気がどうのこうのとそういう世間的な観念を
レゲエ歌手に求めるのは誤り

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:30:49.64 ID:ZNPN/O650
>>150
なんかわかるきがするわ

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:37:10.02 ID:v/mp9mo70
しまったブービーマジック書かれてた

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:44:04.56 ID:6seXpleu0
自分だってお笑いの人とやってたくせに

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:45:33.50 ID:OccF5uL90
TERA-C?
誰?

217 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:48:43.60 ID:kCuhH9Nr0
さりなってオションと名付けた野外放尿自慢してたbbaだよね?

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:49:16.40 ID:llBFjW5Y0
>>95
新作w

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:53:16.71 ID:3SYs4WTNO
めちゃイケメンバーで幸せになってる人少なくね?矢部もいつか離婚しそう
加藤は最後まで続くかな
はやくめちゃイケ終わったほうがいいかも

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:56:32.81 ID:j3RDQYwy0
元々、こんなドブスどこがいいんだよw

221 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 08:57:33.56 ID:OuPvkxAGO
ブービーマジック

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:00:25.82 ID:mE3wpZfw0
ヤメルンダスズチャン

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:02:32.89 ID:1ClnO56FO
>>196
芸能人であることは吹聴してそうだが、
既婚者だってことを明かさずセックスしたこともあるんじゃない
このテラシーっての紗理奈と比べて断然知名度ないから(自分は知らなかった)、
黙ってたら紗理奈の旦那だって分からんよ

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:04:50.28 ID:BRaxtIpR0
レゲエってほとんどの奴がボブマーリーとUB40以上の知識ないだろ?
俺もだ

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:09:01.62 ID:UQBnO2+K0
杉田かおる再婚

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:10:29.23 ID:RodWdzyR0
>TELA―C

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:10:43.27 ID:15l5DaR+0
メチャ池で岡島にネタにされるの確実

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:11:34.11 ID:ErFFmIqn0
>>119
ワロス

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:16:01.35 ID:wx4E7hwJ0
利音くん(3)

これなんて読むの?

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:16:58.83 ID:FCC+dO+Z0
有名人でモテる奴同志が
浮気ぐらいで離婚するなら結婚するなと言いたい

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:19:28.32 ID:FuhO1tvv0
>>229
としお

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:25:36.84 ID:0Mo77TXn0
>>2
ほんとこれ

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:26:00.07 ID:AUyC7Wzs0
>>229
関東連合のあいつから取ったんだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:31:57.94 ID:LHCfmRwK0
こういう変なローマ字読みさせる人はどういう感覚なの

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:33:01.03 ID:2B2cbGEPi
>>229
りぁむ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:36:08.48 ID:4sdM7DFiP
これはブービーマジック

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:48:03.39 ID:O1mu0H/A0
>>5
Aが好き!!!

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:50:05.95 ID:aroNjAva0
鈴木のほうが稼ぎいいなら、早く別れないと。
泉ピン子んとこみたいになったら、愛人と隠し子に殺されちゃうぞ。

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:58:25.81 ID:qRavMVlB0
紗理奈の実家は宗廣組
〜組だけどヤクザじゃないぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:58:35.10 ID:Yh5JYvsV0
>>26
ラップってのは歌唱法だから
歌唱法って言うか
拍子・リズムに合わせて喋るのがラップだから
合わせる音楽はレゲエでもヘヴィメタルでも何でもいいの

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:59:53.83 ID:yfcnxLmf0
じゃあ浮気しない誠実な奴と結婚しろよ
遊び人が好みで浮気が原因ってなんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 09:59:58.62 ID:Yh5JYvsV0
>>239
土建屋なんてヤクザみたいなモンだ

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:12:55.57 ID:h7LqGp240
TELA SEA

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:19:21.22 ID:8yfrqJjP0
紗理奈 かわいいじゃねーか
俺は応援するぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:24:31.14 ID:yfcnxLmf0
応援って具体的に何をするんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:24:39.14 ID:NrX64wB+P
>>22
駆け出しの頃、レコード代がなくて
ホモ雑誌のモデルやった香具師がいたと聞いたことがあるがまさか・・・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:29:11.90 ID:V2vEUi/d0
レゲエのおばさん

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:33:06.30 ID:bpFF/4si0
>>5
つい先週見たわそれw
スカパーでやってる

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:39:10.65 ID:LN5qSePPO
男がきちんと稼いで威厳を見せつけてれば、浮気ぐらいで文句も言わんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:41:33.90 ID:7QxGDqNx0
>TELA―C(テラシー、年齢非公表)
キャンドルアーティストのキャンドルジュンさんのお友達?

