2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】内博貴「恋愛に年は関係ない」床嶋佳子と年の差愛演じる…10月28日スタートのフジテレビ系昼ドラ「天国の恋」制作発表

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 05:33:48.67 ID:???P
女優、床嶋佳子(49)と俳優、内博貴(27)が21日、都内で行われたフジテレビ系昼ドラ
「天国の恋」(28日スタート、月〜金曜後1・30)の制作発表に登場した。

 41歳の主婦が2人の27歳男性と年の差愛に溺れる物語。
主演の床嶋と恋に落ちる若者を演じる内とジャニーズJr.の高田翔(20)に、
報道陣から「40代女性に『抱いて』と迫られたらどうする?」との衝撃的な質問が。
内は爽やかな笑顔で「抱きますよ! 恋愛に年は関係ないと思っているので
全力で抱きます!!」と宣言し、会場を沸かせた。

 一方の高田は「僕は抱きません。まだ20歳なので、
まずは『抱いて』といわれる男に成長しないと」と謙虚に答えた。

 また、隠し子がいる主人公の父親を演じる石田純一(59)は「もし隠し子ができたら? 
うちの奥さん(プロゴルファー、東尾理子=37)は、前妻の子供たちともうまく
やってくれているので大丈夫だと思う。でも、そうはなりません」と妻ひと筋をアピールした。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20131022/joh13102205020000-n1.html
画像:フジテレビ系昼帯ドラマ「天国の恋」の制作発表に登場した床嶋佳子
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/joh13102205020000-p1.jpg
フジテレビ系昼帯ドラマ「天国の恋」の制作発表に登場した床嶋佳子、石田純一
http://www.sanspo.com/geino/images/20131022/joh13102205020000-p2.jpg
※実況は各実況板でお願い致します。
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:36:19.80 ID:MJnx845YO
分町で大暴れしてNEWSくびになったやつ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:37:10.87 ID:ewaN9gPo0
菊間が一言


4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:37:45.71 ID:NYXJ1kdm0
菊間とかなり年の差があったような

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:38:04.27 ID:ELvfQScd0
ghj

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:39:03.05 ID:uT/ddHSK0
菊間との関係はwinwinだったのか。

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:47:40.37 ID:k3cRqfbQO
まさか弁護士になるとは思わなかったw>菊間

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:54:37.94 ID:7hQhOIeO0
ジャニはほんと写真出さないな

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:56:03.03 ID:gLoMFhPI0
>床嶋佳子

ゆかしまけいこ?

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 05:58:16.84 ID:uV2yuEyui
床島佳子が41って、無理が有ると思うが。

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:03:41.29 ID:LIQHTCcz0
アイドルで立小便 (`・ω・´)

というレスを当時ネットで見て以来、(`・ω・´) しか浮かんでこない

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:28:11.98 ID:uV2yuEyui
菊間って、未成年飲酒幇助の癖に、弁護士になって自慢話の本だして、どや顔で表紙飾ってたのは、笑った。

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:32:06.39 ID:xeq1KO160
立ち小便の人?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:35:20.44 ID:10+BiDa10
やっと昼ドラらしい内容だ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 06:58:13.00 ID:ew1Ytic50
菊間に準強姦

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:02:53.55 ID:m2F2c59s0
>内博貴(27)

あー、菊間と酒飲んでNEWSクビになって長い間研修生に落とされてたヤツか。
当時未成年で現在27歳? ずいぶん痛い飲酒代だったな。Jr.では人気あったのに。

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:02:56.80 ID:HSlMYlow0
昼ドラにまでジャニって

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:06:47.18 ID:tQA+Z98z0
こいつのせいで僕の生きる道が再放送されなかった

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:07:56.34 ID:6wEz0BNWP
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
 

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:27.18 ID:d5y48lplO
菊間のジャニの人か
大沢あかねの昼ドラで相手役やってたな
その後ゴールデンに上がることなく昼ドラに戻ったんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:39.35 ID:fAEA6uUGO
内って昼ドラに出るほど落ちぶれたのか?
むしろ昼ドラに出るほど這い上がってきたのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:55.20 ID:yxUIyBTp0
まあ40歳くらいなら容姿が良ければ余裕だろ
むしろ土下座してもいいくらい

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:13:14.45 ID:B9AJSU5e0
ドレミソラの棒演技

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:13:51.42 ID:xShsWBPr0
ほんとフジテレビはこういうの多いな
こういう晩婚を助長するようなドラマはやめろ

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:27:29.02 ID:SX3HMsUY0
なんでこの人こんなに冷遇されてんの?
結局ジャニさんに嫌われてるとかそういうこと?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:42:00.86 ID:ZGcmq+0J0
ワンオクじゃないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:43:29.95 ID:rWA/9k1a0
昭和のエロビデオみたいなストーリーなのによくうけたな

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:49:04.85 ID:1ApKEWJE0
ジャニタレが中島の昼ドラ・・・
たわしコロッケ、牛革財布ステーキ、記念のゴム製品入りケーキなどなど
今回は何を食させるんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:04.08 ID:Akdicvmx0
菊間と宴会したやつ?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:24:43.51 ID:C8Pq9XGV0
床嶋佳子tってクイックルワイパーのお姉ちゃんだよねぁ。

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:46:44.43 ID:og1GSF3t0
>>21
音楽活動や舞台がメインになっていたから新たな挑戦って感じじゃないの

