2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】立花胡桃 追突事故に遭うも無事を強調「信号待ちで停車中に後ろから追突されてしまいました」「いきなりズドンと衝撃が…」

1 :禿の月φ ★:2013/10/21(月) 13:53:27.83 ID:???P
 「カリスマキャバクラ嬢」としての経験を題材にした小説「ユダ」などで知られる
作家でタレントの立花胡桃(31)が20日、車を運転中に追突事故に遭った。
一夜明けた21日、自身のブログを更新し「昨日はご心配をお掛けしましたが、
今のところ身体は大丈夫です」と無事を強調した。

 20日夜のブログによると「朝食のパンを買いにちょっと車でお出掛けしたんだけど、
信号待ちで停車中に後ろから追突されてしまいました」。2010年7月、大手芸能
プロダクション取締役の男性と結婚。11年2月に出産した第1子男児も同乗しており
「子供とお喋りしてたら、いきなりズドンと衝撃が…子供も乗せていたからビックリしたよ。
車は後ろの塗装が少し削られたくらいで大したことはなかったんだけど、一応警察を呼んで
対応してもらいました」と事故の状況を伝えた。

 「自分が注意していてもこうやって事故になるだなぁと実感しました」とし、
21日には「子供は症状を訴えられないので、ご指摘通り近々病院で
診てもらってきます」と2歳の長男を心配している。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/21/kiji/K20131021006852350.html
画像:追突事故に遭ったことをブログで明かした立花胡桃
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/21/jpeg/G20131021006852310_view.jpg
立花胡桃オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/club-kurumi/entry-11645122594.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:54:11.09 ID:zwikxdH70
いやらしい><

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:54:37.38 ID:mIWvRttf0
最近サンジャポ出てこないね

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:55:07.47 ID:MsoJDR8h0
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:55:13.67 ID:j+m+tGP00
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:55:28.10 ID:WjNiOioP0
サンジャポの中で2回も中田氏して中絶したと話してたが
こんな女と結婚した男はどこの893だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:57:46.84 ID:YWI3ZNfCO
どーでもええわw

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:58:00.55 ID:UG6p3ElV0
整形してアバター崩れみたいな顔になった
ちょんと整えてから出ればいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:58:07.14 ID:aPYCT7RL0
うそ乙
事実なら証拠の事故部分、ブログにアップしーや!
ネタ作りに必死だねーwww

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:59:01.35 ID:PSNLs5mP0
>>3
何かバレたのかな?旦那も真っ黒(肌じゃなくて経歴がね)だし・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:59:03.40 ID:PRX8YSkp0 ?2BP(0)
連合の人?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 13:59:47.80 ID:pLE0lfKu0
海老蔵叩いて関東連合擁護してた人だっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:01:41.95 ID:yyVlucpa0
関東連合が芸能界に送りこんだ女

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:02:10.81 ID:q9yNQP/vI
出産したからもう引き際だと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:04:27.49 ID:9ELb34eq0
警告とかなら怖いが

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:04:47.89 ID:h0KaHo0n0
まさか生きてるの?がっかりだ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:05:58.98 ID:2oNz+yYT0
>>12
>海老蔵叩いて関東連合擁護してた人だっけ

リオンの友達
闇金の金でNO1

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:06:44.05 ID:5eLQp9h40
カリスマねえ・・

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:06:45.61 ID:6iexS1RD0
旦那が関東連合で女子アナ自殺に追い込んだヤツらしいじゃんw

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:09:29.74 ID:np19Cwlt0
しっかし、とんだ災難だな












誰か知らんけど

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:11:09.99 ID:HmLJRyNE0
当たり屋だな
後の車は骨の髄までしゃぶられる
旦那が893だし

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:11:52.43 ID:cqC7Z4LD0
>一応警察を呼んで

一応?事故の場合は全部警察の相手しないと

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:12:22.96 ID:7Oyitd0L0
なんだAV女優の立花くるみじゃないのか

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:13:44.61 ID:XZscwHeWP
だれだよこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:14:04.72 ID:pLE0lfKu0
>>17
オレ詐欺一派が芸能界でステマし放題だな
終わってるわこの国

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:14:57.46 ID:6/iegA4f0
(;´Д`)アンッ

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:17:06.59 ID:AO3ScrXb0
真の屑ほど悪運強いよなあ
因果応報なんて言葉はただの負け惜しみ

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:17:16.39 ID:TXHy63e80
カリスマキャバ嬢(笑)
キャバ嬢ってしょーもないでしょ?