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:42:37.54 ID:vR8a7p9V0
旦那もチョン臭い感じ。

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:43:01.78 ID:k0BvUNqP0
>>1
結局偽者だったと
愛なんて幻想だったと

で、嫌な奴の子供生んじゃったねえ。平気で浮気するDNA持った子供を
選択間違えた、はずれのやつの子供生んで育てるってどんな気持ちなんだろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:47:10.97 ID:kyAClXSRI
レゲエバカは子供の名前に音を入れたがる
知り合いにもおるわ

254 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:52:00.20 ID:yfcnxLmf0
>>249
じゃあ威厳のある金持ちと結婚しろよ
初期設定が間違ってんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:54:43.93 ID:WnLQrWpW0
紗理奈が嫁だったら・・俺でも浮気するかもな。

256 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:55:33.47 ID:yfcnxLmf0
検索して結婚式の幸せそうな顔見ると吐きそうになる
茶番すぎる

257 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 10:59:31.05 ID:gMGeyo8z0
アイコラが流行っていた頃、紗理奈といえばウンコひり出している合成だったなぁ。

258 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:13:28.94 ID:bB5nFWzI0
日本人がレゲエw

259 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:13:48.57 ID:SE2LSmksO
この人は叶姉妹の姉並みにクチが気になるよね。

260 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:16:27.74 ID:bfKDvlLq0
>>5
たえーまーなくーそーそーぐあーいーのーなをー♪

261 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:17:20.13 ID:mzQt/iwA0
全盛期の格付けメンバー

飯島愛→他界
梨花→ 結婚3年目
国生さゆり→離婚
山口もえ→離婚
青木さやか離婚
杉田かおる→離婚
青田典子→結婚3年目
杉本彩→結婚2年目
安めぐみ→結婚3年目
西川史子→結婚4年目
さとう珠緒→テレビから消滅
ほしのあき→ペニオク事件で消滅
熊田曜子→ペニオク事件で消滅
鈴木紗理奈→ペニスで離婚


ちなみに鬼女は安めぐみ夫婦が離婚すると予想してる人多し

262 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:20:48.87 ID:t4U0QGyrO
>>5
くっそ懐かしいw
赤井さんw

263 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:21:00.13 ID:Zx/IsIz/0
イケメンと結婚するなら当然のリスクと考えなきゃ
だって、女性側が放っておかないよ?
イケメンは楽しくお付き合いする相手に留めておくべきさ
カネ持ちと結婚した後もバレずに関係が続けばなお、良しですわ

264 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:21:20.14 ID:84VwJM/X0
てらっしー

265 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:22:54.12 ID:4CWjhuhg0
ろくな人間性じゃなかったわけだ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:31:28.28 ID:r8/NAtKOO
ブービー ブービー ブービーマージック
なりふりーかーまわずにー

ねがいを かーなえてよ
でんげきー うぉうぉ ブービー マージーック

267 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:39:38.19 ID:YdV1Hj0E0
つ離婚の原因
コイツのユルマンに「耐えきれなくなった」★2

268 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:46:58.84 ID:WLR5DgKI0
そもそもお金があるんだから
旦那なんていらないでしょ

子育てしない旦那はいりませんて
居ない方が幸せって気がついたんだろう

269 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 12:05:50.04 ID:yfcnxLmf0
>>268
結婚も遊びですな

270 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 12:14:10.77 ID:ZcdkITO60
紗理奈の笑った顔が結構好きだった。
男を見る目を養ってほしかったね。

271 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 12:26:47.39 ID:Ur4Ticky0
これでぐるナイのオリジナルメンバーの女性ふたりがバツ1ですか。
汚れ担当のオアシズの二人が未婚で、きれいどころ?の女性がバツ1って、
なんか皮肉なもんだな。

272 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:06:17.15 ID:lPILVuk8O
今の紗理奈でも余裕で抜ける

273 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:18:10.89 ID:VL16fCWeP
岡村と結婚しろよ

274 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:20:03.39 ID:kRnhkLUL0
紗理奈は旦那いない方がいい暮らしできるだろ
どこの馬の骨かわからんような旦那いらんだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:28:26.41 ID:uHFqCFjM0
まあ紗理奈は母ちゃんと言うより父ちゃんみたいだから息子も寂しくは無いだろうwww

276 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:52:04.80 ID:5PmYKLA6i
>>271
何を言ってんだお前は

277 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:54:33.19 ID:PzI9IX6g0
紗理奈を見てると元ヤンキー女はヘタレだということがよくわかるけどね。

278 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:57:25.99 ID:M5Ql9e1TO
>>271
なんだって?

