2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢沢永吉の娘・矢沢洋子、たかの友梨の2013秋季キャンペーンキャラクターに起用

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 07:02:35.64 ID:???P
 矢沢永吉の娘でミュージシャンの矢沢洋子が、たかの友梨ビューティクリニックの
2013秋季キャンペーンキャラクターに起用され、「美の一線を超えていけ。」を
テーマに、10月21日より様々な取り組みを展開していくことがわかった。

 これまでも沢尻エリカや剛力彩芽など、常に時代の最先端をゆく話題性抜群の
タレントを起用してきたたかの友梨ビューティクリニック。今回、白羽の矢を立てたのは
天性のヴォーカル・スタイルに加え、低音からハイトーンまで安定した歌唱力を持つ
実力派シンガーで、ハードロックからオペラまでこなす矢沢洋子だ。

 親譲りの音楽的才能を有する一方で、しなやかなボディを持つ洋子。
そんな彼女の魅力について同社は「彼女の持つ類いまれなる才能は、
既存の一線を超えた新たな未知の世界を魅せてくれます。
エステティックが作り出す『美』とアーティストの生み出す『美』が
融合するとき、ここに、一線を超えた美しさが創成されるのです」と説明。

 「彼女の斬新なパーソナリティを生かし、“ちょっと背伸びした、
大人のたかの”の世界を創りだしていきます」と話している。

ソース:IBTimes:世界の最新ビジネスニュース
http://jp.ibtimes.com/articles/50430/20131021/1382295960.htm
画像:秋季キャンペーンキャラクターに起用された矢沢洋子
http://www.moviecollection.jp/_pimg.php/53393/YazawaA.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131021/2029924_201310210112538001382337888c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131021/2029924_201310210112673001382337888c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20131021/2029924_201310210112962001382337888c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:03:30.13 ID:8SNs1cNx0
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:03:33.22 ID:wUHPnJY00


4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:03:56.75 ID:9qQ/6elS0
厚化粧だな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:04:01.39 ID:J3oazDLp0
whyなぜに?

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:04:30.09 ID:GeDyBuaD0
メイクし過ぎだろ、顔はエステよりメイクで作れってことか?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:05:03.38 ID:0cU4DWNW0
何がしたいのかよくわからん迷走ぷり

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:05:50.91 ID:5rw+A06CO
フェアじゃないね

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:05:53.45 ID:aiLTM8E10
血はキムチ

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:07:45.60 ID:feGVw5xc0
チェンジ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:08:02.40 ID:cX37A5RaO
>>5
たかのセンセイは大昔からえいちゃんの大大大ファンだからw

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:08:20.63 ID:MeMGsLXL0
二枚目、この色この粘り具合、まるで、、、、、

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:08:39.09 ID:GeDyBuaD0
たかのもやざわもチ○ン?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:08:48.22 ID:ip15Zx650
音楽じゃ使えねー娘だな
どーにかして下さいよwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:08.28 ID:RiJiuMxf0
リーゼントにしろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:11.12 ID:RdTCID1P0
チョンジ

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:10:12.11 ID:yYm8d4Ob0
チョソン マンセー

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:12:04.80 ID:UAJwPO6L0
BUSU

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:12:47.29 ID:L1zb9TDZO
彼女、声も生意気系だからM男が粘着してそう

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:15:14.30 ID:UmZOelVjO
俺えいちゃんのファンだけどこれはチェンジだなぁ。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:15:39.70 ID:/HnOCjHnP
親の七光りってのは、ロックなのかい?

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:14.62 ID:qDJ9XOBT0
お前が一生かかって稼ぐ額は、矢沢の2秒
      ↓

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:37.25 ID:PtRoauUS0
政治も芸能も七光りとコネばかりだな、この国は。

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:17:20.87 ID:hoVqU4Ml0
顔が韓国系やな

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:17:46.72 ID:+oXe5jzj0
あれだろ?ムッシュにこんにゃく取上げられた小物だろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:18:27.34 ID:HSMwYR1W0
こんなに多いの在日 韓国・朝鮮人の有名人
http://matome.naver.jp/odai/2137534698909578501

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:18:27.79 ID:alM9azTL0
アイラブユー整·形

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:18:35.57 ID:EHvopeck0
>>12
もうそれにしか見えなくなったどうしてくれるw

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:19:20.59 ID:xUeC55L9P
なんだ、ただのチョンか

