2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ももいろクローバーZ、NHK初主演ドラマ決定 クリスマスに2夜連続で

1 :三毛猫φ ★:2013/10/20(日) 20:12:47.40 ID:???0
 人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ(ももクロ)」が今年のクリスマスに2夜連続
(12月23、24日のともに深夜0時10分から)でNHK総合のドラマに出演することが20日、
明らかになった。ももクロはNHKのドラマに初主演。

 リーダーの百田夏菜子さんは「NHK初主演ドラマ、それも2夜連続ということで緊張する部分も
あるけど、ワクワクする感じです。これも新しい挑戦と考えて、メンバー全員で飛び越えていきたいなと
思います。日本全国の皆さんに、『ももクリ』(ももいろクローバーZのクリスマス)を届けられるよう頑張ります。
ご期待ください」とコメントしている。

 タイトルは未定。連続テレビ小説「てっぱん」(2010年)やNHK「よる☆ドラ」枠で放送された
「ビターシュガー」(11年)などを手がけた今井雅子さんが脚本を担当し、華やかで心温まる作品になるという。
演出はNHKドラマ番組部の新田真三・専任ディレクター、制作統括は同じくドラマ番組部の三鬼一希
チーフプロデューサーが担当する。10月下旬にクランクインし、11月中旬まで東京都内のスタジオや
近郊のロケで撮影される予定。(毎日新聞デジタル)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131020-00000012-mantan-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:13:36.61 ID:H0Ud23pq0
地上波でももドラか
やばいな

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:14:56.47 ID:jDYk7Aon0
よかったね。NHKでばりばりアイドルドラマ起用なんて、結構歴史的だ。

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:15:22.89 ID:TzyZrnWX0
韓国を知った結果か

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:15:41.41 ID:VQ4sem6A0
紅白決定だな

6 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2013/10/20(日) 20:15:49.89 ID:OWmtIqV00
AKBは日テレでやったじゃん?
ももクロはNHKじゃん?
一般人的にどっちのがすごいの?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:16:05.83 ID:TTHNkbYbO
ももグロに変えろよ
緑と紫と赤は放送事故レベルのブス

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:16:20.40 ID:mgFkzVBc0
これからはももクロの時代だろうな
どっかの寄せ集め集団のように、無理やり躍らせて動画アップさせたりしないからな
純粋にファンだけを求めてる証拠

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:16:54.57 ID:Ea1RddZj0
NHKってももクロ好きだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:17:21.88 ID:RsXi0w2B0
NHKがこれだけごり押ししてくれるんだから紅白は確定だな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:17:34.96 ID:xH+3+3Fx0
紅白内定だな

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:23.34 ID:hlF1AoPb0
素人の学芸会見せられても

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:24.78 ID:z3XhHLjF0
かなこぉ↑↑

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:35.93 ID:esKJVwcO0
やばーい、マジでやばい

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:38.86 ID:YyoupP5SO
青「あたしNHKのドラマに出てないんだけど…」

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:58.50 ID:rZO3+CnX0
主演って5人が主演なんて展開はないから
百田夏菜子が主演なんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:18:59.72 ID:OtsDS9Ic0
>>4

ネトウヨってどうしても粘着したいんだな
どっかのやつらとおんなじじゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:19:05.17 ID:xH+3+3Fx0
>>1

放送中 氣志團万博実況

フジテレビ ONE TWO NEXT 2013/10/19〜
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1382176993/

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:19:19.76 ID:g70Cc8PZ0
NHKは在日創価に侵されてるからなあ

20 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2013/10/20(日) 20:19:25.56 ID:OWmtIqV00
>>9
AKBも割と出すだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:19:56.46 ID:vjrxrtgR0
よっしゃももクロー

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:20:27.79 ID:xH+3+3Fx0
ソース
http://www9.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/170541.html

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:20:29.47 ID:Qtr8TAYZ0
>>9
ゴリ推しというより、完全にモノノフだなw

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:21:42.28 ID:xH+3+3Fx0
実はあんまりテレビに出てないんだけどね
イメージ強いんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:22:39.86 ID:rZO3+CnX0
ももクロは極端に家庭環境が悪い子がいないので(百田父の税金滞納問題くらい
素行不良がほぼないし、NHKとしても使いやすい
AKBやモー娘。は育ち悪いのが多いからね

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:24:28.00 ID:3zae639P0
アイドルグループはあまちゃんと被るんで
紅白のかわりにこれで我慢しろやだろな

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:24:51.13 ID:Z8gw7kub0
>>18
フジテレビ ONE TWO NEXT 2013/10/20〜
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1382267489/

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:25:14.60 ID:uQ0Rd1VB0
AKBもNHK深夜で秋元才加が主演ドラマやったり松井玲奈が主演したりしてるな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:25:41.96 ID:M565mOrK0
マジかよだから24、25空けたのかww

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:25:50.64 ID:XHmg4BTmO
スタジオパークも出るらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:25:52.99 ID:a1XFTj4d0
これから少しずつ女優やCMのお仕事も増えてくるんだろうね。
なんというか、ライブの動員数の話よりこういう仕事が増えてくる話の方が
遠くへ行ってしまうなぁ、本当に売れてきたんだなぁ・・・と感慨深くなる。
まあでもこれからが大事というか本番だろう。
アイドルだからわりとクオリティ面で許されてきた部分もあるけど演技の仕事となると
ハードル上がるだろうし頑張ってほしい。


ここまで書いておいてわりと新規だけどw

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:26:55.01 ID:PFVENsz70
このスレも数時間後にはハロプロオタがやってきて叩きが始まるんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:26:57.79 ID:3bVTRfMR0
>>25
やっぱり事務所の教育がしっかりしているからだと思うよ
ハロプロなんて不祥事続出だもの
加護、後藤、安部、矢口・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:26:59.43 ID:KIT+W8F30
受信料払えよ。
4KのTVも買えよ。
BD化するからそれも買えよ
BDレコーダも最新に買い換えろよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:27:51.46 ID:YyoupP5SO
>>26
紅白のあまちゃん枠は多くて小泉今日子、薬師丸、能年、橋本だけでアメ女もGMTも出ないから関係ないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:28:05.75 ID:Z8gw7kub0
>>30
いつの?

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:28:19.57 ID:klzMYmwN0
しおりんとあーりんは可愛い

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:28:27.70 ID:Xtagntxc0
ももクロはみんな実家住みだしな。
静岡から通勤って大変だろうに。

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:28:40.18 ID:yCXFjoe+0
自己愛性パーソナリティ障害の症状 (Wikipediaより)

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める

モノノフ 「ももクロだけは特別!」 ← 心疾患w

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:29:06.67 ID:LuboCSVn0
「あまちゃん」にも、なんらかの形でももクロ出せばよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:29:55.78 ID:AzA4Bn/C0
反日NHKが、反日クローバーZをゴリ押すのは当たり前。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:29:59.16 ID:Z8gw7kub0
>>40
ももクロネタは結構あったよね

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:30:04.16 ID:WrzHYLBR0
なんかAKB人気落ちたなあって思ってるうちに
ももクロもぜんぜん見なくなってた

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:30:52.50 ID:jDYk7Aon0
>>25
まあ、創価の幹部の子女だべ。石原さとみはさ、創価高校でめっちゃっくっちゃっ朴念仁でまじーめな生徒で、
ギャル系に怒鳴りつけるようなお堅い信心深い生徒だったんだと。よく、こなれたよな。

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:31:11.76 ID:mMq11hBK0
ドラマフリークの人たちはももクロには興味がないでしょう。
それに最近はクリスマスにも特別な思い入れもない人意外と多いですよ。
創価=韓国=NHK この流れですね、まさに。

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:31:24.24 ID:Xtagntxc0
>>36
12月。
今日のライブに撮影に来てたらしい。

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:31:29.65 ID:OEKHK6+L0
セックスで忙しくて見れないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:32:10.09 ID:xNkCp5AY0
もっとあーりんを見せろ!

(`・ω・´)

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:33:23.46 ID:kzzVqCd10
あのひどい演技が・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:34:16.72 ID:O+/Blx6f0
地上波 女優デビューか
ももクロ 多方面で売れて来たなあ。
しかしあーりんそれまでに絞れるのか?!

