2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】Chara新作ジャケットに愛娘SUMIREを起用…11月13日リリースのセルフカバーアルバム「JEWEL」

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:17:02.35 ID:???P
 シンガー・ソングライター、Chara(45)が11月13日に発売するセルフカバーアルバム
「JEWEL」の裏ジャケット写真に俳優、浅野忠信(39)との長女、SUMIRE(スミレ=18)を
起用したことが21日、分かった。収録曲「やさしい気持ち(Special Kiss ver.)」の
ミュージックビデオ(MV)にも出演。目鼻立ちの整ったピュアな魅力あふれた美少女だった。

 日本を代表する女性シンガー、Charaが新アルバムで娘と“共演”を果たした。
裏ジャケット写真で大人びた雰囲気を漂わせながら、かわいらしさがのぞく表情で
まっすぐ見つめる少女こそ、現在、高校3年生のSUMIREだ。2009年に離婚した
浅野との間に誕生した長女で、涼しげな目元は父親似、鼻や口元は母親似と
2人の魅力をたっぷり受け継ぎ、不定期ながらモデル業もこなしているという。

 実は、Charaが08年に発売したアルバム「honey」のジャケットにも当時、
中学2年生だったSUMIREは登場していた。ただ、そのときは娘であることを
伏せていた。そんな彼女がベールを脱いだのには理由がある。(>>2以降に続きます) 

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131022/oth13102205040011-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131022/oth13102205040011-n2.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131022/oth13102205040011-n3.html
画像:SUMIRE 表と裏で母娘が“共演”したジャケット写真。母、Charaは
「とても神秘的な瞳をしていて不思議な透明感がある」とSUMIREの存在感を絶賛している
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205040011-p1.jpg
Chara JEWEL
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205040011-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205040011-p3.jpg

2 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:17:20.08 ID:???P
>>1からの続きです)
 Charaが出演する化粧水「琥珀肌」のCMで代表曲「やさしい気持ち」が
CMソングに起用されたため、同曲を再レコーディング。これを機に、ヒット曲や
ライブ人気曲など12曲を再録したセルフカバーアルバム「JEWEL」を制作することになった。

 JEWEL(宝石)=最高傑作をコンセプトに考えたCharaは
「子供って最高にクリエーティブ。2人の子供たちと私が今までに愛した人
すべてが最高傑作」と、愛する2人の子供を登場させることを発案。
ジャケットとMVに長女を出演させ、ブックレットには後ろ姿の
親子スリーショット写真を掲載した。

 注目のMVは、SUMIREがほぼ全編で登場。1997年に発売したオリジナル曲の
MVをオマージュし、当時のCharaと同じくメリーゴーラウンドに乗るシーンなどで、
曲の世界観を表現。22日正午からYouTubeで視聴することができる。

 また、中学2年の長男(13)は収録曲「世界」にドラマーで参加。Charaの
自宅スタジオで練習するうちに技術が向上し、レコーディングに加わったという。

 長女、SUMIREの芸能界デビューの予定は現在ないが、美少女ぶりに
注目が集まるのは必至で、芸能事務所の間で争奪戦が繰り広げられる!?

★12・11新曲「恋文」が映画主題歌に
Charaの最新曲「hug」は、タッキー&翼の滝沢秀明(31)が主演する
NHKドラマ「真夜中のパン屋さん」(11月5日スタート、火曜後10・0)の
主題歌に起用された。12月11日発売の新曲「恋文」は、上戸彩(28)が
主演する映画「武士の献立」(同14日公開、朝原雄三監督)の主題歌に決定した。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:17:30.64 ID:4n7YDPMR0
おれのけつにアロンアルファ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:23:07.52 ID:ewaN9gPo0
娘の顔が想像してたよりまともだった

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:23:23.98 ID:WKX+AioO0
スモーキーは名曲

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:23:53.40 ID:otgIlg7N0
おれのけつにもアロンアルファ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:25:08.12 ID:SMRqWafi0
CHARA-HEAD-CHARA

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:25:42.95 ID:1wdR5+Mj0
目元親父そっくりな割にはまともだな
高岡さきとかそんな系

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:26:29.18 ID:ugSu2/iW0
父ちゃんと母ちゃんのいいところを受け継いだ顔やね

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:27:14.17 ID:Ghyy27o90
スモーキーしか知らない

