2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】矢沢永吉の日本武道館公演、12月15日にWOWOWで生中継・・・中継の冒頭には、矢沢さんからの未公開メッセージも

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 05:42:37.77 ID:???P
 歌手の矢沢永吉さんの全国ツアー「EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2013
ALL TIME HISTORY −A DAY−」の日本武道館公演が、12月15日にWOWOWで
生中継されることが21日、明らかになった。中継の冒頭には、矢沢さんからの未公開
メッセージも放送される予定。

 ツアーは、11月16日の真駒内セキスイハイムアイスアリーナ(札幌市南区)公演から、
12月17日の日本武道館(東京都千代田区)公演まで、全国8カ所14公演にわたり開催するもの。
5月に発売された自身初のオールタイムベスト「ALL TIME BEST ALBUM」を引っさげて行う。

 40年のキャリアを持つ矢沢さんのツアーで初めて使われる「HISTORY(歴史)」という
言葉が意味する内容やセットリストなどが話題を呼んでいる。(毎日新聞デジタル)

ソース:毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/mantan/news/20131020dyo00m200052000c.html
画像:全国ツアー「EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2013 ALL TIME HISTORY −A DAY−」の
日本武道館公演がWOWOWで生中継されることになった歌手の矢沢永吉さん
http://mainichi.jp/graph/2013/10/20/20131020dyo00m200052000c/image/001.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:43:28.70 ID:nO/MkM6V0
趙永吉

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:44:41.36 ID:3KYr/JnP0
ごめん まったく興味ないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:44:41.77 ID:x6hmvVKh0
永ちゃん、死んだん?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:45:30.55 ID:6ph05oMP0
鮮人

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:46:42.59 ID:PJmEJHOl0
この人もらくいく毛髪で増えたよな
最近芸能人でやってる奴多すぎ
よく見ていればわかるけど、髪をクイクイしてる

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:47:13.75 ID:OaZ8DbQS0
タオル屋

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:48:51.89 ID:MMSXzr+p0
なりすまし

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:49:33.21 ID:RRMvKrmM0
チョンの矢沢がソフトバンクが買収したイーモバイルのCMで総理大臣役
ソフトバンクのCMで日本人家族の父親役が犬
在日企業ソフトバンク&電通日本人なめ過ぎだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:51:59.20 ID:OxHnM3Ry0
>>9
やり過ぎたな
やっちゃいけない一線をどーんと遥かに超えてしまった

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:54:15.09 ID:lz0KzOVQi
>>6
Japanese?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 05:57:08.49 ID:yKZFNMog0
<丶`∀´>もっとタウォル買えよべいべ

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:18:41.14 ID:Koo+fYmN0
ぜんぜんビッグじゃなかった人だよね。
細かい人

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:18:43.06 ID:z6rCb51mP
コピペはよ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:43:36.67 ID:UZ4ukKRO0
塗装工配管工鉄筋工って矢沢栄吉好きだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:46:19.41 ID:nI7vRTxF0
おれはネトウヨだけど
矢沢永吉と憂歌団だけ
は認める
というか良いと思った
人が在日であっても
考えを変えることは
ない

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:51:54.03 ID:PYi/xca40
チョン

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:53:27.07 ID:bxRJmPeg0
フェアじゃないね
  ↓

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:54:00.08 ID:u4l4k1R90
秋元康に作詞を頼んだドラマタイアップの曲以降ヒットなんてあったっけ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:55:35.18 ID:nPl9WPCj0
相沢のバイク弁償するためにビルの窓拭きやって1ヶ月で100万円稼いだけど西田ひかる似のキャバ嬢の店行ってヤクザに100万取られた
っていう矢沢の武勇伝なら知ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 06:56:34.12 ID:jaTz2XyI0
ウチの親父にコイツは朝鮮人だと教えてやると最初は信じなかったが、自分なりに調べたようだ
数日後、庭でグッズを燃やす親父の姿があった。

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:35:31.13 ID:AvvxTeQk0
ノッてくれ
ホーホー

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 07:47:31.44 ID:80mAmtix0
「成り上がり」の内容がウソだらけなのが
後のノビーを生んだ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:37:12.46 ID:X1IZBRCx0
前にNHKのBSで浜省のライブやるってんで楽しみにしてたんだが
いざ歌い始めたら韓国語と中国語の歌詞字幕が出てきて驚愕した。
録画止めてTV消して泣きながら寝た。

これもハングル字幕付くのかなぁ?