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:34:49.67 ID:ppL7l9lhi
紅白決まりみたいなもんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:34:58.17 ID:CIoZ6h0R0
あかりんの立場は・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:35:21.55 ID:NgCe8asY0
ほぼ紅白出場内定か

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:35:48.70 ID:x9VW0jmR0
どんだけまくら

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:36:05.35 ID:EAaH/fUlP
まあちゃんは企画枠らしいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:36:12.35 ID:7YraIpVW0
>>29
初日はももクリ終わったらみんなで見るか

西武ドームで

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:36:59.27 ID:Z8gw7kub0
カップリングに主題歌でユーミンあるな

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:38:53.26 ID:Qtr8TAYZ0
>>57
広瀬をここに持ってくるかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:39:07.47 ID:BJWxOsQG0
肉弾接待しても紅白すら怪しいグループいるのに
凄いねぇ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:39:14.00 ID:KnK0iMGs0
女優事務所スターダストのやっと本領発揮か

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:39:26.22 ID:rZO3+CnX0
>>33
スタダも沢尻とか日南とかいるから、あんまり他所のことはな・・・
ただ、その連中みたいに実家が極貧ということはない
>>44
日の出高校だけどね

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:39:48.31 ID:LW5m97lO0
快進撃が続くな
歌って踊ってきゃっきゃっきゃだと先も短そうだし、この辺が正念場だな
演技だとピンクと紫がはまりそうな気がするがどうだろうか
女優になりたいって言ってた青い子がちょっと不憫だ

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:39:53.29 ID:O+/Blx6f0
スタダスに入ったのも大きな目標は女優だったんだろうけど、何の因果かアイドルデビューだもんな。
しかしあかりん、朝ドラのヒロインになれるかねえ。

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:40:19.28 ID:u0h5Zh8k0
スキャンダルがまったく無い
全員がかわいい
奇跡のアイドルグループだな

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:40:51.89 ID:fhhOglZ70
いまいまさこてだけで糞ドラ確定なんだが・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:41:12.48 ID:UfnG8rJM0
韓国ごり押しの効果か。

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:41:13.13 ID:Z8gw7kub0
あかりんは映画決まってるって噂だがガセなのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:41:54.56 ID:Xtagntxc0
 2013年12月5日(木)収録
 題名のない音楽会「東日本大震災復興応援コンサート」

 会 場 郡山市民文化センター 大ホール
 開 場 17時30分予定 開 演 18時45分予定
 司 会 佐渡裕、本間智恵
 指 揮 佐渡裕
 演 奏 シエナ・ウインド・オーケストラ
 ゲスト 加藤茶、坂本冬美、ももいろクローバーZ

こんなのにも出るよ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:43:39.25 ID:rZO3+CnX0
>>64
有安「・・・」

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:43:41.76 ID:Baftz+j90
フジNEXTそろそろくるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:43:54.29 ID:w++4n1JJ0
韓国大好き発言がNHKへの最大限のアピールだった

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:44:38.07 ID:a1XFTj4d0
>>61
宮崎あおいの元旦那さんも騒動まではスタダだったよね。
ももクロは子役からやってる子が3人もいるし芸能歴は長いベテラン。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:45:44.32 ID:LW5m97lO0
スキャンダルが無いって良く言われるけど初期のころの営業なんてスキャンダルそのものなんじゃ
ヨスガノソラのテーマ曲がデビュー曲かなにかだったはず
NHK的にその辺が全く不問なのが不思議なんだよな

まあ、あまりにも堂々と開き直っちゃうと押し通れるのか
個人的には青山ワンセグをもう一度やって欲しい、あれは面白かった

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:46:00.56 ID:JG8CAper0
れにちゃんのちょっといいとこ見てみたい

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:46:13.15 ID:LgqCfjso0
>>1
反日枠?w

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:46:33.18 ID:JRHmVX3/0
限定CDで日の目の見ない「空のカーテン」を
NHKで使ってやってください

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:47:25.82 ID:UK9+KblN0
>>69
す、スキャンダルがないって方だけへのツッコミだよな?そうなんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:48:00.58 ID:lfXWVteF0
アンチホイホイスレに今日もいつものメンバーが集まってきております

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:48:03.67 ID:4UH8SEAQ0
NHK「キモヲタはクリスマスに特に予定ないし丁度いいだろうw」

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:48:14.98 ID:rZO3+CnX0
>>72
ももクロが面白いのは、有安以外はアイドルや歌手志望じゃない子が事務所の選抜でアイドルやらされてたことだな
普通、アイドルグループやってる子って、自分でオーディション応募した子ばっかだし

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:48:45.17 ID:Jpg6pG8f0
>>44
創価連呼カビは、せめてアンカーうてるぐらいには進化しようぜ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:49:23.40 ID:rZO3+CnX0
>>77
人それぞれ好みがあるからな、それは仕方ない

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:49:32.09 ID:t2V3Xg9Q0
>>80
でもドラマ経験が豊富なのは有安

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:49:44.51 ID:7YraIpVW0
>>79
23日は西武ドームでライブ

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:51:02.58 ID:8t13IdgZ0
おめ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:52:59.47 ID:XGsa67ID0
もちろん青も出るんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:53:24.14 ID:4Um6apkZP
ここでももクロ叩いてるやつらは
当然、クリスマスは予定があるから見ないんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:53:43.59 ID:LuboCSVn0
ももクリといえば、

れにちゃんのぉ〜ちょっとイイとこ見てみたい〜!

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:54:02.17 ID:bLu5xcgM0
紅白おめ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:54:18.43 ID:EnDjOZzy0
早見あかりが一言↓

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:05.18 ID:0y5T5Q5N0
あーりんが見つかってしまう

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:28.77 ID:8EXnm6bt0
反日クローバー

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:47.83 ID:M9Wxm17E0
これもももクロらしいって事で

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:56:49.18 ID:geiK7Baq0
処女じゃなくなったらどうなるの?人気ガタ落ちするの?

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:57:16.93 ID:MwASTF6KO
早見「事務所に推されたい…」

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:57:28.50 ID:242cx4+50
全盛期の娘。の新春ラブストーリーズ再来の悪寒・・・

残念なことにならなけりゃいいんだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:57:45.38 ID:7YraIpVW0
しかし23日はどうするんだろうね
年末西武ドームで夜のライブって地獄だぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 20:59:05.15 ID:a1XFTj4d0
>>69
素晴らしくかわいい大天使こと杏果の画像を貼れと解釈した。
ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lwidfa1TN41r28xwuo1_500.jpg
ttp://image.eiga.k-img.com/images/person/86751/300x.jpg?1335954523
ttp://img.47news.jp/culture/47gmen/assets_c/2012/07/2012%EF%BC%8F0701,0703%20227-thumb-270xauto.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/A900aL5CYAAYeC6.jpg
ttp://stat.news.ameba.jp/news_images/20130208/21/cb/cd/j/o045006750_607819.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130101/09/ariyasu-sd/a6/97/j/t02200326_0752111512357425793.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/momomaton/imgs/1/1/111cb5cf.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/momomaton/imgs/5/d/5d1dbc86.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:01:04.74 ID:k+fePF3+0
アイドルである前にスターダストだからな
ももクロのちょっといいとこ見てみたい楽しみ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:02:12.19 ID:soWNRGG60
>>98
たまに凄く可愛いと思う時があるけど
まあ大概ブサイクだよね

だがそこがいい

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:02:12.35 ID:RDA0a17dP
>>96
第二次ミニモニ。の(スゲー、ことえり 一発変換だ)
ドラマが教育TVであったな。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:02:16.15 ID:sjBlIqxB0
終戦記念日の反日ドラマにもってこいだな
なにせ最凶の反日戦士高城れにさんのいるグループだから

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:02:49.76 ID:HpQP6PJH0 ?2BP(2)
いやー、これは楽しみ!!メッチャ楽しみーーー!!

この演出は流石です。。。としか言いようが無い。

これは安易な評価レベルで済ますべきことじゃない!!

これで他を圧倒する、偉大なる金字塔を打ち立て続けるんだろうね。

ありがとう! ありがとう!! ありがとう!!!

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:03:30.06 ID:bs7sMaoS0
ちなみにメンバーの演技力

緑>>>>>>>>紫>赤>黄>>>桃

さすがに緑は子役上がりだけのことはある
実績も実力もピカイチ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:03:30.85 ID:HpQP6PJH0 ?2BP(2)
いやー、これは楽しみ!!メッチャ楽しみーーー!!

