2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】崎本大海×紗綾×つぶやきシローの異色ミュージカル「おー!まい!ごっど!神様からの贈り物」が2014年1月公開

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:09:11.14 ID:???P
 俳優の崎本大海、グラビアアイドルとしても活躍する女優の紗綾、お笑い芸人の
つぶやきシローが共演するミュージカルコメディ「おー!まい!ごっど!神様からの
贈り物」が、2014年1月11日に劇場公開されることが決定した。

 「恋人はスナイパー 劇場版」の六車俊治監督がメガホンをとった本作は、
崎本が歌唱を披露するだけでなく、紗綾がキャバクラ嬢役を演じ、
ドラァグクイーンに扮したつぶやきシローがハードゲイたちとともに
踊りまくるという異色作。「SMAP」の「らいおんハート」や「SHAKE」を
作曲したコモリタミノルが、ミュージカル音楽を担当し、本作のために
オリジナル楽曲を書き下ろした。(>>2以降に続きます)

ソース:eiga.com
http://eiga.com/news/20131022/1/
画像:http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/main_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/010_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/013_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/018_large.jpg

2 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:09:28.76 ID:???P
>>1からの続きです)
 飛び降り自殺の巻き添えになり死んでしまったダメ教師の藤本(崎本)は、
気がつくと天国と地獄の境目にいた。生前の無気力な態度がたたり、運命の分かれ道に
立たされているのだ。そんな藤本の前に“ゴンゲンさま”が現れ、天国に行くための
とんでもない課題を与える。

 崎本、紗綾、つぶやきシローのほか、渡里安衣、藤原明莉、渡辺あさ美、
永山舞、結那、高野渚、寺本理絵、厚澤みのりが共演する。中島理江氏の小説
「神様からの贈り物」をもとに、六車監督が牧野圭祐と共同で脚本を書き上げた。

 「おー!まい!ごっど!神様からの贈り物」は、2014年
1月11日からヒューマントラストシネマ渋谷でレイトショー上映。(了)

画像:http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/038_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/046_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/051_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/098_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/40351/134_large.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:10:35.00 ID:ip15Zx650
妹にイタズラしたんだっけ つぶやきシローって

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:12:40.08 ID:Z4GMFlU60
紗綾ミュージカルやってんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:12:58.06 ID:wRMZE8CF0
紗綾って「海といえばセックス」の人?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:14:52.20 ID:ewaN9gPo0
巨乳小学生として有名になった紗綾が来月で20歳になるという現実

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:16:39.25 ID:uVXcss6L0
さあやって三鷹の子?

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:16:50.98 ID:DaKURYj70
さあやと言ったら今じゃ三鷹の女子高生の方が有名なので

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:21:16.22 ID:wRMZE8CF0
>>5
自己レス
趣味はセックス笑
って書いたのは疋田沙弥でした
紗綾さん、勘違いごめん

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:26:04.98 ID:TAaGA2UK0
>>6
あの時から8、9年経ってるのかよ・・

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:38:57.45 ID:NYXJ1kdm0
崎本といえばキッズウォー

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:45:34.13 ID:J13sZ7Rq0
さあやと言えばくぱぁの方

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:57.45 ID:2aa5yTM30
紗綾ちっせえ

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:11:07.63 ID:yeCdX2pD0
>>11
記事とは関係ないけど、うちの子が小ニの時キッズ・ウォーを毎日録画しててビデオのタイトルの所に真面目に「キッ・オオー」と書いてたの思い出したww
当時棚からそれが見える度に笑えたww

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:21:00.30 ID:d5y48lplO
16でフェラくぱあ公開したさあやがいるからこの子終った

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:56:30.17 ID:puPaYoBj0
さあやこの前さんま御殿で紹介されただけでそのあと一度も映らなかったなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)