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:20:38.29 ID:n/K6CRFcP
美人でもなく、スタイルもさしてよくもなく
矢沢の娘ってなだけで、特別知名度もない女を
ただ矢沢のファンだからってなだけでなら
馬鹿な経営者だな

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:20:41.38 ID:6IgkvVZs0
たかのゆりって矢沢ヲタで有名だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:20:44.54 ID:TrPI5mfI0
               ッツmmmmmミッ.
             ッツmmmmmmmmミッ
           ッmmmmmmmmmmmッ
           ッmmmmmmmmmmmmッ
            m/   mmmミリ  mmmmm
         m/     Ymソ'´      ∠mm
         m               ∠mm
          |/    \  ・/       ∠mm
          N f==ミトル从 t-、_   \mm
          |!:r",,ゞィ    ヨ ●ヾ    mm
         〈. イ●ノ /  、"'ーヘヽ    Ym
         {      /            |m
          ト、    f {_  ⌒ヽ       |m
          ヽ | / ゝY⌒''''`\   _,,..'  !|
           ';; ト、;:;:;:;: ;: ;:;:;:_, 》  : : : : :/\
   / .)     ./';; \"'-三-''  / : : : : : /.|!  \
  / ./_...- '''´    ';;; : . .. ̄  ノ: : : : : :/ ||    へ_
_,/ .ノ __           ヾ;.: : : : : : : : : : : :/  /|      ̄
/ >'´__\ /⌒}     | ヾ;,;,;,;,;,;;;;;;;彡'´  / !
'´ / 、\\ノ     |/⌒ヽ ̄ ̄    ,..ィ⌒ヽ,|

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:21:20.35 ID:CPf1/ytr0
テラスハウス出そう

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:22:10.17 ID:yjNwHQXB0
最初の奥さんとの子供はたしか新潟の歯科大行ったんだよね
歯医者になれたのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:22:16.88 ID:EhX2esa90
こわい

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:22:30.56 ID:u2R42Fd3O
成りすまし

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:22:41.46 ID:+nzDJqJN0
 









キムチの腐った在日バカチョンきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



しかも起用すんのが在日悪徳エステたかの友梨ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










 

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:23:17.12 ID:cADEZ/Fz0
ありよさらば

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:24:27.50 ID:sUiSsSLK0
た~か~の~ゆ~り~

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:24:43.74 ID:R3b38JP10
娘さんおいくつなんですか?

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:26:09.49 ID:nFRGgKVh0
ファンの前に出るならせめて水着にしろよ。なにで判断しろと言うんだよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:28:49.64 ID:GB8kx2Zq0
さて、笑わせてもらおうか
 
 

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:29:37.04 ID:Toajr/LS0
矢沢洋子って名前のAV女優がいたが同姓同名?

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:29:38.98 ID:utHdV/Wl0
化粧が濃すぎて顔が判らんぞ、化粧品の宣伝じゃねえぞ。

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:33:57.10 ID:dW038/lDO
オーラねぇなwww

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:34:53.86 ID:TaU9wlys0
AVならうんこ

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:35:14.55 ID:FveZcB9K0
化粧バッチリでプロのカメラマンが撮ってこのレベルだから、素顔は相当キテルな。

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:35:23.41 ID:5eft+wQmO
チョン児

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:35:34.50 ID:QXCHpTsg0
タオル屋さんにオーラを期待するほうが間違ってるw

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:36:40.68 ID:yobKY54w0
最後の最後の韓流最終兵器だなww
これで韓流、完全終了wwwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:38:56.94 ID:tQA+Z98z0
乗ーってくれ!カモン!

チョーン!チョーン!


52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:45.64 ID:HSplMDKa0
成り下がり

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:49.45 ID:/IwICusf0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:54.51 ID:stSqkY9f0
可愛いんだから普通にモデルとかやってりゃいいのに無理してロックやるからおかしくなるんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:42:58.36 ID:PDygoxZG0
AV女優?

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:45:45.72 ID:ddSiO3QV0
>>1
A基地が帰化申請した際の関係書類が、この前うpされててワロタw

一昔前なら2ちゃんでさえ、在日認定したらとたんに単発が湧いて
ものすごい勢いで否定してたんだが、あれはなんだったんだろうw

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:47:26.12 ID:dEZJzecm0
クリソツすぎwww

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:49:34.53 ID:eGb3wNUE0
>>11
マジレスw

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:49:37.60 ID:a9hwJMqW0
まーた親の七光りか!