この演出は流石です。。。としか言いようが無い。

これは安易な評価レベルで済ますべきことじゃない!!

これで他を圧倒する、偉大なる金字塔を打ち立て続けるんだろうね。

ありがとう! ありがとう!! ありがとう!!!

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:05:13.39 ID:a1XFTj4d0
>>104
あーりんだよぉ☆

がどれだけ洗練されてると思ってるんだ!

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:05:17.46 ID:B87xaQH00
東京女子流のほうがまし

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:05:48.63 ID:z3XhHLjF0
紅白出場おめでとう!

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:06:03.81 ID:o/Nu7cOX0
キモヲタにクリスマスは無縁という神判断

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:07:41.70 ID:hHfxmgJr0
受信料使ってAKBをゴリ推していた自分の趣味丸出しにしていたNHK職員どうなったんだ?

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:08:32.56 ID:CN3fhP8G0
さすがにももクロ名義での主演だろうね。
そうしないとあかりんに対して失礼だと思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:08:44.94 ID:NgCe8asY0
>>98
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/01/41/d0226141_1611472.jpg
まずここまで痩せろ、話はそれからだ

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:10:19.10 ID:1SvSerVe0
ももクロとかもうオワコンだろ

全てが寒くてスベリまくってるし

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:11:12.34 ID:yVq16C/G0
今年はクリスマスに公演やらないんだ
そりゃそうだよなももクロメンバーだって
クリスマスくらいセックスしたいもんね

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:11:32.59 ID:cJoPgUJ3O
>>104
バッカあーりんの鉄面皮なめんなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:11:53.64 ID:RDA0a17dP
>>111
そりゃそうだな
まさか来年のBK制作朝ドラの主演が百田とかまさか高城とかだったら
もういたたまれないだろうしな。
逆に国立競技場単独公演とか早見とかやっちゃった日には

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:13:16.36 ID:JzuNjheA0
NHKとももクロってすごく相性がいいんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:13:52.73 ID:xZ0LIRooP
ももクロのファンってリアルに存在するのか分からない

>>87
ももクロ叩いてるやつらは芸スポではネトウヨ=キモヲタ=引きこもりニートらしいからクリスマスに予定あるわけ無いだろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:13:57.21 ID:gDnozmKE0
あかりんでないで橋本愛?ゆいちゃんでたら複雑だな

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:15:06.83 ID:4Um6apkZP
ここでももクロ叩いてるやつら、
どーせ女もいないんだろー クリスマスの予定ないんだろー
やーい やーい 図星図星

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:15:11.72 ID:PwJjxhjE0
割と演技はふつう
まじめにやってる

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:17:07.45 ID:RDA0a17dP
しかし皮肉なもんだな
アイドルとして売れる事で、結果女優が近くなった訳だ。
国営放送で二夜連続でクリスマスのドラマなんてそこそこの女優でもアイドルでも
獲れない仕事だぞ。

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:17:22.97 ID:vMkPzKhb0
どうせ変なゲジゲジマスクをつけて演技するんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:19:25.35 ID:DcdIp7Vc0
早見あかりの立場は。。。

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:19:29.58 ID:Baftz+j90
脚本は朝ドラもやってる人か

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:19:35.74 ID:gDnozmKE0
>>122
そんな不定期な仕事取るぐらいなら
他の仕事取るだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:19:42.46 ID:EAaH/fUlP
>>118
外に出なさい

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:20:48.14 ID:8TKkWzItO
>>120
お前だろ?
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/972328_154511491418367_518614982_n.jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1381359_172202969649219_508305191_n.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:21:44.79 ID:RWiTnTND0
>>63
ピンだと正直厳しいでしょうな・・

むしろももクロのバーターでドラマに使ってもらう形ならありかも
立場が逆転してしまったよな

もっと早く売れたはずなのに、ももクロに長居しすぎたんじゃないかな
結果的にももクロの2年間が無駄だったような気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:22:12.17 ID:r05jAglC0
ももクロ主演ドラマ

女優になるために抜けた青の立場が無いw

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:22:49.58 ID:c5o1AmnkO
緑はブスだから賑やかし役かな

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:23:25.99 ID:VZSlnUrm0
女優事務所として入って寸劇をよくしているももクロちゃん。
楽しみだね。

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:23:31.83 ID:Q9VjORsT0
ブスが画面に耐えられるのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:24:16.18 ID:6oJXa5qu0
こんな連中どうせAKBと一緒で、グループのブランドありきなのが見え見えだな
取り敢えず、他の若手女優達の邪魔にならんていどにドラマや映画の仕事しろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:24:39.15 ID:8TKkWzItO
>>127
お前のセフレだろ?
http://m.facebook.com/king.harem?refid=12

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:25:36.74 ID:KnK0iMGs0
http://i.imgur.com/BhBn1Ew.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:25:45.31 ID:8qNitjil0
>>131
子役として何本もドラマ出演してきたキャリアなめんな

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:26:39.55 ID:z3XhHLjF0
青もつらいだろうがももクロちゃん達もつらいだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:27:49.93 ID:JG8CAper0
>>136
ヘアーマジックや!緑が可愛い

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:28:13.38 ID:RDA0a17dP
ももクロのバーターとか、きついよな・・・・
並の精神力じゃぁ耐えられんよ
でも、能年、橋本、有村が同年代で抜けちゃったからな。
不思議ちゃんだったり、思い雰囲気だったり、何でもやりますって感じだったりと
夫々キャラも立っているしな。
一発逆転は、もう脱ぐしか無いぞ。
常磐貴子のように・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:28:31.72 ID:rppc+a4i0
>>122
福山は逆だな

俳優で成功してシンガーとしてブレイクした

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:28:51.25 ID:Ck1VVPoT0
週末ヒロインも月曜と火曜も仕事か

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:29:54.50 ID:pT5eCQoy0
やっと犬HKに受信料払ってる価値があったかw
録画しようw

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:30:50.88 ID:ECZaiq+v0
ええな

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:31:42.15 ID:NgCe8asY0
>>138
ことし大手のCM3本ぐらいやってるしウレロの3期もはじまる
来春には主演映画も公開予定
何がつらいんだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:33:21.84 ID:YyoupP5SO
ももクロのバーターで同じ事務所で担当マネージャーが同じ早見なんたらゆう若い女優を捩じ込んできますかね?

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:33:25.52 ID:V+bbfZEvI
反日ヒロイン、馬鹿なんだから喋んなきゃ良いのに。

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:33:31.58 ID:pT5eCQoy0
ついでに俳優というならあかりんも出せ
ファン的にもそれが嬉しいだろ
1人くらい美女がいないと一般受けしないだろうしなw

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:38:16.79 ID:NvJZarks0
誰が見るか

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:38:43.69 ID:t2V3Xg9Q0
あかりんウレロのイベントで数メートル先で見たけど
神がかり的にキレイだったよ
周りがちっちゃいから大きく見えてるだけ

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:40:09.34 ID:f7mXISuiO
これは必見だな
仕方ない、クリスマスの予定はキャンセルして家にいよう

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:41:51.25 ID:RWiTnTND0
>>140
だよな、本当なら14歳ぐらいでどっかのCMにでて
「このかわいい子誰だろう」って思われて
徐々に露出を増やしていくってのがセオリーなのに
ももクロで自分を出し過ぎちゃって、奥行きがなくなってるんだよ

むしろ残ったほかのメンバーが底抜けのキャラばっかりなんで
文字通りどっからでもかかってこいって感じで行けるのに比べると不憫だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:41:52.45 ID:s5NAbqZ/0
ももクロはいまどきのアイドルって感じが無く
嫌味が無くて良いな

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:41:58.73 ID:k0bH+DKo0
あーりんのセックスシーンはあるのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:43:12.25 ID:k+fePF3+0
今年も大晦日が楽しみだなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:44:31.91 ID:KnK0iMGs0
http://i.imgur.com/bxUgByR.jpg

157 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2013/10/20(日) 21:47:24.81 ID:OWmtIqV00
ももクロて息してない

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:49:55.62 ID:r2Apnyfg0
いやあ
ドラマはコメディならイケると思うけど
真面目な感じのやつなら無理じゃないかな