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:44:19.21 ID:wfyq0gY20
意味深な書き方だな。まさか引退?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 08:58:39.68 ID:0SKXQMXA0
やっと兵役にいく決心がついたかw

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:02:03.02 ID:TX1XIufri
まだ音楽の嗜好を知らない初対面の人の前でうっかり悪口を言うと後で面倒な事になる御三家

矢沢永吉
長渕剛
尾崎豊

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:03:44.65 ID:FQPuAm2iO
矢沢って崇めてる奴等多いけど、曲が弱いよな

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:05:32.88 ID:ob9SOglw0
1ステージのギャラはどくらい?500万?
仮に500万とすると500万X14公演=7000万?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:08:21.49 ID:yF8GxmqD0
どれも同じような曲に聞こえ
ファンは飽きないのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:17:37.11 ID:0u25hnan0
なに白いタオルが売れてない?
すかさず 白いタオルを巻いてステージに出ると
白いタオル完売

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:23:03.07 ID:OjUuLJ530
>>31
20年前のボロ白タオルをヤフオクで売ったら4万で売れたよ
ポスターは6万だ

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:33:34.43 ID:n004gKGd0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        吸って吸って!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  ビーチクも!
  `ヽ._つ⊂ノ 中に出して! ´  `⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´    `   `ヽ._つ⊂ノ         ぅ〜ぅ〜!

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 09:35:18.30 ID:h+KLmUCi0
【仙台市】風営法違反容疑で中国人の女ら8人逮捕 宮城県警 [10/04]
http://unkar.org/r/news4plus/1349353779

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:18:53.31 ID:tKj2vBon0
ヨンギル乙★

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:24:26.69 ID:Wn3/U3yp0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:30:07.19 ID:yHEGSxxz0
この人のライブは顔芸とコミカルな動きが面白い
タオル投げの高揚感は異常
カラオケで真似をするのが楽しかった

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:30:34.63 ID:1FM9rOAh0
矢沢は人気有るんだから12月に日本武道館を5日も抑えるのは辞めて欲しい
東京ドーム
横浜アリーナ
とかでやってくれ
他アーティストやアイドルが借りれ無いんだぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 10:33:45.40 ID:NyaWPaN/0
こいつのコンサートって客が見るからに893みたいなのばかり

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:00:44.50 ID:4q2du3xQ0
>>36これを見に

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:03:11.31 ID:rUYQ43qv0
>>23
www
nobiのほうが年上なのに|゚Д゚)))

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:10:37.38 ID:2TsN7G0t0
偽名で日本人に成りすまして不法滞在している奴が何で
「男、矢沢」とか言われてんの?w

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 11:18:24.38 ID:IYk8Y5gtO
チンピラDQNの神
本人はクラプトンやミック・ジャガーらと
同格のBIGスターと勘違いしているイタい人

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:03:06.87 ID:KyrHapAqP
YAZAWA聞いてるジジババほど情弱もいないよね

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 12:32:08.89 ID:NJGBSgDxi
未公開メッセージとか、知らないうちに矢沢心だのかと

46 :名無し募集中。。。:2013/10/21(月) 13:36:57.12 ID:H12imVSG0
矢沢永吉の代表曲って何よ?

   
    
  

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:37:33.05 ID:H12imVSG0
矢沢永吉ってヒット曲あった?
    

48 :名無し募集中。。。:2013/10/21(月) 13:38:22.58 ID:H12imVSG0
矢沢永吉とかwww


タオル売りの爺さんのしゃがれ声

ww

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:40:22.11 ID:szw10fTDO
タオル売りの在日ってほんと?

