2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田純一が小石田純一と初のツーショット…「クロックス初のルームスリッパ」発売記念イベント

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:00:37.66 ID:???P
 石田純一(59)が22日、生足を披露した。都内で行われた「クロックス初のルームスリッパ」発売
記念イベントに出席。普段は素足に革靴という靴下をはかないスタイルで有名だが、この日は
フォトセッションでおもむろにスリッパを脱ぎ、足の裏まで報道陣に見せつけた。

 また石田のものまねでプチブレーク中の小石田純一(33)も登場。
公の場でのツーショットは初めてで、石田はあらためて公認の太鼓判を押した。
「俺とかまねても特徴がないでしょう。でもうまくデフォルメしている。
僕も頑張らないといけない。僕の背中を乗り越えてってほしい」とエール。

 小石田は石田と並び「ついにここまで来た」と笑顔を見せたが、
一方で「恋愛は10年休んでいる」と言い、さらに「工場の2階のボロ家に
住んでいます。寝るスペースしかない。ギョーザ店でアルバイトをしている。
トレンディーより生活が大事」と、実生活では全くトレンディーでないことを明かしていた。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20131022-1207682.html
画像:イベントに出席した石田純一(右)と小石田純一
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/k-et-1022-0005-ns-big.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:01:53.85 ID:7i3HcVwD0
あれ?スリッパ見たかったんたけど

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:39.82 ID:frLnUYE00
どう見ても村下孝蔵だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:45.49 ID:9t5ajHpG0
ビジーフォーの小さいほうだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:16.44 ID:BYngs5bII
話題トレンデーなふたり

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:18.94 ID:Z62+7sB10
ハマカーンのボケ

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:08:43.15 ID:cxZyrJsA0
織田裕二もこのくらい度量が広ければ

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:10:18.52 ID:otbCpG/Y0
絶望的に似てない
見てて悲しくなってくる

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:11:42.09 ID:iDR3oUnZ0
>>7
石田純一が優しい人で小石田も助かったよな

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:12:49.78 ID:0Mu9GbUa0
似てない上につまらない物真似に公認出すなんて石田純一は器がデカイな

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:14:51.65 ID:BYngs5bII
器がでかいってより
似てない芸人でも公認ださなきゃ話題にならない存在って感じじゃね?

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:17:15.10 ID:2l/dbpW70
相変わらずブサイクだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:20:22.73 ID:viPYl7D70
岩田混一

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:24:54.93 ID:37PWz+Fb0
よくわからんが、ウルトラセブンがウィンダムとかミクラスと共に戦ったってこと?

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:28:33.66 ID:98vBp4JKP
数あるモノマネ芸人で最もつまらんランク

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:33.68 ID:TsxMnoYQ0
トレンディーだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:58.13 ID:iDR3oUnZ0
みつまJAPANぽい

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:06.11 ID:n7L25EpN0
昨夜「帝都物語」観てたら、石田純一が今の年齢の役やってた。あんま変らんw

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:05.73 ID:XzkhxTKj0
パチンコ営業 超専属 ×都市の左近 ○民族婚

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:35:52.12 ID:DNUcYXtW0
>>3
確かにw

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:21.36 ID:wNfmm3hH0
村下孝蔵さんに失礼です

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:11:26.13 ID:f70xpNLR0
>>2
おれもそっちが気になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)