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:50:02.75 ID:rZO3+CnX0
>>98
実力はピカイチなのは知ってるから
必要なメンバーであることもよくわかってる

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:50:05.33 ID:8qNitjil0
つい、あかりんのことを考えてしまうな

彼女、強がりなのはいいけど、それをファンに向けてくるんだよなぁ

内面的には結構脆いのかな?って気もするけど、当たりが強くてキツい…

応援はしたいんだけどさ、ちょっと尖りすぎてるから

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:54:28.35 ID:KnK0iMGs0
>>158
ももドラは真面目なかんじだったけど。

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:57:38.21 ID:CZzJx16G0
一番女優で成功しそうなのはしおりん

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:58:00.97 ID:t2V3Xg9Q0
>>160
もうアイドルじゃないんだから
実力勝負の世界で評価されればちゃんと活躍できるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:59:25.93 ID:T+PxB3OA0
ももかって歌もダンスも上手いくせに演技まで上手いってどんだけ

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 21:59:37.22 ID:b8FxTVT00
ぴあの詐欺チョンみたいな池沼を許さない

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:02:50.99 ID:7iF6QVST0
今年は紅白無理だから、ドラマでお茶を濁したのか

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:04:37.98 ID:PeEhQ2ex0
>>164
スーパー子役だからなぁ

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:05:42.11 ID:qP0z29Qm0
電波利権一覧↓
【日本テレビ】
電波利用料(A):3億7600万円
事業収入(B):2777億円   Bに占めるAの割合:0.14%

【テレビ朝日】
電波利用料(A):3億7000万円
事業収入(B):2209億円 Bに占めるAの割合:0.17%

【TBS】
電波利用料(A):3億8500万円
事業収入(B):2727億円 Bに占めるAの割合:0.14%

【テレビ東京】
電波利用料(A):3億6000万円
事業収入(B):1075億円  Bに占めるAの割合:0.33%

【フジテレビ】
電波利用料(A):3億5400万円
事業収入(B):1717億円  Bに占めるAの割合:0.21%

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:05:57.95 ID:GeezYrNm0
あの歌みたいな演技なんだろうな
なんか想像つくわ

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:07:04.40 ID:VL16fCWe0
>>25
児童ポルノのあれは?

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:07:54.95 ID:8qNitjil0
>>163
確かに

彼女自身、一人の「早見あかり」として見られたいという思いが強いようだから、それをバネにチャンスを掴んでほしい

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:16:40.94 ID:4tUM4QuL0
れにちゃんは天使!!

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:22:00.41 ID:aLOebqVu0
この人達のファンっていう人を
一人も見た事ないんだけど
本当に人気あるの?

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:23:27.32 ID:ylWEa9aM0
超ある

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:24:46.95 ID:arTz/NZY0
よかったなおまえらクリスマスの予定ができて

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:32:04.00 ID:qn5oUay20
田中将大/MASAHIRO TANAKA @t_masahiro18
おぉーーー!RT @yucaparis: @t_masahiro18 今日のももクロライブでももクロが12月24・25日に地上波のドラマに初主演という発表がありましたー\(^o^)/

マー君も喜んでる

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:32:22.87 ID:1K+HwCvv0
あーりんだよぉ
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/e/a/ea6945ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-matomeron/imgs/a/7/a790c667.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/6/8/688851d1.jpg
http://i.imgur.com/FvRotXT.jpg
http://i.imgur.com/zeLcjVR.jpg
http://i.imgur.com/msi9mst.jpg
http://i.imgur.com/B8QMcT0.jpg
http://i.imgur.com/JZOaCNx.jpg
http://i.imgur.com/Exc3oyt.jpg
http://i.imgur.com/aClckq8.jpg
http://i.imgur.com/TGrB3HX.jpg
http://i.imgur.com/rqYPS1C.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:34:01.66 ID:Qtr8TAYZ0
>>177
どぞ
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/m/o/m/momokuromatome/www_dotup_org4591821.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:35:11.50 ID:vhKO9ROt0
ついでに肩幅とゆきなしかも頼む

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:35:21.78 ID:0zD1pZR30
ピンクはカメラ目線ばっかでドラマ無理だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:36:52.36 ID:rxPV6LXn0
ぷにっぷにイィィィィィィィーーーーッ!!

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:38:42.05 ID:VvHtzxsC0
ももドラの大根役者アゲインかw
このドラマは酷すぎだったな
なんせ、子役上がりの杏果の演技が一番下手だった
で、れにちゃんが妙に馴染んでるんだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:38:49.45 ID:M9Wxm17E0
>>178
彩夏姫(。`・ω・´。)

184 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:39:36.05 ID:PeEhQ2ex0
>>182
どう見ても一番酷かったのは夏菜子だろw

185 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:39:53.75 ID:KnK0iMGs0
http://i.imgur.com/MtWDOG0.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:41:41.95 ID:Z5hLJTg40
Perfumeにフラれてももクロに行った企画かw

187 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:49:43.29 ID:9JLt0BEh0
>>177
どすこい彩夏ははらんでも‥‥

188 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:52:04.58 ID:Hqir5n4q0
こりゃ解散またはメンバー卒業が見えてきたな
水野みたく女優に成りたいです
とか言わせて卒業ライブで儲ける算段

だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:52:09.83 ID:9XJ0mOo80
このドラマで、れにちゃんの演技の上手さがバレちゃうんじゃないか

190 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:52:37.54 ID:klzMYmwN0
>>136
やっぱシオリンさいかわだな

191 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:54:29.33 ID:A1dnCjKl0
全盛期にこれっぽっちってショボすぎだろwwwwww
モー娘。ももう少しドラマでてたのに

192 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:55:14.57 ID:EAaH/fUlP
>>148
全盛期www

193 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:56:24.77 ID:3+PJKT3A0
私たち週末反日キムチ色ゲロばばあZ!

194 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:57:52.79 ID:LT8DL5Zm0
>>188
お前はどんだけひねくれてんだよwww
ま、それはそーとして、ももクリチケットは当たらないんだろーなー。今年はおとなしくNHK見るか(´・ω・`)

195 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:58:19.86 ID:sH6bcSVO0
辻、加護が主演だったっけ
ものすごい時代だったというか、その後パンクな人生をたどっているな

196 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 22:58:25.19 ID:aGgJcWgwO
玉井詩織は昭和のアイドル感がある

197 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:00:35.97 ID:LuboCSVn0
>>182
まさにももか、
「子役は大成しない」ってその通りだなw

198 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:01:06.93 ID:LT8DL5Zm0
>>188
お前はどんだけひねくれてんだよwww
ま、それはそーとして、ももクリチケットは当たらないんだろーなー。今年はおとなしくNHK見るか(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:02:19.96 ID:LuboCSVn0
>>196
「涙目のアリス」はまさに昭和ど真ん中だよなw

200 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:03:51.72 ID:PeEhQ2ex0
>>197
新規くせえw

201 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:05:57.25 ID:DKNxIa1j0
>>118
そもそもネトウヨなら解約しててNHK映らんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:09:17.25 ID:bgcZenh90
>>196
詩織ちゃんは正統派の雰囲気ある

203 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:10:29.64 ID:MpWFKV0O0
ももクロよりもあまちゃんスピンオフでGMT見たいよ…

204 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:11:34.46 ID:G0DDtqj20
なんかあかりの立場がないとか言ってる人居るけどCMもドラマもちょいちょい出てるし
モデル業もそこそこあるし主演映画ももう撮り終わってて確か来春公開だぞ
普通に事務所に推されてるだろ

一番美しかった時代を過ぎてもこんだけ推されてるのは良い扱いだ

205 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:15:19.38 ID:mceSn5180
ネガティブな意見書いてるのは単発IDばっか
それも同じような書き込みばっかり

206 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:16:35.24 ID:+SHrsdDt0
>>177
いまちょっと痩せたんだなw

207 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:19:27.83 ID:mceSn5180
早見あかりは来年の「ウレロ未発見少女」のヒロインが確定してるからな。
余裕だろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:20:29.65 ID:mceSn5180
間違えた。
未体験少女だった。

209 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:25:21.91 ID:IRircFrN0
スタダだから期待

210 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:25:49.86 ID:pmTcHlrV0
あかりんは、斎藤さんやってた時ツイッターで「金髪の子すごいカワイイ」
っていう、ももクロなんか微塵も知らないような女子からの反響が
ものすごい良かったのを考えると、売り方さえ当たれば伸びるんだと思う。
むしろ、ももクロの方がもう…

211 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:29:58.66 ID:Wh3NUBHf0
AKBは終わったみたいだね

212 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:31:59.52 ID:242cx4+50
どんな内容になるか判らんけど、ちゃんとしたドラマの現場を体験できるなんて
めったに無い事なんだからいろんなことを吸収できるといいね、特に玉さんとれに助は。

213 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:38:23.56 ID:8nCU3XF50
台本漢字大丈夫か?