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:51:15.02 ID:Xoou2A84O
男の女装を見ているような感じ。

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:53:17.30 ID:NCfmjWNE0
素顔がまったくわからんな

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:53:31.44 ID:HtWcBUmB0
親父の金で整形しまくってるのか、実物を見たら、モンスター級のキムチ女だったでござる

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:56:28.83 ID:u3YV+zXy0
>>56
矢沢永吉は、昭和末期のロンドン録音(アルバム忘れた)の最中、
気合い入れるために(本人談)、現地の美容室で丸坊主にした。
「日本人は丸坊主だろ!」と語っていた。
矢沢(父)はアホの在と違って、帰化して日本が好きなんだから、
そんなに叩くことでもないだろうに。

李忠成みたいなコウモリは許せんが

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:58:17.21 ID:yhbWNYeb0
親の七光りでロックンロールってか
笑える

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:58:32.39 ID:Toajr/LS0
矢沢ようこ

http://www.aruaruvideo.com/images/A11151.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:02:38.33 ID:OE+AITK00
口元が常にだらしない感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:03:46.14 ID:tQA+Z98z0
確かに在日チョンは死ぬ程嫌いなんだが、矢沢なはそんなに嫌悪感は感じない。
あのチョン特有のニヤニヤした下劣なのは感じない
でも裏じゃ反日してるんだろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:08:01.19 ID:czQjt147i
足が太いねえ

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:08:21.53 ID:OisxgqDl0
>>63
>日本人は丸坊主だろ!

なぜ「丸坊主」が「日本が好き」になるのか全く意味不明。
日本で「坊主」といえば文字通り僧侶のことだろw
もし軍隊という意味で言ってるのなら逆に日本が発祥じゃないし。
むしろ日本の伝統を全く理解していない笑えるエピソードじゃんw

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:10:30.77 ID:jD6JUodT0
たかの友梨は剛力褒めちぎったり、感性が独特だな 良いのは親父が矢沢ってだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:10:34.98 ID:BdqJxwaM0
矢沢って何人子供いるんだ?
前妻にも三人いなかったか?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:11:00.85 ID:CAhFFyEL0
誰かわからん厚塗り

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:12:38.18 ID:JEqSqq240
ダサダサ
こんなのが糞爺のカリスマなんだろww

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:12:41.60 ID:vXsCSWhz0
>>63
何の説得力も無い、無駄なエピソードで何をしたいのかサッパリ分からん(呆
 

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:13:07.27 ID:w+E0Dsqo0
歯茎

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:15:27.22 ID:BDMK3Chk0
photoshopで修正してこの画像

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:15:45.41 ID:3xDumqwT0
この子は親の七光りを存分に利用して芸能界生きていこうとしてるんだよな
ラジオで言ってたけど芸能人の二世が集まって二世会ってのを作ってるんですと言ってた。

中々痛い娘を持って矢沢さんさすがビッグと思って聞いてた。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:16:01.28 ID:+tuLfjUn0
矢沢永吉好きの社長の私物化で
こんなブス子を起用するとは酷いもんですね

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:17:13.99 ID:NKbbnIu10
コピーに一文に
汚い街に唾をはき・・・という文章があったな。成る程と思った。

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:17:14.84 ID:XHWXILM60
>>56
> A基地が帰化申請した際の関係書類が、この前うpされててワロタw

どういうこと?
法務省から流出したってこと?

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:17:41.24 ID:FO+tS5Dt0
チェンジ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:19:20.88 ID:RkcN5gPy0
K−popスターみたい

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:22:00.50 ID:bqWtMBUB0
朝鮮タオル屋さんの娘w
帰化チョン2世w

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:16.49 ID:lb4wF6220
ペケポンの たかの友梨、えらく太って見えるが、
エステの社長がこれでいいのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:25:09.57 ID:I/S2RJfZ0
モロチョン顔

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:25:14.86 ID:yucDU4fC0
来月は坂口良子の娘にすり替えても
誰も気づかない

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:25:50.43 ID:DQM1aC/Y0
しぇけなべーべー

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:30:25.72 ID:Bfx89OpQ0
矢沢洋子のファーストアルバムは、結構良かったよ マジで 聞いてみな

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:35:19.26 ID:r8Z4ER8r0
いつの間にかギャル化してるw
イメージ戦略ノープランかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:36:57.52 ID:LhBSPwRB0
親の七光りで日本の先行きは、まくっろけ。
自民党政治家は、親の七光りで2世、3世だらけ。苦労も知らない安倍の馬鹿ぼん
、自民党幹事長も七光り議員、、、、、。
腐るほどいるバカぼんボンで庶民の道は閉ざされる。