銀座ナンバーワンホステスとかならわかるけど

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:23:53.76 ID:jlp6SZg90
誰?立花里子ならしってるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:25:54.30 ID:6IZAITP40
谷口元一と結婚したといわれている
谷口は川田亜子を殺した

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:28:15.11 ID:7rlNLePfI
ヤダなぁ
示談交渉と称して
関東連合がやってきたら

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:33:06.93 ID:MsGwkmyrO
こいつが朝のワイドショーにコメンテーターとして出ててゲロ吐きそうになったんだけど
まだ出てるのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:33:11.91 ID:V+htsELk0
あぁもう駄目だな
多分一生むちむちで悩むわな
何とも嫌な感じらしいね、あれは

御愁傷様。忘れた頃に再発すんだってさ 合掌

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:33:38.26 ID:rrEJCUbs0
>>10
「リオンはいい子で、私も助けてもらったこともあるし」
って言ってた
コンプライアンス的に触れちゃいけない人だということくらい、
いくらT豚Sでも気付くんじゃない?
>>30の噂もあるし

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:41:06.97 ID:GnXDRL7o0
俺も8っさんに生まれたかった
もっと強く生きれたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:41:28.25 ID:LLAQZN0b0
>>30
なんでそんなやつが普通に暮らせるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:42:59.00 ID:nA8KSj/i0
アナルは初めてじゃないはず

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:47:26.48 ID:TlITDPNA0
映画大失敗だったんじゃないのか?

それで借金がかさんでたとか...

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:48:12.56 ID:WJIksIR30
http://www.news-us.jp/article/359946436.html

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:48:59.00 ID:U1WmudjV0
誰??

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:53:54.12 ID:HCXqfoUd0
なぜ有名人は被害者になった時はブログに書いてアピールるするくせに加害者になるとだんまりの奴が多いのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 14:57:52.73 ID:CnoT+isy0
ちっさいおばさん

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:00:41.41 ID:plCpFQz60
誰?どこのオバサン?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:02:26.84 ID:AcrWCWqI0
何このババア

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:03:09.04 ID:rvB5PCsK0
ムチウチは後から来るから気をつけろ

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:06:21.17 ID:4ttDLcwyO
死ねば良かったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:08:09.49 ID:ksxicAqD0
31w

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:08:13.48 ID:jqBhfxIk0
偽乳ババア

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:10:08.04 ID:fy+Zlu0a0
顔面も偽物

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:25:43.64 ID:lBVaOvbkP
こいつ関東連合で詐欺や殺人までやってた奴を擁護してたのに
まだ活動してんの? 髪黒くして胸出すのやめてまじめぶってるけど
だめだろこんなの出したら しかもブスだし

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:26:36.15 ID:N1K1OcLL0
>>30
kwsk

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:30:42.24 ID:b5jh7Ura0
どうでもいいけど、水崎綾女のヌードは見てみたい

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:34:29.56 ID:+9OTTIYb0
なるほど どーりでサンデー見ないと思ったら

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:37:10.49 ID:SW7CRY0B0
これから後遺症が出るんでしょうね
相手の保険屋は大変ですね

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:37:15.54 ID:9W6RzI+D0
こんな893みたいなやつに追突して相手もヒヤヒヤだろうな
しかも肩書きが作家てなってるけど

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:38:12.54 ID:iCmAk0DN0
こんな闇社会の女使ってるテレ朝は考えた方がええよ
自伝映画作って、自らを正当化して
まるで瓜田だな