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:44:36.94 ID:7UavTHloO
ヒット曲も無いのに 何で大物扱いされてんのか解らない人

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:47:22.33 ID:aeDPml9JO
特に悪さや反日してるわけでもないのにチョンってだけで叩かれてる人かw

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:49:23.18 ID:yF6LdkaA0
朝鮮するスマホ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:52:00.81 ID:fQD1kVn70
>>46,>>47
時間よ止まれ

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:56:19.51 ID:vFLStp8v0
本当に成り上がった人だよ。矢沢の努力くらい認めてやれや。帰化したのもすごく早い時期だし。

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:57:42.06 ID:7+nRD3qA0
>>46
痴漢よ泊まれとか
やらせろよハァハァ

だっけ?忘れた

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:00:09.23 ID:iwwE6CooO
永ちゃんはいつ引退?

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:00:33.13 ID:nSAgsu6tO
キャロルやソロの全盛期を知る人間にとっては寂しい限りだ。。

テレビには絶対出ない。
自分を安売りしない。
一度、テレビに媚びを売ったら
一生、頭を下げ続けなければいけなくなるから
そんなのはごめんだ。

それが今じゃ、毎日テレビの中でビール呑んでる
全然かっこよくないオジサンになっちゃった。
zeroのインタビューで、タオル販売の事を
本人が意気揚々と話すのをみて、苦笑するしかなかったよ。
本当に残念な人。
夢を壊した人。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:00:59.72 ID:j+u5sE3H0
>>49
『矢沢永吉 官報』 でググれ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:02:20.93 ID:bMmGyl9Z0
この人もチョンみたいに口角を上げる整形手術をしているよな。
口がオカシイ!

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:03:54.69 ID:Aw7cIrS/0
>>47
完全無欠のロックンローラー

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:04:53.01 ID:Qn7VSoZK0
サザンとか布袋とか矢沢とかもう勘弁してください><

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:35:45.65 ID:ayRS4ho20
今年も紅白出るのかな?去年やった曲は矢沢風サザンロックみたいな感じで格好よかったぞ。
お前らにサザンロックって言ってもチンプンカンプンだろうなw
矢沢叩く輩は音楽知らないからなw

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:45:39.75 ID:0M89qdAu0
 
矢沢永吉(帰化名)こと韓国系朝鮮人・趙永吉(ちょ・よんぎる)は、全広島県民に土下座しろ

 http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG(←官報抜粋)


「どうしてアメリカは言葉(日本語)も占領してくれなかったんだ」

「コンサートに行くだろう、広島に。
  広島って街にさ、飛行機の上からションベンひっかけてやりたいと思ってた。
   ど腐れの街じゃ、つぶしたるわい。」

 
 ※密航朝鮮人一家の通り名(巴山永吉)で過ごした広島の過去を極端に嫌い反日感情へと転嫁する朝鮮脳

  原爆投下された広島へ「飛行機の上から ・・・ つぶしたるわい」と罵倒する反日チョンコロ・趙永吉

  しかも、この後、ミュージックビデオに原爆ドーム映像を流用・販売しているクソ野郎

 

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:45:43.68 ID:JdzIe9Yr0
浜辺のラテンロックと言えw
今時、ビーチボーイズでも歌わんw

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:47:02.90 ID:0M89qdAu0
  
「成りあがり」は架空の作り話。

「出自詐称を目的」とした「虚偽記載の詐欺本」や震災便乗の「義援金商法」で汚い金を集める手法は

オレオレ詐欺と本質が同じだ

 
人を騙してナンボ。 

息を吐くように嘘を吐く、 

     すべてにおいて糞、自称・世界のヤザワ(笑)こと、チョ・ヨンギルの実態

 

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:48:02.41 ID:0M89qdAu0
 
矢沢永吉(帰化名)こと趙永吉(ちょ・よんぎる)は出自詐称

  正体は嘘で日本人社会を渡り歩く在日韓国人

 ※密航者が最も多い韓国南部、旧・巴山(パサン)郡出身
 だから通り名が巴山(トモヤマ)
 http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG (←官報抜粋)


1978(昭和53年)まで、通り名の巴山永吉で成りすましていた密航チョンコロ

 トモヤマ 巴山 〜大阪府、兵庫県、コリア系。
 本姓は李、趙。ハヤマ、トモエヤマもあり。
 
 大韓民国 慶尚南道 咸安(旧:巴山(パサン))郡発祥。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E5%B0%9A%E5%8D%97%E9%81%93

韓国人一般家庭で定番のキムチ専用冷蔵庫を所有する在日韓国人・趙永吉一家 


 

