2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ/国内男子】降雨により日本オープン最終日は明日に順延決定![13/10/20]

1 :落花流水ρ ★:2013/10/20(日) 11:49:17.73 ID:???0
日本オープン中止決定!決戦は明日へ
ゴルフ情報ALBA.Net 2013年10月20日(日)11時34分配信

<日本オープンゴルフ選手権競技 最終日◇20日◇茨城ゴルフ倶楽部・東コース(7,320ヤード・パー71)>

 国内男子メジャー第3戦「日本オープンゴルフ選手権競技」の最終日は、朝から降り続く雨により8時37分に
中断となった。しかし、天候の回復が見込めないため10時35分に中止が決定。最終日は明日21日(月)の
8時より大会が再開されることとなった。


□ゴルフ情報ALBA.Net
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=26429
▽残念ながら中止!決戦は明日へ持ち越された!
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/420x315/flexible/2013102011340364237.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:58:41.98 ID:EtbXN8Qf0
明日も雨じゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:58:49.66 ID:0auRy8930
このスレは必要だったのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 11:59:58.62 ID:DJO105QW0
いえあんまり

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 12:39:50.63 ID:3xal6w2p0
首位の小田は2晩も最終日80の大たたきの悪夢にうなされるのか、明日にはあのいかつい顔がげっそりしてるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 13:35:05.83 ID:Dp5YbOTN0
おー日本オープンは予備日があるのか
小田孔明はもう1日眠れない夜を過ごすことになるなw
頑張ってほしいな

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 16:07:41.89 ID:21LxOqrVP
>>6
メジャートーナメント(笑)は全部予備日を用意してるのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:31:54.61 ID:tkFPgy6J0
客も居ないし、終わりでいいんじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 19:34:24.55 ID:HpQP6PJH0 ?2BP(2)
いやー、これは酷い!!酷過ぎる!!

雨で順延にするなんて。。。人として信じられない。

事前予測で早めの準備をしていればこんなことには絶対になっていない。

これは絶対に許されるべきことじゃない!!

早々に誠心誠意の謝罪と、しっかりと納得のいく責任を取って頂きたい。

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:43:00.76 ID:FBHjvx0V0
たとえ石川か松山が出てたとしても5千ぐらいだったと思うよ>観客動員
だって今季茨城で3戦目のトーナメントだもの。
おまけにまた11月にあるし。

神奈川でやればよいのになあ。キヤノン無くなったし。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:41:02.12 ID:n6248oEH0
日本オープン優勝よりPGAで2位の石川の方が賞金高いのかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)