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:41:42.91 ID:gFuWcJsV0
朝食用のパン買いに車で出かけるって?
朝のパンくらい買っとけよ。
どうせセレブ気取って有名パン屋以降としたのだろうけど。
キャバ上がりはどうしようもないなあ。

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:42:26.95 ID:0CAch0sD0
くるみ割られ人形伊藤つかさならしかたない

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:47:57.76 ID:WXShVAnT0
川田亜子も

上原美優も可哀想だったなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:51:48.45 ID:jxhuUXJ30
ブログの画像かわいすぎw修正しすぎだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:52:56.19 ID:TlITDPNA0
みずほ銀行は893に融資して
問題になってるのに、
テレビ朝日は堂々と迂回献金
してそうだよな〜

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:54:35.55 ID:C4tThApO0
>>56
なんで使ってるかは、旦那をよく調べればわかると思う

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 15:59:44.37 ID:2LSEPliFO
>>1
谷口と一緒に氏ねばよかったのに
優しくて美人で大好きだった川田さんを返してよ
人でなしの893夫婦が消えろ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:39:08.69 ID:+0QXfvbi0
当たった方が気の毒w
そうとうたかられるぞw

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:41:22.98 ID:qzQ+N5q50
赤信号で止まってたら居眠り運転に突っ込まれたことがある
マジで死ぬかと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:43:55.85 ID:tTZ6r/FZO
ぶつけた奴おわったな
まず新車買わされて、あとは首痛いなどで治療費請求される

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:47:11.89 ID:tTZ6r/FZO
生放送中に乳輪チラリなんてこともあった
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/201106241855031b3.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 16:50:06.82 ID:tTZ6r/FZO
モーニングバードの出演経緯について自分は羽鳥さんのバーターって言ってるからそうなんだろ
羽鳥はバー系事務所所属
立花もバー系事務所所属(旦那はバー系事務所社長)

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:01:04.58 ID:lUdWlcqmi
闇金全盛期の中で一番稼いでた奴にキャバクラで口説かれて一攫千金

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:12:43.40 ID:2mtdsyNc0
AFでドスン!である

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:15:36.79 ID:0DpPnbNl0
誰?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:17:19.45 ID:gj8ELCrM0
今のところ、というセリフに底知れぬ厄介感を覚える。

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:21:00.71 ID:Nz80YYhh0
ぶつけたほうは消されるjな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:23:02.19 ID:8AzxOBMoi
エアロバキバキ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:25:46.11 ID:jRoxRD+JP
朝からこの売春婦がTVに出てると一日の始まりが台無し
しかし芸能界の力関係って恐ろしいわー

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:28:45.46 ID:X3RaT41Y0
>>1
31歳はいくらなんでもないだろー

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:41:20.72 ID:6Fx5+Gcwi
>>66
保険屋にまかせりゃ大丈夫だろ
自分でなんとかしようとしたらアウトだが

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 18:57:27.73 ID:VqkKdjn8i
ちっ

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:04:21.16 ID:lBVaOvbkP
あの顔とつまらないトーク力でナンバーワンキャバって、体使ったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:20:07.04 ID:B9DG50hsO
お金欲しさに、ブレーキ踏んで相手にぶつけさせて金取る

車のみならず、痛くも無い首が痛いとか 言って、骨の髄までむしゃぶりつく気だな

その辺に居るチンピラと一緒だな

金目当てでこんな事して同情すると思う訳ねーだろ

相手との交渉もチンケな893使うだろ〜うなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:21:37.81 ID:iapfqx6Z0
>>68
俺もてっきりそう思ってたんだが
川田もテレ朝出てたんだよな
ダンナがテレ朝に食い込んでるのかもな

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:22:39.31 ID:f6wvK9sG0
それって、アウディのスポーツユティリティじゃなかった?

千野の運転気をけて

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:35:07.34 ID:B9DG50hsO
ブログのコメント書き込みは身内だらけww

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:37:44.17 ID:0d54vBbT0
人はどうでもいい。車は無事か?