279 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:58:34.06 ID:yQk4Y1hFI
子供いたのか
どうせ嫁の方が稼いでんだろうし離婚して正解だわな

280 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:59:39.74 ID:pZWVWNiv0
レゲエの夫と言う段階で浮気と薬物ぐらいは受け入れないと…
まともな人格の方が少ないから。それでもラッパーよりはマシだがな。

281 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 14:59:44.83 ID:+eo6Fg9j0
とにかく毛布を

282 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:00:04.42 ID:mZ0TCZqv0
こんなのが嫁だったらそりゃ浮気したくもなるわw

283 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:03:01.13 ID:uns8vbfN0
>>270
自らレゲエ界に入って同業者と結婚だからな。当時は本人としちゃ理想だったろ。
ハタからは男はDQN間違いなしと見られてたわけだし、見る目がなかったとしか。
俺も紗理奈嫌いじゃないんだがなあ。

284 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:08:03.10 ID:lPILVuk8O
最近見たから言うけど実物かわいいぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:13:33.19 ID:P5yCN3UiO
めちゃイケの置物以外の仕事あるの?

286 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:13:34.84 ID:ZUceor/vO
まぁ結局おしとやかな女が好きなんよ男は。

287 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:14:51.75 ID:yQk4Y1hFI
>>283
始めは耐えるのも嫁の仕事と思ってたけどヒモみたいなやつのために
何でこんなことしてんだろ?ってどんどん冷めていったんだろうな
金稼いでこないわ浮気はするわじゃ愛想尽かすよw

288 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:15:58.82 ID:FD5aBIwu0
サセ子が何言ってんの?www

289 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:15:59.77 ID:JUQfl+zh0
侍ジャパン九つの魂】

一、侍ジャパンは、現在地球上に存在する唯一の野球代表チームである。
一、侍ジャパンは、対戦相手がいないので台湾のアマチュアと試合をする。
一、侍ジャパンは、大会規定とは一切関係のない26歳以下の縛りがある。
一、侍ジャパンは、26歳以下の縛りがあるのに人数制限なしのオーバーエイジ枠がある。
一、侍ジャパンは、番組を分割して1番高い視聴率だけを発表する。
一、侍ジャパンは、観客を水増し発表する。
一、侍ジャパンは、監督が不倫の後始末のためにヤクザに1億払う。
一、侍ジャパンは、監督に前科がある。
一、侍ジャパンは、以上のことを「侍の誇り」として隠蔽しなければならない。

290 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:16:09.36 ID:Y/RnjBreI
ヤリマンとヤリチンが別れただけ
どっちもどっちだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:17:15.99 ID:wDDFK1wk0
>>270
似た者同士が結婚しただけなんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:18:32.56 ID:OCO+406B0
>>1
顔はお通夜だなw

293 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:20:14.19 ID:EHTleQJI0
めちゃイケでいじられるなw

294 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:20:33.40 ID:FZjDqcsF0
この人在日だよね?
紋付き袴と白無垢で式挙げてるということは、
旦那のほうは日本人だったんだね。

295 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:21:20.79 ID:F/7LyMjc0
めちゃイケの女子メンバーは不幸になる法則か

296 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:24:23.23 ID:KFCoKp3B0
>>295
めちゃイケって若さと勢いに任せることだけが唯一の売りなのにみんな35過ぎたオッサンオバサンばっかり(新メンバー除くっていうかあんなの無視)
で落ち着いちゃってて番組続ける意味がない

297 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:25:58.78 ID:swLCIWEzO
>>295
大久保さんは幸せでは

298 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:28:01.68 ID:6+a4SxZo0
TARA-Cに改名だな!

299 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:29:20.02 ID:tV+Tn+ef0
>>21
ん?ニコル?