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:37:14.32 ID:/+GbjMyo0
>>80
官報に載るの

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:39:50.16 ID:RqJPOiwY0
厚化粧すぎてエステの意味ないじゃんw

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:42:03.13 ID:7SW3YXqg0
てか、帰化しただけマシだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:47:51.64 ID:y+M98vH00
コネコネ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:50:51.66 ID:L/xTfVH50
>>93
気化してもこいつらは寄生虫

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:51:40.63 ID:DsgNGCV80
たかのゆりってエーちゃんの大ファンってテレビで言ってたな 

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:52:11.29 ID:xMvndFGO0
親父はタオルを売り
娘はハンカチでも売るのか

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:52:26.71 ID:dW038/lD0
なつかしいな。
よく抜かせてもらった。

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:54:32.07 ID:78JekV0l0
二世女って父親似で失敗ばかりだな
結局、可愛い顔した父親じゃなきゃだめなんだよな
野々村まこととか関根つとむとか

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:56:07.99 ID:l1wL5veU0
矢沢ようこか・・・懐かしいな。

『人間廃業』には何度もお世話になったわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:56:40.51 ID:mcVF7aBpi
チョン

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:58:19.91 ID:/IwICusf0
>>93
こんな韓国系帰化人はどう?

軍隊に行ってこそ韓国の男=「在日同胞4世なので軍隊に行っていないが、韓国の男性はみんな行く。
この番組の話をすると、母も喜んで‘行って来い’と言われた。軍隊に行ってこそ男になると…」
http://stat.ameba.jp/user_images/20100208/09/yoshihiro-akiyama/10/00/j/o0480085410405581396.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100208/11/yoshihiro-akiyama/70/00/j/o0800045010405715363.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100209/11/yoshihiro-akiyama/40/96/j/o0800045010407116874.jpg
http://japanese.joins.com/article/214/126214.html

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:58:43.99 ID:2QrUtRLfO
矢沢ようこ好きだったな…

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:01:06.18 ID:KpsC6UZc0
足太くない?あんまり細すぎるのもどうかと思うが
エステのCMに出る足ではない

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:02:21.84 ID:bnLVC46w0
化粧が濃過ぎて原型がわかりません

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:03:14.05 ID:dW038/lD0
矢沢ようこ、姉もエロ美人なんだよな。

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:03:50.50 ID:tGA3GWn60
将来の旦那は娘さん下さいって言えるんけ

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:04:57.83 ID:WJJrHcXWi
矢沢洋子より矢沢ようこのほうが
スタイルいいかな

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:06:51.23 ID:/IwICusf0
矢沢ようこって年取ってかわいいなと思ったら、まだ36歳って、サバ読んでないか?
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/bb/c7/vv808vv/folder/342607/img_342607_62002256_5?1343922829.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/bb/c7/vv808vv/folder/342607/img_342607_62002256_4?1343922829.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:07:56.15 ID:oN6HwUxV0
矢沢永吉の子供なら確実に短足だろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:12:02.55 ID:dW038/lDO
www

112 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:14:30.71 ID:Jq/T8fcz0
むしろ、たかの友梨とやりたい。

オマエラもそうだろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:15:04.07 ID:N4KoQPDM0
今日の朝刊のチラシに入ってたw
矢沢永吉の娘だったのかw

114 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:16:40.07 ID:c60K8YEN0
なかなかエロいけど朝鮮系のお顔立ち

115 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:18:51.83 ID:4nQXZwAa0
たまに、同姓同名の人が、近所のストリップに出ている。

116 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:20:04.21 ID:vpWqIt+iO
何番目の奥さんの子供なの?

117 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:21:13.29 ID:tE8YjG8b0
>>106 藤森加奈子か

118 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:23:07.77 ID:PN0IatJD0
口とじろよ

119 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:25:26.48 ID:MwAFWzNW0
さすがCMタレント、禿沢エテ吉の娘

120 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:27:07.24 ID:h0ykzEa/0
ひざ下の短さがまあ標準的日本人だね
エステのモデルっていうにはちょっと

121 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:31:41.75 ID:OVWDjpIAO
てっきり鷹の爪団とコラボして
「た〜か〜の〜ゆ〜り〜」とかすると思ってたのに。

122 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:36:40.13 ID:edjgpYYF0
>>115
似た感じの名前のグラビアやAV女優はたくさんいた気がする

123 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:37:57.46 ID:edjgpYYF0
>>63
まずお前は日本語を勉強しろ