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:38:22.86 ID:TgvW8nZt0
後ろ暗いことがあるから、「一応」警察を呼ぶのか
事故にあったら保険のためにも普通の人は何の疑問もなく警察を呼ぶんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:43:28.21 ID:+gznLHpF0
5歳以上はサバ呼んでるよな

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:43:30.80 ID:RhQ283/C0
何でこんな水商売上がりのブサイクが朝の情報番組で文化人気取りしてるか謎だったけど
関東連合関係者か、、、腐ってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:43:58.71 ID:sHEjKv6L0
わざとブレーキ踏んで追突させる位、こいつならやりかねん

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:47:00.65 ID:zM8aEZUUO
旦那さんて川田亜子さんの彼氏だっけ?
かなりヤバい人なんだろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:47:45.07 ID:IRkxIg4u0
>>84
リーチ親分お疲れっす

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:49:12.92 ID:qKWnx3FFO
あちゃ〜… 追突相手が立花って…
加害者 詰んだな…

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:53:23.57 ID:UqxvkSqR0
ぶつけた人、良かったですね。
大丈夫だそうですよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 20:56:41.52 ID:cZ4t1rPF0
誰?

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:05:32.16 ID:pP8aLNCXO
わりと膝に来るよな

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:05:53.77 ID:h00dD2ml0
朝飯のパンを買いにクルマでお出かけって
どんだけ田舎に住んでんのよ

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:11:18.68 ID:L/n02d5BI
ロールスロイス ファントム乗ってなかった?

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:14:27.58 ID:T6so9DF90
追突した運転手の方が気の毒に思える

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:24:41.95 ID:LxyfCPWx0
敵対的組織から狙われたんじゃね

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:29:40.84 ID:HCtX1VRMO
相手カワイソ
この糞夫婦にケツの毛までむしり取られるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:31:49.84 ID:ESchp3zC0
バックからAF でズドン!である

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:33:50.46 ID:eQEriI9F0
>>33
むちむちってwwww
むち打ちだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:34:40.35 ID:WluQhrDD0
どう見てもAV女優の立花くるみの方がかわいい

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:35:41.33 ID:s+bQDnNcO
死ぬか半身不随になれば良かったのに
こんなブスがカリスマキャバ嬢とかフカシだべ?

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:40:15.95 ID:6LMwvsFG0
31?
41の間違いだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:45:29.93 ID:k9b5JEta0
何で押尾は逮捕されたのに谷口は逮捕されないんだ?

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:47:47.67 ID:J/jO7LWOI
女の癖にオカマ掘られたって

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 21:49:58.38 ID:84L+CZUr0
この人をテレビで初めてみたとき思ったのが、AV嬢かと思った
名前は知らないけど、そっくりな人いるよね

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 22:24:42.34 ID:1R/1JU0a0
こいつの本読んでみ
本気で笑えるから
100万部売るつもりだと書いてたり、立派な芸人だよ

内容は誰でも知ってる程度の裏社会の話しと、客に2000万使わせた自慢話

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:31:16.05 ID:jY364LK00
モーニングバードしか出てないよね
面白い事も言わないし使えないから早くやめて欲しい

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/21(月) 23:57:52.60 ID:pjDGEQWzi
在日朝鮮人の手口
むち打ちを主張できない速度の追突の場合脳がやられた
記憶障害が出た

検査しても口から出まかせ言ってればいいのはむち打ちと同じ
脳の障害主張なので保険屋からたんまり金を巻き上げる事が出来る


こんな手口知らない奴多いだろうけど在日やその仲間労組はやってるから注意な

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:27.80 ID:bEyhmGqvP
でこの人の本おもしろいの?
水商売ネタの男性漫画と同じようなもん?

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:50.72 ID:3OdZtdbyO
大日本新政會(二代目松浦組)と周防(バーニング)と谷口(ケイダッシュ)
http://www.dainipponshinseikai.jp/burning_mizuno.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)