214 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:43:27.05 ID:mceSn5180
漢字はまあ、生じゃないから大丈夫だろう。
それにしてもあかりんはあんな難しいスタイルのドラマこなせるんだから凄いよな。

215 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:52:12.73 ID:2uebszjj0
あかりんはももクロ時代から今までずっと超美形に変わりはないけど、
一時すごくダイナミックになってたのが気になるw
最近は知らないけどさ

216 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:55:44.38 ID:3bVTRfMR0
>>158
コメディのほうがはるかに演技力が必要なの

217 :名無し募集中。。。:2013/10/20(日) 23:55:58.17 ID:M9Wxm17E0
ミケーラ見てると早見思い出すわw

218 :名無しさん@恐縮です:2013/10/20(日) 23:56:56.30 ID:9JLt0BEh0
ダイナミックww

219 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:07:40.59 ID:Jyfa0vwQ0
また韓国マンセーとかやるんだろ
韓国男にガバマン開いてるようなクズガキ

220 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:12:11.68 ID:wb82ynQp0
あと数年は止まらないから
他を叩いた方が精神的にいいと思うよ

221 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:15:01.74 ID:6j0hyZl40
http://live.nicovideo.jp/watch/lv156694913
素人の若者が韓国とかについて語る。

222 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:16:11.45 ID:4l94eudI0
>>219
韓国マンセーなんかしてねーよ
おまえみたいな低能は死んだほうがいいぞウジ虫

223 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:16:12.79 ID:X8WH4ejD0
http://ameblo.jp/momota-sd/

224 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:18:27.51 ID:/p0AQxb90
あかりんには2年連続で厳しいニュースだな

225 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:18:40.67 ID:3fP9p9qp0
これは即ち紅白当確かな?NHKさんありがたい

226 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:18:46.10 ID:3429nJ+O0
その後終戦記念日位は調べたのかね?このバカ娘さんたち

227 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:21:32.36 ID:0hkIq1IQ0
おう調べたよ
ググってこい

228 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:25:31.60 ID:zRVO4oP80
>>3
モー娘がやっとるで

229 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:25:32.22 ID:/XBnzWo30
ももクロも
印税もろくに知らないバカに、バカにされるいわれはないな

230 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:28:00.98 ID:nA55V9ac0
黄色の子は終戦記念日ちゃんと答えてる
知性派もちゃんといてバランスいいのよももクロは

231 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:34:03.15 ID:BrIdP0kl0
さて、そろそろ
「創価はカジュアルな宗教」という根拠のない自説を展開するおバカさんが登場する頃かな?

あいつ、ファンなのか、アンチなのか
ものを知らないだけなのか、層化工作員なのか
イマイチよく分からんよなぁ

232 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:40:25.21 ID:m6+Fxa/O0
マンセーってか親韓な
「ディズニーより近い」発言は気持ち悪いが…

佐々木彩夏 (ピンク)
「確かにK-POPとか、美容とか、韓国料理とかがあると、めっちゃ韓国っていいじゃんって思うよね」
「韓国行きたいんだよね〜。だってさ1時間半だったらディズニー行くより近いかもしんないよね」
「フゥ〜!!ちょっと!行こう韓国!!」
「好きな焼き肉のメニューはキムチとナムル」

http://i.imgur.com/mO0qwa7.jpg
http://i.imgur.com/JZOaCNx.jpg
http://i.imgur.com/APCORVh.jpg
http://i.imgur.com/u43nAqC.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/e/a/ea6945ab.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:53:06.52 ID:Zthdi8nR0
モノノフはクリスマス暇って認識なんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 00:57:45.79 ID:okUhSGvy0
あーりんは何を演じてもあーりんだからな
ポストキムタクだな

235 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:07:02.81 ID:S2Ffzq3A0
ロンリークリスマスの役しか出来ないんじゃないの?
キスシーンなんかあったらモノノフ発狂するだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:11:21.38 ID:X8WH4ejD0
マグロ!2夜連続

237 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:11:55.13 ID:WFMy3qJo0
http://imepic.jp/20131021/020400
わからやたまたたたは

238 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:14:07.67 ID:xj6q2nwQO
>>231
お前だろ?
http://m.facebook.com/king.harem?refid=12
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/972328_154511491418367_518614982_n.jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1381359_172202969649219_508305191_n.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:14:31.20 ID:6r8hAdgJ0
また紅白落選どっきりを仕掛けるためにドラマ出演のためにNHKに拘束するんだろうな。
ももクロが出続ける限り恒例でやるんじゃないのか。

240 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:15:04.18 ID:Xwj5ZTf30
>>233
失礼な
去年のクリスマスは九州からSSAまでももクリ見に行ったおかげで超忙しかったわ

241 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:18:23.39 ID:z3KZ4Fz/O
今さら芝居…もう手遅れだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:19:35.69 ID:j+oh3F5w0
クールビューティ枠は橋本愛がいるからあかりん厳しい状況だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:26:31.78 ID:iYfOgWNh0
>>204
ももクロの活躍は知ってるけど、そいつの活動内容はマジで知らんわw

244 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:28:36.01 ID:4kKWgGZiP
今年も紅白出場おめでとうございますwww

245 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:30:48.43 ID:4kKWgGZiP
てか今年って男祭女祭やらないの?

246 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:39:58.56 ID:yl9XU70N0

http://i.imgur.com/Z2Pa54Z.jpg


http://i.imgur.com/Qj1o6vC.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:43:53.97 ID:0zSo8Sle0
>>242
クールビューティー枠だったのはあくまでも
ももクロ時代の話だよ。女優早見あかりは
別にクールビューティーなんて謳ってない。

248 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 01:58:09.69 ID:4kKWgGZiP
>>246
普通にきれいじゃんwそれぞれがんばってるし、お互いにまだまだこれからでしょう

249 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:24:07.60 ID:CYl0mTOn0
知恵遅れかなんかのドラマか

250 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:42:25.82 ID:S1PoZ6cD0
ドラマのタイトルシュプレヒコールだったら録画する

251 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 02:51:41.99 ID:L0xjbKFL0
「桃クリちゃん」

252 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:38:23.79 ID:tCyQUTHr0
さすが反日
犬HK反日すきだもんな

253 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:45:01.25 ID:tS5g/jLU0
反日ももクロ

254 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:48:17.62 ID:j+u5sE3H0
反日を全面に押し出してドラマゲットとはさすがですね

255 :スペック・グラウン・ドシャドウ(SGS):2013/10/21(月) 03:51:36.96 ID:WFMy3qJo0
選挙違反だ
お金を払って誰誰に投票してくれと言っている

中野幸夫
わからやたまたたたは

256 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:56:59.51 ID:58IiZr900
あ、あ、あ、あかりーん!

257 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 03:59:07.51 ID:VaUO96PU0
>>25
高城れにの父親はバリバリの暴走族上がりじゃん

浜連合 剣 西口総本部

258 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:01:02.23 ID:S2Ffzq3AP
日本国旗掲げるの大好きなグループなのになんで反日にされてるの?w

259 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:06:30.12 ID:Z2dmazpuP
>>136
黒木瞳がいるんだけど

260 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:12:50.41 ID:kEgOD9LEO
あり?NHKって秋元AKBの言いなりって感じだったけど
一枚岩では無いんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:15:22.04 ID:oLL6zaNY0
>>260
昔からアイドルとサブカルのイメージしかないけど

262 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:29:29.49 ID:egFcAX5DO
ももクロのこの発言を見て受け手がどう取るかは自由だ

・太平洋戦争は日本の侵略戦争。だから他国から叩かれた
・日本の同盟国はアメリカ。食べ物を恵んでもらっていた
・日本の対戦国は韓国
・日本に生まれて良かったし、誇りに思う。そんな日本が韓国の教科書にどう書かれているかとても気になる
・韓国の言い分を知りたい

263 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:30:09.85 ID:ucdTBNhr0
反日連呼ゴキブリ必死すぎいw

264 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:38:42.29 ID:aYT2DxT30
反日発言がNHKの糞左翼どもに評価されたなw
或いは媚韓が評価されたかのどっちか

265 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:43:01.75 ID:qxMKCm4P0
安定のネトウヨスレ

266 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:45:06.13 ID:efZRwkUX0
>>262
ももクロは5人組おk?

