2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】森高千里、“恋のキューピッド”泉谷しげるに恩返しのライブ出演

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:29:18.82 ID:???P
歌手の森高千里(44)が20日、宮崎・新別府町のみやざき臨海公園サンマリーナ宮崎
多目的広場で行われた音楽フェス「水平線の花火と音楽4」で、18年ぶりの野外ライブに出演した。

 同イベントは歌手の泉谷しげる(65)が音頭を取り、4年前からスタート。
森高は、泉谷が今夏に発売したデュエットアルバム「昭和の歌よ、ありがとう」に参加し、
2人で収録曲「悲しくてやりきれない」をデュエットした関係で、この日の出演を依頼された。

 黒のショートパンツで登場した森高は観客約1万2000人の視線を集め、
ヒット曲「気分爽快」などを披露。さらにアルバム収録曲「夜につまずき」を歌う
泉谷のバックで力強くドラムをたたき、喝采を浴びた。

 「野外は久しぶりで気持ち良かったです」と目を輝かせた森高。
野外ライブは1995年に神戸で開かれた「日本を救え’95」以来で、
当時も泉谷の依頼で出演し、そのステージでの共演がきっかけで
俳優の江口洋介(45)と結婚した。いわば泉谷は“恋のキューピッド”だ。

 泉谷は、12月30日にアルバムでコラボした女性歌手たちと
東京国際フォーラムでコンサートを行う。森高はスケジュールが合わず、
この日が“恋のキューピッド”への恩返し出演となった。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131021/oth13102105040009-n1.html
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131021/oth13102105040009-p7.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:35:37.03 ID:3QZY+j6u0
初2

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:37:06.69 ID:uyLT8PgY0
さとせん たかもり

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:41:02.20 ID:QxiJVk+G0
キューピッドというよりも
頭皮がキューピーちゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:01:04.87 ID:HQoOSixSO
日本三大千里

森高千里
大江千里
千里中央

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:10:37.90 ID:vgJVGhNn0
>>5
山咲千里は?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:15:24.39 ID:J+4Xt/Tm0
大江千里と結婚してたら…(・◇・)?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:36:23.36 ID:bxRJmPeg0
やっぱドラム叩きながら歌う人で一番カッコイイのは笠浩二だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:44:58.12 ID:JU+DE1/CO
震災商法の売名野郎

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:45:51.66 ID:7Pe4VtDT0
>>8
か、笠浩二

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:55:53.89 ID:G0XC9j2A0
だんながふじからほされてかわいそう

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:57:27.66 ID:6iexS1RD0
トーフビーツの新譜でボーカルやるんだよな森高

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:04:24.12 ID:huuKDy8n0
>>5
翔田千里が抜けてるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:08:02.70 ID:y9j4WlDd0
スカット ロジー

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:15:32.48 ID:MzoVMONAO
懐かしいな、あのライブ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:15:52.02 ID:WRHo3Q3lO
翔田千里に百票
森高千里に二百票
森高と結婚出来るなら死ぬ直前まで馬車馬のように働くわ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:16:22.10 ID:DRYQueic0
素晴らしい

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:19:05.82 ID:ayRS4ho20
>>8
あいつ童貞だろ??
森高??花園中のヤンキーか。

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:19:08.78 ID:kJIVnsVL0
この整形女の子供の顔が見たいなw

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:33:58.80 ID:WWtQHOQO0
需要なし。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:42:47.78 ID:NMU2mgMB0
そうか
野外は気持ちいいか

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:46:07.91 ID:/m2JsqaRO
森高千里の黒タイツ欲しい。クンクンしたいし掃きたい。

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:04:00.66 ID:Cu/HdurU0
森高可愛い

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:44:15.43 ID:7owzHQsm0
なんで整形しちゃったんだろ
あんな目じゃなくても普通にかわいかったのに
他人はかわいいと思っていても、本人が納得してなきゃ完璧はないということだな…

逆もまた真なり ex)○島○苗

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:46:20.55 ID:zYYBNhPD0
森下千里はどうしてるんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:20:02.49 ID:0u25hnan0
泉谷しげるの乱暴そーだけど実はいい人てキャラ作りがなんか嫌だわ

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:47:28.98 ID:ZLbR/Wj00
女のドラマーでまともにセッション出来る安定した技術持っている人
思い浮かばないんだよな。
パーカッションだと昔ボンボンヴランコの人はうまかったな。他の歌手の
バックで叩いてるの見かける。

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:49:18.28 ID:KQ1nOKNe0
きーめーたー 沖縄の海にしよう

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:00:54.21 ID:2yn0eU3i0
整形ってもそんなガッツリじゃねーだろ
いいんだよかわいいから

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:09:45.51 ID:6Tle/1+ai
>16
馬車馬のように働いていれば今頃かわいい嫁と結婚できてただろうに。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:10:32.92 ID:UxOP3SOw0
12月30日に予定が既にあるってことは紅白リハか?

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:58:18.32 ID:heKeoCMFO
神戸復興コンサートでの共演が馴れ初めってことは神戸復興させんと江口のチンポを復興させたのか

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:02:41.22 ID:suTqvHu30
>>8
っ高橋幸宏

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:03:22.51 ID:Dd1zpT1FO
20後半ぐらいからほっぺたとかもなんかパンパンにし始めたまま、
整形怖い。
昔の目からの整形の名残もあってつり上がってるし

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:04:58.57 ID:kHxQ+rj80
>>8
つのだひろ

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:07:29.62 ID:2V80jtVq0
泉谷もスカトロなんですか。
そうですか。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:35:21.28 ID:yrn3x0r7O
芸スポのおっちゃんたちw自分らのセイシュン時代のアイドルには寛容だね
当時の色々を聞いたことあるのでよく奥様ヅラして出てこられるなぁとw
ここの皆さんがよく言うように芸能界ってそうでなきゃ生き残れないのね

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:25:48.45 ID:ZX3iXV3q0
スレの伸びなさに泣ける

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:20:01.59 ID:DYBTDy4IO
>>37
森高の曲聞いたことないの?
結構歌詞で毒吐きまくってるし、最初から清純派でもないでしょ
雑誌で彼氏いますってはっきり言ってたのこの人だけだし

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:30:15.88 ID:cX37A5RaO
>>39
そういうんでなくて、スターになるためにDDなお話芸能界ってホントにそうなんだって当時ショックだったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:44.74 ID:DYBTDy4IO
>>40
森高だし、驚かないな
実際、バーニングの圧力もあったみたいだし
それに、枕やったから売れたわけでもないと思うよ
ちゃんとドラムも作詞も評価されてるしね

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:45:11.23 ID:DYBTDy4IO
もちろん、業界人だけじゃなくて、一般人にもね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)