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:28:59.57 ID:oNNBsoRFP
浅野忠信はいい仕事したな

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:30:20.77 ID:dEJMSBYE0
テメーのマンコからひり出したガキに透明感とかアホかw

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:32:22.89 ID:msLpwPc/0
黄色い瞳にひく

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:33:54.06 ID:mcccPFC70
これは良い美人だ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:34:09.35 ID:TkS2RejE0
父親より外人っぽい

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:36:13.31 ID:+Hq7e6hH0
こりゃあ美人だ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:39:02.19 ID:ip15Zx650
セコい娘だな

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:41:16.30 ID:ZLlQ4zTf0
何の前情報もなければ、たぶんなかなかの美人さんに見えたんだろうが
目元が浅野忠信過ぎるからダメだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:43:57.05 ID:TQ66mADv0
糞ガキ

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:47:17.98 ID:zvq5t6ci0
十四光り

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:49:10.31 ID:YjK/ZjXS0
Chara(45)

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:53:42.01 ID:GL6YheLI0
だから透明感って何だよ?
誰が言い出したんだ?
意味わからん。

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:01:32.96 ID:ZNurYaiX0
ムスタングってチャーがメジャーにしたと思ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:06:03.33 ID:uBMTbAax0
なんで顔を押されてるんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:14:01.64 ID:VRSkYflQ0
どうせすげーブスだろ

あれ…かわいい

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:14:14.30 ID:Xpis7DJcO
>>1
3枚目の写真が
「三波春夫でございます!」バシッ/
レツゴー三匹かよ

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:15:17.63 ID:EHvopeck0
charaが日本を代表するシンガー呼ばわりされるとは
それは無いだろ…

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:15:38.19 ID:AMtyN7uGO
声が出なくなったのはスミレのせいた゛ったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:18:52.87 ID:HSMwYR1W0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:26:15.80 ID:9PF7Ksw8O
浅野に似たから不細工な娘だ

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:39.84 ID:a9hwJMqW0
まーた親の七光りか!

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:44.03 ID:i2W5G/Lc0
チャラって、いいともに出たときに浅野の名前を入れ墨で彫ったとかいって
タモリに「バカだな。別れたらどうするんだよ」と言われてしまって
「あ〜ん別れないの!」なんて言ってやんのw
結局別れてるしwww
バカそのものだった。

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:32:15.58 ID:GFpqui550
父親似だね
なんでSMILE(すみれ)にしないんだろ?
なんかCharaがすみれにした理由にSMILEにもなるから的なことを言ってたような

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:36:09.17 ID:WAcWLfMiO
夫婦揃っていけてるのにわりと残念な仕上がりやな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:38:12.37 ID:U0miffODi
浅野もやたら昔のアルバムのジャケットに写ってるんだよね
そういうの好きなんだね

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:39:02.01 ID:S/ZmJDZui
なんとも浅野似

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:42:37.14 ID:dMr1/L1Y0
浅野と同じく
ケツ毛ボーボーの
SUMIREさん




















38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:43:45.74 ID:CWcyOok30
弟のひみ?君もイケメンなのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:43:53.64 ID:Wh++GJm40
浅野が若いモデルと浮気してたことスミレちゃんはどう思ってたんだろう?

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:55:44.85 ID:RqJPOiwY0
綺麗な子だけどCharaの娘かよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:57:31.28 ID:h+RwCFv7P
浅野忠信ってCharaと結婚して知名度上がったよな
じゃないと、単なる売れない俳優で終わってそう

あとChara、ライブでおもいっきり歌が下手くそになっているな

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:13:17.86 ID:IqcEeF8b0
12歳の頃の娘
http://www.jpopasia.com/img/album-covers/1/1834-honey-7t7z.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:14:44.11 ID:n/K6CRFcP
テレビでPV見たとき普通にCharaかと思った
よくみりゃ浅野忠信に似てるけどぱっと見は、やっぱりCharaに似てるなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:37:56.55 ID:aIvAi89H0
>>1
>http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/oth13102205040011-p1.jpg

浅野忠信くりそつですやん
いい年して若い女の尻なんか追っかけ回してないで、復縁したらいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:38:33.13 ID:aIvAi89H0
>>38
蓮じゃなかったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:40:24.35 ID:8WpCE/mY0
>>32
長瀬とハマの悪口はやめたまへ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:23.70 ID:d5y48lplO
インパクトあるCHARAの顔を浅野で薄めたかんじ

