2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】チェルシーDFテリーが内田シャルケ戦展望「厳しい夜になる」

1 :大梃子φ ★:2013/10/22(火) 11:16:17.07 ID:???0
チェルシーDFテリーが内田シャルケ戦展望「厳しい夜になる」

 22日に行われるチャンピオンズリーグ・グループステージ第3節で、グループEでは、
日本代表DF内田篤人のシャルケとチェルシーが対戦する。
 敵地での一戦を前に、チェルシーの元イングランド代表DFジョン・テリーが前日会見に出席。
抱負を語った。クラブの公式HPがコメントを伝えている。
 テリーは、「僕たちは以前に1度、このスタジアムでプレーしたことがある。
ファンはとても良かったね。彼らのことを知っていて、4、5人の選手とは話すことができるよ。
彼らの前線は本当に脅威だ。それに、僕が見た試合では守備が安定していたね。
この試合が難しい試合になるとわかっている。『簡単に勝ち点3を獲得できる』などという、
間違った考えを持ってここに来てはいないよ。厳しい夜になるとわかっている」と、
試合を展望した。
 センターバックのパートナーを務めるブラジル代表DFダヴィド・ルイス、
イングランド代表DFガリー・ケーヒルについては、「彼らはどちらも優秀なセンターバックだ。
ガリーはチェルシーに加わってから成長している。彼はボールの扱いが見事で、
空中戦にも優れている。ダヴィドもすばらしい能力を備えている。彼はうまく試合の流れを
読むことができて、両足ともに優れている。パスを出すことも、すばらしいゴールを決める
こともできる」と、語った。

http://www.soccer-king.jp/news/world/cl/20131022/142882.html
http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/10/185486333-500x333.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:50.45 ID:nDOG7SGh0
上原MVP獲得記念

ALCS GAME 6 - October 20, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=EwmIWhDLyF4

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:16:54.12 ID:Dop/6Kbe0
鈍足オワコン

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:17:27.40 ID:ol0w6XLa0
余裕やな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:18:44.93 ID:vJZSN4XpO
激しい夜になる(意味深)

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:19:03.89 ID:FSwTEFZ+0
CL&ダービー専用機の牛田がまた見られるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:19:06.86 ID:+ynnnUyk0
テリー アー!

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:10.78 ID:h+JbXVOj0
スレタイに内田はいらんな

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:20:20.82 ID:3vnVxcdKP
-僕が見た試合では守備が安定していたね

嘘乙

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:21:06.73 ID:bKo69T/y0
激しい夜になると読んでアーかとオモタ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:21:57.97 ID:XKVj1VCA0
CLでは今のところシャルケは無失点だからな

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:22:59.32 ID:nSKy8Jmu0
>>8
俺もそう思う

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:25:17.56 ID:e+jpBDLl0
>>2

焼き豚乱入

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:27:51.30 ID:BEHbwHb50
617 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 12:30:25.44 ID:K/yFSqMa0
セルビア戦で、途中交代した後の、長谷部の姿が忘れられん
いわゆる社長座りで、偉そうにイスの肘かけに両腕でもたれ、
「なんで俺を変えるかな〜」てな感じで、高みからピッチを見降ろす視線で眺めてた
この態度が、今の代表を象徴している。自分を勘違いしているんだね
長谷部も、本が大ヒットして変わってしまったんだろう
南アで批判してた俊輔以下の態度だよ

620 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 14:25:55.73 ID:UmE7klyS0
>>617
俺も、あの態度で長谷部の人格が分かったよ
まあ能力不足なヤツが、日本代表のキャプテンだとか、ドイツだとか無理があるんだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:28:58.86 ID:aX4wV5hw0
内田シャルケっておかしいよな
あたかも内田が中心選手かのよう
フンテラールシャルケにしとけ

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:18.18 ID:8YfEt5Nji
テリーレイシスト危険

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:25.71 ID:eph06Cxw0
チェルシーは負けたらかなり痛いな

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:29:42.23 ID:yiQWBku80
新幹線を片手でなんたらかんたら

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:30:18.27 ID:DDfV8dD90
不倫のことかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:31:22.28 ID:hvfi1ZPD0
>>15
おいおいw

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:11.70 ID:XKVj1VCA0
フンテラは来年にならんと戻ってこないからプリンスシャルケにしとけ

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:14.77 ID:5/9QFaLy0
シャルケは良くも悪くも相手関係ないからな
漢シャルケにウッチーがいるのはホント不思議だな

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:23.13 ID:wWOJG+9r0
アザール、オスカルはヤバいよな
シャルケ守備陣が耐えられるかね

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:38.97 ID:hvfi1ZPD0
>>21
プリンスも出れるんですかね?