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:48:36.15 ID:0M89qdAu0
  
矢沢永吉 〜 日本の公共放送で、在日韓国人なのに日本人に成りすます詐欺師

http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&feature=youtu.be

http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG (←官報抜粋)


その後、帰化して調子コイてる馬鹿丸出しな密航チョン 矢沢総理(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=bepa9zibRqU


 

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:49:20.82 ID:B9wbBg5t0
谷沢永一

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:50:37.92 ID:PUQQ0ZedO
この人の名前は知ってるが曲はハァハァってのしか知らん

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:52:46.88 ID:ayRS4ho20
浜辺のラテン・・・?はぁ??
まじで音楽知らないの??で、矢沢たたいてんの??w
どこが浜辺のラテンだよwこれが
http://www.youtube.com/watch?v=btO6r_xu1Ow
俺の好きな永キュちゃんの曲どんどん貼ってからよ。学習しろよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:54:09.90 ID:lk1kwhH90
サムバディズナイトはいい曲だと思う

72 :名無し募集中。。。:2013/10/21(月) 14:57:43.10 ID:+74ozWVw0
>>62
サザンロックってウエストコースとに対するサザン(アメリカ南部地方)のあれだっけ?
オールマンブラザースバンドとかな・

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:01:16.39 ID:XeUIo1R9O
永ちゃんなめんなボケが

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:03:20.02 ID:ALxcUcno0
誰?このおっさん
日本人は興味ないすな!

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:05:20.51 ID:+74ozWVw0
ファンの多くは在日かな?

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:06:11.84 ID:n0g9jbk90
たいしたコンテンツもそんなに無くて仕事で毎日見るわけでは無く休日しか見る暇もないWOWOW月額料金高すぎる
レコーダーに録り貯めしても結局さばけないわ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:07:21.61 ID:RoKfmzC20
日本死ねぇええええええええええええええええええいっ

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:07:44.75 ID:vjmGlnCUO
馬鹿チョン氏ねカス

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:14:38.55 ID:ayRS4ho20
>>72
そんなに洗練されてない・・もっと泥臭い、ダウン・トゥー・アース的な
スワンプとかね。ジョージアサテライツとかそんな感じかな。少しは音楽分かってるね。君は

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:17:36.99 ID:OxHnM3Ry0
うんこトンスル爆発だ〜い!
おまけにちんぽは9cm〜!
大連! ボーン!!

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:22:15.08 ID:rUCCzCnb0
これで韓国マンセーなら許せんけど
日本人になってるんだから別にいいだろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:23:41.13 ID:fdb72A360
名古屋駅から新幹線に発車時刻ギリギリに乗車したら、たまたまグリーン車との境界車両だっただけなのに、この人のSPに凄い勢いで睨まれた。
東京駅までずっとデッキに立ってて乗降客を威嚇してた。

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:24:33.36 ID:DcHvoByq0
イモバかなんかのCMで矢沢が「挑戦するスマホ」とかやってるが
挑戦→朝鮮とかけてる?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:33:44.75 ID:wfyq0gY20
この人は本日的にはバラディアー。
だからバラードに名作が多い。

アイ・ラブ・ユー,OK、ひき潮、キャロル、A DAY、親友、安物の時計、長い旅、時間よとまれ、チャイナタウン、
YES MY LOVE、ラハイナ…名曲ばかり。

アップテンポの曲は省くが、鎖をひきちぎれ、逃亡者は極め付きの傑作(´・ω・)

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:35:58.29 ID:QfOHcWfA0
タオル屋さん

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:37:13.93 ID:nL+b2yIu0
タオルにつながれてお前は生きるのかい 夢がやせちまうぜぇ

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:38:31.14 ID:wfyq0gY20
>>86
糞ワロタww
しかし生きるためだから大目に見てやれよ(´・ω・)

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:48:32.43 ID:N/jkUC+Y0
チョンカミングアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:50:50.77 ID:UVxCmEnq0
来月でWOWOW解約するわ
サザン生ライブとか要らんのや

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:55:24.86 ID:zgyZj5pX0
タオル買うとコンサートがついてます。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:00:52.07 ID:PuwboYJM0
>>54
帰化したこと隠してるよね?なんかかっこ悪い。

