2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】サンドウィッチマンの伊達みきお「仙台で日本シリーズだなんて夢みたいだ」と歓喜

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 07:13:42.18 ID:???P
 宮城・仙台出身で楽天応援大使を務める笑いコンビ「サンドウィッチマン」の
伊達みきおが、21日、楽天がロッテを8‐5で破り、日本シリーズ進出を決めた
直後にブログを更新。

 「やりましたね!!!やはり粘り強かったロッテを倒し、東北楽天
ゴールデンイーグルスが真のパ・リーグチャンピオンになりました!」と喜び、
「仙台で日本シリーズだなんて夢みたいだ。」と歓喜に浸った。

 この日は朝から晩までロケで、球場での応援はおろか、テレビ観戦も
ラジオでの応援もかなわなかったという伊達は、新幹線での移動中に
インターネットで経過と結果を知ったもよう。

 「ジャイアンツvsイーグルス大丈夫!勝てるっ!何だか、特に理由とか
説明出来ないけど、勝てる気がするぞっ!念願の日本一まであと少し!
頑張れ!」と気合いのエール。「楽天イーグルス!東北の闘う集団が結成して9年、
最強のメンバーを引っ提げて、常勝ジャイアンツと決戦!」と苦節9年の楽天の歴史を
振り返りながら、日本一への挑戦を宣言した。

ソース:デイリースポーツonline
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/10/21/0006437554.shtml
サンドウィッチマン 伊達みきおオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/mikio-date/entry-11646515181.html
関連ニュース
【野球】パCS・ファイナルS E8-5M[10/21] 楽天日本シリーズ初進出!AJ1発マギー決勝弾!銀次2適時打!則本田中締め! ロッテGG弾及ばず★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382362723/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:15:26.76 ID:bauvchDp0
3ドウィッチマン

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:04.35 ID:0cU4DWNW0
苦節9年

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:11.17 ID:jETO+B1S0
千葉テレビ降ろすぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:16:33.01 ID:ckeAsRXl0
阪神大震災でオリックス
東北震災後に楽天

ヤラセくせー

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:17:57.04 ID:1ghv4X/60
金髪メガネデブの方?

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:18:39.13 ID:PQRx3+aq0
だってだってだって伊達ちゃんです

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:19:22.57 ID:b9jnXWmG0
ちょっと何言ってるかわかんない

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:20:44.06 ID:h8nhytxW0
楽天ファンの芸能人ってこいつしか思い浮かばない

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:21:14.90 ID:wTGcgHt80
ほぼ同じ体重なのに太って見える方な

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:21:52.59 ID:3V3GmIX30
>>5
ベガルタ仙台は去年、震災ジャッジでも優勝出来なかったな。

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:22:22.64 ID:3CNn9IuG0
震災芸人

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:23:51.62 ID:kiFK0uFf0
伊達正宗とか言う田舎の武将の子孫

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:26:22.73 ID:0yZ2H8+zP
わしが育てたvsナベツネなんて
どっちも負けはないのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:27:12.53 ID:IM4G+MRIO
>>9
ウド、飯尾

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:28:02.94 ID:keIYzM3G0
サンドイッチの語源は、お弁当で仲良し二人組が
パンに挟んだ具が三回同じだったことから。

三度一致

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:29:47.61 ID:iaqLDPPj0
2chはなぜこんなにカスが多いのか

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:30:23.18 ID:xJDVdTZS0
必見!
http://addle.mustsee.jp/

大変なことになってます。

19 :卍3286卍ss:2013/10/22(火) 07:30:27.27 ID:+n54hGZu0
コノナガレは 楽天が日本一 決定ダナ!

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:33:54.29 ID:mjlApgDH0
巨人は空気読まずに楽天ボコボコにしろ。それが一番巨人らしい。

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:34:00.02 ID:LgUPYko50
鉄平がいない

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:34:21.69 ID:ADgx+a9nO
>>11
ジャッジがどうだろうと、優勝できなかったんだからヤラセではないわな
震災直後から被災者を無視して神戸に逃げていた楽天に復興を利用する権利はない

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:38:24.32 ID:1ghv4X/60
本拠地球場が被災して使えなかったんだからしょうがないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:41:52.19 ID:ZYiR4yvqO
仙台で試合って言うけど、日シリをKスタで試合出来るの?
客席の問題は解決したのかい?