300 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 15:59:12.75 ID:X6dx7Ym50
紗理奈よりかわいいこ、いっぱいいるもんなぁ。

301 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:27:15.56 ID:3ln/wDji0
岡村さん何してはるんですか

302 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:46:49.99 ID:qlwaUytZO
ブービーブービーブビマジック♪

303 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:47:23.80 ID:6SgQ+YtO0
>>92
きも

304 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:51:59.31 ID:+4tigS76P
本名はてらだたかしさんか

305 :輸送梱包のタバコ吸って寝てるだけで高給取りのクソ○長:2013/10/20(日) 16:56:44.66 ID:7laaaj2lO
紗理奈は 俺のオナペットや

306 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:59:51.35 ID:8XRQZbQtO
フィギュアの高橋がこの人の顔が大好きなんだよねw
めっちゃタイプなんだよねw

307 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 17:20:09.16 ID:mOf6WiH00
>>5
なつ過ぎワロ

308 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 17:26:21.33 ID:AHJaQ2kf0
この女は子供が欲しかっただけ。相手は別に旦那じゃなくても良かった。
旦那の浮気を離婚の原因にしてるが、端から一生添い遂げるつもりもない
離婚前提の結婚だったから、こうなることを双方ともに内心では望んでいたんだろう。

309 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 17:46:11.55 ID:WT7whpAE0
シャレになんないよ

310 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 17:49:51.96 ID:rSu6wAZy0
>>261
青木さやか離婚してたのか
どうでもいいから知らなかった

311 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:15:52.67 ID:7uwDAnJb0
ラブラブアピールしてる夫婦は、別れる法則キター!

312 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:16:57.38 ID:tXYfd1Yd0
>>311
確かに

313 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:26:38.67 ID:HD2UgC8x0
ガチで岡村と一緒になってくれ

314 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:27:54.63 ID:PzI9IX6g0
あなたは後悔するこの呪文であたしにした仕打ちをないてお詫びするがいい!

すんごい歌詞

315 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:28:01.93 ID:Ku/GRC5D0
めちゃイケなんて見てないから、
消えたと思ってた。
一応、生き残ってたのね。

316 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:10:17.75 ID:C6OhkHof0
いつでも困ったら
MUTEKIへおいで!

俺だけは絶対借りるから

317 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:10:38.65 ID:EKozAZb70
えー2ヶ月前くらいに青葉台のドンキで仲良さそうだったのに
紗理奈が「パパー水槽の魚見とるねー」っつって旦那が会計してて
その後家族三人で魚をキャイキャイ見てた
わかんないもんだね

318 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:10:56.63 ID:yAoBbMhu0
めちゃイケはオワコンのタレントをいつまでもクビにしないで使ってるから嫌い

319 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:17:50.17 ID:gUUMtF760
音楽やってるやつと結婚なんかすると、こうなる。自業自得

320 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:21:14.07 ID:vcYz+8xPO
TERA-Cて(笑)本名、寺島か?(笑)

321 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:22:18.52 ID:ldmxY1Vy0
レゲエやってるやつなんてこんなのばっかだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:22:20.99 ID:vcYz+8xPO
TELA-Cか、間違えたw

323 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:24:35.59 ID:yYwbkZae0
>>131
掃除や食器洗いも駄目だってこの前テレビで言ってたなw

324 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:30:12.88 ID:0vIWjmWdO
浪速のドスケベ

325 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:30:21.18 ID:YlePQDPC0
>>321
クボヅカさんとかw

326 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:43:39.47 ID:Vx3kAcSBI
自分が稼ぎあると旦那必要ないもんね

シンママで自由にボーイフレンド作って優雅な生活できて子育ても楽しめて

ほんと芸能人が羨ましい

327 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:50:39.60 ID:pPXs1z6zO
鈴木紗理奈って、もう36歳なのか。
今更復帰しようとしたところで、
ママタレ(笑)枠だって満席だし、仕事ないだろうよ。

328 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:52:14.34 ID:HD2UgC8x0
>>327
めちゃイケがあるよ

329 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:52:32.69 ID:VLnUoM0D0
まぁ、要はお互いパコパコしたいってことだろ?

