2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】モリッシー、自身のセクシャリティをヒューマセクシャルだと説明

1 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:29:07.43 ID:???P
 10月17日に自伝『Autobiography』を出版したモリッシーは
自身のセクシュアリティについて説明している。

 自伝でモリッシーは30代の頃にジェイク・オーウェン・ウォルターズという男性と
2年間の交際をしていたことを明らかにしているが、実際に恋愛関係にあったか
どうかは明らかにしていない。ただ、モリッシーはウォルターズとの交際を通して
「ようやく、ぼくにも誰かと一緒にやっていけるのだとわかり、永遠に変わらないかのように思えた
『ぼく』という主語がこれまで生きてきて初めて『ぼくたち』というものに変わることになった」と綴っている。

 その後、モリッシーは自身のファン・サイトのトゥルー・トゥ・ユーで、
自分はホモセクシュアルではないという次のようなコメントを明らかにしている。

 「残念ながら、ぼくはホモセクシュアルではありません。厳密に言うと、
ぼくはヒューマセクシュアルということになります。ぼくはヒューマン
(人間)に惹かれるのです。とはいえ、滅多にあることではないのですが」

 コメントは10月19日付になっていて、モリッシーが
サイン会を行ったスウェーデンで書いたものとなっている。(>>2以降に続きます)

ソース:ロッキング・オンの音楽情報サイト
http://ro69.jp/news/detail/90912

2 :禿の月φ ★:2013/10/22(火) 12:29:26.04 ID:???P
>>1からの続きです) 
 なお、クリスマスにかけてモリッシーの自伝はベストセラーになりそうな勢いで、
書籍販売チェーンのウォーターストーンズの広報のジョン・ハウウェルズは
次のようにAP通信に語っている。

 「イギリスではモリッシーはアイコンのひとつですからね。
音楽的なヒーローの80年世代のうちでも、これまで
語られてこなかった最大の伝説ですから」

 また、モリッシーの『Autobiography』は
イギリスのアマゾンでベストセラーの1位となっている。(了)

3 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:21.93 ID:+opknKy10
森氏の言うことはわからん

4 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:30:27.71 ID:viPYl7D70
ちょっと何言ってるかわかんないですねー

5 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:32:58.11 ID:bOEkvHYd0
ゆるキャラの何かだと思った

6 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:33:18.71 ID:DCTNmjds0
ジョニー・マーじゃないんか

7 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:34:58.77 ID:qvRMH7y50
和訳*僕は男女問わず魅力的な人間とならSEXできますよ
   でも獣姦はNG 

8 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:37:18.39 ID:bgyzMZ5t0
いわゆるひとつのバイセクシャルですね

9 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:40:17.77 ID:kdeB2GmN0
何言ってんのか全然わからん

10 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:42:41.33 ID:dXZlYKS2P
熱愛スクープとられて、お友達です
っていうようなもんだろ?

公衆トイレで捕まったあと、バイじゃなくてゲイです
って認めたジョージ・マイケルの潔さ見習えよ

11 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:43:39.02 ID:Ua6NBglvi
星飛雄馬かと思った

12 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:44:30.33 ID:xt6ldKAHO
お前はただの自分本意なホモや!

13 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:47:36.84 ID:tlt8QhJp0
マーとじゃなかったのか

14 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:50:21.34 ID:dXZlYKS2P
マーには片思い(マーにはガールフレンド現奥さんいたから)

15 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:52:06.01 ID:BzpJCV2uO
アニマルセクシャルとかアースセクシャルとか何でもありだな

16 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:53:07.93 ID:4wgB3Pbx0
「キアヌ、君はゲイであるという噂もあるし、バイセクシャルであるとも言われている。本当のところは、どうなんだい?」

キアヌ・リーヴス
「僕がその噂を否定するのは簡単だ。けれどそんなことをすれば僕はゲイやバイセクシャルの人間であると思われたくないということになるだろう? 
それはひとつの差別意識の表れだよね。ゲイだと思うなんて酷い、バイセクシャルの人間だと決めつけるなんて失礼だとそんな風に考えること自体が、実はひどく差別的なんだから。
セクシャリティにかかわらず、僕は僕だよ。僕の俳優としての評価は、セクシャリティとは無関係だ。
だからその質問に対する答えはたった一つ、『ノーコメント』だよ」

さすが、キアヌ、いいこと言うね!と思わせる反面、「バイってこと?」という疑問が残った

17 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:56:07.26 ID:bOkaQPSS0
モリッシーって引きこもりでモテなかった反動で売れたら女食いまくってたって聞いたけど

18 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:58:17.95 ID:fmzCQ4570
最近の人物だろふなっしーって
昔からいた?

19 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 12:59:02.63 ID:DFGtjyCm0
誰?もしかして森島?サッカーの

20 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:02:53.09 ID:f70xpNLR0
まるで俺みたいだ
30以上のおっさん以外に人間なら余裕

21 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:03:54.19 ID:LZMdYTBw0
若いころスミスが好きでガンガン聴いてたけど、最近ちょっと聴いてみたら
何やらめちゃくちゃイタイなという感想を持った
でもイギリスの当時の街並みとか雰囲気にはよくあってると思う

22 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:09.91 ID:f70xpNLR0
日本語おかしいな
30以上のおっさん以外の人間だったら余裕

23 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:29.54 ID:fyAgjTWe0
ただし肉食うやつはNG

24 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:33.30 ID:1VnJtMGr0
心に茨を持つ長嶋茂雄

25 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:05:58.79 ID:YZ6xUnC+0
ここら辺の人はすごいギャランドゥをもっていそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:11.50 ID:KCJfY7Sh0
本当にちょっと何言ってるかわかりませんでした

27 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:09:53.13 ID:1JfOSmIQ0
まだファンに抱きつかれてんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:10:24.73 ID:HPMnQV9L0
>>20
大丈夫
自分が歳取ってくると
どんどん射程距離も変動してくるから
アラサーの熟しかけた色気に気付かないうちにドキドキと・・
そんな日が(ry

29 :名無しさん@恐縮です:2013/10/22(火) 13:11:05.13 ID:NEsND6zt0
獣姦差別

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)