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:44:15.60 ID:nt0XNfuYI
>>16
この二人の学生の時の見てくれで弁当がサンドイッチという時点でギャグだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 07:48:50.26 ID:MpJeaSwVi
このコンビは安定して面白いよな。

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:11:07.98 ID:LcWsg6PR0
めさめさ寒そうなんやが

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:11:46.59 ID:YrYuYy1m0
右?左?どっちでもいいけど

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:11:59.28 ID:gYZQr4fni
仙台の球場は、客席数の問題で日本シリーズNGじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:14:00.03 ID:mLCm1JLy0
>>2
サンドウィッチマンは 結成時には3人だったのが名前の由来なので
その表記は ある意味正しい

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:16:18.10 ID:HPf7CtOTO
もう二度と楽天が日本シリーズに出ることはないから
存分に楽しんでおけよ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:17:51.97 ID:VJ7WfVKT0
>>9
里田

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:11.15 ID:MIYXzDQS0
日シリで仙台に野球人気が根付くといいですねえw

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:14.10 ID:hbVsRZM90
伊達、生きてて良かったな

ところで客席割り増しして
今満員で何人入るのですか?
クリネックス

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:25.01 ID:G5GiJEpX0
子供のころから楽天のファンでした

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:18:27.65 ID:DcUCJOJuO
>>30
そうなん?3人の時て、どんなネタやってたんだろうな?

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:23:53.74 ID:EjCualEL0
>>22
きめえよ、おまえ

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 08:42:01.01 ID:mWAaqtVl0
>>35
ちよっとワラタ。

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:05:56.22 ID:7HZyhfW80
お前も応援してるぞ

もう少しネタの時の伊達の口調は抑えた方がいいと思うが

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:10:25.77 ID:FVdkbXRD0
>>24
今回ちょびっとだけ増設するらしい
で、本格的に拡張する予定とかなんとか

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:12:09.76 ID:EYuP856X0
相方は実写の美味しんぼするなら
山岡役にぜひ選ぶべきだと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:27:06.41 ID:9WrJcr1m0
>>40
仮設スタンドがペナント終盤から使われてるよね。

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:36:32.81 ID:yKsxu9rb0
CSの防御率見たらものすごい投手戦になりそう

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:38:59.07 ID:9GHbdKJZi
おめーはラグビー部だったろ

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:40:45.70 ID:9WrJcr1m0
仮設スタンド
ttp://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/5/a/5a753b28.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kekkawww/imgs/6/5/65012cea.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kekkawww/imgs/c/2/c2764f44.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:42:34.00 ID:7S1v3hmsi
ハムが優勝したときは
伊集院は難癖ばかりつけてな。
本当何様なんだよこいつ。

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:44:55.15 ID:jyARJRKj0
もういいぜ!

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:45:35.05 ID:9WrJcr1m0
>>46
日ハムは東京時代からのファンと北海道移転後のファンが凄く仲が悪いんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:45:51.06 ID:ibhjuH2f0
>>35
ちょっと何言ってるのかわからない

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:46:46.54 ID:PZOfUJWS0
もう東北じゃなくて仙台楽天だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:47:26.76 ID:Ka9huYjzP
>>45
工事現場っぽいな
このままちゃんとした座席にするのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:47:32.58 ID:Q+wom+W+O
>>41
ゴツすぎるwww

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:47:40.44 ID:fa0dMc0c0
捨てられた恨みてとこか

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:49:37.50 ID:U7gyapMPO
>>51日シリ終わったら壊す、あくまで仮設だし
本格的な増設は公園法の絡みでもう無理

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:49:42.63 ID:lsNy3FQG0
勝山の娘とコイツと、どっちが本物の伊達さんなの?