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:32.68 ID:bSv/0GEg0
親父に似てるのに美形だな。よかったな。

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:44:10.23 ID:fTg8YCE80
チャラの半生のドラマを作ったら、起用された女優さんって感じだな。チャラを若くてべっぴんさんにした感じ。
二世タレントで、一世よりきれいなのは珍しい。

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:45:50.39 ID:h+RwCFv7P
Charaも浅野忠信もアクのある個性的な顔しているのに
子供はいたってノーマルな顔立ちなんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:46:24.24 ID:9jVnnPA70
>>42
Tシャツがいい

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:56:34.78 ID:VpJclDo10
普通に可愛い
というかキレイ

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:03:17.62 ID:dBO8Zk070
うん。瞳が良いね
グリーンぽい

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:06:43.90 ID:+veZHoVs0
AVのSUMIREは可愛かったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:09:16.35 ID:wgoHGHPq0
芸能人夫婦の子供って不細工多いけどこれは成功例だわ

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:09:53.83 ID:v8XIpb9B0
ナチュラルな美人と思うあたり 最近の整形顔に毒されてると感じるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:10:04.33 ID:44Pya6aO0
雰囲気あっていいね

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:13:06.20 ID:L+s0h4sGO
>>45第二子産まれる前は蓮君にしたいと雑誌で言ってたけど何故かいざ産まれたら>>38緋美(ひみ)君になった。
蓮って同時多くなって珍しい名前でもなくなってたからかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:13:55.75 ID:O60kSvYZ0
浅野とめっちゃ似てるな

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:53.25 ID:xteT29NF0
二世なのにかわいいとかw

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:19:38.25 ID:VNH6AQhjO
こんな大きくなったのか…。
さっぱりした美人さん顔で好きな感じだ。

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:21:51.57 ID:92haIvIt0
夏帆かと思った

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:21:58.74 ID:LARw993S0
ナチュラルで美人やねえ

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:22:27.19 ID:BUAECf9x0
明確に美人じゃん。
白人の血が1/8にしては随分強く出てるのかな。

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:24:03.35 ID:+wYSMBrp0
名字なしローマ字の名前みたら地雷だと思え

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:25:23.55 ID:6IgkvVZs0
可愛いな
けど娘の顔晒してなにがしたいんだ?チャラは

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:26:02.30 ID:vyeHkWS2i
チャラの子供ってもう18だったのか…
両親のいいとこ取りって感じでいいね。綺麗だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:31:39.32 ID:2O31hLjQ0
18なのか
大学の頃、駒沢公園で家族で遊んでたのみたことあるけど、あの子供なのかな…

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:31:50.11 ID:C/J4te5H0
目がいい。
親父さんの目そっくり

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:34:39.48 ID:JfdaxI5c0
もっとちゃんとした芸名なり本名なりでやればいいのに
七光りで同じ名前いたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:39:52.24 ID:mjy3jAegO
薬中にしか見えないが大絶賛ですねみなさん

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:47:16.37 ID:S8ekxMKN0
>>26
ウケた

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:10:00.50 ID:V6QTQ2lBO
お母さんの方が幼く見えるな

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:36:10.54 ID:vkh3cwTK0
何故そんなに横文字好きなの?

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:31.03 ID:WqEzWk7C0
可愛いけど、モデル業界じゃ普通。
でも、もし英語ペラペラなら海外作品でチョイ役女優デビューもありだろう。
作家さんにネタを書いてもらえるなら、
バラエティ番組で天然キャラで売るのもあり。

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:04:50.85 ID:rLjTEzfz0
えぇ〜?!お、おかあさんっ!!!

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:05:09.79 ID:Px1i6RQOi
かわいい
どっちにも似てるね

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:10.95 ID:p8WJ+8ET0
予想以上にキレイな娘さんだった。うらやま。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:36.00 ID:csjkYJry0
これはいいね
てかチャラはもう歌は無理

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:12:56.21 ID:h+RwCFv7P
charaの感覚センスを受け継いでいたら、そこそこラッキーだな

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:17:00.35 ID:8GkOBBSs0
昔チャラが雑誌の連載で「家族で水族館に行ってイルカショー見てたら
ターくんが引っ張り出されてダサい長靴履かされて〜」とか書いてて
オサレのことしか頭にないのか?この女、子供の友達もダサい格好の子は嫌がって
誰々とは付き合うなとか口出ししてそうと思った