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:05:32.89 ID:OxHnM3Ry0
身勝手で自己主張だけで協調性がなくて金に汚くて、息を吐くように嘘をつく
朝鮮人のデフォのような人だからな、チョ・ヨンギルさんは・・・・。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:08:37.17 ID:28kXUP/s0
タオルよろしく

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 17:13:08.25 ID:zAiAizc+Q
当時はまだ集団レ●プの件が尾を引いてて
他の芸能人たちと席を共にできなかった。
テレビ出演しなかったんじゃなくて
したくてもあんまりにも体裁悪くできなかったが正解。

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:05:20.89 ID:Z3ExmR8l0
タオル売りおじさんは歌もうたうらしい

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:10:32.18 ID:SrVr32R90
ブルーレイじゃないともったいない

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:12:05.73 ID:Z3ExmR8l0
>>62
> 矢沢叩く輩は音楽知らないからなw




逆だよ
矢沢信者って、矢沢以外の音楽ぜんぜん聴かないだろ
て言うかそもそも信者は矢沢の「音楽」についてこれっぽっちも語らないよね
矢沢がどれだけ稼いだかとか○○したのは矢沢が日本初とか、そんな話ばっかりじゃねえか

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:20:13.72 ID:AYLUJ3670
>>29
ギャラってw
ステージの制作からバックメンバーのギャラまで
全て自社でやってる人だからなぁ
例のバスタオルが一番儲けてるんじゃないのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:20:58.50 ID:rATlH3oC0
趙永吉の趙が読めない・・・タコ?

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:35:05.12 ID:1f/08heR0
MR. MISTERの
1987年全米ヒット曲「Something Real <Inside Me/Inside You>」をカバーした矢沢
これを矢沢永吉のオリジナル曲だと言い張る矢沢ファンがいて失笑
矢沢ファン
「それは矢沢のオリジナル曲で全米でシングル発売した。矢沢の曲」
「それをカバーされただけ。元祖は矢沢」

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:43:41.03 ID:3/RlxhCWP
タダで見てた時期があったけど
契約してる人ってほんと凄いよな
よくこんな糞つまらんWOWOWなんかに金払うよな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:49:54.22 ID:QTh7sOLV0
タオル屋さんがんばるねーw1本5000円だっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 19:59:06.48 ID:UHUQPA3i0
成り上がり読んで感銘受けるのは良いけど
芸があればそれで
食っていけるが
感化されて飲食店やるのは別の話

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:09:13.17 ID:y77lDgC70
矢沢のライブは30代までは良かった
40代に入って声が出なくなりだして
今はもうライブでのガラガラ声は聴くに耐えない


ある意味逆に小田和正や井上陽水とかは化け物だと実感した

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:09:51.97 ID:Npvd91tC0
へい じゅうー

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:10:54.22 ID:CTl1V33K0
まだタオル買ったことない

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:12:47.92 ID:eR7MWH9b0
タダ券もらっても行く気しないな
こんなおじいちゃんがハッハ言うの見るよりストリップのほうがマシ

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:28:11.21 ID:v7yZomxl0
コリアンタウン〜 この街を行けば〜

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:30:38.43 ID:vLCI9+KzO
誰かと思ったら巴山さんじゃないですか

まだ音楽やってたんすね

家にあったキムチ専用冷蔵庫まだ使ってるんすか?

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:04.68 ID:f6wvK9sG0
単に面倒くさそうな親父

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:37:35.89 ID:3PExAQ8d0
九段下駅で電車を降りたら、永ちゃん!永ちゃん!とコールしながら闊歩し
路上喫煙禁止なのに平気でタバコを吸いお堀に投げ捨てるファンがいる
矢沢さん

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:32:20.31 ID:46P64W23O
アガシに相談

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:40:08.27 ID:46P64W23O
>>47
つっぱりHigh School Rock'n Roll トンスル編

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:41:29.48 ID:OxHnM3Ry0
玄界灘を超えて

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:43:03.07 ID:OxHnM3Ry0
たまらないぜ
このトラベリング・いかだで
渡って行くのは〜
内地! イルボン! 日本!