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:32:56.25 ID:OR+zHgYa0
>>14
たかが座り方一つでここまで言われるのか
どんだけ姿勢いいんだよ、こいつら

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:33:01.06 ID:JbfcNRdS0
激しい夜になる、に見えた

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:33:01.25 ID:bM+J//3C0
内田君は25歳になったのに女性ファンがやばいね
結婚したらどうしようとか言われても知らん

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:33:59.31 ID:phcrj3Fs0
>>1
ウイイレの写真貼るなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:34:16.00 ID:o+f8IuV5I
シャルケここまで怪我人だらけだと牛田にかかる負担が
ハンパなくデカいな
兄天狗も何とかあと2試合持ちこたえてくれ〜

30 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:34:19.06 ID:a0Fkor0c0
テリーは今誰の嫁と寝てるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:34:21.72 ID:XKVj1VCA0
>>24
出るよ 昨日練習に出てきてたしな
あとパパがそろそろ帰ってくるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:35:01.50 ID:GnwRunGw0
>>23
もっとやばいバイエルンとやりあってるからね

33 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:35:39.68 ID:lbLcw33H0
でもクズです

34 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:36:15.83 ID:bM+J//3C0
チェルシーはエトーが復活したら面白くなるんじゃないか
モウリーニョの存在はやはり大きい

35 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:36:57.57 ID:JbXC95/hP
BSスカパー!3時半か。

36 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:42:29.29 ID:jvzks+rqi
>>24
プリンスも膝問題有るからドラクスラーシャルケでいいんじゃない?
ちょっと長いけど

37 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:43:43.88 ID:LIQHTCcz0
リーグ最下位のチームにロスタイムで劇的逆転勝利した試合からはや3日
今日のシャルケはどんなかんじ?

38 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:44:23.96 ID:Y2IDVosV0
>>36
ドラクスラーもどうせ来年の今頃はレアルだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:46:29.56 ID:bM+J//3C0
シャルケだと中々タイトル取れそうもないしな
内田は強い時期にいたからカップ戦でも取れて良かったな

40 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:47:42.37 ID:hvfi1ZPD0
ゴレツカシャルケでいいよw
台所事情的に、出そうだし

41 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:48:23.32 ID:dkDxoJMR0
ヘーガー怪我して珍テル病に侵されそうになってる

42 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:48:53.74 ID:0F9UuAvZ0
wwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:49:39.79 ID:PgLrv5a0O
うっちーW杯終わったら移籍してくれ

44 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:50:20.67 ID:jvzks+rqi
やはりマイヤーシャルケがぴんと来るな

45 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:50:23.49 ID:XKVj1VCA0
プリンス1topで行けよ
サライじゃ繋げん 2列目はフクスドラマイヤーで

46 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:50:26.65 ID:Z4z0bqo1P
>>15
内田は一試合でボールタッチ100を超える中心選手だよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:50:55.21 ID:fwIajTCR0
>>34
年齢による衰えだから復活しようがないと思うぞ
それよりモウリ指導による師匠覚醒にかけた方が

48 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:51:56.05 ID:UKjjVqso0
へヴェデスシャルケだろ
異論は認めない

49 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:52:38.56 ID:1/nurJQe0
イケメン度では余裕でチェルシーに勝ってるからいいよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:53:39.58 ID:QFRp/kW8P
厳しい→激しい
に意訳しとけよハゲ

51 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:56:42.15 ID:uv8t8/fs0
試合後はサンタナの話題で持ちきりになるかずだからサンタナシャルケで

52 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:56:56.74 ID:o+f8IuV5I
ドラシャルケ…へヴェシャルケ…ヒデブシャルケ…

53 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:58:20.68 ID:ewaN9gPo0
なんだかんだでモウリーニョはテリーとかランパードをフル稼働させまくっているな

54 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 11:59:44.09 ID:fPc0CReV0
ゴクリ・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:00:22.68 ID:KKv7jN2u0
そこはケラーシャルケだろう
文句なしイケメンw

56 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:01:15.29 ID:GJ7Ydw5a0
双方のチーム状況はどうなん?
シャルケは怪我人続出と聞いたが

57 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:10.39 ID:fnF56HUZO
ノイシュテッターシャルケ

58 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:15.47 ID:4nQXZwAa0
内田の話をしているのかと思ったら、全然、してないじゃないか。

59 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:18.70 ID:o+f8IuV5I
絶好調チェルシーvs戦力半分シャルケ

60 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:07:04.02 ID:abMTcXwI0
ヘーガーが十字靭帯やって、そろそろ戻ってくると思ってたフンテラールも手術だろ?
不安しかないんだが、大丈夫かな
チェルシーはどんなメンツで来るんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:07:55.29 ID:9etq7q/50
ドラ、ヘヴェ、ヒテブ、ケラー、ノイシュ、アオゴ