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:19:14.11 ID:m+X+HFiri
あらかわいい

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:20:48.48 ID:roeGBO/WO
チャラのほうとやりたい

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:26:42.60 ID:JPA6Wn3kO
絶対目をいじったりしないでほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:01.20 ID:1I2XA4Ja0
父親似だな

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:53.02 ID:d95rWn1HO
娘、綺麗

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:30:17.71 ID:0ZyF5/p+0
パパの演技をどうにかしてください

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:30:51.15 ID:WezCWgRoi
顔ちいせえええええ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:33:06.21 ID:04m5wFC00
身長はどれくらいあるんだろう
写真のせいかすごく雰囲気あるから雑誌とかのモデルで見たい

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:56:28.69 ID:1v3phJ0h0
娘の眼がこええよw
人形の目みたいで生体反応を感じないw

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:03:55.29 ID:cTgjvZqk0
思ってたより若い頃に子供産んでんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:04:48.51 ID:kPoySpbq0
>>12
下品

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:06:35.32 ID:Ra2OL5Bk0
マスコミの工作報道・売国報道と商業報道化●真実を報道しない自由

http://www.youtube.com/watch?v=YQbxEkrnQXA 二日市保養所※保養所は数か所あった
ようこ姉さんは活動的で凄いね。橋下発言に呆れる?
http://www.youtube.com/watch?v=cFiDzaxp-W8 ソ連兵や現地人の犠牲に(外地で・ソ連兵・現地人に)
二日市保養所※マスコミは●「朝鮮人」と報道しない※この動画にはようこ姉さん出てないよ

http://www.youtube.com/watch?v=l9n-QfcB8GE ようこ姉さんアメリカを語る

http://www.youtube.com/watch?v=3BVRu_RuRvo 在特会のどこがヘイトスピーチですか?ヘイトについて。


♪ http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 - YouTube


日韓併合の歌 - YouTube [Annexation Song] 韓国併合の歌

♪ http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk


●17日18日、総理官邸前では「総理の靖国神社参拝を後押しする」集会が行われた。●報道一切無し。
※charaも好いけど時代は保守系。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:11:53.52 ID:gBTYkFM90
Charaだいすき。
アルバムも全部持ってて、iPodで毎日聞いてる。
一番好きな曲はミルクティー。

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:36.34 ID:pc+QyEIDO
陰険で粘着気質メンヘラ色ボケババアのチャラはすっかりダメになったが、スミレちゃんは色々な表情がとれるんだな。表情が固定していないのが良いさすが役者の娘。

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:31.09 ID:LRKNGJir0
首が長いと美人に見える
首が短いと顔が良くても美人に見えない

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:28:56.51 ID:3tD3LOjSP
おとなっぽすぎる

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:43:59.85 ID:IqcEeF8b0
こっちはCharaに似てるかも
http://flossyjelly.img.jugem.jp/20110907_2525708.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:44:54.23 ID:+G52K8VR0
nande romaji nandarona DQN ha

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:15.37 ID:6IgkvVZs0
http://www.youtube.com/watch?v=aXv3N3eZ7vA

MVにも娘

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:48.80 ID:FZtYAa3N0
>>98
華奢な女の子みたいな男の子って感じするね
両親みたいに個性的な顔立ちでもなく整った顔立ちなんだな

歌の才能があっても、ずっと母親と比べられたりもするだろうし、
可哀想だよな

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:12:36.41 ID:sRqSnsqq0
>>75
確か、留学したとか言ってたよ
去年か今年の初めのライブで言ってた
上の子が留学しちゃったの、寂しい!って

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:21.39 ID:V3+SsW/U0
英語で発音するときのこと考えたらラリルレロはLにしたほうがいい気がする

SUMIREって巻き舌になると変
IMALUはその辺分かってLにしたのかも

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:19.94 ID:LLGS4wZs0
前の日の酒がまだ残っている山下リオって感じ

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:36.57 ID:xUWRLp5E0
>>100
すーちゃん、綺麗。
目が茶色で神秘的。

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:12:33.06 ID:v7p0puLC0
>>33
懐かしいー
言ってたね、スマイルって

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:14:54.70 ID:tWxVbX4d0
CHARAの豚鼻、団子鼻が娘に遺伝しなくて良かったね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)