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:02:07.98 ID:GapH4Hb/0
>>94
麻丘●ぐみ かわいそう過ぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:41:26.04 ID:pjDGEQWzi
矢沢融資課長

ジョニー大倉氏はクレバーな経営者ですよ

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:43:51.36 ID:pjDGEQWzi
矢沢融資課長

ジョニー大倉常務
あなた土下座をすると約束しましたよね
土下座してください!
やれー大倉ぁー



やらないとビートルズ歌っちゃうから
興奮するわね

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:15:07.03 ID:6x1QRJhm0
また WOWOWか・・・
カマラワーク 下手くそなんだよね
まあ 生だから 下手くそなのは良いにしても
アンコールをぶった斬るのはナシだわな

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 00:24:42.87 ID:PhhoAqciO
督促されるまで騙されてたことに気づかなかった馬鹿は誰でしょう?

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:12:15.19 ID:/mx1Y+doP
WOWOW加入して18年だが、正直矢沢とか見たい契約者いないと思うよw
最近WOWOWはフジが筆頭株主になっていこう番組が変
韓国モノ大量に流してくれやがるし

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 01:13:21.21 ID:95WRTaCr0
今月で解約しようかね

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 02:05:09.64 ID:UY9y0rhm0
 
 趙永吉 自称 '77年に日本人初の武道館コンサート・・・

  
   「初」でもなけりゃあ、 「日本人」 ですらない…
  

 時間よ止まれ / チャイナタウン(1978年3月21日)の時点ですら帰化前の趙永吉(笑)

 http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG(←官報抜粋)


・西城秀樹は、75年に武道館、78年7月22日には後楽園公演を行っている

・南こうせつは76年3月に、日本人初の武道館「ソロ」コンサートを行った


   ↑ なにこれ、趙より全然先じゃんwwwwwwwww

 すべてにおいて嘘。 とにかく嘘。 嘘で日本人を騙し金を得ることが喜びのクソ野郎。

  そんなバカチョンが、ちょ・よんぎる(65)の正体



 

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:24:30.73 ID:hPEBatXi0
形や雰囲気だけ変えたロッカー ーーー矢沢永吉

日本の音楽シーンを変えたロッカー ーーー西城秀樹

反論は聞かない!w

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:32:36.20 ID:hPEBatXi0
>>104
陽水は歌う前の下らない話を辞めて欲しい。ファンサービスだろうがみんな???だったぞw

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:14:36.36 ID:bLhM72zKO
矢沢「朝鮮しなきゃ!日本!」

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:56.43 ID:TrPI5mfI0
>>126
ワロタ
見事に矢沢の声で再生されたわ

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:55:35.98 ID:a9hwJMqW0
>>124
同じ広島出身の在日じゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:25:51.92 ID:0cSBSJXZ0
悪い在日といい在日さ。

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:36:00.04 ID:OisxgqDl0
>矢沢さんからの未公開メッセージも

昭和53年に帰化しましたとか?

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:47.39 ID:Ra2OL5Bk0
マスコミの工作報道・売国報道と商業報道化●真実を報道しない自由

http://www.youtube.com/watch?v=YQbxEkrnQXA 二日市保養所※保養所は数か所あった
ようこ姉さんは活動的で凄いね。橋下発言に呆れる?
http://www.youtube.com/watch?v=cFiDzaxp-W8 ソ連兵や現地人の犠牲に(外地で・ソ連兵・現地人に)
二日市保養所※マスコミは●「朝鮮人」と報道しない※この動画にはようこ姉さん出てないよ

http://www.youtube.com/watch?v=l9n-QfcB8GE ようこ姉さんアメリカを語る

http://www.youtube.com/watch?v=3BVRu_RuRvo 在特会のどこがヘイトスピーチですか?ヘイトについて。


♪ http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 - YouTube


日韓併合の歌 - YouTube [Annexation Song] 韓国併合の歌

♪ http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk


●17日18日、総理官邸前では「総理の靖国神社参拝を後押しする」集会が行われた。●報道一切無し。

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:45:41.77 ID:7Hp7LwKl0
広島の孤児ね。ふーん( ̄▽ ̄;)

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:01:17.03 ID:chtaZbgU0
もうビルから落ちるなよボケ(`Δ´)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)