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:51:50.15 ID:U7gyapMPO
>>55こっちの伊達は亘理伊達氏、要は伊達成実の系統と聞いたことがある

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:52:20.75 ID:hbVsRZM90
>>29
だから突貫工事で観客席増やす工事したんだよ

どのくらいまで増えたの?
駄目なら東京ドームで全試合やろうよ
全国の東北人が一気に集まるよ
巨人ファンなんて大人しいんだから裏で
殺しちゃえばいいんだし ドームシリーズ
でいこうや

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:54:21.36 ID:DYm5fnV50
楽天が参入するとき、日本シリーズ出たときにために
スタジアムの収容人数を拡張させるってNPBに約束させられたはずだが
なかったことになってんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:55:07.22 ID:w7F+z1/H0
漫才でコントやるのはやめてくれ。

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:55:36.17 ID:9WrJcr1m0
>>58
なかったことになってないから、>>45みたいな結果になった

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:55:50.70 ID:98vBp4JK0
Kスタって
ケーズデンキじゃなくて
クリネックスだったのか

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:56:25.36 ID:vY283FKZ0
でもまだ3万人入らないだろw

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:57:58.15 ID:/dFWyri30
いまさら収容人数にケチ付けるのもアホらしい
昔だったら3万収容って発表してたよ、この規模なら

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:58:42.90 ID:izXpy7GY0
昨日が25000人くらいか

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 09:59:12.57 ID:0X+49qb4O
伊達のブログってソツがなくて世渡りが上手だね
ロッテや巨人を持ち上げるひとことも忘れない
やっくん訃報から通常の話題に切り替えるさりげなさも上手い

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:08:27.06 ID:2pLtVrEN0
ノムさんのモノマネ面白かった

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:09:02.00 ID:1VhI/gDG0
悪夢にしてやんよ
田舎物仙台ごときが帝都読売巨人軍に敵うはずがない

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:16:24.94 ID:RAp3z+tJ0
>>45
高所恐怖症には怖すぎ…

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:20:02.75 ID:abkWwTYq0
精々楽しみなさい

弱小が本拠地で日本一なんかしてみ。 プロ野球自体に飽きてくるから。
今や去年の優勝チームすら知らん。
子供の時はパリッシュが食ってたワニ肉に憧れてた程の野球好きだったのに。
所詮にわか属性だったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:23:34.85 ID:f7ef15v4i
金やん監督時代に、仙台で日本シリーズやったことなかったっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:23:58.89 ID:rLjTEzfz0
おめw

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:24:57.71 ID:/dFWyri30
苦節9年って早すぎるよ
もっと溜めないと物語にならない

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:26:12.83 ID:9WrJcr1m0
>>70
当時の宮城球場がショボすぎて東京開催に変更

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:27:45.22 ID:EM5TsD1n0
>>5
日本航空123便墜落事故(阪神タイガース球団社長死去)で阪神タイガース優勝
地下鉄サリン事件で東京が犠牲者多数---ヤクルト優勝

はいはい ヤラセヤラセ

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:31:28.10 ID:EM5TsD1n0
>>45
これで稲葉ジャンプなんかしたら…

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:31:50.19 ID:ZPBStDXy0
楽天が金を使わなすぎ ソフトバンクは福岡に1000億以上投資してる
仙台市民いや東北市民は言うべき
ソフトバンクのライバル企業を自負するなら、せめて半分の500億は投資しろ

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:32:47.44 ID:f7ef15v4i
>>73
調べてみた。
優勝パレードも仙台無視だったらしいな。
それだけに、今回の仙台開催は感無量だろう。
てか、仙台人はロッテ不買くらいすりゃよかったのに…。

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:32:52.51 ID:9WrJcr1m0
>>74
地下鉄サリン事件の1995年に阪神大震災がおきてる事を忘れるなよ。
犠牲者は阪神の方がはるかに上。

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:35:16.05 ID:ZPBStDXy0
やらせでもなんでもない。パリーグ見てれば楽天の強さは本物
だが楽天本社のプロ野球のやっつけ感は半端ないな ハード面に金使えや

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:37:34.69 ID:HiufFBFP0
>>5
優勝させるなら2年前にさせろよアホ!