330 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:54:10.72 ID:1EEtUlXjO
俺は一貫して紗理奈ヲタ

331 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:54:16.04 ID:tYIRQeGS0
実家が金持ちだから大丈夫
旦那がしっかり養育費払ってくれれば尚更大丈夫

332 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:54:25.98 ID:7ulyHcJe0
タトゥー入れてるよな

333 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:55:58.45 ID:HT7LyS8G0
ゴミ人間同士お似合いだったのにな

334 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:27.98 ID:gzhMAejV0
めちゃイケメンバーの生涯未婚率高そう

335 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:51.18 ID:9jnTbHwa0
>>5
wwwwwwwwwwwwwww

336 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:57:09.25 ID:1EEtUlXjO
会ったことある人は知ってるだろうが、紗理奈は意外におしとやか。

337 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:57:59.15 ID:+2NLkHwm0
窪塚もそろそろレゲエダンサーのpinkyと結婚するんだろうか、、
女の魅力をかもし出してるよなー
誰かpinkyのダンス動画つべから張ってよ

338 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:09:41.97 ID:hkStu4wr0
DFLは名曲

339 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:11:24.30 ID:RX/7yCVs0
>>92
今見ると吹くのは何でだろう?

340 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:14:43.93 ID:rKzcrQ2Z0
浮気は容認してたのに離婚って
旦那の不倫相手が妊娠したんじゃね?

341 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:18:38.80 ID:oc5m5dNo0
>>208
ヘレン?

342 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:22:09.05 ID:fo7CqZgp0
>>92に脳内で「浪速のどすけべ」て見出しつけたら、なぜか愉快な気分になるのはなんでだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:35:34.14 ID:uV1nhLHS0
恋愛経験豊富な女は大事にされない?

344 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:43:59.96 ID:HmhEa1FKO
2年くらい前の年末にたかじん司会の関西ローカルでしていた京女vs神戸女vs大阪女で
紗理奈は意外に育ちが良さそうとなんとなく思った。

345 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:23:02.52 ID:oLC/G6Nf0
離婚ばっかり!

346 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:02:38.58 ID:4ufXL+j40
また旦那に浮気され、すずめの涙を流す。
腫れ物にさわる前にお医者さんに行ってよ!!

紗理奈

347 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:48:24.24 ID:v9nKslpF0
>>344
おションが趣味で育ちのいい女なんか聞いたことない

348 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:11:42.80 ID:pp22djLc0
>>346
めちゃイケテストの奴かw
あのときの鈴木の表情がガチすぎ フリにも乗り切れてなかったもんなぁ

349 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:44:15.12 ID:dd+hrz5fi
さすがLOVE&PEACEだな

350 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:52:13.84 ID:pOYpY6xbO
浮気するの分かってたよね???(笑)「テラシーーーーー!」ってギャグを授けてやるw

351 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:24:47.38 ID:i4GcM82w0
またこういう夫婦のせいで「浮気は男がするもの」と思うアホ女が増えるんだろうなあ

俺なんてまったくモテないのに「浮気しそう」とか何の根拠もなく疑われたりされてものすごいめんどくさくなって
このめんどくさい女と付き合ってたら浮気したくなりそうと思って別れた

352 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:28:33.08 ID:xj6q2nwQO
浮気野郎だったか
持てそうに無いけどな
女もブサイクなんだろう

353 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:37:57.58 ID:b2ewJTMi0
千秋とかも金に不自由はないから
離婚を考えてる一般人とかにふつうに離婚勧めてたしな
誰か忘れたが男タレントに「千秋は金があるからそういうこと言えるんだ」と言われてたけど

354 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:39:09.99 ID:vPPaj4q+O
浮気は良くないが、女を忘れてる紗理奈にも原因があるだろ。 浮気される理由を考えろや

355 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:42:13.02 ID:oAT76LPy0
>>337
おの女の男遍歴知らないからそんなこと言えるんだろうなw
業界じゃビッチで有名ですがw

356 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:42:02.56 ID:e+1iIwVb0
アニキっ!(笑)
つづちゃん、やめてくれ。つづちゃん、やめてくれ。(笑)
とにかく毛布を(笑)
引き裂いてやるわ(笑)

357 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:49:51.45 ID:2U67reFb0
レゲエに嵌まりだすまでは可愛かった
今じゃ見る影もない薬中みたいなブス

358 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:54:54.41 ID:KfeGfmvg0
兄弟欲しかったと思うけど、夫婦で相違もあったのかな。相手が浮気ばかりじゃ子も出来ないか。

359 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:47:44.84 ID:28kXUP/s0
5年付き合ってる間にも浮気されなかったのかね

360 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:17:03.35 ID:1+D5tEuf0
>>320
そのまさか

361 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:06:08.88 ID:2wvA1kqY0
わがまま姫で結構!