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:49:26.53 ID:dNWwuimn0
冷遇じゃないだろwとっくにオワコンなのに

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:55:30.28 ID:H+QwN+3I0
また花屋のやつみたいに面白い系かしら。

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:58:54.74 ID:VCxDXhcrO
床嶋佳子老けたなあ
30代頃までは凄い美人だと思っていたけど、美人ほど老化が目立つのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:11:19.36 ID:JovPsFwp0
30ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:45:28.63 ID:olJz65qD0
床嶋佳子って天使の代理人に出てた美人熟女だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:49:23.16 ID:LaETfARJ0
芸能界は辞められまへんな

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:51:13.85 ID:BZ1NIcGD0
床嶋さんか…
2サス犯人組合の会員さんだな。

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:22.89 ID:M+KU3O3X0
20なのにjrという不思議
ジャニーズが昼ドラに出るようになったか、エロエロなら見る

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:59.90 ID:s4gntO0s0
床嶋佳子と石田純一が親子っての無理があるw
実際年齢10才しか違わないよ。どうみても夫婦じゃん
床嶋佳子って美人だけど若くは見えないし、2時間ドラマのさばさばした
できる女っぷりのイメージ。
キャストミスじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:04.89 ID:n7Oz9buoI
これおもしろいの?

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:48.00 ID:z901MtviO
床嶋さん、私より年上だったはずなんだけど、いつしか年下になってませんか…?

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:58:58.68 ID:yslsLm1E0
関ジャニには戻らんの?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:59:15.41 ID:iiSwmHk90
内パクやるじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:00:54.78 ID:z901MtviO
写真、若く見せようとテカテカさせ過ぎで おかしいです

歳相応の美が一番いいよね

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:02:42.15 ID:RYOOatUr0
関ジャニもNEWSもイマイチだから、内くんピンで勝ち組だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:05:09.03 ID:s4gntO0s0
アラフォーじゃなくどうみてもアラフィフじゃんw

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:44.35 ID:KQ9uctzA0
天国の恋トレンドに入ってるじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:33:01.69 ID:lR3goq+N0
岡本健一路線か
男前だから成功しそう

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:33:58.71 ID:yh/E+mFi0
>>21
そもそも内自体が昼ドラ出身じゃなかったか?
10年近く前の黒谷友香のドレミソラで、大沢あかねの幼なじみ役

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:19.13 ID:BZwndVR10
石田純一が床嶋さんの父親役なの?
写真見ると旦那役にしか見えないね

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:24.77 ID:MO8N3PdV0
昼ドラにもジャニーズが進出してるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:43:30.69 ID:ntJd9xX+0
実年齢四十の女優だとその辺の40とは違っちゃうからな
床嶋くらいがちょうどいいんだろう
これオバサン向けドラマだからそのへん気を使ってる

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:45:22.89 ID:ZNTU3Bgy0
朝とくダネで宣伝してたな
床島49なのに41歳って図々しくないか
と思ったが一般人の41だと芸能人でメチャクチャ綺麗にしてる床島49歳より
醜くて老けてる婆だらけだからまあアリか

>>25
ジャニの中には昼ドラの相手役すら貰えないやつらだらけじゃなかったっけ

>>40
え、純一が夫じゃなくて父親なのか、そりゃ無理があるな
石田純一こそ年齢より若く見える若作りオッサンなのに

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:46:22.28 ID:u1eTV0VeO
床嶋さんって黒川智花の姉の役も演じていたなあ。じつは母だったという展開で。
中高生の頃に黒川を産んだ設定だけど、実年齢はもっともっと離れていて、普通に普通のお母さんでもおかしくない。
実年齢と役年齢が一致しなきゃならん法律は無いとはいえ、わりと若い役を振られがちのようで。
キャスティングの立場だと、あのへんのあの感じの女優ってのが他に居ないのかな。

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:54:07.78 ID:hBlsR2qb0
>>53
あーたしかに。
何で石田ゆり子とかにしないんだよ!それでも43〜44くらいなのに!
と思ったけどそれだと共感得られないかもね

そういや昔、樋口可南子と稲垣吾郎のラブストーリーのドラマがあったけど
当時樋口可南子は35くらいだったような。。
93年当時の35歳は彼女に共感できたのだろうか

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:54:50.48 ID:lr+BihYj0
昼ドラまでジャニって

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:51:09.33 ID:07XpFTor0
来年1月からの「花嫁のれん3」の方が楽しみ

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:03.06 ID:x9XIoxoV0
NEWSとK-TUN、空いてますよ?

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:32.35 ID:jqPUm7Ut0
カツンは3人ドラマ1人舞台で空いてない

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:44:38.95 ID:XPJ/AVVZ0
懐かしいな菊間か

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:45:46.22 ID:6EIjeNSi0
彼のおかげで関ジャニは救出されたんやろ?
NEWSと山下は残念だったの

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:02.57 ID:L2FSAew1O
いくらなんでも50の女が41の設定はないわw
バカにしてるだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:33.39 ID:lx/PpF4kO
昔、高校生の山田孝之が岡江久美子とってドラマあったな
すき家店員の所ジョージが出てたってのは覚えてるけど内容知らんが

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:57:31.92 ID:146D1NVi0
不祥事おこして、たいして仕事もないのに、写真使わせないってwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:04:59.72 ID:WIFKcpwE0
こいつもバカだよな 酒ごときでキャリアがパーに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)