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:37:37.05 ID:GiiilgSX0
震災芸人消えろ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:41:21.81 ID:qqtqNqIB0
仙台じゃなくて漠然とした””東北””なんていうよそ者がネーミングしたような糞チームなのによく応援できるね

楽天から金貰ってんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:46:53.60 ID:ajWjLBH00
>>13
そんな武将知らんわ

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:48:29.30 ID:yoBnSSqW0
>>82
どうしたの?東北の人にいじめられたの?

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:48:56.61 ID:OFAQqtf30
>>76
投資するなら神戸にするだろうけどね

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:50:07.27 ID:8XcklSUpi
>>85
神戸に投資なんてほとんどしてないじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:50:31.46 ID:3aVDQ56CO
モバベイが優勝する時って生きてるかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:51:18.84 ID:h9PKDXdZ0
狩野B考か

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:51:33.03 ID:7ogx/lpf0
サンドウィッチマン好きだわ
漫才とかコントとか面白いしもうちょっと売れて欲しいわ
見た目がダメなんか?

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:28.46 ID:kaOxEzOx0
ピザ ハットリは笑った

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:41.08 ID:7HZyhfW80
>>75
やれやれ( ノ゚∀゚)ノ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:53:41.28 ID:f7ef15v4i
楽天の試合ほんど見てないけど、
まーくんと則本以外の投手が先発する試合はどうやって勝ってたの?

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:54:20.26 ID:JpXpxgdv0
楽天に買って欲しい人が巨人の10倍はいると思われ。
巨人はナベツネがいなくなるまで汚い体質は変わりません。

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:55:43.13 ID:qqtqNqIB0
<プロ野球CS>楽天が日本シリーズ進出 視聴率8.8%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131022-00000001-mantan-ent

やっぱり首都圏では関心を集められませんでした

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:57:25.62 ID:aqjGHaq6I
>>89
所属事務所が弱小

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 10:58:18.59 ID:Z62+7sB10
>>59
俺小さい頃○○になりたかったんだよね
じゃあやってみよう
ってやつか

97 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:05:45.92 ID:T7DnWRN70
>>45
史上初の、
「日本シリーズで大事故。死傷者多数」って報道が生まれそうで怖い。

98 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:09:06.60 ID:ZPBStDXy0
>>92
勝ってない マーくんと則本で31の貯金つくった 

99 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:11:26.79 ID:9K20UFlQ0
御当地芸人はU字工事以外認めない

100 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:11:52.72 ID:ZPBStDXy0
DENAでもマーくんと則本がいれば優勝出来たってことになる

101 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:14:57.09 ID:KVmwh0dt0
いや、12球団ナンバーワンの鉄壁の内野守備があってこそ、
田中、則本の活躍ですよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:18:14.14 ID:d1YkXnrnO
>>93
それが難しい処で、流石にナベツネも先は長くない(多分…w)
此処で1003に再び名声がついてしまうと将来、第二のナベツネにならんとも…

103 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:07.24 ID:d1YkXnrnO
>>89
今ぐらいでちゃんと“ネタ”中心に息長くやってくれた方が良いよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:22:41.37 ID:/dUJrPUX0
【3.11】東北県民は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
http://namidamenews79.blog137.fc2.com/blog-entry-308.html

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切りの可能性も
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1329016272/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

105 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:23:49.68 ID:F/TKFJxc0
これでいわくまいたら95勝はできたな

106 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:25:37.00 ID:tfW5bwck0
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報

107 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:40:12.98 ID:ZPBStDXy0
マギージョーンズがいなかったら勝てなかったね 
その意味では采配はおいといて星野の編成力はすごい 

108 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:14.54 ID:rUkFdM/a0
>>107
星野が考えてることは単純なんだけどね
巨人と同じ いい選手引っ張って来れば勝てるってだけ
それを楽天にやらせるところが星野の凄いところ

109 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:19:41.21 ID:Smqf8kdIi
ちょっと何言ってるのかよくなからないんですけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:10.57 ID:mf9ZJjci0
関東じゃ全く盛り上がってないけどなw

111 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:09.08 ID:LtwuWsMF0
>>24
日シリ
Kスタ

略しすぎ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)