362 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:11:23.78 ID:U99kC5740
レゲエユニットって食えていけてるのかね

363 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:23:42.20 ID:7OBUjTli0
山さーん。浪速のドスケベ女が空き家になりましたよ〜。

364 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:38:42.54 ID:qSaydEV1I
鈴木紗理奈老化したな
http://youtu.be/MWmKjuusAsI

365 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:40:55.93 ID:2hRtqFD60
>TELA―C(テラシー、年齢非公表)

なんだこれwww

366 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:32:45.12 ID:objF+H/f0
信念を貫く侍魂とはなんだったのか

367 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:40:49.40 ID:Aw7cIrS/0
俺の2年予測を遥かに越えたな、大したもんだ。

368 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:39:19.33 ID:9iSKp7e90
>>355 は? ビッチだからなに?
お前さんみたいなデブスは誰からも相手されないから悔しいだけだろ?wwww
彼女はまさに平成の花魁だけど

しかもそれを公言出来てる事がお前さんとは違う。
お前さんはただ陰気くさいだけ

369 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:04:25.71 ID:pOYpY6xbO
>>366
結婚しても女遊び止めないという侍魂だろうがw

370 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:10:21.07 ID:jM2Z32F4O
>>347
おションしたらアカン

371 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:11:37.85 ID:SZ1ZRypaO
「風俗は浮気じゃない」とか言ってた馬鹿女
だから浮気されんだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:58:42.94 ID:PYiIUa9I0
テラワロス

373 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:13:18.07 ID:O3hKIi+10
ギガCは居ないのか

374 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:15:37.72 ID:xj6q2nwQO
>>1
いつからパニックやねん?

375 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:29.12 ID:Pour+DjT0
「浮気してもええけど、バレんようにしてくれ」と言ってたのにね。
ダンナがよっぽど隠すのが下手だったか、ワザとだったのか。

浮気容認発言をする女子がたまにいるけど、強がりのような気がする。

376 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:23:03.45 ID:UqxTkMrf0
>>375
>浮気容認発言をする女子がたまにいるけど、強がりのような気がする。

行くなやめろ言っても風俗行ったり浮気する男が大量にいるからさ
もう仕方ない。でも苦しい思いしたくない。
だったらバレへんよーに〜っていう諦めの境地よ

377 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:25:46.44 ID:MPJLnqHF0
浮気を許すってことが、魅力だったんじゃないの?


つーか女って、付き合ってる段階で浮気するような男が、
結婚したら浮気しなくなるって本気で思ってるのかね。

378 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:43:55.69 ID:Y9c/jt9Z0
雛形と陣内のストーカー誘う女とか紗理奈と赤井の略奪愛とかあの頃のドラマ面白かったよね
ああいうのまたやれば大ヒットなのにな

379 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:47:50.08 ID:OjKTOggA0
>>1
唇に何か注入した?

380 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:58:28.65 ID:ulONKIuA0
誰もが予想した結末

381 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:04:29.98 ID:08dcjjix0
むしろ、よく5年も続いたなw

382 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:21:53.64 ID:sotf/LRO0
交際期間入れたら10年以上だぞ
アホだろw

383 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:50:26.36 ID:SMRqWafi0
シャレになんない

384 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:42:51.92 ID:EVPeCNYBO
テラシーて(笑)名前からして浮気するやろw

385 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:45:03.24 ID:6DvPIktx0
テラC…?
テラ子安みたいなもんか

386 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:50:22.28 ID:o3djJoU20
意外かもしれないが
昔はこいつはお茶の間のオナドルだった

387 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:06.21 ID:63o7BveK0
最近のめちゃイケに出てる?

388 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:16:57.89 ID:o3djJoU20
恥ずかしながら
俺もこいつで抜いたことが複数回ある

389 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:40.07 ID:ZCHJCI/e0
>>227
岡島って誰だw

390 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:52.04 ID:o3djJoU20
全盛期の格付けメンバー

飯島愛→他界
梨花→結婚3年目
国生さゆり→離婚
山口もえ→離婚
青木さやか→離婚
杉田かおる→離婚
青田典子→結婚3年目
杉本彩→結婚2年目
安めぐみ→結婚3年目
西川史子→結婚4年目
さとう珠緒→テレビから消滅
ほしのあき→ペニオク事件で消滅
熊田曜子→ペニオク事件で消滅
鈴木紗理奈→ペニスで離婚


ちなみに鬼女は安めぐみ夫婦が離婚すると予想してる人多し

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)