124 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:41:27.42 ID:JvpNIKyhO
沢尻エリカ見捨てんの早すぎだろw

125 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:43:35.16 ID:KZWor5aV0
矢沢 心 が一言

126 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:47:32.16 ID:rylwN8pu0
あ そーいや親子でcmやってたなー 忘れてたわ あれから見ないから
(さんま御殿とかメレンケ゛とかゲスト2世タレントの番組の時)

127 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:48:41.67 ID:p0u7OAmq0
>>115
>>122
だから「矢沢ようこ」だってば
矢沢ようこは美脚なんだよ
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/chiyuki2929/img/l1210643732_021485_000001.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:02.95 ID:QC42lEPR0
ポスターにウンコ付いてますよ

129 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:32.44 ID:h+RwCFv7P
女性歌手で美人で売り出そうとしている連中って
95%、顔というか頭がでかいよな

130 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:54:37.85 ID:8X5cL+uH0
矢沢の娘?クォーターか

131 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:43.67 ID:VVgJnQbQ0
化粧と撮影のふいんきが往年のスティービー・ニックスみたいだな

132 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:59:19.84 ID:e97Scwn+0
矢沢とか豊川とか最近露骨にCMで在日つかうようになったなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:16:09.83 ID:egTC7tRY0
ブスだか化け物だか分からん写真だな

134 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:19:36.93 ID:nXhA360X0
2世にしてはブスじゃないな

135 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:10.63 ID:dW038/lD0
>>115
川崎にお住まいですね?

136 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:41.59 ID:Z/EbivfLI
三杯酢ない〜

137 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:28:10.75 ID:t/g8ogrh0
朝鮮の血をひいているのか

138 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:29:15.53 ID:TnXAwXOv0
二世タレントとかもういい加減にして欲しい
国会議員かよ

139 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:34:49.74 ID:AAF9erBz0
二枚目写真にう◯こついてるぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:35:40.63 ID:PJxBlpFJ0
「矢沢ようこ」の芸名は矢沢永吉に由来する

141 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:15.08 ID:b6koFxJnP
鼻がクワッてなってるのカコイイ

142 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:42:25.13 ID:pGjp2qlRP
この子、いつから「矢沢」を使い出したの?
昔は下の名前だけで活動してなかったっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:46:37.78 ID:dW038/lDO
>>131
雰囲気(ふんいき)

頼むよ、おじさんwww

144 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:47:50.38 ID:BcbPBLIZO
矢沢とか鳥山明とか尾田とかって7代先までの資産あんじゃねーの?

145 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:50:45.01 ID:/es3eEvX0
英ちゃんは子ども6人いるんだっけ

146 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:07.38 ID:7S1v3hmsi
>>144
相続税で3代までにはなくなるようになっているw

147 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:14.55 ID:kfPmtMsk0
鳥山明は自分の作品をパチンコにしないことで有名だけど
矢沢もパチスロに自分モデルのキャラ勝手に出されて裁判したんだよ
ファンが悲しむからって
当時は自分で出したいからだろっていわれてたけどその後も出してない
元在日だって知って逆に凄いなと思ったわ

148 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:55:31.22 ID:A60HkdRz0
ソフトバンクの孫の願望が丸わかりのイーモバイルのCM。
帰化人を首相にってか。

149 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:56:52.81 ID:x5TsuO8y0
わかりやすすぎる七光り

150 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:58:00.14 ID:vM1CFZrs0
二世ってなんで外見が微妙なのばっかりなんだろう
文句無しの容姿の二世っている?
浜ちゃんの息子は親父に似すぎてある意味文句無しだけどなw

151 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:59:22.66 ID:diLKDXpA0
>>147
鳥山明も在日だって呉ナントカが言っていたが本当なん?

152 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:01:35.80 ID:/IwICusf0
>>147
ああ、この裁判ね。

"パチンコ台画像めぐり矢沢さん敗訴 「類似性高くない」"
ロック歌手の矢沢永吉さんが「パチンコ台の液晶画面に、自分に酷似した絵を
無断で使われた」として、パチンコ台メーカー「平和」(群馬県桐生市)と台を置いていた
パチンコ店の経営会社などを相手に謝罪広告の全国紙への掲載と台の使用差し止めを
求めた訴訟で、東京地裁(永野厚郎裁判長)は14日、矢沢さんの請求を棄却する
判決を言い渡した。
問題になったのは、白い上着姿の男性が赤いタオルを肩にかけ、傾けた白いスタンド
マイクを左手で持って横を向いてポーズをとっている画像。
〈矢沢永吉さんのコメント〉 著作権や肖像権、パブリシティー権について日本においては
とかく軽く見られがちだけど、これじゃ何年たっても確立するにはほど遠いだろうね。
もっとも控訴したら別の判決がでるかもしれないけど、かったるいからやめます。
http://web.archive.org/web/20050616032612/http://www.asahi.com/national/update/0614/TKY200506140319.html