267 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:45:52.98 ID:IFFh5AER0
発言から見ると馬鹿だとしか

268 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:49:11.40 ID:K4RnKo560
人の視聴料使ってAKBやジャニよりひどい学芸会見せる気かよ
すげーなNHK

269 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:55:42.45 ID:rD6NDT6tO
紅白も決定だろな

270 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 04:57:33.99 ID:54kHXg1ui
ももクリ

なんか卑猥だね

271 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:02:06.46 ID:s7xpm3R80
略すから
ももいろクリスマス

やっぱりエロいイメージが

272 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:03:16.20 ID:YZQ2u0h90
このスレ伸びないな
どうやら反日発言で相当ファンが減ったみたいだな
他のアイドルをチョン好きだとか叩いていた連中も
どうせこいつらのファンだったんだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:06:44.13 ID:PDF/cduQ0
あちこちにスレたってるし
ドラマつーか
紅白内定だろこれw
的なスレだが

274 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:22:53.71 ID:hZw8/VD00
南海キャンディーズ しずちゃん思い出した こんな感じのドラマやってたな

275 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/21(月) 05:28:47.11 ID:m7Kj3SxF0
あかりんはもういいよ。ももクロの一番苦しい時に自分の夢を優先して
飛び出したんだから。ももクロが売れたからって今更乗っかって欲しくない。

276 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:45:26.63 ID:7sclZOEq0
紅白なんてとっくに決まってるからのあの余裕の発言だし
NHKに強いからなあの集団は

277 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:46:14.84 ID:Df8EFgNS0
まあ紅白はでるだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:55:14.07 ID:Zxsiy44J0
ウレロ見たけど、早見って子売れそうもないな
別にこれと言った特徴もないし演技も上手くないし
B級タレント

279 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:02:27.52 ID:1NXTlqp1O
AKBより不細工だよね
まだ若いらしいけどタイアップ弱いせいか一曲も曲知らないわ
AKBはクッキーとかよくCMで聞いたけどももくろまじシラネ

280 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:34:43.08 ID:xj6q2nwQO
創価に損害与えてやろうぜ
これで遊ぼうぜ

セブンイレブンのドリップコーヒーあるだろ?
シロップとミルクをガッサリ持って来ても罪にはならないから持って来て後で使えばいいぞ (何個持ってこれる?)

281 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:40:49.97 ID:zPqJ3xuH0
紅白はお願いされる立場だからね

282 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:20:54.21 ID:GzvvqRD80
>>141
書こうと思ったら書かれてた

283 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:21:36.25 ID:oPL/C8VW0
紅白決定か

284 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:21:55.05 ID:wHzb6F/+0
受信料返してくんないかな
こいつらにお金回さないで

285 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:22:30.87 ID:lJuaKgrQ0
>>279
タイアップ曲がほとんどないからだろ
それなのに顔は知ってるって十分売れてるだろw

286 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:25:30.76 ID:J+ZAI+YuO
ももドラやるんだって?あれ好きなやつが見ても惨敗だぜ
紅白内定自体はオメ

287 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:29:05.19 ID:5rUpxqN40
>>284
受信料はちゃんとお支払いですか?
どうせ肉買ってねえのに西友に金返せって行列作ってたような奴だろ

288 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:36:48.12 ID:MDhOikGr0
緑色のたむちゃんって子がとってもかわいいですね

289 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:39:01.39 ID:jPJBqCM6O
誰が見んだよwww
NHKアホだな

290 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:01:36.70 ID:FkE/n2Jk0
ももドラ見たけど個人的に演技はしおりんが良いと思った
まぁ比較的にだけど
他のメンバーは少々過剰な感じがしたり、台詞まわしや滑舌に未熟な印象があった

291 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:11:19.37 ID:KqdxA87A0
これ紅白確定どころじゃないだろ・・
紅白視聴率ブーストのための宣伝ドラマになるんじゃね?

演技はまあ緑の圧勝だろうな・・

292 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:19:44.86 ID:wZzNeSVV0
紅白出場の伏線とももクリともぶつかるのかな

(。-∀-)エヘヘッ

293 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:43:06.61 ID:YlGgMgFd0
>>136
れにちゃんの可愛さは異常

294 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:46:19.33 ID:iI4hzuMu0
楽しみですな!

295 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:47:52.51 ID:F8QKIbRh0
2014年が始動の年

296 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:48:25.38 ID:++QgQSdz0
どうせ広瀬曲主題歌にするんだろうけど
肝心のそのCDが会場限定&通販オンリーという

297 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:49:05.94 ID:2m3hRMd+O
そうかそうか

298 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:49:26.36 ID:63Q7Ey770
>>296
しないと思うわ

299 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:49:39.50 ID:IQ/s+XgY0
ファンでも、これは恐いw

300 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:50:00.90 ID:V+htsELk0
朝鮮人の意見聞いておけよ

301 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:52:52.70 ID:63Q7Ey770
>>300
日本を守るお仕事ご苦労さまです
ところでお家から外に出られるようになりましたか?

302 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:58:32.28 ID:1FM9rOAh0
広瀬曲だとしても流行遅れの粕曲にちがいない

だろ

303 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:59:01.53 ID:S1xiZZf50
で今回は一口いくら支払うとエンディングロールに名前のっけてもらえるの?

304 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:01:22.85 ID:++QgQSdz0
>>303
初見の時、あの意味不明な名前の羅列が何なのか全然わからんかったw
今だったらどの位集まるかね

305 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:18:10.32 ID:yw0S2HBvO
元々全員女優志望なんだろ?
それで演技がお話にならないレベルだったら悲惨だな

306 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:24:49.97 ID:HtJ0zaJA0
早見あかりこそ一番女優に向いてないだろ
素直にラッパーやっときゃ良かったのに

307 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:33:53.54 ID:vfWca/1Q0
ドラマとかいいからももクリ3日間やって欲しかった

308 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:36:37.36 ID:9vNvDOxj0
>>307
西武ドームだからなあ
これくらいが丁度いいんじゃね

309 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:05:00.88 ID:F8QKIbRh0
NHKに押され隊

310 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:10:51.78 ID:6WDHJVw50
>>305
もう忙しくて演技レッスンしてないからね

311 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:21:59.42 ID:eJLcb7s20
たむぅ

312 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:25:26.65 ID:4A6KLCAO0
10分枠ぐらいだろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:27:35.33 ID:a5zlBSwk0
男は出るのか?

314 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:32:40.87 ID:QBCWBvnT0
反日同士のタッグか
サブリミナルでもぶち込んでくるかもなw

315 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:43:38.01 ID:Jtb/QxsY0
氣志團万博の
SECRET LOVE STORYのカバーは
このフラグだったのか??
主題歌はSECRETLOVESTORYで決定だな。

316 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:24:25.64 ID:F8QKIbRh0
ももドラ

317 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:32:41.14 ID:9csa8WHPP
ドラマなんてやってる暇あるなら歌の練習しろよ

318 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:54:49.48 ID:1Rr3MEye0
ももクロは歌の上手さで売ってるわけじゃないからいいんだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:28:27.18 ID:2sf9RpE50
こ れ で 紅白 き ま っ た        な!!!!!!!!!!!!!!!!

