2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】壇蜜 露出抑え講師に初挑戦…アラサー女性に関心の高い「仕事」について真剣なまなざしで語る

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:02:30.43 ID:???P
 壇蜜(32)が講師に初挑戦した。21日、東京・渋谷のシダックスカルチャーホールで行われた
幻冬舎のファッション誌「GINGER」とシダックスの共同企画セミナー「GINGER STYLE 
セミナー セルフ・ブランディング なりたい自分に近づく方法」で、20〜30代女性160人を
相手に自己演出などについて語った。

 同誌で連載を持つ壇蜜は、この日は「エロ」を封印。
肌の露出を抑えた白シャツにスカート姿というスタイルで登場。

 アラサー女性にも関心の高い「仕事」について真剣なまなざしで語った。
「働く」「結果」「良かった」の言葉をそれぞれボードにして三角形を作って
「この繰り返しだと思う」と持論を展開。

 「仕事がうまくいかない時に旅行などで気持ちをごまかすのも
良いけど、それでは成長できない。壁を乗り越えて大きな物になる」と
アドバイスを送った。

 質疑応答コーナーでは「お金の使い道」について聞かれ
「育ててくれた親に振り込んでいるのが一番多いかな」と答えた。

 90分の講義を終えると「最初の5分は緊張で動きにくかった。
でもトークショーにはしたくなかった」と言い、「真面目な雰囲気の中で
できたので講師としての役目はできたかな」と満足そうな表情を見せた。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20131022-1207501.html
セミナーの講師を務めた壇蜜
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/et-nt-20131022-7-ns-big.jpg
関連ニュース
【芸能】壇蜜 入浴シーン公開で美バストちらり
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381993974/
【芸能】壇蜜、知られざる幼少期を告白…小学校時代、友達となじめず、いつも隅っこでひとりぼっちだった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382332185/

2 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:02:49.02 ID:R0/s3nv8i
草なぎ:チョ・ナンカン
木村:チョ・マテヨ
香取:マヨ・チュチュ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:03:40.85 ID:bFUKBt+B0
>>1
痩せてきてるぞー。疲れてんのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:04:05.18 ID:S+VyQttj0
随分.布地が多いな

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:17.63 ID:2STEoPc80
>>1
ろくろっ首みたいな写真だな

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:05:34.66 ID:x/3NIhnk0
服着てる方がエロくていい

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:11.20 ID:dagK3gP50
>>1
もっとちゃんとスーツ着てくれた方が俺は嬉しい。興奮する。

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:06:11.95 ID:GiiilgSX0
誰が聞くんだよこんなのww

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:07:38.53 ID:dNaMKyB80
.
このヒトなぜか屁が臭そうなイメージしかない

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:11:20.44 ID:hG+gH/v00
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=204392
ショックΣd(゚□゚d)!AKB48の商標登録代理人がしばき隊メンバーキム!?

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=199669
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚) これが気仙沼の美少女軍団だっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=172366
画像アリ「こんどーむ使います」JKの撮ったプリクラがガチでヤバ過ぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:14:29.03 ID:LLGS4wZs0
群れ+群れ→蒸れ

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:35.99 ID:DCTNmjds0
幸が薄そうな写真だな

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:38:42.38 ID:qExc5cJ20
えっ? メルモちゃんの手コキ講座?

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:41:13.31 ID:Zm6j3dGb0
何か顔と体のバランスおかしくない?

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:56:28.09 ID:h0ykzEa/0
衣装?私服?似合ってないな

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:02:04.97 ID:gQGNRl2HO
顔と体のバランスがおかしい。コラ?

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:08:00.80 ID:RFp5qg1I0
画像の”蒸れ”って単語にそこはかとないエロを感じ取ってしまう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)