画像
http://www.u-pat.com/IMG/Image6.jpg
http://www.u-pat.com/h-9.html

153 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:02:04.36 ID:Z2oBBeoz0
サンバディズナイ♪

154 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:03:33.86 ID:ss9wdYyC0
>>143
オマエこそ頼むよ

155 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:09:12.19 ID:7v6dnLan0
>>143
使い古されたネタにマジレスw
どっちが馬鹿なの?

156 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:09:57.02 ID:4iFUVP9x0
マジレスするまでがネタ

157 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:10:07.13 ID:/BSebcp4O
普通に長澤まさみとかじゃ駄目なのか
あの身体は宣伝になるぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:41.66 ID:1hJje8Tq0
コイツの歌はないな
でも曲自体はかっこよかった気がする
一曲目?しか知らんけどコイツ以外が歌えば…なんて思った

159 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:18:42.36 ID:ZYungUUr0
よく知らない人だから画像ググったけど、二世の中ではかなり美人。でも、こんなに特徴のない、覚えづらい顔なかなか無いな

160 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:37:06.44 ID:dW038/lDO
確かに韓面だな

161 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:40:13.45 ID:vMXtHDS1O
矢沢ようこならわかる俺はギルガメおっさん

162 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:44.85 ID:2dHHmQht0
2枚目はないと思うよ…

163 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:49:07.48 ID:/VPZvi+RO
たかの友梨ってガチ永ちゃんファンで、社員みんなでライブ行くくらいだしね
コネクション持つには丁度いい

164 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:51:45.18 ID:VTfo8upI0
矢沢の、娘なんだ!
ブスだよねw

165 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:52:23.42 ID:noicTRlrO
見事な朝鮮顔だな

166 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:54:09.83 ID:dNWwuimn0
さすが糞チョンつながりw

167 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:58:33.96 ID:5ApVBmTo0
>>163
もう愛想は尽かしたようだが
たかの友梨は前はドクトのヲタでCMに起用したり
ドクトのタニマチやっていたよな

168 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:02.27 ID:XHWXILM60
>>91
何で官報が「帰化申請した際の関係書類」になんのよw

169 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:11.96 ID:pr7D5OF60
黒柳徹子に見えた

170 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:22.56 ID:7/z6UkyzO
タオル売りの在日のおっさんの娘

171 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:32.69 ID:c0m/ohaF0
>>1
二枚目うんこ付いとるがな

172 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:07:58.81 ID:6Jp7MTvb0
矢沢は帰化したんじゃないのか?
「元」在日だろ??

173 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:09:14.22 ID:ErLPd7dv0
三浦カズのロス疑惑に出てきたような名前だな

174 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:10:10.30 ID:4sTz4Jkz0
>>161
AV女優でそんなのがいたみたいだな。

175 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:16:07.60 ID:T9xYic5dP
最初芸名は下の名前だけだったような…
結局親の名前を出すしかなくなったのか

176 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:24.79 ID:cxZyrJsA0
>>152
北海道のパチンコチェーンのCMで
そっくりさんがモノマネして
「みんな、俺の愛に出玉の数で答えてくれ」というのを
訴えたこともある

177 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:27:29.74 ID:98vBp4JKP
AV女優からキャンペーンガールとは大躍進ですな

178 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:45.67 ID:FZ8qWEGT0
>>152
許可とってなくて、なおかつお金貰ってないからジャン。。
美談でも何でもねぇージャン。

179 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:12.78 ID:YjK/ZjXS0
当然奥さんはすごい美人なんだよね?
なんでみんな父親似の微妙な感じになっちゃうんだろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:38:36.25 ID:QuDehlWgi
>>1
一切表情変えないんだな・・・モデルとしても使えないな

181 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:00:28.50 ID:u6hDSIVA0
2代目って、難しいよな。
お金あるから、稼いでも喜びがないし。

182 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:13:20.23 ID:PFtnle0O0
コネ丸出しですなあ
まあ一生、永ちゃんの娘で終わるんやろな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)