320 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:32:10.13 ID:yP3xhKEP0
アンチが叩くために観てくれるから
視聴率いいかもね。

321 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:37:47.24 ID:lJuaKgrQ0
>>320
ハロプロファンもAKBファンも数字に変化ある程多くないよ
数字に変化あるんなら、出演番組があんなに数字悪いわけないだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:43:52.43 ID:ibCFkAoe0
ももクロの新曲のバンドメンバーが超豪華な件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382326635/

GOUNN
ももいろクローバーZ

作詞:只野菜摘 作曲:しほり 編曲:木村篤史
guitar & programming:NARASAKI
bass:ハマ・オカモト
Drums:ピエール中野
Electric tabla:ASA-CHANG
http://i.imgur.com/N3fF9DN.jpg


公式ページで無料ダウンロード可能
http://gounn.jp/download/
パソコンでお使いのメールアドレスを入力してください。
入力いただいたメールアドレス宛に、ダウンロードページのURLを送信します。

323 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:49:45.50 ID:D5PhQewJ0
ドロンボー一味でも出てきそうな曲だな
無いわw

324 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:50:13.79 ID:LhTkoh0u0
早見あかりさんと、藤白すみれさんも使ってあげて下さい

325 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:05:45.71 ID:JEV2videP
>>323 ワロタ。www

326 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:13:26.66 ID:W9cDt6QH0
只野の詞がきた

327 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:23:22.96 ID:6BnCQ5v70
詩も何も、もうあの三悪人のイメージが離れないんだけど…w

328 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:37:54.01 ID:W9cDt6QH0
三悪人てだれだべ?

329 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:42:09.36 ID:pNek/sO00
ももクロらしい
DNAとワニシャンとZ女戦争を足して割ったような曲

330 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:42:17.77 ID:PYfJqee80
>>281
お願いされたら、やめたくなります

331 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:45:38.76 ID:mkHax9tjP
Z女っぽいというのは何となく分かる
つか、戦隊物というかアニソンというかそういう匂いがする

332 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:53:03.60 ID:W9cDt6QH0
ダウンロード中から先に進まん
更新したらダウソは1回だけバイバイ言われてもうダウソできんかった
わろす

333 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:55:10.07 ID:pNek/sO00
1回であきらめるバカがいるかよー

334 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:57:10.63 ID:hR4HdGqW0
https://www.youtube.com/watch?v=jiUEA3aDSik&feature=youtu.be
あがってるぞ

335 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:02:48.81 ID:W9cDt6QH0
もうちょいドカンとパンチが聞いた音が欲しいとかベースが頑張りすぎて浮いてる気もするけど詞は只野だし期待できるな

336 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:33:57.04 ID:2VmEOrT30
NHKでももクロの主演ドラマは最初からハードル高すぎる。
しかも「心温まる作品」というのが・・・なんかヤバイ雰囲気だ。
嫌な汗かきながら見ることになりそうw

最初はテレ東の深夜あたりで、コメディドラマでもやればいいのに。

337 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:03:58.50 ID:npL1b/0+0
メッセージ性のある歌を歌ってるのに
歌詞の内容を知らないなんて・・・
こいつら馬鹿だろ!!
がっかりだよ!!
なんか騙された気分で嫌になった

338 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:15:03.17 ID:lJuaKgrQ0
>>337
chan見てるんだなw

339 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:22:43.04 ID:OOwJfw4i0
>>337
いまさらか
2年間も歌詞の漢字の読みを間違えて歌ってる奴がいた時点で気づけよw
あっ次回のネタバレだこれ

340 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:29:37.88 ID:6HAdVF0X0
ももクロって無欲の勝利なんだよね、アイドルで売れようなんて野心はなかったわけだ

341 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:04:56.97 ID:F8QKIbRh0
新曲良いな

342 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:17:19.74 ID:w+Fcf5+80
>>328
ドクロベエ様なら知ってるでしょ

343 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:18:51.93 ID:7YOESufm0
>>335
ハマ・オカモトじゃあ仕方ないべ…

344 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:22:50.55 ID:6r8hAdgJ0
新曲 歌なしでも十分にガツンと来るなあ
こりゃ盛り上がるわ
しかしドロンジョファッションだろ むしろこの曲

345 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:26:56.11 ID:7YOESufm0
ハマ・オカモト氏近影
http://i.imgur.com/OwAOPIt.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:32:18.04 ID:INbzWc3Y0
さすが韓唐人は民度が低いゴミ

347 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:33:04.18 ID:bg+y/Lhz0
ハマ岡本はれに推しだったかな

348 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:35:21.50 ID:RkwPstXvO
はっきり言って夏菜子は演技ど下手だ
しかしなんでドラマなんだろう?
NHKもよくわからんなw

349 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:36:37.19 ID:9vNvDOxj0
>>348
なんでって
ワンセグでアピールしまくったからに決まってんじゃんかー

350 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:45:56.52 ID:aYT2DxT30
新田真三 @e7motionpicture
「ふうぅぅーうっ、楽しみ!」・・・何事にも、こんなリアクションが自然にとれる才能の持ち主。百田はやっぱりすごいなと。

351 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:47:55.17 ID:N0V/0ah30
>>318
何で売ってるの?

352 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:51:08.40 ID:W9cDt6QH0
>>342
三悪人てアレの事かw
たしかに俺も曲聴いたときにタイムボカンシリーズ思い出したは

353 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:16:42.98 ID:RTdDoy+30
ツベでタイムボカンシリーズの曲聴いてたら思わず笑っちゃったよ
歌詞をそれ風にするだけで劇場版ヤッターマンUがこの曲で出来るな
これ狙ってやってんのかなぁ?

354 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:31:34.10 ID:8LZOiRCw0
z

355 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:36:33.27 ID:xEwuMoJr0
創価じゃなければ素直に応援できるのに…
5人とも創価なの?

356 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:41:32.62 ID:lJuaKgrQ0
>>355
セットに鳥居を置く層化信者はいないw
http://livedoor.blogimg.jp/aripresent/imgs/6/7/679fe99d.jpg

357 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:54:20.58 ID:ZP558deZ0
>>314
反日反日とバカの一つ覚えのように言う奴は高城の父親が元右翼団体員だと知らないんだろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:56:01.74 ID:xGLv+bjmO
視聴率は捏造しないでね

359 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:56:02.51 ID:jPJBqCM6O
これを紅白内定と勘違いしてるやつは馬鹿でしょ

逆だよ逆

360 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:57:18.75 ID:Yue4KMp90
君が思うほど紅白出場に価値はないから

361 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:12:12.33 ID:+R0jLwxU0
【音楽】ももいろクローバーZの新曲「GOUNN」にハマ・オカモトやピエール中野らが参加!笑っちゃうほど「演奏凄い」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382343736/

362 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:40:36.51 ID:ns2PK/fD0
>>355
素直に応援していいよ
創価なんて事実無根もいいとこだから

363 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:41:25.09 ID:aDPt9x8L0
Q.全能感ってどういう意味ですか?

A.心理学の用語です。
自分は何でもできる、誰よりも偉い、と錯覚することを言います。
往々にして現実とは食い違う、つまり実際の能力とは異なる場合が多いですね。
類語は「過信」「自意識過剰」「天狗になる」などがあります。
幼児期や年少期にほとんどの人間が経験します。
これから脱会することで自分を見つめ直す(自分の未熟さ、無知さを知る)ことができ、
大人へと成長してゆきます。
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1132857271

ももクロ&その周辺の大人から感じるウザさの根源↑

364 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:50:57.43 ID:yP3xhKEP0
>>363
ももクロ&その周辺の大人って
アンチも含まれるって事ですよ。
わかります?