シャルケイケメン揃い!
なんとか引き分けて欲しい

62 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:08:10.25 ID:2qKJU8l30
バーゼルに何で負けたかな

63 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:10:51.84 ID:TBPWNnlk0
いくらなんでも怪我人多過ぎる
ベスト布陣じゃない限りシャルケに勝ち目があるとは思えんのよね

64 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:15:56.30 ID:3KamYnrT0
シャルケ戦力では勝てそうにないんで顔面対決だ
ヒルデブラントまじイケメン

65 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:42.48 ID:abMTcXwI0
イケメンといえば、師匠は試合出るんかな
怪我だっけか

66 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:01.00 ID:dRfFWcUIP
ついに男にも手出すのか

67 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:10.75 ID:iz3VOCV8i
激しい夜になる と聞いて

68 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:21.24 ID:UuvKXlP20
チェルシーのGL首位通過は既定路線で、2位をシャルケ、バーゼルが争う形か

69 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:53.62 ID:o+f8IuV5I
首から上だけならシャルケ圧勝

70 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:22:28.13 ID:uAPSnMq30
ノイシュまじイケメン

71 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:23:43.54 ID:M4PgUsI50
内田、前の試合で疲労困憊って感じだったけど大丈夫なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:02.00 ID:3vnVxcdKP
20歳のドラクスラーすら中堅っぽい雰囲気を放つクラブ、シャルケ

73 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:25:28.07 ID:Z6t/pPhT0
バーゼルがステアウアに負けたらシャルケは有利になる?

74 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:13.72 ID:F0J3LxPVi
ジェイソンテリー

75 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:26:32.07 ID:XzkhxTKji
>>14
ユーロの時のバロテッリなんてもっとだったのに

76 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:27:40.18 ID:vFhiWvtF0
>>64
この間の試合はヒルデブラントいなかったんだけど、怪我じゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:27:42.81 ID:o+f8IuV5I
シャルケ現在普通にU-20が4人スタメンの可能性があるからな

78 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:22.40 ID:2zghCd370
チェルシーDFテリーが内田シャルケに「激しい夜になる」と言ったのかと思ったアッー

79 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:55.31 ID:+Gqlp6930
おい普通こういう時は監督名をつけるんじゃないのか、ケラーシャルケ

>>62
戦略で負けたねえ
バーゼルは意外と引いて守る戦い方も上手だった
シャルケ戦の時には全体的にお疲れモードだったな

80 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:13.91 ID:4uELI8/B0
>>76
ぎっくり腰だったけど今日には復帰予定

81 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:36:08.33 ID:86zTDiA10
この記者わざとホモスレにしようとしてるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:38:39.82 ID:mQ0N3R9G0
ロバシャルケでいいじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:01.88 ID:8bWleYhD0
▼離脱中
フンテラール
ファルファン
ヘーガー

▼故障明け
ボアテング
ジョーンズ
ヒルデブラント

これチェルシーに置き換えると誰と誰と誰がいない+故障明けの感じになるんだ?
シャルケの戦闘力どのくらい落ちてる?

84 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:45:51.34 ID:FILVbr8YO
>>82
(・ ・)

85 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:49:14.97 ID:5hYG+Lit0
アオゴシャルケでいいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:19.14 ID:m2/OJtf80
香川「うっちーよ、プレミアは甘くないぞ」

87 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:24.15 ID:cCbyMVrd0
>>81
あなた相当ゲイスポに毒されてる

88 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:51:34.58 ID:o+f8IuV50
>>83
故障明けリストに
コラシナツ追加で

それにまだ痛みを抱えて本調子じゃないのが
サライ
ドラクスラー
内田
マティプ?
ゴレツカ

89 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:07.17 ID:vzK5935T0
シャルケはドラクスラーはともかく
マックスマイヤーとゴレツカという
10代2人を先発で使わないといけないかもしれんね

90 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:48.84 ID:LAa1H1G9P
どうでもいいけどクレメンスにはいい加減見切りをつけろ
アイツ二部レベルだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:54:39.32 ID:kMx9zh950
ブンデスとCLは違うって言ってるから無難にジョーンズかコラジナツだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:08:46.36 ID:dGSvwb7i0
>>83

▼離脱中
トーレス
アザール
マタ

▼故障明け
ランパード
ラミレス
チェフ

くらい

93 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:56.69 ID:JwmjTps10
サンタナ先発なのかね
サンタナ劇場だけはマジ勘弁

94 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:10:31.89 ID:IMIkMYjc0
別に中心選手でもねえだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:15:36.45 ID:f70xpNLR0
英製吉田か

96 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:16:00.61 ID:AhYZ2dI30
不倫的ないみで厳しい夜?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)