365 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:55:13.80 ID:aYT2DxT30
韓国が国家ぐるみで展開している「従軍慰安婦プロパガンダ」は、カリフォルニア州のグレンデール市に慰安婦像が設置されたことで、
アメリカ社会の中でも一定の宣伝効果と波-及効果を生みだしている。その効果とは、日本人に対する偏見と差別を助長するものであり、
移民国家の根本を揺るがしかねない民族憎悪と排外主義を煽り立てているものである-。
すでにジュニアハイスクールからハイスクールの現場では、日本人であると言うことが原因でイジメや罵倒に遭う生徒が出始めており、
邦人保護の観点からも日本政府の不作為-は許されない状況になってきている。今回は、学校に通う子供を抱える邦人主婦の方々や、
グレンデール市の公聴会で反対意見を表明した在米邦人の方々にお聞きした危険な風潮について、視聴者の皆様にご報告申し上げます
http://www.youtube.com/watch?v=s6AM2FvJU4M

【グレンデール市慰安婦象】公聴会で証言した在米日本人に聞く[桜H25/7/29] .
http://www.youtube.com/watch?v=Wv3x0mCtxn4

韓国の垂れ流してるデマで海外の日本人が差別される自体になってることを大マスコミは大きく取り上げて報道しろ。
そうすりゃこういう糞アイドルも抜けぬけと韓国マンセーなんて日本人の前でやらなくなるだろw

366 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:01:12.99 ID:gl7819tF0
そもそも去年散々紅白出られないと言ってた見る目なしは来るなよな

震災関連で中学くらいの女の子を内定とか言ってたよねw

367 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:02:08.38 ID:0hkIq1IQ0
ここのやつらは文句しか言えない節穴だから
困ったら法則法則喚くだけ

368 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:39:31.17 ID:i+bRsdhl0
しおりんとれにちゃんは、演技上手いだろうな
残りの3人は、まあまあかな

369 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:07:51.59 ID:WJH5SqQG0
>>355
いちおう貼っとくか

 さてさて、続いてももクロと創価の関係性についてだが、これについては全く確証がない。強いて言えばリーダーの百田夏菜子(赤)が、昼の番組で久本雅美と共演しているという点くらいしか見当たらないのだが、
久本の共演者が全員創価だと言うならば、芸能人の大多数が創価学会員という事になってしまうのだが......。
たったこれだけの話でももクロを"創価アイドル"とレッテル貼りしているバカがいるというだけのオチだ。
http://n-knuckles.com/serialization/series/news000235.html

370 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:13:32.51 ID:Yue4KMp90
ももクロが創価だったら

創価が宣伝に使うだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:19:19.74 ID:4jqmkbXl0
さあ、とりあえず今はもう
その唯一無二の根拠すらなくなったからな
いまだに創価とか言ってるのは
もはや虫ですらなく、脳もない菌類
ただのこびりつく汚れのようなもんだから
創価連呼カビと改名

372 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:49:11.10 ID:Q43iVv150
毎回創価連呼に釣られてスレ潰してる自覚持てよな

373 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:59:37.45 ID:kMGvma6u0
どれだけ下手なのか怖い物見たさで逆に見たくなるね

374 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:11:55.95 ID:6mQWql0s0
韓国の言い分しか聞かないらしいから
「クリスマスにはキムチとマッコリだね♡」
みたいなドラマですか?

375 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:13:14.27 ID:bBeU50Ji0
>>372
それはすまんかった
気にせずドラマのはなしをどうぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:26:23.48 ID:5bjZZdA30
やっぱりテレビの仕事が来始めたかそれもNHK分かりやすいなテレビw

377 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:27:47.06 ID:Rj3ovUIRO
>>369
根拠が久本との共演だけ?
ヤマダ電機とか爽とかどうなった?

さりげなく全部無かったことにするなよ

378 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:34:01.17 ID:4FayUl+U0
よし、じゃあドラマの予想でもする?

379 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:51:06.16 ID:JEV2videP
ヤマダ電機はハロもエイベもやってるじゃん。ww
爽は上戸彩もやってたし。

380 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:09:29.11 ID:txhOuSzv0
なんだ結局のるのか、上戸彩がやってたからだろ
で、上戸彩がCMしてるからなんてソースがまかり通るのなら
ソフトバンクは完全に創価企業だわな
共演してるイヌも当然創価犬と

381 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:10:17.37 ID:3W9tq2Yi0
NHK、追加かよ。

382 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:19:44.33 ID:cGvR2+Ry0
昔モー娘が10年くらい前に正月にドラマやってたけど下手くそ過ぎて見るにたえなかったな
モモクロもそうならないといいけどまぁスターダストだから演技の指導はしてるだろうし
学芸会レベルにはならないかな

383 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:28:42.91 ID:9vNvDOxj0
>>382
ああ
演技は杏果以外は下手ですよ

384 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:19:49.37 ID:nqtStmtF0
青は置いて行かれちゃったなぁ

385 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:29:52.38 ID:jr1tQKdE0
アイドルはやる気ないから女優やりまーす、でうまくやれるわけないやん

386 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:32:10.11 ID:+K9vvVMT0
というか元々女優希望だろ
百田夏菜子とか元々スタダの人間はみんな

387 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:40:59.91 ID:jr1tQKdE0
>>386
やる気ないのは青さんのことね
ももクロに残ったメンバーたちはアイドルを演じてるプロの女優って感じ

388 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:43:25.30 ID:DJNhQpXS0
今はウレロの稽古だけで暇なはずなのに、テレ朝動画サボってるからなぁ・・・

389 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:32:05.53 ID:IKD3BjXs0
ももクロにドラマは無理w
早見あかり主演でオマケとしてももクロが出るならいいけど。

390 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:06:14.09 ID:vZ20P/jUO
http://m.facebook.com/king.harem?refid=12
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/972328_154511491418367_518614982_n.jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1381359_172202969649219_508305191_n.jpg

391 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:30:35.00 ID:ryWkDXbVP
反日左翼メディアのNHKで「韓国には韓国の言い分がある」と堂々と言ってた反日アイドルのももクロがドラマか

反日をアピールするとドラマに出してもらえる反日左翼天国日本万歳

392 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:33:46.79 ID:qewlrN/Q0
>>363
普通の人はそんなこと考えもしないけど、あなたがそう思うのは、貴方自身がそう思ってた過去があったからじゃないの?
大丈夫?お薬飲んでる?

393 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:51.81 ID:Jh45gta10
>>392
大丈夫だと思うよ。ここに書き込む事が治療の一環みたいだから。
早く治るといいね。

394 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:49:07.84 ID:hq/fm+Oy0
見た目もだめなら歌も下手、ダンスも最悪
もちろん演技なんて見れたもんじゃない素人以下
おまけに反日と来たら目も当てられない

395 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:51:05.44 ID:iZtaS53a0
ももクロの演技見たことあるとか、結構コアなファンだな

396 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:40.05 ID:4G59YD4n0
これで紅白出場も決定ニダ

397 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:54:48.12 ID:hq/fm+Oy0
いや俺は例の反日発言まではヲタだったから

398 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:05.89 ID:MvAXIKqjP
>>397 反日発言など一言も言ってない。

399 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:05:07.72 ID:aJ7F1uBeO
メンヘラ病棟のドラマとかならどうやろか?


赤→性同一性障害
黄色→知恵遅れ
ピンク→過食症
紫→拒食症
緑→セックス依存症

400 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:06:24.28 ID:iZtaS53a0
本当にヲタならあの発言の真意ぐらい見るだろw

401 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:08:48.14 ID:FdqJyM/oO
アニメのモブ演技はひどかったなぁ

402 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:08:59.85 ID:hq/fm+Oy0
変に甘やかすだけでなく時には厳しく接するのが真のヲタだと思うんだよね

403 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:10:36.58 ID:dBvNYamw0
『ももクロ』

二夜連続!
ご期待ください

404 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:16:35.42 ID:ikSDc2wji
>>402
じゃあ反日発見の一次ソース出せるよねー

405 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:26:30.25 ID:n8SWiZv90
一行でばれるウソつくなよ

406 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:47:21.02 ID:rhDMGfGn0
ももクロの早見あかりちゃん忘れ去られそう。

407 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:49:57.94 ID:rhDMGfGn0
>>204 映画の主演よりNHKの主演だよ 国営放送なんだから

408 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:52.51 ID:IQ6Y4ut70
つーか、その日俺らライブ終了直後で死んでるんじゃね?

409 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:57:53.01 ID:VgyfCvf2P
見た目もだめなら歌も下手、ダンスも最悪
もちろん演技なんて見れたもんじゃない素人以下
と思いつつオタをやるってどんだけマゾなんだよ

410 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:23.95 ID:Wrw3phbG0

緑>>>>>>>>>>>黄>紫>>赤>>ピンク

ダンス
緑>>>ピンク>>>>黄>>赤>紫

演技
緑>>>>>>>>>>>>>紫>黄>>ピンク>赤

どうしてこんなに差がついた orz

411 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:36:51.02 ID:E1JxM6VN0
杏果は太りすぎてダンスは微妙

412 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:38:34.23 ID:Dlc/i9vf0
いや、あの体でも動きは鈍っていない

413 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:44:03.01 ID:A2gu+pS2P
>>407
映画>>>>>>>単発ドラマ
映画のヒット具合で大河とか朝ドラとかってNHKの本丸に入れるからな
そういえば、あかりんは単発ドラマはNHKでやってたはずだな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)